5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごま豆乳鍋まずいじゃねーかよ

1 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2007/12/15(土) 14:23:06.23 0
嘘つくなよ

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:25:05.93 O
痴豚が言ってたやつ近所に無いんだけど

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:26:31.72 0
マルナカに山ほど積んであった

4 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2007/12/15(土) 14:30:23.12 0
吐き気を催した

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:31:31.76 0
これ味付いてないよな

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:36:23.93 0
ごま豆腐ってうまくないよな
食感も変だし

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:36:51.90 0
坦々ゴマ鍋はうまかった

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:37:11.29 0
たまご豆腐って大豆使ってないじゃん

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:38:07.38 0
ごま豆腐は甘味噌ダレでいただくの

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:38:30.05 0
竹内アナは誰と一緒に胡麻豆乳鍋を食べたんだろう?

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:39:07.34 0
竹内はビッチ

12 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2007/12/15(土) 14:39:31.71 0
豆乳の変な甘さが気持ちわるい

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:40:19.02 0
安物食ってるからだよ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:40:46.86 0
ちゃんとミツカンのやつ買ったのか?

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:40:48.05 0
こないだの鍋スレ見て?

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:42:02.07 0
>>12
そもそも豆乳の味をそう感じてる人が選ぶべき鍋じゃ無かろうwww

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:42:22.10 0
湯豆腐最高

18 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2007/12/15(土) 14:43:17.57 0
>>14
そらそうよ
>>15
そらそうよ
>>16
豆乳好きだボケ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:44:41.91 0
牛乳とごまと味噌で作った方が美味いよ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:44:50.98 0
昨日鍋食べたんだけどまあボーナスも入った事だし
思い切ってSGP買ったんだよ、スーパーゴールデンポーク!!
で、食べたんだけど、今まで俺は何喰ってたんだと、こんな美味い豚あり得ないだろと

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:45:25.26 0
なんで味噌を入れないのか

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:45:39.98 0
>>18
死んどけ

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:45:43.80 0
毎年のようにリリースされる新作鍋がそうそう美味いわけないよな
担々ごま鍋は美味しいよ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:46:47.30 0
豆乳ゴマみそ鍋って
もっとポピュラーなものだと思ってたけどそうでもないのね

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:47:07.73 0
カレー鍋は新作がもうどん詰まりである事を示してるな

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:48:22.75 0
世の中にはごまみそ豆乳タンタン麺なるものまであり
味の追求はオレの想像の先を進んでるんだなと

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:48:36.83 0
ごま豆腐自体もタレも微妙だよね

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:49:00.84 0
>>24
それって要するに呉汁だよな

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:49:12.19 0
キムチ鍋、豆乳鍋に続いてブーム到来! カレー鍋 !

って本当に流行ってんのかよカレー鍋って

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:49:24.06 0
白菜と鱈入れた湯豆腐が一番だよ

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:49:44.81 0
ごま豆腐は旨い

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:50:03.16 O
ハナマサで先週シラタキが500グラム100円で売ってたから三袋買ってきたけどまだ食べてない
単体でおいしい食べ方ある?今考えてるのはすき焼き風にして卵に浸して食べるのを考えてるんだけど

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:50:07.73 0
キムチもカレーも鍋を馬鹿にしてるとしか思えません><

34 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2007/12/15(土) 14:50:48.95 0
つゆ300円もしたのに

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:50:51.21 0
>>32
肉なしで?

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:51:07.06 0
水炊き最強

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:52:19.46 0
中澤姉さんのCMご出演を祝って玄品で河豚鍋でも食おうぜ

38 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2007/12/15(土) 14:52:52.77 0
坦々ゴマ鍋ってのはよさげだな

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:53:31.75 0
辛味ばかりで味覚を潰す可能性のあるものは嫌い
鍋のカレーとかキムチとか微妙

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:55:07.56 0
そもそもポン酢に付けて食べる方が美味いだろ
鍋そのものに味が付いてると煮込むとどんどん素材の旨味がなくなる

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:55:08.98 0
今夜も鍋物食べたくなってきた
すき焼きのタレのこってるし牛鍋でもやろうかな

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:55:43.78 0
鍋はスープがうまいんじゃん

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:57:00.40 0
呉汁って甘いの?
熊本の郷土料理だそうだが

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:58:04.45 0
>>43
豆腐のみそ汁をミキサーで・・・・

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:16:52.16 0
>>38
おまえまた不味いスレたてるつもりだろ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:22:36.12 0
焼きビーフンみたいにしてみたら

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)