5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ外国人に地方参政権を与えちゃ駄目なの?

1 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:09:04.90 0
教えて

2 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:09:37.17 0
チョン氏ね

3 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:10:01.92 O
外国人に乗っ取られるから


4 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:10:28.91 0
まともに税金払ってないから

5 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:10:54.74 0
農家も払ってないぞ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:11:04.48 0
外国人だからだろ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:11:51.56 O
新宿区百人町議会がチョンだらけになるから

8 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:12:41.15 0
>>5

9 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:13:49.47 0
現在、韓国籍で国外に暮らす十九歳以上の有権者は二百三十万人前後といわれ、うち
 日本在住は永住者や留学生など約四十四万人。李さんらは今回の大統領選からの投票を
 望んでいたが、法改正は来年の国会議員選挙後になる見通しで、初めての投票も
 二〇一二年四月の同選挙になるという。

10 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:14:17.23 0
日本人じゃないのに日本の参政権なんて与えるわけないだろ
日本の政治が嫌ならとっとと出て行け
自分の国へ帰れ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:14:32.47 0
朝鮮人は朝鮮に今すぐ帰れ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:14:56.59 0
国益に反する方向に投票するから

13 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:16:22.86 0
外国はどうなんだろう

14 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:16:41.48 0
選挙権が欲しけりゃ日本国籍取得すればいいのに

15 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:16:46.19 0
なんで日本の国旗燃やすような民族に
参政権なんて与えやらんといかんのだ

16 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:17:16.19 0
朝鮮人に都合の良い制度を作る事しか考えない可能性が極めて高いから

17 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:18:05.27 0
朝鮮人は極めて信用出来ないから

18 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:19:36.15 0
朝鮮人にもアメリカ人にもネアンデルタール人にも
参政権は与えない

理由:日本人じゃないから

19 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:21:16.05 0
>>13
外国の報道では在日は不法移民、居留者扱いですお

20 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:22:22.48 0
公園に住み着いて居座った浮浪者が
居住権を訴えてるみたいだな

21 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:24:24.20 0
参政権が欲しいのなら速やかに帰化すればいいだけ


22 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:26:46.78 0
朝鮮では親日は売国奴と同じ意味

23 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:27:46.18 0
出来れば帰化せずに帰って欲しい

24 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:29:03.69 0
朝鮮民族が参政権よこせって言ってるということは
今の制度が気に食わないってことだろ
今の制度を変えたいってことだろ

朝鮮民族にとって良い制度が
日本にとって良い制度になるわけがない

25 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:29:29.71 O
チョンに選挙権与えたらたぶん選挙のハガキ売るからなぁ

26 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:29:39.86 0
外国人がある地域に寄り集まったら外国人の自治区みたいなのができそうじゃねえ?
なんかこわいよねそうなると


27 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:29:56.93 O
日本の学校で育った人だけ帰化を認める
朝鮮学校出は去れ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:30:05.90 0
日本国のことは日本人が決めるのが決まりだから
外国人でも帰化すれば参政権もらえるので決して外国人差別はしていない

29 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:30:20.51 0
頼むから自分の国に帰ってそこで選挙でも何でも参加してくれ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:33:13.42 0
自分の国の誇りは捨てない、でも日本の内情には口出しさせろって
どこまで馬鹿なら気が済むんだ

31 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:34:05.14 0
もう四世・五世といるわけだろ
それだけ長く日本に住んでいるのに帰化しないほうが異常だよ
参政権を手にしたかったら日本人になりなさい

32 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:34:33.98 0
こないだばれたみたいにあちこちで在日優遇税制がしかれてたけど
地方参政権を得るということは今度はそういうのを堂々と条例で決められる恐れがある

ある自治体に大量に移住
 ↓
在日優遇税制を条例で決めさせ日本人にはとても払えないような課税をする
 ↓
日本人逃げ出す
 ↓
乗っ取り成功→日本国から独立宣言→韓国あるいは北朝鮮に庇護を要請→そのうち併合

33 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:34:52.95 O
一応言っとくけど日本でも親中や親韓は売国奴扱い

34 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:35:11.98 0
実際売国奴だからな

35 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:36:04.06 0
>>27
それでも改名は大反対

36 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:36:39.37 0
他の分野で今も浸透工作が続けられています

【国内】韓国籍理由に調停委員を神戸家裁が拒否〜兵庫県弁護士会、撤回申し入れ[12/10]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1197288488/
【在日】韓国籍を理由に生活保護ケースワーカーへの異動を阻まれている川崎市職員[12/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196830854/

37 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:37:04.10 0
帰化できない人が騒いでいる
1.前科のある外国人(審査要件でNG)
2.偽名で入国した外国人(申請書類が揃わない)
3.密入国した外国人(存在が違法)
4。よく分からない愛国心でいっぱいな外国人(帰化できるのに日本が嫌いだから帰化しない)

38 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:37:42.24 0
日本が嫌なら自分の国に帰れ!

39 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:40:42.98 0
>>37
×4。よく分からない愛国心でいっぱいな外国人(帰化できるのに日本が嫌いだから帰化しない)
○4。よく分からない愛国心でいっぱいな外国人(日本が嫌いだから帰化できるのに帰化も帰国もしない)

40 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:40:49.60 0
実際地方参政権を手に入れたら
日本外交を引っ掻き回されると思うよ

41 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:41:02.80 0
来年祖国の選挙参政権が認められるらしいよ
同胞に認められて良かったよね
これを期にUターンなさっては?

42 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:41:49.20 0
出来れば帰化もしないで貰いたい

43 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:44:36.89 0
法曹界は懲りないな
この間日弁連元会長の土屋が問題になったばかりだろ

44 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:53:42.64 O
参政権などで特別性が無くなると、在日利権とか半透明な事は逆にしにくくなる。
それこそ在日二世以降は何で外国籍なのかとか、もっと一般的に議論される様になるし透明性が高まる。そうしないとガチの差別が始まるからな。
まあ、確かにチョンやチャンコロは確実に固まるだろうからその近所は気の毒だけど(今でも固まってるけれど…)でもそれは外国でも同じ事(日本人もそうだし)

45 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:55:45.32 0
そんなメリットいらん
デメリットが多き過ぎる
参政権はあたえない
以上

46 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:58:14.43 0
在日がこんな横暴な連中じゃなかったら案外あっさり参政権与えてたかもなw

47 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:00:49.52 0
国籍のあるところに参政権あるんだろ
投票したかったらそっちで投票しろよ

48 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:01:45.32 0
【国連】「潘基文事務総長が主要ポストに韓国人を次々登用するため指揮系統が混乱」 … 国連内部で不満噴出 [10/22]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1193008661/

国連でもこんなことやってるんだしあいつら真性でしょ
参政権に理や利があるかのような誘導ご苦労様

49 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:02:41.52 0
国連オワタ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:03:09.76 O
うん、まあ日本では在日=チョンってのが浸透しすぎて(笑)他の外人は迷惑だよな…。
でも在日利権の透明性は無理やりにでも上げていかなきゃだよ。

51 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:03:23.00 0
外国の日本人もそうだしってそっちは参政権無いだろw
あっても高いハードルあるじゃねーか

52 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:04:59.80 0
固まって参政権あったら最悪だって話なのに
外国で日本人も固まってるしとか釣りかね?

53 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:06:34.24 0
反日教育してる国の国民には与えちゃダメだろ

54 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:10:09.02 0
外国人の住みやすい日本にする意味はないので
日本のことは日本人が決めます
さようなら

55 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:12:07.70 O
当然日本でも高いハードルを設定すれば良い。
つか参政権を与えるとなると自ずと二つ名とか在日に都合の悪い事をドンドン議論する様になるから、俺はそっちの方が良いと思うんだよ。
明らかに今の在日利権は異常だもん。

56 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:14:48.06 0
高いハードルなんていらん
帰化すればいい

57 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:15:31.77 O
韓国って在韓日本人に参政権あるの?

58 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:16:31.43 0
参政権あげるから透明性とか本来交換カードでもなんでもないものでしょ
他の在日外国人と差がある在日(特永)利権や特権は全部破棄すべきものだし
公平であることを臨むなら特にね

59 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:16:45.43 0
あるわけねーだろw
だから韓国人は寝ぼけんなってんだよ

60 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:17:37.17 0
韓国にも在韓外国人に参政権が最近できたってきいたけど審査が厳しい上に
そもそも在韓日本人が日本の在日韓国人朝鮮人の人数に比べて無茶苦茶少ないらしい

61 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:17:47.02 O
外国籍の人間に参政権与えてる国なんて地球上にあるのかな?

62 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:18:49.78 0
在日が勝手に調子に乗ってるだけなのに
なんで代償として参政権なんだよ。ヴァカじゃねえのか?

窃盗の被害が多いので
泥棒さんにお金をあげましょう!って言ってるようなもんだ

63 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:19:13.91 0
今だって通名問題視してるのに無視を決め込んでるだけじゃん
強制連行説も捏造だって分かってただの密入国だって分かっても恥じずにいるしさ

64 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:20:13.47 0
基本的な事なんだけど日本人じゃないから、日本人の為の日本の政治なんだから
何で外人が選挙に参加するんだよ

65 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:20:36.39 0
外国人参政権
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%8F%82%E6%94%BF%E6%A8%A9
韓国では在韓外国人には参政権が無い

66 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:20:43.84 O
もし認めたら速攻で各地に朝鮮労働党とハンナラ党が出来る

67 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:21:28.11 0
日本が譲歩すればなんとかなるという期待を全て裏切った
それが在日と朝鮮半島もしくは特アとそのシンパ

68 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:24:28.06 0
朝鮮人は日本に謝罪も譲歩も求めていない

ただ自分らに従属させないと気が済まないだけ

69 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:26:11.97 O
アンチ活動くらいなら大目に見てもらえるけど
日本人を本当に怒らせたらどうなるか分かってるのかな?こいつら

70 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:29:48.06 0
島根県が「竹島の日」って制定したでしょ
例えば大挙島根に転居してこれを覆す決議とかしかねない

アメリカでやった慰安婦決議を日本国内の自治体でもとか
やりそうな事は目に見えてる

71 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:30:20.38 0
そろそろ選挙ちゃんといかないと本当にやばいぞ

72 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:30:44.00 O
いやだから実際に参政権をやる必要なんか無いんだって。その綺麗なお題目をあげとけば、その前の議論段階で在日の汚い部分を一般レベルに浸透させれるじゃない?
通名とか強制連行の実態とかも結局は2chだけで一般的には知られてないよ。或いは言えないレベル。んで、実際にはめちゃめちゃ高いハードル設定しとけば良いのでは?

73 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:31:15.65 0
透明性は在日朝鮮人自ら上げていけばいいだろ
透明性だなんだといい参政権をタカる前に
まずその通名蝙蝠を止め特別永住許可を捨てただの在日外国人になりなさい
自分の意思でできることですよ

74 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:31:31.09 O
本来日本なら日本人が一番優遇されるのは当たり前
アメリカならアメリカ人が一番大事にケアされるのも当たり前だしどこの国でも当然の事
しかし残念な事に日本では主が在日半島人で日本人は召し使いみたいなもの
自国人より外人(半島人のみ)を厚遇し続けている国なんて日本位だよ
こんな異常な話は日本以外何処にもないよ

75 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:31:38.34 0
>>70
パチ屋と焼肉屋の税制優遇は真っ先にやるだろう

76 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:33:42.12 0
>>72
参政権はお題目として餌としてぶら下げていいようなものじゃない

77 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:33:42.53 0
他の在日外国人はいいからまず在日韓国人だけにくれと民団がデモしとるんだが
お題目以前の問題だろ

78 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:33:52.39 0
あからさまな敵性国民に参政権与えるとかバカか?w

79 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:35:25.89 0
>>77
むしろ在日韓国朝鮮人こそ一番参政権与えたくないってのにKYな民族だなw

80 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:35:50.91 0
日本の政治に干渉したきゃまず
自国の国籍を捨てろ

2国の参政権を有したいなんて
都合が良過ぎる

81 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:36:23.09 0
議論段階のレベルを超えて野党を含め政治家に広く浸透しちゃってるのも問題なのに

82 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:36:31.56 0
これ一択だろ

日本に何の徳はない

83 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:37:16.69 0
本来なら議論にすら値しないのにな

84 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:38:11.49 0
民主党のみなさんが喚いてるだけ

85 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:38:26.48 0
こんなのが話題になる時点おかしいんだよこの国は

86 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:39:05.77 O
でもチョンは自分たちじゃロクな事出来ないから。やっぱり日本人がなんとかしなきゃならんよ…当たり前だけど此処は日本なんだし。
色んな手を使って在日特権とか無くさにゃ。部落も。
特別性を無くす、ってのは結構有効だと思うんだけどなぁ。

87 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:39:16.55 0
民主党は日本の政党とはとても思えないような売国っぷりだ
だから自民がどんなにダメでも政権交代出来ないんだよ

88 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:40:02.32 0
この間のイラン人の家族の問題だって想定がまず在日ありきだったからな
在日という悪例がなけりゃ十分配慮の対象だったろうよ

89 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:41:40.54 0
自民党と共産党以外はとりあえず集まれーって感じで集合した人たちですから・・・

90 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:42:09.93 0
母国に帰らずふんぞりかえって好き放題してそれで政治まで口を出すとか何様だよ

91 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:42:40.23 0
特別制を無くす前に保持したまま参政権が乗っかるからさらに問題だろ
そうやって一方的に積み重なったのが在日(特永)特権だろが

92 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:43:31.70 0
そろそろ日本人の怒りパワーが満ちてくる頃だな

93 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:44:55.17 0
マスコミまでもがあっち側の味方だからな。何がタブーだよただのへたれのくせして

94 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:47:20.83 0
童話とか街道とかが日本国籍で朝鮮と手を切るなら
日本人同士の新しくて古い問題として面と向き合っても問題ないわけよ
在日の特権とごっちゃにするなよ

95 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:47:41.55 O
チョンがテロリストだから

96 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:48:29.72 0
マスコミはチョンの集団かちこみにビビってるからな

97 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:48:29.03 O
>>93
あっち側の味方というより在日と左巻きに乗っ取られているって風味

98 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:56:45.51 O
お前等がビビりまくりでこんな事人前ではロクに話せないって事は良く解ったよ…。
情けねぇ…。

99 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:01:23.59 0
しかしまだ参政権を与えていないのは一応理性を保っていると言えるな

100 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:01:33.86 0
なに?お前の耳には入ってこないのか?

101 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:04:36.17 0
TBSの惨状見れば韓国人を役職につけてはいけないことがよくわかる

102 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:05:57.08 0
>参政権などで特別性が無くなる
と根拠も無く述べたり
>いやだから実際に参政権をやる必要なんか無い
といったり支離滅裂だべ携帯

103 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:10:43.07 0
参政権あげればまるで在日が目覚めるかのようなこといってもな
夢見過ぎだしイメージ操作し過ぎだろ

104 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:14:32.88 0
権利上優遇されればされるほど勘違いして
朝鮮人原理主義をさらに強要する結果しか
生まないと思うがな

105 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:15:58.54 0
以前より帰化条項がゆるくなってんだし
帰化すれば問題ないじゃん
参政権なんてやったら何たくらむか分からんよ朝鮮人は

106 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:16:26.30 0
もう「差別れている可哀相な在日」への配慮(優遇)の根拠だった強制連行や創氏改名がガタガタだからな
今更何言っても遅いよ
むしろ本当の差別はこれから始まるんじゃね(自業自得だけどな)

107 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:20:02.96 0
愛すべき祖国に対してその情熱を捧げてくださいとゆいたいです
ここは日本

108 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:20:54.40 O
参政権で目が覚めるのは日本人の方なんだっつの!いい加減言い訳探して逃げ回るのは辞めろよバカボンども!
日本の悪い部分を全て、たかだか200万にも満たない少数民族のせいにするのは簡単だけどな。結局お前等が動かん事には何も変わらんのだぞ。

109 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:21:12.67 0
その愛国心が故に日本で破壊工作行動をとらせるの

110 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:22:51.88 O
もう後に引けなくなってるんだろうな
全て捏造でしたって今更日本人に謝るわけにもいかないし
それなら日本人を支配してしまえってことか

111 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:23:40.40 0
参政に反対なのだ

112 :(^ー^ *bリやじまんまん ◆SLzxlG.QR2 :2007/12/14(金) 16:24:05.67 0
地方参政権程度どっちでもいいと思うんやよ〜

113 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:25:01.76 0
中央より地方の方が危険だと思うが

114 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:25:21.49 0
在日がバカなんだと思う
せっかく特権持ってんなら目立たず騒がず静かに暮らしていればこんなにネットで広まることもなかったろうに
竹島と一緒で自爆してんだよ

115 :(^ー^ *bリやじまんまん ◆SLzxlG.QR2 :2007/12/14(金) 16:27:54.40 0
参政権を与えただけで支配されてしまう日本人だとしたら笑えるのれす

116 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:31:26.72 O
そりゃだってそれを言い訳にして差別したいだけだもんな。特別性がなくなってただの朝鮮系日本人になったら差別出来ないもんな。

117 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:35:27.13 0
帰化しないで祖国へお帰り下さい
犯罪起こした時に判りやすいように改名もしないで下さい

118 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:35:33.61 O
更に言うと在日特権なんぞ部落利権のスケープゴートに過ぎんよ。
日本主導のグローバリズムの結果が北朝鮮問題とかお笑い草だぜ。
お前ら日本人として情けなくないか?せめてもうちっと民度上げようぜ。

119 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:38:51.38 0
>>115
自分で働いて飯食うようになってからそういう発言しろよ

120 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:39:51.17 0
何で狼の固定って在日が多いんだろう?
在日は自己顕示欲が強いのだろうか

121 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:39:56.01 0
部落か〜
セロテープ5個を1万5千円で買ってたなうちの会社

122 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:40:20.96 0
正直、外国人に参政権は矛盾した問題

国家主権と国民主権の立場から言うと日本国籍ある者の
排他的な権利として日本の選挙制度があるべき

しかし、このご時世に3世代も4世代も
選挙権なしでのうのうと暮らしてきた原始人のような存在が
日本に百万の単位で存在する。これが所謂在日
日本在留特別許可で日本に暮らす朝鮮人や中国人

この人たちは民主的な権利を平和的に行使した経験がなく
その権利が必要だとも、この権利を通じて責任もった
政治的行動を取ることの重要性も、代々思わないまま
日本の国家と国民から自分は抑圧された存在だと
自分の責任は棚上げのまま、無茶な要求をつきつけたり
無責任な態度で無法な挙にでたりして暮らしてきた

この人たちに民主社会の一員として、究極的には
日本国籍を取るなり、どうしてもというなら帰国していただくなり
何れにせよ責任ある国民の立場に立ってもらわないといけない
そのための言わば地ならし。あくまで地方参政権だが
少しは投票とかやって、世の中は全部他人に悪や責任を
投げつけて自分は何の責任も負わないばかりではダメだと
世の中は自分の思うとおりに一朝一夕に変らないのだと
そういうことをわからせ、民主社会になじませるための
一時的な便宜、方便として私は賛成する

123 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:40:25.25 0
部落の利権は在日利権以上に表沙汰になってるだろ

124 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:41:28.03 0
ここ数年解同が自治体相手に強請ってたってのが報道されるようになったな

125 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:42:45.28 O
部落利権は額と数が違う

126 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:44:12.32 0
自治体なら条例作れるしな〜合法的に日本人の行動を縛り付けることが出来るんだよ
あくまで多数派を取れればだけど200万人もいるなら出来ない話じゃないな

>>118 部落問題のスケープゴート?部落から目をそらすために在日を悪者にしてるってか?
むしろ部落利権を利用して在日が暴利をむさぼってるのが現状だろ
そういうニュースがあったはずだ「えせ部落 捕まえてみたら 朝鮮人」みたいなのが

127 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:45:23.23 P
部落はやくざと在日ばっかだよ

128 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:46:32.03 O
だから在日はもう既に日本国システムに組み込まれてるんだっつの。

129 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:46:31.93 0
なんでもごっちゃにするな
・部落問題
・特別残留許可外国人の地方参政権問題
・何かまた別の「差別問題」

そういうのをごっちゃにするから利権あさりとか問題がわからなくなる

130 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:47:23.00 0
今は在日であり部落民でもあると言う負のサラブレッドがいるからな

131 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:47:59.88 0
アメリカがハワイにしたことを忘れるな

132 :(^ー^ *bリやじまんまん ◆SLzxlG.QR2 :2007/12/14(金) 16:51:52.15 0
参政権に働く働かないとか関係ないと思うの
そしてわたしは在日じゃないのれす

133 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:53:18.87 0
英語学者の渡部昇一氏がアメリカの州警察の警察署長に外国人犯罪への対応について説明を受けた際
それぞれの国出身の人物を登用して対応させることで当該国出身者による犯罪の未然防止や
検挙率の向上に役立ているという事ですが、中国系とメキシコ系の捜査官が最も多く
次いでコロンビア系、ロシア系、韓国系、イタリア系が多いということだった。
日系の捜査官はいないのかと尋ねたところ「日本人は犯罪を犯さないので必要ない」ときっぱり説明されたそうだ。

日本でも中韓国人の犯罪が長い年月に渡り圧倒的に多い
まずそこから改善していこうよ
捏造するのではなく実際に行動で示して信頼感を得てくれ

134 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:55:07.04 0
日本に正義感溢れる中朝人などいない
よって問題にならない

135 :(^ー^ *bリやじまんまん ◆SLzxlG.QR2 :2007/12/14(金) 16:56:33.10 0
犯罪と参政権には明らかに関係がないのれすが・・・

136 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:57:23.88 0
>>133
米国でも中韓の犯罪率はトップクラスなんだな

137 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:58:14.26 0
うんこは嫌いだがこのスレではマトモなことを言う側の一人だな

138 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:58:57.99 0

自 演 す る な 捏 造 民 族

139 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:00:21.78 0
うんこは典型的な朝鮮人だな
平気で嘘捏造かよ

140 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:00:29.86 0
居心地よくしたらどんどん来るからやめとけ
優秀な外国人のみ入れる
これが世界の趨勢

141 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:02:12.76 0
もしくは各国ごとに人数決めて比率で制限
どちらにしろキャップ制だな

142 :(^ー^ *bリやじまんまん ◆SLzxlG.QR2 :2007/12/14(金) 17:02:17.28 0
わたしは常にまともなことを言う側の1人れすよ
ちなみに今日CODEスレたてるのれす

143 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:07:34.13 0
>>133
だからといって日本に中国人や韓国人の警官が増えるのに抵抗があるんだが、、

144 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:09:30.91 0
つ スイス政府「民間防衛」に学ぶ
−日本が敵国から武力以外による攻撃を受け、破滅へと導かれないように−
http://nokan2000.nobody.jp/switz/

145 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:09:31.30 0
在日韓国・朝鮮人  625,422人(平成14年末)のうち
生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人 およそ 142,000人
在日人口に対する生活保護の割合「22.7%」

つまり 
在日韓国、朝鮮人の5人に一人は生活保護受給者である

これ本当か?


146 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:10:53.08 0
延べ142,000人
だろ多分

147 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:11:05.91 0
>>133
ワロスw

148 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:11:48.06 0
>>143
日本以外の国でも中韓の犯罪者が多い事を示しただけだよ

149 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:13:51.36 0
生活保護なんて気の弱いハイハイ聞く人は絞られて
開き直ってて泣き喚いたり怒鳴り散らす奴に給付されるもんだからな
対応がやっかいだから そらもう在日のためにあるような制度だよw

150 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:15:07.28 0
>>146
延べってなんだよ
さらっと捏造するなw

151 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:15:19.43 0
戦後のKCIAの暗躍(金大中密入国&拉致事件)や
米のコリアゲート事件を考えると地方行政まで乗っ取られかねん
スパイ防止法案無しではさらに厄介になるだけだのう

152 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:18:28.51 0
人口が少なくて移民を必要とする国→外国人に優しくする
それぞれの国情に沿った外国人政策をとりゃいいの

153 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:19:35.77 0
>>150
つ通名&偽名&借名

154 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:19:46.85 0
仏でも独でも移民が大問題になってるだろ

155 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:21:01.52 0
今だって地方公務員や教師に在日採用とか違和感あるしね
世界中に言いたい日本には来るなと外国籍の人に言いたいって騒いだおばさんも在日だったっけ
なんでおまえ居座ってるんだよと

156 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:21:13.74 0
しっかし滝川だかの受給者はひどかったな
サッポロに別宅持ってて普段はそっちで生活して
通院名目で億のタクシー代給付されてたとかwタクシー会社もグルなのかアレ

157 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:21:49.08 0
オランダにいたってはすでに国を乗っ取れている

158 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:22:11.08 0
オランダ人ってバカなのか?

159 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:23:14.80 0
大麻でラリってんだろ

160 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:24:55.43 0
韓国移民は世界中で問題起こしてるだろ
被害各国で連携して定期的に情報交換すべきだな

161 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:27:27.00 0
日本は外国人を差別してるとかいうやつは
アメリカカナダオーストラリアとかの移民国
日本は移民国じゃねーつーの

162 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:34:29.14 0
国籍も取得せず年金の掛け金も払わずに年金クレと言ってる人を認めろと?

163 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:36:47.71 0
今度は人口減少の労働者不足による移民政策の恩恵に乗っかろうとしてるのか在日は

164 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:38:53.88 0
本国の人間からは
兵役から逃げ税金払わずに生活保護受けてる売国奴と思われてるのが在日です

165 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:39:02.51 0
>>132
国民の義務も果たせない奴に参政権なんて与えると思うか

166 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:39:30.05 0
とっとと南北統一して帰ってくれよ

167 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:40:09.25 0
帰化しないで祖国へお帰り下さい
犯罪起こした時に判りやすいように改名もしないで下さい

168 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:40:19.48 0
>>166
兵役あるから嫌だってさ

169 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:40:26.47 0
参政権に働く働かないは関係ないけど国籍は大いに関係あるよ

170 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:41:48.62 O
>>164
生活保護費を毎月支給してるのは日本な

171 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:42:34.00 O
韓国経済かなりヤバいから甘い顔見せてると日本に虫みたいに湧いてくるぞ

172 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:43:51.68 0
やばいやばい

173 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:44:33.66 0
なんで生活保護なんか払ってんだよさっさと強制送還しろ

174 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:46:59.01 0
小平市はもうすぐ掛け金払ってなくても年金もらえるってさ
もちろん在日限定

175 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:47:40.43 0
どっちが差別されてんだかわかんねえな

176 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:49:42.78 0
国民年金の支給って市町村単位で決められんのか?

177 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:51:06.84 0
小平市終わったな
在日増えて乗っ取られるぞ

178 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:52:24.36 0
小平は帰化在日職員でもいるのか

179 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:53:21.11 0
お前達日本人は本当に歴史を知らないんだな
在日のお爺さんお婆さん達がどれだけ残酷な目にあって日本に来てどれだけ苦労して今の地位を気付いたのか
そもそもこんなに保護が必要なのも
お前達日本人がやくざや右翼団体を頼んで使って金儲け商売や生活を邪魔するからだろ

180 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:55:14.51 0
>>179
   ∩___∩       |            , '´l,
   | ノ\     ヽ      |         , -─-'- 、i
  /  ●゛  ● |      |       _, '´ /     ヽ、
  | ∪  ( _●_) ミ     j     iニニ, "● ∪    ヽ、
 彡、   |∪|   |           iニニ、_          ',
/     ∩ノ ⊃  ヽ            〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
(  \ / _ノ |  |             `ー´    ヽi`ヽ iノ
.\ “  /__|  |                      ! /
  \ /___ /                    r'´、ヽ
                               `´ヽノ

181 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:09:08.88 0
朝鮮から男の人を騙して炭鉱でいじめて働かせた給料はお米7合だというのに本当は半分しかくれず
残りは海の向こうの兵隊さんに寄付させられた不満を言うと殴られた
女の人を騙して従軍慰安婦性奴隷にして軍票で払って戦争終れば無価値の紙だった
そしてWW2終ればそれまで内地で平和に暮らしてた朝鮮の人を突然朝鮮人と言って差別して日本国籍を奪って犯罪者にした


182 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:11:22.11 0
>>179
わかったから今すぐ祖国に帰れ

183 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:12:05.46 0
>>181
   ∩___∩       |            , '´l,
   | ノ\     ヽ      |         , -─-'- 、i
  /  ●゛  ● |      |       _, '´ /     ヽ、
  | ∪  ( _●_) ミ     j     iニニ, "● ∪    ヽ、
 彡、   |∪|   |           iニニ、_          ',
/     ∩ノ ⊃  ヽ            〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
(  \ / _ノ |  |             `ー´    ヽi`ヽ iノ
.\ “  /__|  |                      ! /
  \ /___ /                    r'´、ヽ
                               `´ヽノ

184 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:13:57.96 0
 知っておこう 【外国人参政権について】
http://www.geocities.jp/ffflash2005/sanseiken.html

185 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:14:00.79 0
ああ経済的損失についての補償は韓国側の申し立てで
韓国政府にまとめて支払ってあるからそっちから取り立てろ 
って教えてやれその苦労したお爺さんお婆さんに

186 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:14:54.22 0
・在日外国人の参政権問題

在日外国人の参政権は金大中が大統領時代に池田大作創価学会名誉会長に求め
その代わりに韓国における創価学会の「布教禁止措置を解く」 との合意が問題の発端とされる

その後韓国側から韓国に永住する日本人に参政権を与えるから在日韓国人にも与えよとの
”相互主義”が提案された だが在日韓国人50万人に対し在韓日本人はせいぜい300人

これで相互主我が成り立つのかといわれたものだったが
韓国側で02年2月に「外国人に参政権を与えるのは憲法に違反する」
旨の最高裁の判断が出て″相互主戦″も崩れた

日本の未来を左右するこの問題に日本政府は一貫して
「参政権は与えられない」と主張してきた
憲法一五条一項で参政権は「国民固有の権利」とされており国政レベルの参政権付与は不可能
しかし地方参政権は「住民」に与えられるものだから外国人に与えることも可能だというのが
付与論者のいい分だ
しかし こういう考え方は国際的には全く通用しない

「国民固有の権利」 は 「譲り渡すことのできない権利」(インエイリアナブル・ライト) なのである
これは 「国家は運命共同体であり国家の運命に責任を持たない外国人に政治を任せるわけにはいかない」
という考え方からきている

187 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:16:19.48 0
少し朝鮮半島と揉め事があると常軌を逸して暴れて騒ぐ民族に
参政権なんか与えられるわけないだろ常識的に考えて

188 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:16:50.52 0
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが早く天皇制は潰れると思います
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%95%AC%E5%AE%B0

189 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:17:21.08 0
なんで日本の国旗燃やすような民族に参政権なんて与えやらんといかんのだ

190 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:17:51.65 0
朝鮮民族が参政権よこせって言ってるということは
今の制度が気に食わないってことだろ
今の制度を変えたいってことだろ

朝鮮民族にとって良い制度が
日本にとって良い制度になるわけがない

191 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:18:25.95 0
頼むから自分の国に帰ってそこで選挙でも何でも参加してくれ

192 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:18:56.85 0
こないだばれたみたいにあちこちで在日優遇税制がしかれてたけど
地方参政権を得るということは今度はそういうのを堂々と条例で決められる恐れがある

ある自治体に大量に移住
 ↓
在日優遇税制を条例で決めさせ日本人にはとても払えないような課税をする
 ↓
日本人逃げ出す
 ↓
乗っ取り成功→日本国から独立宣言→韓国あるいは北朝鮮に庇護を要請→そのうち併合

193 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:19:42.27 0
実際チョンやシナが地方参政権を手に入れたら
日本の内政や外交を引っ掻き回されると思うよ

194 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:20:17.35 0
人権擁護法案とも絡んで厄介な問題になってる
本当に日本の中に朝鮮人特区が生まれるかもしれない
日本の法律が通用しない地区が

195 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:20:44.06 0
島根県が「竹島の日」って制定したでしょ
例えば大挙島根に転居してこれを覆す決議とかしかねない

アメリカでやった慰安婦決議を日本国内の自治体でもとか
やりそうな事は目に見えてる

196 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:21:49.27 0
本来日本なら日本人が一番優遇されるのは当たり前
アメリカならアメリカ人が一番大事にケアされるのも当たり前だしどこの国でも当然の事
しかし残念な事に日本では主が在日半島人で日本人は召し使いみたいなもの
自国人より外人(半島人のみ)を厚遇し続けている国なんて日本位だよ
こんな異常な話は日本以外何処にもないよ(除く米国ユダヤ人)

197 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:22:46.28 0
 日本人は日本から出て行きなさい 地球市民 50歳代 女性

私はいわゆる在日朝鮮人ですが最近の日本の右傾化には恐怖さえ感じます
そんなに外国人が嫌いなら日王(日本人は天皇と呼んでいるみたいですが)と日の丸と君が代をもって
日本から出て行き遠くの無人島で日本人同士で戦争し殺しあうべきなのです

ここは私たちの住む国です私たちが嫌いならあなたが出て行くのが道理なのです

私たちの住む国のことを私たちが決定できるようにしてくれる民主党が政権をとり
日本がよりいっそう過去の反省を強め北東アジアに貢献するためにも
あなたは民主党に投票しなくてはいけないのです
ttp://www.election.co.jp/news/2004/news0714.html

198 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:23:37.33 0
本当ユダヤみたいな存在になってるな
ユダヤと違って半島人はウンコだけど

199 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:24:16.65 0
移民は受け入れたら負け
いわんや在日チョンみたいな不法移民なんてさっさと帰ってもらえよ


200 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:24:49.47 0
日本の政策で連れてこられた朝鮮の人からなぜ日本国籍を取り上げたのか
戦争中は日本人と同じように空襲にもあったし原爆にも当たった
先祖から伝わる真鋳の祭事食器も供出した帰国事業で帰れと言われても家や土地を売ったお金を持って行ってはいけないといわれた
それでどうやって暮らすのか?

201 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:24:58.55 0
シナとチョンが増えると国が汚れるは世界の常識

202 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 18:26:08.04 0
シナとかチョンみたいな話は別にしてもあまり賛成できないな
一応先進国なんだし

203 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:26:13.57 0
なぜ日本国籍をとりあげたかってそりゃ日本人じゃなくなったからだろw

204 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:26:31.97 0
参政権推進派は在日の犯罪発生率のデータ公表しろ

205 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:27:26.79 0
じゃあなぜ自分の祖国に帰国しないんだって話だ

206 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:27:48.92 0
. ∧,,∧  
<#`Д´> 日本はウリナラを植民地にしたニダ
( つ つ  
ム_)_)  〃∩ ∧_∧
        ⊂⌒( ´∀`)   独立させたのも日本だけどな
          `ヽ_っ⌒/⌒c 
             ⌒ ⌒
ズズズー         ハフハフ 
    ∧_∧   ∧,,_∧
   ( ´∀` )  <`Д´#>  同化政策でウリ達の名前を奪ったニダ
   (っ=|||o)   (っ=|||o)  
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄`――´ ̄ ̄\
   届出制でな

    |  莫大な経済   .( ( | |\
    |   協力だって   ) ) | | .|
    |________(_(__| .\|
   /―   ∧_∧  ∧,,_∧\
 /      (     ) <Д´# > \  涙を呑んで少ない補償金を受け取ったニダ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  
 |______________|

   ∧_∧          ∧,,_∧
   ( #´∀)         <Д´ # >   強制連行でウリ達は連れて来られたニダ
  _| ⊃/(___     _| ⊃/(___
/ └-(____/    / └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧
/ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
| 併合嘆願したのはお前達じゃねーか。何なら帰れ! |
\_____________________/

207 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:27:58.44 0
フランスイギリスドイツをよく見てみよう
さらに悪いのは日本にいるのは日本嫌いで日本人相手なら何をしてもいいと思ってて日本語堪能な基地外ですけど

208 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:28:17.56 0
んでその先進国様が移民受け入れた結果どうなったかっつーと
どこもろくな事になってねーんでやんのw
日本は先進国じゃなくても結構です

209 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:29:05.56 0
LAのリトルトーキョーも朝鮮人に乗っ取られたよ
日本人は朝鮮人が増え始めたらさっさと別の所に移ったみたいだけど

210 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:29:08.55 0
>>200
本国へどうして帰らないの?(´・ω・`)
朝鮮人にとても優しい朝日新聞によると強制徴用された在日は245人だけだよ

211 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:30:28.78 0
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.freewebs.com%2Fyahoobb%2F&_gwt_pg=0&hl=ja&q=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E7%B7%8F%E9%80%A3+%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF&source=m&output=xhtml1_0&gsessionid=6lElZWzdLSU
ソフトバンク最低だな

今話題の低額電話サービス「BBフォン」、高速インターネット接続サービス
「YAHOO!BB」を当サイトよりお申込みいただくことによって
各朝鮮学校へ補助金が支払われる事になりました
BBフォン利用で家庭の電話代の節約、YAHOO!BBで快適な
インターネット環境の提供と共に朝鮮学校へのチャリティー事業にも繋がります
http://www.freewebs.com/yahoobb/

212 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:30:40.20 0
年金保険料1円も払ってないのに年金もらえて
仕事しながらでも生活保護が無審査で不正受給できるおいしい環境を
なんとかしないと在日どもが母国に帰るわけがない

213 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:31:19.14 0
アメリカに住むと
中国人や朝鮮人がやたら近づいてくるっていうな

一体何が目的なんだか

214 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:32:44.17 0
鬼畜日帝兵と狩り集められた哀れな性奴隷収容所の実態を雄弁に物語る一枚の慰安所の写真
 ↓
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/2e/20/10038825394.jpg

これを見てもあなた達ネットウヨクは妄言を吐くのですか?

215 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:33:13.58 0
最近露骨になってきたな
追い落としカウントダウンスタートかな

216 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:34:22.45 0
日本人嫌いと言ってるくせに海外じゃ日本人を装う朝鮮人
日本人装ってるくせに愛国を叫ぶw

217 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:36:39.70 0
>>1
憲法第15条第1項には「公務員を選定し,及びこれを罷免することは,国民固有の権利である。」と明記してあるから


218 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:36:52.80 0
朝鮮人は海外で日本の流行等を参考にして店出して儲けようとするからな

219 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:37:48.12 0
併合反対派のトップだった首相を暗殺してまで併合してもらいたがったくせに植民地にされただとw
しかもその暗殺したバカを英雄扱い どういう脳味噌してんだチョンは

220 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:41:05.34 0
 【 論説】日本のナショナリズム再考…日本ほど国旗、国歌が忌避され、愛国心が「危険」とされる国はない/古森義久 ★2
 http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197618812/

※以下、古森義久氏ががアメリカの日本研究学界の集いで発表した英文コメント
「日本のナショナリズム=神話と現実」の一部をブログで紹介

私は日本での国旗や国歌に対する態度がアメリカはじめ他の諸国にくらべ、いかに異様であるかを説明するのに
森田健作監督の映画『I.AM.日本人』を使いました
この映画は今年9月のエントリーでも紹介し日本という国を再考する材料にさせていただきました
http://ec2.images-amazon.com/images/I/415qJ-kQBNL._SS500_.jpg

戦後の日本の最大特徴の一つはナショナリズム排除と国民意識、国家意識あるいは民族意識の希薄さだろう
この特徴は「日本の反ナショナリズム」とも呼べる
その例証だが、日本ほど国民の数あたりの国旗掲揚の数が少ない国も珍しい
祭日、祝日でも国旗を掲げる一般家庭は少なく、公立学校でも長い年月、教員が率先して国旗国歌のボイコットを生徒に奨励してきた
だからアメリカのように学校で生徒が国旗に忠誠を誓うという慣行は日本では想像もできない
私自身も22歳でアメリカに初めて留学して、国旗への忠誠の光景をみて、びっくり仰天したものだった
この点での日米ギャップはその後も変わっていないことを最近、『I AM 日本人』という映画で知らされた
この映画では18歳の日系米人少女が日本の大学に留学して、日本人学生が国旗にも国歌にも敬意を表さないのをみて、驚き、怒るというストーリーだった

もちろん国旗や国歌への態度だけで、一国のナショナリズムの状態を判定はできないが、日本では
他の諸国で当然とされる「私は自国を愛する」「私は母国を誇りに思う」というような心情の表明でさえ忌避される
そういう言葉を述べる人は場合によっては「右翼反動」などとレッテルを貼られる
他の国でならごく自然の自国を愛する気持ちの表明も、日本では軍国主義のような反民主主義の価値観に結びつけられるが
アメリカなどでは民主主義の大前提の下で愛国主義、愛国心が堂々と表明される

古森義久氏(産経新聞編集委員)ブログ:http://komoriy.iza.ne.jp/blog/entry/421762/
前:http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197589220/


221 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:41:13.36 0
死ねや朝鮮人ども

222 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:47:49.22 0
小沢一郎の所業

【問1】 防衛庁の発注先を東洋貿易から山田洋行に変えた裏取引で
     自民党と山田洋行をズブズブにした人は誰でしょう?
    →答え:自民党時代の小沢

【問2】 自民党と公明党を連立させた人は誰でしょう?
    →答え:自民党時代の小沢

【問3】 アメリカに盲目的に追従して湾岸戦争に巨額の資金を出す事を決定した人は誰でしょう?
    →答え:自民党時代の小沢

【問4】 金丸にくっついて北朝鮮に大甘な約束をして増長させた人は誰でしょう?
    →答え:自民党時代の小沢

【問5】 在日米軍のために、むちゃな思いやり予算を垂れ流しにした人は誰?
    →答え:自民党時代の小沢

【問6】 バブル時代を無策のまま放置し、超絶不景気と格差社会の原因となった人は誰でしょう?
    →答え:自民党時代の小沢

【問7】 好景気でも国債を刷りまくって赤字国債に依存する体制を作った人は
     誰でしょう?
    →答え:自民党時代の小沢

【問8】 日米構造協議において米国に430兆円の公共事業を約束した売国奴は誰でしょう?
    →答え:自民党時代の小沢

223 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:49:11.06 0
さすが豪腕w

224 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:54:15.23 0
民主党時代の小沢はなにをするんだろう?

225 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:54:32.57 0
トラワヨ チェイルハングギン(帰れ 在日朝鮮人)

226 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:57:38.22 0
>>224
日本抹殺の総仕上げ

227 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:58:08.50 O
まぁ台湾人には参政権を与えても良いかな

228 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:59:32.69 O
シナチョンに参政権あげるなんて自殺行為だで

229 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:00:30.25 0
永住権与えてる時点で終わっとるわな

230 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:01:04.67 0
既に帰化チョンがあらゆるとこに潜り込んで工作してるからなあ

231 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 19:02:31.89 0
国民じゃないから

232 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:05:09.10 0
自民にまかせていたらいつになっても消えた年金問題は解決しないよね?

233 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:05:55.42 0
民主に任せたら国がなくなるよ

234 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:08:06.42 0
長妻さんはいつか大チョンボをやらかす気がする(つーかはめられる)

235 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:08:15.12 0
本当に年金問題は許しがたい
社保庁職員の長年の怠慢年金処理や問題発覚後の
意図的サボタージュとも取れるあんな勤務態度は論外だ
だからこそその後始末をしようとしている人間の足を引っ張るのではなく
ふざけた勤務態度の先例を作った基礎年金番号導入当時の厚生大臣を徹底的に追及すべき
そして一罰百戒
大臣時代にきちんと省庁を管理しなければ絶対に許されないと天下に示すことが出来るだろう
だから追求して場合によれば処罰するべきなんだ

第二次中曽根内閣当時の厚生大臣 渡 辺 恒 三 を

236 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:10:22.20 0
ミンスを初めとする野党は自分が政権と取るために与党を叩いてるだけだからな
まるで国民のためにやってるみたいな雰囲気出してるけどさ
外国人に参政権与えたら多くはミンスに投票するだろうから野党にとっては都合がいい
政治に興味ない日本人よりも投票率が高くなるのは目に見えてるし

237 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:10:46.79 0
なぜか地上波や大手メディアで報道されない 民主党衆議院議員 長妻昭のスキャンダル

・元秘書の都議選出馬予定者が駐車違反を行い別の元秘書を身代わり出頭させ
 協力した現職公設秘書と合わせて3人が書類送検
・勤務実体のない夫人を公設秘書にして秘書給与を流用する詐欺行為

238 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:13:28.83 0
もうさー九州あげちゃおうぜー
それで参政権は勘弁してもらおう
誰も困んないし

239 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:15:08.96 0
故郷の済州島へお帰りください

240 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:18:28.92 0
町内会の選挙権すら与えんでよろしい

241 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:20:51.27 0
帰化するかどうかで差別するんならあげちゃえばいいじゃん
大して変わんないし

242 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:23:12.86 0
241
差別の意味がよくわからないならレスせんでいい

243 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:25:03.06 0
申請すればもらえるんならこだわる意味無いだろ帰化ぐらいで


244 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:27:17.14 0
帰化されると反日分子取り込むことになるから全員帰ってもらうのが最善

245 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 19:33:57.18 0
日本に生まれて日本で育って比較的多様な情報を受け取れ
価値判断可能であるのに
未だあの独裁者を讃え残酷独裁国家を支えている奴等が
現実に存在するというのに
地方政治といえどもまともな政治参加が出来るであろうか
答えは否である

246 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:33:57.34 0
自由と民主主義を共有できる人なら問題ない
チョンとチャンコロはモラルが低すぎて話にならない
国益を損なうだけだから反対
むしろチョンチャンコロはとっとと帰れ!!!!
ゴキブリは日本にいらない

247 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:36:23.64 0
まさかただ申請するだけで帰化が許されると思っちゃってるとかじゃ

248 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:36:26.49 0
帰化しないで祖国へお帰り下さい
犯罪起こした時に判りやすいように改名もしないで下さい

249 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:36:44.34 0
旧ユーゴのコソボみたいになるよ
日本なら内戦にはならないだろうけど

250 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:38:16.50 0
本当は韓国人に憧れているくせに

251 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:39:52.06 0
>>250
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

252 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:41:41.89 0
>>250
チョ-ウケルー

253 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:56:24.84 0
在日は外国人とは違う特別扱いらしい
総連は北朝鮮の管理下なんだけどね

254 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:57:23.18 0
日本人と外国人にはっきり分ければいい
在日なんてあいまいな存在はなくすべき

255 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:59:57.88 0
ほら、メロン記念日の皆さんも韓服着てるよ
皆さんも着てみたら?

http://www.uf-fc.jp/fanclub.html#news9

256 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:02:04.19 0
だからなに?外国いったら土人の服着て記念撮影くらするだろどこの国の人間も

257 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:02:20.83 0
メロンオワタ

258 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:08:42.03 0
柴ちゃんはスイーツ(笑)脳だなハッハッハ

259 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:11:08.38 O
このスレ見てると日本にとって朝鮮がいかに都合の良い存在かが良く解る。
なんでもチョンを言い訳に使えるもんな。

260 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:13:21.65 0
朝鮮人と関わりたくないだけだよ

261 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:15:22.36 0
日頃の行いの所為だろ
尊敬出来る民族なら叩かれない

262 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:17:43.09 O
>>222
まあそれを今現在やってるのが今の自民党なんだけどな…。

263 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:19:23.61 0
在日が反日でうざいのも良く解る。

264 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:22:18.90 O
でも在日が居なくなると大っぴらに差別出来るヤツらが居なくなるんだぜ?

265 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:30:18.27 O
お前等ちょっと本質突かれると何も言えないのな。あるいは同じ様なレスを繰り返す。

266 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:43:32.97 0
>>262
日本語でおk

267 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:44:24.69 0
本質ついてるつもりだったんだこの句読点

268 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:46:30.73 0
差別されてると思うなら祖国に帰りなさい

269 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:49:08.36 0
数々の行いを指摘したら差別かw
今迄そうやって強請ってきたわけか

270 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:50:39.17 0
半島系は叩かれるが中国系は叩かれない
やはり日ごろの行いか

271 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:54:16.02 0
中国だって行ないによっては叩かれるよ
半島はすでに存在から叩かれる段階に入ってるけど

272 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:02:33.64 O
>>266
日本語が解らないなら祖国へ帰れよw
>>267
多少なりとも論理的に日本人が在日を利用してないの説明してごらん。

273 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:05:39.50 O
ホントお前らショボすぎるな。まともな理論展開さえ出来ないのに声の大きさだけは人一倍ってかwww
まあそれも画面上だけとか悲しすぎる。

274 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:08:44.81 O
>>273
まあ画面上だけなのはお前もだけどな

275 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:10:01.67 0
これ最高裁の判断では各自治体が特定の外国人に与えるのは許されるってとこだったよな

276 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:10:19.38 O
もう在日は出ていく時期に来てると思うよ

277 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:12:21.40 O
結局>>10で結論が出てるじゃん
これに反論出来る奴いないだろ?

278 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:12:24.40 O
おまえらにとっては佐世保の犯人も勿論チョンなんだろ?

279 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:13:13.53 O
>>278
何言ってんの?頭悪いんじゃない

280 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:16:35.44 O
>>10の理論だと日本は北朝鮮と大して変わらないと言うことになる。文明や進化を拒否するかの様な言動だぞ。

281 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:22:22.25 O
>>280
何をどう見て北朝鮮と変わらない上に文明がどうのこうのの話しになるの?
日本での参政権を外人に与える必要は無いの反論にならないじゃん

282 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:27:08.15 0
外国からの移民ガンガン受け入れてどんどん国籍あたえたお国が
今どんな悲惨な事になってるか見せられると
絶対それだけはやっちゃいけないと思い知らされるよね

283 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:29:58.68 0
その前に通名禁止して 必要ない生活保護も停止して
不法入国者を国外退去させろ

284 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:32:11.54 0
生活保護はもっと調査権限あたえて人数も拡充しないとダメだな

285 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:32:41.41 0
基地外携帯の自演が酷い

286 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:32:47.54 0
在日朝鮮人の永住権破棄して帰国させないとダメだな

287 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:34:08.65 0
>>157
オランダってナニ人に乗っ取られてるの?

288 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:34:32.00 O
嫌なら出ていけばいいのにどこまで日本に甘えてんだ
在日って心底気持ちわりぃ

289 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:34:49.38 0
自国民より外国人を優遇してる国って世界中に他にあるの?


290 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:35:10.71 0
在日特権を許さない

291 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:37:03.97 0
竹島を武力制圧してるのいつカードとして使おうかね〜

292 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:37:39.44 O
お前らのせいで句読点が逃げ出したじゃんか

293 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:38:43.44 0
「差別」って言葉はファイナルウエポンだと思ってるんだな

294 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:41:19.00 0
外国人参政権って憲法違反だろ普通に

295 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:44:27.22 O
だからお前らそういうのはみんなの前で言わなきゃ意味ないんだって!
参政権は良い機会だからどんどんテレビで在日利権やお前らみたいなバカ丸出しの差別発言論議すべき。

296 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:46:08.00 0
みんなの前で?街頭でアジ演説とかすんのか

297 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:47:08.69 0
>>295
おまえは何を言ってるんだ(画像ry

298 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:54:31.26 O
これはむしろ日本人にとって民度を上げる良いチャンスなんだよ。と同時に在日特権も暴けるし。なんで2ch工作ばっかで、ちゃんとしたとこだと何も言えないの?

299 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:55:51.20 O
お前らは佐世保の犯人が米軍人でもチョンだって言うだろ?

300 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:56:45.61 O
最強の300

301 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:59:07.84 O
参政権なんか与えなくても出て行って貰えば済む話だよな
手土産代わりに在日特権はなかったことにしてあげるよ

302 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:01:28.67 O
結局いつもの在日涙目スレか

303 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:07:10.69 O
だから何でお前等の好きなチョン排斥運動を実際にしないのか!?って事なんだよ。わかるか?バカボンども。

304 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:08:35.57 O
>>303
顔真っ赤にしてるけど泣くなよ

305 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:10:31.63 O
>>303
日本人は優しいからな
そんな朝鮮人みたいなことはやらない

306 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:16:23.81 O
んじゃ日本がチョンに乗っ取られんのもしょうがないんじゃね?

307 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:17:03.25 0
>>299
犯人が分かってテレビ・新聞がガンガン報道しまくるなら日本人かアメリカ人
何故か急に報道が尻すぼみになったら自称・差別されている弱者とかいう集団に属する人
と判断する

308 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:17:06.36 0
簡単なことだ
日本人は日本という国家にに責任があるから参政権があるんだよ

309 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:18:39.83 O
外人大嫌いの島国民族が優しいとかw
ちなみに日本はもともと多民族国家なんだがなwww

310 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:20:49.41 O
ニートが一人前の口を叩きやがるぜ

311 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:21:27.21 O
ニートのくせに国に対する責任とかw

312 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:22:18.23 0
現在の国内外の情勢鑑みて参政権与えない だけ


313 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:29:51.49 O
>>312
それなら正直だし分かりやすい。でも他の奴は身の程も解ってない感情論ばっかで情けなくなる…。
この先いずれは大量の移民政策を行う事になるのにどうするんだろうな?ここのバカボンども。

314 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:33:05.21 0
外国人移民とかするより子供のいない人間に重く課税して子供のいる家庭にばらまけば
あっという間に子供増えるよローマみたいに 人間ってゲンキンだよねw

315 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:34:37.95 0
チョンはお断りします

316 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:58:13.23 0
>>311
他に言うことないの?

317 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:23:07.26 0
差別の構造
日本
一等国民 日本人
二等国民 部落(根強い差別は今もある)
三等国民 在日外国人(選挙権がない)
四等国民 モーヲタ。(恋愛できない)


一等住民 名無し募集中。。。
二等住民 携帯
三等住民 固定
こういう差別構造は世界中どこにでもある仕方がないのかも試練
無論なくす努力は必要だが

318 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:33:30.56 0
>>313
こういうのは正直っていうんじゃねえの
建前だよバカ

319 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:38:27.30 0
>>317
三等国民 在日外国人(選挙権がない) ←←間違い


在日外国人は国民でない。よって参政権がないのは当たり前。


差別ではない。






320 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:40:58.60 0
在日韓国朝鮮人にかんしてはその数も行動も異常だから仕方ないんじゃないか
つまらんレスですまん

321 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:41:02.54 0
>>317
池沼在日乙

322 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:41:51.56 0
世界が全部日本になればみんな日本人として参政権もらえるよ

323 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:41:59.08 0
>>321
ん!梅しかったの?

324 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:45:49.50 0
>>323
梅しかった(うめしかった)って何?


325 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:47:24.22 0
>>323
池沼の恥の上塗り(爆藁


326 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:48:33.00 0
在日韓国人は韓国人。つまり、韓国国民である外国人。

327 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:50:01.68 0
あいかわらずチョンスレは客が多いな
いつもいつもどっから紛れ込んできてんだ

328 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:50:49.31 0
>>323
くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwww

329 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:13:17.97 O
>>318
皮肉って言葉しらねえのか馬鹿

330 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:27:51.06 0
差別という言葉のおかげで逆差別の恩恵を受けてる寄生虫どもは
差別が無くなると生きていけない

331 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:10:44.63 O
在日という存在のおかげで優位に立てる2ちゃんねらーは在日が居なくなれば…情けねぇ!

332 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:14:39.98 0
外国人に地方参政権を与えるのは憲法上許容されているというのが通説だが
俺には憲法上禁止されているようにしか思えん

333 :333:2007/12/15(土) 02:21:25.11 0
333
フィーバー、ニダ

334 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:23:06.85 0
家畜に参政権与える国が異常

335 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:25:14.07 0
こんなもん与えて在日が牛耳る自治体なんかがいくつも出現したら
リアル排外主義政党が躍進するだろうな 大抵の奴は本音じゃ不良外国人なんか嫌いだし

336 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:25:57.99 0
在日朝鮮人は日本から追い出すに限る
参政権などもってのほか

337 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:29:30.58 0
佐世保の銃乱射事件の犯人って米兵みたいだね
テロ特措法問題があるし在日は神風が吹いたと喜んでそうだな

338 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:15:55.34 O
>>335
だから良いんだよ!平和呆けしてる大衆の目が覚めて行動せざるをえなくなる

339 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:18:48.33 0
平和ボケどもの目を覚ますために参政権を与えるってのは危険すぎる
気付いたときには手遅れになるし、そもそも気持ち悪い左翼の奴らがより力を付けかねない

340 :名無し:2007/12/15(土) 08:26:03.06 O
在日でも日本に怨み事言うのは一部
大半は普通の日本人として生活を営んでいる
在日特権なんて俺恩恵受けてないし
韓国語喋れない俺に「日本から出て行け」なんて言わないで

341 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:59:45.02 0
日本人個々人の
「生存権、自由権、幸福を追求する権利」
を脅かす恐れのある法案には反対

342 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:25:20.58 0
オウム真理教が上九一色村に大量移住して自治体を乗っ取ろうとしたことあったね
今だって大阪の一部では帰化人と在日に乗っ取られている印象があるんだが

343 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:57:53.22 0
>>340
はいはい、自称日本人の犯罪民族乙

344 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:13:32.99 0
>>340
>韓国語喋れない俺
自己責任、親の責任。知らんがな。

345 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:20:25.77 0
チョンに任せられないから

346 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:36:44.11 0
【米国】「ここは俺たちの町だ。白人は出て行け」 … ロサンゼルスの韓国人街で、コリアンらが白人に暴行 ★3 [06/13]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1181758066/

347 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 12:55:57.92 0
なんで外人が日本の政治に口出しすんだ
何か言いたけりゃ帰れよ

348 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:09:32.09 0
>>340
日本人になれば?

349 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:17:18.65 O
どうしてこんな甘えたことが書けるんだろう
言葉もしゃべれないのに朝鮮人面してる奴もいるのか
日本人からも朝鮮人からも嫌われる理由はその辺りにあると思うぞ

350 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:20:59.35 O
死滅しろよ

351 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:23:10.52 0
>>348
帰化推奨乙


352 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:29:18.94 0
>>348
帰化されるのも迷惑

353 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:37:21.90 O
テロリストに帰化されても困る

354 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:53:55.09 O
ホントお前らはバカボンどもだなwww

355 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:56:01.81 0
バカボンチョンwww

356 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:59:00.52 0
外国人の参政権ができたニダ
  ↓
川崎に外国人が大量に移住ニダ
  ↓
議会も市長も外国人が圧倒的多数になるニダ
  ↓
外国人は税金無くして生活保護支給するニダ
  ↓
外国人天国ニダ

357 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:02:38.72 0
>>287
モロッコ人

358 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:05:30.83 0
お前らはニートじゃないと思うけど
アホの糞バカニートが社会に出てこないおかげで店や現場は中国人だらけだ
もうニートは皆殺しにして鎖国しちまえよ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)