5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年ぶりに日本に戻ってきて真っ先に狼にきましたよ

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:51:14.79 0
この5年間何があったか教えてくれ
加護ちゃんは元気か?

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:51:43.67 0
言うな

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:51:45.11 0
>>1
とりあえずみんな生きてるよ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:51:58.26 0
半年ROMれ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:52:12.67 0
あいつもとうとう親父になって5年が過ぎて 電話越しに

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:52:18.54 0
5年でそんなに変わらないから安心しなよ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:52:30.02 0
>>1
みんな生きてる
言えるのはそれだけ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:52:35.05 0
こないだソロでオリコン2位だったよ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:52:56.62 0
外国でも見れるじゃん狼って

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:53:06.63 0
辻ちゃんがママになったよ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:53:09.22 0
紅白はすでにおなじみだぜ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:53:14.07 O
5年間もどこにいたんだ?

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:53:32.13 0
辻も加護も成長したぞ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:53:32.49 0
加護ちゃんは海外進出中だよ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:53:49.42 0
お前が居なかったことなんて気付かなかったわ

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:53:50.20 0
>>12
発展途上国に派遣されていた

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:53:50.67 0
加護ちゃんと辻ちゃんと辻ちゃんの中の人の3人でユニット組んでるよ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:54:22.68 0
今年の年末もTV出まくりだよ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:54:27.03 0
辻は太陽に照らされて生きてるよ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:54:27.42 0
面白くないよね
ネットなんて世界のどこにいても繋がるし
>>1はセンスのかけらもない
親がバカなんだろう

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:55:06.22 0
なっちが2回も犯罪に手を(ry

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:55:21.76 0
>>20
敢えて狼を断って生活してきたんだ

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:55:55.67 0
>>1
ダニエルおかえり

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:56:20.70 0
吸った揉んだがあったけどみんな元気です

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:56:29.39 0
梨華ちゃんが公開ストリップをやるようになった

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:56:51.96 0
時はめぐって今や高橋愛ちゃんがリーダーだぞ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:57:58.20 O
兄重ってのが加入した

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:58:11.31 0
>>20
まあネタなんだからキモデブが火病るスレよりいいだろ

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:58:17.34 0
>>26
そうなの?なんで矢口がやらないの?

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:58:56.00 0
もうこの板の事狼なんて誰も言ってないよ

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:59:17.37 0
>>29
じゃんけんで高橋に負けたんだよ

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:59:26.21 0
まりっぺだって3ヶ月くらいリーダーやったよw

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:59:46.61 0
猿岩石がまたヒッチハイクに出たよ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:59:51.40 0
加護喫煙解雇
辻中出し婚解雇

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:00:13.03 0
つんくピコーンでな

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:00:15.31 0
>>32
なんで3ヶ月で首になるんだ?
やっぱりリーダーの適正ないのか?
だけど高橋の下だと矢口もやりにくくないか?

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:00:55.41 0
安心しろ中澤はまだ独身だ
何も変わっちゃいない

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:01:00.56 0
表立つと色々やりにくいだろ

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:01:37.32 0
噛み合わないな
矢口は脱退したし吉澤がリーダーになって吉澤も卒業して今に至るんだよ!

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:01:49.23 0
矢口はそうやって退路を絶つことによって娘。内での地位を不動のものにしたんだよ

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:02:07.64 0
>>39
脱退?卒業だろ

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:02:12.14 0
矢口による院政体制

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:02:12.12 0
いまは田中れいなちゃんがエースでセンターだよ

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:03:13.69 0
>>43
は田中れいなちゃんって誰だよ

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:03:33.69 0
なっちゃんの人に決まってるだろ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:03:51.92 0
基礎知識ぐらいつけてからまた来い
5年は長い

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:03:53.02 0
帰ってくんなよ

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:04:46.70 0
>>1
正直に5年間刑務所に行ってたと書け

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:04:58.94 0
今はカントリー娘の方が勢いあるから
覚えといて

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:05:01.28 0
なんで吉澤がリーダーなんだ?
安倍にもリーダーをさせろよ

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:05:25.91 0
とりあえず>>1が海外行く前に予想してた5年後の話から聞こうか

52 :名無し募集中、。。:2007/12/15(土) 16:05:28.95 0
℃-uteってグループがハロプロの頂点に立ったよ

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:05:50.77 0
>>49
カントリーのあさみは売れてる?
バラエティに引っ張りだこか?

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:06:28.10 0
テレホマンはもういないぞ

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:06:34.19 0
>>52
なんだそれ
ドートって売れなさそうだな
メンバーを教えろ

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:06:34.24 0
小川が大ブレイクしてソロになった

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:06:42.28 0
02年ならキッズオーデしたの知ってるよね?
あの子達が今やハローの主力なんだよ

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:06:45.58 0
とりあえずハロプロ=カン娘だから

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:07:25.41 0
>>57
村上さんがどうなったか教えろ

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:07:37.93 0
安倍は押尾学の家に連泊して干され5年にわたる盗作が発覚して謹慎処分くらって天然記念物の亀を殺して文化庁の捜索受けたり交通事故起こして自動車運転過失傷害で書類送検されたりしたけどぶくぶく太ってたくましく生きてるよ

61 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:07:43.38 O
誰が小栗のことから庄司の事まですべてを説明してあげて

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:07:51.41 0
しょうもない>>1
下手糞すぎる

63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:08:17.31 0
もう逃走か嘘つき1は

64 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:08:26.16 0
>>60
何も変わってないんだな安倍は
なんか安心したよ

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:08:33.25 0
相変わらずの人気で今や着々と海外進出への基盤を整えてるよ

66 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:08:42.07 O
ドーピングだらけで事務所の
玩具にされてるやつらが主力って笑わせんなよwww

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:09:26.38 0
この際誰かこの5年の事件まとめてくれ

68 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:09:36.78 0
娘。は最新シングルが3万枚しか売れてないけど全然問題ないよ

69 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:10:21.92 0
のの
あい
のあ

70 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:10:40.80 O
「安倍る」っていう造語か流行語大賞とりかけたよ

71 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:11:42.49 0
松浦が栄華を極めたけど今はほそぼそと活動してる

72 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:14:23.92 O
ハロショがブルセラ物を扱うようになりました

73 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:14:36.71 0
5年前にハロプロキッズってのがいたの覚えてる?

74 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:15:25.18 O
新垣が前髪を切って確変した

75 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:15:28.50 0
俺も2005年に帰国したから絶頂期のモ娘。生で見てないのが
残念でならない

76 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:19:05.63 0
松浦は娘。に寄生して一気にスターダムにのし上がったけどヲタを説教したり4期メンをこの人って呼んだりして
何様だといわれていたけど男の家にトイレットペーパー買い込んでタクシーで乗りつける姿が報道されて一気に
ヲタが離れてコンサはがらがらCDは売れなくなって映画にも出たけどまったく話題にもならず結局アイドルとして
は3年持たなかったけど生理用品や高速道路のCMに出たりしながらいまだに歌っているよ高音が出なくて言葉を
大切にしないでわざと濁点をつける独特の歌唱法生み出してさすがだよ

77 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:20:27.38 0
今は中国人に乗っ取られて光井ちゃんが1TOPだよ

78 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:21:09.77 0
矢口は男と半同棲してたのが報道されてリーダー辞めたけどバラエティ番組で非処女キャラで売ってるよ

79 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:24:04.87 0
高橋はここには書けないよな活躍を見せていたけど一向に人気が出ず華がないまま弾みでリーダーになっちゃってある意味可哀想だね顔も歌もダンスもダメで自ら辞めていった誰かみたいに辞めちゃえば良かったのにねえ

80 :219-122-148-20.eonet.ne.jp:2007/12/15(土) 16:37:46.61 0
萩原舞が巨乳化

81 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:46:01.98 O
こち亀がまだ終わってないよ
昔より相当つまんなくなったけど

82 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:47:48.91 O
五年経ったけど俺は未だに童貞だ

83 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:48:14.03 0
こち亀は10年くらい変わってないよ

84 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:50:02.65 O
3期オーデションで落選したブスが今や日本のポップス界のトップになってる

85 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:52:46.94 0
こち亀なんてもう30年も同じことやってるだろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)