5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝 100万口座突破】じぶん銀行 13

1 :名無しさん:2010/06/12(土) 20:00:54 0
KDDIと三菱東京UFJ銀行がつくった、まったく新しい銀行です。
原則24時間365日営業で、口座開設、振込み、残高照会、金利、
手数料、キャンペーン情報などをケータイやパソコンでご利用いただけます。

公式サイト
http://www.jibunbank.co.jp/

■前スレ
【硬派】じぶん銀行 11【実力派】 (実質12)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1271592845/


2 :名無しさん:2010/06/12(土) 20:40:37 O
損失154億のダメ銀行

3 :名無しさん:2010/06/12(土) 20:47:14 P
人糞銀行

4 :名無しさん:2010/06/12(土) 20:48:37 O
実力が伴いません

5 :名無しさん:2010/06/12(土) 20:50:07 0
じぶん銀行の真実
口座数
http://bit.ly/bXTnXJ
総預金額
http://bit.ly/9k4ZWG
口座あたり預金残高
http://bit.ly/aO6C8G


6 :名無しさん:2010/06/12(土) 20:57:31 0
損失解消前に銀行解消

7 :名無しさん:2010/06/12(土) 21:25:25 O
MICS接続とイオン銀行ATMとイーネットと提携しろよ。
ついでに、auじぶんcard一体型キャッシュカード発行して行名変更してくれ。
恥ずかしいわ

8 :名無しさん:2010/06/12(土) 21:34:00 0
じぶん銀行の真実

じぶん銀行  平成21年3月期の業績(平成20年4月1日〜平成21年3月31日)
http://www.jibunbank.co.jp/pc/corporate_profile/financial_information/statement/statement_20090428.pdf
経常収益555百万円  経常損失8561百万円  四半期純損失8569百万円

じぶん銀行  平成22年3月期の業績(平成21年4月1日〜平成22年3月31日)
http://www.jibunbank.co.jp/pc/corporate_profile/financial_information/statement/statement_20100427.pdf
経常収益2759百万円  経常損失6696百万円  四半期純損失6807百万円


9 :名無しさん:2010/06/12(土) 21:36:22 O
ついでにローソンATMも対応キボンヌ

10 :名無しさん:2010/06/12(土) 21:59:52 0
>>9
Twitterでつぶやいた方がいいよ

11 :名無しさん:2010/06/12(土) 22:09:36 0
>>10
おまえもな

12 :名無しさん:2010/06/12(土) 22:36:26 O
火の車

13 :名無しさん:2010/06/12(土) 22:43:26 0
イオン銀行
夏の定期預金キャンペーン
1年 0.45%

14 :名無しさん:2010/06/12(土) 22:53:59 0
>>11
要望ならじぶん銀行のTwitterに言った方が建設的だろ?

15 :名無しさん:2010/06/12(土) 22:55:49 0
>>14
>>7

16 :名無しさん:2010/06/12(土) 22:57:16 P
>Twitterに言った方が建設的だろ?

ソフトバンクならともかく
全くやる気のないじぶん銀行につぶやいてどうするの?wwwww

17 :名無しさん:2010/06/12(土) 22:58:45 O
ツイッターだと建設的なのか。

根拠もなくよく言えたもんだ。

18 :名無しさん:2010/06/12(土) 23:00:37 0
>>7には突っ込まず>>9に突っ込む

んー
なんて不思議な発言

19 :名無しさん:2010/06/12(土) 23:16:14 O
まぁまともに使えない銀行ということはだれもが認める周知の事実

20 :名無しさん:2010/06/13(日) 01:16:59 0
100万口座か(祝)

大人気だな

21 :名無しさん:2010/06/13(日) 08:07:25 0
154億か(祝)

大赤字だな

22 :名無しさん:2010/06/13(日) 08:17:31 0
現実逃避する信者であった

口座数
http://bit.ly/bXTnXJ
総預金額
http://bit.ly/9k4ZWG
口座あたり預金残高
http://bit.ly/aO6C8G

23 :名無しさん:2010/06/13(日) 08:26:26 0
>>13
低いな、それにケータイ番号振込みもない銀行か。。。

24 :名無しさん:2010/06/13(日) 08:47:25 0
じぶん銀行
1年定期 0.3%

低いな。それに他行振り込みも有料の銀行か。。。

25 :名無しさん:2010/06/13(日) 09:44:13 0
夏の定期預金キャンペーンと比較するな

26 :名無しさん:2010/06/13(日) 09:53:14 P
いつも比較しているのは信者です♪

27 :名無しさん:2010/06/13(日) 11:05:44 O
預金金利が低いのは俺も思うよ。
その割りにはじぶんローンのローン金利が高利。
高利貸しみたいな所だ

28 :名無しさん:2010/06/13(日) 12:04:11 0
>>27
本家サラ金よりも高いとかありえんw
まさにサラ金銀行

29 :名無しさん:2010/06/13(日) 16:31:05 0
イオン銀行もヤバいだろ

30 :名無しさん:2010/06/13(日) 17:11:59 0
>>27
じぶんローンのスゴイところ

パソコン・ケータイでお申込みからお借入れまで完結できます。
銀行ならではの安心の金利。毎回のご返済も無理のない金額から。
ATM利用手数料無料!年会費もかかりません。
プライバシーも安心!

31 :名無しさん:2010/06/13(日) 17:15:39 0
こっそり高金利なサラ金を利用できるという事か
なんて反社会的なサラ金銀行

しかもHPからのコピペwwww
自身の言葉で説明できない情弱信者wwwwwww

32 :名無しさん:2010/06/13(日) 17:19:08 0
銀行ならではの安心の金利がいいね

33 :名無しさん:2010/06/13(日) 17:20:45 0
他行・親銀行よりも高金利なカードローンを積極的に勧めてる時点で銀行として終わってる。

34 :名無しさん:2010/06/13(日) 17:36:07 0
でも、100万口座突破(祝)

現実を見ろよ

35 :名無しさん:2010/06/13(日) 18:02:16 0
でも損失154億円突(祝)

現実を見ろよ

36 :名無しさん:2010/06/13(日) 18:08:27 0
現実逃避したい気持ちはよくわかる(笑)
でもこれが現実

口座数
http://bit.ly/bXTnXJ
総預金額
http://bit.ly/9k4ZWG
口座あたり預金残高
http://bit.ly/aO6C8G

赤い点は遙か彼方に(笑)

37 :名無しさん:2010/06/13(日) 18:14:49 0
100万口座突破だろうが200万口座目前だろうがこれが現実

じぶん銀行  平成21年3月期の業績(平成20年4月1日〜平成21年3月31日)
http://www.jibunbank.co.jp/pc/corporate_profile/financial_information/statement/statement_20090428.pdf
経常収益555百万円  経常損失8561百万円  四半期純損失8569百万円

じぶん銀行  平成22年3月期の業績(平成21年4月1日〜平成22年3月31日)
http://www.jibunbank.co.jp/pc/corporate_profile/financial_information/statement/statement_20100427.pdf
経常収益2759百万円  経常損失6696百万円  四半期純損失6807百万円


38 :名無しさん:2010/06/13(日) 18:54:13 0
100万口座か
やっぱり、みんな利用してるんだな

39 :名無しさん:2010/06/13(日) 18:55:44 0
情弱信者は>>36が理解できません♪

40 :名無しさん:2010/06/13(日) 18:57:43 0
じぶん銀行への嫉妬はやめてくれ

41 :名無しさん:2010/06/13(日) 19:02:52 0
嫉妬より100万口座達成を皆で祝おう

42 :名無しさん:2010/06/13(日) 19:23:00 0

損失154億突破!

43 :名無しさん:2010/06/13(日) 19:23:55 0
口座数
http://bit.ly/bXTnXJ
総預金額
http://bit.ly/9k4ZWG
口座あたり預金残高
http://bit.ly/aO6C8G

今年度で240万口座は到底無理です♪

44 :名無しさん:2010/06/13(日) 19:25:30 0
情報弱者が使うにはちょうどよい
ペテン銀行

45 :名無しさん:2010/06/13(日) 19:28:23 0
100万口座突破してもユーザーには全くメリットがないな。
100万口座達成してATMが増えたの?
100万口座達成して振込手数料が下げられたの?

キチガイ信者はどうかしてるよ。

46 :名無しさん:2010/06/13(日) 19:34:17 0
信者のお言葉

嫉妬
100万口座
硬派


信者の使える単語はわずか3語
損失・赤字については一切反論できません

47 :名無しさん:2010/06/13(日) 19:36:01 O
サラ金勧めるとか情弱の極み(笑)

48 :名無しさん:2010/06/13(日) 19:38:52 0
サービスは他行のパクリばっかでつまらんし。
独自サービスはau以外使えないし。

これは酷い。

49 :名無しさん:2010/06/13(日) 19:40:44 O
早いトコ清算しないと


傷口どんどん広がってる

50 :名無しさん:2010/06/13(日) 19:48:56 0
>>48
auにすれば解決

携帯も銀行もNo.1になる

51 :名無しさん:2010/06/13(日) 19:48:58 O
現実は損失がさらに増え続けてるのか

こりゃダメだな

52 :名無しさん:2010/06/13(日) 19:52:09 0
使えない携帯×使えない銀行


見事なコラボ

53 :名無しさん:2010/06/13(日) 19:55:26 O
スマートフォンのないauには用がない

54 :名無しさん:2010/06/13(日) 19:57:31 O
今時落ち目のauに変えるとか酷い罰ゲームだな。

55 :名無しさん:2010/06/13(日) 20:04:40 0
今月も携帯の契約数最下位だったんだろ。
完全に落ち目。

56 :名無しさん:2010/06/13(日) 20:24:37 0
財布の中でキラリと光るじぶん銀行のカードが硬派である

57 :名無しさん:2010/06/13(日) 20:35:17 0
でたw硬派www

非ICカードで偽造事件も増えそうです(笑)

58 :名無しさん:2010/06/13(日) 20:40:00 0
硬派の金銭メリットはまるでありません(笑)
硬派だと金利が上がるのだろうか(笑)

59 :名無しさん:2010/06/13(日) 20:40:32 O
落ち目のコラボが心地よい♪

60 :名無しさん:2010/06/13(日) 20:55:54 0
反論できないと毎度毎度の

「硬派」と「100万口座」に逃げる信者です

61 :名無しさん:2010/06/13(日) 21:03:40 O
バランスシート見れば赤字でダメダメな銀行なのに
バカ信者は硬派というバランスシートにはない意味不明な言葉を用いて話題を逸らす。

62 :名無しさん:2010/06/13(日) 21:12:20 0
じぶん銀行まったく新しい銀行

63 :名無しさん:2010/06/13(日) 21:22:47 P
全く新しい銀行の累積損失は154億円

64 :名無しさん:2010/06/13(日) 21:25:08 0
じぶん銀行はまず金利を上げるべきだな


65 :名無しさん:2010/06/13(日) 21:28:16 0
じぶん銀行はまず潰れるべきだな

66 :名無しさん:2010/06/13(日) 21:29:22 P
じぶん銀行は低金利・高手数料の極貧情弱をカモにする貧困ビジネスを展開しています♪

67 :名無しさん:2010/06/13(日) 21:32:34 0
シェアナンバーワンのドコモを無視した銀行(笑)
結果は・・・分かりますね(笑)

68 :名無しさん:2010/06/13(日) 21:45:29 0
結果は100万口座達成ですね。
さて、240万口座目指しますよ

69 :名無しさん:2010/06/13(日) 21:47:31 P
何度信者が騒いでも進捗率は50%未満w
計画達成は不可能です

70 :名無しさん:2010/06/13(日) 21:50:29 0
情弱信者は何度貼っても理解ができません

口座数
http://bit.ly/bXTnXJ
総預金額
http://bit.ly/9k4ZWG
口座あたり預金残高
http://bit.ly/aO6C8G

71 :名無しさん:2010/06/13(日) 22:04:07 0
あと1週間で達成できるならともかく
達成する見込みもないのに
240万口座達成も間近ですとか

モロ詐欺だよなw


詐欺まがいの銀行とサギ信者



お似合いだ

72 :名無しさん:2010/06/13(日) 22:14:17 0
口座数と損失額ばかり増えてもねぇ。
預金が増えないとお先真っ暗。

73 :名無しさん:2010/06/13(日) 22:21:55 0
>>70を見ると、預金は増えてますね


74 :名無しさん:2010/06/13(日) 22:36:08 P
増えていればいい訳ではない。
増え方が大問題。

さすが無知のバカ信者

75 :名無しさん:2010/06/13(日) 22:38:04 0
総預金残高2000億未満で増え続けているとか小学生でも分かるだろwwww

76 :名無しさん:2010/06/13(日) 22:40:03 0
http://bit.ly/aO6C8G


増えているようで減っています。
詐欺師がよく使う手法ですね。

77 :名無しさん:2010/06/13(日) 22:40:45 0
増えればいいものでもない。


78 :名無しさん:2010/06/13(日) 22:42:48 0
なのに損失は増え続けています♪

79 :名無しさん:2010/06/13(日) 22:47:23 0
じぶん銀行は過剰なサービスをしすぎたんだな。

80 :名無しさん:2010/06/13(日) 22:52:13 0
必要ないサービスを提供し
必要なサービスが提供されない銀行です

81 :名無しさん:2010/06/14(月) 00:09:35 0
じぶん銀行か。いい響きだ

82 :名無しさん:2010/06/14(月) 00:52:26 0
81で前振りしておいてPが荒らしに来る

83 :名無しさん:2010/06/14(月) 02:25:29 0
http://www.kddi.com/corporate/news_release/2010/0607/index.html
KDDIは、じぶん銀行を所属銀行とする銀行代理業者として、
じぶん銀行の「円普通預金口座」の契約締結の媒介 (勧誘ならびに取次) をしています。
今回、従来の「円普通預金口座」の契約締結の媒介に加え、
「円預金、外貨預金の受け入れ」ならびに「資金の貸付」を内容とする契約の締結の媒介に関する業務を、
2010年6月7日 (月) より実施します。

ローン残高も増えるぞー 

84 :名無しさん:2010/06/14(月) 05:31:43 O
人糞銀行

85 :名無しさん:2010/06/14(月) 07:20:00 0
サラ金銀行

86 :名無しさん:2010/06/14(月) 13:08:51 O
糞尿銀行

87 :名無しさん:2010/06/14(月) 15:00:38 0
森哲男銀行

88 :名無しさん:2010/06/14(月) 16:27:42 O
為替の手数料で儲けてるんじゃない?

89 :名無しさん:2010/06/14(月) 16:36:56 O
改悪続きの銀行です♪

90 :名無しさん:2010/06/14(月) 21:11:10 0
じぶん銀行、夏のキャンペーン始動!!

最強だな

91 :名無しさん:2010/06/14(月) 21:16:31 O
肥溜銀行

92 :名無しさん:2010/06/14(月) 21:34:07 0
今年はキャンペーンをやるみたいだな。
金利も上がった。いいでしょう。

93 :名無しさん:2010/06/14(月) 22:09:58 O
信者最低だな

94 :名無しさん:2010/06/14(月) 22:11:44 P
じぶん銀行

1年定期金利0.4%(笑)

95 :名無しさん:2010/06/14(月) 22:13:41 0
じぶん銀行へのお振込みで500円プレゼントキャンペーン

すげぇ

96 :名無しさん:2010/06/14(月) 22:15:46 O
100万(笑)
500円(笑)

97 :名無しさん:2010/06/14(月) 22:17:14 O
振込2回で540円wwww

相当ボッタクリだな

98 :名無しさん:2010/06/14(月) 22:20:01 O
毎月810円が無料になるのか。

これは凄い。

99 :名無しさん:2010/06/14(月) 22:21:49 P
低い金利が心地よい

100 :名無しさん:2010/06/14(月) 22:35:10 0
硬派に100get

101 :名無しさん:2010/06/14(月) 22:36:09 0
500円キャンペに嫉妬してるwww

102 :名無しさん:2010/06/14(月) 22:38:45 O
都合の悪い話は一切スルー(笑)

103 :名無しさん:2010/06/14(月) 22:39:31 0
ブーメランw

104 :名無しさん:2010/06/14(月) 22:40:41 P
信者の話だと皆が無条件で500円貰えるのか。
楽しみだ。

105 :名無しさん:2010/06/14(月) 22:41:49 O
また信者の嘘吐きか。
ま、慣れてるけど。

106 :名無しさん:2010/06/14(月) 22:44:05 0
>>104
嘘をつく前にHPを見よ

107 :名無しさん:2010/06/14(月) 22:44:47 O
嘘を吐く事が信者のお仕事です♪

108 :名無しさん:2010/06/14(月) 22:45:54 O
都合の悪い条件は一切書かない信者です♪

109 :名無しさん:2010/06/14(月) 22:46:43 P
これは酷い信者の嘘吐き宣伝wwww

110 :名無しさん:2010/06/14(月) 22:47:45 O
信者の話によると口座持っていれば無条件で500円もらえるのか。

111 :名無しさん:2010/06/14(月) 22:50:01 P
毎日信者の嘘で塗り固まれている銀行ですね

112 :名無しさん:2010/06/14(月) 23:01:39 0
>>110
息を吐くように嘘を吐くな

113 :名無しさん:2010/06/14(月) 23:02:56 0
「じぶん銀行へのお振込みで500円プレゼントキャンペーン」はキャンペーン名称

嫉妬もわかるが、少しは調べろ

114 :名無しさん:2010/06/14(月) 23:06:23 O
なんだやっぱり条件あるのか。


さすが息を吐くように嘘を吐く信者。



都合の悪い話は一切書かない。

115 :名無しさん:2010/06/14(月) 23:08:20 P
1円じぶん銀行に振り込みすれば500円貰えるのか。

信者は貰える条件を一切条件書いてないから間違いない。

116 :名無しさん:2010/06/14(月) 23:13:13 O
10円振込みしただけで500円もらえるのか


信者の言うことは間違いない

さすがじぶん銀行

117 :名無しさん:2010/06/14(月) 23:20:05 O
息を吐くように嘘を吐く信者

118 :名無しさん:2010/06/14(月) 23:22:06 0
100万もないアンチの嫉妬が見苦しい

119 :名無しさん:2010/06/14(月) 23:24:52 P
開業3年目損失154億円は誰も真似ができません♪

120 :名無しさん:2010/06/14(月) 23:26:03 O
6月の決算は損失200億突破ですかね?(笑)

121 :名無しさん:2010/06/14(月) 23:29:50 P
1兆もないバカ信者の苦しい弁明が見苦しい

122 :名無しさん:2010/06/14(月) 23:39:27 O
じぶん銀行また改悪か。
酷いな。

123 :名無しさん:2010/06/14(月) 23:54:46 0
もうすぐ200万口座達成ですね、おめでとうです♪

124 :名無しさん:2010/06/14(月) 23:58:51 P
時期を明記しない根拠のない信者の妄想はまだまだ続きます。

125 :名無しさん:2010/06/15(火) 05:34:18 O
ここまでくると妄想通り越して集団催眠やってるか狂人のどっちかだな

126 :名無しさん:2010/06/15(火) 08:12:37 0
100万振込みで500円
素晴らしい。

総預金額が増えそうです。

127 :名無しさん:2010/06/15(火) 08:28:04 P
100万振込で500円

他行のパクリキャンペーンで頑張ります(笑)


128 :名無しさん:2010/06/15(火) 14:15:00 0
【重要】お客さまセンター受付時間の変更について | じぶん銀行
http://www.jibunbank.co.jp/pc/announcement/detail/info_20100614_2.html

129 :名無しさん:2010/06/15(火) 15:29:19 P
改悪続きのじぶん銀行ですね

130 :名無しさん:2010/06/15(火) 19:14:09 O
サルマネ銀行

131 :名無しさん:2010/06/15(火) 20:17:50 O
損失垂れ流し銀行

132 :名無しさん:2010/06/15(火) 21:00:06 0
100万持ってない奴の嫉妬が見苦しい

133 :名無しさん:2010/06/15(火) 21:43:12 P ?PLT(24457)
改悪続きが見苦しい銀行だ

134 :名無しさん:2010/06/15(火) 21:46:41 O
見苦しいと言えば信者の嘘も見苦しい

135 :名無しさん:2010/06/15(火) 21:50:03 0
金利も上がったし、100万送金しようかな

136 :名無しさん:2010/06/15(火) 21:51:15 O
低すぎる金利が心地よい♪

137 :名無しさん:2010/06/15(火) 21:52:53 O
馬鹿高い手数料を支払って、その上ATM利用手数料を上乗せしてでもですか?

138 :名無しさん:2010/06/15(火) 22:13:23 0
手数料も払えない乞食が今日も暴れています

139 :名無しさん:2010/06/15(火) 22:38:48 P
必要もない手数料を詐取される銀行です
信者はその手数料を騙されて知らずに払っています

140 :名無しさん:2010/06/15(火) 23:21:11 O
他行では無料のサービスがここでは詐取されます。

141 :名無しさん:2010/06/16(水) 00:49:27 0
改悪とか言っても、具体的な改悪内容は説明できませんw

142 :名無しさん:2010/06/16(水) 06:17:56 0
乞食は失せろ

143 :名無しさん:2010/06/16(水) 07:33:36 O
選べなくなった支店が心地よい銀行です♪

144 :名無しさん:2010/06/16(水) 12:57:21 O
本店以外で唯一の店舗(しかも出張所扱いw)さえ採算が取れない銀行です

145 :名無しさん:2010/06/16(水) 16:12:27 O
過去
利用客に事後連絡で改悪した極悪銀行です。

146 :名無しさん:2010/06/16(水) 18:31:37 O
貧困層情弱限定の損失増大銀行です♪

147 :名無しさん:2010/06/16(水) 20:59:14 O
計画とはいったい何だったのか

148 :名無しさん:2010/06/16(水) 22:13:55 O
まともなサービス提供せずに
開業わずか2年で損失154億円。

149 :名無しさん:2010/06/16(水) 22:38:34 O
>>147
金融庁からの嫌われもの三菱ならやってそうなこと

150 :名無しさん:2010/06/17(木) 00:18:28 O
キチガイ信者がいないと平和でいいなw

151 :名無しさん:2010/06/17(木) 00:43:23 0
安心と信頼で選ぶなら三菱グループですね

152 :名無しさん:2010/06/17(木) 05:36:46 O
>>151
ぶっははは。
あまり笑わせないでくれ

153 :名無しさん:2010/06/17(木) 07:32:43 P
三菱グループの一声でいとも簡単に潰す事ができますw

154 :名無しさん:2010/06/17(木) 10:36:50 0
あぼーんが多くて見えないw
PとOかな?

155 :名無しさん:2010/06/17(木) 14:08:37 O
半角も全角も区別できない情弱信者です

156 :名無しさん:2010/06/17(木) 20:30:44 O
損失が減らないカス銀行

157 :名無しさん:2010/06/18(金) 17:07:15 O
傷口がどんどん大きく広がってるな

158 :名無しさん:2010/06/18(金) 18:03:32 P
危ない者に金など預けられるか

159 :名無しさん:2010/06/18(金) 18:25:08 0
親会社におんぶに抱っこですw

160 :名無しさん:2010/06/18(金) 21:25:55 O
>>151
危険と裏切りで選ぶなら三菱東京UFJです

161 :名無しさん:2010/06/19(土) 00:02:54 O
>>160
いくらじぶん銀行スレとはいえそれを言ってはいけない。
営業妨害とみなし、スレとは関係無しに通報します

162 :名無しさん:2010/06/19(土) 06:33:55 O
事実を指摘すると反論できずになぜか通報されてしまいます(笑)

163 :名無しさん:2010/06/19(土) 07:12:57 O
>>162
俺は信者じゃないがね。
君は風説の流布を御存知?

164 :名無しさん:2010/06/19(土) 08:18:47 P
損失154億=危険
利用者に事前通知のない改悪=裏切り

事実じゃんwwww


>>160が風説の流布だというのなら
何かある度毎にバカ信者が書いている
>>151は間違いなく風説の流布ですね♪

165 :名無しさん:2010/06/19(土) 09:49:44 O
>>164
じぶん銀行はそうかも知らんが、三菱東京UFJ銀行は違うだろ?
いやはや。

166 :名無しさん:2010/06/19(土) 11:29:01 O
都合が良い事は親会社を引き合いに出し
都合が悪い事は親会社とは無関係


使い分けが得意な情弱信者です

167 :名無しさん:2010/06/19(土) 15:56:24 0
褒め殺しの方が問題です

168 :名無しさん:2010/06/19(土) 20:44:10 0
>>160
三菱に対する根拠無き誹謗中傷
今のうちに謝っておいた方がいいんじゃないのか?

それともより一層荒らすのか?

169 :名無しさん:2010/06/19(土) 22:13:29 0
>>160
営業妨害で訴えられるぞ

170 :名無しさん:2010/06/19(土) 22:34:05 P
親会社の作ったシステムで障害多発

まさに危険と裏切りと言われても事実ですから仕方ありませんね♪

171 :名無しさん:2010/06/19(土) 23:16:53 0
>>160
じぶん銀行じゃなくて三菱に対する誹謗中傷で営業妨害です

172 :名無しさん:2010/06/19(土) 23:33:59 O
痛々しい擁護が心地よい銀行です

173 :名無しさん:2010/06/20(日) 07:02:00 0
http://jibun-gaika.jp/pc/easy/index.php
地上最強のキャンペーン  キ━━(((((゚∀゚)))))━━タ!!

174 :名無しさん:2010/06/20(日) 08:23:15 P
パソコンで取引できません
致命傷

175 :名無しさん:2010/06/20(日) 11:20:49 O
また迷惑メール送り付けてきやがったノ

176 :名無しさん:2010/06/20(日) 13:02:38 O
>>174
携帯専業銀行だから当たり前だろ、バカかよ。












もっとも、PCでしかできない取引もあるがね

177 :名無しさん:2010/06/20(日) 13:15:37 O
携帯専業銀行なのになぜかパソコンで操作できる矛盾だらけの銀行です♪

178 :名無しさん:2010/06/20(日) 23:41:23 0
もうすぐ口座数200万突破ですね

179 :名無しさん:2010/06/20(日) 23:50:19 P
現実は100万を超えたばかりの嘘吐き信者です♪

180 :名無しさん:2010/06/21(月) 00:02:04 O
ホラ吹き信者の巣窟ですね

181 :名無しさん:2010/06/21(月) 00:57:28 0
株式会社じぶん銀行 平成22年3月期 財務諸表の概要
http://www.jibunbank.co.jp/pc/corporate_profile/financial_information/statement/statement_20100427.pdf
役員・従業員 97名
預貯残高    1547億円
口座数     94万6000口座

一口座あたり預金残高 16万3530円
一社員あたり当期損失 7017万5257円
一営業日あたりの損失 1864万9315円

経常収益    27億59百万円
経常損失    66億96百万円
当期純損失  68億07百万円



182 :名無しさん:2010/06/21(月) 10:57:06 O
惨憺たる現状を目のあたりにした(驚)

183 :名無しさん:2010/06/21(月) 18:31:28 O
>>181
かなり酷いな

184 :名無しさん:2010/06/22(火) 17:37:57 0
迷惑メールが酷い

185 :名無しさん:2010/06/23(水) 21:18:50 O
>>181の書き込みから信者沈黙w

186 :名無しさん:2010/06/24(木) 10:51:08 O
至る所で外貨のキャンペーンバナー見るけど
大したメリットがなく
むしろリスクの高い商品を告知しまくるとか
必死だよねぇ

187 :名無しさん:2010/06/25(金) 07:31:18 0
200万口座達成ももうすぐですね♪

188 :名無しさん:2010/06/25(金) 08:21:05 O
為替手数料なら住友信託銀行の方が安いよ。
外国為替専門銀行として、横浜正金銀行及び香港上海銀行(長崎上海銀行)の後身の東京銀行を母体とする三菱東京UFJ銀行が設立してるはずなのに、この高さは他行より高い

189 :名無しさん:2010/06/25(金) 14:22:50 O
嘘吐き信者がまた嘘吐いた(笑)

190 :名無しさん:2010/06/25(金) 16:24:56 O
うんこ

191 :名無しさん:2010/06/25(金) 19:57:32 0
100万円振込みで500円キャッシュバック。

すげぇ

192 :名無しさん:2010/06/25(金) 20:03:45 0
>>188
為替手数料だけならねwww

193 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:11:06 O
狼少年と化した住情弱信者ですwww

194 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:15:29 0
>>193
出たw 狼少年w

195 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:17:46 P
200口座は達成してないじぶん銀行ですwwww



息を吐くように嘘を吐いている場合ではありませんねwwwwww

196 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:19:04 P
×200
○200万

197 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:19:53 O
今日も信者は息を吐くように嘘を吐く

198 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:20:58 O
信者の脳内がソースの200万(笑)

199 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:21:40 P
硬派な銀行は信者が自ら嘘を吐きます(笑)

200 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:23:57 P
株式会社じぶん銀行 平成22年3月期 財務諸表の概要
http://www.jibunbank.co.jp/pc/corporate_profile/financial_information/statement/statement_20100427.pdf
役員・従業員 97名
預貯残高    1547億円
口座数     94万6000口座

一口座あたり預金残高 16万3530円
一社員あたり当期損失 7017万5257円
一営業日あたりの損失 1864万9315円

経常収益    27億59百万円
経常損失    66億96百万円
当期純損失  68億07百万円

201 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:26:44 P
じぶん銀行の真実
口座数
http://bit.ly/bXTnXJ
総預金額
http://bit.ly/9k4ZWG
口座あたり預金残高
http://bit.ly/aO6C8G

202 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:27:21 O
損失154億が芳ばしい♪

203 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:35:36 P
今日も信者は誤魔化して
息を吐くように嘘を吐いたw

204 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:36:50 0
バカPがいっぱいだ。

100万振込み500円GET

205 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:42:54 O
逃げ足だけは早いバカ信者です♪

206 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:44:18 O
また情弱信者が嘘吐いたwwww

207 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:48:59 O
バカだから仕方ない。

208 :名無しさん:2010/06/25(金) 22:06:46 0
>>207
ブーメランww

209 :名無しさん:2010/06/25(金) 22:26:44 O
情弱信者名物
虚しいオウム返しが心地よい♪

210 :名無しさん:2010/06/25(金) 22:32:00 O
0の情弱バカは外貨預金を知らなかった真性wwwww

211 :名無しさん:2010/06/25(金) 22:39:05 O
信者の虚しい嘘吐きも心地いいね(笑)

212 :名無しさん:2010/06/25(金) 22:43:57 O
ここの為替手数料や振込手数料は本当に高い。
特に外貨預金については、為専の東京銀行を前身に持つ三菱東京UFJ銀行が設立した銀行とは思えない。
大方三菱の連中がメインになって作ったんだろうねw

213 :名無しさん:2010/06/25(金) 22:53:23 O
欠陥銀行

214 :名無しさん:2010/06/25(金) 23:12:07 0
100万無くて500円もらえない奴の嫉妬が見苦しい

215 :名無しさん:2010/06/25(金) 23:13:07 0
>>212
外貨預金為替手数料優遇キャンペーン中
http://www.jibunbank.co.jp/pc/campaign/20100517_foreign_deposit/

216 :名無しさん:2010/06/25(金) 23:21:28 O
情弱バカ信者の必死な弁明が痛々しい

217 :名無しさん:2010/06/25(金) 23:26:43 O
ポンコツ銀行

218 :名無しさん:2010/06/25(金) 23:31:34 O
事実を書いているだけなのに
なぜか信者は都合よく嫉妬という言葉にに変換されてしまいます



さすが毎日事実を捏造する信者

219 :名無しさん:2010/06/26(土) 06:11:30 0
ここには>>203みたいなバカP工作員荒らしがおおいね


220 :名無しさん:2010/06/26(土) 08:18:49 O
と、反論できないバカ信者の弁明でした

221 :名無しさん:2010/06/26(土) 09:52:11 0
期間中に他の金融機関からじぶん銀行へ、総額100万円以上お振込みいただくと500円プレゼント!

222 :名無しさん:2010/06/26(土) 10:12:13 O
>>221
設立時は口座開設で500円だったよね?
それが今や100万円以上の振込で500円w
ケチケチになったね。
さすがKCP+銀行(大爆笑)

223 :名無しさん:2010/06/26(土) 10:12:41 O
コピペしかできない情弱信者です♪

224 :名無しさん:2010/06/26(土) 10:21:09 P
>>222
厳密にいえば
情弱御用達auケータイ利用者は情報リンク登録すると1500円
それ以外の携帯は500円じゃなかったかな?

いずれにせよ
今時口座開設して5万入金すれば1000円プレゼントするキャンペーンがあるのに
100万他行からの振り込みでわずか500円キャンペーンはかなり見劣りするよね

225 :名無しさん:2010/06/26(土) 10:21:14 0
振り込む100万円がないんだなwww

226 :名無しさん:2010/06/26(土) 10:24:37 P
わざわざ100万をじぶん銀行に振り込む必要がありません(笑)

振り込んだあとの引き出すと手数料はいくらですか?(爆笑)

227 :名無しさん:2010/06/26(土) 10:27:00 0
Pと電話のレスを消せばスッキリするぞ

228 :名無しさん:2010/06/26(土) 10:29:37 P
100万の資金をわざわざじぶん銀行に移すなら
新規口座作って数万預けた方がよっぽど得


損得勘定理論ができず
貧乏金持ち理論にすり替える嘘吐き信者でした

229 :名無しさん:2010/06/26(土) 10:30:33 P
もはや末尾Pしか攻撃できない情弱信者アワレやのおwwwwwwwwwww


230 :名無しさん:2010/06/26(土) 10:32:04 O
高手数料で利用者を騙す銀行です♪

231 :名無しさん:2010/06/26(土) 10:34:19 O
テレホンバンキングでゆうちょへ振込みしたら370円詐取されました

232 :名無しさん:2010/06/26(土) 10:36:46 P
低金利高手数料銀行イラネ

233 :名無しさん:2010/06/26(土) 10:56:44 0
>>232
何でここにいるの?www

234 :名無しさん:2010/06/26(土) 10:57:38 0
>>231
たった、370円か。

じぶん銀行を使えば心地よいだろう

235 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:04:18 P
情弱信者がマンセーする銀行です♪

236 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:05:10 O
銀行なのに預けても金が貯まりません(笑)

237 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:07:30 O
詐取を容認する信者です♪



他行ではありえません

238 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:08:58 P
370円詐取されて
心地よいとほざいてる信者がいる銀行はここですねwwwwwww

239 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:11:21 O
改悪続きの損失増大銀行です

240 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:17:24 0
>>236
預ける額が少なすぎじゃねーのwwwww

241 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:23:03 O
金利を知らない情弱信者ですwwwwww

242 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:27:05 0
>>241
知ってるが。

息を吐くように、大嘘をつくな

243 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:28:54 O
200万口座達成していないのに書き込みする嘘吐き信者です♪

244 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:30:51 O
嘘吐き信者の工作活動が心地よい♪

245 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:31:46 0
また>>224にキチガイ工作員Pがいるね


246 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:32:52 O
金利と預金額の区別がつかないバカ信者が心地よい♪

247 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:37:45 O
もはや低金利には反論できません(笑)

248 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:39:41 O
高手数料低金利




見事な逆コラボwwwwwwwww

249 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:49:10 0
金もらって荒らしてる工作員のいるスレ
営業妨害で訴えられるかもしれんね

250 :222:2010/06/26(土) 11:50:25 O
>>224
俺そこまでどっぷり糞尿に浸かってないからw
いずれにしてもサービスの劣化だねw

251 :名無しさん:2010/06/26(土) 12:07:44 0
>>160
営業妨害

謝罪せよ

252 :名無しさん:2010/06/26(土) 12:13:17 O
事実を指摘してるだけなのに
反論できずに工作員扱いしてしまう末尾0の情弱信者が気の毒でならない



謝罪要求とか小学生だなwwww

253 :名無しさん:2010/06/26(土) 12:20:00 0
>>160
これは営業妨害で訴えられてもしかたない

254 :名無しさん:2010/06/26(土) 12:24:56 P
訴えるのはあなたではなく銀行ですよwwwwww

いらない心配5963

255 :名無しさん:2010/06/26(土) 12:30:14 0
>>252
現実をみろよwwwwww

256 :名無しさん:2010/06/26(土) 12:31:51 P
>>255
>>37

257 :名無しさん:2010/06/26(土) 12:33:53 O
>>255
>>181



ブーメランwwwwww

258 :名無しさん:2010/06/26(土) 12:35:13 O
現実逃避する金利がわからない情弱社員です♪

259 :名無しさん:2010/06/26(土) 12:52:33 0
100万口座が心地よいぜ。

260 :名無しさん:2010/06/26(土) 12:57:15 P
目標の半分未満で心地よい♪

261 :名無しさん:2010/06/26(土) 12:58:49 O
法外手数料が心地よい♪

262 :名無しさん:2010/06/26(土) 13:00:09 0
末尾にPついてるのはキチガイ工作員

263 :名無しさん:2010/06/26(土) 13:03:44 O
末尾0は毎度お馴染み金融知識0の情弱信者

264 :名無しさん:2010/06/26(土) 13:04:35 O
損失154億が心地よい

265 :名無しさん:2010/06/26(土) 13:26:59 0
>>264
損失が心地よいのか?
バカだなwww

266 :名無しさん:2010/06/26(土) 13:30:53 O
改悪続きの障害多発銀行が心地よい

267 :名無しさん:2010/06/26(土) 13:33:28 O
金利の意味を理解できない情弱信者が心地よい♪

268 :名無しさん:2010/06/26(土) 13:36:45 O
金利を知らない信者が逆切れ大暴れするスレですから♪

269 :名無しさん:2010/06/26(土) 14:10:08 0
高金利だな。しかも100万振込み500円っと

270 :名無しさん:2010/06/26(土) 14:14:27 O
スレ名物

息を吐くように嘘を吐く信者wwwwwwwwww

271 :名無しさん:2010/06/26(土) 14:17:01 O
5万入金1000円ゲットより劣化ですね


情弱信者は息を吐くように嘘を吐く

272 :名無しさん:2010/06/26(土) 14:18:16 O
キャンペーンすらまともに説明できない信者です(笑)

273 :名無しさん:2010/06/26(土) 14:24:59 O
嘘を平気で書き込む信者がいい加減うざいですね♪

274 :名無しさん:2010/06/26(土) 14:25:52 0
>>271
キャンペーンすらまともに説明できないバカ発見
どこのキャンペーンだ?

275 :名無しさん:2010/06/26(土) 14:29:44 O
情弱信者だから調べられません♪

276 :名無しさん:2010/06/26(土) 14:33:07 P
バカ信者は調べる事ができずに他人任せ(笑)
他行のキャンペーンもろくに知らない情弱信者です(笑)

277 :名無しさん:2010/06/26(土) 14:47:34 0
>>276
必死だなw
顔が真っ赤になってるぞwww

278 :名無しさん:2010/06/26(土) 14:50:16 P
反論できずに「顔真っ赤」で誤魔化すバカ信者でしたとさ(笑)

279 :名無しさん:2010/06/26(土) 14:52:07 P
某行のキャンペーン
5万入金で1000円

じぶん銀行のキャンペーン
100万で500円





情弱信者は今日も息を吐くように嘘を吐きました

280 :名無しさん:2010/06/26(土) 14:53:17 O
信者逃げたwwwwwww

281 :名無しさん:2010/06/26(土) 15:56:22 0
>>279

>情弱信者は今日も息を吐くように嘘を吐きました

息を吐くように大嘘を吐くな

282 :名無しさん:2010/06/26(土) 16:21:08 P
またまた嘘を塗り重ねる嘘吐き信者(笑)

自分が嘘を吐いている事に気づきません(笑)



さすが情弱信者は息を吐くように嘘を吐く(笑)

283 :名無しさん:2010/06/26(土) 16:58:55 O
嘘吐き信者は息を吐くように嘘を吐く

284 :名無しさん:2010/06/26(土) 17:45:21 0
こういう妬み嵐は営業妨害で訴えたらいいね


285 :名無しさん:2010/06/26(土) 18:06:48 0
反論できない信者が哀れでならない

286 :名無しさん:2010/06/26(土) 18:54:56 O
今日も信者の嘘が垂れ流し♪

287 :名無しさん:2010/06/26(土) 19:53:41 0
>>282
息を吐くように大嘘を吐くな

情けない。成長しろよwww

288 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:25:46 O
自分の嘘は完全スルー(笑)


他人の事実を嘘呼ばわり(笑)




さすが嘘好き嘘吐き信者(笑)

289 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:26:57 P
今日も信者が嘘呼ばわり♪

290 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:30:29 O
このスレでは事実を書き込むと
嘘吐き信者に嘘呼ばわりされてしまいます♪


その癖信者は息を吐くように嘘を吐きます♪

291 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:31:03 0
100万あれば500円ゲット

すばらしい

292 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:31:55 P
5万で1000円は完全スルーの嘘吐き信者です(笑)

293 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:33:30 O
100万あるだけでは500円ゲットできません





さすが息を吐くように嘘を吐く情弱信者(笑)

294 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:35:17 P
これは酷い嘘を吐く信者ですね。
100万円あるだけでは500円ゲットはできない。




いつもの嘘吐き信者のいう事だからあてにならない。

295 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:37:25 O
信者の言う事をそのまま実行すると
ATMから100万入金すると500円ゲットできると言うことか。




さすが嘘吐き信者だな。

296 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:38:38 P
情弱嘘吐き信者がじぶん銀行に訴えられるのも時間の問題か

事実と異なる事を毎度毎度平気で書いてるもんな

297 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:41:07 O
信者の書き込みは嘘ではなく詐欺

騙してますから

298 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:49:20 0
硬派だなぁ。手のひらバンキングは斬新

299 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:49:32 O
詐欺師ご用達銀行

300 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:53:18 O
まさか詐欺師が銀行に加担しているとは

301 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:55:48 P
硬派でごまかすサギ信者です♪

302 :名無しさん:2010/06/26(土) 21:02:14 P
次々起こる改悪仕様は斬新

303 :名無しさん:2010/06/26(土) 21:06:03 0
じぶん銀行
auと三菱東京UFJ銀行がつくった、まったく新しい銀行です。

304 :名無しさん:2010/06/26(土) 21:11:21 O
サルマネコピペしかできない詐欺信者が心地よい♪

305 :名無しさん:2010/06/26(土) 21:13:18 O
まったく新しい銀行は携帯紛失すると
まったく使い物になりません(笑)

306 :名無しさん:2010/06/26(土) 21:17:45 O
携帯全損すると外貨取引がまったくできなくなる。


まさに前代未聞のまったく新しい銀行だ!

307 :名無しさん:2010/06/26(土) 21:21:39 0
じぶん銀行のつぶやき

ここと違って、充実してますね。
http://twitter.com/jibunbank

308 :名無しさん:2010/06/26(土) 21:23:51 O
話題を逸らす詐欺信者です♪

309 :名無しさん:2010/06/26(土) 21:25:35 O
>>307
ツイッターで一生つぶやいていてください
二度とここには来なくて結構です

310 :名無しさん:2010/06/26(土) 21:30:11 O
詐欺信者の工作がうるさい
まったく新しい銀行です

311 :名無しさん:2010/06/26(土) 21:58:49 0
詐欺アンチの相手は飽きたな。

312 :名無しさん:2010/06/26(土) 22:07:44 O
自分の詐欺は棚におく詐欺信者


またもや猿真似が得意です

313 :名無しさん:2010/06/26(土) 22:12:17 O
バカな信者は自身が詐欺を働いてる事に気付かない

サルマネ上手のサギ信者です

314 :名無しさん:2010/06/26(土) 22:22:39 O
信者のサギ的発言を指摘するといつの間にかサギ呼ばわりされてしまう不思議なスレです♪

315 :名無しさん:2010/06/26(土) 22:56:35 0
携帯から必死だなw

明日は成長しろよwww

316 :名無しさん:2010/06/26(土) 22:58:29 0
話題そらしに必死の信者が痛々しい(笑)

317 :名無しさん:2010/06/26(土) 23:00:07 0
詐欺的手法で騙す詐欺信者が逃げたW

318 :名無しさん:2010/06/26(土) 23:01:20 O
逃げ足だけは素早いサギ信者です(笑)

319 :名無しさん:2010/06/26(土) 23:04:34 0
論破されても懲りずにすぐ戻ってくる学習効果ゼロの猿真似詐欺信者です♪

320 :名無しさん:2010/06/26(土) 23:17:23 O
携帯から必死だなw




(笑)

321 :名無しさん:2010/06/26(土) 23:26:42 0
詐欺信者が逃げた(笑)

322 :名無しさん:2010/06/26(土) 23:28:11 0
末尾0のバカ信者がここまで必死に工作するには訳があります♪

323 :名無しさん:2010/06/27(日) 01:53:09 O
うんこ

324 :名無しさん:2010/06/27(日) 10:28:09 O
ちんこ

325 :名無しさん:2010/06/27(日) 10:29:13 O
まんこ

326 :名無しさん:2010/06/27(日) 10:44:31 O
人糞銀行

327 :名無しさん:2010/06/27(日) 11:18:12 0
>>319
学習効果ゼロの猿真ばかりするなwwwwww
自分を見つめなおせ

328 :名無しさん:2010/06/27(日) 11:32:39 P
猿マネ信者
学習効果ゼロwwww

猿マネという言葉をこのスレで最初に使ったのはどちらでしょう?
詐欺という言葉をこのスレで最初に使ったのはどちらでしょう?
息を吐くように嘘を吐くという言葉を最初に使ったのはどちらでしょう?



もちろんバカ信者ではありませんね。
過去の発言を24時間経たずに忘れてしまう猿マネ信者です(笑)

猿マネという言葉まで真似をして捏造する信者です
サギ信者も頭使わず猿まねで頑張っています(笑)

329 :名無しさん:2010/06/27(日) 11:35:04 P
学習効果・猿真似で検出

最初の発言
319 :名無しさん :sage :2010/06/26(土) 23:04:34 0
論破されても懲りずにすぐ戻ってくる学習効果ゼロの猿真似詐欺信者です♪

後の発言
327 :名無しさん :sage :2010/06/27(日) 11:18:12 0
>>319
学習効果ゼロの猿真ばかりするなwwwwww
自分を見つめなおせ



さて猿真似したのはどちらでしょう(笑)
今日も息を吐くように嘘を吐く信者です♪

330 :名無しさん:2010/06/27(日) 11:38:00 P
詐欺で検出

最初の発言
71 :名無しさん :sage :2010/06/13(日) 22:04:07 0
あと1週間で達成できるならともかく
達成する見込みもないのに
240万口座達成も間近ですとか

モロ詐欺だよなw


詐欺まがいの銀行とサギ信者



お似合いだ

後の発言
311 :名無しさん :sage :2010/06/26(土) 21:58:49 0
詐欺アンチの相手は飽きたな。



−−−−−
またもや猿真似発見(笑)

331 :名無しさん:2010/06/27(日) 11:39:42 O
息を吐くように嘘を吐く信者の素性がばれたwwww

332 :名無しさん:2010/06/27(日) 11:46:29 P
何でもパクる情弱信者♪

今までパクった発言の数々
・息を吐くように嘘を吐く
・詐欺
・猿真似
・学習効果ゼロ

他多数


もちろん認めたくないので
ソースがないのに俺が先に発言したと言い張ります♪
まさに学習効果ゼロ(笑)

333 :名無しさん:2010/06/27(日) 11:50:21 O
どうせまた信者は事実を捏造するwww

334 :名無しさん:2010/06/27(日) 11:57:05 O
捏造が癖になってる信者ですね


怖い怖い

335 :名無しさん:2010/06/27(日) 12:14:21 0
キチガイのPだらけだな

336 :名無しさん:2010/06/27(日) 12:43:46 P
事実を指摘され何の反論もできない0でしたwww

337 :名無しさん:2010/06/27(日) 12:56:04 O
捏造癖の末尾0がよく言うよwwww

338 :名無しさん:2010/06/27(日) 13:41:25 0
P=営業妨害犯罪者

339 :名無しさん:2010/06/27(日) 14:15:11 O
都合の悪い事実を隠す方が犯罪行為ですよね


さすがサギ信者です♪

340 :名無しさん:2010/06/27(日) 18:01:12 O
糞尿銀行

341 :名無しさん:2010/06/27(日) 20:19:46 0
>>339
事実を指摘され何の反論もできない0でしたwww

342 :名無しさん:2010/06/27(日) 20:24:53 O
末尾0の酷い誤爆が痛々しい

343 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:11:36 P
336 :名無しさん:2010/06/27(日) 12:43:46 P
事実を指摘され何の反論もできない0でしたwww


341 :名無しさん:2010/06/27(日) 20:19:46 0
>>339
事実を指摘され何の反論もできない0でしたwww



パクり・猿真似と誤爆のオンパレードです♪
さすが詐欺まがいな信者です

344 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:14:05 0
>>343
Pが必死すぎwww

345 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:17:38 O
自分のサルマネと誤爆は一切スルー


さすが詐欺師www

346 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:21:43 O
息を吐くように嘘を吐くのは最初のスレができてから♪


スレ名物の詐欺師です

347 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:23:00 0
>>343
ここでキチガイP登場ですね


348 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:24:07 O
もはや猿マネ信者は必死しか言えなくなったか(笑)

349 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:27:40 O
コピペしか脳がないんだからしょうがないwwww

350 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:29:49 O
猿真似しかできない末尾0は完全スルー(大爆笑)

351 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:31:22 O
もはや末尾Pしか言えなくなったサギ信者ですから♪

352 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:33:46 O
事実を指摘すると末尾Pしか書けなくなる末尾0です(笑)

353 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:36:19 O
詐欺師の話によるとじぶん銀行は200万口座達成したんだな。



ソースを提示して貰いたいものだ。

354 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:39:32 0
100万円振り込めないやつの嫉妬が見苦しい。

355 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:51:23 O
都合が悪くなると嫉妬の一言で話題を逸らします(笑)


5万の入金で1000円貰えるキャンペーンは完全スルー(笑)



さすが詐欺師は息を吐くように嘘を吐く(笑)

356 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:53:26 O
200万達成のソースがないので100万に話題逸らしww



サギにしても下手な工作だなwwwww

357 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:01:18 0
100万円も振り込めない乞食が嫉妬して荒らしてますね♪

358 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:03:54 O
なんだ

結局話題逸らして逃げる準備か


5万で1000円は完全スルー♪

359 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:08:20 O
200万口座のソース提示と
100万振込みの関係がまったくありませんwwwww




さすが息を吐くように嘘を吐くサギ信者wwwwwwwwwwww

360 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:13:48 0
>>358
さすが息を吐くように嘘を吐くサギ信者wwwwwwwwwwww


361 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:14:40 O
損失154億突破のカス銀行をマンセーするスレです♪

362 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:18:16 0
>>361
同じことしか言えないの?
小学生?

363 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:19:21 O
5万で1000円のキャンペーンを見つけられない情弱信者です(笑)



しかもヤケになって猿真似コピペ大失敗(笑)(笑)(笑)

364 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:25:45 P
損失154億突破のカス銀行 で検索
検索結果:なし

361 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:14:40 O
損失154億突破のカス銀行をマンセーするスレです♪


このスレでは全く同じ事は言ってませんね
さすが息を吐くように嘘を吐くサギ信者(笑)

365 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:26:36 O
200万口座達成のソースはまだですかね?(笑)



366 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:29:01 O
100万で500円しか貰えないキャンペーンを
なぜかマンセーし続ける詐欺師です♪


世の中には5万で1000円貰えるキャンペーンがあると言うのに♪

367 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:29:14 0
>>358
息を吐くように嘘を吐くな

368 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:32:22 O
1000円貰えるキャンペーンがあるにもかかわらず
知らないふりして嘘呼ばわりする悪質な詐欺師信者です♪

369 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:34:37 O
息を吐くように嘘を吐くのフレーズまで勝手にパクってしまう
サルマネしかできないミジメなサギ信者です♪

370 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:35:59 0
100万円がないから証券のキャンペーンで話題すり替えwww
じぶん銀行に嫉妬するなwww

371 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:41:10 O
キャンペーンしてるのは銀行なのに証券の話題にすり替えですか?



さすがサギ信者♪

372 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:44:01 P
銀行口座に5万入金すると1000円も貰えるのか。
これは凄い。

373 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:49:26 0
またキチガイのPが沸いてきました。
蛆虫と同じですぐ沸いてきますね。

374 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:49:41 0
金利も上がったし、最高

夏ボーナスはじぶん銀行で決まりだな。

375 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:51:53 P
金利0.4%が高金利と
信者と銀行グルで騙す銀行です♪



まさにサギ信者と銀行♪

376 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:53:11 P
さて200万口座達成のソースを示して貰おうか。

377 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:59:11 P
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%81%98%E3%81%B6%E3%82%93%E9%8A%80%E8%A1%8C+%22%EF%BC%92%EF%BC%90%EF%BC%90%E4%B8%87%E5%8F%A3%E5%BA%A7%E9%81%94%E6%88%90%22&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

200万口座達成のソースが見つかりませんね♪

378 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:02:59 P
せっかく貰った500円も
ゆうちょ銀行に1回3万振り込み手続きしただけで半分以上ぶっ飛びます(笑)

379 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:04:07 0
じぶん銀行のような紳士な書き込みはできないのかね?

380 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:09:18 P
話題逸らしに銀行と共に詐欺を働く信者です♪

381 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:09:39 0
>>375
おまえやばいぞ
「騙す」って言葉使ってるから完全に営業妨害だぞ、それ


382 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:13:13 P
利用客に無告知で一方的に改悪し
後から改悪しましたと告知する行為は世間一般で騙すと言わないのか?


さすが都合が悪くなると脅しをかけるヤクザ紛いのサギ信者w

383 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:15:25 0
>>375
銀行はなにをだましたの?
営業妨害?

384 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:15:32 P
事実を書くと営業妨害呼ばわりされる恐ろしい信者のいる銀行ですね♪

385 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:17:07 0
信者を叩くのは問題ないが主語を銀行にして「騙す」と書いたら完全に営業妨害になる
裁判所で反証をしめせなかったら絶対勝てないぞ


386 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:21:25 P
わずか1年前に起きた詐欺的改悪を忘れるサギ信者です



>「騙す」と書いたら完全に営業妨害になる

もちろんソースはあるんですよね?
凡例よろしく

387 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:22:08 0
>>386
何あせってんのwwwwwwww
wwwwwwwww

388 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:27:29 P
結局凡例すら提示できないサギ信者でした(笑)


>「騙す」と書いたら完全に営業妨害になる

また息を吐くように嘘を吐いた(笑)
サギ信者の遠吠えが心地よい

389 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:28:09 0
>>386
もう少ししたら訴状が自宅に届くから大人しくしとけ

390 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:30:12 P
>>389
凡例よろしく!

391 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:31:50 P
もう一度書くか

事前通知無しに一方的に改悪をして客を騙した銀行です♪
事実なので仕方ありませんよねwwwww

392 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:41:17 O
騙すという言葉にやたら敏感なサギ信者wwww


サギ=騙すだもんなwwwwww

393 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:49:12 O
騙されたのは客なのに詐欺信者は何言ってるんだ?

394 :名無しさん:2010/06/28(月) 08:43:34 0
遂に逮捕者まででるのかな

395 :名無しさん:2010/06/28(月) 10:34:40 O
うんこ

396 :名無しさん:2010/06/28(月) 11:05:56 P
客を騙したじぶん銀行関係者から逮捕者が出るのかな?

397 :名無しさん:2010/06/28(月) 19:14:23 O
改悪をなかった事にする詐欺信者です

398 :名無しさん:2010/06/28(月) 21:17:16 0
じぶん銀行

いい響きだなぁ

399 :名無しさん:2010/06/28(月) 21:45:32 O
客を騙したダメ銀行


いい響きだ

400 :名無しさん:2010/06/28(月) 21:52:42 O
信者と銀行が一体となって詐欺を働きます♪

401 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:30:39 0
>>400
はい、大嘘

402 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:35:12 O
ソースがあるのに大嘘呼ばわり♪



さすが都合の悪い事にはまともな反論できません♪

息を吐くように嘘を吐く詐欺信者です♪

403 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:37:19 O
客に無告知で改悪しました。

つまり客を騙した詐欺銀行。


はいまたもや信者は嘘を吐きましたね。

404 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:41:01 O
わずか1年前の極悪な出来事を
なかったことにしてしまうサギ信者(笑)

405 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:52:01 0
大嘘3連発www

406 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:54:53 O
ソースが出せない哀れな信者です(笑)

信者以外の発言は全て認めたくないんですね♪

407 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:57:21 O
大嘘と連呼していればなんとかなると思ってる(信者談)

1年前の改悪事件を隠蔽するサギ信者です♪

408 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:58:53 O
客を騙す銀行です♪

409 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:05:34 O
他行よりも低い金利を
恥ずかし気もなく高金利と発言するサギ信者です♪

410 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:07:55 0
>>406
ブーメランw

411 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:09:46 0
100万振込みで、500円ゲット
証券申し込み不要が素晴らしい

412 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:11:04 O
なんだサギ信者はサギ銀行を認めてしまったのか

413 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:16:02 P
500円と1000円

数の大きさも判断できない情弱詐欺師がいるスレはここですねwww

414 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:18:00 P
わずか5万で1000円ゲット

平均預金残高20万の信者が大騒ぎ♪

415 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:22:29 O
情弱詐欺師は500円で糠喜び(笑)

416 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:26:52 P
改悪した事実を
500円キャンペーンで話題を逸らす
詐欺師がいる銀行です♪

417 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:32:37 P
他行キャンペーンのパクりをマンセーする情弱詐欺師御用達銀行ですwwwww
http://www.moneykit.net/visitor/info/info080522_05.html
http://www.moneykit.net/visitor/info/info100531_04.html
http://www.jibunbank.co.jp/pc/campaign/20100614_transfer/

418 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:34:23 0
>>375
営業妨害で逮捕者でそうだな

419 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:34:36 O
ワロタ


後だしジャンケンなのになぜか勝てない恥ずかしいサギ信者です

420 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:35:16 P
>>418
いつも言えずに逃げてるけど
罪名と判例よろしく

421 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:37:05 O
嘘を吐き続けている信者は捕まらないのか(笑)

422 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:41:24 O
罪名がわからないのに
営業妨害で逮捕とか
頭の弱い信者はどういう脳をしてるんだろう

423 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:46:27 O
罪名がわからないのに逮捕・逮捕と大騒ぎwww

424 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:55:31 P
毎月わずか数名に欲しくもない産廃を送りつけてくる独自のキャンペーンはマンセーしないのか?www

425 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:09:54 0
ここのスレだけPだらけw


426 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:14:53 O
情弱末尾0が恥を逸らすスレです♪

客を騙す信者と銀行です♪

427 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:16:13 O
末尾ゼロは知能ゼロのサギ信者を意味してます(笑)

428 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:20:20 O
罪名と判例を未だ説明できない末尾0の詐欺信者♪

429 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:00:09 0
キチガイP=営業妨害犯

小菅の刑務所でぶるってろ

430 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:20:47 O
営業妨害犯(笑)

罪名ですか?(笑)




431 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:24:58 P
末尾0による
罪名と判例はまだですか?

432 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:28:41 O
>小菅の刑務所



これは恥ずかしいwww
いつの時代の人ですか?(笑)

433 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:35:28 P
刑務所と拘置所の区別がつかない情弱信者ですwwwww
いつの生まれの方ですか?wwwwww


1958 年:SCAPから返還され、「東京拘置所」と改称
1958 年:SCAPから返還され、「東京拘置所」と改称
1958 年:SCAPから返還され、「東京拘置所」と改称

これは恥ずかしい無知信者ですwwwww

息を吐くように嘘を吐く詐欺信者は
「小菅の刑務所」に入るべきですね♪

434 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:41:44 O
詐欺信者は予想通り
法律知識も全くないと言うことがバレてしまった♪

435 :名無しさん:2010/06/29(火) 16:54:34 O
金融知識・法律知識共にゼロの末尾ゼロサギ信者です♪

436 :名無しさん:2010/06/29(火) 20:55:02 O
減らない損失154億が心地よい

437 :名無しさん:2010/06/29(火) 21:51:38 O
詐欺信者の悲痛な叫び声が心地よい♪

438 :名無しさん:2010/06/29(火) 23:47:45 O
糞尿銀行

439 :名無しさん:2010/06/30(水) 07:36:33 O
詐欺を働く信者がいないと静かで平和なスレになりました(笑)

440 :名無しさん:2010/06/30(水) 16:58:45 O
小菅の刑務所って何?ww

441 :名無しさん:2010/06/30(水) 21:39:34 O
ちんぽ銀行

442 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:06:16 O
うんこ

443 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:18:38 O
マンカス

444 :名無しさん:2010/07/01(木) 09:57:25 O
チンカス銀行

445 :名無しさん:2010/07/01(木) 10:34:25 O
ゴキブリ

446 :名無しさん:2010/07/01(木) 12:56:45 O
クソムシ

447 :名無しさん:2010/07/01(木) 14:57:40 O
マンコ

448 :名無しさん:2010/07/01(木) 15:38:05 O
蛆虫

449 :名無しさん:2010/07/01(木) 16:06:24 O
蟯虫

450 :名無しさん:2010/07/01(木) 17:41:45 O
ヘドロ

451 :名無しさん:2010/07/01(木) 18:11:02 O
ワラジムシ

452 :名無しさん:2010/07/01(木) 19:28:22 O
ゾウリムシ

453 :名無しさん:2010/07/01(木) 19:31:02 O
アネコムシ

454 :名無しさん:2010/07/01(木) 19:46:49 O
ヘッピリ

455 :名無しさん:2010/07/01(木) 20:11:09 O
ゲジゲジ

456 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:02:54 O
淫金田虫

457 :名無しさん:2010/07/02(金) 01:31:44 O
絛虫

458 :名無しさん:2010/07/02(金) 06:31:27 0
法人税の穴埋めに使われた消費税
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-01/25-3.jpg

「日本の法人税は高すぎる」というが三大銀行 10年以上 法人税ゼロ
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-06-29/2010062901_01_1.html

「三大銀行(メガバンク)グループ傘下の6銀行は、10年以上、法人税をまったく払っていない」

銀行は、『不良債権処理』の名で国民の税金を何十兆円も入れてもらいながら、
この間、中小企業へのひどい貸し渋り、貸しはがしをつづけてきました。
その銀行が、税逃れのしくみによって、法人税ゼロとなっている。

銀行は、消費税を1円も負担していないだけでなく、
法人税も1円も払っていない。


459 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:25:44 O
ちんぽ

460 :名無しさん:2010/07/02(金) 17:09:21 O
恥垢

461 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:02:06 O
マン垢

462 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:50:35 O
ブッカケ

463 :名無しさん:2010/07/03(土) 01:03:36 O
マン汁

464 :名無しさん:2010/07/03(土) 03:08:28 0
今期中には200万口座達成できそうですね♪

465 :名無しさん:2010/07/03(土) 09:53:54 O
で?

466 :名無しさん:2010/07/04(日) 09:03:09 O
汚物

467 :名無しさん:2010/07/04(日) 09:41:13 O
ビチクソ

468 :名無しさん:2010/07/04(日) 13:51:23 O
ビラビラ

469 :名無しさん:2010/07/04(日) 17:26:18 O
クリ

470 :名無しさん:2010/07/05(月) 10:24:49 O
カリ

471 :名無しさん:2010/07/05(月) 14:16:56 O
マラ

472 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:25:12 O
アナル

473 :名無しさん:2010/07/06(火) 18:35:08 O
アヌス

474 :名無しさん:2010/07/07(水) 22:12:38 O
ビラビラ

475 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:18:29 O
マラ

476 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:46:32 0
じぶん銀行へ100万円振り込んだ

477 :名無しさん:2010/07/17(土) 10:24:30 0
Twitterの書き込み内容がウゼェ。
お前(行員)の仕事状況なんかしりたかねーよw

478 :名無しさん:2010/07/17(土) 16:39:28 0
史上最狂の詐欺信者

479 :名無しさん:2010/07/17(土) 17:02:01 0
ドロドロうんち

480 :名無しさん:2010/07/20(火) 06:10:06 0
安心と信頼の三菱グループ

481 :名無しさん:2010/07/20(火) 11:29:31 P
ひと月に障害を3度も起こした三菱グループ

482 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:13:56 0
じぶん銀行以外ゴミ

483 :名無しさん:2010/07/20(火) 23:38:38 P
ローソンで使えないゴミのじぶん銀行です♪

484 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:54:23 0
詐欺銀行

485 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:33:20 O
海外でも使えるようにしてケロム

486 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:34:37 O
オーストリアの友達にも使ってほしぃ

487 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:42:56 O
ネトゲで共有するとき不便

488 :名無しさん:2010/07/22(木) 14:53:04 O
韓国人もアフリカ人もニュージーランド人もタイ人もフィリピン人もブラジル人も
みんなのじぶん銀行UUU

489 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:15:51 O
ケイタイとATMがあれば遊牧民でも使えるUUU

490 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:28:14 O
インターナショナル化はホームページを翻訳して地国のケイタイ会社のアプリを拝借するだけUUU

491 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:04:23 O
地球の裏側ブラジルでもバンクカード送料は90円

492 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:15:09 O
PLUSマークで世界中のATMで使えるし
ケイタイが身元保証してくれるんだな

493 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:24:34 O
首長族の村長はケイタイと金だけは持ってるそうだよ(笑)

494 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:03:10 0
・富士山の麓の孤立した集落
35.505446,138.588215

495 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:17:03 0
もうすぐ200万口座達成して住信SBIも抜くだろね

496 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:52:30 O
黒字出してから話せよ


詐欺信者

497 :名無しさん:2010/07/25(日) 03:34:21 0
Twitterフォロワー数はあとからスタートなのに住信SBIネット銀行のをダブルスコアで抜いてます。
そいやあと数日で4-6月期の数字が出てくるね。

498 :名無しさん:2010/07/25(日) 06:04:07 0
じぶん銀行>>>>>>>住信SBI

499 :名無しさん:2010/07/25(日) 06:37:52 O
手数料の比較か。

500 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:56:53 0
競艇のネット投票に対応してくれよ

501 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:08 O
競艇やってんの?

502 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:58:42 0
じぶん銀行

503 :名無しさん:2010/07/26(月) 03:39:20 0
安心と信頼で選ぶなら三菱グループがいいね♪

504 :名無しさん:2010/07/26(月) 05:07:46 0
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-32306620080617

じぶん銀行は、2010年度に240万口座と預金量1兆円程度を獲得し、
2012年度に340万口座と同1兆5000億円程度に拡大させる計画。
2010年度に単年度で黒字化し、2012年度には累積損失の解消を目指す。
収益源は、資金収益と手数料収入が半々になる見通し。

505 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:21:59 0
客を騙した詐欺銀行

506 :au最強:2010/07/27(火) 11:58:35 0
最強銀行に名前変えたほうがいいと思うのだが

507 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:18:20 0
じぶん銀行以外使えね

508 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:18:51 0
最低な信者がついてます

509 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:31:15 0
富裕層限定のネット銀行だね

510 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:18:55 P
弥太郎銀行

511 :名無しさん:2010/07/30(金) 16:33:19 0
平成23年3月期 第1四半期 財務諸表の概要
http://www.jibunbank.co.jp/pc/corporate_profile/financial_information/statement/statement_20100729.pdf

512 :名無しさん:2010/07/31(土) 03:27:07 0
>>511
口座数100万突破したしもうすぐソニー銀行抜くな

513 :名無しさん:2010/07/31(土) 16:53:38 0
損失も比べてみろよw

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)