5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大晦日やれんのか!でヒョードルVSホンマン決定!

1 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/12/13(木) 12:24:24.38 0
http://www.takadanobuhiko.com/blog/

ふるえがとまらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/12/13(木) 12:25:29.18 0
ちょっと出掛けてくるから保全も兼ねて盛り上がってwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:26:13.16 0
でかい棺桶用意しとけ

4 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/12/13(木) 12:26:36.16 0
http://www.yarennoka.com/

公式にもキタ━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:27:34.00 O
>>1ふるえのまえに笑いを止めろ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:34:07.87 0
PRIDEか?なら見れんな

7 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:34:47.54 0
ふーん秋山も出るのか

8 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:39:10.29 O
対戦カード貼ってちょ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:46:33.60 0
エメリヤーエンコ・ヒョードル チェ・ホンマン
三崎 和雄 秋山 成勲
青木 真也 J.Z.カルバン
川尻 達也 ルイス・アゼレード
桜井“マッハ”速人 長谷川 秀彦
石田 光洋 ギルバート・メレンデス
五木ひろし 石川さゆり

10 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:48:15.75 0
ホンマンよく受けたな

11 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:02:24.25 0
つーかダイナマイトがホンマン使わないことに驚いたわ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:03:29.94 0
最後だから貸してやるのかな

13 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:05:47.51 O
ズールの二の舞

14 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:06:28.07 0
総合の方がホンマン強そう

15 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:07:01.25 0
見たいのが1試合しかないけん

16 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:07:06.03 0
こっちもフィールズがメインスポンサーなのね

17 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:07:52.07 0
一番下のも見たいな

18 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:07:54.95 0
ズールというかセーム・シュルトと同じパターンだな

19 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:11:49.55 0
FEGも主催者なのか

20 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:18:20.93 0
やくざと手を切って1からやり直すとか出来んのかいな

21 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:19:15.80 0
ヘロスみたいなカードだな

22 :softbank218141114019.bbtec.net:2007/12/13(木) 13:20:20.75 0
これはホンマンの勝ちだろう。
体重が違いすぎる。

23 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:22:32.78 0
ホンマンって韓国の相撲の横綱だろ?
曙と違ってピザじゃないし投げ技とかもある程度いけるんじゃないか

24 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:22:53.84 0
>>23

25 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:23:38.90 0
韓国の相撲?

26 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:23:46.14 0
シュルトとハリトーノフの試合を思い出してみろ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:25:10.75 0
ホンマン脳が悪くてアメリカで試合の許可おりなかたのにいいのかよ
パウンドでヒョードルに打たれるとやばいんじゃないか

28 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:26:36.43 0
どうやって戦うのか想像つかん

29 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:26:37.28 0
多分秒殺だと思うよ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:27:13.89 0
結局五味と吉田は見送りか

31 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:28:03.55 0
韓国相撲シルムだよ!!!!!!細かいとこ突っ込むな

32 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:28:17.05 0
吉田なんかいらねー

33 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:29:43.69 0
瀧本とブスタマンチが戦うらしいぞ

34 :05004015895341_en:2007/12/13(木) 13:30:59.54 O
ヒョードルなんて立ち技ルールでも相当強そうだけど

35 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:31:08.28 O
まあどうでもいいカードだな
あとはアレキ対アローナ、滝本対ブス先生でいいよ

36 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:32:22.39 0
ヒョ対アローナ見たかった

37 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:32:43.78 0
アレキとアローナって体重差どんだけあるんだよ

38 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:32:45.80 0
ブタマンチとかなっちのあだ名みたいだな

39 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:34:34.35 0
体重差にこだわるなんてUFCみたいで嫌だ

40 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:34:44.43 O
吉田アローナが見たかった

41 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:35:49.55 0
秋山と三崎がやんのか
秋山の鼻狙うパンチさえ気を付ければ負けないな

42 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:36:10.62 O
アローナが出ないならあとはアレキとブスのカードで終わりだな
アレキ対ハント見たいからハッスル大晦日はハント出さないでくれ

43 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:36:58.32 0
三崎秋山もたのしみだ
菊田か郷野でもよかったけど

44 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:38:06.28 O
糞席でいいから3kくらいで観たいな

45 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:38:35.14 0
>>31
いやそのシルム自体知らなかったんだよ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:40:02.08 0
これチョン殺されるんじゃね?
まぁそれが見たいんだけど

47 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:41:06.58 0
1分持つかな
もちろんホンマンが

48 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:42:32.10 0
万が一ホンマンにマウント取られたらどうするか見たい

49 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:42:37.89 0
秋山があっさり復帰してる件について

50 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:43:20.07 0
しかしよく受けたな
チョンなに考えてんだろ?

51 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:43:51.44 0
榊原なにしてんの

52 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:44:07.34 0
永田さんの名前が無いけど・・・

53 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:45:28.17 0
スポンサーがパチンコだから

54 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:47:48.44 0
おいおいサップ対ボビーも発表されてるぞw
藤田大晦日出陣する気満々ね
藤田対アレキくる?

55 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:49:36.87 0
ホイス×アローナとか見たいけどホイス勝てないだろうな

56 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:50:05.00 0
亀田親父vsやくみつるやったら視聴率50%いくのに

57 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:51:02.23 0
ホイスだったらホジャー出てこいやと言いたい

58 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:51:04.08 0
谷川太っ腹だな

59 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:53:05.75 O
ちょwww去年末ボビーと初めて総合やったホンマンが今年末にヒョードルてwww

60 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:53:07.08 0
エメリヤーエンコ・ヒョードル チェ・ホンマン
三崎 和雄 秋山 成勲
青木 真也 J.Z.カルバン
川尻 達也 ルイス・アゼレード
桜井“マッハ”速人 長谷川 秀彦
石田 光洋 ギルバート・メレンデス

格闘技ファンなら楽しめるかもしれんが
これじゃ一般相手に視聴率とれんだろ

61 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:53:18.83 0
何気にギル対石田君が一番楽しみ

62 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:53:50.28 0
地上波の中継はないから安心しろ

63 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:54:21.00 0
ああ地上波ないのか

64 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:55:12.93 0
ザ・エスペランサーVSヒクソン・グレイシー

65 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:55:16.47 0
俺は見れる立場の人間だけどね

66 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:55:16.99 0
希望カード
ハント対アレキ
藤田対アローナ
瀧本対ブス(内定)

67 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:56:16.19 0
谷川がダイナマイトとやれんのかの2元中継をやりたい
とか言ってたからどうなるか分からんけど
まあ無理だろうな

68 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:56:49.34 0
藤田vsアローナなんて藤田がなにも出来ないで負けるパターンじゃねぇか
どうせ藤田出すならハントとやらせなきゃ

69 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:57:12.09 0
12時近くまで時間とってるから放送ありえる

70 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:57:40.79 0
ホンマンと秋山さいたまに出すんだから二元中継やるに決まってるじゃん

71 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:58:00.02 0
>>68
まあそれもそうなんだけど
ハントとやってもTK戦以上の惨殺劇だと思うよ

72 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:58:01.77 0
スポンサー引っ張ってきたのも谷川でしょ

73 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:58:24.59 0
秋山とかまた反則するんじゃね?

74 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:59:01.27 0
KとPが決別して格闘技ブームが沈んで落ち目になったら再び手を組むとか

75 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:59:11.70 0
去年みたいにネットで有料放送するかな

76 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:59:12.68 0
>>67
それはTBSがOKしないとダメだしね

77 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:59:14.63 0
三崎さん負けちゃうんだろうな
チェ・ソンフンうぜーw

78 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:00:16.36 O
泣き虫チャンピオン セーム・シュルト対ハリトーノフはいつやるの?

79 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:00:58.31 0
三崎と秋山が結構楽しみ。最近の雑誌で三崎が戦いたいって言ってたし

80 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:00:59.77 O
ハントvsモー(K−1ルール)
藤田vsシュルト(HERO'Sルール)
ハリトーノフvs曙(HERO'Sルール)
を希望する

81 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:01:03.22 0
ダイナマイトよりいいカードだよな
桜庭×船木とか誰が見たいんだよw

82 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:01:31.30 0
>>81
ロートル同士の真剣勝負見てもなぁ・・・

83 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:01:49.23 0
正直三崎が秋山に勝てる確率10%位だよな

84 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:02:09.21 0
秋山は目と鼻狙ってくるからそれさえ防げば負けないだろ

85 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:02:31.06 0
ダイナマイトは立川さんも出るしもう完全にお茶の間相手だなw
でも子供に強いの当てすぎじゃねw

86 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:03:58.22 O
初めて谷川を誉めたい
頭撫でてやる



87 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:05:07.22 0
ヌルは当て勘がいい
でも三崎さん、奴はPフィリョ程は強くないので健闘を祈ってます

88 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:06:41.53 0
秋山にはがんばってもらいたい
ああいう奴は必要だろ

89 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:08:42.87 0
格闘家にも秋山嫌ってる奴多いし組んだら面白そうなカード多いんだよね

90 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:09:01.82 0
>>88
圧倒的ヒールみたいな感じででしょ。
でも本人は自分の事ヒールだとか思ってないみたいだし
周りからヒール扱いされるのをかなり嫌がるらしい

91 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:09:44.22 0
島田以上のブーイングを浴びせられる秋山w

92 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:11:11.04 0
柔道時代からヌルヌルしてたっていうしな
襟に柔軟材を仕込んでわざと掴みにくくしてたっていう
そんなことまでして勝って何になるんだと思うんだが・・・

93 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:12:11.95 O
ガチのHG対RG希望

94 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:12:27.05 0
シュルトさん・・・。

95 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:14:24.67 0
で今年は清原何するの?

96 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:14:32.21 0
ホンマンなら勝てる可能性あるだろ

97 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:14:43.28 0
汗をかくと滑って関節がかけにくいから青木はスパッツを履くらしい
クリーム塗りは多汗症を活かしたある意味名戦法だわなw
きたねえけどw

98 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:16:06.25 0
ヒョードルVSシュルトが見たい
シュルトが勝ったら白けるけど

99 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:16:45.90 0
ハリトーノフvs曙(相撲ルール)だろ

100 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:17:37.58 0
シュルトはまずハリかジョシュにリベンジしないと

101 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:18:03.70 O
ハリトーノフ対シュルトがみたい

102 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:19:09.83 0
ヒョーはシュルトに苦戦したからな
シュルトを一番あっさり片付けたのはミノタウロ

103 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:19:33.63 0
シュルトはプライドにいたときより15キロは重くなってそうだけど総合では+と−どっちになるんだろうね

104 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:21:39.46 O
体重あっても転がされれば終わりだよ

105 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:21:42.58 0
ハリトーノフは今年HEROSに出てたよね
試合放送されなかった気がするんだけどどうだったんだろ
コンディションは上がってるのかな?

106 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:21:50.47 0
Kに移ってからミンスに一本勝ちしてたな>シュルト
いきなりトップとやっても勝てないから藤田か吉田とやるべき

107 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:22:06.12 0
【MLB】薬物調査の報告書、 50人超える実名登場か
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197523289/

108 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:23:00.14 0
寝技が少しでも出来れば転がされてもおもいっきり体重関係あるから

109 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:23:26.68 O
仕方ねぇからPPV買ってやるか

110 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:23:44.92 0
吉田がシュルトの相手になるわけないだろwwww

111 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:23:59.31 0
ハリはアリスター凹ってたけどあれで成長したかどうかは判断できない
ハリは五味みたいに上に乗られるとまるで別人になっちゃうから

112 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:24:36.15 0
シュルト×アレクで良いんじゃね

113 ::2007/12/13(木) 14:25:11.87 0
ホンマンのパンチはちょっとなあ。
でもバンナやシュルトでもKOできないわけで、
ヒョードルがKO出来るとは思えない。

114 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:25:45.60 0
ヒョードル対シュルトはずっとヒョードルペースだったのにヒョードルの顔面ボコボコだったからやっぱ巨人系の打撃の威力はすさまじいんだろうね

115 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:26:51.22 0
シュルトのいるゴールデングローリーは総合の選手も結構いるはず

116 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:27:27.33 0
ホンマンのパウンドはやばいでしょあれガードの上からでも何発もやられたら効いてきてKOされちゃうよ
ホンマンは立ち技で勝負するより組み付いて倒しにいった方がいい

117 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:27:56.28 0
>>113
TKOするだろ

118 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:29:12.66 0
ヒョードルにラバーガードからの極めが出来たらホンマン涙目w
多分無理だろうけど

119 :p240.net220148075.tnc.ne.jp:2007/12/13(木) 14:29:55.22 0
一昔前のノゲイラ対サップみたいになりそう、、、
最初はホンマンが圧して沸かせるけど、スタミナ切れで
腕か首極められてタップみたいな

120 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:32:24.05 0
サップはパワーで強引に切り返してしたけどホンマンには無理だろ
ホンマンが勝つとしたらスタンドで膝いいの入れるしかない

121 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:33:26.25 0
多分足かけられて倒されてそれで終わりでしょ

122 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:34:34.92 0
パワーはサップよりホンマンの方があるでしょ
体のパーツが異常にでかい巨人系のパワーはマジですごいよ

123 :softbank218141114019.bbtec.net:2007/12/13(木) 14:49:22.91 0
テイクダウンできないんじゃないの><

124 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 15:35:18.46 0
ヒョードルが殴り倒すと思うけどなぁ

125 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 15:57:21.16 0
ヒョードルは慎重だからスタンドで闘わずにグランドで勝負するんじゃない
下から十字でヒョードルの勝ちかな

126 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:01:22.58 0
青木対カルバンが一番の見所だろうな







どっちも知らないけど

127 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:03:06.71 0
カルバンってIGFで保田と戦うんだろ?

128 :芝お:2007/12/13(木) 16:09:15.62 0
たぶん、ヒョードルがテイクダウンとって
マウントか十字できめて終わり。
仮にも本万にマウントとられることはないだろう。
ひざも倒されるの警戒してなかなかだせない。

129 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:24:12.87 0
SSAでハッスル→やれんのかを続けてやるのか
すげーな

130 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:28:45.35 O
ホンマンが勝つには藤田ミルコ戦のようにタイミングで膝入れるしかないだろ

131 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/12/13(木) 17:04:07.45 0
保全乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/12/13(木) 17:10:33.91 0
FEG勢で総合やらせたらホンマン最強だろうしなwwwwwww
ヒョードル勝てばFEG制圧だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 17:12:39.58 0
下から十字にいったところをバスター

134 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 17:35:27.26 0
銭ゲバ契約違反ハゲ豚チキン・ヒョードルが犯してきた暴挙の数々

○裏切り編
2003年の大晦日、日頃お世話になっているPRIDEからの再三の引き止めにも全く聞く耳を持たず、
ライバル興行の猪木祭りに強行出場してPRIDEの足を引っ張る。これはDSEとの契約違反という
社会的に断じて許されない行為であるばかりか、PRIDEを盛り上げようとしている他の
PRIDEファイターひいてはPRIDEファンに対する裏切り行為でもある。
○冒涜編
PRIDEのリングで真剣に闘っている英雄に対して「チ○コ野郎」と耳を疑うような下品極まりない
暴言を裏の控室で浴びせて罵倒。M字型ハゲに冒された自分の頭部こそがチン○にそっくりなのを
棚に上げた人間として最低最悪の侮辱行為。
○謀略編
GP決勝戦ではノゲイラのテクニックの前に手も足も出ず、これはまずいと見るや○ンコ型
のM字ハゲ頭で掟破りのダイビングヘッドバットを敢行。まんまと試合を中止に追い込み、
ドクターチェックの間も落胆の表情を見せるどころかなぜかニッコリ。怒り爆発寸前の観客とは
うらはらに、対策期間を確保できたことによる安堵感を漂わせた余裕の表情で会場を後にする。
○塩試合編
男祭り2での再戦では塩ストレートと塩投げを主体とした塩分の高い戦法を選択し、KOや一本
には一切目をくれずPRIDEファンが最も嫌う僅差の判定勝ちをピンポイントで狙うという消極的
な戦いに終始するも、3Rにはスタミナ切れでフラフラになり逃げ回るというPRIDEファイター
としてあるまじき醜態を晒す。試合後には「作戦が成功しました」という厚顔無恥なコメントを
堂々と吐き、最初から判定ねらいだったことが証明される。
○逃亡編
裏の控室では暴言を浴びせた相手であるミルコとの対戦について「1日も早く対戦したい」と
意気盛んなところを見せるかと思いきや、何とあろうことか先延ばしを要求。
この信じがたい敵前逃亡ぶりの背景には「今やると負けるかも知れない」という恐れと不安、
「負けるかも知れない試合はやりたくない」という臆病さと卑怯さ、
さらには「1日でも長く王座に居すわり続けたい」という自己保身欲が潜んでいる。

このような銭ゲバ契約違反ハゲ豚チキンは、ホンマンに殺されることを願うばかりである。


135 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:06:58.85 O
ヒョーブタはシュルトとミルコに一方的に血祭りにされ、本来は完敗の雑魚。

ノゲイラ戦では頭突きの反則をして自滅した馬鹿で、本来はやはり完敗の雑魚。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回る事しか出来なかった雑魚。


一方、ノゲイラはシュルトとミルコにも一本勝ちして、文句なし完勝の最強。

ヒョーブタ戦では頭突きの反則をされ自滅された被害者で、本来はやはり完勝の最強。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回られたので極め損ねただけの最強。


136 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:10:25.72 0
秋山が出るらしいな

137 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:29:59.35 O
もれなく清原も付いて来るw

138 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:35:27.05 0
日サロ仲間か

139 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:38:18.15 O
地元仲間でセコンドにつく

140 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:39:33.68 0
清原も在日だったのか・・・

141 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:46:34.87 0
韓国相撲ってタックルや投げを切れるんかな

142 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:54:13.65 O
シルムルールは確かに知りたいな

143 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:02:11.11 O
楽しみ度☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ヒョードルvsホンマン

楽しみ度☆☆☆☆☆
サップvsボビー

楽しみ度☆☆☆☆
紅白(ハロプロのみ)

楽しみ度☆☆☆
青木vsカルバン
三崎vs秋山
ミノワマンvsズール



144 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:04:15.66 0
>>143
サップvsボビーがいちばんつまらん試合だよ

青木vsカルバンがけっこう楽しみだな

145 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:10:40.85 O
なんで?
異次元対決おもろいじゃねぇかw
批評をつかれたねw谷川にはやられたぜwまさかのサップボビーw
今ならけっこう互角かもしれんぞw

146 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:11:55.02 0
曙とボビーでそういうの一回やってるからな

147 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:16:03.97 O
マケボノとサップを一緒にするなよwww
サップは総合ならバンナと互角かそれ以上なんだぞwww

148 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:20:30.12 0
バンナは安田以下だぞ

149 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:23:32.17 0
でも反則王の秋山以上

150 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:27:05.75 0
バンナは寝技の対処そこそこ出来るようになって今は結構強いよ

151 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:27:08.68 0
ヒョーブタはシュルトとミルコに一方的に血祭りにされ、本来は完敗の雑魚。

ノゲイラ戦では頭突きの反則をして自滅した馬鹿で、本来はやはり完敗の雑魚。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回る事しか出来なかった雑魚。


一方、ノゲイラはシュルトとミルコにも一本勝ちして、文句なし完勝の最強。

ヒョーブタ戦では頭突きの反則をされ自滅された被害者で、本来はやはり完勝の最強。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回られたので極め損ねただけの最強。


152 :26.CH35339c.cyberhome.ne.jp:2007/12/14(金) 00:34:20.20 0

総合の王者 VS 総合で素人
ヒョードルvsホンマン

まさに素人対決
サップvsボビー

ちょっとまとも
青木vsカルバン

秋山がボコボコにならなかったら凡戦
三崎vs秋山

プロレスレベル
ミノワマンvsズール

153 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:17:09.61 0


154 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:34:44.38 O
小川vsヒョードルのジャケットマッチ
曙vsサップのまわし着用のサークルマッチ
KIDvs亀田のエキシビジョン
マサトvsデラホーヤのK−1ルール

これでバラエティ作れそうな気がするんだがな

155 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:44:27.73 O
総合王者(笑)vs総合素人(笑)
ヒョードルvsホンマン

新旧最強の素人(笑)対決
サップvsボビー

PRIDEvsHERO'S 無敗対決
青木vsカルバン

PRIDEvsHERO'S 王者(笑)対決
三崎vs秋山

リアルプロレスの世界
ミノワマンvsズール

格闘技のマスターズリーグ(笑)
桜庭vs船木

格闘技と同じショーアップ(笑)
和田vs小林

156 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:09:56.96 0
石田 光洋 vs ギルバート・メレンデス

これメレがあっさり勝って終わりだろ・・・
石田が勝てる図が浮かばん・・・
五味かマッハ vs メレ 見たかったな・・・

157 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:13:45.62 0
ヒョードルvsホンマン は裏がありそう

ヒョーはM1の代表として絶対負けられないし
負けるならこの興行する意味が無い
ホンマンは金のためなら何でもしそうだしプロレスで終わる予感

158 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:16:57.34 O
ブロックレスナーとヒョードルだったら見たかった

159 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:21:02.95 O
ヒョーからしたら総合素人だと聞いて勝てると思ったから受けるんだろ


160 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:09:16.89 0
一度で良いから見てみたい ヒョードルが無様に負けるとこ

161 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/12/14(金) 15:34:01.87 0
保全乙wwwwwwwwwwwwwwwww

162 :名無し募集中。 。 。:2007/12/14(金) 15:37:45.71 O
どうせホンマン突如欠場になってミンスさんが代打で出るんだろ?

163 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:44:35.12 O
そうなったら暴動だが
日本でるので無い

164 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:49:29.69 0


165 :名無し募集中。 。 。:2007/12/14(金) 18:52:29.47 O


166 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:56:01.96 0


167 :名無し募集中。 。 。:2007/12/14(金) 19:00:18.05 O
やでぇ

168 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:01:13.60 0
>>154
お前、KIDと亀田の体重知ってていってんの?

169 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:07:50.95 0
ホンマンって体重何キロなの?

170 :名無し募集中。 。 。:2007/12/14(金) 20:37:20.10 O
160s

171 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:59:34.24 O
ヒョーブタはシュルトとミルコに一方的に血祭りにされ、本来は完敗の雑魚。

ノゲイラ戦では頭突きの反則をして自滅した馬鹿で、本来はやはり完敗の雑魚。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回る事しか出来なかった雑魚。


一方、ノゲイラはシュルトとミルコにも一本勝ちして、文句なし完勝の最強。

ヒョーブタ戦では頭突きの反則をされ自滅された被害者で、本来はやはり完勝の最強。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回られたので極め損ねただけの最強。


172 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:56:03.47 0
ホンマンが初期サップみたいなセオリー知らずだったら
かえってヒョードル負けそうだな

173 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/12/14(金) 23:38:11.85 0
もう顔面に喰らう怖さ知っちゃったからなwwwwwwwww
ヒョードル相手じゃ玉砕も無理だから手が出そうに無いなwwwwwwwwwww

174 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:46:10.92 0
ヒョードルの打撃を過大評価しすぎだろ
K1のトップ選手とまともに渡り合ってるホンマンの方が打撃上

175 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/12/15(土) 00:53:02.04 0
打撃が上か下かの問題じゃないんだよwwwwwwwwww
総合のセオリーが身に付いてなく相手の仕掛けに
特にヒョードルじゃ付いていけないって頭でわかってるから
下手に動けないってことなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:53:11.75 0
バカみたいに打たれ強いホンマン相手にリスク背負ってスタンド勝負はない
パンチ出すにしてもタックルの繋ぎのパンチだけでしょ

177 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:54:17.23 0
ww使いまくる糞固定マジで頭悪い人なんだろうな

178 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:55:09.21 0
あっち向いてホイ対決かもよ

179 :softbank218118173111.bbtec.net:2007/12/15(土) 02:25:29.96 0
ヒョードルが試合を受けるというのは「勝てる」ときだけ。

日本でも割りと人気があるが、ロシアでは英雄扱いだからな。カレリンと同等くらい。
ヒョードルの日なんてのも向こうじゃできてるみたいだし。
だからヒョードルにとっては何が何でも勝たなきゃいけない試合。

一方チョンのほうは負けても失うものはない試合。気負いがない分いい動きが
できるかもしれん。

試合展開としては、過去のマークコールマン対ヒョードルの展開になりそう。
ヒョードル懐入るが倒せず、ホンマン上。だが下からあっという間に腕十字決められて
ホンマンタップアウト。ヒョードルの一本勝ち。かな。


180 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:52:15.24 O
コールマンみたいにガードの中にベッタリ入ったりはしないだろ
ランペイジが桜庭を持ち上げた時みたいに持ち上げられるかもな


181 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:26:54.71 0
ヒョードルよくホンマンとやる気になったな
でかくて実力があるサップやシルビアとはやりたくなかったみたいなのに
ズールやシルバみたいな全く実力がないイロモノって勘違いしてるのかな?

182 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:46:46.78 0


183 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:40:34.10 0


184 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:13:24.00 O
たぶんそうだろうな
なんせ総合ルールがボビー戦だけだからな
総合素人だからサップやシルバのようなイロモンだと思ったのだろう

185 ::2007/12/15(土) 13:16:06.22 0
やべえだろこれ。こんなヤツと戦えるかよ。
http://img.photobucket.com/albums/v130/OrGaNiK/Fedor.jpg

186 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 13:17:42.84 0
俺総合やってるんだけどホンマンが勝つと思ってる
ヒョードルが寝技に持っていくにも
韓国相撲横綱をテイクダウンするのは難しそう
スタミナロスして無闇に打撃勝負で撃ち負けとか

187 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:27:04.86 O
ホンマンはまず最初に挨拶代わりにハゲ頭を叩いてほしいねw

188 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:46:37.90 0
ヒョードルがテイクダウンして上になれたとしてもスタミナが切れるまでは完全にマウント状態にでもならない限り
ノゲイラ戦のサップみたいに簡単にひっくり返しそうだな

189 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:57:48.90 O
ヒョーブタはシュルトとミルコに一方的に血祭りにされ、本来は完敗の雑魚。

ノゲイラ戦では頭突きの反則をして自滅した馬鹿で、本来はやはり完敗の雑魚。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回る事しか出来なかった雑魚。


一方、ノゲイラはシュルトとミルコにも一本勝ちして、文句なし完勝の最強。

ヒョーブタ戦では頭突きの反則をされ自滅された被害者で、本来はやはり完勝の最強。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回られたので極め損ねただけの最強。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)