5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日俺のクラスの女で娘。が流行ってた

1 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 20:22:05.31 0
6人ぐらいで集まってパソコンでPV見てあーだこーだ言ってた
結構どのメンバーも知名度あったぞ

2 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:27:54.62 0
ほぉ・・・

3 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 20:30:05.08 0
人気復活の兆しか

4 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:30:05.67 O
よいことだ

5 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 20:32:16.23 0
こんこんが無敵

6 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:37:19.43 O
腐女子

7 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:38:30.28 0
流行はループするからな
ダサいと言う奴があまりにも増えてくるとそれに反発するやつが
じわじわ沸いてくるからな

8 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 20:39:12.89 0
かしましPVが一番良いらしい

9 :L/DEATH ◆L/3vOl4azw :2007/12/14(金) 20:39:36.34 O
それAKBだよ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:40:06.72 0
どこの都道府県?

11 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 20:40:15.84 0
ビンゴビンゴ

12 ::2007/12/14(金) 20:41:58.19 0
>>10
徳島

13 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:43:43.73 0
流行が一周したってことだな
ってことはヲタは周回遅れw

14 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 20:45:47.75 0
そいつらが可愛いかによるだろ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:46:44.85 0
一周して逆にカッコイイみたいな

16 ::2007/12/14(金) 20:48:36.51 0
>>14
結構可愛いグループの子たちだぞ

17 :名無し募集中。。。羊スト:2007/12/14(金) 20:49:37.28 0
え、時代が来たの

18 :L/DEATH ◆L/3vOl4azw :2007/12/14(金) 20:49:45.42 O
PVってみかんか?
最近のではわりといい出来だが

19 ::2007/12/14(金) 20:51:44.56 0
>>18
みかんも見てたけどすぐ閉じてたw

20 :名無し:2007/12/14(金) 20:53:03.64 O
今でも女子中高生には人気あるよ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:53:45.39 O
授業中にみてんのかよw

22 :井ヲタ ◆uth5zuESuk :2007/12/14(金) 20:55:33.15 0
>>1
具体的には何を見てたんだ?

23 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:58:15.79 0
女ヲタがいたんじゃね

24 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:58:18.96 0
>>19
そんなことだろうと思ったよw

25 ::2007/12/14(金) 21:00:53.55 0
>>1
直感2、笑顔、トワイライト、セクボ、かしまし
あたりかな
かしましなんか一人一人を評価しててなんかドキドキした

26 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:00:53.72 0
辻加護いた頃の娘。か

27 :井ヲタ ◆uth5zuESuk :2007/12/14(金) 21:01:47.72 0
>>25
それをこっそり観察してたわけかw

28 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:01:53.87 0
かしましはいいよね

29 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:01:59.24 0
割と最近じゃねえかw

30 ::2007/12/14(金) 21:04:28.66 0
>>22
安価ミスごめん
>>27
その席の斜め後ろだったからよく観察できましたw

31 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:06:08.90 0
>>1
その女子のグループはクラスでいうとヤンキーグループかマジメグループのどっち?

32 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:06:43.55 0
光井への酷評が目に見えるな

33 :井ヲタ ◆uth5zuESuk :2007/12/14(金) 21:06:53.44 0
>>30
ほうほうw
内容kwsk

34 ::2007/12/14(金) 21:09:18.20 0
>>31
普通だけど…
どちらかというとヤンキーかな
今時っぽい子らが集まった感じ

35 ::2007/12/14(金) 21:18:03.74 0
>>33
笑顔PVは「紺野がいない」「ミキティと高橋愛エロい」
トワイライト「よっすぃーかっこいい」「新人の子ぶさいくw」
「田中れいなかわいい」「ダンスかっこいい」「高橋愛の衣装可愛い」
セクボ「紺野超かわいい」「この子知ってるくすみさん」
「髪の毛さらさらうらやましい」「この子(さゆ)お人形みたい」
かしまし は一人ずつに色々言ってて何回も見てた

36 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:19:35.19 0
誉めすぎだとうそ臭いと思ってしまう俺は終わってるな

37 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:19:36.02 0
この子知ってるくすみさん>小春つえええええ

38 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:20:45.28 0
きらりちゃん効果

39 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:21:19.70 O
かしましのPVは人をひき付ける何かがある

40 :井ヲタ ◆uth5zuESuk :2007/12/14(金) 21:21:47.23 0
>>35
紺野って女人気あるんだな

41 ::2007/12/14(金) 21:22:19.43 0
>>36
かしましでは結構毒舌あったぞ…

42 :井ヲタ ◆uth5zuESuk :2007/12/14(金) 21:24:21.36 0
>>41
毒舌kwsk

43 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:24:22.32 O
れいな知ってるのか!

44 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:24:38.74 0
○○が娘について論評してました系のスレ見ると
またあの糞コテが名無しで立てたスレじゃねーかと疑ってしまう

45 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:25:49.70 0
>>35
あこれ見て1=れいにゃあああだろw

46 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:42:21.50 0
俺が狼に来るようになったきっかけが
youtubeのMangakumusumeのかしましみて本家のかしましではまったからな

47 ::2007/12/14(金) 21:42:22.31 0
>>41
石川「(ブリッコキャラっぽい子が)私に似てるやんw」
高橋「やっぱり超可愛いわー」「なんか猿顔やね」「この髪の色いい」
藤本「眼鏡にあってる」「ショートのほうが可愛いやん」「庄司でいいの?」
田中「知ってるこの子ウインクばっかりする子」
「自分に酔っちゃってるタイプ」「さっきのPVのほうが可愛い(トワイライト)」
辻「なんでこんな三編みするの」「もうお母さんだもんなー」
加護「デブっw」「こんな顔だった?」「加護ちゃん今なにしてるんだろ」
道重「可愛い!」「超色白いやん」
亀井「鼻筋通ってて綺麗」「この子タイプ」「目整形した?」
矢口 「小栗にふられたの?」
飯田「ぶさいく」「今妊娠中よね」
新垣「可愛い」「やっぱ髪型って人変わる」「顔ちっさ」
小川「第二の保田」「ぶっさいくw」「この子結構好き」
吉澤「吉澤可愛いと思わない」「いや美人やん」
紺野「顔丸いなぁ」「可愛い」「顔がもろ天然ですって感じ」

…長いな

48 ::2007/12/14(金) 21:43:10.06 0
>>44 >>45
違いますw

49 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:43:57.81 O
矢口…

50 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 21:44:54.19 0
このスレ
オレは無関係だからねwオレ徳島なんて外国出身じゃないしw

51 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:47:07.33 0
オトコの子育て見ろよ

52 ::2007/12/14(金) 21:49:07.40 0
>>51
見てるよ

53 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:49:49.45 0
さすが天下のアイドルみきてぃ

54 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:50:24.76 0
ねーよww

55 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 21:52:01.89 0
なんだネタスレかw
第二の保田なんて女が言うわけねーしな

56 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:53:35.21 0
>>47
信じる

57 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:53:49.84 0
知識が深くて結構するどいな

58 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 21:55:23.74 0
自演w
>>1に聞こう
こういうネタスレ立ててヲタが食いつくと思ったの?

59 ::2007/12/14(金) 21:56:37.57 0
>>58
ネタじゃないんで

60 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:57:27.94 0
加護意外と不評だな

61 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:57:57.11 0
亀井はオカマみたいでキモイというのがうちのクラスの男子の大半の意見

62 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 21:58:12.58 0
また自演w

>>59
その6人の女子をずっと監視してたの?


63 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:00:09.63 0
>>59
固定は相手にしなくていいよ

64 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 22:00:36.98 0
すごいね
PV何見てたかとか
何言ってたとか覚えてるなんてすごい記憶力だなw

65 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:01:25.74 0
まぁ気楽にいこうや

66 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:02:41.26 O
>>

67 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:04:28.10 0
>>47
これはきもいwwwwwwwwww

68 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 22:05:21.13 0
>>1おい逃げんなw


69 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:05:58.50 0
>>1は正論だな

70 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 22:06:41.57 0
もっとマシなネタ思いつかなかったの?
こんなん嘘だってすぐばれんじゃん

71 ::2007/12/14(金) 22:07:13.81 0
>>62
やっぱりついつい聞き入ってたよ

72 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:08:27.82 O
時代きたな

73 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 22:08:35.04 0
名無しで潜伏中w
ねえ質問に答えてよ

その6人の女の子がPV見てる間
おまえはずっとその6人監視してたのw?

74 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 22:10:06.96 0
ネタじゃないなら

なんでそんな鮮明に覚えてるのw?

75 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:10:53.37 0
必死な固定は何が目的なんだろう

76 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:10:56.61 O
なんで発狂してるのw

77 ::2007/12/14(金) 22:11:39.72 0
>>61
亀井は割りと好評だったよ
美人って

78 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 22:13:50.97 0

>>1が無能すぎるw

これ全部>>1の脳内な
でこのスレのレスほとんどは>>1の自演

79 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:15:03.10 0
オタにまで嫉妬する固定ってなんなの?
イヤラな見なけりゃいいじゃん

80 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:16:41.79 0
設定が滅茶苦茶で自演しかありえないが
なぜ固定が必死になるのか

81 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 22:17:36.36 0
>>77
>>64


82 ::2007/12/14(金) 22:19:28.09 0
なぜ自演と思うんだろう

83 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:21:18.40 0
こんなもん嘘でも本当でもいいのにな

84 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 22:22:33.91 0
>>82
>>64見れば分かるよ

85 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:22:33.80 0
コメントがザーメン臭すぎて

86 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:22:41.57 0
田中は女ウケ悪いな

87 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:23:34.75 0
MB℃って光井ベリキューってこと?

88 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 22:24:36.64 0
一般人関係のネタスレは狼は伸びないよ
mixiとかソースがあれば伸びるけどね

89 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:25:02.75 0
>>1
固定に取り憑かれたら悪性腫瘍にかかったも同然でスレが死ぬから
もうここは捨てたほうがいいよ残念だけど

90 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 22:26:31.68 0
M-モーニング娘。
B-Berryz工房
℃-℃-ute

91 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 22:29:20.49 0
そうそうこんなスレ>>1のレス見てすぐネタだと分かったわ

92 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:30:54.46 0
ネタだなw

93 ::2007/12/14(金) 22:32:43.97 0
マジです
まあ言っても一緒だろうけど

94 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 22:34:12.87 0
>>47で分かるけど
かしましの順番違うしね

95 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 22:35:29.10 0
>>93
その6人がPV見てる間おまえは何してたの?
怪しまれなかった?

96 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:36:58.11 0
順番てw

97 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:39:19.74 O
>>47
やはりガキさんは同性受け抜群だな

98 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:39:29.69 0
必死な固定

99 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 22:40:22.98 0
オレが簡単な質問してるのに
>>1は答えられないでしょ?
だからネタかなー

100 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:41:59.89 0
この無名固定はなんでこんなに必死なの?

101 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 22:42:46.57 0
もう自演してるの分かってるんだよ
早く>>95に答えてよ

102 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:43:14.19 0
なんでそんなに必死なの?
簡単な質問でしょ答えてよ

103 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 22:44:51.91 0
>>1みたいなやつ煽って追い詰めるのが楽しいからさw


104 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:45:12.79 O
オレも簡単な質問良い?
何で必死に連投してまで1にネタかどうか問いつめてるの?

105 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:45:34.08 0
どうしてそんなに顔真っ赤なの?

106 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:45:38.36 0
そんな事しか楽しみないの?

107 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:45:46.96 0
ひとにやられたことをやり返してみたいんだろガキだから

108 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:47:25.60 0
どうしてこんなにつまらないのに固定になろうと思ったの?

109 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 22:47:27.89 0
>>104
ガキだからさ 苛めるの楽しいじゃん

110 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:48:15.73 0
ていうかさ、会話の内容くらい簡単に記憶できるだろ
この固定はよっぽど記憶力無いんだな

111 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:48:33.11 0
うちの妹今時の女子大生(黒髪)だけどモー娘好きだよ
道重と小川が好きらしい

112 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:48:46.21 O
ベリキュは見てないのか

113 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:48:55.33 0
この程度で苛めになるの?

114 ::2007/12/14(金) 22:49:23.33 0
>>95
パソコンで適当にニュースとか開いてたよ

115 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 22:49:34.90 0
>>108
名無しで潜伏中悪いんだけどさ
>>74>>95に答えてくれる?

116 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:49:55.39 0
男子校でむっさい学生時代を送ってたのが悔しいんだろう

117 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:50:38.59 0
PV見て終わりじゃなくてもっと興味もってくれればいいのになぁ

118 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:50:38.97 0
なんでこの高橋ヲタは>>1に粘着してるの?

119 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:51:08.99 0
>>115
顔真っ赤なところ悪いんだけどさ
>>105>>106>>108>>113に答えてくれる?

120 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:51:19.21 0
まあ昔モームス好きだったって奴は多いから
何がきっかけで戻ってくるかはわからんもんだ

121 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:51:37.86 0
推しの評価が不満でイチャモンつけてるわけか

122 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 22:51:45.32 0
>>110
ついに発狂しちゃったよw
きゃははははwwwwww
>>116
共学ですが何か?

123 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:51:54.05 0
そういうことかよ
高橋ヲタってキチガイしかいないのな

124 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:52:25.39 0
なんでこんなセンス無いコテハン付けたの?

125 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:52:54.57 0
今の娘。は昔より同年代女子に親しみもたれそうな気はする

126 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:52:57.67 0
>>115
顔真っ赤なところ悪いんだけどさ
>>105>>106>>108>>113>>124に答えてくれる?

127 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:53:01.20 0
>>122
なんで粘着してるの?

128 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:53:32.61 0
ずっとこのスレ見てた奴だれかこの固定がどこでスイッチはいったか教えて

129 ::2007/12/14(金) 22:53:37.12 0
>>72
まあ気になったんで
今日の会話ぐらい覚えてるよ

130 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:53:44.13 0
>>122
お前マジで必死だな

131 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 22:53:52.10 0
こうやっていっつも名無しはオレの手の上で弄ばれるのであった
>>1はオレだからw

132 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:54:36.83 0
共学なのに一度も女子と話したことなかったんだな
そりゃ絡みたくなるよなカワイソー

133 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:54:43.36 0
もしかして
>「なんか猿顔やね」
でスイッチはいったなんてことはないよな?そこまで頭おかしくないよな?

134 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:54:50.62 O
ジエンド

135 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:54:55.81 0
その女子たちがモー娘ファンになってくれれば良いのに

136 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:55:06.65 0
この固定恥ずかしいことしちゃったね

137 ::2007/12/14(金) 22:55:08.79 0
>>125
ぱっとしないけど皆可愛いって言ってた
衣装や髪型をやっぱり見てるらしい

138 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 22:55:17.08 0
おまえらオレの糞スレに付き合ってくれてありがとう

139 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:55:37.95 0
逃げちゃうんだ

140 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:55:40.25 0
みかんが軽くすっ飛ばされたところをみると今の娘。には興味なさそうだ

141 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:55:55.90 0
敗北宣言出ました

142 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:55:56.68 0
なぜ高橋ヲタが嫌われるのかが良くわかるスレ

143 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:56:01.20 0
昔と比べて男受けを狙った方向にシフトしてるからな

144 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:56:31.93 0
いきなり発狂→袋叩き→「このスレは俺の釣り」→敗走

こんなみっともない奴見たことないw

145 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:56:40.69 0
こんなに馬鹿な固定見たこと無い

146 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:56:47.68 0
みかんのPVつまんないじゃん
単調だし衣装一種だし

147 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:56:50.07 0
>>137>>138は9秒差

148 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:56:55.83 0
こんなに恥ずかしい固定初めて見た

149 ::2007/12/14(金) 22:56:57.10 0
>>140
地味やけん消そうって言ってた

150 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:57:08.06 0
あーぁ
お前らがイジメるから逃げちゃったぞ

151 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:57:19.28 0
美少女ってのは同性から見ても可愛いって評価は変わらないからな
基本的に人間は綺麗な物に弱いから

152 :1:2007/12/14(金) 22:57:58.99 0
どうよこの糞スレw
これだから固定はやめられん

153 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:58:30.15 0
>>149は全角
>>152は半角

154 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:58:35.83 0
>>147
誰もこのきちがい固定の言うことなんて信じてないから大丈夫w

155 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:58:41.24 0
何がしたいんだ?

156 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:58:41.91 0
>>1
なぜヲタ芸をレクチャーしてやらない

157 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:59:07.05 0
152 名前:1[] 投稿日:2007/12/14(金) 22:57:58.99 0
どうよこの糞スレw
これだから固定はやめられん



こんなみっともない工作見たことないw

158 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:59:07.52 O
新垣道重の女受けはガチだな

159 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:59:32.67 0
>>1
ジュンリンのことはなんか言ってなかった?

160 ::2007/12/14(金) 22:59:37.11 0
あんまり苛めないでください


161 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:59:49.06 0
その女子達の会話にさりげなく加わる勇気はやっぱりなかった?

162 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:59:55.17 0
かしましから入るのはいいことだな
名前分かるし

163 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:59:56.07 0
>>152
工作してるところ悪いんだけどさ
>>105>>106>>108>>113>>124>>139に答えてくれる?

164 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:00:08.95 0
糞固定惨めに敗走wwそのまま死ねw

165 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:00:26.64 0
マジで逃げちゃったの?
哀れすぎんぞ

166 ::2007/12/14(金) 23:00:35.82 0
>>135

亀井と田中の名前知ってて結構驚き
そんなもんなのかな

167 ::2007/12/14(金) 23:01:01.88 0
もう白状します
固定はボクです
またもやくだらないネタスレ立ててしまいました
すいません><

168 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:01:57.23 0
>>167
お前もういいよ

169 ::2007/12/14(金) 23:02:23.03 0
ボク●持ってるから連投できるんです
人格変えてレスするの大好きなんです

170 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:02:44.19 0
>>167
フルボッコされたんだからおとなしく引っ込めw
>>1のふりとかすんなよ見苦しいwwさっさと死ねw

171 ::2007/12/14(金) 23:03:12.54 0
なんか違う人が…
>>159
ジュンリン映ってるの見てないと思う
>>161
ヲタ公表してないし無理ですw



172 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:03:14.65 0
高橋ヲタには例外なくキチガイしかいないことがまた証明されたな

173 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:03:20.14 0
>>1がトリつけないからこんなことになる

まあバレバレだが

174 ::2007/12/14(金) 23:03:49.53 0
>>168
信じてくださいよ
>>1もボクで固定もボクです
でさっきからずっと自演でスレ伸ばしてました


175 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:04:38.15 0
>>174
気持ち悪い

176 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:04:39.93 0
こいつちょっとノイローゼ入ってね?

177 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:04:45.23 0
>>174
バーカw惨めな固定は首吊って死ねww

178 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:05:33.00 0
あー糞固定がキチガイすぎておもしれーw
もっとキチガイが悪化して飛び降り自殺でもすればいいのに

179 ::2007/12/14(金) 23:06:49.97 0
信じてもらえないでしょうけど
全部ボクの自作自演です
狼は自演で雑魚名無しがたくさん釣れると聞いたもんで
ついついでき心でやってしまいました
みなさんには困惑させて申し訳なく思ってます

180 :1  ◆..caNtpxZU :2007/12/14(金) 23:06:54.31 0
今更だけどつけました

181 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:07:52.74 0
>>179
何でそうレスのタイミング悪いかなw

182 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:07:55.20 0
>>179
いつまでも見苦しいんだよゴミカス
お前が死んだらお前の親含めみんな喜ぶからちょっと練炭自殺でもしてこいよ

183 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:08:23.66 0
ttp://www.google.com/search?lr=lang_ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=%81%9F6VXkdOZ2kk
【生徒→先生】教師と生徒の恋3【先生→生徒】
堂本つよし勃起

184 ::2007/12/14(金) 23:08:25.33 0
鳥のつけ方ってどうやるんですか
なんか鳥つけた偽者が


185 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:08:34.47 0
>>180
いいタイミングでw

186 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:09:05.68 0
>>184
プププププw

187 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:09:28.24 O
同世代人気が復活したら最高だな

188 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:10:09.76 0
ある意味で名コンビかもしれんな

189 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 23:10:22.30 0
おまえら
オレの工作どうだったw?
おもしろかった?


190 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 23:11:03.88 0
不死鳥のようによみがえるのだな

191 : ◆.CzKQna1OU :2007/12/14(金) 23:11:17.60 0
#test

192 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:11:21.01 0
誰が一番人気で誰が一番不人気だった?

193 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:12:08.49 O
>>189
同じ愛ヲタとして慚愧に堪えないから死んでくれwww

194 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:12:17.71 0
>>189
負け犬のお前が惨めにあがくさまが面白かったよw
誰にも相手にされてないのに必死でwww
工作レスは悉くタイミングが悪いしwwさすが負け犬www

195 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:13:10.11 0
これじゃ高橋ヲタは叩かれても仕方ないな

196 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:13:12.48 0
>>189
涙は乾いたのか?

197 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:14:53.10 0
>>1はバカ固定無視して続きを頼む

198 :1  ◆..caNtpxZU :2007/12/14(金) 23:14:57.85 0
>>192
紺野とガキさんとさゆをやたら可愛いと言ってた
あと高橋藤本亀井も可愛いと

田中はPVによって評価が違ったり
飯田は無理言われてたなあ

199 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:15:23.59 0
へー紺野人気なんだ意外だな

200 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:16:04.90 0
217 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/13(木) 23:56:03.37 0
さっきベリと℃のコンサDVD見てきたけど
ベリのほうがすこし上だな

218 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 00:00:15.55 0
やっぱ矢島より愛理ちゃんのほうが可愛いんじゃないの?
コンサ見てそう思った

219 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 00:01:18.80 0
いや〜でも女の子の涙より綺麗なものはないね

220 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 00:03:18.95 0
℃のヲタはうるさいな






221 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 00:44:37.18 0
あげ

201 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:16:17.99 0
ホモ固定じゃないか

202 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:16:29.25 0
219 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 00:01:18.80 0
いや〜でも女の子の涙より綺麗なものはないね

てめぇが涙目なんだろとw

203 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:16:56.33 0
愛ヲタだがこんな固定見た事ない

204 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:17:49.18 0
とりあえずもう飽きたからNGにしとくか

205 :1  ◆..caNtpxZU :2007/12/14(金) 23:18:10.79 0
今のメンバーは可愛いけどなんかパッとしないとか言ってたな

206 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:18:22.03 0
>>203
http://wolf.picotips.com/word/%C0%EE%2A%A1%C7%A1%BC%A1%C7%29+%B0%A6+LOVE+%A3%CD%A3%C2%A1%EE+%28%B8%C7%C4%EA%29

207 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 23:18:53.68 0
おまえらがオレを煽れば煽るほど
固定は辞められなくなってくるわ
おまえら煽ってくれてありがとう

>>203
オレはファンスレのキモい馴れ合いとか嫌いなんで
愛ちゃんのヲタは知らないだろね

208 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:19:10.07 0
>>205
ソッカー

209 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:19:33.39 0
女の子にとって今娘。ってどんなポジションなんだろ
頭から敬遠するわけでもないのか

210 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:20:02.51 0
>>207
どういたしまして
俺もお前が惨めにのた打ち回るの見てると楽しくてしょうがないw
これからも惨めな姿を晒して楽しませてくれよ糞虫ちゃん

211 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:20:07.49 0
最近娘。人気復活してねえ?

212 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:20:48.14 0
>>207
まず涙拭けよ

213 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:21:40.10 0
最近の狼の粘着質な論争は女っぽいなと感じることがある

214 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 23:22:14.16 0
>>210
いえいえこちらこそ
オレみたいなのを煽って楽しんで満足げにしてる
かわいそうな名無しを見るのが
オレの狼やってる理由なんだよ
これからもオレを煽って第三者から冷めた目でみられてくれ

215 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:22:20.04 0
人が多い時間に4連投しても全くレスがつかず
ageてるような固定は初めて見た

216 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:22:47.52 0
>>209
かわいい子は好きだけど
なんか気持ち悪いって感じじゃないのかな

217 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:23:05.65 0
またオラヲタか

218 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:23:26.61 0
なんで工作したの?

219 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:23:30.26 0
ヲタイメージのせいか

220 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:23:59.32 0
>>214
なんかもう痛々しいんだけど

221 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:24:08.56 0
最悪だなオラヲタは

222 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 23:24:20.31 0
>>209
オレの妹ジャニヲタなんだけど
愛ちゃん亀井ちゃんあたりは可愛いし
憧れるって言ってたぞ

223 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:24:21.29 0
>>213
絶対女いると思うよ俺は
ん?悔しかったの?wとかいかにも女が好みそうなセリフ

224 :1  ◆..caNtpxZU :2007/12/14(金) 23:24:30.40 0
>>219
おたくきもいとか言ってたな…

225 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:24:39.34 0
>>214
m9(^Д^)プギャー

226 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:24:51.23 0
>>214
そんな理由で狼やってるなんて哀れなことこの上ないなw
友達が一人もいない引きこもりは煽られでも市内と他人と接点もてないもんなw
これからも底辺を這いずり回って工作したり涙目になったりして面白がらせてくれ

227 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:25:23.77 0
214 名前:川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk [] 投稿日:2007/12/14(金) 23:22:14.16 0
>>210
いえいえこちらこそ
オレみたいなのを煽って楽しんで満足げにしてる
かわいそうな名無しを見るのが
オレの狼やってる理由なんだよ
これからもオレを煽って第三者から冷めた目でみられてくれ

228 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:25:50.04 0
女の書き込みはつまらない

229 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:25:52.89 0
>>222
袋叩きにされて工作でごまかそうとして誰にも相手にされなかったのに居座れる根性がすごいw

230 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:25:56.80 0
オラヲタwww

231 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:26:05.52 0
糞固定でこんなにスレが伸びるなんて

232 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 23:26:24.58 0
女はキモヲタ以外はどちらかというと好きなんじゃないの
ハロプロ

233 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:26:32.75 0
またオラヲタか

234 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:26:35.88 0
高橋ヲタの9割は精神疾患だと言うがどうやら本当のようだな

235 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:26:53.81 0
そんな理由で狼やってるのに
人が多い時間に4連投しても全くレスがつかず
ageてるような固定の悲しさを想像したら涙がとまらん

236 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:27:22.51 0
涙は出ない

237 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:27:51.81 0
こんな無能固定のために涙を流してやる心の優しい人がいる件

238 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:28:02.98 O
やっぱり衣装とか髪型とか女から見たら大事なんだよな

239 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:28:04.29 0
>>232
キモヲタはハロプロに限ったことじゃないんだけどね

240 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:28:57.19 0
なんでハロヲタばっかりキモいと思われるんだろうな

241 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:29:08.07 0
今頃顔真っ赤にして悔しさのあまり涙目でなに言い返そうか考えてるんだろうな
頭の悪い糞固定がかわいそうすぎて笑える

242 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 23:29:49.40 0
確かにジャニもそうだけど
衣装が少々痛いなってのはあるな

243 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:30:31.13 0
>>47
やっぱり愛キュンの色気はすごいんだな

244 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:31:15.51 0
糞固定はさっさと>>1に土下座しろよw

245 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:31:22.70 0
>>242
そうだな
衣装はダサいな
もっと可愛さ引き立つ服あるだろって言いたいね


246 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:31:51.38 0
久住の学校で加入発表後の歌でヲタ芸してた彼は元気だろうか

247 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:32:17.40 0
女に幸あれと言いながらキャバクラ衣装とか

248 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:33:03.57 0
女に幸あれ+キャバクラ衣装で悲壮感倍増

249 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:33:28.96 0
>>232
まあ狼住人みたいにジャニに劣等感丸出しで
嫉妬するってのはなさそう
れいにゃあああああジャニヲタ兼ハロプロヲタなんだよなw

250 :1  ◆..caNtpxZU :2007/12/14(金) 23:33:38.84 0
>>245
セクボとトワイライトの衣装が可愛いって言ってたよ


251 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:34:23.47 0
セクボはかわいかったよな
トワイライトは女がすきそう

252 :1  ◆..caNtpxZU :2007/12/14(金) 23:34:37.55 0
そういえば女に幸あれも見てたな

253 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:35:30.29 0
確かにセクボ紺野はかわいすぎたが

254 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 23:35:51.02 0
>>249
そうだよw別にホモではないんだけどね
普通の人ならアイドルのこと悪くいったり嫉妬したりしないよね


255 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:36:36.51 0
>>254
お前が言うかw

256 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 23:38:40.42 0
女の子はやっぱ可愛く見られたいって多少なりとも
思ってるから
雑誌のモデルやハロプロみたいなのに憧れるんだろうな
キッズオーデ3万人とか
今考えたらすげーよな
そしてりしゃこはもっとすごい

257 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:39:09.63 0
>>256
で、>>1にはいつ謝罪すんの?

258 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:40:23.75 0
>>256
初期りしゃこは神の子といわれてたな
あれは可愛すぎた


259 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:42:19.98 0
ただいま糞コテが自演中です
生暖かく見守ってください

260 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:43:24.63 0
>>259
おまえもうつまらん煽りやめろ

261 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:44:23.01 O
まだ糞固定に相手してる奴がいるのかって思ったけど
完全自演みたいで安心した

262 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:44:32.98 0
そして糞固定が名無しで弁護レスw

263 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:46:43.76 0
思えば>>1の学校が羨ましい

264 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/14(金) 23:47:25.31 0
りしゃこは今でも可愛いよ
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_0860.jpg

265 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:48:49.74 0
今日俺のクラスのキモイ男達が娘。の事言ってた

266 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:48:56.75 0
>>264
可愛いなあ
腐ってもりしゃこだな

267 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:51:55.34 0
書き込みツマンネと言われながらすいませんが女です

・ここに書かれてる女意見にはかなり同意できる
・紺野さんは女人気あり(吉澤さんみたいに濃くはないけど話を振ると食いつきがいい)
・衣装・化粧・髪型はめちゃくちゃ見ます(そこが適当だと一気にテンションダウン)
・女に幸あれPVは気に入ってます
・ベリは同人と、℃はお茶の間と相性が良さそう(決して魅力としてB<℃ではない)
・現娘。は裏側の努力や悩みをドアップででも伝えられれば良さそう、それがないと無理そう

268 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:53:04.55 0
狼なんかに書いてる女の意見は参考に出来ない

269 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:54:22.02 0
腐女子も女だろがぁぁぁぁぁぁ

270 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:54:41.41 0
お嬢ちゃん
こんな所に足を踏み入れちゃいけねえよ

271 :1  ◆..caNtpxZU :2007/12/14(金) 23:55:55.09 0
>>263
なんで?

そういえば関連動画にベリが出てて
「知ってるジャイケルで岩尾が言ってた、きもいよね」
って言ってたよ
岩尾がキモいのかベリがキモいのか知らんが

272 :1  ◆..caNtpxZU :2007/12/14(金) 23:59:59.20 0
>>267
いいなーこんな可愛いとチヤホヤされてアイドルできて
とか言ってたなぁ
裏側の努力や悩みとかはやっぱり全然興味無いんだろなヲタじゃない子は
当たり前か…

273 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:00:59.60 0
2ちゃんに書き込む女性って30代が中心だぞ

274 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:01:33.49 0
岩尾がキモイんだと思う
ベリ自体のイメージはまだ固まってないからそっちが先に立ってしまう

275 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:03:31.75 0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーだやってるのか!!
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

276 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:03:55.69 0
今の狼は20代男性(大学生)と30代女性(主婦)が大半を占めている

277 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:05:03.81 O
てかベリに一般的にパッとみてこの子可愛いっていうのがいない

278 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:05:45.52 0
そうかあ?
ベリ℃の小説スレとかめちゃくちゃ10代腐女子臭いけどな

279 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:06:13.69 0
>>275
こいつの名前って何ていうの?

280 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:06:45.95 0
紺野あさ美

281 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:07:11.66 0
>>278
ヒント
リア厨とチュプの文体はそっくり

282 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:09:03.78 0
>>278
いや 同人系の男性の文体は往々にして女っぽいよ

283 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:09:17.62 0
今北一行

284 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:10:04.84 0
みーやんのばかってスレだったと思うけど
それ立てた奴は女子大生だと主張してた

285 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:10:17.53 O
紺野道重新垣は女ウケ
田中高橋は男ウケか?

286 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:11:57.34 0
「あたし女だけど」で始まるやつは100%ネカマ

287 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:12:03.40 0
>>285
紺野道重新垣はごく一部の男ヲタウケ
田中高橋は一般男女ウケ

288 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:13:16.65 O
6期が知られているとは嬉しいな

289 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:13:24.25 0
娘。も落ち目きもいって言われ続けて何年もたつし
テレビ露出もほぼないから少なくとも嫉妬の対象にはなりえない
先入観なくPV見たらかわいいって思っても不思議じゃない

290 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:13:52.46 0
女ヲタってなるとむしろ田中高橋をよく見る気がするけど
友達に話を振って受けがいいのは紺野道重新垣の方だね

カラオケで「ハロプロ歌いなよーw」って言われて記念隊のをPVつきで歌ったら
「ちょっと、この子(新垣)めちゃくちゃ綺麗になってるやん!」って大騒ぎ

291 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:15:03.90 0
>>286
パーセンテージ出すならちゃんとデータ取ってね

292 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:15:22.47 0
つまらないスレになった
バカ固定も>>1もいなくなったし

293 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:15:46.53 0
多少でも歌番組に出られれば変わりそうな気がするんだがなあ

294 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:16:10.69 0
「アタシ」とか昭和生まれのおばさんしか言わないだろw

295 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:16:46.23 0
歌番組とかそれこそ田中高橋にちょこっと久住だから何も変わらない

296 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:17:00.79 0
あたしってこのスレ出てきたかな

297 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:18:17.08 0
女多いよねぇ狼
ネチネチした文章だからすぐわかる

298 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:18:32.64 0
誰を推すかある程度固定しとくのって悪くないと思うけどな
位置が決まってる方が覚えやすい

299 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:19:55.84 0
あたいも女だけどなめんじゃないわよ

300 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:24:15.97 0
今の高校生あたりはミニモニ世代ド真ん中だから子供の頃好きだったアイドルとして
決して悪印象は持ってないというケースが多い

301 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:27:20.53 0
子供の頃好きだったものを否定するのがその年齢だよ

302 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:29:03.63 0
そりゃ中学の頃だろ

303 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:29:10.16 0
今の20代はASAYAN世代だからわりと好意的だよ

304 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/15(土) 00:30:43.89 0
こんなに語られることに多いアイドルは
ジャニと娘。くらいだね!

305 :◆..caNtpxZU :2007/12/15(土) 00:36:34.33 O
新垣の変貌ぶりを見て顔の小さい子は可愛くなりやすいとか言ってた

306 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/15(土) 00:38:02.67 0
もうネタはいいからw

307 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:38:26.51 0
新垣は入ったときがあまりにもあれだから
かわいくなったって言われることが多い気がする

308 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:41:05.93 0
さて今の10代女子の1人称は何?
自称詳しいやつら上げてみれ

309 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:42:04.63 0
自分の名前

310 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:42:49.04 0
紺野道重新垣ってパッと見でふわふわしてたり生真面目そうだったりするから
同じ女って感じがしない、自分とは別枠というかマスコットみたいに感じる
でも高橋田中だと女くさいから、女として尊敬されるとこまでいかないと難しいんだと思う

311 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:44:02.16 0
>>308
今も昔も変わらず「私」だよ
ただ昭和にそれを「アタシ」と表記するのが流行った

312 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:45:26.04 0
ベリ℃だけが言ってるんだと思ってたんだけど
関西人でもないのに一人称「うち」ってのは関東でほんとに流行ってるみたい

313 :◆..caNtpxZU :2007/12/15(土) 00:45:39.52 O
同じクラスには自分の名前で呼ぶやつが多いかな

314 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:46:26.73 0
私か自分の名前またはうち

315 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:46:35.67 0
もうモーカスは終わりだろ
テレビで全く見ない上に
FNSやベストヒットみたいな番組でても卒メンや松浦とセットで
現メンは殆ど目立たないしw

316 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:46:39.21 O
知名度が売上に繋がらない

317 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/15(土) 00:47:27.94 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/8/toro8835.jpg
アイドルって顔つき変わりやすいんだよ
それをすぐ整形っていうやつはおかしい

318 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:47:44.95 0
ハロプロ10代で自分のこと「あたし」って言ってる子けっこういるだろ
アタシって雰囲気ではないが

319 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:48:10.31 O
現メンでやっぱり10代人気は高橋愛が断トツ

320 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:48:56.52 0
>>317
「アイドルって」じゃないよ
周りの女の子見てないの?

321 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:49:01.67 0
ホッシーきっついな

322 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:49:24.94 0
うちのばばちゃん一人称あたいなんだけど
昔ヤンキーだったのかなぁw

323 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:49:43.50 0
知名度は売上とは関係ないよ
里田とか和田アキオ見てりゃわかるだろw

324 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:49:56.82 0
恋レボのCDの辻を指して加護って言ってた
その程度だったかなこの2人も

325 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:51:00.95 0
あたいってかっこいいなw
時代の最先端だったのかな

326 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/15(土) 00:51:04.45 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/2/toro2791.jpg

327 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:52:25.99 0
辻と加護は当時からわかんないわかんない言われてたからなー
背格好が重要なんだろな
それ考えると今の娘。にでかいジュンジュン入れたのはGJ

328 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:53:42.10 0
辻ちゃんは結婚で加護ちゃんは煙草だよねとは言ってたけどw

329 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/15(土) 00:54:04.21 0
全然違うじゃん
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/6/toro6904.jpg

330 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:55:26.44 0
辻加護はセットになってたから
キャラを把握するのに見分けつける必要がなかったのもあると思う

331 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:55:29.11 0
なんだカス固定がいんのか
帰ろう

332 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/15(土) 00:56:32.67 0
>>331
だってこのスレ立てたのおれだもん

333 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:58:14.26 0
高橋や田中はルックスは認められてると思うよ
嫉妬も買いやすいタイプだけど

334 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:58:30.54 0
台湾でも売れてないみかん
http://www.5music.com.tw/CDTop.asp?top=2
WaTって台湾じゃあんまり人気ないのね

335 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:59:58.19 0
美勇伝も台湾に行ったことあるわりに売れてねーなー

336 :◆..caNtpxZU :2007/12/15(土) 01:00:29.70 O
いい歌だとは思うけどやっぱりみかんは地味だよな

337 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/15(土) 01:01:27.36 0
http://hellproject.com/media/images/data/3/2/324acc8d06eb0b6b162fefd47e74e6524682a4a8.jpg
9期メンバー確定濃厚だって

338 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:01:33.63 0
他の国で売れるにはまず日本でのバカ売れが必要だし、その後何年か時間も必要
娘。が騒がれるのも長い歴史の賜物

339 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:05:39.44 0
こんなやつが高橋オタのわけ無いじゃん
なりすまいてんだろ

340 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:08:16.16 0
残念ながら頭おかしいヲタは誰にでもついてるもんだ

341 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:09:19.99 O
台湾での黄色い声援嬉しそうだったな…

342 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:09:39.79 0
>>47までみてここまでレス飛ばしてきたけど
このスレもう終わってる?

343 :川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk :2007/12/15(土) 01:12:39.85 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/7/toro7585.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/4/toro4756.jpg

344 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:14:32.05 0
恥ずかしい奴だなw

345 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:15:48.21 0
19 名前:川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk [] 投稿日:2007/12/15(土) 01:14:48.77 0
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_1027.jpg

いるよ
タナカめせん
前回のほうがよかったね
一番よかったのはすいか割り

346 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:17:14.29 0
>>310
私は愛ちゃんも生真面目に見えるけどな
>>1さんのクラスメイトにあまりバカにされてないのもそのせいじゃない?

347 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:20:02.14 0
川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk の自演はわかりやすいな

348 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:23:39.64 0
346はほんとに名無し女だよ
でも遠投レスについてはごめんなさい
リロードしてなかった

349 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:26:32.85 0
川*’ー’) 愛 LOVE MB℃ ◆6VXkdOZ2kk ←ここまで馬鹿なヤツも珍しいなw

350 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:28:31.06 0
2年前の修学旅行のバスのカラオケで女子がハロプロ三昧だったぞ
ミニハムズ i wish プッチモニあたり

反応しそうになった

351 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:31:58.51 0
別に辻と加護が似てたからわからないって言ってるんじゃなくてコンビ扱いだったって事だろ
タカ&トシとかもどっちがどっちだかよく分からなくなるが別に似てるだなんて思ってない

352 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:32:38.27 0
その例えはよく分かる

353 :◆..caNtpxZU :2007/12/15(土) 01:36:38.93 O
カラオケで娘。たまに歌うって言ってたなぁ

354 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:55:53.27 0
狼住人って娘を誰よりも落ち目と思ってるよ 一般人より


355 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:34:22.79 O
おい

356 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:46:25.80 0
その考え方はネガティブ過ぎるだろってのはたまにある

357 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 05:10:14.73 0
ヘタに情報を持ってるから思考が負のスパイラルになるのかもね

358 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:17:31.31 0
そこで詳しい離しができないのがオタクというつらいもの

359 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:49:58.42 O
>>1はもちろん話に交じったんだよな?

360 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:12:49.50 O
>>354
それはホントに思う

361 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:20:39.27 0
>>350
同じ学校かってぐらいおまおれ

362 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:23:00.75 O
世間的には男作ったから娘。卒業ってよくわからんわな

363 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:21:26.78 0
田中めせんを見るんだ!

364 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:53:37.42 0
矢口の時ヲタになってすぐだったから全然わけわかんなかったよ
今は商売の邪魔なんだろうなと思うけど

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)