5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 筑波銀行 ★★★

1 :名無しさん:2010/03/13(土) 11:35:59 0
筑波銀行って実際どうなの?

2 :名無しさん:2010/03/13(土) 15:23:30 0
どこにあるの?

3 :名無しさん:2010/03/16(火) 15:01:46 0
額面割れなのに目立たない

4 :名無しさん:2010/03/16(火) 21:18:44 0
大変失礼ですが、一般の普通の銀行員から見て、
銀行とは思われてませんよ。


5 :名無しさん:2010/03/17(水) 20:35:54 0
おやおや、常銀さんですか?まあこんなとこ書き込んでる時点で窓際ですな。
リストラされてもうちでは中途採用しませんよ。

6 :名無しさん:2010/03/20(土) 08:48:52 0
田舎のダメ銀行同士の寄せ集め。
すでに終わってるしWW

7 :名無しさん:2010/03/20(土) 20:34:53 0
確かに株価は終わっているw

8 :名無しさん:2010/03/21(日) 17:33:01 0
今のうち買っとけば良かったと泣くなよウジ虫ども

9 :名無しさん:2010/03/21(日) 20:19:57 0
ぷっ、バカも休み休みにしろヨw

10 :名無しさん:2010/03/22(月) 14:41:15 0
あほぞらの仕組預金なんか売っても儲からねえよ

11 :麻生:2010/03/23(火) 23:47:37 0
銀行が3つ合併したのに、常陽の足元にも及ばない・・

12 :名無しさん:2010/03/27(土) 01:13:05 0
まぁまぁそう言わずに。
ヘルプデスク使えねぇ〜

13 :名無しさん:2010/03/31(水) 10:46:04 0
合併してどんな様子?

14 :名無しさん:2010/04/12(月) 02:55:21 0
野球で入ったヤツっていんの?

15 :名無しさん:2010/04/15(木) 14:44:56 0
近所に、ここの行員で虚勢を張ってるのがいるんですけど

16 :名無しさん:2010/04/18(日) 01:27:16 0
ATMについて

旧:関東つくば店:画面上部に合併後のロゴ・振込カードが合併後のデザイン。
旧:茨城店:画面上部に合併前のロゴ・振込カードも筑波ではなく合併前そのまんま。

あと、明細書についてはいずれも合併後のものとなっている。

17 :名無しさん:2010/04/18(日) 08:23:39 0
5月4日のシステム統合までそのままらしい。

18 :名無しさん:2010/04/25(日) 23:35:50 0
相変わらず利子高いな

19 :名無しさん:2010/05/06(木) 08:47:43 0
これからLALAガーデンの木曜配布に行ってから本部に突撃するぜ!

20 :名無しさん:2010/05/17(月) 23:04:35 0
決算どうです?

21 :名無しさん:2010/05/31(月) 07:03:49 0
野球場やテニスコートあるのかな。

22 :名無しさん:2010/05/31(月) 19:44:15 0
つくば本部ビルの屋上はビアガーデンになるらしいよ
7月から

23 :名無しさん:2010/05/31(月) 21:43:59 0
うらやましい

24 :名無しさん:2010/06/16(水) 13:23:32 0
毎晩バットで素振りしてんのがいるんですけど

25 :名無しさん:2010/06/16(水) 23:56:37 0
筑波銀行最高・・・・・かな?・・・何が?

26 :名無しさん:2010/06/30(水) 11:25:45 0
株主総会行ってきました。
建物が立派なことにびっくりしました。
水戸市の沈没したような中心地からしがらみを振り切って逃げてきた茨城銀行と
土浦市の沈没したような中心地からしがらみを振り切って逃げてきた関東つくば
両行の新天地での一発大逆転の大博打を象徴するかのような豪華さでした。


27 :名無しさん:2010/07/02(金) 22:03:27 0
だから何?そんな金あるなら株主に還元しろってか?
このこじき野郎が。

28 :名無しさん:2010/07/12(月) 06:03:00 0
野球で入ったヤツっていんの?

29 :名無しさん:2010/07/18(日) 13:23:12 0
ここの役員は、自分たちの利益のために従業員と株主を上手く利用している。
頭取に会ったけど、経営者というよりは政治家だね。
自身の経営ビジョンはないが、調整と逃げ方はかなり上手いよ。

30 :名無しさん:2010/07/18(日) 21:41:39 0
変革の時代、旧態を求める経営陣は去ってほしい。


31 :名無しさん:2010/07/19(月) 22:24:10 0
変革の時代だけど、どう変革すればいいか、
分かっている日本の銀行経営者は都市銀行にもいないよ。





32 :名無しさん:2010/07/20(火) 10:58:08 0
株価がずるずると下がってきてるんですけど...

33 :名無しさん:2010/07/20(火) 17:08:10 0
関友商事ってどんな会社?連結対象じゃないの?

34 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:19:58 0
その会社は、ドラえもんのポケットです。

35 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:35:32 0
ドラえもんのポケットってなに?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)