5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の休日にATMを動かすのはやめましょう

1 :名無しさん:2010/07/19(月) 19:48:01 0
省エネの時代、休日にエヤコンきかせて全部ATMを動かす意味が分かりません

2 :名無しさん:2010/07/19(月) 19:53:49 0
とりあえずエヤコンはやめるべきだな

3 :名無しさん:2010/07/19(月) 20:28:28 0
(1)省エネ=エネルギー消費を省く理由がわかりません。
 石油はいつかなくなると信じてる情弱はまさかいないと思うが、
 詳しくは「石油 無機」でググれ。

(2)そもそも地球温暖化しているのかどうかわかりません。
 カネもうけのための国際的な詐欺商法であるとの声が出ている。
 エコとか環境にやさしいとか、ずいぶん下火になってるだろ? 
 
(3)「クールビズ」「チャレンジ25」
 これらは皆環境省の官製プロパガンダ。
 民間金融機関が従う理由がわかりません。
 おたくら、金融庁の顔色伺うだけでも精一杯でしょ?

4 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:50:00 0
クールビズはネクタイ絞めなくていいから
ナイスアイデア

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)