5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーサー王物語  第5章第2部

1 :外伝担当。。。:2007/12/15(土) 18:24:30.77 0
王様、引越しです
    i^Y^Yi
  ★ ノノハヽ     
  ┃从o゚ー゚)<引越しだとゆいたい
  とヾミ彡ミフつ  
  ┃ノ: : 《》:ヽ     
  く;_;_;_人_;_;ゝ  


2 :外伝担当。。。:2007/12/15(土) 18:26:16.03 0
まとめサイト(保管庫様に感謝)
http://ookami-bc.hp.infoseek.co.jp/txt/kingdom.html

登場人物紹介 (ネタバレ満載なので初めての方は注意)
http://ookami-bc.hp.infoseek.co.jp/txt/kingdom/characters.html


過去ログ
マーサー王物語
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1181163425/
マーサー王物語 第2章
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1182866894/
マーサー王物語第2章第2部
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1184368437/
マーサー王物語第3章
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1187493007/
マーサー王物語第3章第2部
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1189409919/
マーサー王物語第3章第3部
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1191852777/
マーサー王物語 (第3章第4部扱い?)
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1192800561/
マーサー王物語 第4章
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1194114517/
マーサー王物語 第5章
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197453574/

3 :外伝担当。。。:2007/12/15(土) 18:28:42.18 0
メロニア国物語 第3章 This is 運命 〜1〜

シスコムーン国に来て早くも半年が過ぎようとしていた。
仲間と合うことはあまり出来なかった。朝から晩まで修行していたし、なによりも上官の許可がでなかった。
それでも顔を合わせることは合ったが、ただ一人ヒトミだけはそれもなかった。
寒い日の風呂での一件以来、シバチャピンに迷いは無くなった。来る日も来る日も寒風吹きすさぶ中、竹を振る。
心の迷いはのなくなったその軌道も鋭さを日に日に増していった。
(イナバさんの言ったことは本当だ。気持ちで技自体もこんなに違うなんて。)
シバチャピンは自分の進歩を肌で感じ今までにない充実感を味わっていた。
それから1ヶ月も経つと杭を折ることも出来るようになった。だが、それでもシバチャピンはつづけた。
鍛えた技を更に練り上げるために、振り続ける。そんな春も間近なある日。

「おい、シバ。これから作戦会議がある。お前も参加し。」
「えっ、作戦会議って・・・何かあったんですか?」
普通、上官に対して口答えは許されないが、傭兵であるイナバコフはその辺は鷹揚だ。
「知らん。ミワが何か掴んだらしい。それに、他の3人も来るで。」
その言葉にシバチャピンの顔がパっと明るくなる。
「そうですか!久しぶりだなぁ。みんな元気かな。」
わくわくしながらイナバコフについて作戦会議室に入る。そこには懐かしくも、変わった仲間の姿があった。
ムメは白衣姿でメガネをかけていた。
「ムメ、なにぃそのメガネぇ」
「ズバリ!博士と呼びたまえ、シバチャピン君。」
そう言って人差し指を真っ直ぐに突きつけ一点を凝視する。
「ふえぇ・・・」
それに若干の恐怖を感じて後ずさる。

4 :外伝担当。。。:2007/12/15(土) 18:30:17.67 0
第3章始まってすぐ鯖移転でビックリw
王様、迷子にならないかなw

5 :外伝担当。。。:2007/12/15(土) 18:39:16.32 0
てっきりなくなるもんだと思ったら・・・
こっちには書き込まないで下さい

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:58:13.54 0
あっちが終わるまで保全し続けるぜ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)