5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルファバンク・京葉銀行

1 :名無しさん:2010/03/23(火) 22:55:54 O
カキコミN

2 :出口:2010/03/25(木) 07:22:25 0
もう一度 やり直したい

3 :名無しさん:2010/03/27(土) 22:11:31 O
辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい

4 :名無しさん:2010/03/28(日) 10:49:48 0
この銀行最悪

5 :名無しさん:2010/03/29(月) 20:45:00 0
1乙

俺はこの会社すきだぜ。
早く出世するぜ。

6 :名無しさん:2010/03/29(月) 21:27:58 0
社畜乙www

7 :名無しさん:2010/03/30(火) 23:20:34 O
入賞するために…

1 貸金庫を行員名義で作りましょう
2 法人から個人に預金を振りましょう
3 枠NNN

8 :名無しさん:2010/03/31(水) 18:16:03 0
社畜って…イヤイヤ働かされてるお前らの方が…w

9 :名無しさん:2010/04/10(土) 14:34:58 0
ババアうざすぎ加齢臭くさ過ぎ。毒ガスまくなボケ

10 :名無しさん:2010/04/17(土) 12:03:23 O
ババア タヒね

11 :名無しさん:2010/04/18(日) 22:47:05 0
千葉県に銀行三つも要りません。京葉銀行だけあれば十分です

12 :名無しさん:2010/04/20(火) 22:24:30 0
有司を先にし、小過を赦し、賢才を挙ぐ。

13 :名無しさん:2010/04/23(金) 23:17:53 O
辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい

14 :出口:2010/04/30(金) 13:33:51 0
私は 辞めたくなかったけど

15 :名無しさん:2010/05/03(月) 03:04:24 0
本当に辞めたいと思ったならば、すぐに辞めるべき
10年後あの時辞めておけばよかったと思っても戻れない
今ならまだやり直せるよ

16 :名無しさん:2010/05/03(月) 09:17:13 0
>>15
それって将来性がないとかって意味?

17 :名無しさん:2010/06/05(土) 21:45:17 0
将来性なんてあるわけないでしょ

ちばぎんっていうボスがいるわけだし

18 :名無しさん:2010/06/10(木) 08:42:02 0
そうだわな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)