5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幼女3名が救急搬送】佐世保のスポーツクラブで迷彩服男が銃乱射し立て篭もり→犯人歩いて逃走、8名搬送2名死亡★6

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:35:07.01 0
【幼女3名が救急搬送】佐世保のスポーツクラブで迷彩服男が銃乱射し立て篭もり→犯人歩いて逃走、8名搬送2名死亡★5
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197671671/

370 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:45:05.61 0
そういや、昨日100歳の爺さんが、ボケ防止とかで無免許運転でつかまってたな・・。

371 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:45:24.32 0
脳トレでもやってろと言いたい

372 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:46:02.37 0
ジジイとか無職は農作業やらせとくのが一番良いな

373 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:47:01.06 0
>>370
ボケてんじゃんw

374 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:47:01.73 O
>>370
アクティブな爺さんだな

375 :pc12069.ibara.ne.jp:2007/12/15(土) 16:47:07.99 0
ニートの方がましとか、ありえないって
世間や近所の人は皆ニートを怖がってると思う
依存する人がいなくなったら、どうなるんだろう
お金なくなって世間に失望して犯罪犯すんじゃないか
とりあえずバイトでもいいから働いてください
お願いします


376 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:47:49.11 0
岡山県からのお便りでした

377 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:48:57.07 0
ニートを叩くのは過去に職歴がある無職でほぼ間違いない
普通に働いている人間はそもそもニートは意識しないし

378 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:49:49.11 0
仲間をつどって練炭自殺する奴もいるわけで
30後半無職がみなこういう犯罪者になるわけじゃないといいたかっただけだ

379 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:52:09.57 0
>>370
無免許運転:100歳男性を現行犯逮捕 仙台
http://mainichi.jp/select/today/news/20071215k0000m040107000c.html

>男は1人暮らしで、食事や買い物で運転していたといい、「車がないと移動できないので、生活のために運転している」と話しているという。

380 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:52:41.68 0
>>373>>374
100年も生きてると今の常識とはかけ離れた人間になるのかもねw

381 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:54:11.81 O
>>379
嘲りが涙にかわりました

382 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:55:01.89 0
でもひき逃げと当て逃げ起こしてます

383 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:55:30.89 0
このじいちゃんにやさしくしてやろうぜ

384 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:56:07.35 0
孫とかいないのかよ

385 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:56:12.34 0
洋子さんや
メシはまだかいのう

386 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:56:42.92 0
糞田舎は車無いとどこにも行けないってのは、確かだな。

387 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:57:10.35 0
老人こそ都市に住むべき

388 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:57:45.65 0
ホームヘルパーとか使えよ
蓄えも有りそうだし

389 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:57:48.13 O
100歳が車に乗って死ぬ覚悟で買い物に行く
ここは美しい国日本

390 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:59:46.90 0
 一方、ともに犠牲になった無職、藤本勇司さん(36)宅は明かりが消えたままでひっそり。隣接する父親の家には、
親族とみられる女性らが時折出入りしていた。

391 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:00:45.47 0
何か切なくなってきた。

392 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:00:55.07 0
>>1
×幼女○少女

393 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 17:01:21.75 0
>>385
お爺ちゃんご飯はさっき食べたじゃないですか

394 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:02:16.86 0
テレビ局や新聞によって全然違うな下は170cm上は199cm
段違いのとこにいてさらに怖いから大きく見えてたってのはあるようだ

395 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:03:19.53 0
大豪院邪鬼みたいに大きく見えたんだよ

396 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:03:55.41 O
でもさ
犯人にも36年の歴史があったわけだよ
切ないよなぁ…

397 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:04:15.56 0
ラ王の拳の大きさと同じ原理か。

398 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:06:20.56 0
ヘルメットかぶってればでかく見える

399 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:06:27.00 O
ジョジョのズームパンチとは違う原理だな

400 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:07:22.41 0
>>390
被害者も無職?


401 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:08:06.80 0
正直いい見せしめになったろw
変わり者や変人=犯罪者だから怪しい奴はかならず犯罪を起こしてるのが
地域のコミュニティーだよ

402 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:08:12.80 O
無職が無職を食らう
ここは地獄かえ

403 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:09:15.52 0
漁業
漁具製造業
無職

報道に3パターンある

404 :ed20.AFL18.vectant.ne.jp:2007/12/15(土) 17:09:42.48 0
長崎に再度原爆投下で浄化を求めます!!!!!!

405 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:10:41.18 O
最近九州地方で発砲事件多すぎ


406 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:12:00.79 0
市と県区別出来んのがおるで

407 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:12:19.80 O
無職増えすぎ

408 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:12:25.62 0
とりあえず来週からバイト探すか

409 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:12:56.75 0
地方は無職だらけこれも小泉改革の所為だな

410 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:13:24.70 0
蔵元さんはボーイフレンドと一緒にくらしてたんだ
やっぱ美人は彼氏いるんだな

411 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:13:42.36 O
俺も近所のスーパーでバイトするかぁ

412 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:13:53.28 0
地方は20代でもフリーター率高いな

413 ::2007/12/15(土) 17:14:33.13 O
舞美と結婚したい

414 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:15:05.45 0
高校出てブラブラしながらバイトって感じのが多い
実家寄生してりゃメシも喰えるし

415 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:16:04.83 O
都会はしっかりしてんべぇ
おらたちゃどうせ道草くってるけぇ

416 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:27:33.76 0
俺は上京した組だが、俺の地方の奴らはみんな地元から出てない・・。
むしろ出てきて欲しかった・・。東京では親友も出来ないし、寂しいよ。
地元で無職やってるなら、出てきてくれ。

417 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:33:06.87 0
今起きたがもう事件終わったのかよつまんねー
気が狂ってもっと人無差別に殺したら面白かったのにw

418 :05004031596840_ej:2007/12/15(土) 17:41:15.63 O
>>409
マスゴミがどーにかそーゆー世情と結びつけたいんだろ
失業者→事件起こす→政治が悪い
みたいなね

419 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:00:42.97 0
3人呼び出して藤本さん以外の2人のうち1人は来なくてもう1人は施設内の別の場所にいたらしい
ローカルニュースで言ってた
>>418
事件起こすかどうかは別として地方は仕事ないし失業者多いよ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)