5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞にハロコン、ワンダエルダの広告出てたけどさ

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:53:31.92 0
出演者多すぎだな

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:54:17.54 0
何の為に広告出してるんだろうな

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:54:42.05 0
何人か減ったのに

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:55:29.95 0
費用対効果はあるんだろうか

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:55:34.66 0
名前載せる順番はやっぱり娘が一番最初次に卒メンなんだな

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:56:16.40 0
売れ残ってるの月曜エルダだけだったぞ
載せる意味ないだろ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:56:48.96 0
一般人が9000円近く出して見に行くとは思えない

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:58:16.40 0
アヤカ(ここなっつ娘)はあったけど里田(カントリ)は音楽ガッタスに組み込まれてたな

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:59:50.12 0
アヤカってハロコンでしか見られないレアメンバーになっちゃったね

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:00:58.69 O
いま名前出して一般人に興味もたれるのって里田ぐらいだろ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:01:14.81 0
すっぺしゃるげすとで出たじゃんw

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:01:46.57 0
ハロコンよりワンダエルダのが値段高いんだな

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:02:42.29 0
古い人たち消してエッグフルで出せばいいのに

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:02:58.98 0
月島きらりは今回名前出してないんだな

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:03:38.18 0
あの広告の幅だとあと少しで名前書ききらなくなりそう

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:04:12.37 0
矢口は今回も歌うのか

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:08:33.84 0
娘。出身でもないのにアヤカ稲葉前田はエルダ三大聖域だな
この三人の特別待遇は異常w

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:54:38.87 0
今年ハロの表舞台から去ったメンバー
飯田後藤辻加護

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:54:58.09 0
藤本

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:02:10.33 0
今年ハロの表舞台から去ったメンバー
飯田後藤辻加護藤本

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:03:59.96 O
明日か横アリの一般発売

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:07:52.35 O
出演者を処女だけに絞ればいい

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:13:53.19 0
横アリ遠い

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:15:41.82 0
一般で買ったら後ろのほうだろうし高いお金だして曲もほとんどわからずにかわいそう
どうせなら席によって値段変えたら安くお手軽にいけるかもしれん

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:16:38.43 0
ベリ℃以外曲殆どわからない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)