5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺専用スレ

1 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:23:36.08 0
立ったな、菅谷

2 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:30:20.33 0
これはよめない

3 :07051060723570_ac:2007/12/14(金) 23:51:03.83 O
さて、駅に着いたわけだが

4 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:51:48.64 0
梨沙子

5 :07051060723570_ac:2007/12/14(金) 23:55:10.93 O
いきなり列車が遅れるとは

6 :07051060723570_ac:2007/12/15(土) 00:02:56.81 O
はまなすが一時間半遅れとか
接続が危ない気がする

7 :07051060723570_ac:2007/12/15(土) 00:08:16.89 O
必死こいてタクシーで駅まで来て釣りは要らねえぜって言ってまで急いで降りたのに

8 :07051060723570_ac:2007/12/15(土) 00:44:49.12 O
これひょっとしてさるさんでそのうち書き込めなくなるんじゃないか

9 :07051060723570_ac:2007/12/15(土) 01:46:43.66 O
俺の北海道から東京までの鈍行の旅台無しだ

10 :07051060723570_ac:2007/12/15(土) 02:01:51.12 O
宇都宮駅の周りに満喫ってある?

11 :07051060723570_ac:2007/12/15(土) 02:39:01.98 O
やっと列車来るみたいだ
三時間遅れとかあり得ん

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:45:54.74 0
おまえ面白いな

13 :07051060723570_ac:2007/12/15(土) 02:46:21.03 O
あーやっと列車乗れた
このままじゃ予定通り接続できないから途中特急使うか、宇都宮で一泊しないと

14 :07051060723570_ac:2007/12/15(土) 02:52:00.79 O
お、たまに何でもいいから書きこんでくれるとありがたい
俺ばっか書きこんでたら連投規制に引っかかりそう

千奈美にこのスレはベリイベのために東京いくまでの記録スレなんで

15 :07051060723570_ac:2007/12/15(土) 03:06:51.12 O
列車の中って暇だな
狼しかやることない

16 :07051060723570_ac:2007/12/15(土) 03:40:35.10 O
その狼ですらトンネルばっかでろくに見れない
しにてえのれす

17 :07051060723570_ac:2007/12/15(土) 04:39:48.94 O
こんな時間なのに全く眠くない

18 :07051060723570_ac:2007/12/15(土) 05:11:41.35 O
やっと函館かよ
本来もう青森着きそうな時間だぞ

19 :07051060723570_ac:2007/12/15(土) 05:33:43.66 O
青函トンネル前age

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:28:47.95 O
以外に青函トンネルまで長い

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:03:31.07 O
起床

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:23:28.14 O
青森着いたー
http://imepita.jp/20071215/300920

23 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 08:25:30.21 0
どこいくの?

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:44:56.24 O
東京までですよ
全部鈍行で行くつもりだったけど列車が遅れたせいで
通常の接続に追いつくために特急と新幹線を盛岡まで使うはめになっちゃた

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:18:25.91 O
周りに家があるような場所なのに圏外になりかけるとは
さすが青森は地獄だぜふはははははは

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:44:54.80 O
携帯ばっかいじってたら気持ち悪くなってきた

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:14:20.48 O
八戸駅って結構立派よね
http://imepita.jp/20071215/363720

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:32:44.00 O
八戸盛岡間普通列車だと2時間かかるのに
新幹線だと30分とか速すぎる

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:35:22.24 O
新幹線初めて乗ったけどつまんなさ過ぎワロタ
ほとんどトンネルの中で景色も見えんし狼もできないしWでつまらん

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:43:35.16 O
もりおかもりおか〜
http://imepita.jp/20071215/385180

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:10:57.47 O
さてこっからは本当に鈍行の旅になるわけだが

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:38:10.21 O
専用
でスレ検索してたら3つ引っかかってたスレの内一つ消えた

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:50:37.81 O
なんだよこの列車足下だけ暖房効きすぎだろ太ももあっつ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:58:52.74 O
電車の席の上にある広告掲示するとこスカスカだな
札幌のバス地下鉄と一緒だ

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:39:10.43 O
一ノ関で降りて小牛田行きに乗り換え

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:37:49.70 O
思いっきり寝てた
仙台行き乗り換え

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:28:00.92 O
ベリ宮殿コン以来の仙台駅に到着
予定より一つ早い福島行きの列車があったからそれ乗るか

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:34:13.29 O
向かいに座ってる女の子のスカートのデルタゾーンが気になって眠れない

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:52:36.53 O
なんで東北の電車にはドア開閉のボタンが付いてるんだろうか
ていうか付いてないのは北海道だけ?

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:18:09.42 O
デルタゾーン丸見えの女の子降りちゃった
俺の楽しみ終了

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:40:08.36 O
ひょっとして福島県に来たのって生まれて初めてかも
まだ福島駅ではないけど過疎り方が半端ない

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:42:32.95 0
ベリイベに行くの?

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:47:46.72 0
今何処だ?

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:02:38.93 O
>>42
ベリイベのために東京まで南下中です

>>43
今福島駅に着きましたhttp://imepita.jp/20071215/575230

一つ早い列車に乗ったけど結局黒磯行きの列車に待たされるのね
早く乗った意味無し・・・

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:03:17.69 0
何時に東京着くの

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:04:51.90 O
スカートの短いJKが多くて嬉しい

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:06:22.85 O
>>45
確か夜9時40分位だった気が

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:07:39.70 0
イベまで何してんのw

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:09:30.70 O
イベまではとりあえず満喫泊まって朝早めに会場並ぶつもりですよ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:11:58.69 O
福島駅にアニメイトはあるくせにハロショはないのか
けしからん

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:23:50.25 O
後ろ姿が第二成長期のジャケ写のりーちゃんに似た子がいて興奮した!
制服がベージュで後ろ二つ結びで体ちっちゃい女の子
あえて顔は見なかった

52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:32:11.58 O
それにしても時刻表によると黒磯駅の接続時間が2分しかないんだが
大丈夫なんだろうかこれ

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:48:34.14 O
今乗ってる福島黒磯間が2時間と結構長い
ここを越えればゴールは目の前頑張れ俺

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:55:23.96 O
なぜ鈍行で行くの?

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:59:01.00 0
青春18もう使えたんだっけ

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:06:43.16 O
>>54
お金がないから^^;

>>55
俺が使ってるのは北海道東日本パスです
18きっぷだとはまなす乗れないから
冬季は確か12月の初めから1月の中旬まで使えます

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:07:34.83 0
それいくら

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:33:18.95 O
北海道東日本パスは1万円ジャスト
普通列車の他にはまなすとか第三セクターの列車も乗れます
ただし名前の通り東日本側のJRしか使えないし18きっぷと違って連続した5日間で使わなきゃいけない

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:34:44.25 O
郡山に10分止まって再出発

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:35:49.29 0
確実に近づいてるなw

61 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 17:43:23.41 0
ようやるわw

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:37:25.37 O
2分接続成功

63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:40:16.30 O
さっきの区間悲惨過ぎた
駅なのに携帯は圏外だしezwebは全くつながんないし
江戸から着信でもしてんのか

64 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:48:44.14 0
鯖移行対応できてないのか

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:00:15.87 O
鯖落ちしたのか
不安定だな

66 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:12:45.43 O
うんこしたい
鈍行の旅ってトイレ近い人大変そう
俺は超が付くほど遠いから余裕だぜイエイイエイ

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:26:19.94 O
宇都宮着
でも接続3分
餃子食いたい・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)