5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの黒歴史教えて

1 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:36:13.40 0
どうぞ

2 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:42:56.35 0
ケーブル強盗

3 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:43:17.41 0
生まれた事
先輩のおっぱいを揉んだ事

4 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:45:04.56 0
ヒップホップのイベントで自作のラップしたこと

5 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:45:38.94 0
市井由理のファンだったよ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:46:37.83 0
市井紗耶香の実家まで見に行った

7 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:46:54.07 0
骨折

8 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:47:18.29 0
ヘルスで警察に乱入されたこと

ヘルスでゆいちゃんのまんこナメナメしてたら
「警察だ、動くな!」
っていいながら部屋に入ってきて勃起してるチンコとか写真撮られた
そのあと警察署にパトカーで連れてかれて住所と名前を書かされた

黒歴史だよ本当に

9 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:47:40.14 O
友理奈ちゃんの運動会を見に行った

10 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:47:44.59 O
不細工とのデキ婚

11 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:48:14.37 0
高橋由美子の親衛隊に入ってたことかな

12 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:49:06.69 0
中2の時みんなの前で屁をこいたこと

13 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:49:18.13 0
トイレ覗きと痴漢とスカート内盗撮

14 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:50:03.11 0
自殺未遂

15 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:50:15.05 0
彼女いない暦=年齢なこと

16 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:51:43.37 O
エロ本万引きして捕まった

17 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:52:31.28 O
妹で童貞切った

18 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:53:22.19 0
原付の試験に3回落ちたw

19 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:53:41.19 0
マンコ猿でオナニー

20 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:53:48.84 0
母親のおっぱいをちゅうちゅう吸ってたことだな
バレたらおしまいだ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:54:04.92 O
>>17

22 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:54:29.23 0
35なのにモーヲタ

23 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:55:26.49 0
藤本のDVD嬉々として買いに行った
今年の夏100円で売った

24 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:55:39.24 0
やっぱり刑務所で5年過ごしたことかなぁ
でもアパート暮らしより何も不便がなくて意外と快適ではあった

25 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:55:51.98 0
大日本人

26 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:56:38.88 0
未成年での馬券購入がバレテJRAから指導を受けた

27 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:57:32.38 0
>>8
なんの罪になったの?

28 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:57:37.85 0
モザイク掛けたくなるほど不細工な顔

29 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:57:48.12 0
>>24
何工場?

30 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:58:06.72 O
高校の頃アニヲタだった

31 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:58:45.70 0
寝てる姉のおっぱい吸ってオナニーしてた

32 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:59:31.16 0
イケメンの無駄遣いをしてしまったこと

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:00:29.63 O
共産党員だった

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:00:56.09 0
>>27
ヘルスが違法行為やってたせいで巻き添え喰らった
警察のガサ入れの日にまんこナメナメしてたのが不運だったやよ

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:01:20.17 0
人生そのもの

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:02:48.47 0
>>13に加えて
幼稚園のときに初めてわいせつ行為
小学低学年のときもわいせつ行為
高学年でトイレ覗きと下着ドロ
中学生は下着ドロとセクハラ
高校では痴漢と盗撮

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:02:53.87 0
教習所の卒検で3回落ちた

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:03:18.86 O
親にはまだ言ってないが性転換した事

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:03:21.11 O
まんだひさこをひさだまんこと好きな女子の前で吠えた

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:03:21.97 0
卓球部だった

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:03:42.68 O
俺は妖精の生まれ変わりで
性別は男でもあり女でもある
誰もが振り向く超美形
昼は妖精 夜は猫の能力が持てる
生魚を見ると我を忘れて飛びついちゃうのが玉にキズ



こんな感じの自己設定が小四まであったことかな

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:04:52.19 0
え、援助交際・・・OTL

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:04:58.70 0
自分はモーニング娘。の2期メンバーだと思い込んでいた

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:05:25.43 O
将来年とってボケたら
昔やった悪いことをベラベラ話しそうで怖い‥

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:05:34.42 0
中学の時アニヲタだった

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:05:45.99 0
一瞬でもゴマキヲタになったこと

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:06:26.31 0
在日朝鮮人の高山君を虐めていたこと

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:06:29.97 0
会社から買い取ったPCでwinnyしてキンタマにひっかかってて
〜のデスクトップのタグでめちゃくちゃ会社名と名前が出てた

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:06:38.49 0
だから王子はひとみ王子とエグザイルのタカヒロ王子でしょ!

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:06:45.83 0
>>44
俺はきっとボケたら家族だれも信じないホラとハロプロの歌歌いまくるじじになると思う

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:06:48.21 0
デブをボコボコにしたこと

52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:07:44.30 O
柴ちゃんにファンレターを週1で出してた

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:07:45.21 0
前の前の会社を正社員だったのにバックレ

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:08:09.37 O
6年ぶりに帰省した実家で寝糞

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:08:12.47 0
修学旅行のとき女子のお風呂を(

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:08:20.07 0
>>41
天才だな

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:08:27.44 0
ハロヲタだった事

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:08:53.34 0
モーヲタだった事

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:09:09.71 0
ハローワークがよいな事

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:09:41.13 0
>>38
すげえ万個ついてるの?

61 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:10:16.66 0
辻オタ

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:10:44.21 0
一留

63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:12:02.09 0
禿てきたんで魔法の粉かけてる

64 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:12:16.15 0
図工室の棚をカンナで削ったのにバレても
知らないふりをした

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:13:27.70 O
女の子と付き合ってた

66 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:13:34.68 0
大好きだった女の子の縦笛の中に精液を出したこと

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:14:23.15 O
飯田ヲタだった事、辻加護ヲタだった事、藤本ヲタだった事
西念を狼で見た時コイツのヲタになれば今までのような心配しないですむから
ヲタになろうか一瞬考えた事

68 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:14:52.19 O
給食のカレーに唾入れてクラス全員に食わした

69 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:15:08.64 0
天地真理のFCに入ってたこと

70 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:15:42.32 0
おっさん乙

71 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:15:47.26 0
>>69
m9(^Д^)プギャー!!

72 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:16:18.40 O
友達の息子が実は俺の子供

73 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:16:23.29 0
童貞を卒業しようとした時、さてチンコ入れるかと思いおまんまんに近づけた瞬間
いきなり暴発してしまいその後テンパリまくってチンコが勃たなくなっちゃって
そのまま終了してしまったこと

74 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:16:39.03 0
俺の存在

75 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:17:13.50 O
ノートの隅にL'Arc-en-Cielって筆記体でいっぱい練習書きしてた

76 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:17:27.12 0
>>73

>いきなり暴発して

kwsk

77 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:17:30.46 0
友達のおにゃにゃのこと3pした

78 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:17:48.53 0
>>69は江口寿志

79 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:18:06.21 0
クラスで育てていた野菜の花を俺のを除いて摘んだこと

80 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:19:17.54 0
高校以降の人生

81 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:19:51.04 0
理科室の顕微鏡を壊したが黙ってた

82 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:19:56.65 0
精通が高1

83 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:20:01.22 O
雨の日捨てられていた子猫をコートに忍ばせ家まで連れて帰り死ぬまで面倒みた事

84 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:20:30.90 0
>>79
それ犯人丸分かりじゃんw

85 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:20:57.44 0
センブリエキスをセンズリエキスって言っちゃったこと

86 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:20:59.03 0
25年前中学校に放火してしまったこと

87 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:21:35.59 0
>>84
先生にめちゃくちゃ怒られたw

88 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:21:45.78 0
夜の校舎窓ガラス壊して回ろうとしたこと

89 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:21:46.38 0
>>2

90 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:22:21.22 O
38にもなって友人の前で母親をママと言ってしまったこと

91 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:22:37.20 0
レイプした娘が自殺

92 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:23:21.93 0
高校の三角フラスコが何故か俺の家に・・・・

93 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:23:26.97 0
おれのミスでラインが止まったこと

94 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:23:40.44 0
学校に侵入してPCいじったこと

95 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:24:19.76 0
ビックリマンチョコのお菓子を食べずに捨てていたこと

96 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:24:36.87 0
大学生のとき小学校の運動会に侵入したこと
トイレに隠れてたけど見つかりそうになって一目散に逃げた

97 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:25:00.28 0
猪口邦子をおかずに抜いたことかな

98 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:25:03.01 0
前蹴り一発でKO負け

99 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:25:12.85 0
おじいさんのバイクに当て逃げ

100 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:25:17.37 O
昨日酔って賽銭箱にゲロ吐いた

101 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:25:47.16 0
>>90
俺の上司なんかもう50近くなのにママママ言ってるよ

102 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:25:57.69 O
罰ゲームのふりして女性物の下着を買ったこと

103 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:26:20.32 0
ベンチでタバコ吸ってたらカメラに抜かれたこと

104 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:26:44.23 0
カマのちんぽしゃぶった

105 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:26:56.38 0
刑務所に入ってたこと

106 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:26:56.74 0
ファーストキスの相手は山口百恵のCDジャケットだった
生身の人間とはまだだ

107 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:27:11.30 0
古木さんがいるな

108 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:27:31.21 0
アンチ新垣だったこと

109 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:27:59.78 O
唯一付き合った彼女のパンツを未だに保管

110 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:28:19.91 O
レオタード姿の友近で抜いた

111 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:28:26.00 0
路上で痴漢して逃げた

112 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:28:39.92 0
袋田の滝の常連だったこと

113 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:29:28.43 O
片思いが間接的にバレて相手の女子に本気で泣かれた

114 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:30:47.61 O
卒業文章の10年後の私への手紙みたいなコーナーで
10年後はなにが流行ってますか→?
今はモ→娘。がちょ→流行ってま→す♪♪

今の宝物:ゲームボーイカラー☆加護ちゃんのしたじき☆加護ちゃんの消しゴム☆
加護ちゃんと辻ちゃんマジ永遠に大好きだよ(ハート

って書いたこと
みんな燃やせ頼むから

115 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:31:24.50 O
押入いっぱいの心交社のロリ系DVD

116 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:31:26.41 O
ヲタ仲間内ではキッズに興味無いふりして実は舞美が気になる

117 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:32:21.16 0
会社から支給されてる父親の携帯でウェブしまくってたらパケ代が3万いった

118 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:32:28.85 0
ペットボトルに小便してたことだな・・・

119 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:32:51.26 0
中学の時「まんこ命」と書いた消しゴムが落ちていたので
まだ使えると思い拾って使っていたこと

120 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:33:03.77 0
>>141
女?

121 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:33:35.33 O
20年前から童貞じゃないと嘘をつき続けてること

122 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:33:43.49 0
もしも自分がハロプロに入ったらって妄想してた事

123 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:34:46.85 0
女にハイキック

124 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:35:15.00 0
>>105
何工場?

125 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:35:44.44 0
ハロプロに現実逃避して世の中から逃げてるあいだに社会復帰が絶望的になったこと

126 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:36:00.52 0
お見合いの相手に性癖がノーマルだと嘘をついたこと
実際はガチロリ

127 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:36:56.44 O
小2の体育の時間腹痛に耐えられず糞漏らしたこと

128 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:37:32.02 O
>>120
114だよね?
うん女だよ

129 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:37:41.59 0
>>114
げーむぼーいからーwwwwwwwww
ワロスwwwwww

130 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:37:51.81 0
11月31日がないことを20歳の時知った

131 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:38:11.23 0
両親のSEXを覗き見して泣き出してしまった事

132 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:38:43.36 O
全プレ欲しさに欲しくもない写真集買ったことは
一生後悔している

133 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:39:58.41 0
ハロヲタだったこと
アニヲタであること
ゲーヲタであること


134 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:40:40.84 O
ダルビッシュでヌイたこと

135 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:40:55.88 0
>>134
それはきちぃ

136 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:40:57.22 0
掃除の時間にもらいゲロしたこと

137 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:42:41.27 O
イッテQのサエコ見逃したこと

138 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:43:25.98 0
酒に酔ってついつい紺野でヌイてしまったこと

139 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:44:30.07 0
中学のとき童貞捨てるチャンスをみすみす逃したこと

140 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:46:13.99 0
女の子を監禁したこと

141 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:47:40.50 0
Wのマジヲタだった

142 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:49:53.71 0
バスの中で抜いた事
その後どうなったかは・・・
ご想像にお任せします

143 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:52:53.91 0
横浜県

144 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:53:46.90 0
893に友達売った

145 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:55:50.50 0
>>20
あるある

146 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:56:10.29 O
小学校低学年
マンションの6階に住んでたときに
3階に住んでたフィリピン人がマンションのテラスみたいなとこで仲間のフィリピン人と散髪しだして
姉と二人で6階からおしっこかけたこと

147 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:58:10.90 0
高校の時の先生も
小学校にあがるまでおっぱい吸ってたって言ってたなあ

148 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 01:12:30.62 0
紺野のマジヲタだった

149 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:14:58.30 0
速くも無いのにリレーの選手にされて
本番でバトン渡す際に疲れ果てて足がもうバタバタ回転しちゃってコケた
今思い出してもゾクっとする

あとエロビデオの万引きで捕まった時

150 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:33:31.97 0
高校時代に空想でヴィジュアル系バンドを組んでいた
まずバンド名とメンバー名を決める
大学ノートに歌詞を書いてそれが溜まったら
曲順をアルバムタイトルを決めた 初回限定何千枚とかも設定した
全国のライブハウスを調べてTOUR日程を組んだ(もちろんセットリストも考えた)
結成当初は知名度は無いので都内のライブハウスでコツコツライブをした
デモテープ→シングル→アルバムと出して行きながら
全国のライブハウスを回っていった そして地方でもワンマンが出来るようになっていった
バンドはどんどんデカクなり インディーズのラストライブは確か武道館とかだったはず
メジャーデビューして最後はドーム2daysとか国立競技場でライブしてたな確か
アルバムは計で10枚は出していたと思う
ある日突然冷めてノートとか全部捨てた 高校2・3年(の途中まで)は
学校と家に帰ってからはずっとこれやってたと思う

長文ゴメン でもちょっと良い思い出

151 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:36:03.22 0
なぜ実際に曲を作ったりライブ活動しなかったのか不思議になるな
そんだけの情熱があんのにw

152 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:36:35.35 0
アイドルのガチストーカーをしてたこと

153 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:37:27.56 0
>>150
そればれなくてよかったな

そんな奴がクラスに居たらたっぷり三年間は苛め抜いたわ

154 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:37:35.33 0
二階から隣の家の風呂を覗いて目当てのお姉ちゃんと思いっきり目があったのに
肝心な部分は全く見えなかったこと

155 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:38:07.35 0
ビジュアル系じゃないけど
俺もそういう妄想してたよ
実際に曲まで作ったりとか
インディーズのときとメジャーなときで曲調変えたり
そういうのが面白かった

156 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:39:59.41 0
いやだから音楽活動しろよw

157 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:41:39.69 0
超格好つけた意味不明のペンネームでラジオに投稿した事



俺って善良じゃん

158 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:42:21.67 0
修学旅行で女の部屋に遊び行ってみんな寝た所で夜這いかけたら
人違いして目標と違う女にキスしてた
止めてって言われてから気が付いて速攻逃げた

159 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:42:38.57 0
俺は超エリート高校の弱小野球部に入ってそれを立て直しつつ
甲子園で優勝する空想をしていたな
200km/hぐらいは平気で投げていたw

160 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:42:55.83 0
>>151
ちなみに俺はそのバンドでギターだったけど
当然ギターは弾けない で自分の見た目もヴィジュアル系じゃなかったしw
ただの憧れでやってたな

>>153
俺結構明るい奴と思われてたと思うけど隠れてずっとこれやってた
ばれたら終わってただろうな

161 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:44:57.28 0
>>159
え?
それくらいはするだろ

27の俺は今でもメジャーで投げてる夢を見るぞ
野球とかやったことないけど

162 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:47:38.14 0
スポーツ系の空想なんて今でも普通にするよ
特にそのスポーツを見た後
サッカーに野球なんて普通にやるわ

俺なんて自分が娘のメンバーになって卒業公演での
メンバーからのメッセージとそれに対する受け答えを
考えて泣いちゃったりしてるし
我ながら良いコメントするんだ俺

163 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:47:47.30 0
高校の時友達に童貞捨てたって嘘ついたこと

今現在も童貞

164 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:48:06.56 0
今でも音楽関係の妄想はするよ
歌詞を書いたり曲作ったり
素人なんだから酷いもんだけど

165 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:48:47.79 0
リアル性犯罪者は一生悔やめばいいのに

166 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:49:23.88 0
カセットデッキの前で自作ラジオ番組をやって録音してたこと

167 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:49:41.07 0
甲子園系は散々妄想しまくったな
時代もめちゃくちゃで清原とか桑田とかがライバルだったしw

168 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:49:51.34 0
片思いの女の子をデートに誘いたくて毎日そのこと考えてて具体的に日にちとか
行き先とかシミュレーションしてたらいつのまにかほんとに誘った錯覚におちいってて
予定の日にどうしても都合が悪くなって実際にその女の子に電話をかけて
ゴメン、○日なんだけどどうしても行けなくなっちゃって・・とか言ってしまった
思い出すたび死にたくなる

169 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:50:19.89 0
俺今でも寝付けない夜は3兆円あったら何に使うかとか思いながら寝るよ

すぐ寝れる

170 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:50:40.57 O
中学の授業中自分のサイン考えた
サイン求められたことはない
こないだ宅急便のサインで使ってみた

171 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:51:33.98 O
麻布に店を出したものの借金が八千万残って潰れたこと

172 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:51:46.46 O
整形失敗した

173 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:51:47.82 0
>>170
それは誰でもするでしょ
おれなんてそのサインの横にはつけるはずの背番号まで入れてた

174 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:52:26.32 0
>>168
ここ狼で何年か前にもあんたのその内容見かけたかも
思い出してもイキロ

175 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:53:11.89 0
>>169
それもあるな

あと、透明人間妄想とかもやるな

176 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:53:42.24 0
ただの妄想とリアル黒歴史が混ざってカオスだなこのスレw

177 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:54:03.05 0
>>168
それ以降の展開が気になる
逆にそれでフラグが立ったと考えられる奴ならきっといけたのに

178 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:54:20.66 0
>>171
何の店よ?

179 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:54:57.76 0
未だに世界制服の夢を捨てきれない

180 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:55:55.95 0
>>179
ついでにエプロンもつけてくれ

181 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:56:48.86 0
たったいままた黒歴史ができた・・・orz 制服・・・

182 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:58:04.36 0
妹のスクール水着を借用して着たら肩紐のところが切れてしまったので近所の林に捨てた

183 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:59:22.68 O
初キスが大学受験で大阪行ったときの風俗嬢と
ピュア童貞で通ってるけど風俗とかビデボとか何回か行ったことがある
さすがに誰にも言えないわ

184 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:02:13.23 0
妄想でゲーム作ったりはしてたな
ストーリー・キャラ・呪文・モンスターのデザインまで
大学ノートに書いてた
休みの日とかずっとこの妄想ばかりしてた

185 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:02:34.74 O
小学生時代女子の前でチンポ出した


男とセックルした・・・

186 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:07:13.10 0
俺だって編曲としてハロプロに携わる妄想はいまだにするぞ
スポーツ系は学生時代に卒業したかな

187 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:08:46.83 0
最近だけど現金100万落としたこと

188 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:10:19.95 0
授業中クラスの女にゲロかけたり
姉とその友人とちょっとエロい遊びしてた

189 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:11:22.73 O
小5の時寝ている幼馴染みに精子ぶっかけた
童貞捨てた気でいた
妊娠したらどうしようかと一週間悩んだ

190 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 02:11:42.62 0
ポケモンカード大会に出たがルールわからず涙目w

191 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 02:26:12.32 0 ?2BP(0)
創価学会員2世として生まれてしまい2chやるまでマインドコントロール状態だった件

小学生の時先輩と同級生からそれぞれ性的な悪戯を受けトラウマに

中2の時運動会のムカデ競争で自分だけ紐が外れてしまい戦犯に
中2の時好きな子のルーズソックスに給食のスパゲッティをぶっ掛けてしまった件

高2の時クラスがヲタグループとDQNグループに分断されどっちにも入れず孤立
高校の卒業アルバムの全体写真で心霊写真テロ

mixiで中高の同級生に無差別メッセージを送ったりページをリスト化して業者に売ってしまった件

192 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:26:48.94 0
重いな

193 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:32:14.34 0
病気だろ

194 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 02:38:30.28 0 ?2BP(0)
園児時代に弟をマンション?階から突き飛ばして大怪我を負わせてしまった件

小1の時母親同士の目前で友人を悪魔・犯罪者呼ばわりしてしまった件

195 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:55:31.97 0


196 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:26:05.98 0
お前らもっと告白しろよ!

197 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:06:51.37 0
母親の寝てる隣でオナニー
ばれてたかもしれんが

198 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:07:31.60 0
女装癖親バレ

199 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:09:35.10 O
高校生の頃毎日のように本屋で万引きしてた

200 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:10:22.99 O
高校より前の自分
バレたらもう生きていけません

201 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:12:54.33 O
初めての痴漢
目をとじて我慢してたあの子の顔がまだはっきりと…

202 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:14:00.03 O
俺は地獄のテロリスト

203 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:15:05.06 0
身長が俺より15センチ高い女と付き合ってたこと

204 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:20:45.07 O
小学生の時に窃盗してた
幼稚園に侵入してお金盗んだこともあったなぁ

205 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:04:56.02 0
中1の時男子高だったから授業中にしこったこと

206 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:58:06.11 0
小学生のとき塾で前の席に座ってる女の子のお尻を何回も触った
今思うと相手も気づいてたろうになんで訴えられなかったのかわからない

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)