5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨沙子とみやびちゃんは恋人??姉妹??

1 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:04:40.51 0
みんなで話合おうぜ

2 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:06:37.26 0
姉妹だろうが恋人だろうがりしゃみやはガチ
これは譲れない

3 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:08:35.24 O
最近のりしゃみや情勢はどうなっているんだ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:09:03.90 0
>>3
あいかわらず雅ちゃんが拒絶してるよ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:10:23.32 0
ガチじゃないじゃねえか

6 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:10:23.35 O
なぜあんな美少女をみやびちゃんは拒絶するんだ?

7 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:10:31.55 O
>>4
相変わらずだなw

8 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:11:15.37 0
>>6
みやびちゃんは恥ずかしがりやさんだから

9 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:11:44.92 0
みやびちゃんみやびちゃん

10 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:12:06.80 0
メンバーによるとお喋りらしいけど

11 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:12:39.57 0
りしゃこはみやびヲタだからなぁ
ヲタと仲良くできないだろ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:13:08.75 0
みやびちゃん楽屋でよく喋るって言われるけど
誰としゃべってんだろうな

13 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:13:30.78 0
>>10
道重のうさPとか聴いてみろ
もごもごして何もしゃべれてないからwww

14 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:13:39.33 O
みやびちゃんはツンデレ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:13:40.47 O
みやびちゃんがちょっとその気になればすぐに梨沙子を抱けるというのに

16 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:14:10.43 0
りしゃみや問題は朝までやねんではっきりするぞ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:14:25.81 0
>>13
内弁慶ってやつか

18 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:15:17.72 0
>>12
千奈美あたりかな

19 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:15:36.74 O
ここまで乳格差がひろがるともう関係修復は無理だろうな
ボインボイン中1とペッタンコ中3

20 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:15:39.48 O
みやびちゃんは冷たいしママは熊井ちゃんに盗られた
だからはぶりーは仕方無く桃子とつるまざるえない
そして更にみやびちゃんの素晴らしさを再認識する

21 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:16:04.60 0
ももみやブームのせいでだいぶ影が薄くなった元最強王道CPスレはここですか?

22 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:17:06.87 O
アフォだアフォだと思っていた梨沙子が実は頭良くて
みやびちゃん嫉妬

23 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:17:59.51 0
付き合ってるのに梨沙子の片思い

24 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:18:05.70 0
みやびちゃんはりしゃこより馬鹿だってことが判明した2007年

25 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:18:15.43 O
みやびちゃんはアウェーじゃ借りて来た猫になるからな
ホームだと暴走するのに

26 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:18:20.93 O
バスツアーの握手が低速だったので梨沙子に聞いた
梨沙子のブラを間違ってつけそうになった雅ちゃんに
梨沙子「みやにはまだ早いよ」
とアメリカンジョークをかましてから冷たいらしい

27 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:18:56.45 0
みやびちゃんのホームは楽屋

28 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:19:29.15 0
りさこのミュージックプレイヤーは宮殿のみやび夏リメワッチしか入ってないよ

29 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:21:01.68 O
Buono!DVDでも愛理にいいようにされてたな雅ちゃん

30 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:21:24.67 0
たしかにメイキング映像のみやびちゃんは神だな

31 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:21:28.24 O
内弁慶のみやびちゃんも自分を変えようと去年のスポフェスでは頑張ったのに
でもあれは空回りだったね

32 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:22:10.74 O
ボーノ三人使うよりみやりしゃでユニット組んだ方が人件費掛からないでCD売り上げもいいのに

33 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:22:36.36 0
梨沙子と愛理がみやび争奪戦を繰り返してるってことか

34 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:24:40.00 0
みやびちゃんの田中さんに憧れてる発言に嫉妬した梨沙子が
田中会と全面戦争起こしたら面白い

35 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:25:06.46 O
他メンが取り合いするほどのみやびちゃんの魅力とはなんぞや?

36 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:25:37.90 O
州*‘ -‘リ<みや好きだゆー

37 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:26:06.23 0
>>33
握手会のときに雅が愛理のことを愛してるっていったらしいぞ
あるCPヲタが言わせたんだけど

38 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:26:13.32 0
みやヲタ最強のりさこスレか

39 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:28:58.04 O
みやびちゃんは天才画家だからその才能に惚れるのは無理無いわな
世が世なら梨沙子はその才能の為にパトロンヌとして金を出しているさ

40 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:31:58.22 0
みやびちゃんは嗣さん好き

41 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:32:05.83 O
みやびちゃんはイケメンだからなぁ

42 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:33:03.43 O
嗣さんはすーちゃんが好き

43 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:34:42.33 O
愛理にパンパンされても強く出れない雅ちゃん

44 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:34:49.76 0
みやびちゃんはあむちゃんだから女の子が憧れるのは仕方ない

45 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:35:35.67 0
>>43
みやびちゃんは基本総受けだからな

46 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:37:43.53 O
>>40
それ何てみやびちゃんのばか?

47 :46:2007/12/13(木) 22:39:46.78 O
焦ってミスったw


>>40
それ何てみーやんのばか?

48 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:43:41.72 0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/c9/3a32b4f4f1fb2be1718cfb5494335a4b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/1e/0f5312aaefef5cb85a4cf31a9ecc89d5.jpg

49 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:49:48.03 O
このバンソーコーピローンが何度見てもw

50 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:51:24.31 O
りしゃこや愛理を拒絶するなんて考えられないよな
確かにボーノメイキングでも愛理が挟んだ手を拒絶してたし
りしゃこは相変わらずメイキングなんかで嫉妬の目がモロ写ってるからな

51 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:53:08.41 O
梨沙子がみやびちゃんを好きすぎるエピソードあったら教えてください

52 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:54:07.66 0
>>48
これいつだっけ?

53 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:54:32.73 0
バスツアー

54 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:12:33.24 O
胸があったりするのがコンプレックスで一緒に映りたくないんだろ
またはベタベタを過剰に意識しちゃうとか

55 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:25:05.31 0
新参がいるな

56 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:26:22.14 O
みやびちゃんのふとももガッツリ独占とか羨ましすぎる
どこがみやびちゃんの魅力なのか知り尽くしているな

57 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:50:49.22 0
菅谷梨沙子はどんな人?
ノノl∂_∂'ル<えっと、梨沙子は何か、妹みたいな感じで、もう何か、甘えてくるのが、すごい特徴的で。(笑)
      で、何か、お菓子とか、食べてても、もうすぐ“ちょうだ〜い♪”とか言って甘えてきたりとか(笑)、
      ハイ、すごい、何か、みんなの、妹みたいな、感じです。ハイ


夏焼雅はどんな人?
州*‘ -‘リ<みや、みやは、やっぱりすごいオシャレで、あの〜、何か、いっつも元気なオーラが
      出てるみたいな感じ?で、いいなぁって、いう、イメージがあります。フフフフフ
うらやましい?
州*‘ -‘リ<えー?何だろう、どうしてそんなに、元気なのかなぁとか、オシャレなのかなぁとか
      思ったりとか、ハイ

一番面白い人は誰?
州*‘ -‘リ<面白い人?みやびちゃんが一番面白いかなぁって。(笑)一緒にいて、すごい、いつも
      笑ってるし、えっと、いつも見れば、すごい笑ってるし、元気だし、おもし、一緒にいて
      面白い、です。ハイ

58 :名無し募集中。。。 :2007/12/13(木) 23:52:31.60 0
ノノl∂_∂'ル 州*‘ -‘リ

59 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:20:18.21 0
りたんはキモヲタかよw

60 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:24:29.93 0
060414 「ハロプロやねん!」 “Berryz No.1” お題:「肌のお手入れをちゃんとしてそうな人」

从´∇`从<でも一番ねぇ、熊井ちゃん綺麗な肌だと思うんだよね
ル ’ー’リ<くまいちょー肌綺麗なの〜
从´∇`从<うん
州*‘ -‘リ<う〜ん。みやも綺麗だよ。でも
从´∇`从<みやも綺麗
州*‘ -‘リ<う〜ん
ル ’ー’リ<みや綺麗
州*‘ -‘リ<みや綺麗

61 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:25:04.49 0
お気に入りに追加した

62 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 00:31:33.21 0
みやりしゃ姉妹

63 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:31:54.21 O
昼寝みやびちゃんにこっそり近付いて少し匂いを嗅いでたりしたらキャワ

64 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:36:49.23 0
「kindai」2007年4月号 Berryz工房インタビュー
――ではここで、タイトルにちなんでBerryz工房のメンバーそれぞれの『VERY BEAUTY』な
  ところを教えてもらえますか?
州*‘ -‘リ<みやは、格好もBEAUTYだし、見た目も中身もBEAUTYですね。ファッションだったり
      歌だったりダンスだったり、全部見習いたいなって思います

65 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:41:49.19 0
州*‘ -‘リ<胸は見習いたくないもん

66 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:44:12.99 0
ノノl∂_∂'ル<梨沙子も?
州*‘ -‘リ<ん

67 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:45:09.82 0
おいおいこの二人は姉妹でも恋人でも無いぞ
潜在的な仮想敵国だよ

68 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:02:34.52 O
みやびちゃんのペットがりしゃこ

69 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:17:12.75 O
つまり逆に考えるに
みやびちゃんは梨沙子を意識し過ぎてるんだな

70 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:21:50.13 O
>>63
それどんなカン(ry

71 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:26:30.12 0
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/00cap/berryz/c-airi3864.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/00cap/berryz/20050526_dokyu_miyarisa1.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/00cap/berryz/risako022.jpg

72 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:50:18.03 0
みやびちゃんはむっつりだからなぁ

73 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:00:23.63 O
ノノl∂_∂'ル <りさこきらい

74 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:22:05.92 0
州つ -‘;リ<みや・・・

75 ::2007/12/14(金) 03:48:20.00 O
りさこはみやに捨てられたら桃子と仲良くするだろうな

それしか生き残る(ハミらない)手は無い

76 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 05:51:32.17 O
ノノl∂_∂'ル <うそだよー

77 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:21:40.19 0
州*‘ー‘リ<イヒィー♪

78 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:02:49.61 O
家庭の事情で姉妹になったら萌える

79 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 09:28:16.30 0
>>71
2段目ってまかいの牧場でロケやったんだ懐かしい
この前のバスツアーで現地を訪れて2年前ここにみやりしゃが来たんだと実感した

80 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 10:22:27.24 0
みやびちゃんお願いだから愛理ちゃんに浮気しないでね
りさこのことを暖かく見守ってね

81 :从o^ー^从御飯喰 ◆Gohan.xx6M :2007/12/14(金) 10:32:48.12 0
ノノl∂_∂'ル<しるか

82 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:37:04.02 0
ノノ|∂_∂'ル<愛理?・・・・・・・・戦友とか?

ノノ|∂_∂'ル<りさこ?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・子犬・・・・・ミタイダナーッテ・・・・・

83 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 10:46:15.50 0
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/up/naruupkids0564.jpg

84 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:48:17.38 0
雅の瞳の奥には黒いものが常に潜んでる

85 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:14:51.79 O
梨沙子のうれしげな目線が可愛い

86 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:41:23.94 O
保全してみようか

87 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:26:36.32 0
みやびちゃんにかまってもらって嬉しそうなりさこを見てると
こっちもニヤニヤしちゃうw

88 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:13:48.43 0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/c1/2f1dc398453c5c56f5318c4ee2ea3686.jpg

89 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:17:49.86 0
雅が女に好かれやすいのは間違いなさそう
学校なんかでもガチで女に告られた事ありそうだ

90 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:26:08.47 0
みやびちゃんはイケメンだなぁ

91 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:27:10.86 O
そういう経験があると好意がありそうな女子を避けてしまうようになりそうだ

92 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:28:52.91 0
みやびちゃんはむっつりだから過剰に意識しちゃいそう

93 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:10:27.30 O
みやびちゃんはりしゃこを抱きたいと思わないのかな

94 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:00:36.95 O
一回抱いたら楽しいかもしれんのにね

95 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:35:57.11 O
ノノl∂_∂'ル <りさこなんてだいきらい

96 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:10:27.04 0
>>83の右とと>>95はともさかりえだろ若いな

97 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:17:28.26 O
寝る前に雅ちゃんと仲良しになるおまじないをしてから眠る梨沙子

98 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:40:46.93 0
りさこは本気で魔女に憧れてるからなw
なにかおまじない的な事してるかも

99 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:52:39.29 O
州*‘ -‘リФ<次のみやの誕生日までに日記でこのペンを使いきったら親友になれるんだゆー

100 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:26:24.19 0
ノノ|∂_∂'ル<100ならりさこはみやのペットで、みやはDカップ

101 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 00:54:16.83 0
ノノl∂_∂'ル州*‘ -‘リ

102 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:09:59.07 O
州*‘ -‘リ<みやのためだったらなんでもしちゃうゆー

103 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:29:48.11 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/9/toro9119.jpg

104 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 01:34:14.47 0
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/03photo/set/fc/20060428-set02.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/03photo/set/eago/2006/20061001-set17.jpg

105 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:37:35.59 0
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_0028.jpg

106 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:58:01.02 0
なんだこのセクハラはw

107 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:12:59.95 0
みやりしゃでごはん三杯は軽くいける

108 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 02:18:43.87 0
ママ&ベイビーも萌えるがみやりしゃ姉妹も萌える

109 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:02:31.67 0
帰ってきたみやりしゃスレですね

110 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:03:33.45 0
みやりしゃスレが冬眠している間に
観覧車Vっていう絶好の餌がきたわけで

111 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:11:58.37 0
りしゃみや : 正しい表記
みやりしゃ : 恥ずかしい新参くん

112 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:12:11.77 0
まじな話りさこはみやびちゃんでオナニーしてそう

113 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:13:26.27 0
>>111 古参のほうが世間的にはよほど恥ずかしいんだけど

114 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:14:16.63 0
びちゃんヲタの俺にとっても梨沙子は妹

115 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:14:54.89 0
スレが立つたびに突っ込むやついるよなそれ

116 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:15:25.31 0
新参が来るなんて結構な話じゃないか
気持ち悪い選民思想は梨沙子の八重歯と一緒に置いてきてよ

117 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:16:53.81 0
何であの梨沙子が当時茶髪のみやびちゃんになついたんだろう

118 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:23:27.49 0
>>115
全部俺
反撃の嵐が狼らしくて心地よい・・・・・と思ったらもう過疎りかよ

119 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:25:01.61 0
同じ茶髪仲間同士の年上のオシャレっぽいオネーサンに懐いたんだろうきっと

120 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:25:06.97 0
りさこも茶髪だったから

121 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:25:32.06 0
綺麗なものを嫌いな人がいて?とかなんとか

122 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:26:17.48 0
みやびちゃんに梨沙子がおっぱい大きくなってごめんねって言ってたらいいのに

123 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:36:34.80 0
りさこの幼心がカッコイイ茶髪のみやびちゃんに憧れたんだろ

起立!礼!着席!の第一回放送はりしゃみやが互いにメッセージを送りあっているぞ
りさこがみやびちゃんに「みやはかっこいいよね」等絶賛しまくりー
対してみやびちゃんは「シール交換しようね」と返したりガチだ

124 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:40:19.27 0
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/00cap/berryz/sion0547.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/00cap/berryz/sion0548.jpg

125 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:42:29.98 0
この頃は良かった
このまま成長してればなあ

126 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:45:13.50 0
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/00cap/berryz/sion0547.jpg

http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/up/naruupkids0564.jpg

小さい時から何年も一緒なんだから仲良くなるよなぁ

127 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:45:52.55 0
>>124
下は最強のロリコンビだ
誰も勝てない

128 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:05:53.13 O
一緒にお風呂に入るのが照れくさくなってきたみやびちゃん

129 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:43:39.94 O
みやびちゃん昔からでこ出しヘアなんだな

130 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:08:46.43 O
ガキの頃のみやびちゃんなんてただのDQN親の娘にしか見えない

131 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:11:02.30 O
黒髪のがかっこいいし似合ってるよな

132 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:19:53.31 0
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/00cap/berryz/sion0548.jpg

これ動画で見ると横で喋ってるみやびちゃんの髪の毛を
りしゃこがじっと見つめてその後突然さわさわしててすごく可愛い
みやびちゃんが何でもなかったような顔して戻してるのもまた良い



133 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:22:46.45 0
みや×りしゃ

134 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:53:44.97 0
040330 起立礼着席

州*‘ -‘リ<みやへ。梨沙子だよ。ついに番組始まったね。私はこの番組で、
      たくさんの人にBerryz工房を知ってもらえたらいいな、と思うんだ。みやって
      歌ってる時と、ダンスしてる時かっこいいよ。じゃあ一緒にがんばっていこうね。
      今度、バトンして遊ぼう

ノノl∂_∂'ル<梨沙子へ。雅です。かっこいいって言ってくれてありがとう。梨沙子の、
       明るいところが好きだよ。いつも、見習わなきゃ、って思うんだ。この番組でやって
       みたいこと。そうだなぁ、2人で遊園地に行って収録したり、あと、プリクラバンバン
       撮ったりしたいよね。出来るかなぁ?きっとがんばればいつか出来るんじゃないかな。
       力を合わせて一緒にがんばっていこうね。バトンして遊ぶのもいいね。シール交換も
       して遊ぼうね。じゃあね

135 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:17:14.29 0
確かにみやびちゃんはかっこいいな
そりゃりさこも惚れるわ

136 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:58:43.20 O
みやびをみてる時のりさこの目はハートマーク

137 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:23:36.16 0
州*‘ -‘リ<みやへ。梨沙子だよ。
      みやって歌ってる時と、ダンスしてる時かっこいいよ。
      じゃあ一緒にがんばっていこうね。
      今度、バトンして遊ぼう

ノノl∂_∂'ル<梨沙子へ。雅です。かっこいいって言ってくれてありがとう。梨沙子が好きだよ。
      そうだなぁ、2人で遊園地に行って収録したり、あと、プリクラバンバン 撮ったりしたいよね。
      出来るかなぁ?きっとがんばればいつか出来るんじゃないかな。
      力を合わせて一緒にがんばっていこうね。バトンして遊ぶのもいいね。シール交換も
      して遊ぼうね。

州*‘ ー‘リ イヒィ〜♪

138 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:41:58.76 0
ノノl∂_∂'ル<(台本とはいえ辛い仕事だったわ・・・)

139 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:12:20.92 0
みやびちゃんは何故りーちゃんを拒否するのだろう?あんなかわいいのに

140 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:14:29.19 0
うざいんじゃね

141 :名無しさん:2007/12/15(土) 13:24:02.97 O
桃子とりさこはリアルでいたらウザイタイプ

142 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:26:27.95 0
ウザイのはちなみ
桃梨はリアルではそれ程でもないと予想

143 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:29:14.28 O
りさこと桃子は周りが高校生くらいになったら友達になる良さがわかる存在

144 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:29:16.17 0
ジェットコースターで泣いた2人か
人によってはうざいかもw

145 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:32:21.51 0
みやびちゃんは気使ってたな

146 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:38:17.60 O
梨沙子の好きな人って誰だったんだろ

147 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:02:36.35 0
雅は人見知りだから結成当初はとりあえず人気1の梨沙子に寄生していたが
一番気が合うのがキャプテンだとわかるとボロ雑巾のように梨沙子をポイ捨て
そして梨沙子は 州*‘ -‘リ ポツーン

148 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:05:44.95 0
でもそれが快感なんだよ

149 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:14:21.77 O
おれのみやりしゃすれ

150 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:21:36.53 O
千奈美のあのウザさは
「いいから早くしろっ!」とつっこめる

でもももりしゃはツッコミづらいわぁ

151 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:57:17.56 0
イヒィ〜♪のソースは?

152 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:10:30.57 0
キッコーマン

153 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:48:03.57 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/6/toro6655.jpg

154 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:52:48.67 0
きれいに作ってあるねえ

155 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:03:28.04 0
りさこイジメタイ

156 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:10:11.58 O
ノノl∂_∂'ル <りさこへ
うちは歌でベリをひっぱるからりさこはおっぱいでがんばってね

157 :名無し:2007/12/15(土) 16:12:02.14 O
今のりさこは絶望的に劣化した

マジで悲しい

158 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:12:42.70 0
州*‘ -‘リ<みやへ
Cカップのみやってかっこいいよ。りさこもおっぱいでいっぱいがんばるね

159 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:39:10.96 0
びちゃびちゃ びちゃびちゃん

160 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:54:33.97 0
ジェットコースターよりも観覧車のほうがトラウマだからなw

161 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:20:07.55 0
りさこいじらしいが、このままじゃはぶられっぱなし

かっこよくて話しやすくてスポーツ万能な舞美とおしゃれで胸も豊富なお姉さん梅さんの元へ移籍した方が

162 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:26:17.56 0
めぐがいた頃なら壮絶にはぶられそうだけど、今の℃はりさこのセラピーにはいいかも
ってベリーズはどうすんのっ!

163 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:29:36.06 0
りしゃこは自分より格下だと思ってる人には全然懐かないからなぁ

164 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:35:37.72 0
恐ろしい子だわ

165 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:38:01.88 0
小春には懐いたし

166 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:39:47.24 O
おっぱいは格下なのにね

167 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:51:45.79 0
そいや数少ない小春との絡みはほんとに嬉しそうだな

168 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:53:45.35 0
りしゃこ的に
格上同等≒あこがれ・なつく:みやびちゃん、小春
格下≒懐かない      :千聖とか?

169 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:53:58.83 0
そういやみやびちゃんは梅さん好きなんだよな

170 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:55:47.91 O
格上が好きとかレズっ気があるな梨沙子は

すいません適当言いました

171 :名無し:2007/12/15(土) 17:56:57.68 O
つかりさこはベリーズ内では雅以外ふつうに気まずそう

172 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:57:47.47 O
貧乳好きだな

173 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:58:18.28 O
キャプテンと熊井ちゃんを下にみてるのか梨沙子は

174 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:04:29.20 O
りさこは栗山千明とかハマりそう

175 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:07:36.88 0
>>169
みや梅kwsk!

梅さんおしゃれで美しいのにおちゃめだもんなぁ、みやびちゃんの進化形?

176 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:07:44.76 O
梨沙子って面食いだろ絶対
みや小春とか可愛いから

177 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:09:21.39 0
キャプ、熊井ちゃん:普通に気まずい
桃・千奈美:格下扱い
みやびちゃん:あこがれ
まーさ:ママー

178 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:10:34.44 0
バスツアーで雅が好きな梅の種類は?の時に梅田えりかが正解だった

179 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:13:06.88 O
みやびちゃんと梅さんダンの頃から仲いいのか

180 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:09:04.46 O
>>162
めぐいた頃は℃は仲悪かったの?
そういや応援企画のときめぐがりさこちゃんから誕生日プレもらったって画付きで話してた記憶が…めぐとりさこは仲良かったんじゃないの?
詳しい人教えてくださいm(u_u)m


181 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:10:35.75 0
Q18 夏ちゅう問題!!→好きな梅・・・の種類ワ何でしょう??わら
1:ねり梅 2:カリ03梅 3:干し梅 4:梅田え○か 5:スッ○○マン

この選択肢で梅さん正解だけはないと思ったけどなw

182 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:13:14.37 O
nkskの前髪触るみやびちゃんとそれを見る梨沙子の画像が好きだ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)