5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がイった瞬間ってわかるもんなの?

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:15:01.71 0
おまえらわかるの?

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:15:55.35 0
MediaPlayerの中でイクイク言ってる

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:16:02.91 O
脚が伸びきって痙攣するよ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:16:40.11 0
体がガクガクするよ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:17:30.14 O
マンコがキュッキュッってなる

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:17:32.61 O
終了後トロンとした目になるね

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:17:45.67 0
俺とやった女はかならずイク去っていく

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:18:56.18 O
男の背中に爪をたてる決まりがある

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:19:34.19 0
イッたら「なんであたしこんなとこにいるの?」って言うよ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:19:48.98 0
締まる

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:20:20.56 0
全部演技だよ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:20:37.56 0
マンコがぴくぴく

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:20:52.83 0
俺なんてやる前に女がいっちゃうよ(去って)

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:23:49.57 0
http://www.youtube.com/watch?v=hypJuDQxbeY

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:24:36.31 0
初めて目の前で女がイッたときはちょっとびっくりした

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:27:07.79 0
昨日西川女医が言ってたんだけど
例えば右足と左足の指が同時に動くような左右が同期した動きをしたり
全身から発汗したりするらしい

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:28:30.66 O
実体験か

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:30:30.76 0
中に入れてるとマンコがギュッと締まってチンポを包み込むように
動くからよくわかる

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:31:57.87 0
童貞にも分かるように説明してくれ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:32:58.91 0
俺には一生分からん事だな

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:34:39.85 0
手マンでイカなくてクリトリスこねくり回したらイク女って何なの

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:34:40.83 0
マジレスすると瞬間は無理
一瞬後に中がびちゃびちゃになるから分かる


23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:34:52.50 O
男もそうだけどイッたあとはマンコがくすぐったい感じになるから
直後はあまり触っちゃだめ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:36:30.59 O
このスレ女が混じってないか?

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:37:13.28 0
イッた後に汗が出てるね

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:43:39.59 0
指マンで子宮口を揺らして攻めてたらドロドロした液体が出てきたよ
あと一番感じる体位のときは膣壁が硬直して中がスカスカ


27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:20:23.13 0
>>26
それ性病

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:23:11.43 0
>>26
多分前の人のが残ってたんじゃないかな

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:24:45.45 0
史子って処女じゃん

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:29:52.68 O
史子が言ってたのはなんたらスキー反射で医学的知識でありイク以外にもあてはまるもの

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:34:50.69 0
逝く時って結構締め付けてきて気持ちいいんだけど
その後って緩めになるよね

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:39:43.73 0
俺は判らない
急に汗びっしょりになっているのを見た時にそうなのかなと思うくらい

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:42:09.54 O
いきなり勃たなくなるんだよ
挿入中にしぼんでいくの

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:53:14.53 0
コリコリ固くなって脈打ってるクリがしぼむ

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:54:56.59 0
蛯原由里は肛門舐められるとイク

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:03:24.88 0
あるSMサークルの会合でM女を数人で輪姦する企画に1回だけ参加した事が
7〜8年前に有る。その子は凄かったなぁ。俺は初参加兼ビビリで上手く立たず
もっぱら愛撫専門だったのだが。初めその子は恥ずかしがって胸とか隠してたのに
1回スイッチ入ったらもう大変w 何回逝ったか分からないくらい何度も何度も
絶叫して逝ってたよ。俺以外はみんな慣れてるらしくゴム付きでバンバンやってた。
俺は最後の方で自分でしごいてから彼女の口ん中に出させて貰った。彼女本気で
逝っちゃってたんで平気でゴックンしてくれたよw

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:14:10.37 0
たしかに女も逝った後はゆるくなるな
男がフニャチンになるのといっしょなのか

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:14:45.16 0
乳首が立つから分かる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)