5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故若手女性タレント市場は若手女優に占拠されたのか

1 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 12:46:01.32 0
あれほどたくさんいたバラドルやアイドル歌手やモデルなど
はなぜこうも簡単に彼女らに切り崩されたんだろうか

2 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:47:40.92 0
しょこたんがいるじゃないか

3 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:49:05.66 O
そんなもんアイドル女優がタレント個人のブランドを大切にしているからだろ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:53:46.42 0
一般的人気はテレビでの露出量に比例するんだわ
いくら可愛い女の子でも一般人が目にする機会が無ければ存在しないのと同じ
ドラマとCMで一般に顔見せられる女優は顔が少々イケてなくても人気になるのは当たり前
ただし本当の人気じゃないからCDやグッズは売れない

5 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:54:44.75 0
喧伝されてるほど若手女優が人気なのかは甚だ疑問ではあるがな

6 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:55:41.77 0
グッズの売上が本当の人気とかきめえw

7 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:55:44.04 0
若手女優ってどいつもこいつもアイドルが勝手に女優ヅラしてるだけやんw

8 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:56:57.67 0
本当の人気がグッズの売上とか
歌手じゃない人とCD売上競うとか

ハロヲタって脳やられすぎw

9 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:56:59.16 0
ハロモニの視聴率がガリレオ並みに高ければ
光井でも柴咲コウ以上に人気が出るよ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:06:18.47 0
>>9
一行目の過程が俺が高身長イケメンで年収3億ならみたいな例えで虚しいね

11 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:08:21.18 0
>>7
更年期?

12 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:09:28.18 0
>>1
北川昌弘乙

13 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:12:20.15 O
現在の奥菜・前田姉妹・内田有紀などの惨状を考えれば
女優系の生き残り確率はアイドル歌手よりも厳しい


14 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:13:55.87 0
>>1
昔からあまり変わってないような気がするが・・・

15 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:13:59.28 O
若手女優って誰よ
みんな視聴率惨敗じゃん
中堅の柴咲が一番視聴率取ってる

16 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:16:53.59 0
最近はテレビも映画も女性が多く見てるから実際数字持ってるのはジャニやらイケメン俳優じゃないの?

17 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:17:08.22 0
女性タレントが女優に負けたんじゃなくて
女性タレントの中で女優業もやってるやつの露出が増えてるだけだろ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:17:24.41 O
なんとなくテレビに出てるから売れてる気がするだけで
若手女優系は本当にあっという間に消える

19 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 13:17:39.61 0
ハロカスの対象を絞り込んでそこを目当てに集中的にグッズを売りつけるというやり方は
ビジネスモデルとしては正しいがもうそういうやり方ではスターなど永遠に作れないと思う


20 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:17:59.26 0
キモヲタに汚染されてないからじゃん

21 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:19:03.23 0
>>19
事務所がうはうはなだけで
ヲタの推しメンが一般的に成功してほしいっていう願望は絶対にかなわないよねw

22 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:19:23.33 0
堀北のところもグッズ展開はハロプロを真似てると思う
っていうかあれ見たらハロプロのが良心的な値段に思える

23 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:20:31.98 0
>>22
他の事務所のグッズ展開ってどんなものか知らないんだけどどんなの?
宝塚は案外ハロプロっぽいけどw

24 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 13:21:18.25 0
若槻は意図も簡単にバルサンされたしほしのも写真集の売上は下降線
若手女優の支配は強まるばかりだな

25 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:21:18.58 O
女優タレントアイドル
違いなんて無いと思うが

26 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:21:41.30 0
若手女優が軒並み落ち目なおかげでサトタの人気が上がっている

27 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 13:23:20.00 0
90年代にあんだけ持て囃されたがつがつした翔んでる女系のタレントが
消えて2000年代にまた清純派おっとりに回帰するなんて十年前は想像も
つかなかったな

28 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:26:17.53 0
堀北のところはプリントのサイン入りの生写真が数量限定で1枚何千円とかだった

29 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 13:29:10.31 0
売れても服を着させない癖にアーテストだ何だと御託並べて気取る
某事務所よりははるかにマシだけどな

30 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:30:27.56 0
>>28
パネル20kの我が軍には負けるなw

31 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:30:40.50 0
>>24
若手女優は一度売れると中々干されないよなぁ
で、最近は一度売れるっていう若手女優が沢山いる

32 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:31:28.39 0
>>26
里田はハロプロじゃ別格だが
バラドルとしてそこそこ売れてる程度

若手女優はドラマ主演や映画主演やCMばんばんでまくりで次元が違い過ぎるんだよ

33 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 13:32:15.93 0
名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 12:56:59.16 0
ハロモニの視聴率がガリレオ並みに高ければ
光井でも柴咲コウ以上に人気が出るよ


10 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 13:06:18.47 0
>>9
一行目の過程が俺が高身長イケメンで年収3億ならみたいな例えで虚しいね

これほど的確な突っ込みは見たことがないw

34 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:32:40.28 O
若手女優ってどこまでが若手なの?
上戸彩とか石原さとみも若いけど

35 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 13:33:24.98 0
世間的には二十代なら若手のうちに入るんじゃないの
最近はデビュー年齢が後退してるし

36 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:34:58.55 0
パネル20Kは直筆サインじゃん
プリントサイン入り生写真が何千円のがひでえよ

37 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 13:35:44.59 0
若手女優は落ちぶれるのが多いというがハロカスだけじゃなくて優子りんとか
若槻みたいに一時的に爆発的な人気を誇った若手女優以外のタレントのほうが
消えるのが早いんだけどな

38 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 13:36:32.09 0
水道水にステッカー貼り付けて500円が一番ひどいだろ

39 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:37:31.16 0
若槻ゆうこりんはぜんぜん消えてないだろ
ほんとに消えたのはさとう玉緒

40 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 13:38:31.75 0
玉緒は三十路だから仕方がない
あの年で脱いだ前歴ありであれじゃ消えるしかない

41 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:39:10.20 0
占拠ってドラマだけじゃん
1は何言ってんの

42 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:39:28.09 0
さとう玉緒ならさっきまでごきげんようで見たけど

43 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 13:40:01.34 0
人気の面で占拠したという事

44 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:40:35.62 0
全然してないじゃん

45 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 13:41:21.90 0
してるよ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:41:51.74 0
どういう層に人気があるのか今一つ実感出来ないのがどうも

47 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:42:38.31 0
山田まりあですらたまに見かけるからバラドルの寿命は結構長い

48 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:42:49.40 O
今一番人気あるはずの新垣結衣ですら映画でキムタク以下なのがなぁ…
人気ないやん

49 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:43:19.14 0
新垣結衣が一番人気あるなんて誰が決めたの?

50 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:43:38.76 0
女優なんて歌手やグラビアで売れなくなったアイドルが落ちていく先
本当に人気が有れば歌手をやらせる
それで売れなくなったらバラドルや女優専業へ
最初からアイドルで売れそうも無い微妙な顔の連中が最初から女優専業
AV女優がストリッパーや風俗嬢に落ちていくのと似ている

51 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:44:04.31 0
アイドルとして雑魚だった奴らが持て囃されててなんか笑える

52 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:44:10.01 O
長澤も沢尻も終わった人だから

53 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:44:20.16 0
>>48
それで人気無いってのは無理やりすぎるだろ

54 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:44:39.08 0
女優の世代交代と若手タレント市場はあんまリンクしてないよな

55 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:45:36.62 O
人気あるはずの長澤まさみのCDが売れなかったのはなんで

56 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:45:40.20 0
こんだけアイドルかき集めて誰1人森高の足元にも及ばなかったハロプロと同じように
若手女優も吉永小百合や沢口靖子になれそうなのは1人もいない

57 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:46:26.19 0
長澤や沢尻も元はグラビアアイドル
新垣も戸田もそう
結局グラビアアイドルで需要がなくなったから女優に押し出されただけだ

58 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:47:08.10 0
新垣結衣は宮沢りえとか観月ありさとかともさかりえとかあっち系だろ

59 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 13:47:43.34 0
三十路過ぎて顔も体も手を入れてして年齢不相応の痛いキャラクターを無理やり
演じるしか飯の糧がないほし○あ○が勝ち組だというのかね

60 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:47:52.85 0
長澤も沢尻も戸田も新垣もアイドル時代は大して人気あったわけじゃないしね
コアとなる層がまったくいない見せ掛けだけの人気なんだよ結局

61 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:48:48.65 O
グラビア時代には熊田曜子とかほしのあき以下
だった奴らが人気あるとか言われてもね

62 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:48:50.04 0
若手女優が出演してる映画の興行収入って良い方なの?

63 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 13:49:07.23 0
アイドルとして一時期頂点を極めた松浦が大宣伝した映画に主演し大コケしたのは何故だか
わかるかね

64 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:49:44.95 0
ルックスいい奴がピックアップされた
アイドルに残るしかなかった奴らはもう引退してるだろ

65 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:49:46.93 0
ヲタに推されるより業界の偉いオッサンに推されたもん勝ち
新垣なんてレヴィだから確実にハセキョーコース

66 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:50:12.97 O
>>63
めちゃホリ辺りでやってたらヒットしたよ
遅すぎた

67 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:50:35.40 0
アイドル女優はルックス的に絶頂期はグラビアアイドル時代なんだよね
女優時代にファンになったやつは残りカスを有りがたがってるだけ

68 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 13:50:53.25 0
最初からグラビアを宣伝の手段として割り切るやつと
それにしがみつかなければ食えないやつとをいっしょくたに論ずるのは根本的に
誤りだな

69 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:51:04.11 0
映画が糞だったから

70 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:51:28.67 0
>>67
ロリコン乙w

71 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:51:37.89 0
松浦のはむしろ宣伝不足が一番の原因だろ

72 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:51:55.90 0
石川なんて色物を混ぜるからでしょ

73 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:53:22.60 0
アイドル女優の映画なんかものすごい宣伝費かけてるのにほとんどがハズレまくりだもんな

74 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:54:05.45 0
>>63
あースケバン刑事
やっと思い出した

75 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:54:23.78 0
新垣は長澤と沢尻が落ちてきて1番人気に押し出されただけ
そろそろ新しいのが必要

76 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:55:03.77 0
恋愛物の映画にしとけばヒットしたのに
ヲタが激怒するからできないんだろうね

77 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 13:55:09.87 0
あややのスケ番て死ぬほどCM打って電車やバスの中にまで広告貼りまくって
キャストもテレビ時代の斉藤由貴とか長門とかを入れて往年のファンまで
取り込もうとしたのにいくら駄作でも惨敗なんて半ば信じられん

78 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:55:13.30 0
俺も最初から事務所の中で位置づけが決まってて
グラビアを初期にやるのは布石というか宣伝の為だと思ってた

79 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:55:31.09 0
>>63
誰がやってもコケル映画を松浦がやっただけ

80 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:56:03.00 0
新垣はST時代は一番人気あったから黒川や石田に人気で負けてた長澤や沢尻あたりとはちょっと違うがな

81 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:56:29.59 0
沢尻は女優コースで考えてたとは思えん
グラビアで人気出ると思ってたはずだ

82 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:57:03.88 O
TVタレントって結局事務所の力で
出れるかどうか決まるんじゃないの?
事務所移籍したとたん急に
露出が増えたり減ったりしてる

83 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:57:15.54 0
アクション映画なら最後に爽快感を持たせてほしいのに悪党が麻宮サキに倒されず
自爆してしまうとんでもない残念映画w

84 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:57:28.73 0
>>37
だよなぁ
結局10年前に売れたふかきょんが今でも一線で残ってるもんな

85 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:58:19.97 0
確かに辻はあっという間に消えたなw

86 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:58:37.64 O
長澤とか沢尻とか新垣とか堀北とかが出てる作品見たことないわ
本当に女優なのか?

87 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:58:39.73 0
>>13
内田ゆきなんか惨状になってなきゃおかしいのに
バーニングプロダクションの力でちっとも惨状になってないがな
ハロプロトップの里田より遥かにランクの高い仕事状況がな

88 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:58:39.72 0
森高でも東宝映画で失敗してるのに
松浦如きがしかも東映で当るわけない

89 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:59:48.07 O
映画は作品によりけりだからなぁ

90 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:59:54.17 0
>>82
そうだけど
事務所云々の負け惜しみは一流会社に就職できた奴に対して
お前はそこに就職出来たから上手くいってるだけだって言ってるのと
同じぐらい間抜けだって気づいた方が良いよ

91 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:00:07.28 0
ハロプロ使って成功した映画なんてないから

92 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:00:39.46 0
柴咲コウとか面白みはなくても誰が見ても美人って系統が女優向き
アイドルはクセのある顔や微ブスが人気者になる

93 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:01:10.76 0
若手女優はとりあえず演技だけはできる
ハロカスは肝心の歌も駄目だし演技なんて学芸会だから仕方が無い

94 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:01:26.05 0
ハロプロは歌手だからジャンルが違う

95 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:01:35.80 0
若手女優が有能だとは言わないが
ハロメンと比べたらよっぽど有能だからな

96 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:01:42.13 0
なんつーか若手女優の人気って今のジャニとか全盛期のハロプロみたいな判りやすさが無いんだよな
今一つ実感が無い

97 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:02:08.27 O
アニメ以外でヒットしてる日本映画ってあるの?

98 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:02:37.51 0
そもそもアイドル女優を前面に出すような映画は逆に言ったらそれしか売りがないクソ映画ってことなわけだし
長澤のラフとかにしろはずれて当然だわな

99 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:02:39.24 0
>>97
西遊記

100 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:02:39.51 0
>>13
前田姉妹ですらハロプロに当てはめて考えたらトップ扱いじゃない?

101 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:02:48.01 O
上野樹里ってハロプロ入ったら光井レベルだと思うんだが

102 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:02:50.94 0
アイドル女優はハロメンに比べたら遙かに無能だよ
エリートのハロメンと比べること自体烏滸がましい

103 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:03:07.83 0
>>97
ヒットしてる邦画最近滅茶苦茶多いよ内容の評価はともかく

104 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:03:12.44 0
そもそもグラビア少女モデルあがりばかりで若手女優といえない似非ばかりじゃん

105 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:03:36.70 0
>>102


106 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:03:50.44 0
>>101
それは言いすぎ
笑顔不細工の高橋とどっこいどっこいって感じかな

ただ上野はルックスじゃなくて演技が売りだから

107 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:04:25.01 0
長澤レベルがトップに立てる世界だかな女優界って
長澤はハロプロで言えば下級戦士クラスだし

108 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:04:29.14 0
若手女優とか言って騒いでるのは日経エンタだけ

109 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:04:59.12 O
ハロカスとかどうでもいいよ

110 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:05:02.52 0
前田敦子出演情報

12月19日(水)
「超歴史ミステリーロマン5〜大奥3」竹姫役(テレビ東京)
21時00分〜22時48分


深夜連続ドラマ
『栞と紙魚子の怪奇事件簿』(日本テレビ)
2008年1月5日(土)スタート毎週土曜日24時50分放送

※初回のみ25時50分〜放送となります。ご注意ください。

111 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:05:08.45 0
若手女優で実績のある奴なんて居ないでしょ

112 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:05:26.30 O
長澤と沢尻って普通にデブだよなw
ハロプロなら親方って呼ばれてるよ

113 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:05:49.16 0
>>107
ぷw

114 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:05:56.02 0
アニメ声優のが女優より有能だつってるようなもん
若い子はTVに顔が映ってナンボ

115 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:06:00.34 0
前田敦子見てると事務所の力ってあるんだなって思う

116 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:06:19.86 0
>>110
ハロカスと違ってすごいね

117 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:06:36.33 0
実績って何かね? ぷ

118 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:06:47.94 0
>>77
マジレスするとカップル向けの要素が皆無だったから
ターゲットをむやみに絞ると失敗する

119 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:07:05.38 0
若手女優なんか大根ばかりなんだけど
よく考えたら彼女たちは別に最初から女優目指して演技の勉強をしてたわけじゃないんだよ

120 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:07:09.97 0
若いころの堀北だって前田敦子レベル

121 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:07:22.55 0
モーニング娘。だけでどんだけの歴代記録作ってるんだって話しだよな
そもそも若手女優の大部分はモー娘に憧れて育った世代だろ
彼女達から見たらイチローを見る若手選手的感覚だ

122 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:07:44.54 0
前田敦子とかは普通に里田に負けてるけどさ
前田亜季だったら現状でも普通に里田より上って言ってもおかしくないよな
大河とか映画とかあのぐらい女優業やってたらハロプロトップの里田より上って言っても理論としてはおかしくない

123 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:07:46.19 0
純粋に女優として勝負しててヒット連発、実力もある井上真央ちゃん最強でいいよもう

124 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:07:53.91 0
前田敦子ってアイドル界の名倉潤だろw

125 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:08:20.43 0
長澤とかみうなの劣化版と言われる程度のレベルだったし

126 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:08:23.25 0
>>123
黄色い野菜だな

127 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:08:36.53 0
モーニング娘って売上枚数のほぼ10割が4期までだろ

128 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:08:43.50 0
前田敦子ってスワンの馬鹿に出てる
ホームベースみたいな顔の奴だろ?
なんでこんなブス子が主演できるの?

129 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:08:54.35 O
上戸彩の握手会って1000人も集まらなかったんだろ…
柴田以下じゃん

130 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:09:11.74 0
若手女優でハロメンみたいにミリオン出すレベルのタレントが皆無
その時点で勝負に成らないわ

131 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:09:24.63 0
長澤は若い頃から狼でハロプロより可愛い子が居ると紹介されてた

132 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:09:26.49 0
前田敦子をずっと応援してた俺が勝ち組になる日がくるとはなあ

133 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:09:52.71 0
作品に恵まれただけで本人のキャラクターには人気が無い

134 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:10:07.27 0
いまのモームスがミリオン出せたら死んでやるよw

135 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:10:12.58 0
>>129
同じ日に握手会やった美勇伝は5000人超えw

136 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:10:21.42 0
ガッキーの武道館イベントは空席祭り確定してるよね
人気じゃ今のハロプロにさえ遠く及ばない

137 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:10:27.85 0
小池栄子だって最初から女優目指すためにグラビアやってたと発言してるんだし
ほしのみたいな糞ババアの例外意外のグラビアの位置付けはそういうものだと
気がつけよ

138 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:11:01.84 0
いま最も注目の若手女優は前田敦子だよ
これ常識

139 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:11:19.48 0
長澤はみうなを不細工にした感じと酷評されてたしね

140 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:11:23.22 0
本当に人気あるなら舞台の看板女優になったほうが稼げる

141 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:11:23.44 0
ガッキーの武道館は有料なら空席祭りだろうけど
無料でしかもゲストにミスチルが出るんじゃないの?

142 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:11:30.70 0
大手から独立したのに干されないアッキーナすげーな
バックが相当強いのか

143 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:12:18.79 0
モームスはガッキーより枚数低いんだろどうせw

144 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:12:46.19 O
>>141
来ないでしょw
ミスチルファンばっかりになっちゃうよ

145 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:12:48.10 0
舞台なんて四十、五十のおっさんが所帯も持てずにバイトしながらやってるんだぞ
若い子にそれを求めるのは酷だろうが

146 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:13:00.02 0
どう考えてもミリオンヒット歌手>>>>>>>>>>>>>>若手女優だし
トータルセールス4千万枚のハロプロとじゃ実績が違いすぎる

147 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:13:12.12 0
新垣沢尻長澤綾瀬堀北の若手女優四天王は不動かな
映画はダントツで新垣だが
ドラマは堀北と綾瀬が同じくルーで賞半々で分け合ったりしたな
エンターテイメントダントツで沢尻だし
長瀬はすべての部門でそつなくこなしたね

148 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:14:04.34 0
ハロプロってハロヲタにしか相手にされてないよね

149 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:14:04.56 0
女優目指してるのなら劇団四季いくわな

150 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:14:05.76 0
ミスチルが出たらどっちが主役かワカランw

151 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:14:11.25 O
>>142
不思議だよね

152 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:14:39.32 0
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MW-W07-1397.jpg

153 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:14:42.31 0
ガッキーのCM一本でみかんの売上金額を超えるだろう

154 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:14:50.15 0
若手女優の人気ってしょせんはマスコミが作る虚像でしょ
マスコミの情報操作に踊らされてる哀れな奴だけだよ支持してるのは

155 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:15:02.81 0
若手女優の人気ってしょせんはマスコミが作る虚像でしょ
マスコミの情報操作に踊らされてる哀れな奴だけだよ支持してるのは

156 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:15:23.92 0
モー娘。が歌うと視聴率が上がるという結果がベストヒットアーティスト2007やFNS歌謡祭で証明されちゃったからなぁ

157 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:15:31.79 0
http://www.ohtapro.co.jp/jimusho/2007/grp1129131611.JPG

バラエティもAKB

158 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:15:39.56 0
ガッキーは最近良く自分の作られたイメージを演じてる自分が悲しくなると言ってるな

159 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:15:51.69 0
アイドル女優が有能なら現在のドラマは20%越えるような作品ばかりになってる
残念ながら無能だからドラマ界全体が低迷中

160 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:15:55.27 O
映画は長澤じゃね
セカチューと涙そうそうはかなりヒットした
コケも多いが

161 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:15:55.29 0
>>152
名倉潤の隠し子かよw

162 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:16:08.92 0
>>147
演技は大根と言うのがアイドル女優だよな

163 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:16:23.07 O
最近の日本映画ってそんなに儲かってるんだ

164 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:16:24.16 0
>>158
そういう発言は危険な兆候だな

165 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:16:25.82 0
長澤まさみなんて視聴率6%だろ?w
ゴールデンでw

166 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:16:42.17 0
長澤とかガッキーに勝ってるとか狼だけにしとけよ

167 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:17:52.84 0
長澤も熱愛発覚後人気落ちたしやっぱアイドルだろ

168 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:18:02.79 O
今の若手女優全部合わせても全盛期の広末以下だぜ

169 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:18:08.70 0
4期までのモムスは確かに子役や若手アイドルを駆逐しまくったが今は・・・・
時代の流れって残酷

170 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:18:15.64 0
来年の今頃はアイドル女優の何%が残っているかな?w

171 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:18:27.59 0
現在の女優界はアイドル女優ばかりでアイドル演技の基礎さえ出来てない素人さんの集まりだし
劇団からの叩き上げの演技派女優がもっと増えてくれないと

172 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:18:35.49 0
>>166
このスレを立てたやつと煽ってるやつ以外は長澤とモー娘。なんか比べようとすら思わないだろ

173 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:18:45.70 0
>>147
四天王とかいいながら5人いるわけだが

174 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:18:52.74 0
どうせ新垣と娘。がCD同時発売したら
コンサート無料招待券付レベルのドーピングでもしない限り娘に勝機はないけどな

175 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:19:12.12 0
前田あっちゃんかわいいよなあ
演技もどんどん上達してるし大成するだろうね

176 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:19:31.46 O
>>158
働かせすぎだよな
ドラマや映画に出まくってて、イメージばかりが先行してるけど、トーク番組やバラエティにはほとんど出てないし
ブログは多少ファンで無ければ見る事もないから人間性が分からない

177 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:19:50.53 0
何か一人だけ浮いてるな

178 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:19:52.28 O
ホームベースヲタ自重しろよ

179 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:19:55.94 0
>>1
でも若手女優は寿命が物凄く短くて今全滅しまくってるよ
若手女優の事務所スタッフ曰く『今は戦国時代』らしいしw

180 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:20:08.02 0
>>170
去年の今頃売れてたアイドル女優は何%が残ってるの?

181 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:20:36.39 0
最近美少女クラブ&AKB48のドラマ界での快進撃がスタートしていますよ
主演やヒロインやりまくり

182 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:20:51.27 0
毎年来年は消えると言われた掘北でもここまで来ちゃったし
結局推されたモン勝ち

183 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:20:54.26 0
女優で舞台から叩き上げてスターになったのなんてほとんどいないジャン
強いてあげれば栗原小巻、田中裕子辺りか
昔から映画〜テレビ路線が主流。
モデル上がりだって山本富士子以来の流れがある伝統路線

184 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:21:02.34 0
来年は別の新しい子が出てくるだろうしなー

185 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:21:23.76 0
>>110
すごい
時代劇までチャレンジするんだね

186 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:21:30.34 0
ハロプロのメンバーもヤンジャン制服グランプリのメンバーになれたら
ガッキーや戸田になれるかもな

187 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:21:41.36 0
>>180
去年の今頃売れていたアイドル女優って誰?

188 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:21:57.07 0
劇団出身の女優は大成しない
子役だと志田とか児童劇団のトップだったけど早くも潰れそうだし

189 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:21:58.77 0
>>187
さあ

190 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:22:31.79 0
女優に文句言うなら娘もやらせ即売会で無理やり売り出すんじゃなくて
パフュームみたいに地域アイドルから叩き上げるべきだったという議論の
流れになるぞ

191 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:22:44.29 0
前田敦子出演の新しいドラマがスタートします!!

深夜連続ドラマ
『栞と紙魚子の怪奇事件簿』(日本テレビ)
2008年1月5日(土)スタート毎週土曜日24時50分放送

※初回のみ25時50分〜放送となります。ご注意ください。

諸星大二郎さん原作のマンガ『栞と紙魚子の生首事件』のドラマ化。

今回、前田敦子は紙魚子役で出演。
主演の南沢奈央さん(栞役)との共演です。
ふたりの不思議ワールドを楽しみにしていて下さいね!

192 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:23:10.20 0
演技が出来る劇団出身者が迫害されるからラマ界のレベルが落ちるんだよな

193 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:23:18.74 0
女優に求められてるのは演技力じゃないしな
だから劇団系や舞台系は成功しない

194 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:23:22.90 0
志田は背が伸びないから安達由美と同じ末路辿りそう

195 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:23:35.86 0
ハロプロは率先して不細工を取ってる上に
山ちゃんの独自路線だから沈むだけ

196 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:23:41.29 0
広末世代って2番手が誰だったか分からんよな
四天王なら広末奥菜榎本エンクミマメグとなるか

197 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:23:54.57 0
地下アイドルヲタは自重しろよ
AKBなんて誰も相手にしないんだから

198 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:24:08.41 0
>>196
四天王とかいいながら5人いるわけだが

199 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:24:09.95 0
>>187
去年かは知らないけど
石原さとみ 上戸彩 愛撫先 戸田えりか 堀北真希 志田未来 夏帆 成海リコ
とかが活躍してたのに全然見なくなったねw
CM女王と呼ばれてた時代もあったのに

200 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:24:22.90 0
身長は160m前後なら誰とでも組めるね

201 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:24:37.70 0
そもそも舞台とドラマじゃ求められるものが違う
アドリブが聞かずオーバーアクションで声がでかい舞台女優は
テレビにも向かないしそれにタモリみたいな強烈なアンチ舞台論者だってテレビの
視聴者には大勢いいるだろ

202 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:24:40.71 0
石原とか上戸とかすっかり見なくなったよね

203 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:25:20.98 0
上戸は今連ドラやってるじゃん

204 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:25:21.66 0
舞台出身がアドリブが利かないってw

205 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:25:22.83 0
南沢はくるよ
上が誰か一人叩き落とされる

206 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:25:39.09 0
アイドル女優でハロプロで通用しそうなのって沢尻くらいだ
あとは美少女とはほど遠いレベルばかり

207 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:25:41.29 0
戸田は見事に新垣に捲くられたな
ギャルサーじゃ戸田ヒロインでガキは矢口より脇役だぜ

208 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:25:58.98 0
>>201
使い分けする人も多いよ

209 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:26:09.67 0
なつほは1月に地上波初主演するよ

210 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:26:13.57 0
>>203
連ドラやってるクラスなら


211 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:26:17.98 0
戸田は歯茎だし声が良くないのが難

212 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:26:41.14 0
高田文夫だってドリフの笑いはアドリブが殆どなく自分の考えてる笑いとは
違うと思ったと話してるしもうそういうのがテレビで通用する時代じゃない

213 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:26:42.69 0
今年は璃子ちゃん3本映画主演でドラマも日テレ土9に主演じゃん

214 :名無し:2007/12/14(金) 14:26:46.58 O
グラビアとAVの垣根が低くなったのは関係ないか?

215 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:26:49.98 0
>>203
連ドラやってるってクラスなら
AKB48メンや美少女クラブメンだって連ドラで主演なんだから・・・

216 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:26:56.15 0
あの女優が出てるからこのドラマ見ようなんて奴今時いるんかね?
イマイチ人気女優と言われている人の人気の実態が分からない

217 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:27:05.13 0
ガッキーはメンヘってオレンジレンジ達とドラックパーティやって潰れていく前兆がでてる

218 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:27:09.64 0
>>201
舞台出身でドラマに出ている人が多いのに・・

219 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:27:12.54 0
>>215
時間にもよるだろ

220 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:27:21.21 0
アイドル女優じゃ一生オスカーやカンヌに行けないだろうな
演技が下手すぎて本物の映画関係者からは相手にさえされない

221 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:27:26.60 0
新垣の下克上は同世代で人気も事務所推しもナンバーワンだった石田未来を追い落としたところから始まってる

222 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:27:34.03 0
北乃きいって消えそうだな

223 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:27:51.13 0
成海璃子の映画で前田敦子は準主演でスクリーンデビューしたよ

224 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:27:55.52 0
土曜9時が若手女優主役が1本もなかったのか

225 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:28:01.85 0
>>218
それって男ばかりだろ

226 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:28:03.10 0
アイドル女優の演技で満足とかどんだけレベルが低いんだよ

227 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:28:20.96 0
成海璃子ちゃんは1月からのハチクロで主演だよ

228 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:28:22.70 0
>>212
オッサンは仕事しろ

229 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:28:30.82 O
舞台なら宝塚出身がそうなるんだろうがテレビ出るの三十半ばからだからな
二十歳くらいがピークで名も知られずに消えていった人もいるんだろうな

230 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:28:43.78 0
若手女優ってCM女王になってなんぼって感じしない?
掘北 愛撫 石原 上戸はCM女王だったのに
ガッキーと沢尻と長澤に奪われちゃった

231 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:28:53.05 0
もうテレビだめなのハロだけでしょ
やっぱりファンならドラマとか映画見たいよねえ

232 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:29:15.20 0
中谷美紀やフカキョンはいい大根
長谷川京子やハロメンは悪い大根
この違いが重要

233 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:29:26.84 0
璃子ちゃんは天才だよね

234 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:29:29.57 0
演技が出来ない素人の学芸会が大半を占めるから現在のドラマ界の低迷に繋がってるのに
現クールで数字が取れてるのは演技派の柴咲ドラマだけだろうに

235 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:29:43.15 0
>>231
ってか逆に推しメンがドラマや映画に出てる姿は見たくない
ラブシーンだって絶対あるでしょ

236 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:30:03.77 0
前田敦子の憧れの人だよ柴咲は

237 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:30:07.13 0
俺もドラマや映画は全然興味ないな

238 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:30:50.61 O
今が旬の若手女優を起用すれば
企画書が通りやすいんじゃないの?

239 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:30:52.40 0
昔の歌謡アイドルなんて普通にドラマでもラブシーンやってたじゃない
いつからこんな繊細なヲタばっかになったのこのジャンル

240 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:30:58.42 0
バラエティに出る姿は見たいって思うけど
ドラマや映画は辞めて欲しいな

241 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:31:02.88 0
いいとものゲスト出ても舞台上がりの俳優や女優て殆どしゃべれない事が多いもんな
テレビや映画で育った人は雄弁なのも多いけど

242 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:31:47.33 0
アイドル女優は演技が出来ないから年取ったら悲惨だぞ
実力派女優なら歳とっても舞台やミュージカルで活躍できるけど

243 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:31:48.56 0
>>239
昔のお宝映像を見ると
世代じゃない自分でも分かるようなビッグネームのアイドルが
ドラマでおっぱい丸出しにしたりしてんだもんなぁ・・・

244 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:31:51.24 0
前田敦子ちゃんのおかげでドラマ映画ヲタの俺は楽しい人生だよ

245 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:31:55.66 0
このスレの占拠したって深夜の連ドラクラスの話で良いのか?

246 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:32:08.87 O
AKBで一番可愛いのが前田って奴なの?
名倉潤みたいな顔なのに?
そりゃ人気出るわけないわ

247 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:32:17.81 0
ゴールデンの事です

248 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:32:19.05 0
そこそこ器用なんじゃないの今の若手女優
歌も歌えるし

249 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:32:19.64 0
ヲタが仕事を選ぶのを望んでるようじゃそりゃ誰も大成せんわ
なんでも体当たりでやれよ

250 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:32:32.75 0
今期最高の神ドラマってキューティーハニーだと思うんですけど
次点はモップガール

251 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:33:04.92 0
>>249
ラジオに苦情殺到してコーナーが潰れるくらいだから

252 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:33:08.27 0
火【21】暴れん坊ママ. 15.3__14.2__11.8__11.6__11.7__11.1__11.9__11.0__10.9__

上戸すげー

253 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:33:19.49 O
歌番組に出てほしいんだけど

254 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:33:21.37 0
結局ハロプロは美クラに逆転されてしまったってことでいいのか

255 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:33:50.44 0
>>252
れいなが毎週かかさず見てるドラマだな

256 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:33:59.67 0
美クラってもう実体ないだろ

257 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:34:04.01 0
前田敦子ちゃんがんばってるよね
超一生懸命

258 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:34:45.50 0
暴れん坊おっぱいだっけ?

259 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:34:46.24 0
>>254
良いです
美クラは違うジャンルだと思ってるし
原幹恵とか性格良さそうだから純粋に応援出来る

260 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:34:56.99 0
吉永小百合だって竹下景子だって薬師丸ひろ子だって斉藤由貴だって石田ひかりだって
皆最初はアイドル女優だったけど旬をとうに過ぎた今でも生き残ってるし
今の若手がみんな消えるだなんて断言できない

261 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:35:14.48 0
AKBの高橋みなみは仲間つながりでごくせんに出てくるだろうな

262 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:35:17.34 0
つまんねえスレだな
つくづくだよ

263 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:35:28.28 0
美クラは項羽から逃げながら勝利した韓信みたいだな

264 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:35:29.83 0
前田敦子は地下板で叩かれてるからって
こっちで宣伝するなよ

265 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:35:40.81 0
>>260
しかしその面々のようになれるのは極々一部ではある

266 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:35:46.86 0
>>262
どういう流れなら面白いんだ?
罵りあい?

267 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:36:07.80 0
ラブシーンが見たくないって
こんな幼稚なヲタばっか抱えてるんじゃ先ねえな

268 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:36:42.39 0
そりゃそうと前田って誰だよ
広島?

269 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:36:42.39 0
前田は銭形やるだろ
間違いない

270 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:36:50.64 0
高橋の目標・・・黒木ひとみ
田中の目標・・・上戸彩

271 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:36:53.39 0
>>252
確実に視聴率落としてるなw
さすが素人演技の上戸彩w

272 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:37:09.22 0
>>242
年取る前にIT長者やスポーツ選手と結婚するじゃん

273 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:37:10.78 0
乳晒しても星野や京野みたいにやれくそ映画で脱いだだの売女だの罵倒するくせにw

274 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:37:54.81 O
>>260
頭のいいひとが生き残るんだね

275 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:38:06.19 0
>>273
そりゃするよ
だってあんな映画で脱ぐ意味がわからんよ

276 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:38:14.11 0
前田って無名だし不細工だし不人気だからヲタが必死だな

277 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:38:20.22 0
菅野美穂はエロ本みたいな写真集を出したのに
いまだに主演はってるな

278 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:38:39.60 0
ハロから吉永さゆりは出ないな
AKBからは出るかもしれない

279 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:38:56.85 0
>>273
オレの池脇千鶴の悪口言うなよ

280 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:39:30.49 0
前田敦子出てるドラマおもしろいよね

281 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:41:02.19 0
星野・京野・池脇は貧乳で乳首が黒デカかったから仕方がない

282 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:41:11.47 O
ガッキーの武道館が心配で眠れない
空席祭りだったら可哀想

283 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:41:41.02 O
星野や中越典子や木村佳乃なんかも濡れ場やってるんだよな男が見ないような映画で

284 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:42:32.10 0
男向けの映画で脱ぐと干されるからな
五社の映画で脱いで未だに残れる名取裕子とかすご過ぎるけどな

285 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:42:59.31 0
脱いだことで叩かれてるんじゃなくてがっかりおっぱいって叩かれたんだよな

286 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:43:11.15 0
ぐっさんと一緒にCM出てるのが池脇だと最近気づいた

287 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:43:33.66 0
>>285
>>279

288 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:43:49.21 0
若手女優期待の星と言われた三輪姉妹の姉は映画でアナルセックスですよ

289 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:44:04.76 0
それもすごいな

290 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:44:31.97 0
>>286
同じく
最近のやつでCM中に名前が出てて初めて知った

291 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:44:32.90 0
>>284
主婦の勘!

292 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:44:40.15 0
菅野のオッパイも黒グロ乳首でガッカリ

293 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:45:21.32 0
池脇千鶴って両角Pの事務所所属なんだよね

294 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:45:35.33 0
>>288
くわしく

295 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:45:40.23 0
アイドル女優ってキスシーンもNGだしな
御前ら本気で女湯に成る気有るのって疑問に感じるわ

296 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:46:02.18 0
池脇はなっちと同い年

297 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:46:40.78 0
菅野は大きさもそれなりで形がよかったからね
今の女優の中では演技も上手い方だし生き残って当然

298 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:47:23.39 0
昔の女優は常磐貴子でもテレビドラマでオッパイ晒してたくらいだし
現在の女優にそれくらいの女優魂がある奴が皆無だからな

299 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:48:14.37 0
要するに若手女優は無能ばかりって事ですな

300 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:48:25.28 0
常盤は売れないタレント時代におっぱい出しただけで
今じゃなかったことにしてるじゃん

301 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:49:30.42 0
さすがに40代のオタクの前で半裸で踊るグループを応援してる皆さんは言う事が違いますなあw

302 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:50:25.98 0
有望な新人がアイドル歌手よりアイドル女優路線を目指すようになったからだろ

303 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:50:48.19 0
>>295
キスシーンNGの若手女優なんか上戸だけ

304 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:51:00.86 O
最近のTVドラマの企画自体がつまらなすぎ

305 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:51:02.53 0
>>297
菅野のヌードは綺麗だったなぁ

306 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:51:51.40 0
>>304
漫画原作多すぎだな

307 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:52:34.66 0
「ガリレオ」ってドラマは大根ばっかりだったなw
視聴率取れたみたいだけれど

308 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:52:46.54 0
女優の方がカッコイイからな
アイドル歌手っていうと今はアキバ系って感じでぶりっ子できもいってイメージしかないから

309 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:53:42.72 0
AKBもアキバでイベントやってるグラドルも女優志望ばっかり

310 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:53:44.81 O
バラエティーといったってただ座ってV見てるだけだろ
芸の無い芸人の仕事奪ったら可哀相じゃん

311 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:54:08.48 0
お前ら待ってろ
我らがさゆがもうすぐ女優界に殴り込みをかけるから

312 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:54:13.76 0
上戸みたいにキスシーン拒否らなくても
肝心な所でカメラが引いたり
本人かどうか判別つかないくらい口元アップにして撮ったりと
変な逃げ方してる奴多いけどね

313 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:55:40.58 0
ベリキューって演技審査もあって考慮されたんだから女優路線いけるよな

314 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:56:12.29 0
女優やらせてるのはエッグだろ

315 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:56:48.17 0
>>312
戸田ちゃんだな

316 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:57:23.14 0
:名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:02:50.94 0
アイドル女優はハロメンに比べたら遙かに無能だよ
エリートのハロメンと比べること自体烏滸がましい



317 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:57:32.70 0
UFAはドラマ部門に弱いからなぁ
美クラやAKBに勝てない

318 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:58:11.44 0
あおい裸にならないかな

319 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:58:22.89 0
UFAも歌が売れない時代が来ることは分かっていたから女優路線バラドル路線に転向できる人材をとっているはず

320 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:58:34.73 0
ベリ℃メンは滑舌が悪くて何喋ってるわわからん子多すぎ
岡井とか赤ちゃん並だろ

321 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:58:51.12 0
若手女性タレント市場を独占してるのはバラエティ畑のグラドルと若手女芸人じゃね?
ドラマなんて視聴率取れなくてヒーヒー言ってるじゃん

322 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:58:50.81 O
歌で売っても音楽の流行に左右されやすいから

323 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:58:58.09 0
若手女優ヲタから見たらハロプロてほんと眼中にないだろな
まったく出てないんだから

324 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 14:59:30.85 0
女優は恋愛も肥やしにするというのは昔の話か

325 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:59:58.16 0
>>324
してんじゃん沢尻とかw

326 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:00:09.27 0
沢尻は現メンより全然歌売れてるじゃん

327 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:00:09.70 0
>>323
そりゃあそうだな
見る機会すらほとんどないわけで脅威になりようもないわな
たまに見たと思えばワイドショーネタで報道されてるとかだもんな

328 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:00:58.62 0
沢尻見ると女優に恋愛は必要なのかもと思うな

329 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:01:10.23 0
俺が社長でもはっきりいって売れると思った子は女優にするな
女優になってそこそこ知名度つけて売れたらCDなんてそこそこ簡単に売れるわけだしな

330 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:01:11.79 0
長澤はなんで肥やしにできなかったか

331 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:03:09.51 0
制服女優と言われてたのにあれな写真が出たおかげで清純派を断念せざるおえなかった
奥菜は哀れすぎたな

332 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:04:01.16 0
http://www.youtube.com/watch?v=qCDFJuE9OfI
エリカ様
http://www.youtube.com/watch?v=CSHXghie0uY
ガッキー
http://www.youtube.com/watch?v=DGFS8jYjzWk
長澤
http://www.youtube.com/watch?v=lHLcDh5sftk
上戸

若手女優達の歌唱力です

333 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:04:01.66 0
いまじゃ元夫からいくらむしれるかしか考えてないな

334 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:04:32.12 0
>>324
女優とグラドルは恋愛禁止じゃないからバシバシ恋愛してるよ

335 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:04:40.12 O
若槻や里田にCMがきてないのみれば若手女優のほうがまだ格上だろ

336 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:05:34.42 0
UFAの社長はハロメンを女優にしたかったんだろ?
映画が異常大好きですぐ作りたがるって和田マネが愚痴ってたじゃん

337 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:05:50.10 0
恋愛禁止とかってハロプロくらいじゃねえの
ハロプロも厳密には恋愛禁止じゃないけどwww

338 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:06:08.39 0
若槻は桃鉄があるだろ

339 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:06:28.06 0
道重とか石川とか歌唱力若手女優以下だからな
元歌手の上戸に負けるのは仕方ないにしても
新垣沢尻長澤以下だから話にならん

340 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:06:56.75 0
若槻はCMでハチの着ぐるみ着てブンブン言ってるだろ

341 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:06:57.51 0
若槻は結構CMやってると思うが・・・

342 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:07:13.96 0
娘は和田時代から一貫して表面上は恋愛禁止だけどな

343 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:07:48.17 0
里田もチーズのCMやってたよな
花畑牧場の

344 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:08:15.02 0
>>342
本当に表面上だけだから意味ねえよ
いまやばればれなんだからもう好きにしてくれ

345 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:08:43.73 0
企業の偽装問題が社会問題化している今身体を偽装したほしのや年齢を詐称した
夏川が公然とCMに出られるのが信じられない

346 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:08:45.50 0
里田もそろそろCMが来てもおかしくないよな

347 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:09:17.78 0
石川ってみんな女優になると思ってたのにな

348 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:09:41.49 0
あのアニメ声じゃできる役限られるだろw

349 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:09:45.56 0
>>345
いいじゃん
彼氏いるのに恋愛禁止ですっていいながらアイドルしてヲタから金を強奪してるやつもいるんだからw

350 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:10:18.96 0
長澤ってしゃべり方変だよな

351 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:10:56.09 0
>>337
ハロプロが禁止なんじゃなくて
ワンダメンが禁止なんだよ
あとAKB48とかナイプロも禁止

352 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:11:30.91 0
沢尻はマジで綺麗よな
性格はよくなさそうだけどあれだけ綺麗なら許せる
沢尻1人のせいで若手女優>>>>>>>>>ハロプロみたいなイメージが加速してしまったような

353 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:11:37.11 0
何十年も前から何も変わってないよね

354 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:11:44.44 0
AKBは禁止じゃないよ

355 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:12:05.95 0
>>354
そうなの?
ヌードになった元AKBメンがそう言ってたけど

356 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:12:16.40 O
エビちゃんの今後が気になる
明らかに使い物にならないんだが叩かれるような人じゃないし

357 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:12:38.03 0
>>352
どちらかというとガッキーだと思うんだけど
沢尻とハロプロじゃ需要が違うし

358 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:12:38.78 0
>>351
禁止なら徹底して厳しくすればいいのにな
一応そういうことになってますよみたいな感じだけだから恋愛したい放題だもんな

359 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:13:05.30 0
AKBって新人女優軍団だよな

360 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:13:18.77 0
>>358
即クビじゃん
村上矢口藤本とか

361 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:13:21.69 0
バレたら辞めさせられるんだからそれを禁止してるって言うんだよ

362 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:13:24.99 0
>>355
表向きそういっただけのことだろwww
飯田だって言ってたもんwww

363 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:13:38.18 0
小倉優子の所属事務所も建前上は禁止らしいな
眞鍋ですら会見打ち切るくらいだし
山川は旬を過ぎてたから許されたみたいだが

364 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:14:08.27 0
女子プロレスも恋愛禁止だよ

365 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:14:18.22 0
>>360
矢口は全然干されてないじゃん
むしろハロプロの看板に近いじゃねえか

366 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:14:18.12 0
小倉優子はもう限界だな

367 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:14:43.15 0
>>363
グラドル界はアイドル界と違って基本的に恋愛解禁されてるとグラドル達は言ってた
サンズとかは社長的に厳しいらしいけど

368 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:15:21.92 0
柴咲も中谷美紀も沢ケツもヤリマンだけどあれだけ見た目良けりゃそりゃ回りも黙る
今の歌謡アイドルはブサばっかなのが問題

369 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:15:37.54 0
>>365
たしかに干して欲しいけど
一応クビになって給料激減して金に困ってるとボヤいてるし

370 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:16:00.99 0
アイドルを擬似恋愛に見立てるのが古いとか常識人ぶろうが統計では
童貞がむしろ増えてるわけだからアイドルにそういう感情を抱く人が
なくなるわけがない。それに目をつけたのがかの事務所だったわけだが・・・・・

371 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:16:33.07 0
>>368
結局悪循環なんだよな
有望な奴は女優に流れて残ったやつが歌路線だもんな

372 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:17:13.27 0
仲谷と沢ケツはむしろアイドルとしては失敗して女優に逃げたやつらなんだが

373 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:17:23.95 0
>>370
処女率・童貞率が年々増えてて
ヤリマン・ヤリチン率も年々増えてるんだよな
まさに恋愛格差社会・・・

374 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:17:24.79 0
ハロプロって歌うグラドルだよな

375 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:17:29.96 0
童貞向け商法は限界だよ
少子化なんだから

376 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:17:58.53 0
処女率は激減してるんだけどな
格差が出てるのはそのとおりだが

377 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:18:07.76 0
いまトップは長澤か

378 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:18:23.50 0
>>375
現在大成功してるからまだいいんじゃね?
他の事務所がうらやむくらいだし

379 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:18:42.18 0
いくらアイドルとしての集客力があった所で
顔で田中れいなが中谷や沢尻に勝ってると思ってるやつはいないだろ

380 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:19:25.53 0
>>379
そりゃ思わんけどもさ・・・
れいなはラジオで上戸彩に完全敗北してるのを認めてるよ

381 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:19:28.10 0
>>379
沢尻に勝てる人材なんてハロプロのどこにもいねえよ
ルックスでいえばな

382 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:20:17.51 0
沢尻ってハーフだよね
やっぱハーフって美形だなぁ

383 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:20:23.55 0
やっぱ見た目のいいのを集めないと駄目だな

384 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:20:23.68 0
普通アイドルじゃなくて女優目指すだろ

385 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:20:32.84 0
歌のアイドルを極めようとしても小西みたいに糞曲しか提供できない奴しかいないし
自分で作詞すれば盗作云々言われるし女優になるほうがはるかにリスクが少ないだろう

386 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:20:52.75 0
沢尻ってハーフなのか
ハーフってやっぱ遺伝的に良くなるのか

387 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:21:07.98 0
>>384
ワーキャーされたりなら迷わずアイドルだよ
女優は名声が手に入るけどワーキャー言われる機会が凄く少ない
観客のいない所で地味に撮影だから

388 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:21:38.36 0
>>384
演劇勉強してるやつなんていないよ
むしろ最初はみんなアイドルを目指すの
沢尻も戸田も新垣も最初はみんなアイドル志望

389 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:21:40.37 0
藤本も日本人と半島人のハーフなのにな

390 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:22:44.50 0
小池栄子は最初から女優志望のつもりでグラビアやったって言ってたけどな

391 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:22:58.93 0
アイドルの利点は全ての分野の仕事が出来る所だよね
美クラもAKBもハロプロも
舞台・ミュージカル・歌・ダンス・ドラマ・声優・イベント・スポーツとかやってるし

392 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:23:05.03 0
>>385
それは確実にあるよな
歌アイドルプロデュースしてる連中ってほんと才能枯れたジジィばっかり
つんくでも若い部類って終わってる

393 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:23:07.44 0
アイドルなんて同性から卑下されるだけやらないでいいならやらないだろ

394 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:24:03.36 0
ハロプロで外人の血が入ってるのは梅田菅谷岡井だけ?

395 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:24:29.42 0
>>393
でも劇団とかに入ったりはしないで
グラビアアイドルから芸歴始めるんだよみんな

396 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:24:48.22 0
>>393
そんな事ないよ
アイドルオーデ受けた大勢の人達は当たり前だけどアイドルに憧れてるんだし

397 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:25:06.04 0
昔のキャンディーズや斉藤由貴とか薬師丸の曲と小西あたりが書いた駄曲を
比較すると詞や曲の出来の差に愕然とさせられる

398 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:26:07.13 0
アイドルオーデションでも堂々と将来は女優になりますというやつも大勢いる

399 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:26:30.57 0
作曲出来るアイドルは安倍麻美だけ!!

400 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:27:04.41 0
歌番組が減った
バラエティ番組内で歌のコーナが無くなった
アイドル女優が歌を歌っている

401 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:27:45.75 0
女子供にチヤホヤされるのは楽しいだろうけど
加齢集漂うオッサンにチヤホヤされても楽しいもんなんだろうか

402 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:28:09.63 0
最近はグラビアはババアが支配してるからグラビア以外から行くやつも増えてるけどな

403 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:28:59.55 0
それを楽しいと思うやつが芸能人になりたがるんだよ
芸能人の自己顕示欲を一般人を基準で考えちゃだめ

404 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:29:23.86 0
モー娘になった理由
高橋・・・歌・ダンス・ミュージカルがやりたいから
新垣・・・モー娘が大好きだから
亀井・・・鬱だからポジティブになりたい
田中・・・モー娘が大好きだから
道重・・・モー娘が好きだから
光井・・・芸能人になりたくてオーデ受けまくったらたまたま合格
ジュン・・・歌手になりたいと思ってたら流れで
リン・・・モー娘が好きだから

405 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:30:19.88 0
>>401
楽しいよ
自己顕示欲を満たせるし優越感に浸れるから

406 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:30:44.89 0
その割には松浦でさえオタクを邪険にする発言が多いけどなw

407 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:31:10.09 0
2chねらーだって自己顕示欲が凄いやつらたくさんいるじゃん
ちょっとアメリカ言ってくるわとか言ってニューヨークの街頭webカメに映りに行ったりw

408 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:32:06.00 0
宮崎あおいとか平井理央はヲタが嫌いで有名だからな

409 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:32:08.26 0
松浦なんて明らかに楽しんでるじゃん

410 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:32:13.02 0
そんなやついるのかw

411 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:32:27.49 0
松浦なんかにしたら逆にヲタを斬らないと次のステージがないと思っちゃうんだろう
ラブシーンやるのが嫌とかいう幼稚なヲタばっかじゃそう考えるのも無理ないけどね

412 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:33:11.30 0
生理用品のCM出ただけで文句いうオタじゃなw


413 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:33:15.48 0
>>406
松浦があんなに性格ゆがんでるのは家族の影響だろうな
母親は「サル」って呼んでるし暴言吐きまくりだし
姉妹は家出常習で半年帰って来なかったり
あややを着信拒否したりあややが好きになった男といつの間にかセクロスしてたり

414 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:33:51.36 O
べつにアイドルに憧れたわけじゃなく何でもいいから有名人になりたかっただけだろ

415 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:33:58.75 0
>>411
つんくの作曲作詞の事も文句言いまくりだしな
幼稚な歌って

416 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:34:01.94 0
>>401
楽しいだろ
ジャニタレがクサマンババアにチヤホヤされて喜んでるのと同じ

417 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:35:02.53 0
石川ですら大の大人がこんな事してて馬鹿みたいと裏では話してるのに
喜んでるとか誇大妄想がひどすぎる

418 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:36:37.18 O
マックやイオンでレジ打つよりは楽しいだろうな

419 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:36:42.89 0
楽しいと思ってる子も居ればストレス溜まってる子も居るだろうな

420 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:36:54.07 0
>>416
そうだな
もし自分がジャニメンでオバサンたちがワーキャー言ってたら
それを嫌だって思わずに嬉しいって思うな

421 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:37:49.95 0
>>417
そこは人それぞれだよ
ワッチ音源だってヲタを馬鹿にするやつらとヲタを好きって言ってる人達で真逆に分かれてる
馬鹿にしてるやつはスキャンダル起こす確立高いし

422 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:38:02.57 0
オタクの言動はキャーキャー言うだけじゃなくて学校や実家まで付回すんだぞ

423 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:38:42.80 0
>>422
それはヲタじゃなくてストーカー
ストーカーはアンチと同じだから凄く冷たく扱って警察に突き出してOK
ジャニメンだってそういう対応してる

424 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:39:07.73 0
ヲタが好きなんてやつはいねーだろ
そんなの逆に嫌だ

425 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:39:33.54 0
>>424
自分を応援してくれてる人達を嫌う方が異常だと思うよ
心がゆがんでる

426 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 15:40:42.09 0
地下アイドルならともかくいきなりシンデレラだなんだでデビューしたエリート
はオタク嫌いだろうな

427 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:40:46.98 0
盲目ヲタはアンチと紙一重
ファンの有り難さや怖さを知るにはハロプロのメンバーの大半はまだ若すぎる

428 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:41:17.51 O
>425
梨華ちゃんの悪口言うな

429 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:41:34.39 0
自分が聞いた事あるやつだと
ワッチで悪口言ってたメン:矢口・加護・小川・石川
ワッチでヲタを好きと言ってたメン:新垣・ベリメン数人

430 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:42:30.33 0
悪口言ってたやつの方がが芸能界的には主力じゃんという

431 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:44:07.12 0
>>430
性格が良い=芸能人向きってわけじゃないから
最近のモー娘を見ると真面目な人は芸能界に向いてないのかもって思った
むしろ性格が悪くて芸能人向きな人多いし

432 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:44:26.08 O
>>1
新垣も沢尻も長澤も綾瀬も
売れてる若手女優みんな歌手もしてるから
今でもアイドル歌手>>>女優だよ

433 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:46:15.83 0
論理になってないな

434 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:47:49.68 0
新垣・沢尻・長澤・綾瀬は
『ドラマにも出るグラドル』だから

435 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 16:10:14.20 0
ローカルアボーン多いなw

436 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 16:14:24.07 0
アイドル歌手から女優になったのは最近では上戸くらいか

437 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:15:56.47 0
http://movie-navi.net/otakara/other/200705/2007.05.26masamitaierika.jpg

438 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 16:16:41.12 0
アイドルのファンと言うと気味悪がられるのに女優のファンというと受け入れられる
というのも大きいだろうな

439 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:17:36.40 0
>>417
それ自分のヲタじゃなくて田中のヲタに対してだろ
自分に向けられないオッサンの声援なんてウザイだけだろ

440 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 16:18:53.24 0
そんな選別できると思うかね

441 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:20:07.50 0
>>436
そうだな
上戸は優秀!!

442 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:21:15.32 0
>>440
れいな「にゃーお」
ヲタ「ハァーーーーーーーーーーン」
舞台袖の石川「大の大人が・・・」

443 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:21:48.56 0
キモイヤツがキモいって言われてるだけじゃね
キモいオッサンが女優好きって言ってもやっぱり引かれるだけ
引かれてる本人が気づいてるかどうかは別だが

444 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 16:22:16.72 0
スーパー競馬にほしのを起用した理由が男女問わず人気があるという
笑止なものだったが週刊誌であれだけスキャンダルを暴き立てられてるほしのが
若手女優より男女の支持を獲ているとはとうてい思えんのだが。
若手タレントはは博打番組の司会だと汚いイメージがつくからみんな断るんだろうが

445 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:24:30.78 0
石川ワッチ音源はどちらかというとスタッフに殺意が芽生える音源だよな

446 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 16:25:11.29 0
そういうものがどういう経緯で流出するんだろうな

447 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 16:27:23.30 0
浜崎とかが音楽番組でふてくされた人を食うような口の利き方をしてもたたかれないのに
沢尻が同じことを会見でやると叩かれる。ファン層の違いかそれぞれの役割の違いなのか
はたまた単純に人徳の差なのか

448 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:31:07.00 0
ハマはエイベの一人勝ち時代だったからマスコミも安易に叩けなかった
尻は各事務所の力が均衡してて足の引っ張り合い マスコミ的には消えてもいい存在

449 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:45:43.84 O
ハマは制作発表とかは愛想がいい
エリカはやりすぎ前代未聞だよ

450 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:52:51.39 0
倖田來未より浜崎あゆみの方が好感持てる

451 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:56:00.14 O
浜崎の態度に問題のある記者会見は一度もない

452 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 20:35:24.68 0
そうかね
中島美嘉とかも実は愛想いいのかね普段は

453 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 20:40:11.33 0
ラルクがビジュアル系と呼ぶな発言の時はさすがに叩かれたが
ビジュアルとかロック系がふてくされても大抵は叩かれないしな

454 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:47:12.12 0
あれはエレカシみたいに事務所命令の演技の可能性が高いから

455 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:47:47.42 0
つーか普通にアイドル女優はブスばかりだから人気がないだけじゃないの?
美少女はハロプロが独占状態だし人材不足なんだよね

456 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 20:48:30.06 0
命令か。こうだは馬鹿笑いしたりするしあんまり影のある雰囲気を表に出さないのに
売れる近年の女性歌手としては珍しいタイプだな

457 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:48:46.21 0
436 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 16:14:24.07 0
アイドル歌手から女優になったのは最近では上戸くらいか

458 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 20:49:18.70 0
名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 20:47:47.42 0
つーか普通にアイドル女優はブスばかりだから人気がないだけじゃないの?
美少女はハロプロが独占状態だし人材不足なんだよね



459 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 20:50:16.34 0
一番ブスが多いのはグラビアアイドルだけどなw

460 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:52:51.51 0
現在のドラマ界の視聴率を見て若手女優が人気有るとか
視聴率をきちんと把握出来てない馬鹿な奴の発言だと思うのだけど

461 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:56:00.82 0
上戸があまりに不人気で吉澤にクラブワールドカップの仕事取られたんだっけなw

462 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:00:53.03 0
ただの勘違いかもしれないけど、女優の方が性格がいい感じがする人が多いからじゃないの
とくに清純派で売ってる人

463 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 21:07:39.79 0
女優なんて昔は性悪の代名詞だったけどな


464 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:24:14.74 0
ラジオなんか聞くと清純派女優もグラドルもハロメンもそんなに差がないね

465 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 21:30:50.04 0
またあぼーんか

466 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 21:45:45.01 0
じゃあ里田が若手女優より人気あるとでもいうのかw

467 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 22:06:49.03 0
名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 13:43:38.76 0
女優なんて歌手やグラビアで売れなくなったアイドルが落ちていく先
本当に人気が有れば歌手をやらせる
それで売れなくなったらバラドルや女優専業へ
最初からアイドルで売れそうも無い微妙な顔の連中が最初から女優専業
AV女優がストリッパーや風俗嬢に落ちていくのと似ている



468 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:08:58.25 0
桃井かおりみたいな人って今の若手ではあんまりいないな
つまんない

469 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 22:18:55.19 0
桃井はああ見えてもお嬢だしな

470 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 22:35:14.68 0
新垣て沖縄育ちなのに色白だし綾瀬も広島育ちなのにパフュームみたいに広島弁
話さないし地元の人はあんまり郷土のタレントという感じがしないかもな

471 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 22:41:19.98 0
ドラマが高視聴率連発してた時の女優て前期がW浅野とか斉藤由貴とか宮沢りえとか牧瀬里穂とかで後期が
松たか子とか石田ひかりとかだっけあと山口智子とかモデル上がりで賀来千香子だとかが
いた時代か。どう見ても今の若手諸君の方が魅力あるように思うな

472 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:54:48.47 0
浅野温子はかっこいいけど

473 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:56:46.66 0
>>468
沢尻とか上野が

474 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 22:59:54.68 0
吉永→薬師丸→斉藤→宮沢→広末→奥菜→長澤→堀北
という感じになるのかね制服女優の系譜は

475 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:01:28.45 0
堀北真希ちゃんだけはいろんな番組見ていい子だと思うから頑張って欲しいわ

476 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:01:33.19 0
薬師丸と長澤はあかぬけてないところが似てるような

477 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:09:47.31 0
ガッキー顔はのっぺりだけど毛深いし沖縄っぽいぞ

478 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:25:34.05 0
女優の最も多い収入源はCM
ドラマで顔を売ってCMで稼ぐと言うのが基本パターン
しかしオスカーがダンピングでCMギャラを下げたために
数多くCMに出なければ収益を上げられなくなった
CMに多く出れば当然ながら飽きられるのも早くなり
女優としての耐用年数も少なくなる
アイドル女優使い捨て時代に入ったと言える
地道にライブで稼ぐハロプロの方が芸能界では長生き出来るよ

479 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:27:27.30 O
ガッキーは母親が東京の人なのであまり濃い顔にならなかったらしい

480 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:09:48.58 0
麒麟・田村を小池徹平、父は阿藤快?
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/12/14/05.html

481 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:17:29.13 0
>>479
生粋の東京人はむしろ前近代的で古風な顔つきの人が多い

482 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:28:21.46 O
微妙な顔ばかりのハロプロが市場を独占していた時代がむしろ異常だった
松浦なんて今やただのババアだし

483 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:59:18.67 0
井上真央堀北真希にはがんばってほしい

484 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 10:39:03.93 0
綾瀬てババアなのかw

485 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 11:01:13.49 0
名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 01:25:34.05 0
女優の最も多い収入源はCM
ドラマで顔を売ってCMで稼ぐと言うのが基本パターン
しかしオスカーがダンピングでCMギャラを下げたために
数多くCMに出なければ収益を上げられなくなった
CMに多く出れば当然ながら飽きられるのも早くなり
女優としての耐用年数も少なくなる
アイドル女優使い捨て時代に入ったと言える
地道にライブで稼ぐハロプロの方が芸能界では長生き

486 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 11:14:34.69 0
上戸の人気がホクロブッサー以下なんてありえるの
日本の県名もわからないくせに文化人ぶってるビッチだしな黒子は

487 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 11:36:10.65 0
相武も関西弁使わないし

488 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 11:58:05.35 0
若手女優て雪国出身者が少ないな
色白の宝庫なのに

489 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:07:19.91 0
東北は鼻がでかくて肩幅が広い重戦車タイプが多いから
加藤夏希みたいな希少なタイプを探さないといけない

490 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 12:16:33.26 0
重戦車w

491 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 12:20:21.35 0
北海道とかは雪焼けで色黒の芋も多いんだっけ

492 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:32:55.98 0
ハロプロアンチが一人浮いてるなw

493 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 12:36:00.80 0
浮いてるかね

494 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:40:34.96 0
【超最新版】  アイドル女優容姿格付け  

S 加藤あい 沢尻エリカ 香里奈 
A 戸田恵梨香 鈴木えみ
B 堀北真希 新垣結衣 井上真央 深田恭子 黒木メイサ
C 長澤まさみ 市川由衣 石原さとみ 北乃きい 村川絵梨
___________________________________________↑ハロプロで通用するレベル

D 榮倉奈々 栗山千明 吹石一恵 平山あや 加藤ローサ 国仲涼子 佐藤仁美 小松彩夏 黒川芽以 石田未来
E 宮崎あおい 上戸彩 綾瀬はるか 香椎由宇 岩佐真悠子 相武紗季 浅見れいな 比嘉愛未 
F 夏帆 原田夏希 成海璃子 サエコ 黒川智花 本仮屋ユイカ 西原亜希 松本莉緒 田野あさ美
___________________________________________↑芸能界平均
___________________________________________↓一般人レベル

G 田中麗奈 酒井若菜 大塚ちひろ 志田未来 佐津川愛美 福田沙紀 奈津子 亜希子 渋谷飛鳥 星井七瀬
H 蒼井優 上野樹里 鈴木杏 内山理名 森田彩香

495 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 12:41:33.10 0
全盛期ならともかく今の加藤のSは過大

496 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 13:18:05.93 0
堀北や井上のBも甘い

497 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:28:55.47 0
加藤あいや香里奈は美形だけど
いい笑顔が作れないから愛着がわかない

498 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:05:52.32 0
そうかね

499 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:08:36.88 O
いまだに加藤や深田はアイドルなのか?

500 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:30:40.70 0
ほしのあきより年下じゃん

501 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:36:27.89 0
加藤や深田と溜めの安田美沙子や熊田曜子が未だに現役バリバリのアイドルだし

502 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:56:58.51 0
>>494戸田と鈴木えみのAはありえないだろ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)