5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋がもの凄くさぶい件

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:04:32.13 0
部屋に暖房機なくて特に足が凍りつくように冷たい


2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:05:22.57 0
マウスを握ったまま拳が凍ってしまった

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:05:52.15 0
寝れ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:05:54.61 0
俺の部屋は寒い上に臭い・・

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:06:00.80 0
4様

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:06:18.09 O
室温8℃で布団から出られん

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:07:01.43 0
おれなんかソファー環境なのに
暖房器具がホットカーペットだ


8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:08:00.83 0
さむいのう…ギギギ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:09:55.87 0
日本って一番寒いんだってね
エスキモーの氷の家の中とかより寒いとか

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:11:22.79 O
今夜は地下道まで足延ばすかなダンボールだけじゃ死んじゃうかも

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:13:44.59 0
靴下はくだけでだいぶ違ってくるぞ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:15:20.53 0
スーパーで2,000円くらいの電気ストーブを買え

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:16:15.98 0
>>1
関西人かね?
服`服を

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:16:21.83 0
寒い部屋うp!

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:17:06.85 0
この寒さ
野良ぬこがどこで暖をとって朝を迎えるのか
昨夜は22時頃のそのそ歩いていた

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:17:11.52 0
>>9
日本の家は構造自体がカスってこと?

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:17:59.90 0
都道府県と市区町村名だけでも教えて


18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:19:07.62 O
パトラッシュ…僕もう疲れたよ…とっても眠いんだ…

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:19:24.78 0
>>9
測定条件を詳細にいってくれ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:20:01.90 0
よく言われる事だが
雪国の人の方がムダに燃料暖房を使い込んで
家庭や会社の屋内では関東の人より温かく冬を過ごす

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:20:11.92 0
こんなに寒いところもあるよ
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/1b/1500/1225.html

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:20:55.80 0
明日雪だるまじゃんか

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:22:41.78 0
TV・PC・コンポ・ハロゲンヒーター・ホットカーペット・他蛍光灯等

ものすごい勢いでメーター回ってるよ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:23:16.92 0
スリッパはくだけでも違うな

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:23:26.78 0
窓にプチプチを貼ると
雨戸の無い都会のアパートでは助かるよ
但し火災には注意

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:27:36.99 0
酒飲め

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:30:33.98 0
コタツほしい・・・

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:31:57.97 0
燃費効率のいい暖房器具教えてください
エアコン以外で
ファンヒーターってどうなんですか



29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:34:37.86 0
灯油たけえ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:35:27.62 0
マットか座布団で盾を作れば暖かいはず

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:36:27.11 0
超寒い日以外は使わないのが条件で
15日間くらいしか使わない場合でも?



32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:40:11.59 0
スキー場でゴンドラが止まり数時間
寒いだろうにウンコやおしっこは大丈夫なんだろうか

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:40:23.79 0
部屋の中で寒いとか暑いの気にして生活してる人の気がしれない

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:42:06.71 0
なんで足だけ冷えるのか不思議なんだけど

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:42:23.43 0
マリー黙

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:46:29.69 0
コタツなんて掛け布団敷布団込みで8000円も出せば買えるのに

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:47:26.95 0
>>34
冷気は下に
心臓から遠い足


38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:59:27.69 0
電気製品大量に使ってるとあったかいよ
他の部屋に行くと温度差にびびる

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:59:37.69 0
ここから0時までが特につらい
デスクで2ちゃんやるから足が悴む


40 :名無し募集中。。。羊スト:2007/12/15(土) 18:10:18.18 0
名前は分からんがダウンタウンとかがガキの使いで冬にロケとかやったら
黒の長いプーマのマークが入った羽毛ダウンみたいなの着ると暖かいよ
3年前買ったけど無敵すぎ、3年前で3万ぐらいだから今は4万ぐらいかも

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)