5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも舞美と桃子がセフレ同士だったら

1 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 17:41:19.99 O
もしも舞美と桃子が仲は険悪だけど体の相性だけは抜群のツンデレカプだったら



という妄想でオナニーするおwwww

2 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2007/12/13(木) 17:45:23.95 0
セレブに見えた..嗣永プロがセレブってチャレンジ精神あふれるスレ立てだと思ったのに..

3 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 17:52:35.06 O
>>2
のらえもんって読むのか?

4 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:33:07.84 O
ageてみるか

5 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:06:32.01 0
>>2
いねアホ!

6 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:02:25.26 0
身体は幾度も重ねるけど、唇だけは一度も重ねないんだな

7 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:09:29.44 O
レズスレになんねーのか

8 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:33:19.87 O
エロ小説はまだか

9 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:57:29.91 0
とりあえずパンツ脱いだ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:44:11.86 0
やじももって性的虐待スレがあるからなあ・・・

11 :桃子 ◆AqmomokouU :2007/12/14(金) 01:30:23.37 O
ル ' ー' リ<キュフフ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:30:42.40 0
虐待スレと違う方向性を模索すべき

13 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:35:15.21 0
   _, ,_
川*^∇^) < フヒヒ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:34:02.54 0
          ☆ノノハ
          州*‘ -‘リ <みやはCかっぷ・・・っと
      カタカタ(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
       |i\ \/ 文豪./__ \
         \____|\____ヽ
           ‖    | |====B=|
               |\|___l__◎..|ヽ
               |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
                 \|        |〜

15 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 05:38:44.69 0
虐待スレはもう立たないの?

16 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 06:27:21.95 0
虐待スレのせいでベリキューヲタになった

17 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 06:28:12.29 0
舞美と嗣永はルックスレベルが違いすぎる

18 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 06:50:05.03 O
どっちが?

19 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 06:52:26.39 O
虐待スレの新スレかと思ったら違うのかよw

20 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:28:47.71 0
セックススレやエロゲスレも落ちたんで削除されたのかな?
オレは今立てられないんで誰か立て直して・・・・

21 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:35:52.89 O
時々会ってセックスしてバイバイなやじももか
「付き合ってる相手にはこんなこと出来ないよねーw」「だねーw」
って過激なことも楽しくしちゃうんだ

22 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:14:07.39 0
桃子がセブン上司に見えた

23 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:15:37.39 0
>>16
おまオレ
℃ヲタでベリはまったく手を出していなかったんだけど
虐待スレのせいで桃子が気になるようになってしまって
気がついたら桃子の術中に堕ちていた

24 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:31:25.49 O
梅さん肉便器スレも削除されてる

25 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:33:39.48 O
楽しいエロスレが削除されて下らないアンチスレや論争スレが生き残っている
これいかに

26 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:13:26.80 O
差し当たり保全するよ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:58:47.02 O
桃子が舞美に月30万くらいで愛人契約されてる妄想

28 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:54:58.89 O
それこそますます性的虐待スレだなあw

29 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:51:28.91 O


30 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:24:55.31 O
イマイチ盛り上がらんね
スレタイから「同士」を抜くと少し違うのかな?とか思ったりw

31 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:42:28.49 O
「舞美と桃って仲いいのー?」って聞かれて「ううん、セフレだよー」って元気に答えちゃう舞美

32 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:51:52.53 0
どんだけ素直なんだよw

33 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:40:04.65 O
从*・ゥ・从<好きです。付き合って下さい!

ル*’ー’リ<ありがと、嬉しい。でも付き合うのは・・・(色々干渉されるしバイト増やせなくなるし・・・)

从´・ゥ・从 <駄目かー・・・シュン

ル ゜ー゜リ カッ(いやまて、まがりなりにもこいつは℃のリーダー、味方に引き入れて損はないはず・・・)

ル*’-’リ<じゃあもぉ舞美ちゃんのセフレならなってあげれるよ

ヽ从*・ゥ・从ノ<よくわかんないけどわーい!!

34 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:42:59.97 0
ル*’-’リ<キスなら1回1000円セックスなら5000円ね
     ほんとうはセックスなら1回2万円なんだけど舞美ちゃんは
     セフレだから大サービスしとくよ

35 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:47:39.67 O
5000円に愛を感じるよももち

36 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:03:52.26 0
セフレじゃねぇじゃねえかw

37 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:05:31.91 0
>>6
萌えたw

38 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:10:25.38 O
从*・ゥ・从<桃!今度の日曜パパとママにセフレだって紹介するね!!

ル;’ー’リ<いや、しなくていいよぉ(わかってねー)

39 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:25:12.28 0
从*・ゥ・从つ< わかった。はい、1万円だからセックス2回分ね
         さっ、ホテル行こっ

40 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:31:24.81 0
梅さんにセフレってなに?と聞く舞美

41 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:33:12.53 O
ふわふわしたお菓子だよと梅さん

42 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:34:55.25 O
それはスフレだよ梅さん…

43 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:38:01.64 0
セフレ同士ってのに違和感
セックスフレンドだから同士はいらないんじゃない?

44 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:47:13.78 O
ルヽ´ー`リ

从・ゥ・从<どうしたの桃!?

ルヽ´ー`リ<弟の給食費少し足りなくて・・・・

从`・ゥ・从<私が少し足してあげる!

ルヽ´ー`リ<そんな・・・何で・・・

从・ゥ・从<だって私桃のセフレじゃないか!!

よくわからない責任感を持たれてしまった桃子

45 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:54:47.45 0
>>44
死ねカス

46 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:15:46.07 0
梅さんwww

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:23:10.47 O
セフレ同志

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:20:33.51 O
从*・ゥ・从<ガーーーーーーーーーーーーッ!

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:32:08.11 O
ハァハァ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:40:42.67 0
エロスレの影響でヲタになるって本来のヲタのあり方じゃないよ
キモイ

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:46:08.66 0
本来のヲタのあり方なんて存在するのか

52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:52:28.14 O
思い込みの激しい低能っているんだよね

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:24:05.51 O
ふわふわして美味しいよねウチも食べたいなーと梅さん
混乱する舞美

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:26:25.73 0
本来のヲタwwwwwwwwww

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:48:45.81 0
℃-ute内で人気者の舞美
berryz工房内ではぶられる桃子

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:52:06.48 O
ガハハハ

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:09:02.71 O
良心的価格に取りあえず喜ぶ矢島

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:29:15.65 0
このスレおもしろいんだけど!

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:05:34.95 O
だめだよこれ以上は追加料金と言われ素直に払う都会っ子純情

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:18:44.54 O
会費とかもとられそうだなw

61 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:23:16.06 0
なんの会費なんだwwww

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:38:25.08 O
桃子はその辺の計算はきちんと出来る賢い娘w

63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:07:07.82 0
スペシャル会員になると色々と特典がつきます

64 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:43:54.46 0
ル*’-’リ<スペシャル会員は普通のセックス以上のことができるよ
     会員になる?

从・ゥ・从<うん、なるなる

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:09:55.89 O
エグゼクティブ会員は存在しますか?

66 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:33:49.87 O
意外に桃子のセフレは舞美だけで彼氏彼女もいなかったら萌える

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:44:23.90 O
ル*’ー’リ<もぉと安く過ごせるクーポンあるけど買う?


从・ゥ・从<うん買う

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)