5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東邦音楽大学 part1.

1 :nanasissimo:2007/12/07(金) 08:14:44 ID:64fbCAwNO
『きんもー』禁止。

東邦についてちゃんと語りましょう。

716 :nanasissimo:2009/11/06(金) 18:19:08 ID:cd9kcy120
>>715 尺八専攻ばかりでつ。


717 :nanasissimo:2009/11/09(月) 17:17:02 ID:GAcjedfA0
2ちゃんねるは、現在、全てのIPアドレスまたはホスト情報を記録しています。

発信者情報開示の方法
http://qb5.2ch.net/flow.html

718 :nanasissimo:2009/11/09(月) 22:02:51 ID:1GU+HkCa0
>>717 でりへるちゃん本人登場だ!


719 :nanasissimo:2009/11/10(火) 07:31:11 ID:KFh6WnCh0
>>717
W田?

720 :nanasissimo:2009/11/10(火) 10:23:37 ID:FzuQyd1E0
>>717 ネット上に公開されている情報だし、名誉を傷つけてもないし…。

デリヘルやってる自分が後ろめたいだけでしょ?

まさに天唾だね!


721 :nanasissimo:2009/11/12(木) 15:41:21 ID:Q6upJQY7O
てかデリヘルやってて何が悪いの?家とかホストのためでもいいじゃん あんたらに迷惑かけてないから

722 :nanasissimo:2009/11/13(金) 12:13:16 ID:pj124jm+0
悪くないよ!職業に貴賎はないし。法律に違反しているわけでもないもんね。
もっと自信もって『わたし!デリヘルで働いてます!!』って堂々としてればいいよ!

隠したいの?恥ずかしいの?


723 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

724 :nanasissimo:2009/11/15(日) 17:58:01 ID:Z0mYY2rf0
でりへるちゃんよかったね合唱の伴奏の名前ネットにでなくてね。おかげでわたしの名前もでなかったよ。

よくやるわ。


725 :nanasissimo:2009/11/15(日) 18:05:29 ID:v/2YU77gO
ここの卒業生にW田N也って作曲家いたよね?

在学中から凄かったの?

726 :nanasissimo:2009/11/18(水) 03:35:39 ID:AObcjEhOO
デリヘルって事はその店に呼んだらあの伴奏の奴が家に来るんでしょ?

即却下するわ

727 :nanasissimo:2009/11/18(水) 23:15:21 ID:BDNnKzGDO
>>725

在学中からプロでやってた。
少なくとも東邦では希少。

728 :nanasissimo:2009/11/20(金) 03:07:29 ID:0REUh4ySO
この学校にW田N也以外にプロでやってる人いるの?

ここ最近で

729 :nanasissimo:2009/11/20(金) 14:31:08 ID:Ay4XeNOSO
>>728は作曲マルチ


スルー推奨!

730 :nanasissimo:2009/11/22(日) 02:09:29 ID:yqSB5raFO
合唱 乙

731 :nanasissimo:2009/12/08(火) 02:02:01 ID:9QixGPM20
mixiID3840946
こいつって東邦?

732 :nanasissimo:2009/12/08(火) 23:21:55 ID:FxboCEsi0
はいはい私怨私怨。

733 :nanasissimo:2009/12/09(水) 06:17:04 ID:viiBavGpO
プロって何をもってプロというの?
依頼で演奏や作曲してるひとなんかどんな学校にもいるし自分らで演奏活動してある程度実績あったらプロといっていいんじゃないの? 


734 :nanasissimo:2009/12/14(月) 00:00:23 ID:b8LA6WMwO
オペラどうだった

735 :nanasissimo:2009/12/14(月) 14:08:54 ID:Rcpr1W5+O
疲れた

736 :nanasissimo:2009/12/14(月) 22:45:12 ID:fvHIiz5oO
>>732
本人?

つかW田といい>>731といい、ロクなやついないなホントww

737 :nanasissimo:2009/12/24(木) 23:47:10 ID:lHbQNLZT0
クリスマス暇だなぁ。誰でもイイからオメコしてくれないかな。

738 :nanasissimo:2010/01/25(月) 23:14:33 ID:EJbja/vH0
桐朋音大と東邦音大どっちがいいの?

739 :nanasissimo:2010/01/26(火) 02:44:51 ID:1efFspCs0
>>738
ちょww
桐朋に失礼極まりないぞww

とりあえず桐朋スレに「桐朋音大と東邦音大どっちがいいの? なんて質問してごめんなさい」って謝るべきwww

740 :nanasissimo:2010/01/26(火) 07:00:57 ID:WpS27HEA0
どんでバイトしてるコかわいいね。

741 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

742 :nanasissimo:2010/01/29(金) 22:03:09 ID:vn9U1rVpO
>>593 この人今度水着でチャットするんだってさ(笑)皆さんお誘い合わせの上、参加よろしくお願いします(爆)…さてこの人どこまでいってしまうのでしょう?

743 :nanasissimo:2010/01/31(日) 22:27:29 ID:CzZP/kq50
>>742
群馬の女は勘違いしてるのが多いよ。

744 :nanasissimo:2010/02/01(月) 19:54:32 ID:UVLQDGIB0
>>742
そのチャット、どうやって見れるの?

745 :nanasissimo:2010/02/05(金) 02:33:35 ID:1ZXoQ5xU0
W田!!
めっちゃブス!!!

きんも〜!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=RaMw0ik_m_A


746 :nanasissimo:2010/03/05(金) 01:02:23 ID:spXLXzQPO
>>593最近学校の話をしなくなったのは嘘がばれるのが怖くなったから?それとも?

747 :nanasissimo:2010/03/08(月) 00:18:51 ID:WfFhO6eh0
http://www.nicovideo.jp/watch/nm9934929
プロに認められた最高の曲

748 :nanasissimo:2010/03/10(水) 07:11:18 ID:OI/jV0eV0
あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
馬鹿失業者wwwwwwwww ひー苦しい
あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
馬鹿失業者wwwwwwwww
馬鹿失業者だってwwwwwwwww ハロワでも嫌われ者のレノン理解先生wwwww
あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは

749 :nanasissimo:2010/03/11(木) 03:02:39 ID:hhHudA+U0
ここの音大の事務にイケメンっていんの?

750 :nanasissimo:2010/03/18(木) 18:37:54 ID:A+2NhRN60
おたくがいっぱい!!
みんなホットドッグ食うのか?

751 :サークル宣伝:2010/03/19(金) 00:00:20 ID:JXH6M/040
早稲田大学ショパンの会 ☆ワセクラ2010掲載ページ p.25 ☆

公式 http://www.waseda-chopin.com/index.html

mixi http://mixi.jp/view_community.pl?id=797386

2ch http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/piano/1184597504/


今年でサークル創設30周年を迎えるとともにショパン生誕200周年の記念すべき年です
年3回の演奏会に年4回の旅行。演奏はもちろん、それ以外のイベントも盛りだくさん♪
伝統があり音楽系サークルでは最大規模を誇ります

レベルやジャンルを問わず演奏できるまったりピアノサークルです
ピアノが弾ける人、これから弾きたい人、みんな大歓迎です!
僕らと一緒に音を楽しむ生活始めてみませんか?

752 :nanasissimo:2010/03/19(金) 04:05:22 ID:WrEpKigbO
卒業オメ!

753 :nanasissimo:2010/03/28(日) 14:29:21 ID:76vtV2Dj0
きんもーっ☆
ここの大学の人って、みんなあんなクズみたいなやつなんだろうな
気の毒低偏差値

754 :nanasissimo:2010/04/05(月) 06:51:02 ID:clXNuLbmO
音大に偏差値は関係ないからw

755 :nanasissimo:2010/04/12(月) 20:07:41 ID:fnL+1Z52O
え?オーケストラ? 
ここのはブラバンだろ? 音大でブラバンてやばくないか?

756 :nanasissimo:2010/05/01(土) 23:26:18 ID:FZ026Q7X0
東邦祭乙

757 :nanasissimo:2010/05/12(水) 19:17:33 ID:IrIzLPoi0
新○○駅で風が強いのにプリーツスカートはいて裾を気にしてた娘、なかなかかわいかったよ。


758 :757:2010/05/14(金) 21:20:48 ID:Kf7ovUVh0
そのコ、グラビアアイドル並みの容姿で会うとつい見とれてしまうんだけど誰か知らない?
ちなみに、W田と同じ県出身でたぶん今年2年生。


759 :nanasissimo:2010/05/28(金) 22:31:10 ID:qddGPX4M0
w田、mixi退会したのか?

760 :nanasissimo:2010/06/18(金) 19:01:07 ID:MLXxxC5r0
きんもーっ★

761 :nanasissimo:2010/06/27(日) 00:55:43 ID:PMGWaScvO
>>759 mixiもアメブロも退会しました。最新情報求む(笑)
w田光加(23)=神泉美香(21)引退?=真央(20)ダミー出勤?

762 :nanasissimo:2010/06/27(日) 21:10:37 ID:vA3wdq5u0
W田は実家に帰ったのか?

763 :nanasissimo:2010/06/29(火) 00:08:12 ID:h6FcBfH90
w田は年齢など設定に無理があったよね。

764 :nanasissimo:2010/07/19(月) 18:19:48 ID:s9/W+OVq0
W田は、G県の女特有の勘違い女だな。

765 :nanasissimo:2010/07/22(木) 22:22:52 ID:aVFHSd8u0
w田、G県でて現実わかったか?

155 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)