5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣「モーニング娘の子と間違えられてショックだった」

1 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:46:44.02 0
多分

2 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:47:58.92 0
結衣死ね

3 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:47:59.96 0
富豪新垣はニイガキ
貧民新垣はアラガキ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:49:04.44 0
ルックスは雲泥の差だよな

5 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:49:21.34 0
マジでちょっと前の日経エンタに書いてあったよ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:50:00.85 0
「どうせならSPEEDと間違われたかった」

7 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:50:07.17 0
でも悲しいかなルーツはどちらも沖縄

8 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:50:17.18 0
そらそうよ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:50:39.31 0
仙台放送が間違ったんだっけか

10 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:50:51.64 0
ダチョウの上島が「にいがきゆい」ってどこかの番組で言ってたのを聞いたことはある

11 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:51:06.55 0
ショックとは書いてないだろ?しらんけど
もし書いてたら狼の総意でなんとかかんとか

12 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:51:16.14 0
仁絵がいるからガキさんはなかなかニイガキと呼んでもらえなかった
里沙がいるからガッキーがなかなかアラガキと呼んでもらえなかった

13 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:51:38.04 0
mixiでもこのネタばかりでうざかった

14 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:53:04.47 0
5期加入したてのころのうたばんで
中居が「アラガキ」って言いまくってるのを思い出した

15 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:56:49.71 0
>>6
ワロタw

16 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:58:05.99 0
57むーぶはアラカキだったような

17 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:59:23.90 0
誰と間違われてもショックだろ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:59:42.17 0
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/
新垣結衣パクリ疑惑

19 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:02:28.73 O
あらかき、あらがき、にいがき、しんがき
が沖縄に居るってたな
そして一番多いのがにいがきで一番少ないのがあらがきだそうだ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:04:34.72 0
有名人の新垣ってほとんどアラガキじゃね?

21 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:04:51.67 0
電話 2007年12月14日02:31
「新垣ゆい」をにいがきゆいと読んでいたら違うよ、と姉に訂正された。
「あらがきだよー」
「そうなの?モー娘の子は同じ字でにいがきって読むんだけどなあ」
「読み方違うんだ」
「ちなみにテニプリに出てくるメガネのキャラの声優さんも同じ書き方でしんがきって」
「はいはい」

22 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:06:34.39 0
まつがい(´・ω・`) 2007年12月10日17:52
春馬「好きです」イベントで大胆告白!?
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=358729&media_id=30

三浦くん?
知らね('A`)

つかさっきガッキーについての記事に対して日記書いたんですが…

ガッキーて元モー娘。じゃないのねorz
それは新垣里沙らいしな(Θ_Θ)
恋空は新垣結衣ですね。

23 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:07:26.32 0
新垣 2007年12月10日22:10

今日は3人の新垣を取り上げてみました。
写真左 新垣 渚 アラカキ ナギサ

エースナンバーを背負った沖縄出身の27歳
今年は暴投が多く7勝10敗で終わった。
来年は王監督がラストイヤーなので
監督の為にも頑張って欲しい選手である。


写真中央 新垣 結衣 アラガキ ユイ

この子の事はテーオーさんが昔ファンだったので詳しいだろう。
沖縄出身の19歳
最近では映画やCDデビューで人気絶頂
最近本屋で女性誌を並べてある棚をみたら
ガッキーが表紙になっている雑誌が結構目立った。
ブログでのファンのコメントも半端じゃなく多い。

写真右 新垣里沙   ニイガキ リサ

神奈川県出身の19歳 でも祖父母は沖縄出身らしい。
モーニング娘の5期メンバーである。
俺が昔モー娘。が好きだった頃は安倍なつみや高橋愛ちゃん押しだった。ニイガキが笑顔が可愛いなぁぐらいだった。
最近ではモーニング娘。の話題はあまりでない
いや悪い面では今年一年色々あったが
ガキさんは笑顔が可愛いので将来があると信じている。
大器晩成型でしょう。

特に意味のない日記でしたが「新垣」にも3通りの読み方があるんだな
と感心した。みんな頑張れ〜

24 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:10:00.25 0
>>20
濁らない「アラカキ」が一番多い

25 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:11:23.79 0
シンガキもあるよ

26 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:13:10.47 0
新垣勉(アラカキ ツトム)テノール歌手
新垣仁絵(アラカキ ヒトエ)イラストレータ・ヨガインストラクター
新垣渚(アラカキ ナギサ)プロ野球選手

全部アラカキだな

27 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:23:02.99 0
誤って「にいがき」と読むと隠れモーヲタとバレるな

28 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:23:06.47 0
ハマタみたいだな

29 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:26:43.32 0
一般人の認識度は ガッキー>ガキさん だろ

今の娘。メンの名前知ってるヤツなんて少数

30 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:27:38.58 0
本当は元カントリー娘。のみうなと間違えられていたとかいうオチはないのか?

31 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:32:37.83 0
堀北にモー娘。の新垣に似てますねって言ったらムッとしたらしい

32 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:34:12.22 0
>>31
握手会か何かだったと思う
きっと昔から言われつづけたんだろうな

33 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:34:18.05 0
ライバル同士だからな

34 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:34:29.09 0
ガッキーは新垣と大差ないぽっと出だから混乱を招いてる

35 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:35:32.02 0
ガッキーもホマキも新垣と同い年っていうのを今知った

36 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:37:36.52 0
>>31
握手会でムッとするなんて芸能人適性無さ杉だな

37 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:40:41.75 0
堀北はたしか私はアイドルじゃないですとか言ったんだよな

38 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:40:56.89 0
確かホマキ初の握手会だったような
そんな話を聞いたことがある

39 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:41:32.13 0
歳同じ?

40 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:42:05.87 0
3人とも1988年生まれ

41 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:45:39.95 0
堀北もドラマが大コケばかりで
一番格下だな

42 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:46:19.10 0
>>37
そういう事言い出すとだいたい消えてくよな
あたしはアーティストですとかさ
どこかで勘違いしちゃうんだろな

43 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:46:29.45 0
高橋の同学年に比べるとまぁぬるい

44 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:47:16.25 0
デビューの経緯やきっかけが全員違うからなんとも比較の仕様がない

45 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:47:22.82 0
アイドルはなんか下に見られがち
実際下なんだけど

46 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:47:39.06 0
とかいって25や30になってもわたしアイドルです!とかいってたら
それはそれで勘違い女って叩くだろうがおまえら

47 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:48:05.26 0
>>19
俺のクラスにはヒガシ君とアズマ君がいた

48 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:49:00.64 0
>>47
朝鮮高級学校の話とかどうでもいいよ

49 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:49:05.91 0
>>47
http://www.tobuland.com/infomap/13/2103/2103.html

50 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:49:10.81 O
箕輪はるかの堀北真希ものマネは容認してるのになw

51 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:49:42.67 0
>>48
普通の学校だよ
ちなみにヒガシ君は太ってたからトンちゃんと言われていた

52 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:50:23.13 O
>>46
ほしのあきは素直に凄いと思うわ

53 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:54:01.45 0
>>36
有原はムッとした顔が素顔なんだぞ

54 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:54:31.59 0
ほしのくらいキープできてたら三十路だろうとかまわない

55 :名無し:2007/12/14(金) 18:55:57.70 O
ガッキーもアイブーも劣化早いぞ…

56 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:56:05.00 0
星野の方が松浦より若くみえるけん

57 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:56:52.28 0
五月みどりくらいキープできたら70でもかまわない

58 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:58:47.83 0
アイドルじゃないし劣化とかないよ

59 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:09:58.58 O
ガッキーはうまいこと脱ロリしてきて美人になってきた
堀北真希はかんぺきに子供顔だからまだ苦しい
夏帆が今まさにロリ脱却に奮闘中

60 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:03:51.20 0
夏帆って顔が伸びて不細工になってきたな
「天然コケッコー」を越える作品にはもうめぐり合えないかも

61 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:54:47.43 0
そりゃショックだろうなwwww
あんな子と間違えられたんじゃwwwwwww

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:41:12.08 O
ガッキーかわいそう・・・

63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:55:46.81 0
>>31
アンチが取り出した酷い画像しか知らないんだろ

64 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:03:01.79 O
夏帆はガチャガチャとかケータイ刑事の頃のを見ると涙が…

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:18:24.64 0
夏帆はエンジンまで

66 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:26:38.08 0
夏帆は去年まで

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:28:41.17 O
熊井ちゃんはピリリまで

68 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:30:22.24 0
ペドヲタはどこにでも湧いてスレを潰す

69 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:34:05.57 0
nkskは1年後
岡井ちゃんは5年後

70 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:39:27.13 0
堀北もあんなぶりっ子に似てるといわれて遺憾だと言ってたね

71 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:06:35.51 0
>>53
栞菜自分のヲタには愛想いいぞ
そうじゃない奴にはアレだが
一瞬で見事に表情・態度が切り替わる

72 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:10:33.49 0
ニイガキだとガキのイントーネーションが強い
アラガキだと弱いきがする
やはらニイガキの呼び名は良くないな

73 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:11:49.11 0
逆じゃね

74 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:33:42.14 0
俺のガッキーは純粋な筈だ
悪意は無い

75 :加護亜依最強論。:2007/12/15(土) 07:35:16.55 O
>>1
アハハ

モー娘。になれない新垣結衣さん哀れwwwwwwwwwwwwwwww



76 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:40:32.38 0
にいがきですときっぱり言ってたガキさん

77 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:42:20.08 0
新垣ってアイドルとしては致命的な苗字なのに
それを跳ね返したガッキーって凄いな

78 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:49:26.65 O
そりゃ素人時代に「こいつのせいでモー娘。ブームって終わったな」
と思ってた奴に似てると言われたら屈辱だろ
俺たちは日常的にガキさんの画像とか見てるから
今の可愛いガキさんの印象のほうが強いが
おそらくガッキーの中では
昔のブサイクだったころのガキさんのほうが印象強いだろうし

79 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:56:15.22 0
ガッキーより里沙のほうが歌は旨いな

80 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:15:19.13 0
だがガッキーの方が圧倒的に可愛いし人気もある

81 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:17:34.33 0
長いけど同意しとく
今の可愛いガキさんを公にしたいわ

個人的には昔のガキさんも好きだけど

82 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:17:44.67 0
歯茎の人のほうかw

83 :350272004236429:2007/12/15(土) 08:22:09.43 O
がきさん肌つるつる
がっきーは肌ぼろぼろ

84 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:22:40.41 0
ガッキー肌ぶつぶつじゃん

85 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:23:24.60 0
素人にさえ似てると言われてショックと言われてたからな

86 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:24:28.10 0
ふしぎなもんで、ルックスだけならハロプロの平均値のほが圧勝だよな
石川と新垣ゆいどっちが美形かっていったら100人中100人石川でしょ
でも売れるかどうかというと別なんだよね

87 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:29:19.31 O
ヒトエを思い出せ

88 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:29:25.83 0
ぶさいくだし売れてないね

89 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:07:36.09 0
 

90 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:32:05.00 O
堀北にモー娘。の新垣に似てますねって言ったらムッとしたらしい

91 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:49:55.79 O
ガッキーはルックスが最強過ぎるから何をやっても微笑ましいわけで

92 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:43:33.54 0
ガッキーを非難するなんて間違ってるな

93 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 11:44:13.62 0
一重ズ
ゴナムーブ

94 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:46:04.25 0
>>42
モームスのせいでアイドルが汚されたからな

95 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:50:47.80 0
同系統で可愛い順
新垣里沙>>>堀北真希>>>夏川純>>>>新垣結衣

96 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:51:12.45 0
>>95
同意

97 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:51:54.97 0
国民的アイドルと間違われるなんて出世したなガッキーも

98 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:59:02.32 0
同系統でむかつく顔順
新垣里沙>>>夏川純>>>>>>>>>>>>>堀北真希>新垣結衣


99 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:23:27.38 0

【インタビュー】新垣結衣 19歳飛躍の1年
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071215-00000907-san-ent


ガッキー大活躍だな
Yahooのトップにも来てるし

100 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:24:24.17 O
まあ間違いなく今年の筆頭株だな

101 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:05:07.25 0
86 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:24:28.10 0
ふしぎなもんで、ルックスだけならハロプロの平均値のほが圧勝だよな
石川と新垣ゆいどっちが美形かっていったら100人中100人石川でしょ
でも売れるかどうかというと別なんだよね


102 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:06:42.91 0
コネヲタの病状は悪化する一方だな

103 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:58:30.38 0
>>70
どう見たらぶりっこ?
仕事が恋人ってなやつなのに

104 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:59:22.15 0
>>76
アナウンサーにな

>>78
それは一時的なもの
それをアンチは誇張した

105 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:00:02.29 0
>>95
夏川純は似てない

106 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:03:41.37 0
ガッキーのポッキーのCMは最初のやつだけだったな



107 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:18:16.71 O
>>106
パパむす60秒バージョン三ツ矢サイダーが最強

108 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:24:27.76 0
【芸能】サンタになって欲しいタレントランキング、女性は 新垣結衣、若槻千夏、男性は明石家さんま [12/15]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1197702905/

109 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:28:43.06 0
ヒトエちゃんの妹?と聞かれてショックだった

110 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:29:08.99 0
ガキさんはもしガッキーと呼ばれていたら
今悲惨だっただろうな
ミキティのときはさすがに藤本がかわいそうになった

111 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 17:30:25.49 0
娘の方もあらがきと読むと今まで思っていたよ

112 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:32:40.46 0
つーかリアルにガキさんにルックス負けするから笑えない

113 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:39:04.50 O
>>116
いや最強は16歳の時のセノビーCM

114 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:48:32.90 0
>>113
そんなん出てたっけ?

115 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:49:23.60 0
>>112
ぶっちゃけ西日に当たると弱いんよな
ガキさんは西日も自分の物にできるようになってるけど

116 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:05:42.26 O
セノビー出てたよ。
好きです!とか言って告ってきた男から取り上げて飲んで立ち去るやつw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)