5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田まことに刑事役やらせるのいい加減にやめろよもうお爺ちゃんじゃねえか

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:18:24.73 0
見た目年齢も定年過ぎてるぞ

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:18:59.60 0
はぐれ刑事純情派

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:19:13.57 0
うm どーみてもおかしい

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:19:56.73 0
今夜のドラマもまんだ久子が娘役とかもうついていけない

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:20:38.77 0
みんなパチンコ必殺仕事人やってるからわからないんだよ
まだ若いと思い込んでるんだろ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:21:59.48 0
満田も50過ぎてるよな

7 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 17:22:08.39 0
その娘役のリアル年齢がもうすぐ50ってのもなんだか凄い

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:22:13.89 0
漫談の滝あきらで御座います

9 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 17:24:26.89 0
もっと凄いのはその藤田の上司役の爺さん
80近いのに現職刑事ってw

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:25:03.12 0
公務員の定年が誤解される

11 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 17:26:00.35 0
実際こんな人が刑事で聞き込みきたら警察大丈夫か?と思うよな

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:29:19.93 0
もうやめさせてあげて

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:36:32.14 0
定年制のない芸能界の老害は寿命が延びてより酷くなっている
役者にぶら下がる企業やスタッフも固定されお金の流れが滞る
若い役者に仕事を譲れ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:37:41.57 0
小林圭樹よりはいいだろ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:38:50.16 0
小林桂樹だった

16 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 17:41:55.02 0
あれってプレヴューの時に変に感じるプロデューサーとかいないのかね?
ギャグだよあれじゃ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:42:35.14 0
榎木孝明は浅見光彦を返上したよな
兄貴役に回ったけど

18 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 17:43:05.44 0
老人ホームの演芸会だな

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:43:52.31 0
野際陽子が京都迷宮で絶叫するのが少なくなったもう75くらいのおばあさんだからしょうがないけど
代わりに国生さゆりが絶叫するようになった

20 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 17:44:30.94 0
ジジイがウロウロしてるうちに事件が解決する世界って素敵ね

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:45:32.66 0
見なければいいだろうに

22 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 17:46:38.99 0
面白い!とか思ってる人っているのかな?

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:53:47.44 0
テレ朝の京都ドラマをよく見るジジババ視聴者って結構入るから数字はそれなりに高いよ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:56:17.00 0
土曜ワイド劇場
「京都殺人案内第30回スペシャル〜音川刑事玄界灘を渡る!京都-有田・
伊万里-韓国プサン!妻に捧げる1200キロの逃避行!思い出が消える前に!」
12/15(土) 21:00 〜 23:21 テレビ朝日
http://tv.goo.ne.jp/contents/program/008/0007/20071215_2100/index.html


25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:56:30.06 0
森光子って確かに元気だけど周りの気の使いようを見ていると痛い

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:00:26.73 0
うちの旦那はまだ30半ばだというのに、京都系ドラマを必ず録画するから困る
藤田しかり橋爪しかり
あと何か何人も違う人がやってる浅見シリーズも

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:01:06.53 0
人寄せパンダは死ぬまで使うどころか
死者でも利用できる

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:01:37.24 0
DS西村京太郎サスペンス 新探偵シリーズ 「京都・熱海・絶海の孤島 殺意の罠」
http://www.tecmo.co.jp/product/nishimura/

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:03:00.05 0
渡瀬恒彦は好きだけどな

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:04:33.70 0
主婦のカンは結構面白い

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:05:42.65 O
カバっぽい

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:06:52.01 0
カピバラっぽい

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:09:49.65 0
じゃあ一番刑事が似合う俳優って誰だよ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:12:34.11 0
もちろんニコラス・・・

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:12:56.07 0
佐田・・・

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:13:17.99 0
鈴木・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)