5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野は何のために復帰したのか?

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:12:43.48 0
学生しながら片手間で芸能活動なんて
他のハロメンに申し訳ないと思わないんだろうか?

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:14:12.64 O
お金

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:14:34.69 0
地位

4 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:14:59.04 0
計算尽くしてる

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:17:34.49 0
学業との両立は他にもいるだろ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:19:23.54 0
芸能活動がしょぼすぎ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:20:17.68 0
むしろそういうのを両立させるのが理想形

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:21:03.23 0
>>6
派手にやったらやったで文句言うくせにw

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:21:47.41 0
>>8
できないのわかってるもんw

10 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:22:54.94 0
あさみうな卒コンをぶち壊しにきた時点でいずれは復帰すると思ってたが
俺が予想してた時期よりは遥かに早すぎて萎えた

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:23:02.72 0
俺が狼を離れた→吉澤卒業/藤本脱退/紺野卒業/加護契約終了/辻出来婚/みうな卒業/あさみ卒業/ユウキ逮捕、ほか(順不同)
俺が狼に戻ってきた→紺野復帰/ベリキュー紅白正式参加/キュート年末TV出まくり/道重スジ写真集

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:25:08.27 0
ユウキと紺野復帰以外の下段は同じ時期じゃん


13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:26:04.54 0
一年そこそこでもどってくんなよw

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:37:48.52 0
そらー893に頼まれたらいやや言えんやろ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:41:47.26 0
適当に売名欲も満たせて小銭も入ってくるのに断る必要ないだろ

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:03:49.22 0
今さら普通のバイトはしたくないってだけの話だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)