5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずほ銀行も、偽造請負?

1 :みずほ:2010/06/20(日) 20:51:05 0
みずほ銀行はみずほオフィスマネジメントという子会社を作り、管理部から業務委託を受けているが、実際、仕事は支店・証券部・店舗部・支店部などの他部署からも来ているとのこと、業務契約違反(偽装請負)では無いのですか?
また、みずほオフィスマネジメントに派遣会社から派遣された者にみずほ銀行が事前に面接していたとのこの、派遣法違反では?
また、みずほオフィスマネジメントに派遣された者が管理部の席で管理部の仕事をしていたとのこと、二重派遣にならないの?

2 :名無しさん:2010/06/21(月) 11:23:24 0
グループでの悪巧みを見えにくくするためだろう?
責任の所在をぼかす機能もさらに強化されるな

悪党集団のやりそうな事だ  早く潰れろクソ企業 

3 :名無しさん:2010/06/21(月) 20:08:33 0
とにかくみずほのやること全て悪、そう思っておけば間違いなし

4 :名無しさん:2010/06/22(火) 03:50:48 O
揚げ

5 :名無しさん:2010/06/23(水) 12:56:23 0
みずほ紙屋町広島支店の窓口に 盗聴器が仕掛けられている可能性があるよ。
以下周波数ですよwwwwwwwwwwwwww
399.455MHz 窓口付近? 整理券の自動呼び出し音が聞こえる。 「○○番の整理券のお客様 ○番の窓口までお越しください」
398.605MHz ガタゴトと物音。 おなじ支店内のどこかから?

これ聞いて口座番号とか個人情報を盗めるな。



6 :名無しさん:2010/06/23(水) 20:34:07 0
犯罪防止に熱心な銀行が犯罪行為やってるのか

7 :名無しさん:2010/06/23(水) 20:43:05 0
やることが一々隠微、姑息
だな、 正しい営業やってるなら堂々と録音記録とれよ
社員教育の参考用とはこいつらに限って考えられんしな


8 :名無しさん:2010/06/26(土) 01:06:11 0
寮に侵入とか盗聴とか、どういう銀行なんだろ  気持わるい

9 :名無しさん:2010/06/26(土) 01:10:12 0
>>6
内部的には防犯を防止している銀行なんじゃ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)