5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼のパチンコパチスロスレ われながら賢い打ち方

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:35:51.83 0
狼のパチンコパチスロスレ ヤマト発進
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197559292/

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:36:21.14 0
667 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/11(火) 15:40:49.73 0
今日月一イベントでリンかけ朝一12000円突っ込んでやっと同色7、この台ヤバイと思いながら
RT200終わったら即やめしようとRTを自分なりにゆっくり楽しみながら打ってたら180Gでまた同色7!
こんどはRT200でボーナス来ず。
即止めで750枚。3000円勝利!われながら賢い打ち方だと満足して買い物してから帰宅


3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:37:42.99 0
・マイホ
・まご君
・われながら賢い打ち方

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:39:08.91 0
久しぶりのDAT落ちか

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:15:27.86 P
今日も合体させてくるノシ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:20:44.61 0
じゃあ今日も戦国ラッシュ!

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:50:52.18 0
戦いの朝の連続テレビ小説おしんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:56:09.46 O
赤ドン打ってくる
開店待ち

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:05:38.63 O
最近ツキすぎて勝ちまくり
そろそろ負けるだろう恐怖と戦いまくり

でも勝っちゃう

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:07:32.85 0
土日は割が低いから締まってるぞ
しかもボーナス時期 釘見て程々にしとけ
俺は今日と明日はパチは休み

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:29:28.33 0
昨日行ったときにホールで今日と明日のイベントめっちゃ宣伝してたけど
ボーナス出る日じゃん・・・大回収祭か

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:31:37.25 0
いまどきのイベはガセが少ないんだよ
この時期に出さないと正月営業に響くからな
パチ屋はいま客をつけるのに大変なんだぞ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:07:57.90 O
>>12
信じるよ
エヴァンゲリオン発進!

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:12:25.04 O
われながら賢い打ち方でもしてくるか

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:14:22.30 O
新台ってだけで打つジジババって何なんだよせっかく熊田曜子が
中古でマイホに都落ちして来てくれたのに打てねー海系打ってろよジジババは

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:59:35.42 0
中古でマイホに都落ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:00:36.15 O
戦国の6の機械割っていまいちなんだな
どうりで客付きいまいち

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:01:18.19 0
負けて帰ってきた
なんか裏バトルリーグっての今やってるのな
とっぱちがでてきてた奴は面白いな相変わらずw

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:41:32.31 0
今日は寂しい打ち納めになりました・・・

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:48:53.30 O
隣で連チャンしてる20代のやつが鍵穴押さえてる
まじでキモいよ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:50:25.37 0
信じてやってる訳じゃないだろw
縁起担ぎっていうか・・・どっちみちオカルトかw

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:53:05.20 0
打ち納めって今年の打ち納め?
3週間も我慢できるの?

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:35:38.81 0
・・・我慢するよw

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:43:55.74 O
-25kで軍資金が底をつきた今年オワタ

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:46:44.42 0
朝からサメエビアン確定のマジハロ打ってきた
ttp://imepita.jp/20071215/690870
こんな履歴出されたら設定も糞も無いわ
結局夕方まで打って4522GB10R5で35k負け
カボチャン入ってそこそこ長めに継続したのがヤメ時のがした原因

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)