5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ル ’ー’リ桃子と付き合ってるから両思いな舞美42从・ゥ・)

1 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:55:28.01 0
(前スレ)
ル ’ー’リ桃子が誘拐されたことに気付かない舞美41.1从・ゥ・)
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1195985506/

過去スレ保管庫(ベリ・℃スレ保管庫)
(p)http://ookami-bc.hp.infoseek.co.jp/entrance.html
雑談・質問などはこちらで(保管庫さんのBBS)
(p)http://jbbs.livedoor.jp/computer/35524/

落ちたの?消えたの?

テンプレだれかよろ

2 :右腕 ◆VEQjuSPIo2 :2007/12/14(金) 07:57:21.13 0
気持ちわりースレだなおい

3 :エロゲスレの人:2007/12/14(金) 07:59:27.38 O
どうも消されたっぽいです
他にエロゲスレや愛理とセックススレなどいくつかのスレが消されたもよう

4 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:04:12.36 0
過去スレ保管庫(ベリ・℃スレ保管庫)
(p)http://ookami-bc.hp.infoseek.co.jp/entrance.html
雑談・質問などはこちらで(保管庫さんのBBS)
(p)http://jbbs.livedoor.jp/computer/35524/

5 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:04:45.52 0
・荒らし(過剰な自分の希望・愚痴含む)の挑発に乗らないこと
・過去の設定を尊重すること
・変な新設定は無視すること
・書き込む前にちゃんとリロードすること
・論争厳禁
・無責任な希望を言わないこと
・基本的に連投禁止
・むやみに登場人物を殺さないこと
携帯電話を使用している方は特にリロードお願いします。
二人以上携帯電話の方がリロードせずに書き込むとスレッドが混乱してしまうので
よろしくおねがいします
あまりひどい場合は臨時的に携帯からのカキコは無視の処置が執られます

6 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:09:26.72 0
前回のあらすじ

「やめてください!」新妻梅田えりかのI叫び声は誰にも届かない
宅配を装った男に玄関で襲われたえりかは
年齢の割には熟れたその肉体を男に蹂躙されていた
見ず知らずの野獣のような男の愛撫に少しずつ感じつつも必死の抵抗を続けるえりか
そのとき、男はある提案をしてきた
「10分間、オレの攻めに声を出さなければ助けてやろう」と・・・・・・・・

7 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:27:22.90 0
それはそれでワッフルワッフル

8 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:30:12.20 0
州´・ v ・)<41.1
http://f57.aaa.livedoor.jp/~moshimo/moshimo_log/moshimo510.htm

9 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:15:31.21 O
鈴木さん乙

10 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:51:23.00 O
乙ほ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:53:12.07 O
まるで昔からの恋人かのようにねっとりとしたキスをかわす
岡井君と藤本先生








その横で気絶している熊井君

12 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:57:22.37 O


13 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:25:15.17 O
素っ裸でベッドの上で抱き合って眠りに落ちている舞美と桃子

「お嬢様・・・風邪ひきますよ」2人にそっと布団を掛ける是永さん
桃子を抱きしめ幸せそうに眠っている舞美の顔を見つめ
「良かった・・・お二人の関係が壊れなくて本当に良かった・・・」と涙を零す

「お嬢様・・・嗣永様・・・どうかお幸せに・・・」
点けっぱなしだった灯りを消して静かに部屋を出て行く是永さん

14 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:10:39.56 O
削除厨にめげない皆さん
最高とゆいたい


15 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:22:27.74 O
部屋を出た是永さんの目の前には須藤君が
「師匠、どこ行く気だとゆいたい」と須藤君

16 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:56:25.24 O


17 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:57:29.76 0


18 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:01:25.57 0


19 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:39:35.36 0
「いやぁぁぁぁぁ!!」悲鳴を上げて起き上がる梅さん
「!えりか!?どうした、大丈夫かい?」梅さんに駆けよるヤジ兄
「・・・?お兄さん・・・あっ・・うち・・・」
「怖い夢でも見たのかい?凄い汗だ」梅さんの顔中に浮かんだ汗を優しく拭き取るヤジ兄

目の前にあるヤジ兄の鍛えられた腕に、夢の中で自分を犯していた男のたくましい腕を重ねてしまい
耳まで真っ赤になってうつむく梅さん

20 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:09:45.06 O
落ちるの早いよ


21 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:20:17.12 0
「何をしている?また菅谷様を一人にしていると逃げられるぞ」と是永さん
「ハニーにはちゃんとゆってあるとゆいたい
それよりも師匠、もう一度聞くけれどどこにゆくとゆいたい」と須藤君
対峙する二人

22 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:32:50.37 0
スレ立てから5分で早くも削除依頼されてる件

23 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:38:46.55 0
「迷惑かけた責任をとって辞めてどこかに行く気かとゆいたい」と続ける須藤君
「ふっ、私を見くびるな」と是永さん
「私は・・・・、私やおまえ、それに夏焼様が×タマになったのには理由がある
何者かが私達の心の隙間を利用したのだ!
私はその何者かを倒しに佐賀に行くのだ!」

24 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:42:57.66 0
「みなさん、帰りましょうか・・・・」と落ち込みながら言う新垣先生
「そうですね・・・・」同じく凹んでいるnksk
「所詮私達は事務所も力入れてないし扱いもこんなものですよ・・・」と愛佳
「私なんかお兄ちゃんの代役だし・・・・」と明日菜
発言する元気すらない友ちゃん

無理矢理出番作ったけど結局盛り上がらず
放置されたままなので凹みまくっている一同

25 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:33:28.37 0
「まいちゃん…お茶、飲む?」
「…」
「…まいちゃん?」
「え!?あ、ああ…なんれしゅか村上しゃん?」
「…まいちゃん…岡井のこと考えてたの?」
「そ、そんなことないれしゅよ!あ、あんな
マイのことほったらかしで遊びまわってる岡井君のことなんか全然考えてなかったでしゅよ!」
「……イロイロ苦労してるのね、まいちゃん…」
「………面目ないれしゅ」

26 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:21:30.83 0
「村上しゃんこそ・・・夏焼しゃんはどーしたんでしゅか?」
事情を知らないので無遠慮に訊ねてしまう萩原さん
「みや・・・みやは・・・みやとは・・・」
みやびちゃんの名前が出た途端あからさまに凹むめぐ
「い、言わなくていいでしゅよ・・・その・・・ごめんなしゃい」
気まずくなる2人

27 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:29:41.48 0
気まずさに静まりかえっためぐと萩原さん2人の部屋
そこにかすかに聞こえてくる隣の部屋の声−

「・・・しみず・・ん・・・ダメ・・・あぁ・・・」
「・・ちー・・・あっ・・・ごい・・・」

ますます気まずくなるめぐと萩原さん

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:28:35.52 0
そのころ、愛理と栞菜に洗濯バサミプレイを受けているみやびちゃん


29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:42:29.29 O
今年8月頃からこの系のスレやセックススレで
良く削除依頼が出るけどそれは何故?

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:45:27.35 0
>>29
通称「佐賀」っていうかわいそうなヤツが一人でがんばってるから

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:28:46.53 0
「なるほど、師匠の気持ちは良くわかるとゆいたい。しかし・・・・」と須藤君
「しかし?」と是永さん
「今は師匠を行かせるわけにはいかないとゆいたい!
どうしても行くと言うならこの拳で止めるとゆいたい!」猛る須藤君
「何故だ!」と是永さん
「せっかく明日から何ヶ月ぶりかで普通の学校生活編に戻るのに
これ以上わけのわからない展開にさせるわけにはいかないとゆいたい!」と須藤君

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:52:57.96 O
藤本先生の中へオカールを突き刺す岡井君

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:14:12.03 0
「須藤君・・・まだまだ修行が足りませんね・・・」呆れたそぶりで是永さん
「なにぃ!」と須藤君

「・・・いいですか、お嬢様と嗣永様の情事が終着するのにおおよそ4日がついやされ、
一方で未だ藤本先生たちの方は停滞気味・・・
お坊ちゃまや村上様、果ては石村君まで、まだまだ今日が終わりきれていないこの状況で
君の言う【明日】が来るのはいったいいつになると思っている?」
「そ、それは・・・いや、だからこそ・・・」
「確かに、今後の私の行動を誰かが書けば、さらにその【明日】は遠くもなろう・・・
だが、仮にここで私がこの地を去ったあとのことを誰も書かずにスルーしたとするならどうだ?」
「!し、師匠!まさか・・・」
「そう、今私に出来る一番の罪滅ぼしは、私自身が今回の混乱の全てを背負って一時的にこのスレから姿を消すことなんだよ」
「し、師匠・・・」
「そうしてあとは静かに今日が終わるのを待つんだ・・・そう、普通の【明日】のために・・・」
「し、師匠ぉぉぉ」涙で是永さんの顔が見えない須藤君

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:08:30.89 O


35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:29:13.87 O


36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:12:21.89 0
藤本先生の中にオカールで出入りしながら、美貴πを揉みしだく岡井君
「んっ・・・今、小さいなぁ〜とか思ってるだろ・・・」上気した顔で岡井君をからかう藤本先生
「そんなこと・・・きれいなおっぱいだよ、先生」
「美貴・・・だろ?」
「・・・美貴」
もう一度口付けを交わし激しく舌を絡める2人

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:24:14.90 0
「し、師匠がそんな覚悟をしているなら・・・・・・
弟子として、余計に行かせるわけにはいかないとゆいたい!!」叫ぶ須藤君
「このバカ弟子があ〜!!!!!!!!!!!!!」怒鳴る是永さん
にらみ合う二人

突然開くドア
寝ぼけまなこのまま裸で出てくる舞美
「お、お嬢様!」「や、矢島!」きょどる二人



「うるさい」ボカッ!!




突然是永さんを殴ると再びベッドに戻る寝ぼけている舞美
気絶して倒れる是永さんと立ちすくむ須藤君

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:38:18.45 0
「ああぁっ!清水くぅん!!いぃっ!!!」清水君の攻めにカンジまくっている千奈美
「ちょ、ちょっとちー…声大きいよ…隣りに聞こえちゃうって」声を潜めて清水君
「…なによ!どうせめぐがいるから聞かれたくないんでしょ!?」ほっぺた膨らませて千奈美
「ち、違っ…そんなんじゃないけど…」焦る清水君
「しみずくぅん〜もっとぉ〜おっきなおちんちんでちなみの中をかきまわしてぇ〜〜〜!!!!」
隣の部屋に聞かせるように大声で叫ぶ千奈美

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:52:23.52 0
「あ、あたし…もう、寝るね!お、おやすみ!」
慌てて布団に潜り込み、頭から被るめぐ
「村上しゃん…」

そのまま布団の中で耳をふさいで体を丸めたまま眠れない夜をすごすことになるめぐ

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:51:22.50 O
「ど、どうしようとゆいたい」気絶している是永さんに頭を抱える須藤君
とりあえず今日はもう遅いからと是永さんたちについてきて
明日の朝帰る予定だった女将の部屋に是永さんを運ぶことにした須藤君

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:01:39.52 O
清水君とのエッチに満足して深い眠りにつく千奈美
めぐが気になって眠れない清水君

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:42:32.71 0
「だいじょうぶかえりか!?顔が赤いぞ!熱でもあるのか!?」
梅さんの額に自分の額を密着させるヤジ兄
舞美そっくりのイケメン顔と鼻先が触れるくらい密接することで更に心拍数が上がる梅さん
「いけない!かなり熱くなっている!!早く横になって!さぁ!!」
心底梅さんを心配して世話をやくヤジ兄

その姿に、更にキュンてきちゃう梅さん
ヤジ兄の優しさが心地よいので、今夜は病気というこにしたまま眠ることにした梅さん

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:45:01.52 0
>>6の続きは次スレなんでしょうか

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:49:55.14 0
もともと>>6はデタラメw

それを>>19で夢オチとして拾ってあるっぽい

>>42はその流れでしょ

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:45:50.90 0
「是永さん!?」須藤君の抱えてきた是永さん(気絶中)を見て驚く女将
「実は…かくかくしかじかとゆいたい」一連の流れを説明する須藤君
「そう…この人そんなことを…」
眠っているかのような是永さんの頭を優しく撫でる女将

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:55:41.35 0
そのころ、愛理と栞菜に洗濯バサミプレイを受けているみやびちゃん

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:50:30.95 0
「だいだい師匠は肝心なことを忘れているとゆいたい!」な須藤君
「肝心なこと?」な女将
「このスレはどんなことも最後には矢島の力技で強引に解決されるんだとゆいたい」な須藤君

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)