5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

31歳真性童貞だけどソープに行くかで迷ってる

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:44:36.50 O
お店も予約してあるけど、本当にソープで童貞を捨てたほうがいいのかで迷ってる

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:45:13.08 0
俺のでよければ貸すぜ!

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:45:22.41 0
いいから行け

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:45:54.65 0
ソープで捨てる奴は完全負け組です

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:45:56.05 0
童貞なんてそんな有り難がるもんじゃないよ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:47:35.97 0
行ってから決めれば?

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:48:30.44 O
男として自信がつくぞ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:48:35.63 0
予約権と資金くれたら俺が変わりに行ってきてあげるよ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:49:01.47 O
予約してあるのは雄琴のソープなんで今、新快速に乗ってる

周りはカップルばっかりで鬱になるわ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:49:17.11 0
きもちーからって生でやらない方がいいよ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:50:02.03 0
どんな子とやるの?

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:50:04.36 O
>>4
○rz

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:50:25.55 0
31ならいい加減ソープでもなんでもいいだろw

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:50:39.89 0
雄琴いいな!
一度行ってみたいと思ってまだ行ったことないんだわ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:50:40.47 O
予約する前に立てろカス

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:50:43.86 0
へんなひと

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:51:12.28 0
姫にはちゃんと初めてだって言えよ
それなりに対応してくれるから

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:51:35.22 0
こういう人が風俗にはまるんだろうな

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:51:39.75 O
雄琴のソープで童貞を捨てるとおおごとになるよ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:52:17.80 0
処女の女の子は相手も自分が初めての相手だったら良かったのにと嫉妬するらしいぞ
君が処女と結婚したかったら童貞は残しておけ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:52:22.75 0
>>19

そうなの?
なんか具体的なエピソードとかあったら詳しく

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:52:27.54 0
いくらなの

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:52:52.76 O
独り身の俺から見たら周りのカップルが羨ましいよ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:53:06.86 0
お店と嬢の名前は?
地雷なら忠告しといてやる

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:53:35.73 0
それは鬱になるわ

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:53:51.52 0
>>1
感想とかちゃんと事後報告をしてくれよ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:54:24.38 O
>>17
ノシ

>>22
5万円ぐらい

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:55:37.96 0
雄琴の挨拶はカパパーッ!と言って頭のてっぺんをペチペチ叩くんだぞ

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:55:50.79 0
そこそこいい店行くんだな

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:56:07.00 O
雄琴って京都か?

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:56:24.23 0
安い店に2回行くくらいならいい店に1回なのは当然だろ

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:57:10.30 0
金瓶梅おすすめだぜ
とけいや江戸は安いが地雷も多い

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:57:11.43 0
雄琴ってどこかと思ってググったら滋賀か

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:57:24.81 0
5万ではずれは無いだろ
行けばいいじゃん

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:57:54.40 0
100分か90分ってとこか?

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:58:34.60 O
どこ住みなん?
なぜ雄琴なんだ?
福原か金津行けよ
雄琴は道程が行くようなソープ街ではないぞ

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:58:55.84 0
俺も卒業式は吉原のソープだ
以来風俗にハマって破産しそうになった(手取15万なのにひと月で30万以上使い続けた)

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:59:11.49 0
滋賀ってなんだと思ってググったら琵琶湖県のことか

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:00:03.56 0
じゃあどういうソープ街なんだ?
金津は飽きたしそろそろ雄琴デビューしたいんだが
情報が少なくて

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:00:14.58 0
最初に一人で行くなんて結構勇気あるな
俺は最初呼び込みが怖くて行けなかった

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:00:18.68 0
なんかさびしい人生だよなぁ
ソープで童貞捨てるって
いや捨てるのが勿体無いとかじゃないよ
31歳まで女とやれてない時点でもうどうしようもなく
今更ソープで童貞捨てるなんて勿体無いとかうんなわけでも一切無いんだから捨てるのは推奨するよ
でもさびしいよなぁその歳まで恋愛とかSEXと無縁の人生送ってきたなんてなぁ

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:00:21.81 0
>>21
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007120500070&genre=C1&area=S10


43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:01:50.45 0
>1
おまおれ
まだ行こうという活力があるのがうらやましい
俺はどーでも良くなってきた

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:01:57.91 O
行っとけよ
童貞なんてそんな値打ちのあるもんじゃねーなって
卒業してわかる

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:02:14.22 0
皇帝別館、マキシム、マイウェイ、GCあたりか?

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:02:47.36 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071214-00000116-san-soci

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:03:34.23 0
ソープ帰りの会社員がひき逃げされて死亡

こんなニュースが出たら笑える

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:04:07.80 O
俺も一時期ハマったけど
強引な客引きで嫌な思いしてから行ってないや

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:05:18.25 0
>>46
これはどこを笑うネタなの?

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:06:11.08 0
行ったほうがいいと思うよ
初回なんてそんなにたいしたもんじゃない
と思うようになる

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:06:29.62 0
ソープとか風俗に行く時ってどうやって店を選んだらいいの?

52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:06:44.49 0
2chの風俗板は役に立つ

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:08:00.75 O
>>24
VIP

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:08:16.66 0
韓国大統領候補の公約〜まとめ〜

鄭東泳 …世界シェア70%以上の日本アニメの半分を奪う
李明博 …北朝鮮に日本の金を4兆円出させる
許京寧 …わたしのIQは430


55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:09:47.09 0
>>53
5万もしねーじゃん
あんまりいった事ない店だから評判は知らん
がんばって来い

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:11:03.04 0
雄琴ソープってやっぱり天然温泉なの?
泉質とかはどうなの?

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:11:18.51 0
http://m-giga.com/vip/new_page_2.htm
地雷ばっかりなんだが

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:11:33.76 0
一力茶屋にいいけ


59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:12:23.74 0
初めてで微妙な店を選んだなお前
場合によっちゃ後悔するかもよ
もっと人気あるところにしとけよ・・・

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:12:53.64 0
>>57
これはダメだ

61 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:13:09.78 0
アスカさんは35歳とみた

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:13:23.97 0
まずヘルスで女体に免疫つくってからソープいったほうが楽しめると思う

63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:13:31.00 0
せっかく魔法使いになれたんだから次は妖精目指そうよ

64 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:13:55.41 0
雰囲気ではほたるがいいな

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:14:39.76 0
これは予約を逆キャンセルすべきだ
今ここでもっといい店を見つけて
フリーでそこに入るべきだね

66 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:15:12.69 0
むつみさんかな?

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:15:16.04 0
http://www.fufufu.tv/bbs/bbs-ttop-115-45-all-0-pa.html
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1192615399/

評判悪いぞ
スレもあんまり盛り上がってないし
店自体いまいちっぽい

68 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:15:50.36 0
ソープって電車に乗るみたいな感じでサクってやれないの?
なんか飛行機乗るくらいめんどくさそうなんだけど

69 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:16:19.97 0
フリーで入って良い姫つくのか

70 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:16:34.61 0
wwwwwwwwwwwwwwww

71 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:16:41.49 0
インスタントが良ければ本サロ行けよ

72 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:16:47.70 O
敦賀って雄琴より先になるの?

なんか乗り過ごしたかも

73 ::2007/12/15(土) 13:17:34.88 O
緊張して立たなくならないようにね
ゴムのつけ方も練習しといたほうがいいよ

74 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:17:37.66 O
10代の肌がピチピチした子抱きたい
金津だとどの店がお薦め?

75 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:17:51.40 0
何このソープ相撲部屋か?

76 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:18:00.43 0
敦賀って

77 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:18:25.41 0
>>72
おいおいそれ福井

78 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:18:36.58 0
HPの割引券もっていけば
70分@25000円が20000円になります。

安いな

79 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:18:37.05 0
2週間に1度検診に行って、検診結果を報告しないと
給料減らされると姫が言ってたワ〜

病気はまぁ大丈夫そうじゃね?

80 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:18:38.69 0
10代の肌がピチピチした子なんて風呂に来るのか?

81 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:18:43.79 0
俺のお勧めは金瓶梅だが今出勤見ると俺が思ってるいい嬢は予約一杯だ
でも基本いい子多いからお勧め

82 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:18:48.63 0
>>72
雄琴は湖西線だぞ
山科で乗り換えないと

83 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:19:20.13 0
三重の売春島行ったほうがいい思い出になるんじゃね?

84 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:19:30.26 0
>>72
乗り過ごしにもほどがあるぞ
1時間近く乗り過ごしてるじゃねーか

85 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:19:38.96 0
平成生まれがいいな

86 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:20:18.25 0
>>82
湖西線周りでも敦賀いけるよ
どっちにしろ1時間以上時間無駄にしてるな

87 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:20:29.27 0
なんか企画物のAVに出てそうな子いるな
http://www.kinpei.net/girls/index.html

88 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:20:41.75 0
>>1はボーッとしてるのか

89 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:20:48.25 0
まてまて
ひょっとしたら東方面から向かってきてるのかも知れん

90 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:20:54.69 O
ソープとか怖いわ
しかも高いんだろ
有り得ねー

91 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:21:03.14 0
>>85
イメクラかヘルスだな

92 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:21:24.08 0
地雷を引きたくなければ飛田の青春通りが安牌
それでも照明マジックで地雷がいるにはいるが

93 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:21:32.55 0
性格やテクやプレイにこだわらないならとけい台いっとけ
運が良けりゃ若くていい子に当たる

94 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:21:34.86 0
>>86
>>1が新快速の敦賀行きに乗ってると予想して書いたんだけど

95 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:21:41.56 0
>>1は今駅弁食べてます

96 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:21:43.55 O
ゴムは口でつけるソープ嬢 安心しろ

97 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:22:11.01 0
熊本なら平成生まれと生で中だしできるぞ

98 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:22:26.80 0
カニ弁当か いいな

99 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:23:07.83 0
>>94
敦賀いきってあったっけ?
まあ西から向かってるなら
琵琶湖線湖西線どっちにしろ
乗り過ごしってレベルじゃないぐらい乗り過ごしてるな

100 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:23:18.87 0
>>81
お気に入りに追加しました
サンキュー

101 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:23:49.38 0
http://www.kinpeipai.jp/girls/girls.cgi
なかなかよさげだな

102 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:24:03.68 0
>>99
もう>>1の話はどうでもいいけど、今は新快速が敦賀まで行くようになったんだよ

103 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:25:22.72 0
>>102
知らなかった
米原か長浜行きまでだと思ってたよ

104 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:25:51.69 0
>>87
わざとやってるでしょ

105 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:26:35.81 0
金瓶梅の入浴料90min\9000って安くない?
てことは総額¥30000ぐらいでこんなカワイこちゃんといちゃこら出来るんでしょ?

106 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:27:11.25 0
ソープ嬢で将来の夢が素敵なお嫁さんって
ギャグとしか思えない

107 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:28:21.47 0
女も35過ぎると加齢臭しだすからな

108 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:28:33.00 0
>>105
総額33k指名料なし
割引使うと30kかな
大衆店のちょっと上ぐらいの値段で
俺的にはいい子そろってる

109 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:29:22.50 0
雄琴は安いからな
30K出せば十分

110 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:29:56.51 0
なんということだ
就職したら一発雄琴に行ってみるか

111 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:30:20.92 0
>>107
その鈍感力うらやましい

112 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:33:27.42 0
西から来て敦賀まで乗り過ごすって一人で電車乗っちゃいけないよぼくって感じだな
31歳のくせにやばすぎるぞ

113 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:34:31.46 0
敦賀まで行っちゃったんじゃなくて、
車内のアナウンスが敦賀行きで気がついたんだと勝手に想像してたんだけど

114 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:35:38.69 0
京都の次で乗り換えるってことぐらいわかっておけよ

115 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:36:11.26 0
>>113
どっちにしろダメダメな>>1

116 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:36:41.82 0
店選びもだめだめだな

117 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:37:55.39 0
たぶん選択や人生の岐路というあらゆる場面で
そうやって今まで生きてきた31歳なんだよ
それくらいわかってあげようよ可愛そうな人なんだ

118 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:38:23.34 0
http://tokeidai.tv/r-pages/20070719/nao/nao.html
この子が気になってるが話題になってないのでいまいち評判がわからん
安いし50分で行ってもいいんだがやっぱもったいねえしなあ

119 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:39:29.50 O
車掌に交渉して敦賀から雄琴まで無賃で送還してくれた 助かったよ

奈良在住なんでJRなんか滅多に乗らないからわからない(゚ω゚?)

120 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:40:02.02 0
関西圏に住んでてそれかよお前やばいぞ

121 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:40:29.63 0
24分じゃ敦賀から雄琴にはつけないぞ

122 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:40:34.69 0
この子の方が好み
http://tokeidai.tv/r-pages/20070719/kanami/kanami.html
アナル舐めだよ

123 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:41:22.02 0
車掌もビックリだろうな
いい年したおっさんが敦賀まで乗り過ごすってwwwwwwしかも目的地雄琴wwwwwwwwwって

124 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:41:31.47 0
車掌は、あーコイツ今からソープ行くのか
って思っただろうな

125 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:41:43.32 0
風俗営業スレか

126 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:43:25.83 0
>>122
胸が大きそうなのが難点だな
それでBカップなら俺も行きたい

127 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:44:21.41 0
別に車掌に言わんでも普通に逆方向乗ればいいじゃん

128 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:45:09.03 0
路線図とか見れないかわいそうな31歳なんだよ

129 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:45:22.14 0
奈良だったらJR奈良駅南のホテル利用でデリヘルでいいのに

130 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:47:02.28 0
国仲涼子の妹がソープ嬢ってマジ?

131 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:47:17.44 0
奈良から京都まですぐじゃん
んで京都の次の駅で乗り換えたらいいのに

132 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:49:27.41 0
俺もそろそろ風呂に行く準備するかな

133 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:50:46.16 O
フリーでも良店選べば可愛い子に入れるよ
平日昼間フリーでエビちゃん似を引いたことある

134 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:53:43.24 0
もう飽きた
いつも30才じゃなくて50才にしろ


135 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:07:25.41 O
妖精になるライセンスを捨ててまで童貞を捨てたいの?
魔法を使えなくなるよ

136 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:21:34.96 0
俺も30代になってソープで童貞捨てたけど以前よりも自分の体、特にチンコや金玉が好きになったぞ

137 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:49:55.45 O
やっと雄琴駅に着いたわ

車待ってるとこ

138 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:52:16.16 0
あ、来ました来ました
あの車です

139 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:57:31.93 0
雄琴なら比叡山坂本駅下車じゃないか?

140 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:16:22.71 0
別に雄琴駅下車でもいいよ
そのほうが人目にはつかない

141 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:53:49.20 O
wktk

142 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:34:56.81 0
どうだった?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)