5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIO国分太一のラジオに久住小春師匠のコーナーが登場 Part8

1 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:45:25.65 0
「小春師匠ですけども、これあの〜、あっペンネームでね久住小春さんっていう人が出てきて、
で俺はこの、この人の名前何か大御所の芸人さんだと勘違いしていたらモーニング娘の女の子だったんですよね。」
(ここで恋☆カナが流れる)
「あっ、これを歌ってる子?うわ〜、全然大御所芸人じゃなかったねwカワイイ感じのね、ええなるほど。
まあコーナーにするわけじゃないんですけども、一応こうユルイ感じで情報を募集することにしました。
えー久住小春師匠がこんな番組に出て、こんなこんなネタをやっていたとかw
営業でウチの近所に来てこんなネタをやっていたとか何でも結構ですので、目撃情報を送ってきて下さい。
えー読めそうなメールが届いたらどこかで紹介したいと思います」
(宛先紹介)
「メールのどこかに久住小春師匠と書いて送ってくれたら嬉しいですよろしくお願いします。
なんかメチャクチャかわいい歌うたってるんだね、モーニング娘に2年前からいるんだってね。」


お便りのあて先
ttp://www2.jfn.co.jp/radiobox/top.shtml

2 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:48:04.18 0
放送局

金曜19:00〜19:55
Be fine786FM香川
FM秋田
Radio80
radio CUBE FM三重
FM岡山

金曜20:00〜20:55
V-air
FMY

金曜21:00〜21:55
FM岩手
Boy-FM
FMぐんま
FM長野
FMとやま
e-radio
Air-Radio FM88
エフエム佐賀

土曜19:00〜19:55
ふくしまFM

土曜20:00〜20:55
RADIO BERRY
FM-NIIGATA
Kiss-FM KOBE

3 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:48:18.10 0
放送局


日曜21:00〜21:55
Hi-si

日曜22:00〜22:55
HFM)
FMクマモト

火曜21:00〜21:55
HELLO FIVE
μ FM

木曜19:00〜19:55
FM青森

木曜21:00〜21:55
K-MIX

4 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:48:33.54 0
487 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/10/02(火) 05:54:56.70 0
大分県にお住まいの「くすみ・・・くすみしょう・・・久住小春最高」さんか。
久住小春さんて人がいんすか?あー。モーニング娘。

え?モーニング娘。にいんの?うわ!何か今俺、すごいオヤジみたいなこと言ったでしょw。
俺、何かあの、エンタとかに出てる人かと思っちゃった。久住小春って人がさあ、
何か「チャンチャカチャンチャン♪」みたいなやってんのかと思ったけどw。
モーニング娘。にいんの?久住小春って?うわ〜びっくりした〜。
あと大阪のベテラン芸人さんかと思った。「どうも〜久住小春でございます」三味線持ちながらさあw。
ああなるほどここで盛り上がるんじゃないよねw。

え〜と「ガラガラヘ〜ビが保田圭♪」(←ネタハガキに戻る)

あ、それでモーニング娘。へのネタが来るわけだ。つーか久住小春ておもしろいなあ!
へー「どうも久住小春でございます。これから3分間くらいのネタ、よ〜ろし〜く〜ね〜♪」つってwww。
久住小春師匠かと思ったけどw。

こ〜れはちょっとヤラれたな俺。あ、以上ですか(コーナーの尺)。
わーごめんなさい一杯あったのに久住小春に俺、ちょっとハマってしまいましたね〜。

このコーナーなら読まれそうだと思ったことを何でも書いて送って下さい。ルールは特にありません。
(この後提供挟んで番組エンディング。太一君からのお知らせ・告知・各コーナー呼び込み)

さあ、ちょっとねえ、久住小春師匠でねえ、後半盛り上がってしまいましたけどねえ。
いや〜ちょっとショックでしたねえ。ん〜僕のイメージはその、久住さんと小春師匠ってのがいて、
二人でね、コンビで「私達ねえ三味線使いながらも40年やってますけれどもねえ」「そんなやっちゃいねえよ!」なんて
言いながらねw「久住はウソばっかり言うんだから」「あんただってウソつくだろ小春」みたいな。
そういうベテラン芸人さんかなあと思ってたんですけどねえ。
モーニング娘。にまさか久住小春っていうコがいるっていうのは正直驚いて。で今もなんか話を聞いていたら
1年前位に入ったんじゃねえかっていう話をして。今はなんかその、中国の女の子が入ったって言うようなことを、
ねえ、モーニング娘。に。「ランラン」となんでしたっけ「ファンファン」。岡田眞澄さんw、なんかそういうような方も入ったということで。
やっぱもうこれは歳ですなー。あ〜、感じちゃいましたな〜、ああ〜。

5 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:48:47.00 0
「国分太一の2007年10大ニュースは俺が久住小春を知らなかったこと」



ゆるく募集している久住小春師匠情報、こんなのが届いております
山口県にお住まいの「ロードアイランズ」
久住小春師匠が近くのスーパーに営業に来ています
ステージに登場すると「♪久住と小春でまんざい!」というつかみから入り
「私たちね二人で50年やってますけどね」「嘘つけ!そんなやっちゃいねーよ!」
といつもの師匠節を聞かせてくれました
と、こんな感じでほんとの久住小春ちゃんの情報じゃなくこんな感じの物を送ってもらえたらと

「久住小春さんですか。いいとこ目を付けましたね」みたいな話もきてるらしいんですけど
そういうことじゃないんでね
全てのメールは(略)
ほんとに久住小春師匠のネタに関しては初めて聞くようなラジオネームもあるということでね
久住小春効果すごいですね
いまだに僕の中で誰だかわかってないんでね
それだけカリスマ性があるんでしょうね
こちらのほうもゆるく募集しているんでね送ってきてください
それでは今週はこのへんでお相手はTOKIOの国分太一でした
また来週バイバイ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:48:54.31 0
放送されることがない
妄想コーナースレか


7 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:49:01.50 0
488 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/10/02(火) 05:56:44.24 0
先週の国分太一くんのラジオで小春の話題で盛り上がったために、「久住小春情報」を募集することが大決定!
コーナーというほどおおげさなモノではないようですが、久住小春師匠がこんな番組にでてこんなネタをやってたとか、営業でうちの近所に来てこんなネタをやっていたなど、目撃情報を募集、とのこと。読めそうなメールが届いたらどこかで紹介するそうな。
おいおい大丈夫かこんなことしてw。まあおもしろいからいいけど。今後の展開に期待。
バックで恋☆カナが流れてたんですが、太一君もこんなかわいい歌歌ってんだ〜、と好感抱いてました。

8 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:49:14.78 0
11 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/11/26(月) 23:16:19.15 0
11/22放送分

ゆるく募集中の久住小春師匠情報、
そしてレディオボックス10大ニュース2007も情報募集中でございます。
(略)

最近あの家で何かしながらテレビ見てたんですけども、何かしながらだったので、
なんとなくボーっと見ていたら、なんかそのナレーションの声で
「久住小春ーなんちゃらかんちゃら」みたいなことを言ってきて、
「うわっ僕この人のこと知ってる!」と思って、
で、ほんとにやっぱここでしかしゃべったことないから
ほんとに師匠とかそういう系の人だとパッと見たら、若い女の子が踊ってて、
あっこの人なんだなって。なんとなくやっと分かった気がしましたね。
もう不思議だよね。こういうところでずっとそういう風に言ってるとさ、
すごい知ってるってだけでドキっとしたりして。でもそんなに知らないからね。
どうですかこれ情報なんかも来てるんですね。ラジオネームの中でも
「久住小春大好き」みたいなね。不思議な番組やってるなぁこれ。

9 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:49:42.59 0
FNS歌謡祭では小春と国分が隣り合わせの席
http://www16.tok2.com/home/lightcap321/f7.jpg

前スレ
TOKIO国分太一のラジオに久住小春師匠のコーナーが登場 Part7
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196893830/

国分太一「テレビ見てたら久住小春が出てて、うわっ!久住小春だ!ってドキッとしちゃって」
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196089633/l50

10 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:50:43.77 0
ゆるく募集している久住小春師匠情報、こんなのが届いております
山口県にお住まいの「ロードアイランズ」
久住小春師匠が近くのスーパーに営業に来ています
ステージに登場すると「♪久住と小春でまんざい!」というつかみから入り
「私たちね二人で50年やってますけどね」「嘘つけ!そんなやっちゃいねーよ!」
といつもの師匠節を聞かせてくれました
と、こんな感じでほんとの久住小春ちゃんの情報じゃなくこんな感じの物を送ってもらえたらと
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

11 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:51:56.65 0
また妄想コーナースレか
放送もされないのに
こんなスレいらないだろ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:52:20.88 0
>>
いいねぇ〜FNS歌謡祭

13 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:52:43.63 0
FNS歌謡祭では小春と太一は新郎新婦みたいだったな

14 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:52:59.84 0
>>9
これはとなりあわせとはいわない

15 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:53:42.98 0
>>13
どこでそんな見方ができるんだ

16 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:54:09.79 0
なんかもう本当に恋人同士みたいだね

17 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:54:25.11 0
恋人同士じゃなくて師匠と弟子だよ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:54:38.07 0
小春師匠と弟子の太一かw

19 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:55:18.57 0
>>16
どこが?

20 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:56:38.34 0
コーナーも放送されないし
バカ光井の家族がしつこくありもしないコーナーをもとに
ネタを書いてるだけだから

安心といえば安心なんだよな

21 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:38:19.46 0
小春は凄いね

22 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:56:33.40 0
ゆるく募集している久住小春師匠情報、こんなのが届いております
山口県にお住まいの「ロードアイランズ」
久住小春師匠が近くのスーパーに営業に来ています
ステージに登場すると「♪久住と小春でまんざい!」というつかみから入り
「私たちね二人で50年やってますけどね」「嘘つけ!そんなやっちゃいねーよ!」
といつもの師匠節を聞かせてくれました
と、こんな感じでほんとの久住小春ちゃんの情報じゃなくこんな感じの物を送ってもらえたらと
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


23 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:51:52.41 O
小春師匠おやすみなさい

24 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:37:59.08 O
太一師匠おはようございます

25 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:44:18.91 O
正直羨ましいよ太一
部屋の中とかではぴったり寄り添ったりしてるんだろうな


26 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 12:04:39.29 0
小春ちゃんが15才なので淫行で朴られるかも・・・
でも我慢できなかったんだろうな・・・太一
http://ime.nu/gettou2004.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/shita/data/shita1262.jpg

27 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:06:46.44 0
国分なんかなんの関係もない

コーナーも全く放送されないし

バカ光井の家族がしつこくありもしないコーナーをもとに
ネタを書いてるだけだから

安心といえば安心なんだよな


28 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 12:15:32.55 0
いや我慢できないよ
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell48116.jpg

29 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:25:06.54 O
>>27 
妄想

30 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:38:31.13 0
大御所芸人の小春ちゃん

31 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:45:20.50 0
27 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:06:46.44 0
国分なんかなんの関係もない

コーナーも全く放送されないし

バカ光井の家族がしつこくありもしないコーナーをもとに
ネタを書いてるだけだから

安心といえば安心なんだよな


32 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:07:23.95 O
妄想

33 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:47:35.89 0
コーナーも放送されないし
安心といえば安心なんだよな
バカ光井の家族がしつこくありもしないコーナーをもとに
ネタを書いてるだけだから


34 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:43:49.68 O
うるさい
変態妄想癖童貞無職朝鮮人民全角万景峰号ことマンギョン

35 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:03:12.56 O
今週も無かったね

36 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:03:53.25 0
変態妄想癖童貞無職朝鮮人民万景峰号こと光井の家族


37 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:12:24.46 0
小春の弟子の太一くん

38 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:14:57.51 0
安心といえば安心なんだよな
バカ光井の家族がしつこくありもしないコーナーをもとに
ネタを書いてるだけだから
コーナーも放送されないし

39 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 21:15:52.78 0
何の弟子なんだい?
ルーマニアンセックス?

40 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:19:19.89 0
弟子でも何でもない
ただの光井の家族のネタだ

41 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:52:55.91 O
またまた現実逃避か…

42 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:54:23.96 0
バカ光井の家族がしつこくありもしないコーナーをもとに
ネタを書いてるだけだから
コーナーも放送されないし


43 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:40:53.33 0
ノリo´ゥ`リ<今日も保全乙☆カナ

44 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:14:47.26 O
ルーマニアンセックスとな?

デンマーク体操ならきいたことある

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:49:02.11 O
>>43
君の名前を聞いてドキッとした

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:36:09.92 0
放送明日だ

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:04:39.64 0
「嵐」がサポート!スポーツ大感謝祭
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20071214019.html
司会は「TOKIO」の国分太一(33)と内村光良(43)

48 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 05:47:05.19 0
太一

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:05:06.24 O
小春師匠おはようございます

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:29:12.20 O
ルーマニアンセックスとは一体なんでせうか??

知るのが恐い…
小春ちゃんと太一がルーマ二……

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:37:14.14 0
バカ光井の家族がしつこくありもしないコーナーをもとに
ネタを書いてるだけだから
コーナーも放送されないし

安心といえば安心なんだよな


52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:57:14.37 O
安心してないで職安いってこい

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:42:09.59 O
>>47
太一見るお^^

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:49:51.27 0
コーナーも放送されないし
バカ光井の家族がしつこくありもしないコーナーをもとに
ネタを書いてるだけだから

このスレももう終わりだな


55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:02:47.31 0
保全ありがと♪b(^-^)d

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:12:02.46 O


57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:44:07.15 O
>>51-52
ワロス

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:15:48.55 0
革命が起きる

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:18:18.65 0
革命が起きない

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:57:19.07 O
間接侵略

61 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:24:44.75 0
確立変動

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:02:02.32 O


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)