5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エビちゃん2年連続レコード大賞司会へ

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:20:48.04 0
30日に放送されるTBS「第49回輝く!日本レコード大賞」(後6・30)の司会が堺正章(61)とモデルの押切もえ(27)、蛯原友里(28)に決まり、14日、東京・赤坂の同局で会見を行った。堺は12年連続で、
押切と蛯原は昨年に続き2度目。押切は「今年はアーティストのみなさんに緊張を移さないように頑張ります」と意欲。堺は「エビちゃんの去年の司会ぶりを見ていたら、
好きなアーティストとそうじゃない人が分かりやすかった。
今年はおしなべてお願いしたい」と注文。蛯原は厳しい指摘に「分かりました」と苦笑い。同局
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/12/15/02.htmlの安住紳一郎(34)、小林麻耶(28)両アナウンサーも司会を務める。


2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:21:55.80 0
去年の酷い司会っぷり覚えてるからレコ大見てたんだな俺

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:22:36.40 0
さすがに蛭子さんスレじゃないわな

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:23:20.56 0
エビちゃんかわいいよエビちゃん

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:23:26.07 0
マチャアキはベストヒット歌謡祭で℃メン憶えなきゃって言ってたけど大丈夫かな

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:23:42.07 0
エビちゃんってほしのあき並みに年を取ってるんだな

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:24:26.41 0
えびちゃんに寄生する押切もえ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:25:45.74 0
レコ大で夢の対決が実現

押切もえ vs エビちゃん vs 梅さん

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:29:16.15 0
どうせまたバーが取るんだろうな大賞も新人賞もすべて出来レース

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:37:23.83 0
もえは山口もえに替えろよ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:38:33.96 0
いや浦和レッズのもえに変えろ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:39:54.88 0
レコ大別名エイベックス大賞にバーニングは関係ないような

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:40:52.89 0
でも℃もこれにでるくらいになったか
すごい成長だね
来年はなにかしらテレビ出てるかもね

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:42:37.73 0
エイべはバーニング出ないのか?

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:43:54.50 O
>>8

エビちゃんに対抗する為にニックネームをウメちゃんに変える梅さん

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:46:15.85 0
一回戦 梅さん vs 藤原紀香 (引き分け )
二回戦 梅さん vs ベッキー (実現せず)
三回戦 押切もえ vs エビちゃん vs 梅ちゃん  (31日対戦予定)

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:47:56.41 O
最優秀新人賞は高杉さと美
大賞は大塚愛で決まりでしょ
倖田かもしれないけど

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:51:37.71 0
ノリカにも引けをとらない梅さん萌え

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:57:49.86 0
この二人と並んで舞美梅さんがどれだけ見劣りしないかがレコ大の見所

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:59:40.28 0
エビちゃんもえちゃんうめちゃん

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:00:33.69 0
天下の藤原紀香の身長に対抗できる歌手なんて初めて見たわw

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:42:14.17 0
うめちゃんってなんか可愛いな
これ採用すべきじゃね?

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:56:47.64 0
うめちゃんかわいいようめちゃん

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:53:21.46 0
梅さんも将来モデルになるのか

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:55:49.41 0
エビちゃんに向かって「蝦さん」と言う高倉健

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:04:35.25 0
顔立ちでいうと個性あってナチュラルなのにかわいい矢島梅田の方が
このモデル2人より上だと思うよ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:21:01.69 0
舞美は北川景子に似てるよね

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:34:05.16 0
レコード大賞の隣にえびちゃんともえちゃんの横に立つうめちゃんと舞美

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:34:37.00 0
改造人間コンビを出すなよ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:45:11.76 0
うめちゃんならやれる気がする!!!

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:47:39.01 0
キュートのところだけ録画するか

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:41:28.91 0
バカなえびちゃんでも金融機関のCMに使って貰ったから
梅さんとかも使ってほしい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)