5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴマキこと後藤真希のファンをしていた皆様へ

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:20:54.33 0
ユウキが強盗傷害で捕まって
お前等が愛してた高嶺の花だと思っていた後藤真希が
定時制かなんかの底辺クズに抱かれていたのが発覚してどんな気分だ?

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:22:04.46 0
推しメンの仕事がどんどん創価色が強くなっていくのはどんな気分だ?

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:22:05.57 0
元安倍ヲタだがアベフいい加減にしろ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:22:19.12 O
いやどうみてもそんな人でしょう

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:24:00.52 0
お前ら見えない敵と戦うのが好きだね

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:24:46.96 0
>高嶺の花だと思っていた
ここだけ違う

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:26:51.95 0
相手がイケメンジャニーズでも無ければ
会社経営の社長でも無くて
ニート同然の底辺クズだったんだぞ
お前等どう感じた?

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:27:40.14 0
>定時制かなんかの底辺クズに抱かれていた
これについて詳しく

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:27:49.65 0
ジャニにも抱かれましたが何か?

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:28:00.24 0
ショックを受けてるのって>1だけだぞ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:28:44.05 0
>ゴマキこと後藤真希のファンをしていた皆様
そもそもココから違う

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:28:46.84 0
ショックなんか受けはしないが

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:29:07.72 O
ゴマキもそのクズの血が流れているんだよ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:30:01.04 0
俺なら普通高校出てるのに!とか俺は大学も出てるんだぞ!とか
俺は大手の会社に勤めているんだぞ!とか思わないのかと

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:30:56.18 0
後藤とか加護にはクズの血が流れているのか

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:31:25.16 0
ナイーブなんだな

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:32:50.57 O
ジャニのプリンスと未成年強盗犯が穴兄弟ですよ
山Pヲタは怒っていい

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:33:19.97 0
ゴマイケルヲタ、安倍ヲタ遺体wwww










http://esboss.com/otakara/photo/gomaki/004.jpg

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:33:50.21 0
週刊誌くらい読めよ
後藤の彼氏も強盗の一味だったんだよ
しかも自分のコンに呼びバックステージにも呼んでた
後藤より年下で未成年の奴だってよ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:34:00.96 0
後藤のファンはある意味レイプされたに等しいな

21 :名無し:2007/12/15(土) 16:35:04.73 O
>>14
そんな微細な違いに優越感抱くなんてビョーキだろ。

しかし、多くの人がこの病に感染してる。

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:36:36.09 0
2008年カレンダー
http://ds.sponichi.co.jp/10220/11447/11558/index.html
買ってやれよ

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:37:28.98 0
ごっちんは大河にもう出られない

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:37:44.65 0
微細では無いだろう。
ある者は後藤の姿を見て勉強に励み
ある者は後藤の曲を聴きながらスポーツに励み
後藤をあがめるように志を持って暮らしてたのに後藤自身の志が低かった事は重大

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:38:06.55 0
定時制が底辺って誰が決めたの?お前の脳内?社会通念ではないな

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:38:55.37 0
>>22
整形ヤリマン女のカレンダーなんか買うかえw

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:39:08.36 O
この前華月で注文して待ってたら、イケメンが来店してきた。女店員は「どうぞ〜」と言い水を渡した。で、俺も「水下さい」て言うと「基本的に水はセルフサービスです」てぬかしてきた!俺は二度とくるか!て怒鳴って店を出た。金返せよ華月!そんな俺を慰めてくれ

28 :名無し:2007/12/15(土) 16:39:38.97 O
そんなことくらいは気にならん

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:39:50.04 O
後藤に都合の悪い週刊誌記事は絶対うpされないから
強盗犯カレシのこと知らない奴もいるのか

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:42:55.39 0
http://www.imgup.org/iup520302.jpg
キモッ

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:43:02.38 0
そうだな定時制と言う部分だけを強調するのは良くないが
殆どの場合奨学金などで全日制高校に行けるのが今の日本だよ。
しかし定時制が悪いと言う訳ではないが定時制で強盗をやる奴は
底辺のクズだろう

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:43:37.57 0
コンに呼んでたって事は彼氏の前で彼氏の為に歌ってたんだな
ここが一番ショックだった
プライベートでセクロスしてるよりショックだったなんだろうこの感覚

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:45:09.12 0
http://thumb.imgup.org/file/iup520303.jpg

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:47:15.79 0
http://thumb.imgup.org/file/iup520304.jpg

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:47:15.81 O
定時の高校生でギリギリ19才だってね
報道しにくいのが後藤にとって不幸中の幸いかも

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:51:46.28 0
http://thumb.imgup.org/file/iup520306.jpg

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:00:01.41 0
画像が小さい

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:40:53.71 0
画像持ってない奴がほざいてるよwwwwwwwwww

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:46:53.86 0
>>36
コラ?

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:17:15.99 0
ワロス

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:18:26.64 0
>>36
異体

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)