5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局紺野ってどうなっていくの?

1 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:45:15.07 0
このまま芸能活動続ける気なの?

2 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:46:14.90 0
折口の肉便器となる

3 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:48:18.60 0
紺野もドザヲタもこのスレもいらない

4 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:48:33.98 0
バイト感覚

5 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:50:22.18 0
3年以内に引退して次の職業に就くはず

6 :名無し募集中。。。 :2007/12/13(木) 02:51:15.83 0
フジの女子アナになるって

7 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:51:55.01 0
折口さんの権力が低下する前に乗り換えますよ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:52:33.11 0
すべてを踏み台にして上り詰めていくよ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:52:33.94 0
大学卒業までにあと5回くらい引退復帰繰り返すんじゃないかな

10 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:53:37.93 0
まじで顔小さくなったの現場の人!

11 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 03:01:32.36 0
卒業後は眞鍋かをりみたいな教養タレントとして活動

12 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 03:02:04.46 0
削っていく

13 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 03:02:27.07 0
フカヒレが鮒だと思うほど教養無いから無理だろ

14 :名無し募集中。。。 :2007/12/13(木) 04:22:24.38 0
>>11
トークレスポンス遅いから_

15 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 04:24:46.95 0
少なくとも後3年間は学生身分が保障されてるのは強いな

16 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 05:29:30.78 O
水死体

17 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 09:05:23.60 0
中途半端に芸能活動をするのはマイナスだろうな
大学時代は全力で勉強していたフリだけでもするべきだった

18 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 09:38:57.37 0
卒業は出来ないだろ
最近の慶応大の方針からすれば
出来ることは在籍した事実を最大限利用だな

19 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 09:42:01.96 0
逆に整形でどう顔が変わっていくのか見たいかもしれない

20 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:16:32.74 0
付属病院の若手医師が無料で整形してくれたドザ
今はアルバイトで再手術費用貯めている

21 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 17:31:31.65 0
他のハロメンが飛びぬけてアレなだけで紺野も十分低学力の範疇に入る
娘。のネームバリューが残っているうちにAOを利用したのは狡猾としかいいようがない

22 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:26:34.02 0
>>18
最近の慶応大の方針詳しく
慶大志望なんで

23 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:36:53.57 0
おっさんなのに慶応志望なんだw

24 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:06:07.02 0
>>18にはがっかり

25 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:37:45.25 0
AO以外で慶応に入ろうという前途有望な若者はこんな板こねーよw
ちなみに大学全入時代に卒業の基準を厳しくしようという学科はそう滅多にない
慶応でも傍流のSFCならよっぽどさぼらないと4年で卒業できるんじゃないか

26 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:56:53.55 0
紺野の場合不正とか乱交が発覚して除籍の可能性が1番高い

27 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:28:06.18 0
それオラ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:29:44.73 0
>>26
折口か

29 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:33:00.40 0
>>27
そうだよねw
それはオラ橋の方だわ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:14:32.46 0
オラ橋ヲタは悪質だな

31 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:35:09.65 0
紺野のせいで慶應のイメージ悪くなったのは事実

32 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:43:44.62 0
ドザヲタって紺野の父親に取り入ってメールのやり取りするほどの粘着基地外STKがいるんだろ
こんな中途半端に復帰してきてそのSTKが何かしでかさないとも限らないのに軽はずみだなと思う
大人しく勉強してりゃよかったのに

33 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:52:50.24 0
芸能人ならバカでも入れる大学だと思われる慶応

34 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:58:45.39 0
ごくせんにヤンクミの妹役で出て欲しいな

35 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 05:00:19.86 O
>>31
ありえれいな

36 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 05:08:10.39 0
早稲田なら広末みたいのも入れるかもしれんが
慶応は一流芸能人といえども紺野のように本当に優秀じゃないと入れない

37 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:04:19.18 0
広末は推薦枠だからスポーツ選手と同じ入学形態
紺野と比べることに意味はない

38 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:50:10.66 0
その前に紺野が一流芸能人っていうところで引っかかるだろ

39 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:32:16.27 0
広末の推薦枠は評定平均4.2くらい必要な枠だろ
中学レベルでも間違えまくりだった紺野とは全然違う

40 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:56:23.10 0
SFCのことはよく知らんが直感的には早稲田の教育の方が格上だよな

41 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:59:17.39 O
このまま膨張して破裂

42 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:15:25.55 O
>>37
確か広末は一芸入学枠だったはず

43 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:25:35.52 0
広末は指定校推薦説と自己推薦説とある

44 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:03:23.57 O
広末って週刊誌曰く裏口入学らしいけど
確かにいまは家庭も築いて爛漫な生活を巡っているが
学生時代は表ではドラマの撮影に忙しく辞めたと言ってるが実際はついていけなかったのでは?

ってか慶應と早稲田ってどっちが頭いいの?

45 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:06:01.06 O
>>33
それ堀越
高校だがあそこは芸能コースがあるみたいだしな
主にホリプロに所属してる芸能人が通っている

46 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:09:07.85 O
アナウンサーもクイズ問題は結構外してるぞ


47 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:15:35.59 0
TV出るならやはり名のある大学出てた方がいいよ
制作者にしても局アナにしても親近感出るし馬鹿やるにしてもギャップ出るし



48 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:47:51.49 0
後藤は堀越の芸能コース落ちたろ

49 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:52:08.02 0
>>44
ついて行けない以前に
6月まで学校に行ったことがないくらい行く気無かった

50 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:20:09.93 0
>>36
慶應が求める「優秀」の意味分かってる?

基礎をずーっと固めてきて、その上で築かれる応用をとけるレベルのことだよ
英語(超長文の難関で有名)の空所補充・内容把握は半年やそこらやっただけじゃ慶應の求められるレベルに達するのはムリなんだよ

紺野は本体に居てずっと勉強してきたことはないはずで、
基礎からの応用はできてないと予測される

紺野は人間的に優秀だからAOが受かった
そこを間違えちゃイカン

51 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:22:23.86 0
>>44
学力なんて変わんねーよ

ただ、それぞれの学校(と学部)の出題傾向に特色(カラー)があって、
そのカラーが違うために対策も変わってくる。

52 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:23:58.67 0
>>40
SFCのことをよく知らんくせに、どこのほうが上とか言えるのが頭おかしい

53 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:28:07.02 0
紺野入学してから5.0倍から8.4倍になったんだけどどうしてくれんの

紺野に責任はなくて入学者減らした慶應の責任だけどな

54 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:51:24.21 0
>>25
SFCは三田や日吉に比べてガリベンと聞いたが。
SFCも傾向が変わってきてるんじゃないのか

55 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:14:19.78 0
age

56 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:42:20.42 0
慶應<騙されたorz

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:12:04.44 0
引退って何かね

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:26:20.61 0
どの大学に入るかより大学で何をするかの方が大事
紺野は学業に専念した方が良かったんじゃないかと思う
たださえ他の学生と比べて基礎学力でビハインドがあるだろうし

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:33:35.13 0
SFCってスーパーファミコンだろバカかお前ら

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:17:33.72 0
SFCはスーパーフリーサークルだよ

61 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:18:07.46 0
>>54
元の偏差値大幅に低いのにガリ勉なわけないじゃん

62 :名無し:2007/12/15(土) 01:24:28.63 O
下品なチョイスが大好きなTBSが取るんじゃないの?
そんで金持ちスポーツ選手か、儲かってる会社の若い社長あたりをくわえ込みで完結じゃないの?

当たり前過ぎてつまんないけど。

63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:33:00.67 0
ドザヲタの妄想は果てしないな
何が当たり前すぎてつまんないだw

64 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:37:07.67 0
>>53
紺野の人気で志願者急増か
 stk対策が必要だな

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:54:44.29 0
>>53
07年から合格者数が減ってる
紺野みたいな馬鹿はもう取るの止めたんじゃね

66 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:28:25.67 0
紺野の女子アナってセントフォースとかのことじゃないの?局アナなの?
局アナって見た目は芸能人だけど実際は激務なだけの会社員だから
みんな知名度付いたら辞めてフリーになるじゃん
紺野は今更知名度いらないんじゃないの?

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:30:36.70 0
てか紺野は顔が下品なわけで・・
女子アナは無理かと・・

68 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:34:32.73 0
mのイメージがあるため実物にパーマがかかってないことに違和感を覚える

69 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:37:04.27 0
喋るのが苦手なのに女子孔になれるわけねーだろ

70 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:39:42.90 0
岩手めんこいテレビの女子穴

71 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:13:01.21 0
狼の予想平均よりは生き残ると思う

72 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:43:59.43 0
女子アナの面接行ったけど
黄色とかピンクとかのスーツ着た女がいて紺とか皆無で異様な雰囲気だった
雑談したら「私は美人だし」みたいなこと普通に言ってくるし
やっぱり会社員じゃなくて芸能人なんだと思った

73 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:44:00.01 0
恥ずかしい人

74 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:45:29.17 0
女子アナなんていい条件の男捕まえる為になるんだもん
そんなもんだろうよ

75 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:51:38.84 O
アイドルの方がいい条件の男を捕まえやすいと思うのだが


76 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:55:15.14 0
辻飯田を見ろよ過去のアイドルを見ろよ
付き合ってアクセサリーにするにはアイドルでいいだろうけど結婚は別じゃね
馬鹿なイメージのあるアイドルと結婚するエリートはいない

77 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:57:06.62 0
>>75
一口に言うとアイドルは遊び相手、女子アナは結婚相手として見られやすい
もちろん年齢の違いもあるけどね

78 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:58:55.30 0
それとアイドルは芸能人同士とか業界内の付き合いが多い
浮き沈みの多い芸能人が「いい条件」かどうかは・・・まあそれも結婚するかどうかによるか

79 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:24:46.99 0
紺野レベルでも一度娘に在籍していた実績があるなら
末席にいる今の状態でもそれなりの高給もらってるだろうし
結婚するまで適当に在籍して適当に仕事こなしてたほうが
人生楽でいいよな

今の紺野の立場はすごくうらやましいw

80 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:07:32.78 O
>>61
君偏差値って何かわかってる?

問題にランクつけて、これが解けたら偏差値いくつというような非常に曖昧なもので、学力を無理やり数値化したものに過ぎない。

その時点で目安であって本当の学力とは歴然と違いがあることはわかるだろ。

81 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:12:16.87 0
総じて嫉妬交じりなスレってことでいいの

82 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:13:21.31 0
>>1
お前には関係ない

83 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:22:00.40 0
反論できなくて悔しいとすぐ嫉妬とか言っちゃうのはドザヲタの悪い癖だよな

84 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:08:57.99 0
sage厨

85 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:59:38.88 0
そんなもんかね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)