5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島早貴スレ123ヶ所目

1 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:51:24.65 0
∞ノハヽ キュフフ♪
ノソ*^ o゚)<早貴ちゃん好きな人が集うスレだケロ

誹謗中傷は禁止、発言は紳士的に
雑談もOK

前スレ
 中島早貴スレ122ヶ所目
 http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196935119/

2 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:51:54.39 0
∞ノハヽ
ノソ*^ o゚)っttp://park15.wakwak.com/~nackey/cute/070824kanshasai/T-shirt_saki_1.jpg


【プロフィール】(Kindai 07年2月号5月号・memew vol.34・DVDマガジンvol.1・BLTモバイル0705・つんく♂ベスト作品集付録ブックレット0712より)
 1994(平成6)年2月5日生まれ・13歳・中学2年生・150cm・O型・視力0.2・靴23.5〜24cm
 ニックネーム:なっきぃ
 趣味:お部屋をピンクにすること! ゲーム(DS)
 特技:フラフープ
 得意な科目:社会の歴史
 自分の性格:長所→負けず嫌い 短所→勉強に関しては集中力がない
 好きな色:ピンク・白・黒
 好きな食べ物:みかん!・信玄餅・トマト・エビチリとかの辛いもの
 好きな言葉:℃-ute
 仕草&行動などの癖は:自分ではよくわかんないです。でも何かあるとは思います
 夢:いつまでも仲良く℃-uteとして活躍すること
 元気の素:℃-uteのメンバーと話したりする事

 オフィシャルサイトから
  ttp://www.helloproject.com/artist/17/index.html
  ttp://www.helloproject.com/artist/17/04/index.html
  ttp://www.helloproject.com/artist/17/04/artist_photo.jpg

 ℃-uteはこれからもどんどんハジけちゃいますので、よろしくお願いします

3 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:52:59.79 0
∞ノハヽ
ノソ*^ o゚) <2006年は身長が約9cmくらい伸びたんですけど2007年は155cm目指してどんどん伸びていきたいなと思います

12/19(水) ℃-ute DVD 「℃-ute ライブツアー 2007 秋 〜放課後のエッセンス〜」発売
     EPBE-5276 \3990
      ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=EPBE-5276

12/30(日) 『第49回 輝く!日本レコード大賞』18:30〜 <TBS系> (生中継)
      新人賞受賞

12/31(日) 『第48回 NHK紅白歌合戦』19:20〜 (生中継)

4 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:53:00.83 0
『Hello! Project 2008 Winter〜 ワンダフルハーツ 年中夢求〜』
1/02(水) 中野サンプラザ 18:00
1/03(木)    〃     11:30/15:00/18:30
1/04(金)    〃     11:00/14:30/18:00
1/14(月・祝) 名古屋厚生年金会館  15:00/18:30
1/20(日) 大阪厚生年金会館大ホール 15:00/18:30

『Hello! Project 2008 Winter〜決定!ハロ☆プロ アワード'08〜』
1/26(土) 横浜アリーナ 18:00
1/27(日)    〃   13:30/18:00

『HELLO!10TH〜ハロテン〜PARTY in愛知』(保田圭&矢口真里&℃-ute)
3/08(土) Zepp Nagoya 時間未定


5 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:53:01.77 0
2/13(水) アテナ&ロビケロッツ 2ndシングル「青春!LOVE ランチ」発売
     初回盤(DVD付):EPCE-5536/37 \1680
      ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=EPCE-5536
     通常盤:EPCE-5538 \1050
      ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=EPCE-5538

2/27(水) 4thシングル「タイトル未定」発売
     イベント抽選シリアルナンバーカード封入
     初回盤(DVD付):EPCE-5531/32 \1680
      ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=EPCE-5531
     通常盤:EPCE-5533 \1050
      ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=EPCE-5533

3/05(水) シングルV「タイトル未定」発売
     EPBE-5282 \1575
      ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=EPBE-5282

6 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:53:02.60 0
関連リンク

「Cutie Party」FM FUJI 毎週土曜日23:00〜23:30
 ttp://www.fmfuji.co.jp/topics/0704/01_np_program.html

℃-ute(つんく♂オフィシャルウェブサイト)
 ttp://www.tsunku.net/cute.htm

TV出演情報 ttp://www.helloproject.com/schedule/01/01/list01.html

雑誌掲載情報 ttp://www.helloproject.com/schedule/01/01/list05.html

「キュートの℃-UTIE MUSEUM」
 東京ニュース通信社『B.L.T.』毎月24日発売 (07年3月号 1/24日発売からスタート)
 ttp://net.blt.tv/

TVステーション アーティストはみだし情報
 ttp://tvstation.jp/special/artist/morning/cute.html

Hello! Project公式写真データベース 中島早貴
 ttp://officialphotos.ddo.jp/cgi/kensaku.cgi?mode=2&mem=1005

7 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:53:27.49 0
∞ノハヽ
ノソ*^ o゚) <テンプレここまでケロ
--------------------------------------------------------------------------------

8 :大(ry ◆Cute.zjpI6 :2007/12/14(金) 22:55:15.42 0
>>1
|ノハo∈
|・D・) <ナイス!ヘルプの人
|⊂ノ
|`J



9 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:56:13.03 0
>>8
∞ノハヽ
ノソ*^ o゚) <立てたのはヘルプの人なの?

10 :大(ry ◆Cute.zjpI6 :2007/12/14(金) 22:57:49.23 0
>>9
細かいこと気にしないでよ・・・

11 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/14(金) 22:58:04.80 0
前スレ終了

なんとも普通の1000だったw

12 :ともら ◆NackkyS98o :2007/12/14(金) 22:58:19.71 0
ヘルプの人じゃない!

>>1
Z



13 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:58:47.65 0
>>9-10
なぜかこのやり取りに嫉妬w

14 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:59:06.74 0
新スレ乙おめ♪

前スレともらKY w

15 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:59:33.99 0
大ちゃんの推しメンは不祥事を起こすというジンクス

16 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:00:06.17 0
もしかして910ロダ管理してる人は千奈美ヲタなんじゃないかと思ってる

17 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/14(金) 23:00:17.61 0
>>2をちょっとだけ更新しました
何処だかわかりますか?


18 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:00:36.92 0
岡井ちゃんの不祥事とかマジ凹むからやめてくれ・・・大ちゃんw

19 :ともら ◆NackkyS98o :2007/12/14(金) 23:00:37.34 0
下らんあれで1000取っちまった・・・・

俺の人生初1000は実況スレで
「腹いてぇ・・・・・
(^▽^)<ウンコしてくる」
だった

20 :大(ry ◆Cute.zjpI6 :2007/12/14(金) 23:02:23.69 0
>>15.18
シャレにならんからやめてくれ_| ̄|○

>>17
長所と短所かな?
チャンピオンからですなw

21 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:03:38.41 0
ぶっちゃけエビチリとか辛いとは言えないんだけどねw

22 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/14(金) 23:05:56.84 0
>>20
残念

23 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/14(金) 23:06:57.98 0
唐辛子の辛さは好きだけど山葵の辛さは苦手な早貴ちゃん(*´Д`)

24 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:07:49.00 0
そんな部分で萌えるのかw

25 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:08:06.02 0
まだ都会っ子サーキット終わってから2週間も経ってないのに
もうおれには記憶がほとんど無いんだけど・・・
みんなは鮮明に思い出せる?たとえば握手はロビーだったとか
どの席で見てたとか、アクトレスクイーンは誰だったとか

26 :大(ry ◆Cute.zjpI6 :2007/12/14(金) 23:09:21.41 0 ?2BP(2072)
記録よりも記憶って言いたいけど俺も曖昧ミー(ryになってきた

27 : ◆NSakI.LADY :2007/12/14(金) 23:09:28.11 O
中華で思い出したけど
仕事場近くの中華料理屋はランチが大盛り
中華風カレーを頼んだらCoCo壱の600より多い感じだった

28 : ◆NSakI.LADY :2007/12/14(金) 23:10:57.32 O
>>23
えぇ〜っ

なんかショックだ

29 :ともら ◆NackkyS98o :2007/12/14(金) 23:11:16.06 0
>>25
7月6日以来の記憶が定かではありません・・・・・



30 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/14(金) 23:11:23.72 0
>>25
メモ見ないと思い出せないことがたくさん・・・
でも、札幌握手は鮮明に覚えてるw

>>27
さすが名(ry

31 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:11:25.49 0
>握手はロビーだったとかどの席で見てたとか
こういう周りの状況から思い出していくと思い出しやすいよね

32 :大(ry ◆Cute.zjpI6 :2007/12/14(金) 23:12:11.00 0 ?2BP(2072)
名(ryと言えば名峰喫茶マウンテンが・・・・
遭難者(食い残し)続出らしい・・・行ってみたいw

33 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:13:46.59 0
>>30
札幌握手ってロビーだったから?
それともなっきぃと最高の握手ができたから?

34 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:15:44.40 0
>>29
それっていいらさんのやつだっけ?

35 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/14(金) 23:17:54.57 0
>>33
本物ミカン使った小ネタで早貴ちゃんと遊んだから

36 :ともら ◆NackkyS98o :2007/12/14(金) 23:18:07.34 0
>>34
HAHAHAHAHA
君も人生の迷路で迷ってみないか?
みなくるクジニ等であてた岡πマウスパッドがそこそこ役に立ってる件

37 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:20:25.06 0
>>35
できればkwsk

38 : ◆NSakI.LADY :2007/12/14(金) 23:23:13.01 O
>>35
ああ
アノ身体をはったネタね

39 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/14(金) 23:30:03.65 0
>>37
札幌サーキット@ペニーレーン24
昼の部 自己紹介MC
 ノソ*^ o゚) <札幌に大好きなミカンを持って来るのは重かったので、ミカンガムを持ってきて飛行機のなかで食べていた中島早貴です
握手会でチケットホルダーの代わりに本物ミカン8個ぶら下げて、、、
 俺 <早貴ちゃん、ミカン
 ノソ*^ o゚) <(凄く羨ましそうにミカンを指さして)あぁぁぁぁぁー!
夜の部までの待ち時間に8個を一気にたいらげて皮を袋詰め
夜の部握手会ミカンの皮をぶら下げて、、、
 俺 <全部食べたよ
 ノソ*^ o゚) <(凄く悔しそうにミカンの皮を指さして)あぁぁぁぁぁー

>>38
かなり苦しかったです
しばらくはミカン食べたくなかったw

40 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:31:30.43 0
>>39
周りの人に手伝ってもらえばよかったのにwww

41 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:34:07.29 0
>>39
www

42 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/14(金) 23:34:36.23 0
>>40
札幌ノルベサで
 ノソ*^ o゚) <ミカンを一度に8個食べたことがある 自分の齢と同じ13個食べたい
って言ってたから俺も一人で8個食べてみたの
でも、福岡キャナルシティで一度に8個じゃなくて一日に8個って言ってたから無理しなくてよかったのかもw

43 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:34:57.87 0
>>39
食べながら握手すればよかったのにww

44 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/14(金) 23:36:29.40 0
>>43
早貴ちゃんだけとの握手会ならそういうのもありかもしれないけど…

45 : ◆NSakI.LADY :2007/12/14(金) 23:43:08.66 O
>>44
早貴ちゃんと一緒にミカンを食べる会?

ステージで黙々とミカンを食べる早貴ちゃんを観ながらヲタが客席でミカンを食べるって感じかな

46 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/14(金) 23:44:12.41 0
>>45
それ(・∀・)イイ!

47 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:46:11.94 0
キューティー探偵事務所でのミカンを食べるシーンには萌えた

48 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:47:37.37 0
たこちゃんスキャン復活記念にたこちゃんノートうpして

49 : ◆NSakI.LADY :2007/12/14(金) 23:53:06.93 O
>>48
アレは日本語で書かれていないよ
なんか暗号みたいだったよ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:57:54.86 0
たこちゃんてテレビ見ないんだったよね
ひたすらPCしてるの

51 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 00:02:41.86 0
>>47
さきはとうきょうたわあにいる
ttp://park15.wakwak.com/~nackey/saki-mikan.jpg

52 : ◆NSakI.LADY :2007/12/15(土) 00:06:21.38 O
>>51
うわっ懐かしい
矢島早貴ちゃんだ

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:08:19.67 0
みかん食べたくなったので買ってくる

54 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 00:12:42.79 0
>>48
ttp://park15.wakwak.com/~nackey/memo.jpg

>>49
日本語ですよぉ

>>50
狼&ロダ巡回&スキャン&ヤフオク ですね

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:14:23.68 0
ホントだ暗号だ

56 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 00:14:53.25 0
>>51をキャプるために探偵事務所DVD開封したからこれからテレビの主電源入れて観ようっと



57 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 00:15:16.92 0
>>55
読めるじゃんw

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:16:03.55 0
>>54
ほんとにうpしてくれるなんて感激!
でもほんとに暗号で読めないw

59 :∞ノハヽ ◆SUHWfIzc52 :2007/12/15(土) 00:16:32.85 0
>>1新乙

∞ノハヽ
ノソ*゚ o゚)<なっきぃ!キッ!キッ!キッ!

早貴が写真集を出さないのは別にできないからじゃない。やりたくないわけでもない。
水着姿を晒すくらいなら今は自分を見つめていたい。
こんな事って世間のがさつで無神経な奴らには絶対に理解できないだろうし、してほしくもない。

60 :ともら ◆NackkyS98o :2007/12/15(土) 00:21:24.11 0
>>56
探偵事務所は本編よりもなによりもメイキングのミカンを食べてるなっきぃの
「なふなっちゃった」が繰り返してああああんできる

61 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 00:23:31.51 0
>>58
こういうのもありますよ
07横アリ 早貴ちゃんの動きを表したもの
ttp://park15.wakwak.com/~nackey/07yokoari.jpg

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:23:43.80 0
たこちゃんDVD開封って事はヲタ卒するのか?

63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:24:14.32 0
>>61
それ見覚えがある・・・

64 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 00:25:18.03 0
>>62
ライブDVDは基本的に観てますよ

65 : ◆NSakI.LADY :2007/12/15(土) 00:28:13.54 O
なっきぃはね
早貴ちゃんって言うんだホントはね
だけどちっちゃいから自分のコトなっきぃって言うんだよ
オカシイねなっきぃ


ちよりちゃんの年齢くらいの早貴ちゃんが一生懸命に
自分の事をなっきぃって言い張る姿を妄想しながら寝ます

66 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:29:18.93 0
みかん買ってきた
みかん美味しいぃぃぃぃぃ

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:30:15.23 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/9/toro9092.jpg

68 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:32:16.81 0
>>67
栞菜よりなっきぃのほうが黒い・・・

69 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:34:44.79 0
これSo C-uteの時の奴?

70 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 00:35:50.56 0
>>65
ttp://whiteschool.ddo.jp/cgi-bin/910/src/nakky0068.jpg

71 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 00:36:16.89 0
>>68
早貴ちゃんは色黒だって悩んでましたからねぇ・・・

72 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:44:42.73 0
>>71
それはいつぐらいのハナシ?

73 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 00:45:32.27 0
>>72
GyaOのとき

74 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:48:11.06 0
>>73
それは悩んでるってほどだったっけ?
話の流れで謙遜して道重さんより黒いって感じじゃなかったっけ?

75 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:48:57.01 0
>>73
ハロプロアワーの時でしたか

76 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 00:53:19.74 0
>>74
ああいう場で言うんだから悩んでるのかなって・・・
早貴ちゃんってTPOをわきまえてる子だから

>>75
はい

77 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:59:28.20 0
あの番組で道重さんに

∞ノハヽ
ノソ*^ o゚) <○○ってどういう意味ですか?

と尋ねた○○の部分が思い出せないorz

78 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 01:05:16.73 0
>>77
好印象

79 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:06:37.11 0
あの頃ってまゆげちょっとゲジゲジだよね

80 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:08:50.80 0
>>78
dです
思い出しました

81 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 01:09:01.98 0
もともと眉は太めで薄めかな >>70
最近はちょっと細めにして整えてますね

82 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:18:27.38 0
キャラクターを見ている人に伝えられるようなメディアでの露出ってもしかして去年の方が多くない?
Gyao ハロいぱ has come ....

83 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:25:36.46 0
>>82
だね
唯一キャラを伝えられるFMfujiでゲストがなくなったのが痛い・・・
今後ゲスト復活or入れ替えがあるかもしれないけど

84 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 01:32:37.76 0
>>82
今年は「歌手 ℃-ute」としてのメディア露出が主眼でしたね

>>83
やっぱり10月以降はゲストは出てないんですか・・・

85 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 01:33:00.54 0
●12/14(金)予約受付開始
 ★℃-ute「プレイバック2007」
  下記の5種類の写真から2枚を選択+コメント入り新写真の計3枚 \450
   A.2/16発売「“桜チラリ”発売記念 パート1」
   B.4/6発売「“℃-uteデビュー単独コンサート〜始まったよ!キューティーショー〜”よりパート1」
   C.5/15発売「“2mini〜生きるという力〜”発売記念パート1」
   D.7/31発売「“寝る子はキュート”よりパート1」
   E.9/18発売「“Hello!Project 2006 Summer 10th アニバーサリー大感謝祭”より」
  予約期間:12/14(金)〜1/14(月・祝)
  引渡期間:1/28(月)〜2/29(金)

  ※モーニング娘。・Berryz工房も有り

86 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:36:09.34 0
そういやハロいぱってなっきぃが出ないうちに終わっちゃったよね?
ハロいぱの番宣映像には出てたけど

87 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:40:00.09 0
フレッツは無くなるわスポフェスは無くなるわでハロ全体が本当にもう落ちきってる感は強い

88 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 01:58:32.43 0
そういえば「ハロいぱ」ってのがありましたね
つんく♂TVにも出なくなっちゃったし、ネット配信動画には力入れなくなっちゃったのかな

89 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:17:07.69 0
つんく♂TV今度りさこと熊井ちゃんが出るらしいから
いつかでるかも・・・?

90 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 02:24:03.23 0
キューティー探偵事務所 ザ・DVD観終わった
メイキングにこんな場面あったんだ
ttp://park15.wakwak.com/~nackey/cute/0704_tantei_making1.jpg
ttp://park15.wakwak.com/~nackey/cute/0704_tantei_making2.jpg
可愛いなぁ(*´Д`)

>>89
ほぅ そうなんですか
ちょっと期待しちゃおうかな

91 :∞ノハヽ ◆SUHWfIzc52 :2007/12/15(土) 02:27:43.71 0
>>90
おい!ハロプロ1の美少女じゃないか!

92 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 02:31:36.28 0
>>91
×ハロプロ1
○宇宙一

93 :∞ノハヽ ◆SUHWfIzc52 :2007/12/15(土) 02:34:03.71 0
>>92
すみませんまちがえましたw




94 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 03:02:56.62 0
今夜もこんな時間になっちゃった
早貴ちゃんおやすみ〜♪

>>93
お気になさらずにw

95 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:19:18.06 O
∞ノハヽ
ノソ*^ o゚)<オハヨー!また夜更かししちゃったのね☆
今日も 笑顔でぇ〜〜

96 :皇帝ペンギン ◆MaimiA39L. :2007/12/15(土) 07:17:56.18 0
なっきぃおはよう

97 :大(ry ◆Cute.zjpI6 :2007/12/15(土) 07:30:08.93 0
おはよーなっきー
今週は何もないけどリハ頑張ってね

98 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 08:01:30.42 O
早貴ちゃんオハヨー

99 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 09:40:48.06 0
お仕事行ってくるね早貴ちゃん

100 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:27:36.93 0
土曜日も仕事ですか?たいへんだなぁ・・いってらっしゃい

101 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 11:38:20.52 O
中央線が車両トラブルで20分遅延orz

>>100
そのぶん、昨日がお休みでした

102 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:39:14.79 0
112 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/15(土) 02:43:18.20 0
炉裏歴20年さんの自演が発覚
他コテの使い分け失敗の可能性もあります
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196616870/


664 名前:炉裏歴20年 ◆Lo20.mfShs  [] 投稿日:2007/12/15(土) 02:21:54.26 0    New!!
今日スーパーメガウェンディーズ食べた\(^o^)/

665 名前:炉裏歴20年 ◆Lo20.mfShs  [] 投稿日:2007/12/15(土) 02:23:15.37 0    New!!
kwsk!
抜け駆けかよ
しねぇぇぇぇ


ベリのイベとか企画するからなっきぃの怨念が降りかかったんだぞw
全く20年は恥を知れ恥を

103 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:41:29.24 0
ベリヲタの℃-uteDDはあり得るが
℃-uteヲタのベリDDなんて俺から言わせればあり得ない

104 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:45:26.34 0
俺も茉麻ヲタをこの間やめたばっかりだしな

105 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:54:23.93 0
20年さん最近来ても挨拶だけでそっけないのはベリイベの企画で忙しいからか

106 :103:2007/12/15(土) 12:02:33.97 0
そうなんじゃない?

107 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:03:18.61 0
主催とはご苦労なこって

108 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:43:56.60 0
彼は℃-uteだったら主催者になったのかな

109 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:21:48.99 O
あんな基地外いない方がいい

110 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 14:51:13.16 O
早貴ちゃんたちは今日あたりはハロコンの練習してるのかな

111 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:16:06.29 O
来週のガッタスには出場するのかなあ

112 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:50:19.32 0
それより一時期居たイカちゃんはどこ行った?

113 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:44:12.53 0
シランガナ

114 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:44:14.24 0
いつまでも話題にしてくれるってありがたいね

http://www.otomugi.com/diary03/su2_diary.cgi
http://www.otomugi.com/diary03/pic/471_1.jpg

℃-uteが子供の頃よく読んでいたチャンピオンの表紙に・・・。
塩田は「チャンピオン買ったのは、ドカベン以来っすよ」と言った。
「ドカベンは今もスーパースターズ編をやってるんですけど」と答えたわしも
久々に購入してしまいました。
元気そうだな キュートのみんな

オトムギも本日(14日)チケット先行予約が始まりました。
売行きも好調!!
明日(15日)まで先行予約、あさって16日からぴあなどで正式発売です。

おじさんたちも頑張るのだ!!

115 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:51:43.63 0
今度も舞台には℃-uteで花とか出すんだろうか

116 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:55:54.84 0
実はねらーでしたってオチならいいのにw

117 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 17:03:39.61 O
>>114
コピペdです
なんか凄く嬉しいです
あんな素晴らしいお芝居を作れたのは義理人情に厚い方たちだからだったんでしょうね

118 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:19:58.38 0
それもそうだけどとりもなおさず早貴ちゃんはじめ
℃-uteが才能もあるイイ娘ちゃんだからでしょ

119 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:20:01.54 0
高嶋がまさにそうなんだけどね

120 :大(ry ◆Cute.zjpI6 :2007/12/15(土) 17:20:23.76 P
なんか狼鯖移転するみたい・・・

121 :大(ry ◆Cute.zjpI6 :2007/12/15(土) 18:28:19.89 P ?2BP(2072)
移転終わったみたい

122 :∞ノハヽ ◆SUHWfIzc52 :2007/12/15(土) 18:55:13.49 0
重くて安定しないね・・・

123 :たこちゃん ◆SaKi.1OKis :2007/12/15(土) 19:07:59.91 O
ログは消えなかったのね

124 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:11:30.18 O
∞ノハヽ キュフフ♪
ノソ*^ o゚)<♪待ってる〜だけじゃ どんなチャンスもつ〜かめ〜な〜い〜

125 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:22:02.92 0
今スレの総数820超えてるぞ
いったいいくつで圧縮くるんだ

126 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:23:50.00 0
てすと

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)