5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WiiFit馬鹿売れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:36:47.09 0
GK涙拭けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:37:27.32 0
ゴールキーパー哀れwww

3 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:38:24.49 0
全然売れてないっていうから見に行ったらふつうに売り切れしてるやん
さては売れてないと安心させて買わせない作戦だったんだな

4 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:40:10.59 O
様子見してた人も流行ってるとなれば速攻飛び付くからな

5 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:41:08.58 O
もう40万超えたんだっけ?
本体も週販10万超えたしいよいよ任天堂が鬼になる年末商戦が始まったな

6 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:42:32.60 0
半月したらもう使わない
漬物石にもなれないし物置台にもなれない

7 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:43:41.78 0
お前ら来年の春以降に値下げするから今は買うなよ!
ただでさえ年末には在庫ゼロになるの確定なのに

8 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:43:58.30 0
PS3と一緒だね

9 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:44:06.00 0
修理終わったら買おうと思ってるのに売り切れとか勘弁してくれ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:45:07.24 0
昨日アキバのヨド行ったら売り切れてたな板
尼とかにはあるけど

11 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:46:11.81 0
今頃WiiFitsは60万台ぐらい売れてるだろうな

12 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:46:59.92 0
ストレス解消の買い物にちょうどいい値段なんだろ
ちょいレア商品だから持ってると自慢できるし
じっさいのところレジャー性なんてどうでもいい

13 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:47:36.61 0
花札屋つえー

14 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:49:05.92 0
ウィーフィットとマリオギャラクシーはミリオン行くだろな
DSのドラクエ4もいくだろな


15 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:49:44.35 O
ゲームもモーニング娘。もGK(五期)が癌

16 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:50:17.90 O
マリオパーティーもミリオン寸前

17 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:50:22.80 0
http://www.m-create.com/ranking/
wii本体に比べるとDS本体が意外と出てないな
年末用に出荷調整でもしてるのかな

18 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:51:52.03 0
この板を使った色々なゲームができるかな

19 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:52:37.35 0
ウィーッス

20 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:53:22.79 0
GKってなに

21 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:54:03.59 0
任豚は何かしらの器具がないと運動すらできないパラサイト野郎

22 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:56:18.12 0
ゲートキーパー

23 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:57:24.85 0
GK悔し涙拭けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:58:03.92 O
世間は健康思考だから売れるんだろ
健康教室通うより手軽だもんな

25 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:59:41.36 O
俺は買って彼女とやってる 結構面白い

26 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:59:55.01 0
スイーツ(笑)
Wii(笑)
WiiFit(笑)
スWiiツ(笑)

27 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:00:08.97 0
任天堂信者=妊娠

28 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:00:15.38 0
日本なんかよりデブ大国で売れたらウハウハで勢いとまらんな

29 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:00:40.28 0
台から足を滑らせて頭を打つひとが続出だろうな
スポーツするよりスポーツごっこするほうが危ないなんて

30 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:00:51.26 0
(笑)でしか反撃できないGKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:01:01.47 0
体重計になるんだっけ?

32 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:01:27.22 P
どういうソフトがあるの?

33 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:02:38.74 0
GK悔し涙拭けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:03:18.30 0
任豚ヨダレ拭けwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:03:34.72 0
ゲーハー板でやれ

36 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:03:40.41 0
そんなことよりナイツどうよ?

37 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:04:18.40 0
ナイツはないっつ

38 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:04:19.46 0
2週目になっても売上の勢い落ちなくてGK涙目

39 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:04:50.16 0
まだ対応ソフトは同梱のやつしか無いでしょ
スケボーとかバスケとか出来そうだけど

40 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:05:43.11 0
WiiFitでスノボしてたよな?
あれをPS3陣営が先に出せなかった時点で負け
逆に考えるとWiiにリアルな3D描写が出来ない事が残念でもあるが・・・

41 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:06:57.93 0
GTナンチャラでさえリアルな3D描写できてないからオケ

42 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:06:58.12 0
はやくディスクシステムだせよ

43 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:08:27.07 0
スットコドッコイが台の上でユラユラするだけだろスノボなんて

44 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:08:47.68 0
体脂肪とか測定できるの?

45 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:11:37.73 0
タニタのやつでできる

46 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:11:44.34 0
俺はハロモニ見て欲しくなった
ていうかハロモニ@視聴率低いとはいえかなりのお子様方も観てるわけで
クリスマスでWii本体ともども売れちゃうんだろうなって感じだな

47 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:11:57.32 0
Wiiは次世代機じゃないからオケ

48 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:13:40.95 0
そんなのに興味持たないだろw
設定無理ありすぎ

49 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:14:02.41 0
GK信者ってボードゲームはつまらないとかって思ってるの?
トランプでババ抜きや大富豪なんかつまらないって思ってるのかな
家族団らん 友達とワイワイするのなんかゲームじゃねーって言ってるのか

50 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:14:12.35 0
スノボは亀井道重の対決見たらガチで欲しくなった
対戦モードあればいいのに

51 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:14:21.41 0
うは誤爆った

52 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:14:48.66 0
>>48
だからお前は平社員なんだよ
え?ニートでしたか・・・ スマン

53 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:15:10.23 0
Fit二台で一万円対戦ゲーム付きとか将来あるといいねぇ

54 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:16:02.10 0
1日で飽きるゲームをCMで煽りながら大量生産していくのが今の任天堂の戦略なの?

55 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:17:09.51 0
家族みんなでやるといっても板って基本的に一人用だろ
一人が遊んでる時は他の連中はそれを見てるだけだ

56 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:17:15.36 0
>>54
一日で飽きるの?誰が?お前が飽きたって?
お前が飽きたからって他の人がすぐ飽きると思ってるの?
レスするなら考えて書けよな

57 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:17:35.77 0
ps3は店頭ですでに飽きるから

58 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:17:59.91 0
>>49
Wiiはゲーム性が低い
ただハチャメチャに暴れるだけで

59 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:18:19.91 0
>>55
ボーリングだってそんな感じじゃん
順番にやって他の人のプレイ見てワイワイ結果でワイワイ

60 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:19:15.71 0
GKがWiiはプレイするよりプレイしてる馬鹿を見るのが1番面白いってよく言ってるから別にいいんじゃね

61 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:19:32.31 0
じゃあこんなとこでGK煽ってないでワイワイ遊んでろよ

62 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:20:20.36 0
GKが論破されるのをワイワイ見るのも楽しい

63 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:20:46.80 0
>>61
ん?煽られてるの?誰に?
Wii陣営意識しすぎだろGK信者はw

64 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:20:59.27 0
期待のグランツーリスモが惨敗しそうなのでいらついているようです

65 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:21:28.93 0
リモコンの時と同じで1ヶ月で飽きられるわけだけども

66 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:21:29.86 0
ハチャメチャに暴れるだけのゲームよりもくもくとレベルを上げるムービー垂れ流しゲームの方がゲーム性は高い

67 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:22:00.46 0
こんなスレ立てる任豚もいるけどな

68 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:22:02.66 O
毎日が負け犬のGKくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:22:10.87 0
糞ニーはのんびりしてていいのか?


70 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:22:16.90 0
ゲームなんて大抵一ヶ月もやれば飽きね?

71 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:23:23.65 0
このスレタイ見てわざわざ煽られに来るGKってMなの?wwww

72 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:23:42.53 O
ソニーは大丈夫だよゲーム以外絶好調だから
ゲーム部門はソニーの癌細胞wwwwwwwwwwwwGK哀れwwwwwwwwwwww

73 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:23:52.93 0
実際板買った人いる?

74 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:25:00.68 0
主に女性が買ってるのにおっさんだらけの狼に買った奴がいるわけないじゃん

75 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:25:49.79 0
俺は別にPSが嫌いなわけじゃなく現時点のPS3に興味が沸かないだけ
まぁもちろんタダでくれるなら歓喜しちゃうけどね 自分で買おうとは思わん

76 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:26:32.78 0
誰か板買った奴感想書いてくれ

77 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:26:55.11 0
年明けには粗大ゴミと化してるのにw
妊娠が狂ったように勝ち誇ってるのが笑えるw

78 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:26:59.82 0
面白いよ

79 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:27:05.18 0
ソフトじゃなくてハードに一ヶ月で飽きるのが問題

80 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:27:38.89 0
>>77
うちのPS3なんか埃かぶってるんだが・・・

81 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:28:11.58 0
PS3より断然ソフト売れてるのにファミ痛のアンケートだけ見て飽きてると言い張るGKが哀れでならない

82 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:28:12.52 O
PS3はお金持ち様向けの格式高い品物だからな 俺達みたいな庶民には手が出ないよ…




え?値下げしたの?まさかぁwww

83 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:29:24.29 0
この前PSPがちょっと売れただけではしゃいでたGKカワユスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:30:07.20 0
このスレ2、3人しかいない気がする

85 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:30:19.75 0
板です

86 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:30:24.29 0
冬だしPS3の季節だろ

87 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:30:43.78 0
きらりから戻ってきたぞ

88 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:32:08.17 O
スマブラ150万くらい売れんの?

89 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:32:20.08 0
自分の言動がまともなWiiユーザーにすら忌避されかねないかも
という想像力の欠片すらない妊娠みたいな馬鹿はどうしようもないね

90 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:32:52.36 0
GK涙拭けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:33:00.68 0
>>89
日本語でヨロ

92 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:33:09.75 0
泣いてもいいんだおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:34:00.58 0
ハロモニのおかげだな

94 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:34:10.15 O
GK泣くなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
売れてる!PS3売れてるって!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:34:20.40 0
俺もたまには草生やしてみるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:34:21.25 0
1 Wii Wiiフィット ETC 任天堂 071201 8,800円 149,587
2 DS マリオパーティDS ETC 任天堂 071108 4,800円 106,995
3 DS テイルズ オブ イノセンス RPG バンダイナムコゲームス 071206 6,090円 104,317
4 PSP みんなのGOLF ポータブル2 SPT SCE 071206 4,980円 87,231
5 DS レイトン教授と悪魔の箱 ADV レベルファイブ 071129 4,800円 75,609
6 DS ドラゴンクエストIV 導かれし者たち RPG スクウェア・エニックス 071122 5,490円 63,447
7 XB360 ロストオデッセイ RPG マイクロソフト 071206 7,140円 54,581
8 DS パワプロクンポケット10 SLG KONAMI 071206 5,229円 54,372
9 Wii スーパーマリオギャラクシー ACT 任天堂 071101 5,800円 44,705
10 Wii マリオ&ソニック AT 北京オリンピック SPT 任天堂 071122 5,800円 44,677

DSとWiiって飽きられてるね・・・
1年前なら上位10位独占とかあたりまえだったのに!

97 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:34:28.24 0
1%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:35:51.80 0
>>96
あ、あれPS3は?
マリオギャラクシーより後に出た三国無双とかウイイレとかは?

99 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:36:33.55 O
>>96
だな…全然売れてないし反省しなきゃな







ちょwwwwwwwwwwwwPS3いないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:36:36.75 0
ハロモニ効果だな

101 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:36:37.14 0
ハロモニのWiiFitの回は多くの人に見て欲しかったのう楽しそうじゃった
しかし対戦が出来ない現状では誤った情報が流れそうだし
痛し痒しかのう

102 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:37:35.78 0
任豚ヨダレ拭けwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:37:38.57 0
ハロヲタ死ね

104 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:37:48.73 O
1%残りカスモーカスヲタ帰れ

105 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:38:26.93 0
11 PS2 SDガンダム ジージェネレーション スピリッツ SLG バンダイナムコゲームス 071129 7,140円
12 PS2 ワールドサッカー ウイニングイレブン 2008 SPT KONAMI 071122 6,930円
13 DS 銀魂 銀玉くえすと 銀さんが転職したり世界を救ったり RPG バンプレスト 071206 5,040円
14 Wii Wiiスポーツ SPT 任天堂 061202 4,800円
15 Wii はじめてのWii パック ETC 任天堂 061202 4,800円
16 PS2 戦国BASARA2 英雄外伝(HEROES) ACT カプコン 071129 5,480円
17 PSP 勇者のくせになまいきだ。 ETC SCE 071206 3,980円
18 DS ネプリーグDS ETC ジャレコ 071206 3,990円
19 PSP サイレントヒル ゼロ ADV KONAMI 071206 5,229円
20 Wii マリオパーティ8 ETC 任天堂 070726 5,800円

10位台はPS勢独占で妊娠涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:38:36.93 0
ハロヲタがWiiに寄生してるのか
妊娠がハロプロに寄生してるのか

107 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:38:48.10 0
じじじじじGK哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:38:59.37 0
Wiiは2年後を見据えてないからな
あの子供騙しなグラフィックじゃ
来年ですらヤバイだろw


109 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:39:12.39 0
>>105
PS勢大健闘だな!!!




あ、あれ?PS3は?

110 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:39:52.90 0
PS3はグラが凄いんだよ
グラが!!

111 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:40:09.37 0
グラフィックが売りじゃないDSが2000万も売れたのに何を言ってるのwwwwwwwwwwwwwwww

112 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:40:11.34 0
グラタンは好きだな

113 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:40:14.12 0
これが売れても大作は結局PS3で出るし関係ないな
Wiiのスイーツ向け路線が強化されただけの話

114 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:41:15.10 0
これから12月の目玉ソフトがPSPからいっぱいでるらしいから
おそらく一位から十位までPSPのソフトでいっぱいになるよ
いくら何でもちょっと前に発売されたドラクエとかレイトンより慕って事はないでしょw

115 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:41:50.87 0
春頃GEOブックオフに山積みになってるWiiFitが目に浮かぶ

116 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:42:44.90 0
一緒に走ってくれるコーチがさゆMiiだったら最高だったのに

117 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:43:11.96 0
寝たままできるWiiFitとか出ればいいのに

118 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:43:49.34 0
あんだけ馬鹿みたいにCM流してたら売れるわな
最近はサラ金とパチンコと任天堂のCMばかりテレビで見てるような気がする

119 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:43:54.81 0
Wiiゴロ寝
安眠のための正しい姿勢を学びます

120 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:44:10.18 O
下手すると今年約50週のうちベスト10でPSの方が多かった週って3週以下なんじゃねえの

121 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:45:35.26 O
PS3のソフトは中古屋行かなくてもいつでも買えるからいいよなぁ

122 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:45:39.54 O
下流社会だな

123 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:45:45.22 0
そもそもスイーツ(笑)とか言ってるの2ちゃんのキモオタどもだけだし一般世間では普通流行してるし世間とヅレてるのに気づいていない

124 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:46:11.76 0
みんゴルのCM流れまくってるのにそれは無視

125 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:46:45.65 0
地元の店でもwiiとwiifitが売り切れてた
もしかして任天堂ハジマタ?

126 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:47:11.99 0
スイーツがわからん

127 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:47:35.83 0
ネット広告がらみだと電通ソニーが2002年にすでに手を結んでるんだけどな

128 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:48:19.41 0
>>123
はねとびやエンタもスイーツに大人気なのに叩くのはおかしいよな

129 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:48:29.11 0
Wiiがスイーツ向け路線を開拓したのは間違いないな
ただし任天堂以外はスイーツ向けソフトでヒットを作るのは無理だろう
死ぬほどCMやって数十万本なんてほかの会社じゃやってられない

130 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:48:39.90 0
ソニーの宣伝も流れまくってるよなw
PS3パワー!!!とか待ってたぞぉ〜とか言う変なCMが

131 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:48:57.91 0
開発費より広告費のが高いってどんだけぇ

132 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:49:00.32 0
電通とソニーの蜜月をしらず電通広告持ち出して任天叩くのはちょっと無茶が過ぎるべ

133 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:49:29.31 0
最近CM入るたびにニンテンのCMが流れるからうざいったらありゃしない

134 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:49:50.64 0
NHK見ろよ

135 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:50:02.66 0
GKだからPS3のCMは気にならないんだよ

136 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:50:10.69 0
ソニーは博報堂らしいぞ
ちなみに任天堂の宣伝費はゲーム開発費よりも多いらしい
豆知識な

137 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:50:47.67 0
DSL 168,255
Wii 115,057
PSP 91,481
PS3 38,123
PS2 11,987
Xbox360 8,876

138 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:51:13.49 0
>>126
大量のテレビCMや広告に乗せられてなんでも飛びつく女性層のこと
ゲーム業界では任天堂のユーザー層に重なる

139 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:51:55.80 0
マリオパーティDSのCMってもう全然見ないのにCM流れまくりのみんゴル2より売れちゃってるね

140 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:52:02.93 0
未だにDS買ってる奴って何なのw
お前まだもってねーのかよw

141 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:52:15.22 0
一言で言うとぬるいビリーズブートキャンプ
半月もたてば全員飽きて使わなくなる

142 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:52:28.42 0
Xbox360欲しい

143 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:52:29.60 0
パーティーゲームしか売れないハードだからな

144 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:52:37.34 0
バンガイオーDSまだー?

145 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:52:54.41 0
PS3はすぐ飽きるソフトすら出ない

146 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:52:58.50 0
電通には前山内社長の息子がいるらしい

147 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:53:38.56 0
wiiとds持ってると
あと一台なんか欲しくなるよ

148 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:53:39.64 0
フジテレビには宇津井けんの息子がいるらしい

149 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:53:44.16 0
ゲーム板が壊れてんだけど
どうして?

150 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:54:21.07 0
ナムコにはSEC前社長の息子がいるよ

151 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:54:29.00 0
Wiiはパーティーゲームしか売れない
PS3はなにが売れるの

152 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:54:41.10 0
>>138
教えてくれてありがとう

153 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:55:05.71 0
>>149
179:マァヴ ◆jxAYUMI09s []
2007/12/14(金) 18:41:11 ID:cp/Db/sb0
2作戦を平行して進行中(^_^;)どっちが先に完成するか
一号作戦 10MbpsのT-bananaをとりあえずgame13にしてしまって、あとで100Mbps化>データ転送終わり。帯域設定中
二号作戦 100MbpsのT-bananaを1から作ってgame13を入れる>サーバインストール中

現状、一号作戦のほうがゴールが近いような気がする(^_^;)

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1196924126/


154 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:55:18.18 0
スマブラDSで出してくれ
スマブラにグラフィックなんて求めてないんだから

155 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:55:48.31 0
キングダムアンダーファイア : サークルオブドゥーム Wiki 
ttp://kufcod.wikiwiki.jp/ 

アクセス解析 
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp105688.jpg 


156 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:56:01.19 0
>>142
買えよ
ロスオデ面白いぞ

157 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:56:06.65 0
3万ぐらいどうってことないだろ

158 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:56:42.88 0
184 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日: 2007/12/14(金) 18:50:41 ID:Xkz/jMda0
game13アドレス変わるの?

186 名前: マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日: 2007/12/14(金) 18:52:00 ID:cp/Db/sb0
>184
今回はリフレッシュじゃないので変わりません(^_^;)


159 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:56:54.62 0
XBOX360って外人と会話できたりするの?
外人は日本人を嫌わないの?

160 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:57:56.35 0
ねえねえパタポンのCM女の子でも楽しいよって思いっきりスイーツ(笑)層狙いのCM流してるけどそれはいいのw

161 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:57:56.84 0
>>156
さすがに在日向けハードを買う気にはならない

162 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:58:41.26 0
外人と音声チャットできるんなら360買う

163 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:58:43.23 0
2ちゃんねらーってPS3の値段に文句言うくせに5万もする携帯電話には文句言わないんだな

164 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:58:58.48 0
>>159
外人しゃべりまくってるよ
あいつら陽気すぎるw

165 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:59:20.26 P
360欲しかったけど例の件で嫌になった

166 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:59:26.76 0
まじかー
外人としゃべりてーなー

167 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:59:57.72 0
360はマイナーゲーム機マニアとしてはなかなかほっとけない存在なんだけど

168 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:00:22.86 0
PS3なんて1回買えば5年は長生きするのに携帯は1年使ったら役立たずだからな

169 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:00:42.57 0
〜07/15.  109,854
(中略)
〜08/26    46,283←大幅下落w
〜09/02    39,371←ついに4万切りw
〜09/09   29,088←ついに3万切りw
〜09/16   26,181←またも最低記録更新w
〜09/23   24,992←マリオと無双が出たのに下落w
〜09/30   24,143←神回収&品薄作戦開始w
〜10/07   20,704←期待のDBZがPS2版に惨敗w
〜10/14   20,575←ファミ通上昇でぬか喜びw
〜10/21   24,932←二週前の水準に復帰
〜10/28   27,502←オプーナとマリギャラ発売直前
〜11/04   37,617←待望のマリオ本編が出たのに本体牽引たったの1万台w
〜11/11   34.546←マリギャラ2週目なのにハード週販4位に転落w
〜11/18   36,230←バイオUCが出たのに本体牽引たったの2千台弱w
〜11/25   54,362←FitCM大量投下でスイーツ(笑)を釣り上げて5万台復帰
〜12/02   74,764←Fit販売でメタボ(笑)を釣り上げ7万台復帰
〜12/09   110,000←ファミ通暫定

170 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:02:09.75 0
後半のテンションの下がり方が酷いw

171 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:03:02.61 0
年末商戦終わったらまた垂直落下だろ

172 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:03:17.32 0
<足を上げろ!!                            ./任豚\
                                       .|O-O─ヽ |
                               へ へ     |:)'e'( : . .|9|
                              |ヽ| ヽ    y,‐=-‐ ' ヽ
  __ / ̄||                        \\ \ /く  /   ヽ
  \ ./Wii || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\               \\ \ / //   |
  ||\ ̄ ̄´  (<二:彡)  \   _____     \\ \/ /   /
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    \      \     \\彡/    /
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       \      \     \____/
                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

173 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:03:36.24 0
うぃい

174 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:03:57.18 0
小島か

175 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:04:59.24 0
スイーツ(笑)釣り上げCM
http://www.youtube.com/watch?v=zIGdsWrNNz8
http://www.youtube.com/watch?v=FqlXNVB1UBI

176 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:05:56.73 0
Wii乱高下ありすぎPS3みたいに売れなさ過ぎってうのはもともとダメだけど

177 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:07:08.26 0
早くスマブラやりたい

178 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:07:59.94 0
Wiiはスイーツ釣り上げ成功してるけどPSPは釣り上げ成功したの?

179 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:08:12.49 0
>>177
1月だったか

180 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:08:44.09 0
とにかくガンダムを出せ

181 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:10:17.08 0
Wiii(任天堂)

FIT(ホンダ)


確かにヒット商品だ

182 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:24:16.61 0
PSP一週天下かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:26:29.81 0
PS3のやりたかったぞーー!とか言ってるCM笑えるwwwwwwwwwwwwwwww

184 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:34:12.21 0
時代が任天堂に追いついた
いいものを作り続けないと見捨てられるって任天堂はわかってた
ゲーム離れが進んでたのにソニーは現場がまったく見えてなかった
任天堂がFCSFCで作ったゲームブームに乗っかっただけのソニーのくせして
金儲け第一主義じゃダメなんだよ
吉本にしてもそうだろ

185 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:39:35.01 0
そうだねプロテインだね

186 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:48:54.02 0
PS3のCMはひどいよな
もっとAVヲタや最近HDテレビを買った層にアピールするべき
矢沢を使ってDVDが綺麗に見れるの?知らなかった・・・とか

187 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:50:51.85 0
Fitって上手いことやったな
Wiiって体大きく動かさなくてもできるんだが
フィットネスってことならちゃんと体動かさないと意味ないということになるからな

188 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:51:55.33 0
PS3グラフィックに自信があるならその威力を見せつけるようなCM流せばいいのにね

189 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:53:29.49 0
PS3はレースゲームとかでおっさんをターゲットにするしかない

190 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:55:23.24 0
PS3の売上台数はアジア圏の合計台数だから結構誤魔化してると思う


191 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:58:57.33 0
Wiiは中国人集団が家電店で数十台まとめて買うのを何度も見たから
かなり水増しされてると思う

192 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:07:32.56 0
とりあえず成功って言えるくらいWiiFit売れてるな

193 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:11:12.75 0
とりあえず成功って言えるくらい紅茶キノコ売れてるな

194 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:14:00.75 0
予約だけでダブルミリオンとか言ってなかったっけ?

195 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:20:34.41 0
PS3を並んで買った中国人から買い取っているワゴン車が思いっきり
撮られてしまった事をもう忘れてしまっているようだ

196 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:22:05.73 0
さくらを使うのはSONYの伝統

197 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:24:48.44 0
ソニーの技術開発力はまじで凄い神レベルなんだけど
開発までなんだよなぁ('A`)
売り方とアフタケアが最悪
PSPなんて使い方によってまじで神なのに

198 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:29:14.02 0
そろそろセガの時代が来る頃だな

199 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:08:46.79 0
宮本神が力を入れていただけはあるなぁ
小さい子供のいる家庭はWii普及率が凄いことになりそうだ

200 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:19:58.28 0
今欲しいゲーム機、1位はWii 【オリコン】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197634667/


201 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:29:23.85 0
まだ年末は始まったばかりだというのに

202 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:30:55.46 0
けっこう売れてんだな

203 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:33:17.80 0
ドデカワンセグみせろよドデカワンセグ いやです えー っていうCM気持ち悪い

204 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:58:45.16 0
昔から年末年始は任天堂が強い

205 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:29:28.61 0
売れると思ってたよ
内容を把握する前に予約した人は自業自得だろうし

206 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:45:19.53 0
PS3の波はいつ来ますか?

207 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:49:18.28 0
馬鹿に売れてる

208 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:49:35.73 0
PS3とwiiじゃ普及台数が違うのにソフト売上比較する奴は馬鹿

209 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:54:14.96 0
任天堂が変な市場作ったせいでゲームらしいゲームが売れなくなった

ゲームらしいゲームが売れてた時代に戻ってほしい
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader540308.jpg

210 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:57:05.43 0
PS3はゲーム機じゃないんだっけw

211 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:58:32.94 0
>>209
1・まさに今出たチョコボダンジョン
2・欠陥GT5
3・DSテイルズ
4・パーティゲーってことでマリパ
5・アクションのマリギャラ

今も同じようなランクじゃん?w

212 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:58:42.62 0
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197634738/38
38 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/14(金) 22:48:43.69 0
ゲーム性が低いとか妊豚が叩いてるが
そもそもPS3はゲーム機ではないわけで
そのPS3のソフトにゲーム性を求めるなと

映像エンターテインメントを理解しない奴は
女子供のやるようなおもちゃでもやってろ


だってさ

213 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:03:17.49 0
PS3のゲームが売れないのは任天堂のせいだ!

214 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:03:28.15 0
>>211
志村、数字数字

215 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:07:08.46 0
もどって欲しいってちゃんとそれと同じゲーム今でも発売されてるんだからいいじゃん
売上なんて気にしてどうすんの?

216 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:08:11.15 0
デブ過ぎる人でも使えるの
壊れたりしない?

217 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:08:21.29 0
お給料が減っちゃうんじゃね

218 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:08:34.49 0
GT体験版が初日5万しか売れなくてGK涙目wwwwwwwwwwwwwwwww
チョコボが初日3万売れて任豚歓喜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今週も順当にハード売上4桁で痴漢竹島侵略wwwwwwwwwwwwwwww

219 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:09:40.51 0
やなのやなの!PSのソフトが売れてくれなきゃやなの!これも全部任天堂のせいなの!!

220 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:10:58.04 0
モーカスのCDが売れなくなったのはジャニーズのせいだって言ってるようなもんだな

221 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:29:47.57 0
ゲームらしいゲームが出て売れないのは
ゲームらしくないゲームが売れてることとは関係ないと思うがな

222 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:43:01.97 0
PS2時代にゲーム自体が売れなくなってきてたし
このままいったらゲーム産業がダメになるという危機感から
ゲームマニア以外を取り込む戦略に出たんでしょ

223 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:47:56.49 0
MGS4楽しみ

224 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:49:36.86 0
スマブラX楽しみ
ディディーしか使わないけど

225 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:50:31.61 0
お笑い芸人が売れなくなって
このままいったらお笑いがダメになるという危機感から
お笑いマニア以外を取り込む戦略に出たんでしょ

その結果がエンタの神様や一発屋芸人使い捨ての時代です

226 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:52:19.23 O
エンタ芸人でよそに出てるのやっくんぐらいじゃん

227 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:41:25.49 O
Wiiの週販10万行ったのか
PS3の天下短すぎだな

228 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:43:13.06 0
Wii売れてるな

229 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:07:12.55 0
早くWiiのウィーイレ売れよ

230 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:08:44.01 0
さすがスイーツ(笑)御用達ハード

231 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:19:16.10 0
知る人ぞ知る男の隠れ家的なハード
それがPS3

232 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:21:24.83 0
こういう売れ方を見てると
犬のクソにも食らいつくダボハゼのようだな

233 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:22:30.54 0
どうでもいい

234 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:00:42.27 0
まとめです

235 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:08:28.48 0
スイーツ(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=zIGdsWrNNz8
http://www.youtube.com/watch?v=FqlXNVB1UBI

236 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:36:25.95 0
http://www.youtube.com/watch?v=k8Wt78uNRnY

WiiFitでライラライ

237 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:01:00.18 0
つーか、こういうのって数年後には物置の肥やしだろ
よく買うよな

238 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:46:00.40 0
買ったほとんどのゲームは数年後やってないだろう
流行ってるうちに楽しんだほうがいいな

239 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:45:23.83 0
Fitが売れるゲーム業界は終りだ!とか文句言ってる奴と
モー娘。が売れる音楽業界は終りだ!と文句言ってた奴は同じ位馬鹿で愚かで腐った人間

240 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:56:27.70 0
PS3買った人が不憫で不憫で

241 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:29:55.90 0
両方持っているから不憫じゃないよ

242 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:32:14.92 0
ネタ切れした頃にDDRの亜流みたいなリズムアクションが大量に出そうだな
まそれはそれで良いんだが

243 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:04:54.85 0
最近の妊娠はGKなんて相手にしてないよ
スマブラにどんなキャラが来るかで仲間割れしてる

244 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:32:00.31 0
http://www.compileheart.com/agarest/soul.html
PS3始まったなw

245 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:45:01.21 0
30年選手のゲームファンが多い任天堂ファンにはオタクは少ないよ

246 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:43:06.27 O
ヨガとか筋トレモードは侮れないわ
動きはスローなのにめちゃくちゃ疲れるw

こんな俺がビリーズブートキャンプとかやったら死んじゃうだろうな…

247 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:13:09.74 0
ナイチュとチョコボ爆死wwwwwwwwwwwww

248 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:19:45.68 0
松本信者が大日本人を絶賛してるのと同じだな
任天堂の肩書がなかったらWiiFitなんて話題にもならんだろう

249 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:41:36.96 0
箱信者→痴漢→独島

250 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:46:39.18 0
任天堂の肩書がなかったら任天堂のゲームなんて全く売れない
実質ゲーム業界を牛耳ってるのはソニーだと言う揺るがない事実

251 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:47:41.74 0
お前頑張りすぎ
応援したくなってきた

252 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:53:17.14 0
あれ買おうかな

253 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:56:09.07 O
WiiFit毎日五時間以上やってたらなんだかんだで6キロ体重減った
これってダイエットにいいんだな

254 : ◆Honda6c9A2 :2007/12/15(土) 15:02:39.61 0
ホンダのフィットも100万台突破

255 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:43:05.63 0
もうすぐDSでFF4が発売するけどお前ら買うのか?
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197697535/l50

256 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:13:56.96 0
これにはまったく関心示さないのが笑えるよな
http://www.xavix.jp/products_c&b_1.html

257 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:27:08.18 O
>>253
どんな運動でも毎日続ければ効果はあるよ
大事なのは続けること

258 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:51:07.68 O
GK涙目wwwwwwww

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)