5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の信用組合を語れ☆★リターンズ★☆

1 :名無しさん:2010/03/15(月) 02:36:18 0
広島県内の信用組合について語りましょう。

2 :名無しさん:2010/03/15(月) 11:46:48 0
信用組合と信用金庫の違いがよくわからない

3 :名無しさん:2010/03/15(月) 17:27:18 0
広島県人だけど、こんなトピ出来る程そんなに、
県内に沢山の信用組合あるんだ?

信用組合と金庫…って、違いなんだろね?

信用組合って、規模が小さそう。

扱える企業とかの規模とかが、決ってるんでないのかな?







4 :名無しさん:2010/03/15(月) 17:53:32 0
信用金庫とか信用組合とか、将来性なさそうだよね
下手したら潰れる可能性だってあるんじゃないかな

5 :名無しさん:2010/03/15(月) 19:48:56 0
仮に広島大学の出身者が信用組合に就職したら、
負け組とか言われるんだろうな

6 :名無しさん:2010/03/16(火) 00:03:20 0
でも、広島信金とか市信用組合とか勢いあると聞いたが??
実際の内容的には、どうかは知らんが。

まぁ、これからは小さい規模の所は生き残りが厳しいかもな。

7 :名無しさん:2010/03/16(火) 00:09:15 0
↑バカ丸出しな書き込みだな
就職活動で聞いたのかw

8 :名無しさん:2010/03/16(火) 00:23:10 0
まね〜(笑)

先生、そんじゃ詳しく教えてみろよ。
バカにも理解できるよう(笑)

9 :名無しさん:2010/03/16(火) 00:42:22 0
説明してあげるけど、何から説明すればいいかな?
あと人にものを頼むときに命令口調はやめたまえ。

10 :名無しさん:2010/03/16(火) 23:49:26 0
広島…展開しないな

ヒマ人、少なし!!


11 :名無しさん:2010/04/05(月) 23:22:46 0
信用組合なんてショボイ仕事だよな
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1269782529/

12 :名無しさん:2010/06/10(木) 18:42:33 0
転載@朝鮮総連は、日本人に公民館を貸さず、ヤクザに殺害依頼?
http://www.youtube.com/watch?v=UlCl212Uu7c&feature=related

4 月14日A募金詐欺組織のネコババ日教組を許さない!
http://www.youtube.com/watch?v=RaVxBCZrhFY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=IWs68JScItw&NR=1

(1/2) 水曜デモ粉砕 in 姫路
http://www.youtube.com/watch?v=OHVjx2aUurg

13 :名無しさん:2010/06/13(日) 03:58:46 0
広島市信用組合
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1257527095/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)