5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bank of China】中国銀行 Part4【本店 岡山市】

1 :1ですが何か?:2010/03/27(土) 17:26:14 0
地域のお客さまに『選ばれ』『信頼される』銀行を目指して。  ?

前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1199600582/

2 :名無しさん:2010/03/27(土) 18:01:49 0
>>1
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ    ,,,
         /  ( ●)(●) |  /⌒_)
         |    (__人__) } ノ  ノ 素人女 シコっていいとも  で検索
     __. }、.    ` ⌒´ 、`   /   
   (⌒               |_,,,ノ   
    ""''''''ヽ_         |     
         |           |     
         |         |      
         i      ̄\ ./    
         \_     |/
          _ノ \___)
         (    _/
          |_ノ'age'


3 :名無しさん:2010/03/28(日) 17:12:57 0


糞スレはこれにて   糸冬 了

4 :名無しさん:2010/03/31(水) 19:42:11 0
中銀証券!

5 :名無しさん:2010/04/01(木) 20:39:21 0
テスト

6 :名無しさん:2010/04/01(木) 21:14:38 0
再勘テスト

7 :名無しさん:2010/04/02(金) 10:46:33 0
70過ぎの老婆に投信を勧誘するのはよしましょう。


8 :名無しさん:2010/04/02(金) 13:35:27 0
せめて60まで

9 :名無しさん:2010/04/02(金) 13:36:18 0
せめて60まで

10 :名無しさん:2010/04/02(金) 14:28:09 0
塩爺(元財務大臣)が高齢を理由に銀行に送金を断られた話を思い出した。
わかってる人には何歳だろうと別にいいだろ。


11 :名無しさん:2010/04/05(月) 11:28:40 0
チュー国人人の言う事聞け。


12 :名無しさん:2010/04/06(火) 05:45:38 0
フィデリティバランスファンドなどわけのわからんファンドを除外したのは評価する。
ノーロードオープンは手数料がないので止めたか。
但し、新興国債権ファンドのリスクを説明できる行員が一体何人いるのか非常に疑問です。
為替リスクと新興国リスク、それと高金利国ほど数年に一度の為替調整があること。
そしてこの為替調整は主にインフレリスクと関係があること。
それから、ブラジルは大統領選の年は相場が荒れること。

朝から、基地外が投稿したことを許してくだされ。



13 :名無しさん:2010/04/08(木) 02:56:25 0
毎月決算型の仕組みはいいとしても、円安の時に営業に来なくてもいいのではないかなと思ったしだい。
次回はイールドカーブから説明してくれ。

それから国内株投信はセクター別ETFの組み合わせとどう違うのか説明してくれ。
ベンチマークとかトラッキングエラー位は知っているぞ。

14 :名無しさん:2010/04/09(金) 21:00:02 0
うざっ

15 :名無しさん:2010/04/09(金) 21:21:45 0
噂の彼は弘法大師さまと巡業に出たのかな?

16 :名無しさん:2010/04/09(金) 23:37:55 0
善通寺ネタが好きだな、そんなに面白いか?



17 :名無しさん:2010/04/10(土) 12:05:41 0
たかまつしんきん善○寺の勝ち

18 :名無しさん:2010/04/10(土) 15:55:43 0
碌二の市礼御礼 弘法大師さまとお話が出来ます。




19 :名無しさん:2010/04/10(土) 20:08:14 0
ちんぽから膿が出てますがなにか

20 :名無しさん:2010/04/11(日) 06:50:59 O
銀行を辞めたい行員 Part12
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1267362566/


21 :名無しさん:2010/04/11(日) 07:39:01 0
>>19
そんなことぐらいでいちいち書き込みするなクズ
みんな一度は通る道だ

22 :名無しさん:2010/04/13(火) 11:42:17 0
よその銀行に直接電話しちゃいけません。
あつかましい  


23 :名無しさん:2010/04/13(火) 13:25:08 0
ぺっ

24 :名無しさん:2010/04/16(金) 21:52:06 O
>>20
次スレ

銀行を辞めたい行員 Part13
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1271407913/



25 :名無しさん:2010/04/16(金) 22:04:54 0
>>20
OH!人事
>>24
OH!人事
此処と一緒でくっだらねー

26 :名無しさん:2010/04/17(土) 00:22:32 O
我打算去中國銀行明天上午9点

27 :名無しさん:2010/04/17(土) 16:11:17 0
辞めたいと思えば辞めよう。
結婚して子供もできれば身動きが取れなくなります。

28 :名無しさん:2010/04/17(土) 17:15:23 0
捨てれば見えてくるものもある

その気になれば悪業銀行のひとつぐらい潰せるんじゃね

29 :名無しさん:2010/04/17(土) 19:55:10 0

チーズはどこへ消えた?
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/459403019X/dmkglobal-22/249-5268432-3986749?camp=243&link_code=as1

30 :名無しさん:2010/04/20(火) 08:17:26 0
知らん
>>15

31 :名無しさん:2010/04/20(火) 09:04:58 0
THE CHUGOKU BANK LTD. じゃねん?
本店が岡山市でBANK OF CHINA があったら、シナ人殺到で
岡山がえらい事になるで。

32 :名無しさん:2010/04/20(火) 09:16:23 0
中国人が勤めてるからそれでいいんだよ。
日本語が通じない
>>31

33 :名無しさん:2010/04/21(水) 21:47:05 0
死んだんじゃね?

仏壇仏具の事なら 
天保三年創業 丸亀・高松 ○しづか塚仏壇店へ ぜひど〜じょ☆
>>30                  

34 :名無しさん:2010/04/22(木) 14:26:58 0
シナ人ほんまにおるん?

35 :04/20(火) 08:17:2010/04/22(木) 23:03:28 0
>>30
まずは働け!!

36 :04/22(木) 23:03:2010/04/23(金) 11:19:42 0
その日は有給じゃ 死ね
>>35

37 :名無しさん:2010/04/23(金) 12:59:50 0
はやく「岡山銀行」に改称しろよ。
中国銀行(Bank of China)と紛らわしいだけでなく、中国地方を代表するかのような傲慢さだ。
そういえば四国銀行という傲慢な名前の銀行もあったな。

38 :名無しさん:2010/04/23(金) 20:27:43 0
まー実際中国地方で一番安定してますし・・・
他の銀行に抜かれたら岡山銀行に変えるんじゃない?(笑

39 :04/23(金) 11:19:42:2010/04/23(金) 22:52:32 0
>>36
まねっこ僕ちゃん、今日も有給?

有給に朝から2chって・・・、嘘こいてないで働け!!

40 :04/23(金) 22:52:32 :2010/04/24(土) 12:09:37 0
>>39 氏ね
数字上げる事より簡単な事がちゃんと出来ないクセに
偉そうにするな宙国銀行。堅実でも頭悪いんだよこういう風に言われるってのは。



41 :名無しさん:2010/04/24(土) 14:07:28 0
ぼくはトマト銀行のほうが好き。

42 :名無しさん:2010/04/26(月) 10:39:16 0
四国銀行は全然傲慢じゃないよ。



43 :04/23(金) 22:52:2010/04/26(月) 11:51:10 0

>>39
おまえ誰だよ? 善○寺の奴かのー死ね


44 :名無しさん:2010/04/28(水) 23:08:59 0

★銀行員を辞めた人の再就職先★

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1083308724/l50

銀行に長くいるやつには人格破綻者が多い
部下を部下とも思わぬ暴言は日常茶飯事、自己保身のため部下のミスは徹底的に叩く、仕事が忙しいのは部下のせい
あと数年は銀行にいる予定だが、その間に資格とってまともな場所へ移るわ
金融機関以外に


45 :名無しさん:2010/04/28(水) 23:28:42 0

http://www.unkar.org/read/namidame.2ch.net/money/1199600582

46 :名無しさん:2010/04/29(木) 01:59:08 0
http://www.jpubb.com/press/152453/
仏壇作ってもらえ


47 :名無しさん:2010/04/29(木) 06:31:11 0
海抜931mの【六甲山】
リゾート開発の歴史は昭和28年に
イギリスの貿易商アーサー・ヘスケス・グルーム氏が別荘を建てたことに始まります。

その後、日本最古のゴルフ場を作るなど、居留外国人の避暑地として親しまれてきました。
昭和31年には瀬戸内海国立公園の一部に指定され、
大阪、神戸から1時間以内の距離にありながら、新緑・あじさい・紅葉・霧氷など、
四季を通じて豊かな自然の変化を楽しめます。

現在では、ケーブルカーやロープウェーを始め、
山の寒冷な気候を利用し様々な植物を栽培している植物園、自然の地形を活かしたアスレチック施設、
眺望や夜景を眺めながら美味しい食事のできるレストランやカフェなどが充実しています。
のんびりした時間を過ごせるホテルやミュージアムもあります。

夏は木陰で涼しい風に吹かれのどかな一日を、
冬は雪景色の中スキーやスノーボードなどのウインタースポーツを楽しめる六甲山
山上から眺める抜群の眺望、きらめく1000万ドルの夜景とともに、
観光施設として多くの観光客をひきつけています。


48 :名無しさん:2010/05/01(土) 22:34:34 0
現在の善通寺は「屏風浦五岳山誕生院善通寺」と号し、山号の「五岳山」は、寺の西にそびえる
香色山・筆山・我拝師山・中山・火上山の五岳に由来し、その山々があたかも屏風のように連なることから、
当地はかつて「屏風浦」とも称されました。そして、「誕生院」の院号は、お大師さま御誕生の地で
あることを示しています。
御誕生所である善通寺は、京都の東寺、和歌山の高野山とならぶ弘法大師三大霊跡のひとつとして、
古くから篤い信仰をあつめてまいりました。

総面積約45,000平方メートルに及ぶ広大な境内は、「伽藍」と称される東院、「誕生院」と称される
西院の東西二院に分かれています。金堂、五重塔などが建ち並ぶ「伽藍」は、創建時以来の寺域であり、
御影堂を中心とする「誕生院」は、お大師さまが御誕生された佐伯家の邸宅跡にあたり、
ともに弘法大師御誕生所としての由縁を今に伝えています。


49 :毎日有給くんへ:2010/05/03(月) 17:13:54 0
>>43以降
”善○寺粘着厨”、さすがにウザィんだが・・・

50 :毎日有給やけど忙しんじゃ:2010/05/03(月) 23:20:11 0
>>49
君んとこぐらいだよ、中銀ブランド低利息を売りに練り歩いている変な銀行は。
痛い痛い。北朝鮮にでも行け
それだけが売りで〜すか。

信用も一緒に売ってるんじゃないのか。
書類間違ってばっかの中銀ヅラした奴から金借りようなんて普通の人なら思わない。
しかもちょっとした事でヘコヘコする。
本部何とかせーよこの体制。カッコ悪いぞ

お前らが数字数字って支店に圧力かけすぎるから一般的な基礎力が
オロソカになってるんだばーかこっちもいい迷惑だ。市ね地味銀行



51 :名無しさん:2010/05/05(水) 02:46:06 0
おめー 誰に物よんなら

52 :名無しさん:2010/05/05(水) 10:09:56 0
>>50
かわいそうな人
>>51
残念な人

53 :名無しさん:2010/05/06(木) 20:29:38 0
>>51
残念な人
今は銀行に就職したこと自体死んだも同然だよ。
大学出るまで親のスネかじってそんでもって銀行に就職しようなんて思うあたりからして
オダブツ。賢い奴なら絶対銀行なんて選ばないな。
給料安くても、趣味や家族を大事にして質素に暮らすさ。





54 :毎日有給やけど忙しんじゃ :2010/05/06(木) 22:28:22 0
>>51
大学出るまで親のスネかじって 銀行にいるアンタにだよー
今は男の行員は見下されて当然。女はともかく
いかに難しい業種かって事がその歳になっても分かってないあたりからしてチーン☆
もっと楽な仕事あるのに
これが普通の感覚だろ

無趣味廃人世間知らず芋のまま加齢臭ムンムンメタボで家族に見捨てられ
熟年離婚で年金だけもっていかれる!!挙句の果てにゴルフ中ビール飲みすぎ
熱中症で死ぬ!!救急隊来たときには「うわっっくせー」すでに悪臭のカタマリと変し
葬儀は「私もう関係ありませんから」元嫁は新しいカレシと
第3の人生幸せですー。「あばよ、金収め虫、、えーと んーと
それだけかな。しゃーない香典だけでもしてやるかハイ千円天国でパンでも買ってくれ」

ざまあみろっっっ。
おまえの将来だ。特に今の20〜30歳の地銀行員はアホ極まりなし。
どうせ銀行入ってる事自体アホなんだからお高くとまるのは筋違い
それでも好かれるか憎まれるかで変わるもの
どっちかっていうと後者だね宙国銀行は。












55 :名無しさん:2010/05/07(金) 14:41:34 0
お前ら頭の病院に行った方がいいんじゃなかろうか。割と真剣に。

56 :名無しさん:2010/05/07(金) 17:41:08 0
中国銀行にせっかく内定でたのに気分わるい・・・

57 :名無しさん:2010/05/07(金) 21:54:40 0
>>56
お気の毒

58 :名無しさん:2010/05/08(土) 01:32:23 0
いや、まぁそれでもいくけどね

59 :名無しさん:2010/05/08(土) 04:17:43 0
>>58
内定出たことに対してではなく
今後のことに対してだが・・、こいつはゆとりーだな

60 :名無しさん:2010/05/08(土) 11:57:51 0
いや、それぐらいわかってるから・・・
内定でてお気の毒っておかしいじゃん、行かなければいいだけなんだから

まぁこのスレの流れから見て、ゆとりゆとりいう奴や、頭の病院に行ったほうが良さげな奴ばっかりってのはわかってたが

実際行こうかと思ってるところをけなされるといい気分はしねーなって話

61 :2222:2010/05/08(土) 22:22:16 0
>>60
脳内内定か?それとも本場の万博内支店なのかはっきりしろ。
頭の病院・・・   ( ',_ゝ`)プッ。
ゆとりーは心療内科も知らんのか、おまえが先々お世話になるところだからよく覚えとけよ。

それから、
ゆとりゆとり ではなく ゆとりー だ。

62 :名無しさん:2010/05/09(日) 03:11:33 0
相手した俺が馬鹿だった・・・

63 :名無しさん:2010/05/09(日) 22:55:05 0
内定者乙・・・ ( ',_ゝ`)プッ


64 :7:2010/05/10(月) 01:24:30 0
たまたま、休みで家にいたらまたセールスが着たので金融庁のことを話題にしたら
すぐにお帰りになりました。
押しが弱いのね。

65 :名無しさん:2010/05/12(水) 17:02:12 0
>>62
頭がお花畑の人は放っときなよ
会話が成立しないんだからむなしいだけ

それより推薦状はもう送った?

66 :名無しさん:2010/05/12(水) 23:28:18 0
まだですね、もうテンプレはあるのでそろそろお願いしようかと思ってるとこです。

67 :名無しさん:2010/05/12(水) 23:32:16 0
>>55>>56>>58>>60>>62>>65
自演も虚しいだけ


68 :名無しさん:2010/05/13(木) 04:24:10 0
俺もまだなんだよな〜

それにしてもここ拘束ゆるいよね
唯一の拘束っぽい推薦状も6月中でOKだし、内定者座談会?も7月
余裕で就活続けられるのはありがたいんだけど手元に残るものがなくてちょっと不安になるわ

69 :名無しさん:2010/05/13(木) 21:49:20 0
>>68も内定者ですかwwww
確かにゆるいですね、まぁ100%行きますっていっちゃったから、断るとやばそうだけどww
まぁ、就活やめてるし中銀いきますわ。銀行業いきたかったし

まだ就活今からとかどういうとこみるんですか?

70 :名無しさん:2010/05/14(金) 03:03:23 0
>>69
俺は4月に応募してた大手メーカーの2次募集とか大学近くの中小企業を受けてる
さすがに今からだともういいとこのは残ってなさそうだけどね

まだ自分の中で迷ってるのが勤務地の問題だから、全部の選択肢を用意しときたかったんだ
岡山に帰るなら中銀、大阪に残るなら中小、全国転勤ならメーカー、みたいな

多分中銀を選ぶと思うけど、都会暮らしの便利さを覚えてしまうとなかなか岡山に帰る決心がw

71 :名無しさん:2010/05/14(金) 03:19:12 0
大阪なんだ、俺は東京
俺もほんと勤務地で迷ってた

東京と岡山に1個ずつ内定でたんだけど、東京のは業界が興味ないし、あんまり先行きがよろしくなさそうな気がしたんだよなぁ

確かに30までは東京にいたいなぁ、ほんと
1年くらいしたら東京支店に配属されたりしたら最高ww

72 :名無しさん:2010/05/18(火) 22:20:21 0
>>71
安心しろ。毎年東京の大学出身者の半分以上はキミと同じ考えを持つ。

そして東京支店への配属は100%ない。

73 :名無しさん:2010/05/18(火) 22:44:33 0
県北で人間よりもイノシシの方が多い支店に行く可能性だってあるね。

74 :名無しさん:2010/05/18(火) 23:38:06 0
この銀行は何故、FLAT35sの取扱いがないんだ?FLAT35はあるのに・・・
一定の基準を満たしている住宅を購入するならFLAT35sがベターだと思うけど・・・
省エネ・エコ住宅のみで、かつ金額にも限りがあるので取扱いをして欲しいね。。。

75 :名無しさん:2010/05/19(水) 01:15:25 0

我、我、藁w

中銀マンセ〜

76 :名無しさん:2010/05/20(木) 21:22:30 0
関連会社の社員(元店長)が勝手に上がりこんでふつーに仕事をしているこの銀行のコンプラもたいしたものだ。
顧客情報漏らして未だに現役張りの情報持ってるんだぞって自慢したいのかな。ま、追求しても「私が知り得るはずもないでしょう。」とか言って白を切るんだろうな、こういうやつは。

レスのついでに禁鳥へメールしといたから・・・。  あんまし手間かけんなよ。

77 :名無しさん:2010/05/25(火) 21:22:38 0

テンチョ〜ウって・・・、中華だけにラーメン屋か

78 :名無しさん:2010/05/27(木) 05:47:14 0

 圧 力 販 売    反 対 〜 !!
 
 

79 :名無しさん:2010/05/29(土) 07:14:41 0
広銀みたいに優良顧客にはコンビニ手数料も無料にしろ〜

80 :名無しさん:2010/05/29(土) 12:17:07 0
チュウ銀、強いですね。

81 :名無しさん:2010/06/02(水) 20:25:20 O
無趣味廃人世間知らず芋ですがなにか

82 :名無しさん:2010/06/03(木) 01:01:41 O
分かってるんだったらもっと謙虚になれよ宙国銀行。>>81
熟年離婚される前に。ププ(´ψψ`)


83 :名無しさん:2010/06/03(木) 08:23:13 O
中銀の頭取って貧乏くさいじじいですよね。自己中な中国人の顔してる。

84 :名無しさん:2010/06/03(木) 12:34:24 0
東大法学部卒
日本銀行筆頭理事→東京海上火災顧問→中国銀行頭取

まぁ少なくともお前よりは才能のある人じゃないかな

85 :名無しさん:2010/06/03(木) 14:42:53 0
はやく「岡山銀行」に改称しろよ!

86 :名無しさん:2010/06/03(木) 15:02:50 0


87 :名無しさん:2010/06/03(木) 15:59:58 0
なんで東京海上だ?
まぁ仕事内容は保険会社の方が上か。
客に叩かれないよう常に勉強してる努力家が多いだろうな。

88 :名無しさん:2010/06/04(金) 15:25:49 0
はやく「岡山銀行」に改称しろよ!


89 :名無しさん:2010/06/04(金) 23:30:15 0

”宙  国  銀  行” だよ。

企 業 は 人 な り。

宙国銀行は時代遅れ組織のキチガイなり。

ギンコ員辞めた又は辞めさせられた時に 何が残るのか 
今はそう考えながら動いているのがよその銀コイン。

いい加減体育会系のノリで走るのはやめろ。
気色悪いし臭いし。










90 :代弁者 :2010/06/08(火) 17:15:22 0

他の銀行にお邪魔する時は
先に電話で連絡しときましょうねー。YくんTくん
迷惑じゃんいきなり来られたら

常識だろ  一  般  常  識 。

どの銀行よりもあかぬけてなくて一般常識もないのがこの銀行の特徴ですかな。




91 :名無しさん:2010/06/08(火) 19:34:26 0
こんなスレ内部の人間が見てるわけないじゃん

書いててむなしくならない?オッサン

92 :名無しさん:2010/06/08(火) 20:22:39 0
お前もオッサンだね。

自分の意思も言えない上の言いなり 怖い経理の女には頭下げるのにな。

93 :名無しさん:2010/06/08(火) 21:23:34 0
>>90 仕方ないさよ。
ここは頭が悪い体育会系=相手の都合を推し量るのが苦手。
相手の意思を読むのが苦手。だからどこでも評判悪いんでしょ?
自分らがどういう生き物か分かってないのか、考えた事ないのか。
分かっててわざと態度でかいのか。

銀行という組織の人間だからこそどうあるべきなのか 考えれていないのは
ここだけ。

きみらは 業績いいときだけタカってきて業績悪化したら助けてはくれない。
そんで転勤したらもう関係なし。
裏で世間はそう思う生き物なんですよ。住宅ローン利用してても財形作ってても
どんなにそこを利用してたとしても。

○○銀行〜肩書き以前に銀行員は外に出たらただのウザい人間なんだよ。
芋のくせにメタボのくせにウザいなんて最悪じゃん!!ゲロゲろ〜
















94 :名無しさん:2010/06/08(火) 22:47:31 0
これほど心に響かない悪口も珍しいな
お前実はいい奴だろ

95 :名無しさん:2010/06/09(水) 22:34:41 0
>>93
運動できないからせめて勉強くらいはと一生懸命やってきたのに・・・



96 :名無しさん:2010/06/10(木) 09:02:58 0
今のご時世 そんなしんどい仕事選ぶ奴なんて狂ってる。
だいちゅきなママはそのあたり教えてくれなかったのかくそゆとりーめ

一般人よりも普通らしくしてればいいだけの話。
金の話ばかりしてたら老けるぞ。





97 :名無しさん:2010/06/10(木) 12:35:19 0
ゆとりーさん何でここに粘着してるの?
中銀になにか恨みでもあるの?

98 :名無しさん:2010/06/10(木) 15:56:19 0
分かってて聞いてんじゃねーぞ ボケ
また書いてやろうか

99 :名無しさん:2010/06/10(木) 20:08:31 0
スルーしろよ。

100 :名無しさん:2010/06/10(木) 20:44:57 O
君ら臭いよ。特にに夕方くらい。昼何喰ってんだ
これ本当の話
ファブふれよ。

101 :名無しさん:2010/06/10(木) 22:22:33 0
>>100
まともに書けよ、らりってんじゃねーぞ中華
お前が一番臭いんだよ。       にに

102 :名無しさん:2010/06/11(金) 00:45:59 O
ファブリーズふれ!!
中華!本当に臭いんだって。一緒に仕事してる女の人に聞いてみろ絶対迷惑してるよ。思い当たる奴全員。けけっ。。

仮にもサービス業なんだから昼も歯くらい磨けよ汚ねーな。
汚い金の話に臭いオッサン相手なんて心が折れる。あー加齢臭か。御愁傷様。



103 :名無しさん:2010/06/11(金) 02:03:32 0
キチガイがうざいな

104 :名無しさん:2010/06/11(金) 12:33:01 0

おやや?
先にキチガイ送り込んできたのはどこの銀行かしらー くう海さん♪

あたりまえの事が あたりまえにできなくて 妙にお高くて
金融商品をモノみたいにニコニコ売ってる気色悪い奴外に出したのは
所詮遊びなんだからいかにもーみたいな売り方はダメと分からんのかい?

クレカ「これ以上は家族が怪しむから」と断ったら箱入り娘呼ばわり。
わざとだろ??本気だったらお前のほうがよっぽどヤバい箱入りだよ。

人をバカにしてんのか、よくそんなんで今までやって来れたね。











105 :名無しさん:2010/06/11(金) 16:31:11 0
昼間から何を書いているのやら・・・キチガイの所業だろまじで
書いてることも訳わからんし


106 :名無しさん:2010/06/11(金) 19:26:19 0

>>104
基地外キショイぞ、
日が暮れないうちに早く死国病院へ帰れよ。

107 :名無しさん:2010/06/11(金) 21:30:47 O
おー。来週入院するわ`∀

108 :名無しさん:2010/06/11(金) 21:43:32 0
おいwwww若干国籍割れそうになってるぞwwwww

109 :名無しさん:2010/06/11(金) 21:49:56 O
さいなら。元々どうでもいんだよ君んとこなんて。

110 :名無しさん:2010/06/11(金) 22:20:38 0
そんな
あなたがいなかったら誰がこのスレを保守するんです?

111 :名無しさん:2010/06/12(土) 02:17:14 0
中小の製造業ってな、本当にありえない人間が多いんだよ。言っちゃうけど
お客様大手でも。
すぐ金貸せとか傷病手当くれとか給湯器壊れたから休みますぅとか旦那のばーさん
死んだのに何で香典くれんのやとか 普通やらんだろ
給与明細見せ合いして昇給に差でもあればガーガー言ってくるうるさい奴

現場の奴だけど

現場が金を生むから一番偉いんだっていう考えが蔓延
扇風機10台買って来い自販機こわれた水道壊れたプリンター壊れた 自分達でなんとか出来る事でも
平気で人に頼んでくる。奴ら昼休みちゃんととって定時で帰って平気で不良品出して
責任を管理になすりつけて。お客様は容赦ない 内情こんな会社でも事務 営業は頭下げまくるもちろんこんな自分も
そそうないようにしてる。
内職が雑だと注意したら一ヶ月消えるじじい

幼稚園児の子守り雑用 兼 経理 社会保険 労務 間違えられん税法 上司なし確認者なし

そいつらの事で常にイライラして君らと話する体力ないんだよ。本当は。スマンね今まで
今製造は競争厳しいさー。
もうちょい気を使って欲しかった彼には。
元気すぎるんだ銀行員のくせに。


112 :名無しさん:2010/06/12(土) 17:48:44 0
給料高そう!

113 :名無しさん:2010/06/12(土) 18:17:18 0
さっき頭取テレビにでていたね

関西に新店舗出すんだって?
がんばってねー

114 :名無しさん:2010/06/12(土) 22:19:16 0
亀井辞めたら仕事楽になるかな?

115 :名無しさん:2010/06/14(月) 13:36:49 0
ぽぺぺ ぴぽぱぽ ぴぴぴ ぷぺぺ

116 :名無しさん:2010/06/14(月) 22:20:38 O
両親は何しよる人?
>>111

117 :名無しさん:2010/06/16(水) 23:22:27 0
大○支店・・・・・

118 :名無しさん:2010/06/17(木) 04:21:33 0
あかしいきてー

119 :名無しさん:2010/06/17(木) 22:15:49 0
117>>
元、供、阪、原・・・・そこで何か?


120 :名無しさん:2010/06/17(木) 23:39:36 0
>>117
いずれお知らせが・・・・

121 :名無しさん:2010/06/18(金) 17:02:24 0
お前 本部の人間だろ
>>119



122 :名無しさん:2010/06/18(金) 23:11:54 0
>>119
パワハラの被害者か?



123 :名無しさん:2010/06/19(土) 00:45:06 0
投稿確認
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし
第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を
含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。ただし、投稿が
別に定める削除ガイドラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、
義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、
頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。また、投稿者は掲示板運営者が指定する
第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しない
ことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使
しないことを承諾します。
やれやれ

124 :名無しさん:2010/06/19(土) 00:46:09 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E8%8E%9E%E7%88%BE

125 :名無しさん:2010/06/20(日) 09:53:17 0
中銀がんばってるね

126 :名無しさん:2010/06/22(火) 02:27:14 0
中銀がんばってるね

って、せっかく書いてくれてるんだから誰か相手してやれよ。

127 :名無しさん:2010/06/22(火) 13:18:39 0
金貸しは頑張らなくてもいいよ。





128 :名無しさん:2010/06/22(火) 21:24:52 0

ほら、>>125すねちったじゃん。

129 :名無しさん:2010/06/22(火) 21:34:10 O
Yダメダメ!
もっと頑張れYO!

130 :名無しさん:2010/06/23(水) 00:37:39 0


中銀行チョン支店

131 :名無しさん:2010/06/23(水) 13:35:11 0
BOO

132 :名無しさん:2010/06/24(木) 11:04:54 0
チョン・・・


133 :名無しさん:2010/06/24(木) 14:51:40 0
金貸しって言うな!
>>127
ハイエナと呼んでください。


134 :名無しさん:2010/06/26(土) 16:31:50 0
まあ、とにもかくにも

   
           は た ら け !!  カ ス

135 :名無しさん:2010/06/26(土) 23:50:49 0

ダサい銀行はさっさと死ね。



136 :名無しさん:2010/06/27(日) 01:30:57 0
ベトナム株ってどうよ

137 :名無しさん:2010/06/27(日) 05:44:30 0

同じ穴の貉

138 :名無しさん:2010/06/27(日) 06:00:00 0
さっさと「岡山銀行」に改称しなさい!

139 :名無しさん:2010/06/27(日) 19:59:31 0
>>
早起きだね。でも、外にすることないの?

140 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:46:17 O
それ僕じゃないよん。
朝起きれないモン~ヘ

141 :名無しさん:2010/06/28(月) 12:33:03 0

>>134
銀行取引なんて所詮借金。。 借金を返すのはものすごく大変です。

それが分からない大企業の歯車人間はそう思われても仕方ないんじゃん??
今の若いのには特に多いナー。頭でっかちなのが


142 :名無しさん:2010/06/28(月) 14:42:17 0

坊主発見☆★☆★☆@^@
タイホします。
てかまだ 外に出てたのね

143 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:25:04 0
141 :名無しさん:2010/06/28(月) 12:33:03 0
142 :名無しさん:2010/06/28(月) 14:42:17 0

は た ら け !!  

144 :名無しさん:2010/06/29(火) 10:51:00 0
サッカー日本勝つかな?

145 :2010/06/28(月) 22:25:04:2010/06/29(火) 14:30:34 0


たは!!!!!!!!! お前らよりずっと世間的に使えるんだよ

まーせめてメタボンだけは避けたまえ。
銀行クビになって掃除夫になったら動くのしんどいよよん


 


146 :名無しさん:2010/06/29(火) 19:33:34 O
脳みそにカビ生えないようにね。

147 :名無しさん:2010/06/29(火) 20:48:35 0
>>145
2010/06/29(火) 14:30:34 0
パート頑張ってね、世間に負けないでね。

148 :名無しさん:2010/06/29(火) 23:06:52 O

パートで充分。
需要があって成り立つ仕事ならね。

自分達でさえたいして魅力感じない商品売らなきゃいけないから大変だよなー。
仕訳もできない税制も知らない本当かどうかも分からない数字見てアンタの会社は〜って言わなきゃいけない。
来るのは金を必要としてくる客。もはや眼中になし。どうでもいい返済トンズラしなければ。
必要としてない客には徹底的に嫌われる生理的にボツられる!!!!!
なんておもしろくない仕事なんだ金融業!
喜ばれるのは振込両替集金ぐらいですかぁ。



149 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:19:28 O
わすうざんはいらんどのネズミは元気かな?

150 :名無しさん:2010/07/01(木) 20:33:13 O

カードローン【コ・レ・カ】
コ:これで最後 次はもう レ:練炭自殺 in  
カ:CAR


151 :名無しさん:2010/07/02(金) 03:52:35 0
カードローン【コ・レ・カ】

コ:これじゃあ
レ:練炭自殺するほど
カ:借りれない   



152 :名無しさん:2010/07/02(金) 09:52:44 0
焼き肉屋からパクってくるんだ。


153 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:17:24 0

カードローン【コ・レ・カ】

このキャラクターぶさいくやのん嬉しげやの。
借金まみれの甲斐無げな顔や。ヒッヒッ

154 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:31:57 O
確かに・・・!

155 :名無しさん:2010/07/04(日) 01:44:06 O
ごめんなさい,日本円から人民元までの両替をすることができますか?

聯銀信用card で日本円キャッシングすることはできますか?

手数料は安くできますか?

156 :名無しさん:2010/07/04(日) 01:52:34 O
こいつウケる!マジ最高wwwwww
ぶはは

157 :名無しさん:2010/07/04(日) 23:02:24 O
あぼーんww

158 :名無しさん:2010/07/04(日) 23:12:13 O

所詮金貸しが利益ばっかり上げようとするんじゃないですよ、本部のクソが。
銀行で一番偉いのはSE様なり〜。ズバリ誰でも出来る仕事じゃないから。


159 :名無しさん:2010/07/05(月) 02:31:52 O
人民元をより一層切り上げるべき!
これ以上通貨安政策をとってはいけない。

160 :名無しさん:2010/07/05(月) 09:04:17 0
そうだそうだ!

161 :名無しさん:2010/07/05(月) 11:12:40 0

これからは中華人民共和国の時代なんだぞぅwww

162 :名無しさん:2010/07/05(月) 12:50:14 O
定期預金の金利が安い。せめて年2.8%台に引き上げて預金者に還元を。

窓口での電気販売用カードのチャージが遅い。
工商銀行に比べて偽札チェックが不十分。

163 :名無しさん:2010/07/05(月) 12:58:03 O
>>155
http://www.boctokyo.co.jp/index_cn.html

164 :名無しさん:2010/07/05(月) 18:17:05 0
さっさと「岡山銀行」に改称しなさい!

165 :名無しさん:2010/07/05(月) 19:53:57 O

IMAZOの中国人と区別がつきません
どうしたらいいでしょうか。

166 :名無しさん:2010/07/05(月) 20:37:34 O
中国銀行の人民元業務サービス紹介

中国銀行(以下、当行)では、人民元について次のサービスをご提供いたします。

個人のお客様には人民元建て預金や両替、海外への送金を、また、法人のお客様には人民元預金口座や人民元貿易決済サービス、及び保証状等のサービスを提供させていただいております。

日本での生活や、日々発展する中国貿易の場面で、お客様にとって最適なご預金や通貨を選択する際の手段の一つとして、また、リスク低減策としてのみならず、チャンスを活かすお手伝いとさせていただければ、と思っております。

167 :名無しさん:2010/07/05(月) 20:45:41 0
とりごえラーメンが食べたい。
尾道ラーメン初期バージョンは最高だったのに。


168 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:34:39 O
従業員3,100人のうち中国人何人おるんですか。

169 :名無しさん:2010/07/05(月) 22:11:53 O
>>168
中国銀行東京支店について

東京支店のご紹介(歴史と現状)

東京支店本部以外にも、当行は大阪支店、横浜支店、名古屋支店、大手町出張所を開設しており、現在日本地区においての従業員数は約110名となっております。

170 :名無しさん:2010/07/05(月) 23:43:06 O
ははあーあり難うございます。
じゃあ日本人ゼロですね、本店岡山市も◇

171 :名無しさん:2010/07/06(火) 00:05:38 O

中国銀行◇ 
代表取締役頭取エイトゥー(永島) 
地域のお客様から金を吸い上げ、嫌われる銀行を目指しております。
自分達さえ儲かればいいのだガハハハハ。

172 :名無しさん:2010/07/06(火) 06:48:46 O
朝陽区の支店は日本人で混雑しすぎ。

173 :名無しさん:2010/07/08(木) 17:00:47 0

中国銀行は率先して人民元現金個人両替業務を始めます。
伝統的外国為替外国貿易専門銀行として、当行(BANK OF CHINA TOKYO BRANCH)は
人民元両替業務と国際為替業務において独特な優位と豊富な専門経験を持ち、
完全なる国際取引ネットワークシステムを利用し、在日華人のために優れた
サービスを提供致します。

10月1日から始まり、当行は他の在日中金融機関を率いてまず、人民元現金両替業務を
開始することで、中日両国間の商業事務や観光客の旺盛なる人民元現金の需要に応えております。
また、中国銀行の提供する人民元両替業務の専門品質は最も優れたルートだということが出来ます。

中国銀行は一貫して個人商品の打ち出しを重視しており、「人なくして我あらず、人あって我優れる」という理念を守り通し、
充分にお客様と市場のニーズの基盤を研究し、積極的にサービスルートの開拓拡大とサービス手段の増加、
完全なるサービスの内包やサービス価値の上昇に努めます。いつでもお客様のニーズを第一に、お客様のため差異なものと
個性的なサービスを提供出来るように力限り日々構想しております。


174 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:57:46 O
現金つかみどり

175 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:17:02 O
クレジットカードでもないのにキャッシュカードの裏面にVisa Card のマークがあって紛らわしい。

176 :名無しさん:2010/07/10(土) 00:44:49 0
中国銀行の東京支店で口座開設する事により、中国国内と同じ利率且つ
人民元を得ることができますか?
できない場合は、中国国内で口座開設するのに信用できる代行業者はありますかか?

177 :名無しさん:2010/07/10(土) 01:04:25 0

窓口に地味な女置いてたんじゃ客来ないよ。
客なんてそんなもんなんだから。
ある程度時代を考えてそれなりに今風にしないといけない。

ヒドイね。ここの女は

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:33:59 0

だから、おまえらみたいなニートはまず働け、それから文句家。

地味でもお前らとは中身が違うんだよ。

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:12:29 0
期日前投票してきたー。 エッヘン=3
選挙行っても意味ないと思うけどね。
柵(しがらみ)なければ行かない派。

政権ごときで左右される業界はかわいそう!ね、金融屋さん。
自分の力でなんとかできることなく自分の能力を生かせられないのが
金貸しの運命。。か・わ・い・そ・う・ぅぅ〜 う

今や銀行員はアンポンタン扱いですよね。
地味でアンポンタンは最悪だっての。

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:16:25 0
中国銀行の東京支店で口座開設する事により、中国国内と同じ利率且つ
人民元を得ることができますか?
できない場合は、中国国内で口座開設するのに信用できる代行業者はありますかか?

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:53:46 0
>>名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:12:29 0
>>名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:16:25 0
金融板の皆様、うちのばか息子が朝っぱらからお騒がせして申し訳ありません。
定職にも就かずこんなことばかりして、本当に先々心配でなりません。
正直、早く九尾を吊って氏んでくれればと思うこともあります。
氏なないまでもせめて人様に迷惑をかけないように寝たきりにでもなってくれればとも思う今日この頃です。

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:38:46 0
184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/06/15(火) 21:58:01 0
最初から単なるヤクザ企業だよな。
しかし、マルナカも岡山でばかり問題起こしやがって、ほんまに腹立つわ。
穴吹工務店倒産の煽りも、未保全額が大きい中国銀行の方が割食うしなあ。

183 :名無しさん:2010/07/12(月) 12:41:53 0
寝たきりなりたい^^
zoo

184 :名無しさん:2010/07/12(月) 16:39:38 0
民主終わった。

185 :名無しさん:2010/07/12(月) 20:17:43 0
>>181
金貸しの息子になった覚えはないですよょ。
お前が九尾吊って氏ね。

あえてこの業界選ぶ奴って、変態だよね?
人から嫌がられて快感!なんだから。
まだ証券の人間の方が賢いね。博打って分かって来る奴ばっかりだから。


>>182いいじゃん保全してなくたってお前の金じゃないし。



186 :名無しさん:2010/07/12(月) 21:11:07 0

マぁールい愛を ショッ・ピン・gooー



187 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:40:20 0
>>186いつまでやっとんな、このCM

188 :名無しさん:2010/07/14(水) 21:00:19 0
>>185
・・・はないですよょ。
>>182いいじゃん保全してなくたってお前の金じゃないし。

こいつのバカさ加減は宇宙最強だな、まったくバカすぎるにも程がある。

189 :名無しさん:2010/07/15(木) 02:28:34 0

 B  は  い  や  づ  ら

190 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:43:11 0
>>188
きれい事言ってるんじゃないですよ、貸した方が悪い。

ボスなんて逃げるもんなんだよ、「お前の金じゃない」は
誰もが思う本音だろ?

こう考えられないお前は出世できないね。
金貸しは宇宙最強に冷めてないと出世できませーん

冷めたメタボ おえー



191 :名無しさん:2010/07/16(金) 22:33:06 0
ごめんなさい,日本円から人民元までの両替をすることができますか?

聯銀信用card で日本円キャッシングすることはできますか?

手数料は安くできますか?




192 :名無しさん:2010/07/17(土) 01:41:48 0
25年間横領がバレず役員までなった男 業務上横領で逮捕 横領額はほんの1億3千万 岡山県銀行協会
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279296540/

193 :名無しさん:2010/07/18(日) 10:53:04 0

あーあ 今日も飲みだってよ、今月何回目だよ。 何で金と時間使ってまで糞馬鹿死天超と痔超のご機嫌取りせにゃーおえんのや 。

194 :名無しさん:2010/07/18(日) 12:31:04 0
そりゃおえまぁ

195 :名無しさん:2010/07/18(日) 22:00:25 0
糞馬鹿死天超なんぞシバいてやれ
死天超まで昇りつめた奴は相当変態やから喜ぶわ。

196 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:18:25 0
>>193ここは酒飲み天国。酒が飲めれば出世する。

197 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:33:40 0
人民元口座の開設について
当行では、三菱東京UFJ銀行の中国現地法人である三菱東京UFJ銀行(中国)有限
公司において、人民元口座を開設いたしました。
中国政府の規制緩和により、従来認められていなかった日中間の人民元取引が可能にな
っています。
人民元口座開設により、今後、中国とお取引きのある法人のお客さまが当行を通じて人
民元建の決済業務などができるようになります。
当行では、「アジアに強いちゅうぎん」として、引続きお客さまのアジアにおけるビジネ
スのサポートを進めてまいります。


198 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:57:05 0
中国銀行
株式会社穴吹工務店に対する債権の取立不能のおそれに関するお知らせ
http://www.chugin.co.jp/03corp/news/21/c_news2111243.pdf

199 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:37:31 0

おい、おまい
くれぐれも イタ電するなよ。

200 :名無しさん:2010/07/26(月) 11:25:06 0

あ もしもし 俺オレ折れ。
銀行と話するのがイヤで会社辞めたいです。


個人的には銀行の世話になるほど貧乏じゃないしぃ
家なんか買わないしぃ
車なんか一括で買っちゃうしぃ









201 :名無しさん:2010/07/31(土) 14:43:09 0
人民元をもっと切り上げるんだ!

中華人民共和国の安価奴隷時代は終わったのだ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)