5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリ じぶん銀行

1 :名無しさん:2010/05/14(金) 15:41:08 0
荒らしでスレが機能していなければ避難所へ
信 者、及び構う人も荒らしです。

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/business/9765/

公式サイト
http://www.jibunbank.co.jp/

2 :名無しさん:2010/05/14(金) 16:08:25 0
乙。
書面届いて豪ドルに10000円ぶち込んだ。
初めての外貨預金だからなんかドキドキする。

3 :名無しさん:2010/05/14(金) 16:14:09 0
カード式Edyもチャージさせてくれよ

4 :名無しさん:2010/05/14(金) 16:24:30 O
UFJニコスのじぶんカードとか他チャージにポイント付くクレカあるのに
直接チャージなんてもったいない

1乙

5 :名無しさん:2010/05/14(金) 18:46:12 P
糞スレ立てるな蛆虫死ね

6 :名無しさん:2010/05/14(金) 19:34:07 0
>>2
あ、書面来たんだ
おめw

7 :名無しさん:2010/05/14(金) 22:56:09 0
>>2
おい豪ドルめちゃくちゃ下がってるぞ・・・

8 :名無しさん:2010/05/14(金) 23:01:59 0
FXじゃないんだからのんびりしとけばいいさ

と円定期しかしたことない俺が言ってみる

9 :名無しさん:2010/05/15(土) 01:22:55 0
いやこりゃちょっとすごいわ。
81.95円で預け入れw

10 :名無しさん:2010/05/15(土) 14:08:59 0
>>4
ナナナンダッテー
セゾンじぶんcardはチャージポイント付かないよ!?
解約してUFJニコスに変えようかなあ

11 :名無しさん:2010/05/16(日) 00:33:06 0
じぶん銀行の通帳ってさ、CSVのをプリントアウトしたら日付順に
3
2
1
みたいに並んでるけど、これ普通の銀行の通帳みたいに
1
2
3
ってしてほしいわ。
毎回自分でエクセルで編集してからプリントアウトしてるけど。

12 :名無しさん:2010/05/16(日) 00:45:17 P
カス仕様のじぶん銀行ですから♪

13 :名無しさん:2010/05/16(日) 01:00:17 0
マメだなー
通帳プリントアウトとかしたことないわ

14 :名無しさん:2010/05/16(日) 13:35:00 0
いやヤフオクで使ってるから。
UFJから振込無料だから結構使われるよ。

15 :名無しさん:2010/05/16(日) 16:26:32 0
ドコモにも早く通帳アプリ開放してくれよ

16 :名無しさん:2010/05/17(月) 00:21:06 0
一応マネールックには対応してるみたいだけど
一々「パソコンロックされてます」って出て面倒だよ・・・。
もう切っちゃおうかなこの機能。

17 :名無しさん:2010/05/17(月) 14:18:00 0
外貨預金為替手数料優遇キャンペーンだってよ

18 :名無しさん:2010/05/17(月) 14:35:46 0
で、80円台かぁ・・・
外貨預金オソロシス

19 :名無しさん:2010/05/17(月) 15:53:07 0
>>16
あれ面倒だよな。
auの人はアプリでロック解除できるみたいだけど
ドコモとかは一々テレホンバンキングだぜ。
しかも自動音声じゃなくてオペレーターに繋いでもらわなきゃならんの。
不便なことこの上ない。
せめて自動音声にしてくれよ。

20 :名無しさん:2010/05/17(月) 17:15:36 0
でもテレホンバンキングはフリーダイヤルだからマシだよ。
auのアプリはロック解除のたびにパケ代発生だよ・・・。


21 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:00:08 0
外貨預金為替手数料優遇キャンペーンって何だよ!
やるならもっと早めに告知しろよ!

22 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:05:57 0
豪ドル80割るんじゃ・・・

23 :名無しさん:2010/05/18(火) 04:03:40 0
一時はどうなるかと思ったが戻ってきたなーw

24 :名無しさん:2010/05/18(火) 20:32:05 0
パソコンロック解約した。快適快適

25 :名無しさん:2010/05/19(水) 11:37:48 0
78円台で豪ドル預け入れ。
てか、これまた上がるんだよね?
このまま下がりっぱなしじゃないよね?

26 :名無しさん:2010/05/19(水) 13:48:12 0
ちょっと嘘でしょ・・・
私が預け入れた時83円台だったんですけど・・・orz

27 :名無しさん:2010/05/19(水) 17:30:56 0
外貨預金はマターリするもの
デイトレじゃないんだからさ

まあ、今回は確かにちょっとすごいな
77.77円ラインもあっさり突破したし・・・

28 :名無しさん:2010/05/20(木) 20:33:50 0
じぶん銀行ツイッターIDのフォロワー数500人突破


29 :名無しさん:2010/05/20(木) 22:37:11 0
74円台突入かー。
まあいずれ戻るとは思うけど。

30 :名無しさん:2010/05/22(土) 18:42:27 0
大変恐ろしい夜でした・・・

31 :名無しさん:2010/05/23(日) 14:52:27 0
ソニー銀元行員逮捕へ、客5人の3700万詐取?

ソニー銀行(東京都千代田区)の元行員の男が顧客の口座から金をだまし取った疑いが強まったとして、
警視庁は21日、詐欺容疑で元行員の取り調べを始めた。
容疑が固まり次第、逮捕する。

同庁幹部によると、男は20歳代で行員当時の2008年9月〜09年8月、
社内で入手した顧客5人のネットバンキングのパスワードを使い、
それぞれの口座から計約3700万円を自分が管理する別の口座に不正送金した疑いが持たれている。
だまし取った金は借金返済に充てていたという。
同行によると、事件は09年10月、顧客からの問い合わせで発覚。同行は男を懲戒解雇処分にし、今年2月、刑事告訴していた。

(2010年5月21日15時00分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100521-OYT1T00667.htm

32 :名無しさん:2010/05/24(月) 01:34:23 0
通帳アプリ、もうちょっと文字大きくしてもらえんかな
お金のことだし8と6とか見づらいんだよね

33 :名無しさん:2010/05/25(火) 09:43:10 0
100万口座達成キャンペーンなんかないのかよ

34 :名無しさん:2010/05/28(金) 21:18:50 0
100万口座が心地よい

35 :名無しさん:2010/05/29(土) 00:23:54 0
ネーミングセンスはいただけない
改名しないかな

36 :名無しさん:2010/06/10(木) 15:14:47 O
ここってクレカの引き落とし時間はいつですか?

37 :名無しさん:2010/06/11(金) 06:08:44 0
クレカの引き落とし口座をじぶん銀行にしてたらってこと?
カード会社によって違うんじゃないの?

38 :名無しさん:2010/06/14(月) 15:57:49 0
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-32306620080617

> じぶん銀行は、2010年度に240万口座と預金量1兆円程度を獲得し、
> 2012年度に340万口座と同1兆5000億円程度に拡大させる計画。
> 2010年度に単年度で黒字化し、2012年度には累積損失の解消を目指す。
> 収益源は、資金収益と手数料収入が半々になる見通し。

39 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:15:46 0
ローソンで利用できるようにしろ!

40 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:18:57 O
じぶん銀行以外イラネ

41 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:44:04 0
>>40
いやUFJがないと入出金に手数料かかるから困るけどw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)