5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも久住小春が弟とエッチがしたいと思ってる姉だったらpart.13

1 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:51:25.43 0
落ちてるようなので立て直してみた

前スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196256544/

2 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:32:41.12 O
落ちたかw

>>1

3 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:59:35.96 O
あげ

4 :ppp4843.kitakyushu01.bbiq.jp:2007/12/14(金) 15:15:51.56 0
画像ください

5 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:04:18.30 O
保全がんばるw

6 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:19:43.69 0
エロスレが一気に削除されたらしい
次削除されたらスレタイ工夫しないとダメかもね

7 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:07:09.48 0
ho

8 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:12:35.45 O
保全しとくか

9 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:13:55.27 O


10 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:37:16.09 O


11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:07:36.18 O


12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:16:35.65 0
ho

13 :豆大福:2007/12/15(土) 02:05:59.09 O
どーも。スレが無くなってたからビックリしました。続きをのせても、前を読んでない人は分からないよね?(苦笑)

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:08:24.91 0
363 名前: 豆大福 投稿日: 2007/12/13(木) 04:24:59.08 O
とりあえず……こんな時間ですいませんm(__)m



俺の姉ちゃんは、某人気グループの1人だ。
そんな姉ちゃんをもった俺はみんなから見れば羨ましいかもしれないが……結構大変なんだ…


「ただいまぁ〜」

あっ!姉ちゃんが帰ってきた。

「おかえり」
「ただいま♪あれ?お父さんとお母さんは?」
「二人して外食だって」
「えっ!晩ごはんは?」
「適当に食べろってさ」
「なにそれ〜、最悪。あんたは食べたの?」
「いや、姉ちゃんが帰ってきてから一緒に食べようかと……」


こうでも言わないと、すぐ機嫌悪くなるからな……弟も気を使うよ。


15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:08:51.34 0
365 名前: 豆大福 投稿日: 2007/12/13(木) 06:41:58.82 O
「じゃあ、姉ちゃんが晩ごはんは作ってくれよな。待ってたんだし」
「やだよぉ。あんたが作って♪」
「なんで俺が!?」
「何?お姉ちゃんの言うこと聞けないの?」


そんなに睨む事はないだろ……やっぱり姉ちゃんには勝てない。


「分かったよ。作ればいいんだろ!」
「よろしい♪じゃあ、お姉ちゃんはお風呂でも入ってくるから作ってなさいよ。♪」
「はいはい……」


そんな事を言い残し、姉ちゃんは風呂に向かった。


「さて作るか」


16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:09:09.13 0
367 名前: 豆大福 投稿日: 2007/12/13(木) 06:50:33.54 O


それから時間が過ぎ。


遅いなぁ……姉ちゃんは遅すぎ。
女ってみんな遅いのか?
ちょっと呼んでみるか。


風呂に向かい扉の前で呼ぼうとした瞬間


ガラッ


「うわっ!ビックリしたぁ〜何そんなとこに立ってるの?」
「あんまり遅いから、呼ぼうと思ったんだよ」
「とか何とか言って〜♪ホントは覗きに来たんじゃないの?」
「ちっ!違うよ!」
「ならいいんだけど♪」


そう言いご飯がある部屋へと向かう姉ちゃん。
すれ違った瞬間、せっけんのいい匂いがした。


17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:09:29.10 0
>>13
>>14-16で全部だよね?

18 :豆大福:2007/12/15(土) 03:18:42.37 O
お〜!ありがとうございます♪
しかし、エロしか思い付かない(苦笑)

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:51:23.75 O
保....〆(・ω・` )

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:58:14.94 O
>>18
とりあえずそのエロいのお願いします

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:01:19.62 0
落ちたんじゃなくて削除されたのか
ウータイとかわけわからんのは放置してるくせに

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:12:13.82 0
削除GL7に該当して削除されたみたいだね
ttp://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

7. エロ・下品
2ちゃんねる
 2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。
 画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。


422 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:07/12/08(土) 23:38 HOST:ntsitm283140.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196421938/
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196256544/
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197024997/
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196043211/
削除理由・詳細・その他:
7. エロ・下品

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:15:08.66 0
過度か?

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:21:27.68 0
スレタイから”エッチな”ってのは外した方がいいかもね
そこまで過度じゃないから問題ないと思うけどスレタイで削除対象と認定されてしまうのかも

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:27:34.80 0
「もしも久住小春が弟とベタベタしたいと思ってる姉だったら」あたりか?
付き合いたいってのはちょっと違うし

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:15:32.17 O
こは

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:56:27.84 0
どっかのマジヲタが削除依頼出したんだろ
このままでいいよ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:12:28.51 0
実際に削除が通っちゃってるからまた削除されちゃうかもよ?

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:36:38.86 O
弟に片思いしてる姉だったらとかは?

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:36:03.95 O
それでいくか
前スレまでのログってある?

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:47:47.72 0
落ちたんじゃなくて削除されたから●持ってても過去ログ見えないね

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:53:14.48 0
過去ログ倉庫はここだけど前スレ分は保管されていない

ttp://f57.aaa.livedoor.jp/~moshimo/upload.php?page=all

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:32:38.98 0
ho

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:47:35.37 0
>>379までしか取れてない

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:48:52.21 0
ここも消されちゃうのが確定的ならタイトル決めて立て直してもいいけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)