5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護は辻に潰されたわけで

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:54:02.34 0
モー娘。在籍時誰も加護と辻は同格だと思ってなかったのに
いきなり辻と同格扱いにされて加護はかなり不満に思っていただろう
そのストレスから煙草に手を出してしまったわけで

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:55:47.54 0
いいわけだよね〜はぁぁんはぁぁん

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:57:22.35 0
結局自滅か

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:00:32.64 0




5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:00:34.21 O
ヤニ本人は別格だと思ってたが周りは誰ひとりそうとは思わなかったってことですね

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:02:24.25 0
あのDQNな母親を見たら加護がこれぐらいやりそうなこと分かるだろ

7 :名無し募集中。。。羊スト:2007/12/15(土) 17:03:46.28 0
>>1
その理屈分かるわ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:03:57.02 0
加護家って行動原理がもろ部落臭がしてキモイんだわ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:07:53.80 0
加護はね、常に愛情に飢えていた子だったんだよ
歌でいいパート貰っても、ミュージカルの主役を貰っても、ドラマに出演しても
彼女の心が満たされることはなかった
誰からも愛される辻が何よりも羨ましかったんだよ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:11:38.30 O
>>9
悲しくなるぐらいに事実だな

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:12:53.72 0
加護は芸能人に向いて無かったということだな

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:31:03.98 0
>>9
結論だすなや

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:32:20.06 0
同格に扱われたことなんて一度もないよ
つねに加護上位で芸能活動してたのは紛れもない事実

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:33:28.75 0
辻がいなければよかったってことでしょ
娘在籍時から加護のが推されてたもののセットにされること多かったしね
辻がいなければ後藤的売り出し方もできた

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:34:39.07 O
奈良が悪かったのれす

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:34:42.77 0
>>14
それは無理
万年次期エースと呼ばれ続け最終的には高橋に追い出された程度の素材だよ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:36:06.61 0
>>16
だからそれは辻の責任
相方おいてセンターとかは無理でしょ。その分シャッフルとかでは推されてたけど

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:38:21.78 0
辻なんて娘。在籍時代はずっとバックダンサーで加護は前に出て活躍してたけど

はい論破

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:38:29.13 0
あんだけ歌パート貰ってたのに何言ってんだかw

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:39:05.74 0
全ては3倍になった加護が悪い

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:39:56.06 0
加護は結局高橋が入るまでの繋ぎでしかなかったのは事実
一人じゃ使えなくなったから元から使えない辻と組まされたことに気付けw

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:40:03.75 0
>>18
それはそうだけど辻がいなければもっともっと推された
加護ってあれでI WISHしかメインになったことないんだよね
推されてもいつも二番手。それは辻がいたから片方だけゴリ推しは辻に申し訳なかったんだろう
事実辻のいないシャッフルやさくらではメインに抜擢されていた

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:41:32.02 0
>>14
できねーよw

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:41:43.52 0
申し訳なかったら加護ドラマバラエティに出ずっぱりで辻玉蹴りのみなんて状況にならんよ
所詮は負け惜しみ

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:41:48.16 0
辻は加護の足かせ

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:42:16.88 0
加護ヲタって論法が朝鮮人と同じw

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:42:48.21 0
【韓国】北朝鮮は日本の金で発展させます【大統領選】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197686980/

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:43:16.26 O
ユニット組まされたのが運の尽き

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:43:17.15 0
>シャッフルやさくらではメインに
これが片方だけゴリ推しじゃなくてなんだっていうんだろう

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:43:24.33 0
昔「加護は松浦矢口と並ぶハロプロトップ3」って加護ヲタが連呼してたけど
ずっと成りすましのネタだと思ってた

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:43:55.58 0
辻に来たオファー加護にまわしてるって噂があったが
今考えるとマジだったかもね

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:44:43.32 0
>>29
バカかよwさくらとシャッフルに辻はいたか?

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:45:42.57 0
>>31
加護がいなくなった途端にしょぼい仕事しか来なくなったし
正直ソロの辻の処遇に困ってるとか言う事務所関係者らしき書き込みもあったな

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:46:06.72 0
>>32
居たら加護が霞んで見えただろうね

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:46:08.93 0
加護ヲタってまだ生き残ってるんだな
AVデビューまで粘るのか

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:46:48.60 0
>>34
は?論点ズレてんぞ

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:47:15.29 0
ののたんの天性の芸能人力の前では大人の都合とか事務所の推しとか無意味だということ

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:47:48.61 0
加護ヲタの中にはまだ石本はただの保護者とか妄信してるつわものがいるらしいな
太陽ショックで瓦解した辻ヲタとは違うんだろうよ

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:47:53.09 0
>>34
辻がいた娘本体では加護ばっか目立ってたけどな

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:47:56.89 O
娘時代は辻加護は別々のことが多かっただろ
シャッフルしかりさくらおとめしかりスポフェスしかり
ミニモニ。の印象が強すぎただけ

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:48:16.14 0
Wの時は二人でTV出ると辻のトークを加護が潰すって事しかしてなかった印象
辻ソロの時のTVは面白かった

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:48:51.65 0
本体の曲ではいつも辻にあわせてたよな
辻がいなければセンターになれたのに

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:49:03.16 0
ようするに申し訳ないとかそういう事じゃなくて
辻といると加護が霞んでしまうので
ゴリ推しするためには別ユニットにする必要があったということか

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:49:15.35 0
あれだけ待遇に差をつけてもらってたのに辻を突き放せなかった時点で
加護の負けは時間の問題だった

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:49:32.12 0
辻のせいじゃなくて辻とくっつけようとしたやつが悪いんだろ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:49:34.11 0
ハロモニじゃ辻しか印象にないな

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:50:07.04 0
>>43
霞むとかねーよw本体ではいつもバックダンサーだった辻がよw

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:50:13.79 0
辻ごときに潰されたんならヤニはその程度のタマってこった
だいたいポストゴマキってツラかよwww

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:50:37.35 0
最初のうたばんなんて辻ばっかりで加護は全くアピールできてなかったもん

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:51:01.52 0
Wをやる前まではよかった
あの頃はそろそろ子どもじみたコンビ卒業して別々でそろそろ活動って感じでいい感じだったのに
なんで今さら娘。脱退させてすでに飽きられてた辻加護コンビの二人だけのコンビ一本にするのかって反対だった

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:51:13.28 0
>>48
後藤と似てるかどうかじゃなくてエースとしてやっていけた
加護がメインのさくらのほうが売上高かったのがその証拠

52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:51:15.63 0
>>47
そんなバックダンサーに潰されたんだったら加護はよっぽどショボかったんだなw

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:51:52.05 0
さくらのメインは高橋だけど?

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:52:19.68 0
Wは3倍になった加護の救済ユニットだったんだろう
辻を捨石にして加護をもう一度復活させようとしてたんじゃね?

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:52:28.86 0
さくらおとめと同時期のブレーメンのDVDでは加護の一人負けだったな

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:52:42.64 0
辻加護と似たケースのタッキー&翼で
タッキーは未だに大活躍してるけどこれはどう説明してくれるの加護ヲタさんw

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:53:12.79 0
辻=タッキーなんだろ

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:53:15.85 0
ダブルノックアウトなんだからいいじゃねえか
もう忘れちまえ

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:53:25.31 0
明らかに辻=翼

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:53:32.90 O
>>53
またオラヲタか

61 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:53:59.06 0
携帯・・・

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:54:13.64 0
スキャンダルさえ味方につけるののたんに加護どころかハロプロメンが勝てるわけないだろ

63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:54:15.12 0
>>59
でもタッキー=加護でもないよね
辻に潰されたんだったら

論破

64 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:54:27.53 0
辻って加護の付属品でしょ?w
歌も下手だしネタも顔芸ばっかだし気使えないし

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:54:42.38 0
加護は3倍になった時点でのヲタ離れがもの凄かった
写真集大惨敗だったし

66 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:54:42.83 0
今の辻はブログで評判だからな
タダでは起きない芸能人力がある

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:55:01.79 0
辻って

68 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:55:34.40 0
辻も加護もタッキーほどのもんではないだろw

69 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:55:36.80 0
もう過去の栄光に縋るしかないんだよな加護ヲタって
哀れ

70 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:55:59.79 0
>>63
は?お前さっきから論破論破うっさいぞ
ただの反論でしかないのにw
どっちも今じゃ潰れてるも同然
でも二人が元気だった頃は加護のが人気だったね

71 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:56:01.01 0
加護=ツッコミ
辻=ボケ
を守ればよかったのに加護が自分の方がボケも旨いと勘違いしてWはTVで寒い存在になった

72 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:56:01.54 0
辻が3倍になってれば良かったのにね
ヲタは減らなかっただろうが

73 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:56:41.51 0
辻だってデブってたじゃねえか

74 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:57:20.10 0
スキャンダル後の加護ちゃんは亜樹ちゃんにヌード依頼が来たほどのスター
スキャンダル後の辻ちゃんはデビューして7年もたってるのにオリコンフレッシュスターランキングに入るド新人

75 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:57:21.05 0
>>68
そんなこと言ったらハロプロ内で滝沢に伍するハロメンなんて
全盛期の安倍後藤松浦くらいしかおらんぞw

76 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:57:52.29 0
辻は即行デブったがヲタはあまり離れなかった
というかかえって増えた

77 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:58:34.78 0
>>70
スレタイ見ろやカス

78 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:58:35.01 0
加護の人気が辻より上だったのは初期のごく短い期間だけだぞ

79 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:58:36.72 0
コンビで片方に実力があるなら
片方だけ生き残ってるのたくさんあるだろ
土田とか加藤とかカンニング竹山とか北野武とか

人のせいにするなよ

80 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:58:54.66 0
じゃあなんでいつも世間では加護ちゃん辻ちゃんだったの?
メンバーだけは気使って辻加護って呼んであげてたけど

81 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:59:26.25 0
>>77
別に俺がこのスレ立てたわけじゃないし

82 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:00:02.24 0
辻加護ってどこでも呼ばれてたような

83 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:00:11.96 0
>>80
五十音順
ミニモニの歌詞の順

84 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:00:44.59 0
自業自得

85 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:01:14.66 0
加護は辻より多大なアドバンテージを与えられておきながらそれを生かせなかった
何で加護ヲタはそんなことにすら気づかないのかね

86 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:01:19.17 0
世間一般で人気があったら明らかに加護が数字落とすなんてないから

87 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:01:23.96 0
出来れば辻と無関係の加護スレ立ててくんないかな?
ハッキリ言って迷惑なんだけど

88 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:01:28.33 0
辻も加護もともに氏んだしどっちが上とかもない

89 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:01:32.27 0
写真集惨敗までは加護の方が人気があるって事になってた
その後はそれを打ち消すために加護ヲタも事務所も一生懸命だった
卒コンで辻の青サイばかりだったの見てWで加護の色を青にしたりwwwwww

90 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:02:06.06 0
辻なんてオマケだよあんなん

91 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:02:22.78 0
>>87
いつも変なタイトルつけてるあのスレにでも行けば?

92 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:02:27.09 0
おまけ以下の加護か

93 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:02:37.15 0
辻はモー娘や他の卒メンよりも世間的関心もたれてるんだが

94 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:02:45.10 0
>>89
写真集も
ブレーメンの視聴率も
小学5年生のアンケートも

ののたんの圧勝

95 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:02:47.54 0
オマケのダンナがブログランキングで1位を維持しててすいません

96 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:03:17.88 0
はっきり言って加護で煽られてもカビ臭いだけで何もないよ

97 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:03:18.77 0
>>91
いや逆の意味で迷惑だって言ってるのよ

98 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:03:22.47 0
辻ヲタと加護ヲタってまだまだ元気なのなw
辻なんか太陽のチンポと赤ん坊にマンコがっばがばにされた主婦で
加護はヤニ中のおっさん狂い

99 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:03:30.54 0
辻も加護も死んだけど生前は加護のほうが段違いで人気があったんだよ

こんな空しい主張をして何になるんだよ加護ヲタwwwwww

100 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:04:28.36 O
>>81
こんな酷いヘリクツ初めて見た

101 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:04:30.72 0
辻ヲタも加護ヲタも狼から消えろよ

102 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:04:47.35 0
段違いで人気あったのに※連発


103 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:04:49.65 0
>>95
そりゃあんだけ世間騒がしたんだからなw
オマケに注目されてんじゃなくてオマケの行動に注目してんだよ
10代で若手俳優とでき婚なんて誰でもできるわ

104 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:04:52.28 0
何で?

105 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:05:02.37 0
>>91
あいつら加護が引退したから加護スレなくすとか言ってたくせにな
未練がましいのは加護ヲタ全員の特徴らしい

106 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:05:16.53 0
加護は辻に潰されたわけで

107 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:05:49.86 0
トヨタ⇒加護 三菱⇒辻
タッキー⇒加護 翼⇒辻
ガチャピン⇒加護 ムック⇒辻
小池徹平⇒加護 ウエンツ⇒辻
ビートたけし⇒加護 ビートきよし⇒辻
キュアブラック⇒加護 キュアホワイト⇒辻
藤子・F・不二雄⇒加護 藤子 不二雄A⇒辻
レイザーラモンHG⇒加護 レイザーラモンRG⇒辻
コカ・コーラ⇒加護 ペプシコーラ⇒辻
ニンテンドーDS⇒加護 PSP⇒辻
ディズニー⇒加護 サンリオ⇒辻
ミッキー⇒加護 ドナルド⇒辻
アメリカ⇒加護 日本⇒辻
月⇒加護 星⇒辻



108 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:06:23.07 0
もう加護のほうが段違いで人気があったって事でいいよ
なんか加護がかわいそうになってくるから

109 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:06:23.32 0
>>103
誰でもできてもののたんみたいに記者150とか200人とか集めて会見できないお

110 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:06:37.91 0
辻=加藤
加護=山本だろ

111 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:06:40.97 0
>>107
センスなさ杉
出直して来い

112 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:06:40.85 0
>>107
がんばれ・・・

113 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:06:56.78 0
辻も加護も最悪だったな

114 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:07:07.00 0
>>109
あいぼんならもっと集められたお

115 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:07:37.43 0
>>113
他ヲタからしたらそれが結論なんだけどな
加護ヲタは絶対にそれを認めようとはしない

116 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:07:51.60 0
今でもモー娘より一般世間に関心もたれてる辻が憎い

117 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:08:57.08 0
最後の最後に辻がスターだって認めちゃってるじゃん

118 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:09:07.08 0
全盛期は確かに加護凄かったよ
全盛期はね

119 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:09:30.28 0
>>114
ならすればよかったのに
2度も会見できるスキャンダルおこしたのに逃げただけじゃん

120 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:09:30.19 0
>>116


121 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:09:45.90 0
昔は後藤>>>松浦だった時期だってあったんだぞ

122 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:10:00.21 0
星ってのは恒星で
つまり太陽だからなぁ

123 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:10:04.23 0
なんかこのスレ見たことある

124 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:10:42.30 0
加護とか後藤とかちゃんと本人に謝罪させた方がよかったのに

125 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:10:44.48 0
この二人のアンチが立てたんでしょ

126 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:11:46.85 0
たらればとか過去のこととか空しいなぁヤニフは

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)