5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気性が荒すぎて病気みたいなんだが

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:24:36.95 O
土日になれば仕事や友人や彼女のことが悩ましくいつも部屋を暗くして朝から晩までベッドに潜ってる
でも晩になるといきなり陽気な気分になりすべてがうまくいきそうで酒を大量に飲んで気づいたら寝てるって生活が9月から続いてる

これ病気かな?治し方ないかな?ちなみに今は悩んでるわりには仕事も友人や彼女とも楽しめた生活をできてる

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:25:02.35 0
死ねばいいと思うよ

3 :219-122-148-20.eonet.ne.jp:2007/12/15(土) 16:25:13.94 0
贅沢病

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:25:57.30 0
気性の荒さが見受けられないんだが

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:26:04.12 0
:薬をやめたのが原因です

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:26:23.47 O
火病

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:26:24.91 0
意外とみんなそんな感じの生活だったりするよ
正直俺がスレ立てたのかと思ったよ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:26:45.58 0
いたって普通じゃないの

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:26:57.75 0
躁鬱ってやつですね

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:27:11.34 0
そんだけ怠惰でどこが気性が荒いんだか

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:28:07.04 0
夜行性なだけじゃん

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:28:31.57 O
死んでしまえ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:28:39.25 0
低脳なのだけは分かった
氏ねばいいと思うよ

14 :名無し募集中、。。:2007/12/15(土) 16:30:01.12 0
チンポ切れ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:30:29.80 O
これは一週間の疲労が溜まってるだけだね

16 :219-122-148-20.eonet.ne.jp:2007/12/15(土) 16:31:10.51 0
これだけ振ってもらって落とさないとか

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:32:39.47 0
彼女いるとか書くから物凄い嫉妬されてるじゃないかw

18 :1:2007/12/15(土) 16:36:22.14 O
なんだろネガティブとポジティブの波が激しい
朝から晩までは物事ひとつ聞きたくないくらい一人でだんまり不安がる
晩からは朝こんだけ俺は悩んだんだからやれる頑張れるってなる
でも朝から晩までの時間をさ外出するとかテレビ観るとかに使ったほうがいい気もするんだ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:38:05.11 0
みんなそんなもんだよ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:38:55.67 O
マジレスしていい?
彼女と会えばいいだろ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:41:16.12 0
ブリンカーとシャドーロール付けて去勢してもダメなら諦めるしかないな

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:41:46.84 O
わっぱー!だろうね

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:42:37.78 0
ひょっとして気持ちの浮き沈みの激しさを気性を荒いって表現したの?

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:42:58.96 0
>>1
鬱病の一歩手前

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:46:55.97 O
躁鬱病でぐぐれ

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:48:54.64 O
躁鬱だな
そのうち自殺するよ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:49:25.60 0
>>9
>>25
お前らに言いたい
知ったかぶりするな。躁鬱でググれ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:51:48.88 0
要するに彼女がいることを自慢したいだけですね

29 :1:2007/12/15(土) 16:53:56.00 O
そういうつもりではないが今のままじゃまずい気がして
彼女にも母ちゃんにも相談できない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)