5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー競馬終了

1 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:26:07.91 0
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/gt2007121400.html
フジテレビ系競馬中継「スーパー競馬」が21年の歴史に幕を閉じ、来年1月6日から「みんなのケイバ」(日曜後3・0)として全面リニューアルされることが13日、分かった。
司会は競馬通で知られるタレント、川合俊一(44)と競馬初心者のアイドル、ほしのあき(30)がコンビを組む。
また、同局の競馬予想番組「うまなで」も同12日から「みんなのウマ倶楽部」(土曜深夜1・15)に衣替えし、こちらもほしのが新司会者として番組を仕切る。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/image/071214gt20071214001_MDE00222G071213T.jpg
番組司会をきっかけに競馬を本格的に始めるほしのは「まったくの初心者ですが、これから競馬の魅力にどっぷりとつかりたいと思います。
未知の世界へ飛び込むので、今から胸が高鳴っています」と期待に胸ならぬ、Fカップの巨乳を膨らましている。

2 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:27:07.24 0
司会はアナウンサーでいいよ
タレントうざい

3 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:27:38.28 0
それよりも山田ドリームをなんとかしてくれ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:28:19.07 0
若槻消えて喜んだのもつかの間

5 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:29:31.60 0
河合とほしのあきとか悪夢だ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:30:07.64 0
川合いらん萩原流行のがいい

7 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:30:14.61 0
長野翼が消えてくれるのはうれしい

8 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:30:14.84 0
なんだよこのタイトル

9 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:30:59.06 0
グリーンch最強

10 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:31:14.62 0
、Fカップの巨乳を膨らましている。

シリコンって膨らむの?

11 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:33:18.40 O
みんなの競馬て…
司会はアナウンサーでいいだろうに

12 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:34:46.16 0
みんなの競馬ってゴルフじゃないんだから

13 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:35:33.34 0
何で競馬素人を使いたがるんだろうね

14 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:36:23.68 0
これって要するに井崎と吉田均がいなくなるってことでしょ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:37:27.91 0
あの3人娘は続行するのか?
いなくなったら俺は競馬やめる!!!!!

16 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:37:46.03 O
井崎は残留
吉田はアウトで岡部をインでよろ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:37:52.04 0
ドリーム競馬でよかったわ
柳沼は変わって欲しいけど

18 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:38:38.93 0
井崎ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:38:39.80 0
司会       中野雷太
アシスタント   小塚歩
コメンテーター 渡辺和昭

これでやってくれ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:38:51.06 0
アポロジョッキーサヨナラ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:39:28.25 0
>>19
それはどこのヲタ番組だw

22 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:40:28.04 O
宮川一朗太は出ますか?

23 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:40:41.33 0
なんか更に競馬ファンを蔑ろにした内容になりそうだな

24 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:40:49.93 O
これ福原は涙目だろ

25 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:41:07.75 O
>>13
競馬初心者でも楽しめますよアピールかな

26 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:41:41.31 0
>>23
現在進行形の競馬ファンは内容が糞でも付いてくるって思ってるんだろ
新規の競馬ファンを狙いたいんじゃない?

27 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:42:06.29 O
タイトルにしてもMCの流行とか川合にしても民放局が嫌々やってますってのが露骨に表れてる
普通に土日ともどもUHFがぶっ通しで放送してくれ。チャンネル変えずに済むし無理にやらんでいいよもう

28 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:42:13.41 0
芸人がわんさか出るよりマシか

29 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:42:16.09 0
もっとコアなところ突いていって欲しいけどそれじゃ数字が取れないのかな

30 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:42:30.59 0
川合は番組改編で仕事なくなったからな
正直こんなことすんならどーなってるのを復活させてほしい
ハピふる!なんて深夜の番組みたいでつまらん

31 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:42:49.53 0
NHKでやるときはNHKをみてる

32 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:43:12.73 0
JRAが買い取ってる枠なんだからフジテレビは視聴率はどうでもいいんじゃないの?

33 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:43:15.77 O
競馬番組をお茶の間バラエティー化にしてどうするの

34 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:43:18.95 0
関西のドリーム競馬しか見れん俺には関係ない話だな

35 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:43:20.74 0
福原は司会しないだけで実況専任でしょ
スポーツイベント重なると競馬実況人手が足りなくなるんだよ
佐野もNYに飛んだし

36 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:43:24.20 O
萩原流行をどうにかしろ

37 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:43:34.21 0
競馬ヲタでしゃべりもうまくてテレビに出せるような顔の男女の芸能人

いるか?

38 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:43:40.56 O
一朗太は?

39 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:43:58.72 0
基本的に関西の10Rやらない・・・
G1の日は裏開催のメインはダイジェスト・・・
頼むから競馬中継そのものをテレ東に譲ってくれ糞フジ

40 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:43:59.10 0
さっそく美穂で厩務員やってる友達から「ほしのあきチョー楽しみ!」ってメール来た・・・

41 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:44:09.14 0
競馬って年々売上減ってるんだろ?

42 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:44:09.60 0
関東だと関西の10Rとか中京のメインとか生中継してくれないのが嫌だ
こっちは全部のレース観たいのにさ

43 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:44:29.58 0
ヲタおじさん司会の競馬中継聞いてるから関係ねえ
しかも西エリアだから支障ないし

44 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:44:30.34 0
司会は潮哲也以外認めない

45 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:44:32.11 0
うまなでの三人娘。が見られなくなるのかよ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:44:34.80 0
関西も柳沼が出てきた当初は相当叩かれてたな

47 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:44:53.39 0
西山牧場で修行した女の子はどうしたんだよ

48 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:45:11.91 0
競馬中継をやらないフジテレビの競馬中継

49 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:45:13.74 0
飛車発言が原因か?

50 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:45:38.79 0
淑子さん復活させてくれよ
ずっと淑子ヲタやってきて23年だ

51 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:45:42.29 0
青芝フックさんとか出光ケイでいいのに

52 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:45:46.34 0
なにケイバって
フジテレビは真面目とおちゃらけの区別をはっきりさせろよ

53 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:46:10.01 0
みんなのゲイバー

54 :夏木ゆたか:2007/12/14(金) 09:46:23.76 O
チャレンジTHE競馬復活?

55 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:46:33.90 0
ディープインパクトおも撃沈させる美穂の予想がまた見たいです

56 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:46:34.73 0
安田美沙子でいいじゃん

57 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:46:57.05 0
>>46
競馬に精通してた人が十数年やってたからね。
切り替わった当初(現在もか…)は叩かれてたよ。

58 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:47:15.54 0
スーパー競馬では大川慶次郎のバカによく見えますによく騙された思い出

59 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:47:20.46 O
JRA「レース見たけりゃグリーンチャンネル入れやゴラァ」

60 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:47:36.98 O
NHK総合は牡馬三冠・春秋天皇賞・有馬・NHKマイルしかやらないもん

61 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:47:47.65 0
ようやくF1から永井と山田が消えたと思ったら今度は競馬か

62 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:48:17.95 0
西のドリーム競馬は大丈夫か?

63 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:48:52.49 0
いざとなれば近畿放送がある

64 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:49:00.15 0
乳が垂れてる
引退しろよババア

65 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:49:00.06 0
ドリーム競馬はスタッフは変わってないよな?

66 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:49:32.42 0
政治だろうとスポーツだろうとありとあらゆる番組にアホタレントや芸人が出演してきやがる
勘弁してほしい
NHKも軟派路線で大手芸能事務所となぁなぁだし

67 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:49:33.71 0
変な3人娘が消えるのはいいことです

68 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 09:49:52.24 0
宮川一朗太の唯一の仕事がなくなるやん

69 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:50:24.14 0
>>68
彼は去年の時点で・・・

70 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:51:33.72 0
なんで人選がグラビアアイドルばっかりなんだろうな

71 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:52:02.49 0
ほしのは無いわ
どうせならもっとピチピチの頼むよ

72 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:52:11.80 0
安田美佐子のうまなみくんがはじまる

73 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:52:42.29 0
星野が牧場いって乳絞りとかするよ

74 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:53:08.47 0
競馬番組ってやっぱり10代は起用できないの?

75 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:53:16.55 O
淑子さんのあの帽子が見られなくなるのかね

76 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:53:49.92 0
まぁ東原よりはマシだけど

77 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:54:27.19 0
蒲郡のチャン・ツィーがいればいいや

78 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:55:53.56 0
CMに出てる真鍋が担当する流れかと思ってた

79 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:55:59.52 O
つーか長期的売上減少傾向に業をにやしたJRAの意向で初心者を取り込むことで少しでも売り上げ増に繋げたいってことだろ?
ヲタは金払ってグリーンチャンネル見ろってこと
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/12/14/01.html


80 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:56:35.30 0
ミスターブーの声優の人に戻せよ

81 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:58:08.44 0
岡部れいこ似の安倍あさみでいいじゃん

82 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:58:22.05 0
日テレの瞑想劇がフジに遺伝したな

83 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:58:41.43 0
こんな番組にしても初心者は見ないし
ヲタには不評って悪循環になるのは目に見えてるけどね

84 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:58:43.52 0
>>74
さすがに無理だお

85 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:59:47.75 0
最近のJRAのCMもあんまり効果なさそうだよね

86 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:01:14.15 0
どう考えても福原は必要だろ・・・

87 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:01:25.98 0
みちゃこでいいだろ

88 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:02:24.86 0
とりあえずこの前の検量室前のレポーターは即刻クビにしてくれ

89 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:02:55.39 0
安田がいなくなるなら見るぜ

90 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:04:17.80 O
>>83
結局のところJRAのお役人にわかりやすい方法が求められるということでしょ
ヲタはほっといたって馬券買うわけだし

91 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:05:36.22 0
日曜も土曜のメガネアナウンサーに仕切ってもらえよ

92 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:05:44.07 0
俺みたいに昔は馬券買ってたけど今は買ってない人が多いんだろうね

93 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:07:00.02 0
アンチほしの必死すぎw
ほしのがDVDも写真集もNo.1だし

94 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:07:54.89 0
ヲタの売り上げが期待できないから
初心者を増やそうとしてるんだろ

95 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:08:21.40 0
ちょっと前に司会だった眼鏡のアナウンサーの人がいい
なんか落ち着いた感じだけど競馬が好きそうな感じだった

96 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:08:36.63 0
競馬のイメージタレントってすげー金もらってそうだな
来年は青島?

97 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:09:27.44 0
競馬むずかしいからねー

98 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:11:11.69 O
おお〜ほしの出るなら見ちゃうよ俺
馬券も久々にPATで買うかな日曜日のいい暇つぶし出来るな

99 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:13:17.95 0
川合の仕事なくなったからその穴埋めに司会に置いた感満々だし
男タレント+女アナじゃバランス悪いしその調整の為
どういう訳かのほしのもってきた改悪ってことか

100 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:13:45.36 0
ほしのがDVDも写真集もNo.1だった時代なんてとっくに終わってるけどな

101 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:16:06.10 0
俺れいにゃヲタでほしのヲタだから即PATとかいうの始めようと思うんだけど
ジャパンネットとイーバンクどっちのほうがいい?

102 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:17:21.00 O
競馬やるのみならどっちでもかわらんよ

103 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:17:50.66 O
福原解任だけだな、納得できるのは
あいつ妙に鼻につくんだよw

104 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:18:23.56 O
JRAを完全民営化しないとダメだと思う

105 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:18:27.37 O
吉田out
椋木復活で

106 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:18:39.35 0
ニューヨーク帰りのエリートだからな

107 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:18:53.68 0
300歳で遂に頂点を極めたほしのを素直に讃えたい

108 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:19:08.02 0
みんなのゴルフかよ

109 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:19:21.51 0
競馬ブームってなんだったんだろうな

110 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:19:21.71 0
30でアイドルって

111 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:20:41.62 0
ほしのあきって何が良いんだ
ただのアイドル崩れだろ

112 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:22:02.03 0
司会なんかだれもいいよ
パドっくだけうつしてくれれば

113 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:22:58.46 0
あいつ帰ってきたのか

114 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:23:08.85 0
司会なんて普通のスポーツ中継以上にどうでもいいだろ

115 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:24:52.22 O
競馬ブームなんて武豊とオグリキャップとG1ファンファーレ

116 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:25:17.05 O
ほしのなんかよりU局のキャスターのほうがエロいおっぱい

117 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:32:51.76 O
つーかレース実況見るだけだから司会が誰だとかどうでもいいんだが
おまえらいちいち井崎やら吉田の予想なんかあてにしてないだろw

118 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:33:43.59 0
井崎の予想は楽しみにしてるよ

119 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:34:31.23 0
フジは何故かG1の本場場入場テーマを独自の糞テーマに変えてるよな
あれ良かれと思ってんのかなぁ

120 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:36:54.18 0
グリーンチャンネルでいいじゃん

121 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:37:49.36 0
若槻はオッズの読み上げとかうまかったよな

122 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:38:12.12 0
GCって月1200円ぐらいだっけ

123 :Takechang ◆OERN6KX2L. :2007/12/14(金) 10:40:45.79 O
チャレンジ・ザ・競馬だった時代

124 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:41:24.56 O
吉田はいつも同じようなこと言っているだけで的外れ
井崎は意外にマトモなこと言っているからいいんだよ

125 :Takechang ◆OERN6KX2L. :2007/12/14(金) 10:42:51.10 O
個人的にはライオン丸こと潮哲也を復帰させて欲しかった

126 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:43:16.12 O
シュウゴロウさんと同じ予想で当たった試しがない

127 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:43:25.81 O
正直JRAが地方競馬同様ネット中継すればいいだけの話

128 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:43:31.63 O
>>119
あれはあれで人気あるらしい
まあ「ザ・チャンピョン」最強だが

129 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 10:45:57.71 0
ほしのあきか
そういや鈴木淑子女史がチャレンジ競馬で司会になった時の
年齢も今のほしの位だったっけ

130 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:46:28.23 O
修五郎の予想をあてにしている奴は
修五郎のウソつき!って本を読んで

131 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:49:03.54 O
井崎がもっと早めに予想出してくれたらその裏行くんだけどなあ

132 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:49:50.78 0
俺ぐらいになるとまず井崎と被る事なんて無いよ

133 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:50:05.61 0
ハロメン出せよ

134 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:50:35.77 0
後藤が出たじゃん

135 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:51:08.68 0
名前は替えないでほしーの

136 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:51:25.13 O
サトタが毎週(ry

137 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:51:39.63 0
サトタとかいいんじゃね?

138 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:52:29.25 O
ケイバは無いよなあw

139 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:53:32.23 0
新コーナー「里田のおバカ予想」

140 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:54:42.67 O
ユミちゅーとサトタの競馬予想対決なら見たい

141 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:55:08.91 0
ラジオNIKKEIのハロヲタアナを起用してくれ

142 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:55:35.23 O
>>139
「今日は2番と7番が引き分けます」とか言いそう

143 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 10:56:41.12 0
数年前までは学生が馬券買えなかったからこの手の番組のアシスタントが
年増になるのは仕方がない

144 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:58:47.49 O
学生の馬券購入不可時代に
テレ東の競馬中継に起用されたからと大学やめた川村ひかる最強

145 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:59:42.34 0
目黒タソハァ

146 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:01:49.50 O
中継のお姉さんは一度小雨で服が透け透けだったので抜いた

147 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:07:36.05 0
今学生も買えんの?

148 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:07:46.56 0
どーでもいいけど井崎だけは残せよ

149 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:10:20.93 O
未成年者は買えないだけ

150 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 11:12:21.75 0
大仁田が俺は大学生だから馬券買えないとかえらそうに話してたな

151 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:18:19.51 0
僕は梅津さんがいいな

152 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:29:46.02 0
梅津は現役でしょ
BSだけど

153 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:20:28.52 0
僕は大橋マキちゃんがいいな

154 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:24:45.37 0
なんでグラドル使いたがるんだ

155 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:33:18.80 0
夏木ゆたかが司会してた時みたいになったら嫌だなぁ

156 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:34:25.51 O
へんなバラエティー競馬放送するなら
もうU局に放映権と昔のV渡せばいいのに


157 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:38:10.45 0
大レースの時の放送時間も縮小され始めたしフジもそろそろ撤退考えてるのかな

158 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:40:20.28 O
改変でもなんでもやってくれ
オレは塩原のポエム発表実況なくしてくれればそれだけでがまんする

159 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:42:15.92 0
大川さんは?

160 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:43:43.93 0
酷いなこれ
G1のときは絶対にNHK見るわ

161 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:45:38.69 0
もうじき地上波はGIの時だけ中継
     ↓
ダービーと天皇賞と有馬だけ中継 になりそう

162 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 12:49:56.34 0
他の公営競技は競馬で言うG1格のレースの時だけの中継だし
競馬がそうなろうが不思議じゃない

163 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:50:52.60 0
ほしのあきは可愛いからスキ

164 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:54:44.93 O
東復活に1000スターオー

165 :355288012201671:2007/12/14(金) 12:57:52.79 O
翼は外してほしくなかった…

166 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:02:59.78 0
黙れボールが友達

167 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:05:21.54 0
うわマジかよ川合俊一とか最悪・・・

168 :スパイシー仮面:2007/12/14(金) 13:05:50.64 0
BSはとりあえず全週DREAM競馬にしてくれ
東日本住人のためにも


169 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:07:57.99 0
ほしあのあきのオッパイ予想とかありそう

170 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:08:59.06 0
ライアン!ライアン!忘れないよ

171 :スパイシー仮面:2007/12/14(金) 13:10:25.86 0
毎日放送ラジオで同じタイトルであったような

172 :std136128.dhcp.edogawa-u.ac.jp:2007/12/14(金) 13:12:05.94 0
>>171
あるよ。

173 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:17:49.94 0
江戸川大学なんてあるのか

174 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:21:05.82 O
うまなで三人娘とほしのあきで釣り合うと思ってるのかアホテレビ局は
確実にレベルダウンじゃないか

175 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:22:04.63 0
三人娘嫌いだったから清々する

176 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:22:14.82 0
ワープロがギブアップまで待てない!に変わったみたいなもんか

177 :スパイシー仮面:2007/12/14(金) 13:23:07.11 0
東日本は日テレかテレ朝かな

178 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 13:26:52.50 0
172 :std136128.dhcp.edogawa-u.ac.jp :2007/12/14(金) 13:12:05.94 0
>>171
あるよ。



179 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:28:16.02 0
バラエティー化するんだったらそもそもやるな糞
どうせ一般人はクラシックや有馬ぐらいしか興味ないしもうU局でいいだろ

180 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:29:09.77 0
馬並みが司会とか
しかしフジの川合推しがひどい

181 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:42:32.77 0
とりあえず配当もろくに読めないのは使わないで欲しいわけだが

182 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:21:06.32 0
江戸川大学って野田線?

183 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:21:59.46 0
川合俊一→川合達彦でいいよ

184 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:35:25.61 0
ほしのあきって何でフジでやたら推されてんの

185 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:36:16.24 0
司会 渡辺和昭
アシスタント兼誘導馬騎乗 里田まい

186 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:40:19.53 0
渡辺のギルガメッシュナイトをフジで聞きたいな

187 :i121-116-3-243.s05.a015.ap.plala.or.jp:2007/12/14(金) 15:22:32.03 0
大川慶次郎が死んだ時点でこの番組はつまらなくなりました。
修悟朗の予想も見れなくなるのはちょっとさびしい

188 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:28:04.30 0
丼崎さんとよろしくどうぞの人はそのままじゃないかな

189 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:42:39.92 0
BSフジは「競馬大王」復活だろう。
またはBSフジ開局前に実用化試験放送でやってた「ハイビジョン競馬」。

190 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:43:56.93 0
フジは辞めたがってるんじゃね数字悪そうだし
バラエティの再放送やってれば金もかかんないし

191 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:46:09.51 0
JRAがフジに金払ってるから止める理由がない

192 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:48:38.19 0
チャレンジザ競馬の悪夢再び

193 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:55:36.23 0
テレ東もだけど普通にアナだけでいいのに

194 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:58:58.59 0
リニューアルでどれだけ初心者が見てくれるのと思ってるんだ

195 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:00:16.34 0
川合ってオリンピックの年にこんなの受けちゃって
スポーツから干されてるの?

196 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:00:18.74 0
山田雅人氏ね

197 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:00:58.02 0
ほしのが毎週胸出すなら見るよ
>>195
どうせ男子バレーはオリンピック行けないし

198 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:01:13.55 0
ほしのは乳がでかいから許す

199 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:02:56.16 0
若槻時代が良かった

200 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:03:35.75 0
ほしの大嫌いなんだけど
もうパドックとレースしか見ねえ

201 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:04:30.67 0
長野つばさ氏ね

202 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:04:57.10 O
17年毎週録画はしてるが最近リアルタイムで見てねーな
今週もベリイベで来週メロンだし…

203 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:05:58.24 0
グリーンチャンネル見ろ

204 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:06:17.16 0
CSへ移れということですかい

205 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:07:26.47 0
やっぱり競馬ってギャンブルだからちょっとお下品なタレントしか出れないのかしら

206 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:08:28.14 0
F1もマジヲタはCS見てるだろ
あれと一緒だよ

207 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:09:07.29 0
地上波離れが深刻だな

208 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:10:02.25 0
GCはダラダラと放送するから締め切りに間に合わなくなる

209 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:10:15.92 0
おれの目黒貴子たんが地上に出るチャンスだったのに

210 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:49:31.15 O
>>209
バツイチらしい

211 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:12:08.32 0
いつの間に離婚したんだ

212 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:16:06.83 O
福原さんと爆笑田中でいいのに

213 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:18:56.67 0
福原はヤダ

214 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:23:57.01 0
これに限らず最近のスポーツ中継はひどい

215 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:27:11.57 0
今北
最悪だな

216 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:28:43.40 0
吉野公佳戻ってこいよ

217 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:29:14.13 0
バラエティ化かw
もういい加減にしてくれよ
どうせオッサンしか見ないんだからよ!

218 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:31:15.00 0
個人的には珠緒時代が良かった

219 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:33:37.72 0
珠緒はマジでよかったよな!
福原は女癖悪いんだよあいつw

220 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:34:11.02 0
愛ちゃん食ったのか?

221 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:34:14.95 0
もっとパドックもやってよね

222 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:34:44.39 0
それよりも関西の杉本清をクビにしろよ

223 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:34:46.00 0
硬派はGC見ればよし

224 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:37:49.42 0
パドックとオッズとレース実況と配当だけきちんとやってくれればいいよ
ほかは見ないから

225 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:38:34.04 0
パドックもちゃんと映さないからね
あとはいらない。大坪はおいといてもいいけど杉本ウザイ

226 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:44:17.78 0
俺なら目黒さんを総合司会に抜擢する
競馬を知らない奴にもうこれ以上やってほしくない
テレ東のカメキョーなんて平気で他のレースのオッズ読み上げたりしてたしな


227 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:48:04.88 0
当る予想してくれ

228 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:36:40.67 O
そこで夏木ゆたかですよ

229 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 21:45:52.91 0
中学時代淑子さんで抜いてたわ

230 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:52:14.37 0
なんかほんと競馬からフジ撤退してU局でやって欲しいわ

231 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 21:56:57.18 0
ドリーム競馬を全国ネット
関東実況は吉田と青島でおk

232 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 21:59:54.32 0
大坪いらね

233 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:02:09.39 0
フジが日曜の中継枠を買ってるから中央競馬ワイド中継が途切れるんだよな
すべてUHFにやらせてくれよ

234 : ◆AQ151EnWDo :2007/12/14(金) 22:04:42.71 0
淑子さんの若い頃の画像くれ

235 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:05:18.66 0
NHKは同時中継許されてるのにUHFはなんでだめなんだ

236 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:06:14.13 0
NHKは全国をカバーできる目的があるため

237 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:09:00.13 0
ドリームとスーパー両方見られる地域に住んでるけど
現在の改悪しまくり変な企画入れすぎのスーパー競馬でも中京ドリームの100倍マシ
みんなのケイバで20倍ぐらいに落ちるだろうけど

238 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 22:09:18.45 0
淑子がスーパー競馬を始めた時の年齢は今の星野より少し若いくらいの年齢のときだぞ

239 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:10:19.21 0
地上波から淑子を切るのは競馬界全体の損失
あの人のおかげでどれだけミーハー層が増えたと思ってるんだよ

240 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:12:19.57 0
中京ドリームはもはや論外だな
あの番組自体がグリーンチャンネル加入促進番組になってる

241 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:13:32.41 0
淑子の帽子見るのがいつも楽しみなんだよ!!!!!!

242 : ◆AQ151EnWDo :2007/12/14(金) 22:14:41.70 0
斉藤陽子が司会で大川が解説、井崎とさとうが脇役の時代が一番よかったよ
淑子さん今でも美人だよな

243 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:15:02.18 0
自分が一番心配なのは関東G1のフジ限定本場場入場曲が変わってしまうこと
あの千住明の曲はまじ神曲

244 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:15:17.72 0
淑子さんは優駿で杉本との対談やってたよな20年ぐらい前に
TBSのお天気コーナーのオーディションでセクハラされたと暗に言ってた
俺もあのお天気コーナーが楽しみだったよ競馬のことをさりげなく言ったりもしてたしな

245 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:17:54.98 0
さとう玉緒はほんと競馬好きだから許容できたんだよな

246 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:18:11.64 0
井崎淑子福原青山が居酒屋セットでああだこうだと酒飲みながら雑談して
かつ進行する番組にしてくれ

247 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:18:51.56 0
俺が物心ついたころはもう玉緒だった

248 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 22:19:23.34 0
淑子さんは競馬大好きって感じがいいよな

249 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:20:12.59 0
淑子さんは若い頃から競馬会の小森のおばちゃまを目指すって言ってその通りになってきた

250 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 22:20:36.27 0
淑子はあの仕事長いのに一見のファンにも気さくに対処するのは凄いと思うが
さすがにあの肌じゃ地上デジタルの時代にはきつい

251 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:21:29.16 0
淑子さんミスターシービーからだもん

252 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:21:56.43 0
淑子ヲタ必死だなw

253 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:22:27.10 0
ここまで高木希世子なし

254 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:22:32.01 0
>>233
テレビ局開局当時中央競馬会に頼まれる形で中継を始めたのがフジテレビ
中央競馬会に頼んで中継を始めさせてもらったのが東京12チャンネル

255 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:23:22.43 0
まあJAがフジから過去V買い取ってU局にやらせればいいだけ

256 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:23:36.22 0
関西だが関東で見たとき井崎のあのウザさによく我慢できるな
と思った。

257 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:24:26.67 0
井崎は5回見たら慣れる
山田雅人は50回見ても慣れない

258 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:24:52.12 0
>>256
テレビ中継ではガハハガハハと五月蠅いが
競馬エッセイの面白さは絶妙

259 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:25:43.53 0
井崎と淑子は人生の3分の2ぐらい見てるわw

260 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:25:53.66 0
井崎は慣れてくればただの競馬好き酔っ払いおっさんとして生暖かい目で見れるよ

261 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:26:45.83 0
山田氏ねは関西の総意

262 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:27:24.00 0
萩原流行氏ねは関東の総意

263 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:27:40.83 0
夏競馬の時期になると「新潟はホモかゲイの街」とかいうレスが目に付くようになるんか…

264 : ◆AQ151EnWDo :2007/12/14(金) 22:28:15.06 0
井崎の異常なキングヘイロー推しには楽しませてもらったw

265 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:28:27.64 0
スーパー競馬のスーパーファミコン版ソフト持ってたわ
やたらと難しかった記憶ある

266 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:28:47.14 0
流行はみてるとかわいそうになる
クスリきれてるのがバレバレだし

267 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:29:22.19 0
ディープの凱旋門賞の中継になぜか出演していた蛍原が司会でいいよ
つーかなんで川合なんだ

268 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:30:15.88 0
水原アナ帰ってきてよ・・・
あいつら2人ともイラネ

269 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:30:40.73 0
川合がでるとなると
そのうちゲストで浅尾美和出しそう

270 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 22:31:39.84 0
浅尾が水着で登場するならいいかも

271 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:31:41.18 0
大川慶次郎の異常なレジェンドテイオー推しがw

272 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:31:50.73 0
関西のドリームおっぱい競馬に対抗か

273 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:32:55.19 0
川合は生理的に受付けないからほんと勘弁してほしい・・・

274 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:33:34.10 0
昔やってた「勝ち馬に乗れ」コーナーが好きだったな

275 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:35:04.48 0
翼も井崎もいなくなるのか・・・
代わりが川合俊一とほしのあきなのか・・・

276 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 22:35:53.18 0
水戸とか佐藤とか変な穴党ばっかでいやな記憶があった
昔アルマーニのスーツの変な奴が出てたと思うが気のせいか

277 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:37:24.50 0
井崎が外しまくった時期は「ついてないやつに乗れ」っていうコーナーもやってたな

278 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:40:11.22 O
>>267
ほとちゃんはNHKのBSで世界の競馬番組やってる
俺の相川梨絵ぴょんと

279 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:40:37.59 0
ゆみちゅーがよかったな

280 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:40:44.41 0
勝ち馬に乗れで東スポの渡辺が出た時は妙にワラタ
ガチガチになってて全然TVに慣れてないのが丸わかりで

281 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:43:18.62 0
勝ち馬に乗れってあったなそういえば
棒読みガチガチ評論家続出だったなw

282 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:43:31.42 0
ほしのはスケベ人形にしか見えない

283 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 22:43:54.38 0
井崎が五十連敗してクス玉が割れたのが最高だったw

284 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:48:36.56 0
さとう珠緒がレースの間にコース整備のおばちゃんに混じって
熊手みたいなの持って仕事したやつ面白かった

285 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:05:05.52 0
テレ東のシャコーミキスキーが好きだった女の子はもう結婚しておばさんになってるんだろうな

286 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:08:22.11 0
岩田久美と領家華子でいいよ

287 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 23:09:50.37 0
領家華子はうるさい

288 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:37:16.72 0
番組名みんなのケイバか
MBSでずっと前からみんなの競馬やってるけどね

289 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:26:33.75 0
とりあえず明日は中央競馬ワイド中継見るわ

290 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:27:52.83 0
サクッと最終3練炭に応募忘れずにな

291 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:18:51.63 O
3時枠もUHFで競馬中継しないとダメだな

292 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:19:05.57 0
ようつべで淑子さんの天気予報観たが若いな

293 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:26:59.07 O
勝手に井崎まで降板さすなよw
井崎は残るぞ

294 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:38:58.74 0
井崎こそイラネ(゚听) w

295 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:00:30.40 O
>>292
夕やけロンちゃん?

296 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:34:17.26 0
中山行ってくる

297 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:58:38.46 0
今日は愛知杯か

298 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:08:07.88 0
フジはやっとこテコ入れか
それよりテレ東はさっさと萩原流行を降板させろ

299 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:52:33.95 0
三宅ってまだいるの?

300 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:25:11.27 0
アッー!

301 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 13:13:18.17 0
関テレの柳沼さんはまだ続けてほしいのだが

302 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 16:22:33.13 0
淑子さんの天気予報初めてみたけどかわええ

303 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:25:24.07 0
杉本ばっかりもてはやされたけど実況は大川アナの方が好きだった

304 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 16:59:46.01 0
オグリキャップの有馬はよかた

305 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:28:11.38 0


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)