5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推しメンに彼氏いるな…って薄々感じてる奴いる?

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:12:26.35 0
明確なソースが無いとモヤモヤして何ともいえない気持ちになるよな

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:13:29.77 0
美貴様は処女

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:13:48.73 0
目撃証言やゴシップ記事見るまで(見ても)現実逃避するやつって何なの?w
普通にいるよアイドルなんだから

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:13:53.28 0
愛ヲタだけどいるだろうな・・・

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:14:26.23 0
田中スレか

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:14:32.32 0
愛ヲタだけど普通に彼女いるだろうな・・・

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:15:01.25 0
彼女いるなってよく感じてるよ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:15:14.73 0
彼氏はいないけど旦那と子供はいるんじゃないかと感じてる

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:15:51.71 0
セフレはいるでしょ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:16:06.83 0
辻ヲタさんこんにちは

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:16:55.48 0
こんこんヲタですけど彼氏いるの承知してる

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:17:28.70 0
別に彼氏いるのと性交渉してるかってのは別だしあんま気にすんな

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:18:31.05 0
ヤンタンは精神衛生上悪い

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:18:39.80 0
推しメンに彼氏がいるより
推しメンが学会員の方がきついわ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:18:41.46 O
>>1
わかるわかるよ!
しかも周りのヲタ友も感じてるのに口に出せない気まずさとか
話題出ても信じたくない奴が良い解釈にしかもっていかない気まずさないか?

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:19:21.21 O
みやびちゃんみやびちゃん

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:19:23.75 O
>>12
お前みたいな奴をスイーツと言うんだ恥を知れ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:19:27.15 0
彼氏=性交渉ってのは童貞ヲタクの典型的な短絡的思考だよ
普通はそんなことまで踏み込まない現実はYepだろうけど

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:22:41.57 0
現実逃避は良くないってのはわかってる
だけどその日はいつか来るってのもわかってるんだ…

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:23:58.86 O
はいはい三好三好

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:25:08.29 0
あのねー20超えてるメンバーでいないほうがおかしいって
お前らじゃねーんだから

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:25:42.70 0
愛ヲタでホントよかった

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:25:54.75 0
むしろ岡田に彼氏いないって考えるほうが難しい
あのおっぱいを揉みしだいてるんだろうな
いいなあ…

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:26:28.67 0
亀井絵里はまだ彼氏居るの?

25 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 16:28:06.42 0
舞美ちゃん

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:28:27.94 0
今日は藤本ヲタがスレ立てまくってるな

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:28:49.11 0
℃-uteはレズだらけであって欲しい

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:29:15.70 0
マイマイだけは信じてる

29 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 16:30:01.12 0
時間の問題だけどな

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:30:03.57 O
紺ヲタやってた時は毎日が綱渡りだったよ
娘ぬけた時は正直ほっとした

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:30:20.90 0
レズ妄想って一番痛い現実逃避だと思う

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:30:35.37 0
まさに不毛なスレ

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:31:02.94 0
℃-uteヲタだけど皆いるでしょ、普通に
てか男で童貞がキモイ様に女も処女とかキモイしな
恋愛の経験がなければ恋愛の歌なんか歌えないから
恋愛はしてもらって大いに結構だよ
アイドル=処女とか言ってるのは自分が童貞のオッサンだけだから

34 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 16:31:19.81 0
ヲタなんて報われないよ
いずれ卒業するときがくるであろう

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:31:42.56 0
>>14
正論w

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:31:45.62 0
ミキヲタだけど覚悟はしてる

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:32:20.11 0
えり〜なだけは信じてる

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:32:57.52 0
俺はむしろどんな奴と・・ウヘヘって衝動に駆られる
ハロヲタではないけど

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:32:59.44 0
>>27
気持ち悪いから絶対いやw

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:33:10.70 0
辻ヲタだけど覚悟はしてる

41 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 16:33:49.48 0
彼氏のいるメンバー写真買ってもねぇ (´・ω・`)

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:33:51.22 0
さゆってレズなの?

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:34:55.49 0
レズなんて居ないよ

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:36:14.31 0
レズもオカマもキモイ

同様に童貞も処女も同様にキモイ

45 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 16:36:52.80 0
俺、七海ななのヲタになったよ!

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:37:11.77 0
でもヲタクが一番キモイんだよ

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:38:00.21 0
れいなの場合うすうすどころか確実にいるからなんとも思わないな

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:38:27.14 0
むしろ彼氏いても良いと思ってる

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:38:45.45 0
こんな可愛い子達に
居ないほうがおかしいだろって気概で

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:39:11.90 0
娘。で確実に居るのって誰だろう?

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:39:23.65 0
可愛い子には殆んどいる現実

52 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 16:39:24.23 0
で、どうしたいの?

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:39:39.85 0
無理してる奴と達観してる奴が混交するスレ

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:40:49.06 0
彼氏はいないけどみんなセックスはしてるよ

55 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 16:40:58.80 0
七海ななの3作目はお勧め

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:41:34.50 0
アイドルになれるくらい可愛いんだから居て当然だけど居て欲しくない

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:41:52.55 0
>>46
俺はオタクじゃないし、ファンではあるがな
その証拠に邦楽はいろいろ聴くよ
お前らみたいにハロプロしか聞かないわけではないのでね

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:42:02.24 0
相合傘写真程度で辞めさせろの大合唱するキモヲタって頭逝ってるだろ

59 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 16:42:13.71 0
彼氏と一緒に歌ってほしい
家族歌合戦みたいに

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:42:42.84 0
>>54
逆だろw

61 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:43:16.28 0
アイドルってのはまさに偶像なんだ
アイドルヲタってのは偶像崇拝
だから処女信仰があるのは当然なのよ


62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:43:30.72 0
恋愛はダメ!セックスはおk!

63 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 16:44:05.08 0
クリトリスをいじったら気持ちいいんだからしょうがないよ

64 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:44:13.27 0
偶像以外にアイドルの意味ってないじゃん

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:44:33.02 0
洋楽メタルを主に聴く俺はハロヲタ以下

66 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 16:44:37.19 0
舞美ちゃんもマン汁たらすの?

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:44:42.49 O
佐紀ヲタだが彼氏いるのはなんとなく分かるよ
表情が以前と違う

68 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:44:43.95 0
所詮女っていう下等生物だもの

69 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:45:05.41 0
黒      白
矢口     石川
里田     吉澤
藤本     新垣
松浦     道重
後藤     光井
高橋
小川
紺野

加護
亀井
田中
久住

70 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:45:25.14 0
>>57
あんたに言ったつもりはないです
なに勝手に釣られてるんですか?

71 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:45:50.97 0
>>58
辞めさせろなんて言ってないだろ
その後偶然にも辞めたがなw
それが糞事務所が辞めさせたのか本当に中2病なのかは分からん
ただ俺は普通に中2病だと思っている
信じるか信じないかはあなたしだい

72 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 16:46:03.25 0
握手した奴はメンバーの膣を間接的に触ったことに気づいてる?

73 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:46:09.20 0
でも大卒で処女だったら引くだろ?

74 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:46:12.24 0
顔やキャラよりも何より声質が好きで雅ヲタやってる俺はアイドルヲタじゃないのかも
他メンにはほとんど興味ねーし

75 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 16:47:01.58 0
>>73
別にひかないでしょ
結構いるもんだよ

76 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 16:47:16.38 0
糸は引くよ

77 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:47:56.89 0
泣いてるみたいな声が出ちゃう

78 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:48:02.30 0
みやびちゃんヲタは一般人が多い
桃子ヲタは濃厚なのが多い

79 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:48:06.00 0
リア・ディゾンヲタですが覚悟はできてます
って表沙汰になったじゃん!

80 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:48:07.44 0
>>73
引きはしないがちょっと変わった子なんだなと思う

81 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:48:22.81 0
俺なんて2000年から今でも辻ヲタだぞ


82 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:48:55.07 0
>>61
その発想自体キモッww

83 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:48:57.12 0
アイドルなんだから一般人と同じ価値観に染まらなくていい
染まるならアイドルやめろってだけ

84 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:48:59.53 0
一般人が雅なんて知ってるはずがないwww

85 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:49:09.13 O
以前、藤本に最前からスケブに「処女?」って出したら頷いた・・・
藤本は嘘つき女だ(涙)

86 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:49:15.77 0
セックスの歌ばっかり歌ってるのに処女だったらひくわ

87 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 16:49:32.24 0
まさに騙し合い!

88 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:50:05.35 0
>>81
いい加減死滅しろ
ハロプロ自体が迷惑だ

89 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:50:07.33 0
結局つぐながのあれは本物?

90 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 16:50:36.61 0
みやびちゃんのAV見たい
いい声で鳴きそう

91 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:50:39.33 0
>>62
>>60

92 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:50:45.07 0
いや普通にアイドルは偶像じゃん
偶像性が無かったらそれはアイドルじゃなくてただの女タレント

93 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:51:16.48 0
推しメンという言葉がキモイっすねww
彼氏居たらどうなるんですかwww
まさか自分がそうなる予定なのに取られたとか思ってるんすかwwww

94 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:51:32.71 0
>>89
コラ

95 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 16:51:56.12 0
めぐる恋の季節なんじゃね?

96 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:52:05.46 0
>>92
ピザ男きめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:52:28.29 0
誰も知りたくない現実を一方的に突きつけるSTKや写真誌が無くなれば解決

98 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:52:31.44 0
CD買うぐらいならわかるけど
人の女にプレゼント送ってる奴はなんなんだよと思う

99 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 16:53:05.73 0
STKがいなければ余計な情報がないからな

100 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:53:10.31 0
アイドル(Idol)って等価な英語はポップスター(Pop Star)ですがな
日本はキリストや釈迦の如く崇拝するが欧米(特に米)では有名芸能人に過ぎない
天皇を現存神として崇め奉るかちょっと階級の高いおっさんと見るみたいな違いだな

101 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:53:32.07 O
>>33
歌えない人に歌わせた結果に出てくる
想定外の感覚みたいなものを狙ってるんだろ

アイドルソングとか日本人以外に歌わせる日本語の歌とか

102 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 16:54:27.42 0
アイドルに彼氏は昔からご法度
歌のうまさで売ってるわけじゃないからね

103 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:54:29.79 0
圭ヲタだけど普通に彼氏居るだろうな・・・

104 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:54:46.15 0
ベリキューなんて週刊誌のネタにならんから
stkさえいなければ結婚でもされんかぎりは恋愛スキャンダル的には安泰だな

105 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:55:49.20 0
かめもえの発言は信用できる

106 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:56:06.37 0
要するに現実に女に相手してもらえない奴が
勝手にアイドルに疑似恋愛してるだけだからな
向こうにしたらただの一度も処女や疑似彼女を商品として売った事はないんだから
キモヲタに勝手に処女だの疑似恋愛だのそういう対象にされたところで
迷惑なだけで何も関係ない

107 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 16:56:09.74 0
七海ななのAV見ようぜ
舞美ちゃんぽいぜ

108 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:56:52.11 0
ご飯に砂糖掛けられても気付かずにバクバク食ったりダンスがダイナミックだったりするの?

109 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:57:05.71 0
このスレにめぐがいるな

110 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:57:10.55 O
俺ごっちんのこと考えるとよく死にたくなる

111 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:57:17.38 0
小春ヲタだけど既に覚悟してます

112 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:57:54.25 0
>>106
しかしあいつらはその迷惑で飯を食ってるわけだが

113 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:58:20.06 0
バカをだまして一儲け
夢中になる方が悪い
パチンコとかと同じヤクザ商売

114 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:58:55.69 O
>>111
me to

115 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:58:55.56 0
騙すも何も本来はただの歌手だろ

116 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:59:08.48 0
ハロプロより割りかしおおっぴらなジャニーズでもバラエティ番組で
自分の彼女の話とかは一切しない

117 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:59:17.46 0
ベリキューも紅白出場歌手の肩書きが付いたからスキャンダルもありうる

118 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:59:40.73 0
騙すとか信じれるとか最初からないのになぁ

119 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:59:47.34 0
処女でファン想いのあややに彼氏とかいないから

120 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:00:02.89 O
まあ弟の部下の強盗犯はないわな

121 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:00:22.63 0
高橋「リーダー就任直後彼氏と別れて淋しかったが、今はそれどころではない。リーダーとして頑張らなきゃ」
新垣「大好きなモーニング娘。を卒業するまでは彼氏作らないと決めている。大好きな横浜からも離れたくない」
亀井「ずっと付き合ってるのは一般人だから報道の心配はないが、最近マンネリ気味かも」
道重「今Hへの関心が最高潮に達しているが、そこは姉重と彼氏のHを覗き見することで解消している」
田中「フライデーされて以来いろいろと自粛して、ようやく事務所から推されるようになった。だから今は男遊びは我慢我慢」
小春「つまらない学校に行くのがかったるい。けど、放課後彼氏とHするのを楽しみにしている」
光井「ようやくメンバーと打ち解けてきてHな話題にも興味津々。妄想は膨らむばかり」
ジュンジュン「故郷にいる彼氏と遠距離恋愛中。毎日すごく淋しい夜を過ごしてる」
リンリン「中国に帰りたい」


122 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:00:37.07 O
関係なくても道重みたいにホントに処女なのもいる

123 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:00:37.14 0
儲かるって字は信者がなんたらってAA貼って

124 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:00:40.72 0
誘っといてふるのを楽しんでる嫌な女みたいじゃん

125 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:00:48.29 0
石川梨華も藤本美貴も面白い音を出す楽器としか認識して無いから彼氏とかどうでもいいよ

126 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:01:34.20 0
高橋ヲタって彼氏いるのわかってて応援してるなんてむなしくないの?

127 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:01:36.76 0
じゃあただの歌手って言うならハロメン全員彼氏話とか解禁にしてみたらいい
年あけの横アリ空席祭になるから

128 :名無し募集中。。。      :2007/12/15(土) 17:01:44.04 0
>>116
ていうかジャニーズで恋愛スキャンダル発覚したやつっていないよね
あれがすごい貞操帯のプロだなっておもう

129 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:01:57.16 0
>>112
あくまでアイドルが商品として売ってるのはCDや写真集など
処女でいる事を誰かに何十万で売ったとか
疑似彼女の権利を売ったとかいうなら義務も発生するが
客が勝手に商品に妄想をプラスしてるだけでは何の義務も発生しない

130 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:02:00.61 0
道重ヲタ新垣ヲタは本気でいないとか言ってるから痛い

131 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:02:24.09 0
彼氏が居るからってファン辞めるような奴はさっさと辞めてもらって構わないんで

132 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:02:29.52 0
>>128
発覚はしてるけどスキャンダルではなく好意的な記事書いてくれるから

133 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:02:43.28 0
>>130
でもそれ以上何も言えないんだよね

134 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:02:51.05 0
>>128
釣り針があまりにも太い

135 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:03:01.45 0
彼氏いない=ヤリマンだと思っておいた方がいい

136 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:03:15.09 O
7、80年代の元アイドルのオバチャン達がバラエティで現役当時の恋愛とかを
喜々としながら話してるのを見てると悲しくなる

137 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:03:33.24 0
SMAPはハゲなぎクン以外全員発覚してるよ

138 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:03:41.36 0
>>129
>>127

139 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:03:42.14 0
コンサのたびにヲタにレイプされてると思ってる

140 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:03:44.27 0
浮気性の女の方が愛想いいのは当たり前

141 :名無し募集中。。。      :2007/12/15(土) 17:04:06.19 0
>>132
いやしてないだろ僕見たことないぞフライデーとかでも
もしあったとしてもジャニーズのウン十年間のスキャンダルよりハロプロの今年1年間のスキャンダルのほうが多そう

142 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:04:07.46 0
木下優樹菜が未だにモーヲタでワロタ

143 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:04:16.03 0
ジャニは恋愛のスキャンダル多いだろ
いくら報道されてもジャニ側が一切シカトしてるだけで

144 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:04:18.61 0
リアルな話らぶたんとかアゲハが目の前にいたら撲殺すると思う人どのくらいいる?
俺がまさにそうだけど

145 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:04:25.65 0
>>129
じゃあ彼氏が発覚しただけでグループを辞めさせられのはどうして?

146 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:04:48.87 O
痛かろうがいないものはいない
負け惜しみにしか聞こえない

147 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:04:55.93 0
ジャニ板でも同じような論争しててワロタw

ちなにみにジャニヲタ曰く錦戸とかは彼女いないらしいぞ

148 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:05:06.19 0
こんこんヲタだけど一回一般人になったからその時期にいるかもしれないと思ってるが今はいないだろう

149 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:05:08.17 0
チョナンカンも女発覚したことあるべ

150 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:05:13.10 0
>>138
>>129

151 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:05:33.73 0
実際男関係発覚しまくりでどんどん売れなくなってきてるじゃん

152 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:05:34.85 0
>>116
童貞だからなw

153 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:06:04.62 0
錦戸には彼女いないはたぶん本当
なぜならファンの子食いまくってるから

154 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:06:19.95 0
男関係発覚って藤本だけだろ

155 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:06:28.22 0
>>129
ハロメンがテレビやラジオで全く彼氏の話をしないのは
ファンのおしつけでも何でもなくてあいつら自身がどういう商売なのかってのを理解してる証拠に他ならないと思うが

156 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:06:50.77 0
アイドル商売なんだから恋人が発覚するのはNGに決まってるだろ
恋人作って堂々とするのはアーティスト路線で売れてからにしろや

157 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:07:00.15 0
ファンとやってくれる女アイドルは地下にしかいない

158 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:07:05.92 0
>>137
クサナギはゲイだから

159 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:07:19.91 0
>>145
辞めさせられてはいない
現に全盛期に発覚した安倍は残ってる

160 :名無し募集中。。。      :2007/12/15(土) 17:07:24.94 0
サトダは結構言うよね男関係も

161 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:07:28.63 0
ハロプロは数人除いてタレントではなくアイドルだからな

162 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:07:58.71 0
いや錦戸はチェリーってことになってた>ジャニ板

163 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:08:00.65 0
里田でも伸介との関係は一切口にしないな

164 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:08:13.34 0
必死な奴がキモい件

165 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:08:17.99 O
錦戸は童貞

166 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:08:36.08 0
>>162
キモヲタ的発想としては当然だな

167 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:08:36.85 0
藤本みたいなソロ経験者ですらチンポの魔力で仕事が手につかないんだから
他のハロメンで普通に仕事こなしてる奴らは大丈夫なんじゃないの

168 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:08:39.21 0
>>131
みんな辞めていったから今の惨状なんでしょ
言われなくてもみんな辞めた
現場にヲタ友いりゃあわかる

169 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:08:45.67 0
錦戸は包茎とは小さいとき言ってたけど

170 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:08:55.99 0
>>155
スポーツ選手でも彼氏の話なんてそうそうしない

171 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:09:08.48 0
錦戸キュンは童貞
愛チュンは処女

どっちもキモイ

172 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:09:59.59 0
>>141
スキャンダルが発覚してもその都度潰してるからなw
この前のオリコン見れば一目瞭然

173 :名無し募集中。。。      :2007/12/15(土) 17:10:33.86 0
女が童貞好きだったなんて以外だな
処女特有の発想なのかなやっぱ

174 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:11:02.69 O
生田とうまに彼女がいたら少しがっかりだ

175 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:11:14.51 0
>>159
屁理屈
安倍は別れるって言ったから辞めさせられなかっただけ
仕事と男の二択を迫られてる時点でただの歌手じゃないでしょ

176 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:11:29.66 0
ジャニ板ではみんな純粋で年上好きって設定になってます
そのジャニを狙うモデルや女アイドルが敵という設定になってます

177 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:11:31.36 0
相葉とか二宮なんてニャンニャン写真まで流出してるのに嵐は今年売り上げ伸ばしたよね

178 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:11:39.51 0
>>153
ファンの子 ××
ファンのババァ ◎

179 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:12:18.11 0
童貞包茎短小早漏くらいがいいらしい

180 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:12:43.75 0
ジャニメンは喜多川の餌食

181 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:12:52.54 0
>>170
スポーツ選手はアイドルじゃないし
例えには無理がある

182 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:12:55.19 0
>>175
>>129


183 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 17:13:07.83 0
やっぱ男性アイドルも童貞の方がイイの?

184 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:13:29.41 0
>>181
>>129

185 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:13:56.71 0
>>170
スポーツ選手でも昔付き合ってた彼の話くらいはするんじゃないか

186 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:14:05.35 0
ジャニ体型だけどジャニってハコの人間じゃないからジャニヲタのお姉さん食えねえな
もったいない惜しい

187 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:14:43.39 0
じゃあ逆にテレビやラジオで彼氏の話をしたことがない女はアイドルなのかよっていう

188 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:15:00.74 0
>>129はとっくに論破されてるわけなんだがw

189 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:15:05.26 0
>>173
ジャニヲタ「私以外の女とセックルするのなんて想像したくないわ」
ハロヲタ「俺以外の男とセックルするのなんて想像したくないぜ」



どう考えても一緒だろww
どっちもキメーんだよwwww

190 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:15:06.73 O
こんな状況でも守ってる
処女メンの気持ちもわかってあげないと

191 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:15:16.89 O
>>127←童貞ってすぐこう言う極論言うよね

192 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:15:30.69 O
ユウキみたいな連中がいるのか

193 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:15:42.72 O
ぺらぺら公の場で恋愛の話するのは抵抗あるよ
恥ずかしい

194 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:15:58.87 0
要はヲタが勝手に自分の願望を押し付けてるだけにすぎない

195 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:16:22.02 0
スキャンダルメンヲタが必死すぎて笑う
矢口辻のアロハロDVD売上4000枚の意味わかってないのか

196 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:16:34.85 0
恋愛論みたいのを語りたがる奴は大抵何も分かってない

197 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:17:15.34 O
イケメン童貞=処女な美女

198 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:17:32.42 0
>>191
極論を言ってるから極論出しただけじゃね

199 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:17:57.54 0
それ言ったら娘。史上最低売上の現メンって何なのってことになってしまう

200 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:18:17.34 0
童貞は他人の童貞認定に必死だからな

201 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:18:21.39 0
ムーディ勝山つーか勝山梶の勝山慎司が彼女いますアピールを必死にしてたら
観客の子たちが引きまくってたってホント?

202 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:18:26.05 0
>>191
ごめん
中学から吹奏楽やってて女だらけの環境にいたから中2で既に済ませてる

203 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:18:48.70 0
彼氏いてもおかしくないが
いるに決まってるっていう奴が絶対出てくるな

204 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:19:31.20 0
商品として売ってもいない処女権や彼女権が勝手にあると思ってるキモヲタこそ極論

205 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:19:42.57 0
中傷攻撃しだしたら反論できなくなった証拠 
だから彼氏いたらハロプロみたいなアイドルは成り立たないの何が間違ってるか教えてくれ

206 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:19:54.12 0
>>202
いかにも童貞キモヲタの考えそうな喪失秘話だなw

207 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:20:12.56 O
中2で既にすましてる

208 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:20:13.20 0
黒      白
矢口     石川
里田     吉澤
藤本     新垣
松浦     道重
後藤     光井
高橋
小川
紺野

加護
亀井
田中
久住



コレ全く同意見です。白のメンバーはラジオや普段のメイキング
でも色気というか普段男としゃべるときにエロさが一切無い。

黒メンバーの現役高橋は正直、矢口どころか藤本より男性経験多いと
思う、それか年上と長い事付き合ってたかエロすぎるコイツ

209 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:20:24.07 O
恋愛の話ばっかすんのはバラドルと男女芸人
ブスばっか

210 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:20:40.11 0
逆に処女だとか彼女いないって言う奴が絶対出てくるww

211 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/15(土) 17:20:48.07 0
ちょwwwww
おもろすぎwwwwwww

212 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:20:55.79 0
>>195
スキャンダル後に出してないわけだがw

213 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:21:22.24 0
>>208
お前アイドルに騙されすぎ
道重とか典型的にいるタイプだろ

214 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:21:26.50 0
>>204
そんなこと言ってるのさっきからお前だけだよ129くんw
こういう商売はイメージの問題だってのw

215 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:21:43.56 0
彼氏いてもバレるまで普通に成り立ってたじゃん
もちろんお馴染みの「いいお付き合いをさせてもらってる友人の一人と聞いています」を使えばそれ以降もいける

216 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:22:17.78 0
またガセシンと負け犬oskの漫才が始まるのか

217 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:22:28.32 0
何か知らないが消費者である客の方を批判するとは
UFAみたいな奴だなwwww

218 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:22:42.60 0
>>208
それ全部黒だよ

219 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:22:44.54 0
イメージの問題なら別に食品やファッションだって一緒だろwww

220 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/15(土) 17:23:08.25 0
イメージというより感情の商売だからね


221 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:23:21.79 0
このスレギガントワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
モームスやハロプロがもはや受け容れられくなった要因がつぶさに集約されてる

222 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:23:46.22 0
辻ちゃんを今更黒白に分ける必要あんのかよw

223 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:23:46.72 0
まぁ売れなくなったのはスキャンダルとか関係なく
魅力が無いからだけどね

224 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:23:53.23 0
>>217
いや
売ってもいない商品を求めてる馬鹿がいるからwwwww

225 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:23:56.82 0
>>219
( ´,_ゝ`)プッ

226 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:24:13.49 0
スキャンダルも若干関係あると思うぞw

227 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/15(土) 17:24:44.51 0
ギガントワロス

228 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:24:48.67 0
矢島梅田熊井夏焼嗣永は黒

229 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:25:14.14 0
黒      白
矢口     石川
里田     吉澤
藤本     新垣
松浦     道重
後藤     光井
        高橋
        小川
        紺野

加護
        亀井
田中
        久住

実際はこうだろ
ヲタの願望とか妄想とかどうでもいい
はっきりとソースが出たのは黒メンだけ

230 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:25:44.57 0
>>215
そう
だからバレなきゃ別にいいと思うよ
セックスしてもいいけど最後まで隠し通せと

芸能の仕事しながらおおっぴらにセックスしたいなら事務所移籍すりゃいいだけ

231 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:26:14.75 0
ギガンテスがどうしたって?

232 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:26:43.17 0
そこにばっかり頼った商売してたらスキャンダルは致命的だね
短命を自ら選択してるようなもんだ

233 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:27:13.29 0
>>229
高橋ヲタバレバレ

234 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/15(土) 17:27:23.29 0
結局大きくなりすぎたんだよ
ハロプロが

235 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:27:37.06 0
>>224
売ってもない商品て
イメージひっくるめて商品なんだと何回言わせるんだこのゆとりは

236 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:27:51.97 0
ソースはなくとも吉澤がまだ処女って言ったらそれ失礼になるぞw

237 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:27:57.26 0
石川ヲタもウンコするって最初から薄々感じていたんだろうな

238 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:28:09.39 O
道重は黒だと思ってる
変化の仕方が彼氏できてからの俺の妹と一緒だから

239 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:28:45.85 0
市井や石黒や辻や飯田をアイドルとして売るのはもう不可能
これだけの話
難しく考えるな

240 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:28:55.63 0
道重の体重変化に深い意味はないよ

241 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:28:58.61 0
>>233
負け犬雑魚メンヲタの高橋コンプレックスワロタ

242 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:29:02.57 O
なんか今日はお客さん多いな

243 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:29:18.02 0


スキャンダルばれた面子ってただ人気があるから
ばれただけで他のメンバーは狙われなかっただけだろ

吉澤藤本辻のワッチ音源でも彼氏いるのは当たり前って
感じの会話だったでしょ 恋愛は自由だよこの事務所は

244 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/15(土) 17:29:24.18 0
やはり矢口は偉大だな

245 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:29:28.98 0
わずかしか残っていないヲタに対するイメージ作りなんて意味あるのかね

246 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:29:46.38 0
>>241
はいカマかけたら当たってましたw
高橋ヲタバレバレw

247 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:30:03.31 0
久住が黒扱いされててワロタ
ソースあるのか?

248 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:30:07.47 0
一般人のヲタと結婚したアイドルっているの?

249 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:30:46.05 0
童貞でも処女でもどうでもいいけど
ハードルを越えたからって人間性が大幅に変わる奴ってちょっとおかしくね?
いままで通りでいいだろってね

250 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:30:52.19 O
ハロプロは処女のすくつ

251 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:31:04.88 O
自作自演とかw

252 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:31:16.99 0
>>248
男のアイドルはいそうだが女アイドルでヲタと結婚するやつはいないだろ
女のほうがどう考えても現実的な生き物だもんw

253 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:31:24.68 0
>>248
新田恵理

254 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:31:47.42 0
矢口辻アロハロ4000枚の意味って
辻の不人気を晒したってことでいいの?

255 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:32:01.37 0
ここでああだこうだ言ったところで
FC会員は激減してる現実
ハローがエイベックスみたいなグループ目指すならセックスでも何でもすりゃいいと思うが
結局ハローに代わる新しい受け皿は結局できるわけよ

だからそういう商売なんだから客の側をきもいだなんだのと批判しても意味ないわけで(笑)

これがわからんかなあスキャンダルメンヲタは

256 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:32:11.15 0
>246が>>241の予言どおりでワラタw

257 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:32:25.99 0
確かに辻は彼氏いそうな感じだよな

258 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:32:37.47 0
モー娘=処女が完全崩壊した現在アイドルとしては無理
つんくがナイスガールに逃げたのを考えると一目瞭然

259 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:32:47.37 0
お前らアホか
確定ソースがなけりゃいないでいいじゃん

260 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:33:20.17 0
ていうか居たっていいじゃん彼氏の一人や二人
いや二人はまずいか流石にw

261 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:33:49.89 0
必死にカマかけて煽ってしてるマジヲタ恥ずかしくないの?

262 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/12/15(土) 17:35:17.07 0
スキャンダル起きたときにあまりにも普通に謝罪したりするから嫌
「撮られてんですよアハハ」でいいではないか


263 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:37:42.47 0
そらそうよ

264 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:37:57.45 0
ハロプロってアイドル集団なの?いつから?

265 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:39:33.78 0
2002年くらいから

266 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:39:46.07 0
彼氏=ヤリマンの図式になったからな
矢口から

267 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:40:33.81 0
道重はいる

268 :らぶたん ◆nKptxjkaUg :2007/12/15(土) 17:40:37.64 0
誰がいると思ってる?

269 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:40:39.34 O
風神が栞菜なかさきにまで彼氏いたとか言いやがったけどどうなんだろ

270 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:40:43.09 0
彼氏がいたらヤリマンって何処中の童貞だよ

271 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:40:47.84 O
馬鹿だねあんたら

by 非ヲタ

272 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:40:57.91 0
安倍なつみはヤクザの愛人やっているんでしょ?

273 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:41:04.86 0
高橋もいる

274 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:41:27.34 0
オグリッシュ批判は許さないよ

275 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:41:56.16 0
>>271
> by 非ヲタ

ダウト

276 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:42:11.36 0
風神とか(失笑)

277 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:42:21.37 0
安倍さんとか普通にしてても何か垂れてくるらしいな

278 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 17:43:27.25 0
あんまり言いたくないけどみんな男運悪いというか男見る目ないなって思った

279 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:43:28.20 0
なるほどね
安倍はバックにヤクザが付いているから調子に乗っているのか

280 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:43:57.37 O
>>267
さすがにさゆはいない

281 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:44:25.21 0
道重ヲタっておめでたいな

282 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:44:34.63 0
こんこんはいないな
スキャンダル真っ盛りの時期に復帰したくらいだから

283 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:44:58.88 0
矢糞みたいに毎日オグリのマンションから仕事に行ってりゃ
ヤリマン女になるわなw

284 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:45:04.15 0
>>278
そうでもないだろ
イーブンぐらいいってる

285 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:45:14.54 0
いるいないっていう二元論がまずおかしい何人目かって話するだろ普通

286 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:45:17.57 0
一般人と付き合ってれば問題ないって

287 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:45:53.95 O
らぶたん→梅さん舞美
風神→栞菜nksk

こいつらの主張によると彼氏いる(いた)らしい


288 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:46:24.68 O
未成年強盗以下はいないだろ

289 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:46:27.37 0
何人目かの話って何か意味あんのか

290 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:46:28.42 0
で、らぶたん風神には彼女いるの?

291 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 17:46:33.40 0
スキャンダル発覚してばれたらクビなんだから普通にいないでしょ
確実な証拠でも出てこない限り

こんなこといちいち気にしていたら何にも楽しめなくなるぞ

292 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:46:48.23 0
℃-uteヲタは馬鹿じゃないから全員、メンバーは恋愛してると思ってるよ
恋愛はおk、セックルはNG
これ常識 てかヤリマン女とかキモヲタじゃなくてもいやだろw

293 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:46:49.24 O
推し面にジャニの元彼がいたことは知ってるがそんなの関係ねぇ

294 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:47:24.55 0
そういや安倍って押尾の家に2連泊してヤリまくっていたんだよな
安倍ヲタってすげぇw

295 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:47:50.44 0
>>290
まあまず居ない罠wwww

296 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:47:56.54 0
黒      白
矢口     石川
里田     吉澤
藤本     新垣
松浦     道重
後藤     光井
高橋
小川
紺野

加護
亀井
田中
久住



コレ全く同意見です。白のメンバーはラジオや普段のメイキング
でも色気というか普段男としゃべるときにエロさが一切無い。

黒メンバーの現役高橋は正直、矢口どころか藤本より男性経験多いと
思う、それか年上と長い事付き合ってたかエロすぎるコイツ


297 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:48:00.64 0
プレステやりまくってただけ

298 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:48:03.88 0
>>292
お前とんでもない馬鹿だな

299 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:48:51.28 O
ツーショット職人の後藤さん

300 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:49:03.17 0
黒      白
安倍     石川
矢口     吉澤
里田     新垣
藤本     道重
松浦     光井
後藤
高橋
小川
紺野

加護
亀井
田中
久住

301 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:49:10.11 O
>>292


302 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:49:15.72 0
彼氏いたら黒というのがまずおかしい
セックルまでいって初めて黒だろ

303 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:49:16.50 0
ヤリまくってはいない

Play Station Linch = 駅弁プレイ

してただけ

304 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:49:18.41 0
別にスキャンダルされたらクビなんて決まりねえよ

305 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:50:15.39 0
Lunchだったorz

306 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:50:34.65 0
セックスとか全然白だろ
にゃんにゃん写真流出で初めて黒

307 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:51:13.59 O
セックスまでしたとか判断できねえだろバカか
頭おかしいな

308 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:51:46.55 0
でお前らに実害あるの?w

309 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:51:52.38 0
藤本も白になるだろ

310 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:53:16.86 0
松浦なんてツーショット写真すらないのにヤリマン扱いだよ

311 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:53:42.35 0
セックスをした明確なソースがあるのは安倍だな

312 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:53:50.35 O
実害はない
推しメン変えるだけ
あえて言えばDVDやグッズの価値が下がるくらい


313 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:53:58.31 0
そもそもハロメンの性別が女だっていう証拠があるのか?

314 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:54:55.46 0
処女
http://aigokoro.com/ribbon/kishi/sapphire947.jpg

315 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:55:23.22 O
煽られても揺らがねえぞ
だからさゆなんだし

316 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:55:30.27 0
道重にはいる
亀井久住にはいない
特に久住だけはない

317 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:55:33.54 0
>>314
処女だな
これは間違いないわ

318 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:56:47.29 0
ハロメンなんてCGですよ

319 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:57:00.33 0
凄い腰つきの処女だなオイ

320 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:58:08.59 0
毎日自宅から徒歩数分の小栗旬のマンションに通う矢口


321 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 17:58:39.53 0
でもこういう必死なヲタがお得意様だしな
これからエグゼ会員とかで優遇するんだったらスキャンダルは致命的だな

322 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:58:48.85 0
安倍なつみって過去レイプされたってマジ?

323 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:59:19.99 0
>>317
自演w

324 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:59:57.97 0
もう小栗とは破局して双方また違うのいるのにヲタは考えを再構成することもできないのか

325 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:00:00.23 0
処女や彼氏ってそんなに重要な要素なのか?
いると思ってるが可愛いから気にせずグッズ買ってるぜおれw

326 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:01:09.09 O
37 :らぶたん ◆nKptxjkaUg :2007/12/08(土) 18:21:48.27 0
>>26
ぶっちゃけ撮れないw
男いるのは久住矢島梅田ね
もういいわ

久住は風神は確認済
手繋いで歩いてた
相手は全員学生な

327 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:01:17.29 0
愛ちゃんに男いたらさすがにヲタ辞めるわ

328 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:03:46.02 0
久住はもう虫がついたのかwww
田中の紹介かな

329 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:08:31.51 0
恋愛も相手によるな
マネージャーなどの身内は絶対に嫌だ

330 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:32:03.36 0
あげ

331 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:47:15.27 0
俺は童貞

332 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:00:40.01 0
>>1
俺のことか

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)