5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SMBC】三井住友銀行 総合スレ Part12【SMFG】

1 :名無しさん:2010/06/18(金) 06:58:03 0
三井住友銀行に関して引き続き、何でもどうぞ!

他のメガバンクのように健全に機能するスレにしたいものです

公式サイト
http://www.smbc.co.jp/

前スレ
【SMBC】三井住友銀行 総合スレ Part11【SMFG】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1260337953/


Wikipedia - 三井住友銀行
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E4%BA%95%E4%BD%8F%E5%8F%8B%E9%8A%80%E8%A1%8C

2 :名無しさん:2010/06/18(金) 08:16:08 0
900 :名無し不動さん:2010/06/12(土) 20:15:50 ID:EyGmSzrN
東京都のマンションは、資産として持つには非常に危険なのだそうだ。
地盤が悪い地域が多く、改良工事は全く進んでいない。
古館や勝間和代、名前は忘れたが、でぶの流通ジャーナリストら、
マスコミ人が、皆、分譲マンションを買わないのはそのため。
  ソース  
   ↓
「全壊判定」朝日新聞出版 中々怖いぞ。

3 :名無しさん:2010/06/18(金) 16:15:00 0
過去スレ
10 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1243235700
09 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1223200009
08 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1204486498
07 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1192612030/
06 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1191853346/
05 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1186251678/
04 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1175644755/
03 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1170908360/
02 http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1157031048/
01 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1140089806/

4 :澄友:2010/06/18(金) 19:52:33 0
  三井住友銀行の住宅ローンの審査とかけて米国の大学ととく。
  そのココロは「入り口は容易いが、出口は厳しい」
  某R銀行は6回も延滞しても代位弁済にならないらしいが、
 SMBCは3回延滞→代位弁済→競売実施が鉄壁マニュアルらしいよ。
  さすがは旧S銀行。
  でもローン組んでても持ち家っていいよね。銀行の返済が何回か遅れ
 続けてもすぐには「出てけ!」ってならないもん。
  俺様は賃貸だから家賃滞納なんかしたらすぐ追い出されちまうよ! 

5 :名無しさん:2010/06/19(土) 01:27:22 O
ここの奴隷どもは使えねー

6 :名無しさん:2010/06/21(月) 17:10:09 0
貸しはがし楽しいねーー

7 :澄友:2010/06/21(月) 17:46:33 0
昔、麻雀マンガで「都銀13面待ち〜」ってのがあったけど、
今じゃここが3つ(太陽神戸・三井・住友)、みずほが2つ(第一勧銀・富士),
MTUFJで4つ(三菱・東京・三和・東海)、りそなで3つ(協和・埼玉・大和)
だね。あれ1個足んねえ・・・何だっけ?、あ、つぶれたやつか。



8 :名無しさん:2010/06/21(月) 18:49:38 O
>>7
厳密には三井と第一は一緒

9 :澄友:2010/06/21(月) 19:22:21 0
 >>8 ウン・もう麻雀もドンジャラもできね!

10 :名無しさん:2010/06/22(火) 10:49:33 O
ここに内定した友達が迷ってたなぁ〜
三井住友かメーカーか…
どっちがいいんだろ

11 :澄友:2010/06/22(火) 11:44:45 0
  >>10経営が磐石ならメーカーに決まっとるじゃん?
   ココは人格破壊されるぜ(旧S店舗に行ったらまちがいなく
  かといって旧M店舗に配属されるとその後ギャップに悩むし)

12 :澄友:2010/06/22(火) 11:45:48 0
  ついでに・・・
  3メガで突出して残業が多いよ!!!

13 :名無しさん:2010/06/22(火) 17:05:33 0
本店の件、サイトで案内しないの?

14 :名無しさん:2010/06/22(火) 19:42:20 O
欠落は拓銀かぁ?

15 :名無しさん:2010/06/23(水) 19:41:30 O
愚痴こぼすくらいしか出来ない能無しだけど、
ここの行員に個人的に金を貸したら、連絡先変更され逃げられた
支店はもう変わっているんだが、転勤前の支店に連絡したら何とかしてくれるだろうか

16 :名無しさん:2010/06/23(水) 20:18:58 0

【阪急】被害者多数【十三駅】


 「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づけるリフォームを心がけています」と話す
→岡橋正隆さん  ※レザースタイル
 (Googleに保存されているキャッシュ)
 http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html
※レザースタイル
 http://www.juso-friendly.or.jp/map/9.html (13番)
 http://www.juso-friendly.or.jp/shop/leather.html



 【のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕】

 奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
→岡橋正隆容疑者(36)を現行犯逮捕した。
 同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・・女性用トイレの
 のぞき目的で侵入した疑い。・・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。
 (奈良新聞平成22年2月10日掲載)

17 :澄友:2010/06/23(水) 21:00:57 0
>>15 警察いけば! 支店じゃ手温いよおおおお・・・

18 :名無しさん:2010/06/23(水) 21:34:27 0
>>15いくら?

19 :名無しさん:2010/06/26(土) 00:45:34 O
中央三井信託銀行と中央三井アセット信託銀行と住友信託銀行が合併して三井住友信託銀行になるが、SMFGに合流しない。
おまけに住友銀行の信託子会社のすみぎん信託銀行も住信に買収される始末。
さくら証券と住友キャピタル証券は大和証券に営業譲渡した挙げ句、さくら銀行とさくら信託銀行の証券部門を業務継承(会社分割による吸収合併)させ、更には大和証券との合弁解消にまで至る。
それにより信託部門と証券部門を持たない“メガバンク”
ここはあかん

20 :澄友:2010/06/26(土) 22:57:01 0
  「メガ」バンクの定義はその組織じゃなくて資産規模だから
 じょうがないじゃん?

21 :名無しさん:2010/06/27(日) 02:13:09 O
>>19について
SMBCフレンド証券(住友系。さくらフレンド証券の名残でフレンドを冠す。さくら証券を業務継承)と大和証券SMBC→大和証券CMを合併させて日興コーディアル証券(日興シティグループ証券→シティグループ証券とともにSMFGが一部買収)と統合しようとしたことはある

22 :名無しさん:2010/06/27(日) 06:54:08 0
>>19
住友信託は住銀と同一視されるの昔っから嫌っているじゃん
同じ住友を名乗る金融機関だが、
様々な意味でインパクトのある住銀の営業姿勢で住信も同じだろうと誤解され困っていると

23 :名無しさん:2010/06/28(月) 10:26:24 0
あぼあぼあぼ

24 :名無しさん:2010/06/29(火) 05:23:31 0
今日の午前10時からグランドプリンスホテル赤坂で株主総会か
株価が相当下落しているので荒れそうだね

三菱UFJと日時が重なってるね
うるさい株主を2分する寸法かな?

25 :名無しさん:2010/06/29(火) 06:47:48 O
>>22
住友信託銀行の行風も独特なことで有名だよ。
三和銀行ほどじゃないが

26 :名無しさん:2010/06/29(火) 16:43:19 0
>>24
メガバンクの財布の行列
http://www.yomiuri.co.jp/zoom/20100629-OYT9I00617.htm
http://www.jiji.com/jc/p?id=20100629125003-9559036


蒸し暑い中ご苦労さまでした(´・ω・)

27 :二重輪廓:2010/07/02(金) 01:22:24 0
ッ((}+ゞーΘ'_,-Θ+'{)‥ムニャ♪‥
辛かっろぅ‥ォモテノォ、労‥
‥さっさと横領でも着服でも背任でも早弁でもょぃ
〜とっととゃめちまったつたらどうだぃ〜
ワシに善い考えがある‥〜
コンメェ〜((ゞ'ーΘ、э`Θーヾ')‥
‥((ゞ'ーΘ、э`Θーヾ')〜コンメェ〜‥
老いぼれ婆ちゃんの
((D+ー`Θ、э'-Θ´h)‥‥
コンメェ〜((ゞ'ーΘ、э`Θーヾ')‥
‥((ゞ'ーΘ、э`Θーヾ')〜コンメェ〜‥
コンメェ〜((D+ー`Θ、э'-Θ´h)‥

28 :二重輪廓:2010/07/02(金) 01:40:17 0
ッ((}+ゞーΘ'_,-Θ+'{)‥ムニャ♪‥
辛かっろぅ‥ォモテノォ、労‥
‥さっさと横領でも着服でも背任でも早弁でもょぃ
〜とっととゃめちまったつたらどうだぃ〜
ワシに善い考えがある‥〜
コンメェ〜((ゞ'ーΘ、э`Θーヾ')‥
‥((ゞ'ーΘ、э`Θーヾ')〜コンメェ〜‥
老いぼれ婆ちゃんの
((D+ー`Θ、э'-Θ´h)‥‥
コンメェ〜((ゞ'ーΘ、э`Θーヾ')‥
‥((ゞ'ーΘ、э`Θーヾ')〜コンメェ〜‥
コンメェ〜((D+ー`Θ、э'-Θ´h)‥

29 :名無しさん:2010/07/02(金) 06:55:49 P
発狂乙

30 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:23:24 0
キャッシュカード紛失してしまい。口座番号が分からない状態です。
この場合は番号分からないから電話でカードを止めることはできないんでしょうか?
どうしても仕事が多忙なので店舗にも行けそうにありません。
番号分からないのに照会状を送ってもらうことは可能ですか?

31 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:58:27 0
>>30
通帳は?
何かの引き落としに使っているなら、それに関連する資料から探せないか


通帳・キャッシュカード・印鑑紛失
【お取引店】平日:9時〜17時
【ATMセンター】平日:0時〜9時、17時〜0時  土・日・祝日:24時間
http://www.smbc.co.jp/contact_list.html

とりあえず、電話してみろ

32 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:38:38 O
兵庫の支店課長が強姦で逮捕って本当かぁ?

33 :澄友:2010/07/03(土) 09:48:31 0
>>30 ATMセンターに電話して
   本人であることがわかることを言いまくれば
   大丈夫だとおもぷ。
   住所とか生年月日とか電話番号とかね?
   たださすがに取引している支店名はわかっていた方が
  いいと思う。 あとおおよその口座の残高も伝達できると
  ベター。
   要は本人しかわからないことをいろいろ伝えれば、まともな
  オペレーターなら対応してくれるはず。
   (毎月●日に電話の引落としがあるとか、給与振込みがある
  とか具体的に言えればなお桶)

34 :名無しさん:2010/07/06(火) 13:57:55 0
最近電話あって、そのクレジットカード今月で使えなくなるから送ってくれ言われたんだけど、
寝ぼけててさっぱり内容が思い出せない。これどこに送ればいいんだ?
三井住友銀行の本店?それともサポートセンターみたいなとこ?

35 :名無しさん:2010/07/06(火) 14:39:21 P
机に聞け

36 :名無しさん:2010/07/06(火) 20:59:16 0
>>34
その前に新しいの送ってくるだろ
その時に古いヤツどーするか書かれた書類が同封される

37 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:39:31 O
というか、クレジットカードの話は板違いかと。
クレカ機能付キャッシュカードの話なら、銀行の窓口経由で発行元に確認できる

38 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:49:13 0
国内旅行管理者っていう資格試験が
三井住友銀行の本支店で振り込めば手数料がかからないとのことなんですが、
これは三井住友銀行に口座を持ってない人でも、
三井住友銀行からの振込みは出来るのですか?

39 :名無しさん:2010/07/07(水) 19:09:12 0
>>38出来ます
資格試験の受験料の振込って事ですよね?


40 :名無しさん:2010/07/07(水) 19:09:33 0
>>38 現金振込で桶w

41 :名無しさん:2010/07/09(金) 12:52:15 0
ここの窓口行員は派遣ですか?

42 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:03:56 0
>>41
派遣もいれば行員もいるんじゃないか
最近はどこの銀行もパートのおばちゃん率は高い

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:03:46 0
旧住友銀行の口座でSMBCに入会したのですが
暗証カードも届き、早速と昨夜の午後9時過ぎに
ローソンATMで入金したら出来ませんでした。

旧住友銀行のキャッシュカードでは深夜にコンビニATMで入金が出来ないのですか?


44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:21:37 0
>>43
http://www.smbc.co.jp/kojin/tenpo/atm/lawson.html

各サービスの利用時間は最長営業時間店舗でのものであり、各店舗により営業時間が異なります。

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:20:30 0
ネットバンキングひらけんぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:29:26 0
>>44
ありがとう
解決しました。

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:24:25 0
三井住友銀行ってさ、まだ総合職第7次募集やってるんだけど、もうとり終わってるのかな?
ESは7月23日締切なんだけど


48 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:53:24 0
毎年家族の説得で内定辞退続出だから例年とおりの欠員補充。
年末までちょろちょろだだだと続きまっせ。

49 :名無しさん:2010/07/13(火) 23:33:15 0
ネットバンキングひらけんぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!


50 :名無しさん:2010/07/14(水) 00:25:52 0
>>47
>>48 7次募集? そこまでして何で定員確保しなきゃいかんかなあ?
メンツ?それとも入社後の離職率も考えてのことなん?

51 :名無しさん:2010/07/14(水) 12:22:54 0
ここの窓口の娘に一目惚れしたんだけど、仲良くなる方法はありませんか?

52 :名無しさん:2010/07/15(木) 08:21:26 P
>>51
資産運用について相談し、外貨預金や投資信託に少しずつ投資
キャバクラと同じで貢げば貢ぐほど仲良くなれるよ

53 :名無しさん:2010/07/15(木) 09:16:53 0
>>52
資産運用の窓口のほうじゃなく、振り込みとかの窓口の方なので、あまり接点がないんだよな。

54 :名無しさん:2010/07/15(木) 20:47:53 0
>>50
そりゃ銀行にとって行員っちゅうのは、メーカーにとっての原材料・工具備品だからな。
歩留まり・消耗・不良粗悪品見込んで多めに調達せにゃなあ。


55 :名無しさん:2010/07/15(木) 23:22:54 0
播州信用金庫花田支店で横領事件発覚。
渉外担当者が上記支店を含め、過去に在籍した二店舗でも担当顧客の預金を着服していた事実が発覚。

対外公表せず、この事実を内部でもみ消しています。

こんな不正が起きている一方で、ドラ息子の和田高広が親の七光りで転職後一年程で理事になっています。

播州信用金庫はクズが集まるような会社です。

56 :名無しさん:2010/07/16(金) 15:36:29 0
監査報酬ぐらいはずんでやれよwww



http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tax/1252242437/507
507 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/07/16(金) 02:35:14 ID:KN2mKrCW
なんでSMの監査報酬1/2にされてんの?

57 :名無しさん:2010/07/17(土) 01:13:58 0
>>55
和田氏にかぎってそのようなことはありえません。
このような虚偽の書き込みに惑わされてはいけません。
和田氏の人並み外れた努力と知力とリーダーシップで、播州信用金庫は
今後ますますの発展をとげるでしょう。
播州信用金庫、そして我が偉大なる同志和田高広氏、マンセー!!

58 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:19:44 0
>>51
為替の窓口の人はほぼパートだよ。
つまり人妻。

59 :名無しさん:2010/07/18(日) 02:30:43 0
三井住友銀元行員に懲役3年6月 融資金4億5千万円詐取

 不動産会社「コシ・トラスト」の融資金詐取事件で、三井住友銀行から4億5千万円をだまし取ったとして詐欺罪などに問われた同行の元行員堀真文被告(45)に対裁判長は15日、
「行員の立場と知識を悪用し、保身や豪遊のために犯行に及んだ責任は極めて重い」として懲役3年6月(求刑懲役5年)の判決を言い渡した。
共犯とされたコシ社元社長中林明久被告(42)は一審東京地裁判決で懲役4年とされ、控訴中。

秋葉裁判長は判決理由で、コシ社への融資を担当していた堀被告が、営業成績を上げるため、架空の売り上げを計上した決算書類の提出に主導的にかかわったと認定した。
判決によると、堀被告は中林被告らと共謀し2003年10月〜04年6月、実体のない物品販売会社の決算書類を偽造し、三井住友銀に提出。運転資金や物件購入資金の名目で
計4億5千万円を融資させて詐取、コシ社の事業資金とした。

【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201007/CN2010071501000739.html

60 :名無しさん:2010/07/18(日) 12:34:12 0
>>58
でもまだ若そうにみえるんだけどな。
大学卒業したてって感じ。

61 :名無しさん:2010/07/18(日) 19:54:14 0
窓口の行員にこくったら行内の晒し者にされますか?

62 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:16:51 0
はい、されます。

63 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:07:47 0
裏表激しいから、客ヅラいいのに限って中じゃ厳しい後輩いじめやったりしてるぜ。

64 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:35:38 O
6月中旬にプロミスが中国進出
中国の金利上限は40%
韓国も40%程度

65 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:28:48 0
>>60
それならハイカウンター研修してる新人かも
ホントに大学出たばっかりの

66 :◆SMBC.eL1U. :2010/07/24(土) 22:32:39 0
あ#{J4「PY2/

67 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:50:27 0
キャッシュカードなくしたの2回目なんですがATMに電話したら
処理してくれるでしょうか?また照会状とか送ってもらわないといけないし
ブラックリストいきとかあるんですか?

68 :名無しさん:2010/07/26(月) 01:38:48 0
手数料改悪ですか・・・
http://www.smbc.co.jp/kojin/pp-fp_kaitei/index.html

69 :名無しさん:2010/07/26(月) 02:54:12 0
スルガのダイレクトバンク支店へ移行だな

70 :名無しさん:2010/07/26(月) 02:55:13 0
下記の説明の後者は、カードのプラスチックが2枚来るのか?

SMBCファーストパックをお申込の場合、
キャッシュカードとクレジットカード(三井住友VISAカード)が1枚になった「SMBC CARD」
またはキャッシュカード、クレジットカード(三井住友VISAカード)と「Suica」が1枚になった「SMBC CARD Suica」を発行いたします。

句読点がおかしいので分からん。

71 :名無しさん:2010/07/26(月) 03:08:08 0
>>70
キャッシュカード/クレジットカード/Suicaの一体型カードが来るだけだろ?
ダイレクトの暗唱カード別として。

72 :名無しさん:2010/07/26(月) 07:36:54 0
>>68
これは酷い みずほをメインにするわ
ここの口座死蔵

73 :名無しさん:2010/07/26(月) 07:55:22 0
≫72
確かに。他行も追従したりしないよねぇ…・・
なんで手数料改悪になったんだろう

74 :名無しさん:2010/07/26(月) 09:00:53 0
みずほのマイレージカード利用による特典は
カードの利用金額の指定はないのでしょうか?
例えば100円以上利用とか。

75 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:29:46 0
>>73
そんなことより、ちゃんとアンカー打てるようになってください。

76 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:46:44 0
うーん、WEB通帳便利だったのにな・・・
俺もみずほにするわ

50万貯めなきゃw

77 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:06:50 0
ムカついた UFJをメインにするわ
せめて500万以上の預金で何回でも手数料無料にしろっつの

78 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:21:43 0
WEB通帳で残高の無い、銀行にとってメリットのない客層が多いんだろう

79 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:31:22 0
改訂報知のDMが来た。
今までに来たこと無いが、ポイントの案内目的で、改訂はついでに書いたかの様な書き方だね。

ポイントパックとかファーストパックなんて名称じゃない時の契約だから、全く文面が目に入ってこないが、
9月で約700ポイントが失効することだけは読めたよ。

80 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:33:37 0
WEB通帳なのに今度手数料獲られるってことになるんですか?
競馬口座なんだけど、WEB通帳のメリットねーじゃん。解約するか・・・

81 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:42:47 0
各種手数料無料の条件を満たしているのにコンビニATMの手数料徴収されるのは、どんな生活パターンの奴なんだ?
ただし、SMBCのATM(含む、@bank)が無いような生活圏の論外客は除く。

82 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:11:33 0
WEB通帳だったらコンビニ手数料は無料ってことでおkですよね?

83 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:00:44 0
月四回までなら
@bankは何回でもOK

84 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:02:32 0
>>83
ampmからファミマに転換した店もとりあえずATM存続して一安心だけど
あれどうなるんだろうな。

85 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:36:50 0
バーゼル委の新銀行規制、自己資本の定義など市中協議案から緩和
http://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20100727-00000617-reu-bus_all

86 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:59:12 0
ダイレクトメールが来たが、ポイント交換ができなくなるのか・・・
今まではTポイントに交換していたが、これからは何に使えばいいの?

87 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:51:50 0
財布感覚で必要になった時にコンビニでちょこちょこ1000円単位でおろしてた俺みたいのが多かったんだな

88 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:36:01 0
>>84

@bank全廃で、E-net化なんだろうと思うが、
実は、E-net撤去、@bank化で、今回の改悪もその前事前作業だったらうれしい。

89 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:21:43 0
>>88
本支店ATMの無料は継続、これは一安心だが
ゆうちょとの関係が微妙になってきたからビューアルッテ
もろとも平日無料終了か?

90 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:20:46 0
>>89
DM来てないの?
ゆうちょ・ビューアルッテは、変更無し

91 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:15:36 P
>>81
SMBCは三大メガで一番規模小さくてATM微妙に少ないから意外と困る

まぁ月4回ぐらいっちゃぐらいだが

92 :名無しさん:2010/07/30(金) 09:18:40 0
色んなメガバンクの行員さん見てみたけど、ここの行員さんが美女率高いな
三菱東京UFJは一番ブサいのが多い

93 :名無しさん:2010/07/30(金) 10:47:40 0
穴吹工務店/債権者名簿/金融機関1,165億円

三井住友銀行 51億6033万7千円

ttp://n-seikei.jp/2009/11/1165.html

94 :名無しさん:2010/07/30(金) 12:09:55 0
>>93
えらい古いネタやな

95 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:05:26 0
せめて50万以上は無制限とか、複数の条件を満たしていたら無制限
にすべきだ

96 :名無しさん:2010/07/31(土) 07:11:56 0
ちょっと前に三菱も改悪したし、みずほも時間の問題。
その度にメインバンクを右往左往させてもね。

97 :名無しさん:2010/07/31(土) 10:29:03 0
@bankは継続で、イーネット併設かもしくはそのまま@bankのみ設置、置き換えは一部

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)