5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉永→薬師丸→斉藤→宮沢→広末→奥菜→長澤→堀北

1 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 10:42:04.29 0
次に清純派女優に仕立て上げられるのは誰だろうか

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:43:09.27 0
吉永→薬師丸
って随分期間が長くねーか

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:44:12.00 0
ユウキナエも入れろや

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:45:21.02 O
萩原舞(℃-ute)

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:46:08.45 O
長澤が清純派!?

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:46:15.25 0
加藤あいを外すなゴルァ!
むしろ広末を外せ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:46:41.27 0
内山リナとか池脇ちーちゃんも最初清純キャラ化されてたよな

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:46:50.05 0
斉藤ってだれ?

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:47:24.72 O
斉藤って誰

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:47:35.20 0
奥菜は違うだろ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:47:47.45 0
こずえ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:47:51.90 O
慶子

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:47:57.60 0
次はガッキーだろ
もう清純派か

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:48:06.43 0
斉藤由貴

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:49:44.03 0
薬師丸以降みんなリアルで知ってるが
一人もヲタになったことが無いという

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:50:14.82 0
ヌード写真を出したり離婚したりする人は清純派ではないです

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:50:46.69 0
富田靖子は?

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:52:03.01 O
原田スカトロ知代は?

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:55:37.59 0
菊池桃子はどうした

20 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 10:56:04.12 0
この中でヌード不倫離婚などのスキャンダルに巻き込まれていないのが誰もいないというのが
いかに芸能界という所での清純という言葉が胡散臭いかどうかを表してるな

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:56:45.02 O
堀北は無いやん

22 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 10:57:51.88 0
吉永から薬師丸にいたるまでの時代は若手でも映画やグラビアでヌードにならされまくった
時代だから該当者がいない

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:58:36.60 0
吉永小百合って結婚してんだっけ?

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:59:15.80 0
原節子

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:59:59.96 0
薬師丸→斉藤と好きになって
俺って丸顔が好きなんだなと気付いた

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:00:37.64 O
>>1
奥菜恵out 深キョンin
ホマキout ガッキーin

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:01:12.07 0
斉藤由貴のムチムチワンピ水着写真集でよく抜いた

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:01:39.17 0
今最強の清純派は仲間

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:02:55.69 0
新垣は恋空みたいな馬鹿映画やってるからアウト

30 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 11:03:00.19 0
どんなヤリマンでもセーラー服着せて漂白して黒髪にして高音でおどおどした
しゃべり方をさせれば似非清純派の出来上がり

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:04:24.43 0
清純派って高音で話すイメージないぞ

32 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:04:43.68 0
夏帆

33 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 11:04:55.91 0
奥菜も加藤も変な写真が流出しなけりゃ今でも清純派でいられたろうにもったいないな
広末みたいに自業自得の言動取るやつは論外だが

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:05:20.77 0
宮崎あおいも清純派とみなされた時期もあったような


35 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 11:18:06.27 0
恋空てレイプされてどうこうとかいうストーリーでしかも盗作なんだっけ

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:20:46.25 0
それが自称「実体験」だからなおさらたちが悪い

37 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 11:21:21.13 0
電車男みたいだな自称実体験てw

38 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 11:22:48.82 0
こうしてみるとガリガリの子よりふっくらした丸顔の子のほうが清純派に仕立て上げられやすい
印象を受けるが親近感が沸くからなのかね

39 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 11:27:00.08 0
恋空の作品としての評価はともかく盗作騒動みたいな外野の喧騒で新垣の人気まで
下降したら可哀想だな

40 :i60-35-110-13.s05.a027.ap.plala.or.jp:2007/12/15(土) 11:28:47.03 0
伊東美咲は電車男でいいとこまでいったのにサプリで大コケ。亀梨となすりあい。

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:28:51.66 O
斉藤は歌姫でふっきれた演技してるな

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:31:41.93 O
W浅野→山口智子→松嶋菜々子→矢田亜希子→仲間由紀恵

43 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 11:32:57.03 0
皆汚れだなその面子w

44 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 11:34:32.21 0
モデル出身者は年増なのと顔が派手なせいで清純派となかなか見なされないな

45 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 11:38:31.33 0
あと垂れ目なのも清純派の必要条件が
モデルみたいにいくら美形でもとがった目元じゃきつい印象を受けるし

46 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 11:41:11.40 0
:名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 10:45:21.02 O
萩原舞(℃-ute)



47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:41:39.06 O
実際おいしいとこもっていくのはこの路線
鈴木ほなみ、安田なるみ、財前直見
深津絵里、常盤貴子、松たか子
柴咲コウ、竹内結子、天海祐希

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:44:59.51 0
沢口靖子は?

49 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 11:45:26.05 0
なんだその一貫性のない人選は

50 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 11:46:57.56 0
沢口は制服着て芝居してない

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:49:17.40 O
葛西→遠山→葛西

52 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 11:50:10.55 0
焼き豚しね

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:01:21.67 0
榊原郁恵→河合奈保子→斉藤由貴→木原さとみ→大橋美歩

54 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 12:03:12.32 0
デブばっかだなw

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:06:31.81 O
>>1
何で斉藤慶子が入ってんだよ 超ウケるw

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:07:29.80 0
斉藤勇気だろ

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:07:44.15 0
川#σ_σ||y-~~<お前らほんとつかえねー奴らミュン

58 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 12:08:09.82 0
:名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 12:06:31.81 O
>>1
何で斉藤慶子が入ってんだよ 超ウケるw

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:09:38.77 0
制服なら伊藤つかさや杉田かおるや南野陽子も入れないと。

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:10:09.01 0
色白で黒髪のサラサラロングでちょっと細くって高原が似合う子かな

61 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 12:11:16.20 0
広末薬師丸は当時はショートだし斉藤や宮沢もショートにしてた事があったな

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:11:53.32 0
宮沢は違うよな

63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:13:52.68 0
ぼくらの七日間戦争。

64 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 12:13:52.71 0
違うのか

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:17:20.76 O
HITOE→保田圭→亀井絵里

66 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 12:18:30.22 0
それはブスの系譜かねw

67 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 12:19:15.64 0
長沢てあんな声が汚いのによく清純派になれたな

68 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:23:21.52 O
大後寿々花

69 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 12:23:33.68 0
だれそれ

70 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:28:35.55 0
宮沢りえ世代で清純派ぽかったのはマイナーだけど
田山真美子か増田未亜あたり

71 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:32:59.84 0
好きな女性芸能人遍歴

宮沢りえ
 ↓
松たか子
 ↓
吉澤ひとみ


72 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 12:39:49.33 0
シネマ@上映中 :2007/12/15(土) 03:49:48 ID:puOO72YW
恋空観たけど駄作だった

携帯小説ってワンパターンだよなぁ
絶対に主人公の彼氏彼女が死ぬ、レイプ、誰かに恋愛を反対される
この3つは必須

携帯小説に泣く奴ってほとんどがバカそうな女子高生、ギャル、軽い女

こういうのが新たな清純派ヒロイン像になるのかね

73 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:40:35.70 0
酒井和歌子が抜けてるぞ>>1

74 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:40:46.74 0
吉永と薬師丸の間飛びすぎだろwww

75 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:43:43.76 0
間に栗田ひろみが入るな

76 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 12:47:00.77 0
今の50代40代後半の世代の女優は若手時代平気で乳さらしてたような尻軽ばかり
だから挙げようがない今は偉そうだが。制服じゃないけど強いてあげれば紺野美沙子
あたりか

77 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:53:52.89 0
南沙織なんて清純派ぽかったんじゃないの

78 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 12:55:57.37 0
今やモジャモジャおじさんの奥さんだからな>南沙織

79 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:56:14.68 0
今は関係ないでしょw

80 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:57:11.67 0
南沙織は歌手でそ

81 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:57:55.02 0
小柳ルミ子だってあのときだけだったら宝塚上がりの清純派でしょ
アイドルつにはオバサン臭かったがw

82 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 12:59:50.52 0
南沙織は今見てもかわいいね

83 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:00:48.79 0
森昌子とか桜田淳子は如何

84 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:01:32.47 0
薬師丸いれるなら原田知世と渡辺典子もいれとけ
いわゆる角川3人娘

85 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:09:35.58 0
泉じゅんも入れとけ

86 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:15:19.36 0
じゃ西村知美、島田奈美、杉浦幸は?

87 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 13:16:12.80 0
渡辺なんてヤンキー上がりじゃん

88 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:17:17.64 0
積み木くずしのイメージだけで言ってるでしょ。

89 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 13:22:30.06 0
70年代はアイドル歌手全盛期で女優も露出過多の時代だから女優業メインで
売り出した清純派の子てあまりいない

90 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:24:05.79 0
吉永なんてアイドルやってた20代で結婚して、あとはほぼ1年に1回映画出てるだけ
神秘化されてるというのも大きいね
70年代の人はよく脱いでたね

91 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:25:04.70 0
奥菜が素でわからん誰?

92 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:25:15.28 0
夏目雅子みたいに死んじゃう、ってのが一番の神格化だね
あとは引退

93 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 13:26:02.52 0
夏目なんて脱ぎまくってたじゃん
顔も整形ぽいし

94 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:26:07.95 0
吉永の前は 原節子→吉永 らしい


95 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:27:40.35 0
原節子は30前後だからね、今ふりかえって全盛は。
一番いいときがまるごと戦争だった

96 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 13:27:41.06 0
薬師丸の時点で既に日本映画は原節子の幻想を未だに追い求めすぎだとか書かれてたな
原と吉永の間に司葉子や中村玉緒とかが入るんじゃないの

97 :i60-35-110-13.s05.a027.ap.plala.or.jp:2007/12/15(土) 13:27:58.40 0
脱いでないよ。水着だけだ。それを言うと斉藤慶子や宮崎美子も脱いでたということになる。

98 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 13:28:45.87 0
いや夏目は勉や五社の作品で脱いでたと思う

99 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:28:51.90 0
大場久美子は?

100 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:29:07.72 0
いくらでもいるよ
今お茶の間に出てくるような人
香川京子、司葉子、八千草薫、久我美子、ちょっと違うけど岸恵子・・・

101 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:29:46.10 0
夏目雅子はNHKのドラマでも脱いでた 和田勉の

102 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 13:30:27.22 0
しかしそこまでいくともう当時を知る人が少ないもんな
あと小百合のにっかつの先輩の裕次郎の奥さんとかもそうか

103 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:30:40.76 0
原節子シラネェ 原悦子の方がいい

104 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:31:12.75 0
脱いでも清純派のイメージを残せるのが本当の清純派

105 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:31:21.75 0
瞬間最大風速は宮沢か広末だと思う
下り始めてからがまた凄まじいけど

106 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:31:23.20 0
吉永と夏目はNHK大河ドラマでレイープされてた

107 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:31:23.52 0
NHKがよく許可したな

108 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:33:04.27 0
原節子はレジェンド的な女優らしいがやっぱり出演映画見たことも無い
スカートに素足でゲタ履いて綺麗な足の指を露出させてる画像なら持ってるが5年たっても現役のオカズだなあ

109 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:33:30.26 0
長澤スレいくと往年の名女優の名前を引っ張ってきて
まさみはこうなるみたいな話ばかりでおかしい
東宝所属だからそういう連想なんだろうか

110 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 13:34:40.33 0
こういう自称清純派は里田みたいな馬鹿発言が許されず常に優等生ぶらなきゃ
いけないからある意味大変だな。長澤はラジオで結構さばけてるけど

111 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:34:41.57 0
長澤スレはヲタが互いにキズを舐めあって共に支えあってるイメージ
恋愛発覚以降ね

112 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:35:12.83 0
新垣結衣と多部未華子の仲良しコンビだな

113 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:35:17.89 0
長澤はつまらん作品に出すぎだな

114 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:36:04.66 0
東宝は沢口靖子 水野真紀 田中美里 常磐貴子などおばさんばかりだから
なにがなんでも長澤をスターにしたてあげたいらしい。

115 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:36:08.13 0
長澤は最大のヒットが脇役のセカチューで自身の主演作は根こそぎヒットしてないのがね

116 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 13:36:11.23 0
新垣が盗作騒動にブログで触れたら神なのに

117 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:36:42.00 0
原節子は引退して、しかも今もひっそり鎌倉で存命とか、
色々神格化される要素が多い
映画みてみると、わりと普通の女性も演じて、普通の女優という感じなんだけど。

118 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:37:01.22 0
多部未華子は清純とか以前にブサイクすぎて論外

119 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:38:04.96 0
色々いうけど20歳前後が全盛なんだよね
今のスターたちも、うまく脇役とかでおさまっていkる子がどれくらいいるか
スキャンダルで消えたり引退したりね。。

120 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 13:39:44.72 0
市井の高校でセーラー服のところなんか極めて少数なのにドラマやコントの女子高生の
多くがいまだにセーラー服なのはなぜ

121 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:40:05.80 0
沢尻はぜひ加賀まりこちゃん→桃井かおり→沢尻エリカコースで行って欲しい

122 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:40:53.51 0
>>119
西原亜希みたいなのが意外と地味に生き残って上手くやったりするんだろうな

123 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 13:41:45.31 0
ほんとかよ

124 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:41:55.54 0
市井さやかかと思ったぜ。

125 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:42:56.10 0
元清純派の矢田も消えたしな

126 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:44:04.81 0
やだやだ消えるのやだ

127 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:47:16.13 0
石原さとみが入ってないけどなんで?

128 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:48:18.49 0
>>127
こういうとこでなかなか名前が上がらない微妙さ

129 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:50:20.99 0
石原はあんがい細々と生き残っていきそうだけどね
いつもこの世代の10番手くらいだけど、トップ扱いされなくてもいい

130 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:51:25.97 0
島田陽子も入れとけよ

131 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:52:37.33 0
金沢文子も制服だったな。

132 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:57:34.11 0
タッキー 翼 前田愛 森廉などは今もテレビに出てるけど。野村祐香はどうしてるのか。

133 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:07:30.65 0
:名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 13:52:37.33 0
金沢文子も制服だったな。



134 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:09:49.43 0
高橋愛ちゃんが入ってないけどなんで?

135 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:11:00.19 0
オランウータンが入るかw

136 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:12:44.39 0
そりゃ石原さとみは大作先生の(ry


137 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:15:41.10 0
石原になると必ず創価ネタになる

138 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:19:58.95 0
竹内結子や新山千春も一時期清純派スターになれそうな雰囲気だったのに失速して
残念だ

139 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:20:46.67 0
結婚するとやっぱ失速しちゃうもんなのか
まして離婚になると

140 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:22:38.94 0
結婚離婚で人気が落ちるのは本人のせいじゃない

141 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:22:41.10 0
竹内は中だしの過程が悪すぎた

142 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:22:43.16 0
竹内の場合妊娠まで絡んだので2年も棒にふった
1月はドラマ出るらしいけど、一番いいときに仕事できなかったね

143 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:24:24.26 0
宮沢、広末、奥菜、長澤、堀北

此奴らが清純?w
冗談にもほどがあるぞ
清純じゃなくてヤリマンの路線だろこれw

144 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:24:39.52 0
もったいないな

145 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:25:24.36 0
:名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:24:24.26 0
宮沢、広末、奥菜、長澤、堀北

此奴らが清純?w
冗談にもほどがあるぞ
清純じゃなくてヤリマンの路線だろこれw



146 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:26:24.62 0
新山千春もすっかりケバくなってたし

147 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:26:27.47 0
女優が人気絶頂期に結婚だけじゃなくて妊娠までするってあんまり例ないだろう
結婚はあっても、妊娠は仕事の関係で色々考えるものだし
自業自得だが。。。


148 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:27:38.67 0
広末が女優に専念するという口実で大学を退学した直後に授かり婚を発表したのが
一番衝撃だった

149 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:29:15.31 0
原節子が入ってないけどなんで?

150 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:30:07.25 0
古すぎw

151 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:30:07.61 0
結婚だけなら、変に噂立てられるよりすぱっとしちゃったほうが
いいのかもしれない
二十歳前後の人気ピーク時に結婚してしまった宮崎あおいさん
これだけ若いのも、あまり例なさそう。仕事はそのまんま続けるわけで

152 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:31:10.25 0
原節子は清純イメージでもねえよ
小津映画とかって行き遅れの30歳くらい

153 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:32:47.71 0
今の若手で行き遅れになりそうなのは誰だろう
でも最近はイメージ考えず中に出させる好き者が多いから
誰も残らないさそうだが

154 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:36:23.25 0
原は永遠の処女ですからねえ
仲間由紀恵ですかww?

155 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:37:15.74 0
あおいは相手が悪すぎた

156 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:38:52.41 0
東宝て何で今風のイケイケの子を入れないのか

157 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:40:15.40 0
>>1
こいつら全員ジャニーズの肉便器だな

158 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:40:42.55 0
名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:40:15.40 0
>>1
こいつら全員ジャニーズの肉便器だな



159 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:41:01.34 0
>>145

160 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:43:43.66 0
広末 苦笑
奥菜 失笑
長澤 半笑

宮沢りえ→松たかこ→堀北真希・吉澤ひとみ→矢島舞美

161 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:47:10.93 0
奥菜と高部知子ほど1枚の写真で人生狂わされた女はいないだろうな
加護なんてまだ蒼い

162 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:46:12.21 0
加護と高部は本人も関係者も認めちゃったからちょっと可哀相ではあったな
奥菜は本人も関係者も認めてないし黙殺されるかと思ったけど転落しちゃったね

163 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:05:39.10 0
宮沢りえは清純派じゃなくて元気少女系だったよ

164 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:09:15.25 0
ぼくらの七日間戦争

165 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:13:14.31 0
宮沢とほぼ同時期デビューの高岡早紀はバレエが特技。

166 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:54:33.01 O
東宝系も長澤とかやたら昭和くさい旧型女優ばっかであれだが
全員コピーみたいなスターダスト系もひどい

167 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:55:40.61 0
宮沢えりが清純派だったなんて初耳だ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)