5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GT5】狼のPS3.その他PSシリーズ総合スレ Part21【プロローグ】

1 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 16:07:52.07 0
立てたよ

2 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 16:08:48.85 0
2げt

3 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 16:17:45.24 O


4 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 17:40:09.62 0
■12月13日(木)
PS3
グランツーリスモ5 プロローグ SCE RCG \4,980

PS2
スペクトラルジーン アイディアファクトリー S.RPG \7,140
はかれなはーと 君がために輝きを ラッセル AVG \6,090

PSP
TALKMAN(PSP the Best) SCE ETC \2,800
TALKMAN TRAVEL SCE ETC \4,200
TALKMAN EURO(PSP the Best) SCE ETC \2,800
イノセントライフ 〜新牧場物語(Best Collection) マーベラスエンターテイメント S.RPG \2,940

5 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 17:49:00.10 0
ほぉ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 18:07:36.91 O
パッケージ版は特典映像があるとか
ネットで落とせる動画なのかな?

7 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 18:20:43.44 0
GT5PのDL版とか誰が買うんだよ
HDD思いっきり圧迫するだろうし大して安くならないし
DLする時間よりも店に買いに行く時間の方が早く済むだろきっと

8 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 18:35:47.03 O
ハルヒ一週間延期かー

9 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 19:35:34.04 0
フラゲした奴いねのか

10 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 19:35:59.30 0
■12月20日(木)
PS3
FIFA 08 ワールドクラス サッカー エレクトロニック・アーツ SPG \7,329
メダル オブ オナー エアボーン エレクトロニック・アーツ ACT \7,329
タイムクライシス4(ガンコン3同梱) バンダイナムコゲームス STG \11,500

PS2
ひぐらしのなく頃に祭 カケラ遊び アルケミスト AVG \7,329
Myself;Yourself イエティ AVG \7,140
実況パワフルプロ野球14 決定版 KONAMI SPG \7,329
ルイスと未来泥棒〜ウィルバーの危険な時間旅行〜 ディズニー・インタラクティブ・スタジオ A.AVG \6,090
NARUTO-ナルト-疾風伝 ナルティメットアクセル2 バンダイナムコゲームス ACT \6,800
Piaキャロットへようこそ!! G.O. 〜サマーフェア〜 PIACCI AVG \7,560

PSP
はじめの一歩 PORTABLE VICTORIOUS SPIRITS ESP SPG \5,040
MAPLUS ポータブルナビ2 エディア ETC \8,190
PATAPON SCE PZG \4,980
空の軌跡 完全版 日本ファルコム ETC \11,970



11 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 19:51:24.52 0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader538971.jpg

12 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 21:18:30.75 0
GT5でもネット対戦できるのかな

13 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 21:31:19.44 0
できるけど25日かららしいぜ
みんゴルに続き今回も発売日に間に合わなかったらしい
SCEの開発力がPS3の性能に追いついてない

14 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 21:40:10.37 0
なんかよく落ちるなPSスレは
360スレはずっと残ってるけど

15 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 21:40:51.55 0
HDDにDLしたほうがBDドライブが痛まなくて良いのかもしれない

16 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 21:41:29.18 0
海腹為替PSPキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

17 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 21:42:26.34 0
ファーストでさえ間に合わないんじゃ
サードにソフト出せなんて言えないじゃん
もっとガンバレSCE

18 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 21:43:49.70 0
BD版も5GBのインストール必要だとかなんとか

19 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:02:25.04 0
ウォーホークは何Gあるの?

20 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:16:08.96 0
>>11


21 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:16:45.20 0
>>10
FIFAキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

22 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:33:09.59 O
ハルヒ延期なの?

23 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:36:42.20 0
公式だと27日になってるね

24 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:38:23.34 0
>>14
ゴミ箱信者のチョンが必死だからなwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:42:51.58 0
必死ていうか暇人なんだろう箱ヲタは
昼間からいるし

26 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:46:25.71 0
HDD増量して振動コントローラーつきで機能カットされてない新型PS3って出ないかね

27 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:48:10.93 0
振動付きのコントローラ買ったけど対応しているゲーム少なすぎ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:06:26.06 0
6軸と振動の両方使うゲームに出会ったことがない

29 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:10:04.59 0
6軸が慣れなくて辛い
ヘブンリーとかで弓操作かなり手こずる

30 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:11:45.74 0
40Gの基盤でPS2互換がある機種が出ないかな

31 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:12:12.49 0
20Gってまだ生産してるのかな?

32 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:13:39.26 0
今更ながら1年ほど積んでた桐生ちゃん1を始めてみた
糞おもしれえぜ
気付いたら2時間経ってた
RPGだと2時間やってたら結構苦痛なんだけどな俺

33 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:14:17.91 0
20Gは在庫限りじゃないかな
海外ではもう売ってないみたいだし

34 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:14:40.96 0
俺は1は速攻クリアしたが桐生ちゃん2を積んでる
3出る日決まったしそろそろやろうかな

35 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:15:27.68 O
スレ復活してたのか
明日のグランツ楽しみだね

36 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:15:43.99 0
>>4
GT5きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



37 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:16:03.69 0
システムだけで11G埋まるんだっけ?
20Gは少なすぎだよなぁ

38 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:16:09.02 0
トロステの紹介見て欲しくなった

39 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:18:44.41 0
GT5本スレどこだよ

40 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:19:19.18 0
でもプラス5000円でPS2互換がつく

と考えると20Gはお徳だよねぇ

41 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:20:49.11 0
別にPS2持ってるからいいやとか思ってたが
以外に場所とるので60にしとけば良かった
と思う今日この頃

42 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:24:38.85 0
そうか俺は40Gの買ってPS2全然起動しなくなっちゃった

43 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:25:25.06 0
39800円のステアリング買うんだけど
座席ってどっかに売ってないか


44 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:26:08.20 0
http://www.gamersyde.com/stream_5644_en.html
ロンドン市街地コース

45 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:31:07.66 0
HDMI端子付きの新型PS2を出せばいいのに

46 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:31:54.96 0
PS3内臓PS2は画面キレイになってるの?

47 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:36:56.52 0
PS3でPS2やるとアップコンバートでやれるのがメリットかな

48 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:38:06.10 0
それマニアックな機能だけどあんまり知られてないwww


49 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:39:12.94 0
PS2をアプコンするとギザギザが消える

50 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:40:07.56 0
マジか
無理してでも60G買っとくんだった・・・

51 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:41:11.84 0
将来的に車とかコースって増えるの?
そおなら買うけど

52 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:43:08.39 O
プロローグに何を期待してる?
4のプロローグを思い出せ

53 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:44:02.95 0
4なんて買ってねえよ

54 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:47:28.93 0
製品版は6軸でハンドルみたいに運転できる?
体験版は振動はしたけど


55 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:48:29.84 0
糞みたいな6軸で操作しておもしろいの?

56 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:50:55.48 0
らってハンドル高いんらもん


57 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:51:15.51 0
しかしプロローグに5000円てありえんわ

58 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:51:45.01 0
本体とハンドルって同じ値段なんだな…

59 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:52:14.53 0
>>56
高いかも知らんけどハンドルたのしいよ

60 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:53:45.72 0
>>59
座席とか自作?


61 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:55:52.14 0
こたつの板をずらして設置スロットルとブレーキはこたつの中w
座椅子に座ってれっつぷれい

62 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:56:55.42 0
GT Force RX でもいいじゃん

63 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:58:20.65 0
>>61
いくらの奴がお薦め?

64 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:01:38.13 0
http://watch.impress.co.jp/game%2Fdocs/20061110/logi.htm
RXてショボイ?

65 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:05:29.50 0
G25なんかと比べればそれなりだよね
でもハンドルで操作するだけで雰囲気が全然違うから

66 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:06:26.46 0
http://www.amazon.co.jp/gp/search?index=videogames-jp&field-keywords=GT%20Force&__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A
座席かっこいいなw

67 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:08:53.90 0
淀秋葉に座席が展示してあるよw
確か8万ぐらいだったような・・・

68 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:10:18.42 0
http://www.logicool.co.jp/index.cfm/gaming/playstation_3/&cl=jp,ja
ロジクール

69 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:13:07.07 0
えー、未だに40Gにするか60Gにするか答えが出ません
60Gのみんゴルパックが54000円で売ってたのを見て
みんゴル買うつもりなので心が揺れたけど
答えは出てません
どうすっかな

70 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:13:39.01 0
>>43
車のスクラップ屋から貰ってくるよろし

71 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:13:45.06 0
PS2やるかどうかで決めろ

72 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:14:12.15 0
RXについてる機能
デジタルパドルシフター:F1スタイルのパドルシフターで快適ギアシフト


これってなあに?

73 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:14:31.20 0
60GBはドンキでたまに激安で売ってるぜ

74 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:15:42.23 0
結局そのうち廉価版ばっかになるんだろうな

75 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:17:44.34 0
??72
ハンドル持ちながらギヤチェンジできるやつ

76 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:18:49.02 0
PS2はやりますよ勿論
でも省電力、低発熱の新型にも惹かれるんだよね
俺の部屋エアコンないから夏場は凄いことになるからね
悩む

77 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:19:20.76 0
パドルシフトってあれだろ
ゲーセンにあったセガのスーパーモナコGPについてた奴

78 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:19:51.17 0
GT4が出た時って手作り運転席の写真載せてるブログいっぱいあったな
中には学習机を改造してるやつはワロタw

79 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:19:53.40 0
ドンキ近くにない(´・ω・`)
通販ってやってないのかな

80 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:21:10.22 0
>>76
PS2やる時はそんなに消費電力かからないんじゃない?

81 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:21:21.45 0
>>77
おっさん乙

82 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:22:02.55 0
ステアリングどれにするかホント迷うな
とりあえずRX買ってみるかな
PROて中途半端なきがするし


83 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:23:02.73 0
中古60Gが4万ちょいぐらいで売ってあることはよく見るな
中古は殆ど使ってない新古から中身開けて弄くったやつまであるからクジ引くようなもんだけど

84 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:23:35.16 0
RXはPS2ゲーは使えないとこが地雷なわけか
GTAやりたいからPROにしようか

85 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:25:32.19 0
GT4とGTフォース2でやってたけどやっぱりハンドルでやると全く面白さ違うよなぁ
自分は机でやってたからアクセルブレーキは真下だったしトラック運転してる感覚だったけど

86 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:26:37.66 0
中古は壊れた時が怖いから買えないな
ドライブ交換になって実費で修理なんて言われたら泡吹く

87 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:28:04.35 O
未成年でもあるまいに最近は実車でも
リアルパドルつきだしたことをなんで知らないのかと
F1みたいな本格的なのに
あれ楽しいぞ
まあDレンジ横の前後も楽しいが


88 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:30:33.23 0
車の運転ってのはあんまり簡単だとダメだ
ATなんか乗るからアクセルとブレーキ間違えて立体駐車場から落下するんだお

89 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:53:07.89 0
夕方陳列の準備してたから売ってくれますかって聞いたらダメって言われた( ´・ω・)

90 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 06:29:29.01 O
おっき
夜まで出来ないけど昼に買ってしまおう

91 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:00:11.77 O
ヨドバシ通販で3万くらいのシート買ったよ
GT4の時ね
なかなか良かった

92 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:09:41.18 0
DL販売はじまってるじゃん

93 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:53:30.45 O
なにー
まあBD版安く買うからいいや

94 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 08:35:03.26 O
リアルパドルてなあに

95 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 09:04:03.06 0
鉄騎のコントローラーのことだろ

96 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 10:15:55.31 0
ttp://store.logicool.co.jp/lcs/catalog/images/products/G-25PS%20WH_2.jpg
ttp://store.logicool.co.jp/lcs/catalog/images/products/G-25PS%20WH_4.jpg

97 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 11:34:15.92 O
ビックでゲット

98 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 11:43:20.19 0
>>69
60G

99 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 11:59:39.28 0
『アンチャーテッド』の墓石に刻まれた謎のメッセージとは…
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=4450

国内でも海外と同時期に発売され、年末の主力タイトルとしてPS3ユーザーに親しまれているアンチャーテッド エル・ドラドの秘宝。
とある海外ユーザーの報告によれば、ゲーム中のステージにある墓石に、謎のメッセージが刻まれているのが発見されたそう。

上の写真が問題の墓石。非常に読み取りにくい文字で、わざわざこの文字を読もうとしたユーザーがいたのも驚きですが、
スペイン語で書かれたメッセージは以下のようなものでした。

http://www.gamespark.jp/_files/images/4450.jpg
”Si usted est? leyendo esta piedra sepulcral usted es un nerd enorme. Consiga por favor una vida y consiga una novia”

“もしこの墓石の文字を読んでいるなら、君はとんでもないゲームおたく。彼女でも見つけてもっと人生を楽しんでください”

100 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:26:31.61 0
おまえもな

101 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:32:55.34 0
>>96
欲しいわーこれ

102 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:33:54.95 0
彼女がいたら・・・


いたらWii買うわ。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

103 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:46:17.93 0
プロローグw


104 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:52:30.33 O
結局RX買ってきた
またの間に挟んでプレイ出来て気持いいよ
ソファー派の人はこれでいいんじゃないかな

105 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:54:20.13 0
またに挟んでプレイとかエロ過ぎだろ

106 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:00:27.12 0
>>104
フォースフィードバックの強さとかどう?

107 :sage:2007/12/13(木) 14:23:28.23 O


108 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:55:20.09 0
>>96
シーケンシャルとゲートに切り替えられるのか

109 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 15:08:00.94 0
トロステ庭きたらしいな

110 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:41:23.02 0
よしやるか

111 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:43:13.16 0
買った人感想頼む
よさげならハロプロカード使ってビックカメラで帰りに買うから

112 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:52:36.00 0
まだやってないけどスペシャル会員になれるほどリッチなら買って損はないと思う
ビックなら実質4000円未満で買えるっしょ

113 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 17:22:10.78 O
そろそろ買いに行くか

114 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 18:01:50.02 0
1年経ってやっとこさPS3が本当にはじったと実感できるゲームだな
ソファー+RXでやってるけど突起部がちょうどチンコにあたって気持ちいいよ
あと太もも太い人は持ち上がっちゃうかもね


115 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 18:04:07.13 0
製品版買ったけどインストールするのにHDD空き容量が足りなかった><

116 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 18:12:41.05 0
インスコに10分ちょいかかった
やべぇあと24Gしかねぇ

117 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 18:14:24.10 0
プロローグはダウンロード版でも良さそうだな
ただ売れないってのがネックだけど

118 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 18:17:58.84 0
思いっきりやりたいところだが浦和ミランがあるからちょっとしかできない

119 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 18:36:38.70 0
>>114
エロ目的だったかw
でフォースフィードバックいい感じ?

120 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:15:24.08 0
腕持ってかれるくらい強烈
Gが掛かると異常に重くなるよ



121 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:20:00.94 0
秋葉淀で買ってきた
本体と一緒に買ってる人も結構いたけど40Gよりも60G買ってってる人が多かったな
新GTフォース買ってる人もいた

122 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:43:34.99 O
本体激重だから持ち帰るの大変なんだよなー

123 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:52:02.80 0
>>114
振動もチンコに伝わるの?

124 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:10:19.58 0
壁に激突しまくるんだけど
コーナー曲がるコツがつかめないw
ブレーキ減速→ハンドル切るでいいの?
それともサイドブレーキとか使ってるの?


125 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:15:10.76 0
減速→アウトからイン→アウト

126 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:15:38.13 0
カーブの基本はスローインファストアウト
ブレーキで減速するしギヤもおとす

127 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:16:16.15 0
サイドはドリドリするときぐらいしか使わないよ

128 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:17:14.18 0
>>124
そもそも減速不足だと思われる

129 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:17:48.09 0
慣れるためにATでやってるんだけど邪道かな


130 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:20:13.54 O
とにかく減速すよ

131 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:20:46.55 0
慣れてきたらでいいさ
難しいかもしらんけどMTおもしろいからやってみ

132 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:36:10.85 0
久々のGTだけどやっぱかなりなまってるなぁ…
リッジに慣れちゃったもんだから余計に…

133 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:46:53.62 0
遅レスだけどGTForceProは今ならハードオフなんかで10kくらいで買えると思うぞ
G25は高すぎるしRXはチープに感じるのならオススメ?

それよりハンコンを固定する丁度いい台ってないかな…

134 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:48:02.42 0
PS3の箱

135 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:48:44.30 0
中古屋回れば安い投売りハンドルあるかも
水虫には注意だけど

136 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:49:00.69 0
車何買った?

137 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:51:05.75 0
ダウンロード版の価格見たけど4.5kもするのか…
淀より高いじゃん…淀は4480+ポイント10%だから

138 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:51:21.27 0
>>133
パソコンデスクがいいよ

139 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:51:33.44 0
GTスレっている?

140 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:51:53.54 0
>>136
まずはインテグラ
金がない

141 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:52:31.63 0
HDDだからソフト入替えなくて済むのがメリットかな

142 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:55:02.91 0
ネット対戦って鬼のように上手いやつが多いんだろうなぁ

143 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:59:31.68 0
>>142
チューニングないからそんな関係ないな

144 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:03:05.21 0
ハンドル持ってたんだけどGT4売るときに一緒に売っちゃったんだよなあ
売らなきゃよかった…orz

145 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:06:14.66 0
>>138
PCデスクはテレビと反対側の壁に向いてるんだよ…
安価でハンコン設置に耐えられる机ってないもんかねぇ

146 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:11:16.05 0
>>145
ダンベルの重りでも貼り付けとけばいいだろ

147 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:13:33.86 0
GTフォースproも中古屋で投売り状態だったけどGT5のおかげで相場上がるのかな

148 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:14:16.64 0
>>124
ハンドル切るときはブレーキで減速しつつ(車体に荷重が移動した状態で)きる

149 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:15:53.90 0
GTは他の爽快系のレースゲームに慣れた後にやると辛いよね

150 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:16:42.53 0
ロジクールのレースゲーム用シートとセットのプレミアムパック売れきれやんけ
もっと売ってくれ

151 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:25:10.19 0
80kわろた

152 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:26:30.22 0
ニコニコにハンドルでやってる様子のが上がってるな

153 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:28:31.67 0
GTforceでやってる動画見ると欲しくなっちゃうな…

154 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:35:23.35 0
足元とか見れる動画ないかな


155 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:36:15.08 0
今日発売のハンドルでやってる動画はまだないか

156 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:53:25.89 0
今のGTも初代GTみたいにサスの硬さとか変えられるの?

157 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:31:39.89 0
今からGT5P買ってくる
とりあえずGolfで行くわ

158 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:33:03.46 0
もうどの店も閉まってるんじゃない?

159 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:33:20.13 0
ゲオがあるでよ

160 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:34:01.28 0
ワンダーグーも12:00まで

161 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:34:38.97 0
プロローグ(笑)

162 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:34:52.54 0
ゲオは24H営業と2時営業があるでよ

163 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:36:34.47 0
GT5もいいけど
個人的にはこれのデモ版配信がちょっと楽しみ
http://gtaiv.jugem.jp/?eid=79

164 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:39:41.42 0
バーンナウトはPS3メイン開発の超クオリティらしからな
俺も期待してる

165 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:41:41.05 0
Cクラスのインテグラ限定レースがクリアできないです><
5位がやっとです
3位以内とか無理

166 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:42:04.40 0
てかデモ今日やん
日本時間だと明日の夕方までに配信

167 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:19:50.82 0
ダウンロード版のGT5プロローグの容量は1.8Gらしいね
20Gでもイケそう

168 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:22:06.21 0
いやそれ展開してインストールしたら5Gになるだろ

169 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:23:08.53 0
体験版が1G弱だったよね

170 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:24:13.22 0
>>167


171 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:25:09.37 0
PS3・360 DRAGONBALL Z BURSTLIMIT

PS3でDBゲーきたー

172 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:26:28.12 0
ゲオでGT5P買ってきた!
3780円也

173 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:27:33.27 0
無線ないと困る時ってどんな時だろう?
20G買って160G入れればそっちが安くすみそうだけど

174 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:28:16.27 0
中国人に買い占められた・・・
ttp://ascii.jp/elem/000/000/092/92812/02_c_800x600.jpg

175 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:28:44.29 0
>>172
ゲオ安いんだな
自分は淀の凄い行列に並んで4480…

176 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:29:27.99 O
ゲオ安いんだなあ

177 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:30:36.89 0
ゲオのゲーム販売って客寄せみたいなもんだからな

178 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:30:39.52 0
>>174
昼過ぎにビックに行ったらそれ買おうとして拒否られてたアイヤーバイヤー見かけたわ

179 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:32:38.99 0
いや値引き券使ったから安いんだよ
店頭価格は4280円

180 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:32:49.63 0
限定レッドはいいんだけど単品ってないんだな
しかもバリューパックに付いてるメモリは伝家の宝刀32Mかよw

181 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:33:21.92 0
>>174
それはDSに言うべき

182 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:33:46.11 0
評判よければそのうち通常販売しそうだけどな
わざわざ限定にこだわる必要ないし

183 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:34:27.27 0
正規販売がないからな


184 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:39:43.49 0
特に台数少ない限定版って訳でもないしね

185 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:44:27.88 0
>>165
デイトナぐるぐる回るやつ?

186 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:46:22.97 0
あるショップのスタッフによると「バリューパックを購入していくのは、国旗が発売となったPSPと似た色の国の人で、
大量に購入していった。ワンセグはその国では使えないから、買わなかったんだと思う」といった、過激な発言も。
http://ascii.jp/elem/000/000/092/92846/

187 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:51:12.10 0
>>185
うm

188 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:54:08.53 0
>>187
敵車の後ろにもぐってスリップストリームで260km以上出て1位とれたよ

189 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:27:38.16 0
>>186
そのサイト相変わらず頭おかしいな
そのうちソニーに訴えられるぞ

190 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:38:14.44 O
これまったり長く遊べそうだな
おっさんうれぴー

191 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:42:20.45 0
トロ庭グッズ買いまくってしまった

192 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:45:36.98 0
にゃばたー使ったロビーできないかなぁ

193 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:51:33.75 0
やっピーうれピーよろピクねー

194 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:01:56.72 0
クリスマスツリー400円って高いな
あと200円でアーカイブ買える

195 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:09:01.44 O
グランツ最初からレベルたけーな
全然勝てん

196 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:36:51.47 0
16位でたまに14位 へたくそオワタ

197 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:39:29.45 0
ドライブアシストOFFにしてないと
コーナーで自動減速してメチャ遅くなった記憶が…

198 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 06:17:38.62 O
ほぜ

199 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 06:20:36.81 0
PS3もWiiポイントみたいなシステムで買い物するの?

200 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 06:32:39.96 0
AIってGT4からかなり変わった?
まぁオンできるようになればどうでもいいかもしれんが

201 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:42:23.60 O


202 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:50:59.24 O
レース中のBGMて選択できないの

203 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:42:51.44 0
レース中にBGMとかいらんだろ

204 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:46:05.10 0
ロンドンコース良いな

205 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:59:25.18 O
買うか悩んでるんだけど
何車種くらい選べて何コースくらい遊べますか

206 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:06:06.30 0
ロンドン市街地+車内視点最高

207 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:55:59.72 O


208 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:02:26.80 0
【PS3】グランツーリスモ5 プロローグ Part.11
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1197592490/

質問厨のキモゲーオタは↑でも行ってこい

209 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:08:39.45 O

最近狼でこうゆうやつ増えた?


210 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:14:57.28 0
携帯(笑)

211 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:22:31.94 O
ゆとり(笑)

212 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:25:49.12 O
なんか頭の弱い携帯いるけどお客さんか?
狼住人にしては厨房臭がプンプン漂ってるぞ

213 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:59:30.33 O
208=212
わかりやすいなw

214 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:22:05.84 0
まだまだフェラーリまで程遠いわ…

215 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:50:40.99 0
お前らが遊び尽くした頃にやっと本体と揃えて買えるようになる・・・

216 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:55:12.29 0
ハンドル探しに中古屋回ったけどどこも売り切れ
最近までずっと余ってたんだけどなぁ

217 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:51:51.96 0
手垢にまみれたハンドルの中古なんかよく買う気になるな
それを言ったら中古車もアレだが

218 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:12:09.25 0
手垢まみれのまま売ってる方が少ないと思うが

219 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:16:42.60 0
さっきちんこ握ったその手でハンドルも握るんだぜ
最悪だな

220 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:20:03.40 0
中古車なんかは洩らしたウンコやゲロが染み込んでる可能性もあるからな
まだ消毒すれば完全に消えるハンドルの方がましかも
まぁ普段触れる手すりなどどんなものもそういう可能性あるし触りまくってるんだけどな…潔癖症じゃない限りはNP

221 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:22:41.77 0
昔ヤフオクで落札したことあったな・・ヤニ臭いからすぐ転売したけど

222 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:27:18.23 0
ちゃんとした中古屋はきれいにしてから商品にするだろ

223 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:46:26.46 0
中古の物なんて綺麗に拭いて使えば済むだろ
問題なのは握り寿司

224 :fw-fw-224.c-able.ne.jp:2007/12/14(金) 15:55:31.61 0
>>223
俺のおいなりさんを食べさせてやるから、
今すぐ俺のところに来いw

225 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:57:47.19 0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 218.223.197.0/24
b. [ネットワーク名] C-ABLE
f. [組織名] 山口ケーブルビジョン株式会社
g. [Organization] Yamaguchi Cable Vision Co., Ltd.
m. [管理者連絡窓口] NM4033JP
n. [技術連絡担当者] NM4033JP
p. [ネームサーバ] ns0.c-able.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns1.c-able.ne.jp
[割当年月日] 2007/01/06
[返却年月日]
[最終更新] 2007/01/06 11:47:04(JST)


226 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:40:01.76 0
山口じゃちょっと無理だな

227 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:55:27.13 0
兄重さんのおいなりさん食べたい

228 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:29:38.01 0
自分の運転の下手さに呆れるぜw
ロンドン市街地だと粗が目立ちまくりw

229 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:23:51.48 O
今日はたっぷりできるから爆速で帰宅する

230 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:25:26.00 0
カーブで減速した車に追突した時の感じがちょっと前におかま掘ったときと全く同じ
感じでその時の恐怖がよみがえるわ

231 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:02:36.32 0
m9(^Д^)

232 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:17:24.66 0
ウイイレのパッチが今更リプレイのカクカク修正なのがワラタ
もうオンは捨てたのか

233 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:18:29.67 0
>>232
鯖強化はいまさらしないだろうな

234 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:18:56.42 0
そもそも鯖の問題じゃないからな

235 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:19:54.28 0
小島プロダクションにPG修正頼めよ無能高塚チームは

236 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:21:08.61 O
グランツーリスモだけどメニューがもっさりすぎるな
なんだかなぁ

237 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:22:00.37 0
MGS4もボリューム面どうなんだろうな
みんごるとか無双とかPS3だと減らさざるえない流れになってるが

238 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:23:26.08 0
過去最高のボリューム
メタルギアオンライン同梱

と発表済

239 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:24:34.86 0
みんゴルはボリューム不足だと思わんがな
隅々まで作り込んでるし
無双は明らかに手抜いてるけど

240 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:25:21.63 0
もうPS3ソフトの事前発表は信用できねえw
ウイイレも日本版は不具合修正バッチシっていってあのザマだからな

241 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:26:43.66 0
http://ascii.jp/elem/000/000/092/92846/
>SCEが発売している実車が登場するリアルなレースゲーム「グランツーリスモ」
>シリーズの最新作である“5”のプロローグ版「グランツーリスモ5 プロローグ」が発売となっていた。
>しかし、客足はあまりよくない様子。天気が雨ということで、
>他の発売タイトルも決して好調な滑り出しとはいえなかったようだが、
>期待されていたタイトルだけに、
>「おかしい。なにかがおかしい」という悲痛なうめきをあげるスタッフもいた。

242 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:38:20.95 0
>>189


243 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:24:13.52 0
GT5PとNiGHTSかってきた
インストール時間かかるな

244 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:26:47.93 0
初日

PS3
「グランツーリスモ5 プロローグ」 SCE
約5万本(パッケージのみ)

Wii
「チョコボの不思議なダンジョン 時忘れの迷宮」 スクエニ
約3万本
「NiGHTS」 セガ
約7000本
「ソウルキャリバーレジェンズ」 バンナム
約5000本、
「WE LOVE GOLF!」 カプコン
約4000本


245 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:29:04.26 0
おかしい。なにかがおかしい

246 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:30:05.65 0
カプ糞ざまぁw

247 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:21:00.30 0


248 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:27:42.80 0
初日5万は少ないがオンライン対戦が売りなのに
24日まで出来ないんじゃ発売日に買う価値はないから仕方ないか


パンヤがダメだった時点でWiiのゴルフゲーはだめだと悟った

249 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:32:10.87 0
GT5Pは24日に中古で買えばいいや

250 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:40:44.10 0
任天堂の【ニンテンドーDS】も女性票が多く、3位にランクイン。Wiiとの連動が可能なことや携帯型であることは
もちろんだが、社会現象を巻き起こした『脳トレ』や、料理のナビゲーションをしてくれたり、54種類もの資格
検定試験を体験することができるなどたりと、ゲーム以外のソフトが充実していることが、女性を惹きつけた理由だろう。

一方、男性票を多く集めたのは2位の【プレイステーション3】。ハイビジョンテレビやフルHDテレビ対応の、
時代にマッチした商品である。さらに、音楽や映像の再生、インターネットまで楽しめるのもうれしい。

気になるのが、5位の【Xbox 360】。これも一部では静かなブーム。
竹島問題で世間を騒がせた問題のゲーム機であるが一部では熱狂的ファンを持っているようだ。
特にXbox 360をほしいというユーザーは新大久保に多かったニダ。

http://life.oricon.co.jp/news/071214.html

251 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:52:22.69 O
最後にニダかよ

252 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:01:50.27 0
12/23、ドンキホーテ各店で54800円→携帯クーポン使用で5000円引き(=49800円)
ただし各店限定3。

253 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:14:18.90 0
グランツの話なんだけどロンドン市街地どうやってやるの

254 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:16:56.36 0
ってかスキール音がショボい

255 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:20:16.04 0
スキール厨どこにでもいるよな
100数十qで急カーブ曲がったこともないくせに
まあ俺も無いけどw

256 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:43:27.88 0
最初に買う車はインテグラがいいの?

257 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:45:43.92 0
最初に買えるクルマってインテとスイフトとカプチーノとコペンの4台か

258 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:47:13.92 0
金は結構すぐに溜まるから何買っても大差は無いよな

259 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:48:07.25 0
インテグラ最初に買えないだろ?
350万よりちょっと高いじゃん

260 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:51:22.05 0
ゴルフとスイフトとカプチーノとコペンだろ

261 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:53:12.17 0
インテ買えたぞ
エボインプだろギリギリ買えないのは

262 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:04:19.91 0
主観視点でやるとハンドル欲しくなってくるなぁ…
特に今回から加わった視点は…

263 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:13:19.02 0
ハンドルおもしろいぞ
負荷がかかるのが気持ちいい

264 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:27:06.53 0
不可がかかるようになったのはProからだっけ?
RXは不可かからないのかな?
淀に8kぐらいで売ってから8kならありかなと思った

265 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:31:55.94 0
DS3でも5.5kするしね
それ考えたら安いかも

266 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:35:43.57 0
>>264
負荷かかるよ
古いソフトで対応していないのはかからないみたいだけど

267 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:36:38.16 0
>>266
サンクス
それなら8kは安いな
明日買って来る

268 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:01:34.06 0
軽自動車限定のイベントがあるけど軽で最強の車って何だろう?

269 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:27:45.72 0
カプチーノ買った

270 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:30:03.61 0
庭はにゃばたーで自由に動き回れるからいいな
ただアイテム買わないと殺風景過ぎるのがあれだけど…

271 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:31:43.90 0
>>165
ごめんメーカーのイベントレースと勘違いしてたC-8今やった
1位とれたけど確かにむずい
どんな短い時間でも確実にスリップストリーム使って基本的に外側からパス 最後の3台かわすときだけ内に突っ込めばおk

272 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:52:42.23 0
>>271
ほんとむずかしい
Cクラスで1週で全抜きとかどんだけー


273 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:02:50.12 0
C8は全然苦労しなかったんだよな
パッドだからテクニカルなコースの方がきつい

274 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:10:06.32 0
C-8も結構苦労したけどC-3も最初全然ダメだった
1位とったときは感動した

275 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:12:22.15 0
インパネ視点で見る富士山に見とれて16位

276 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:22:47.86 0
ダメージくるね

http://www.ps3-fan.net/2007/12/gt5_2.html
これはGarage 419にてAlex Roy氏が行ったインタビューにて語られたもので、山内氏はダメージについて、

「いくつかのアップデートを考えており、デイワン(発売日)からはダメージはサポートされないのですが、
何回かのアップデートの後にきちんとダメージをサポートしようと思っているのでそこは安心してください。」

また、天気や夜のレースについても

「まさにそれを実験しているところです。将来必ずやるんですがそれがいつかということは明言できなくて、
GT5プロローグのアップデートのなかでやっていくのかあるいはその後のGT5でやっていくのか決めかねているところです。」

277 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:26:03.68 0
無茶走りするタイプだから衝突ショートカット幅寄せペナルティ痛すぎる
そのうえダメージとか…真面目に走る練習するか

278 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:26:30.40 0
車内視点ってリアル感があっていいな
以前の主観視点は地べた走ってるみたいなやつのみだったからな

279 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:27:10.77 0
ゲーム中に時々画面が歪んでズレるように描写されない?
殆ど気にはならないんだけど二回目のデモからこうなったよね
流石に演算が間に合わないのか

280 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:47:35.20 0


281 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:14:07.69 0
ほぜん

282 :07022440681578_et:2007/12/15(土) 04:09:18.82 O
ハッキリ言って、このソフトは買い?
ネット環境ないからDL出来ない・でもやりたい。


283 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:32:35.16 0
ネット環境無いなら価格に見合わないだろうね

284 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:53:06.45 0
>>282
いままでGTシリーズやったことないの?


285 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:10:12.03 0
>>282
オンラインやってもまず同じ車種ばっかりになるだろうからなw
自分好みの改造も出来ないしやりこみ要素が全く無いし



286 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:15:51.93 0
4000円だし深く考えず買いでおk
ただGTに限らずネット環境ないとPS3の魅力半減だよ
ネット導入をおすすめする

287 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:19:06.12 0
ネットなんて無線検索したらセキュリティかけてない所一つくらいあるだろ
まぁおすすめはしないが

288 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:37:14.92 0
通報

289 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:58:37.90 0
それは無線LANだだもれのDSの事を言っているのか?

290 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:57:41.74 0
カーブまがれねー
アクセル全開だとだめなのかな

291 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:59:43.09 0
バーンアウトのデモが楽しすぎる
GTにピンとこなかった人には特にオススメ

292 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:24:20.96 0
>>290
カーブはスローインファストアウト

293 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:26:23.07 0
>>290
ドリフトでバリバリ曲がれちゃうレースゲームと違うからな

294 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:27:25.85 0
他の車にぶつけて減速とかもだめなのかー
ブレーキってどのボタンだろ・・・

295 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:35:39.81 0
>>290
>>294
確実に免許持ってないだろwww

296 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:37:31.87 0
トラクションコントロールを最大にすれば曲がれるよ
でも遅いけどね

297 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:50:17.73 0
http://gameheya.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20071127002419.jpg

298 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:52:56.79 0
http://gameheya.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20071127002355.jpg

299 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:54:46.25 0
凄い部屋だなw

300 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:57:15.05 0
http://yaplog.jp/cv/minipink-ai/img/39/TS37055800960022_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/minipink-ai/img/35/TS37056100960022_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/minipink-ai/img/37/TS3705600096_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/minipink-ai/img/37/TS3705600096_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/minipink-ai/img/38/TS3705590096_t.jpg
あたしのぉへぁ


301 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:01:51.12 0
壁走りペナルティーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ってか幅寄せペナルティきっつー

302 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:02:59.64 0
アウディTTワンメイクおもろい

303 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:21:37.10 0
Cクラスなのにむずかしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

304 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:54:02.81 0
グランツーリスモ5プロローグを買ったんだけど
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197634738/


305 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:01:36.61 0
グランツーリスモ5プロローグ C-8 MISSION RACE デイトナ 攻略見本
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1775890

306 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:07:58.25 O
赤PSPほしい

307 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:30:29.41 0
Cの軽自動車鈴鹿3ラップのやつが全然クリアできない
コペンで走ってるんだけど><

308 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:31:28.05 0
>>300
ののたんGJ

309 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:34:05.70 0
なんだそりゃ毛が舞って

キーボードつまってんじゃねーの

310 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:42:10.71 0
>>297
セガサターン用のハンドルの右横にあるのは何?

311 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:43:55.46 0
>>306
店員ブログ見ただけだけど
ワンセグパックのほうは結構残ってるみたいだぜ

312 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:32:36.24 0
GT5レスてうざい?
専用スレ必要?

313 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:38:21.15 0
ここで良いと思うよ
油断するとすぐスレが落ちるし

314 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:51:20.27 0
ロンドンはどうよ?

315 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:58:29.01 0
ロンドンは飯がまずい
パンとか堅いしおかずは臭いし日本食が一番

316 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:00:58.39 0
GTTV更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

317 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:14:44.06 0
移転あげ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)