5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野川さくら って何かしたの?

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:06:57.27 0
某所でえらい叩かれてた

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:08:44.89 0
誰?

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:10:55.27 0
性悪らしいね

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:11:49.30 0
ローゼンメイデンの雛苺?

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:12:29.67 0
叩かれてた・・・?

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:13:43.92 O
某所ってどこよ?

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:15:44.97 0
なんたらっていうサイト

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:16:00.13 0
今夜もみっくりさっくり

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:16:44.23 0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1192242688/l50x

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:17:00.92 0
すごい太った

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:18:41.85 0
663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/12/06(木) 23:12:56 ID:2KHQdCMG0
「野川さくら」への応援取り止めの件
 所属事務所に移籍してきた某声優[現在はフリー]に対して、
自らの保身の為に活動機会を再三にわたって妨害する行為を
行っていた事実が判明したことから、応援対象として相応しく
ないと判断致しましたので、今後、「野川さくら」へ一切の
応援を取り止めることに致しました。
掲示板の関連記事は一部を除き全て抹消済。
当HP「さくにゃん@Cafe」についても年内中に閉鎖致します。

さくにゃん@Cafeの管理人恐ろしい事を載せるな
我々一般人じゃ事実がわからないというのに・・・

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:21:32.24 0
俺サイン持ってるわ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:22:05.09 0
>>9
拡張子が怪しい

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:22:05.35 O
モームスヲタ並にキモいな

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:22:32.98 0
熱心なファンほど詰まらん事きっかけでアンチになるんだよな

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:23:30.70 0
女の野川
男の森田(ティーダとか一護の声)

っていうぐらいの嫌われ者だね

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:24:10.09 0
拡張子て、ただの2ちゃんスレじゃないか

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:25:02.03 0
野上さくらとかブサいくすぎるからどうでもいいな

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:25:07.99 0
ブリーチ嫌われてんの?

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:27:12.60 0
>>19
勘違い声優の極みみたいに言われてるw

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:28:01.01 0
ティーダっす

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:28:35.59 0
>>11
こういうとこが怖いし気持ち悪いわ声優ヲタ
ハロヲタにはこういうのはあんまり居ないだろう

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:29:34.34 0
ハロヲタも声優ヲタもそんなに変わらんよ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:29:37.67 0
鏡みろとゆいたいです

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:30:08.75 O
なんでこういう時だけハロヲタを美化させるんだろうな
>>22とか

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:31:24.07 0
たかが一声優が
> 自らの保身の為に活動機会を再三にわたって妨害する行為
なんてことできるの?

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:32:46.76 0
応援やめるにしても「応援大賞としてふさわしくない」とかわざわざ書かないだろ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:33:16.71 0
普通は対象だよな

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:33:38.72 0
ハロヲタなら理由の一端を目撃したのではないかな

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:34:26.47 0
アニヲタは片方の情報元に独善的に白黒断定するやつが多い

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:35:38.58 0
おまえら妨害の内容知ってるの?
教えてくれ

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:35:49.55 0
あーやが無事ならそれで満足

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:36:04.34 0
にゃっほー

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:37:38.83 0
何だあーやに嫌がらせしたのかこいつ

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:40:17.70 0
これって平野が性悪っていう流れになる可能性あるよな
これで野川って人が潰されたら

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:42:13.12 0
嫌がらせじゃなくて「活動を妨害」なんでしょ
なんだろね

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:42:33.93 0
あーやっていまフリーなの?

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:43:28.74 0
http://www.geocities.jp/starwing777/
ここれすね、消さないでわざわざすべてに斜線がひいてあのが怨念を感じるのれす

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:44:56.50 0
芸能人声優反対同盟

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:45:14.71 0
性悪の安倍なつみの性格をやや良くしたのが野川

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:45:37.35 0
>>38
頭のおかしいオタクだな
これでそのオタクに共感すると思ってるのか?

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:45:39.23 0
この人はそんなに権力のある人なの?

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:46:52.12 0
どうみても野川って人が粘着されてるだけにみえる

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:46:59.97 0
よくわからんけど身内なのかこいつ

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:47:08.16 0
声優の妨害っていったら
声録ってるときに回りでうるさくするとかだろ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:47:33.09 0
安倍のアンチが全部元安倍ヲタなのと同じだな

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:47:44.21 0
ブサイクなのに自分でさくにゃんって言ってる人だろ

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:49:21.70 0
こういうヲタは死ねばいい
センスのないサイトなんかやめちまえ

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:49:25.91 0
あーノサクねノサクw

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:50:01.84 0
フリーでこいつの好きな声優リスト
丹下 桜さん
徳永 愛さん
堀江由衣さん


51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:50:48.97 0
飯塚雅弓さん イベント参加回数 61回

すごすぎw

52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:52:19.52 0
丹下ってもう消えたんだろ

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:52:45.53 0
のさくと同じ事務所だった徳永愛って人をどうのこうのしたってどっかで読んだ

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:53:02.54 0
徳永愛とモメた、ってことはスレに書いてあるけど、それがこのウェブページの内容なのかはわからんかった

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:54:00.05 0
>>45
自らの保身の為に活動機会を再三にわたって妨害する行為
って書いてあるからえらい権力でも持ってて仕事を回さないとかってことかと思った
保身の為ってのも意味わからんがw

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:54:01.55 0
どうせ誰もが納得するような妨害じゃないんだろ
子供じみた理屈なんだろ

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:54:59.93 0
靴を隠したり画鋲を靴に仕込んだりしていたんだろ

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:55:26.25 0
光井がしゃべりすぎたせいで俺の高橋が映らなかったとかそういう感じなんだろw

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:55:28.62 0
妨害ねぇ・・・ラムズは野川が中心だし妨害する理由がないかと

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:55:37.32 0
あーやが無事ならどうでもいいな

61 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:56:29.85 0
声優ってブサイクが多いからイベントとかでは必死なイメージ

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:56:45.30 0
これからはういういだよ

63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:57:01.46 0
>>50
一番下はもうフリーじゃないな

64 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:57:21.96 0
うきうき?

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:57:36.55 0
かなっぺが虐められてないならそれでいいよ

66 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:58:06.38 0
桃子を救ってやって

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:00:23.24 0
ブサイコだからかわいい子に嫌がらせしてそう

68 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:02:59.95 0
年寄りが若手に嫌がらせってのは絶対あるな

69 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:05:38.34 0


70 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:06:43.31 0
丹下桜が好きでした

71 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:08:05.96 0
丹下桜もう40になるのか俺も歳とるわけだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)