5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガノタ涙目】ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序が興行収入20億突破、ガンダム映画では一番新しいZ3部作の合計興行収入を上回る

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:32:11.14 0
『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序』 (2007年9月01日公開)
原作・脚本・総監督:庵野秀明

興行収入20億円突破
ttp://neweva.blog103.fc2.com/


『機動戦士Ζガンダム A New Translation -星を継ぐ者-』 (2005年5月28日公開)  興行収入:8.6億円
『機動戦士ΖガンダムII A New Translation -恋人たち-』(2005年10月29日公開) 興行収入:6億
『機動戦士ΖガンダムIII A New Translation -星の鼓動は愛-』 (2006年3月4日公開) 興行収入:4.9億
原作・脚本・総監督:富野由悠季

計19.5億円



エヴァ>>>>>>>>>>ガンダム
庵野>>>>>>>>>>富野

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:34:43.58 O
2

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:35:22.43 O
朝鮮玉入れの効果だな

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:36:54.41 0
ガンダムヲタだけどZ映画は駄作だと思ってる

5 :FLH1Aau199.nig.mesh.ad.jp:2007/12/15(土) 14:38:44.45 0
どう考えてもZよりEVAの方が面白いし当然の結果かと

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:39:04.24 O
Zの映画は糞以外のなんでもない
ほとんど古い映像に一部だけ新しいの入れて違和感ありまくりだし
富野のZZ嫌いのわがままでつまらなく終わるし

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:48:57.66 0
主人公は内気で内向的な少年で
疎遠な親が搭乗ロボットの開発者で半ば無理矢理戦わされて
時に戦いが嫌になって脱走して
僕が一番ロボットを上手く使えるんだとか慢心して
何だかんだで戦いを通して成長して行く

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:08:20.55 0
Zの映画は悲惨だね。
今のガンダムと比べてるんなら、そりゃエヴァの方が上だろうな。
だって、ガンダムはもうずーット前から趣味に走ってるもん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)