5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ASAX】不動産担保ローン【アサックス】

1 :闇金まがい:2010/03/10(水) 12:41:59 0
アサックスを紹介屋に紹介された。
この一部上場会社は闇金と繋がっている汚い会社だろ。

2 :名無しさん:2010/03/10(水) 13:00:00 0
2

3 :アホ上司:2010/03/10(水) 14:41:24 0
この会社マジ腐ってる。上司は無能、DQN社員は当たり前。暴力団とも関係深いよ。

4 :名無しさん:2010/03/10(水) 17:50:31 0
この会社の悪事をちくるぞ。わが社の会長はな・・・

5 :名無しさん:2010/03/12(金) 08:31:40 0
馬鹿会社の悪事をさらけ出そうぜ

6 :名無しさん:2010/03/13(土) 18:34:50 0
無能社員だらけのロクデナシ会社倒産しろ

7 :名無しさん:2010/03/14(日) 19:25:56 0
ファーストクレジットのほうがひどいよ

8 :名無しさん:2010/03/14(日) 19:29:32 0
悪事があるなら早くちくれよ。

9 :名無しさん:2010/03/14(日) 20:10:23 0
闇金から情報提供を受けて返済不能と知りながら土地をかつ上げするだけという人間の屑しか思いつかない商売をしている暴力団企業アサックス倒産しろ。

10 :名無しさん:2010/03/14(日) 20:57:26 0
ここの社員5,6人が立って写ってるでかい広告が山手線の駅にあるじゃん
ブラック企業全開って感じ

11 :名無しさん:2010/03/15(月) 07:52:21 0
これからもジャンジャン不吉な事がASAXに降りかかりますように

12 :名無しさん:2010/03/16(火) 19:05:53 0
馬鹿上司はさっさと退職しろ!!!

13 :名無しさん:2010/03/17(水) 19:42:11 0
こんなみっともない仕事を大卒でやるもんじゃないよな。
破産しそうな市民の情報を暴力団から仕入れ、善人顔して訪問して金を借りさせる。
安く仕入れた土地を高く売る、それだけ。こんなの中卒でも出来る。人間の屑がやる仕事だ。
恥ずかしくて会社名を人前で言いたくないよ。超ブラック企業だもんな。
馬鹿で低偏差値な奴と思われちまうよ。

14 :名無しさん:2010/03/19(金) 18:54:18 0
やくざから仕入れた情報で金儲け。死ねよお前ら、卑しい身分に成り下がりやがって。

15 :名無しさん:2010/03/19(金) 20:29:38 O
アサックスて離職率高いの?
ノルマ未達だと朝から晩まで罵倒されるの?
SFや日栄と比較して、どうよ?

16 :名無しさん:2010/03/21(日) 05:32:28 0
こんな振り込め詐欺連中と連携している会社なんて、まじめな人間だったらすぐに辞めるだろ。
残っているのはDQN馬鹿ドクサの同窓会に出れないような負け組みだよ。

17 :名無しさん:2010/03/21(日) 19:34:46 O
これがホントの朝っ糞。
あースッキリしたー

18 :名無しさん:2010/03/23(火) 07:07:10 0
さっさと倒産しろよ暴力団企業

19 :名無しさん:2010/03/23(火) 16:41:02 0
ファーストクレジットの社員も大変だなぁwwww



20 :名無しさん:2010/03/23(火) 21:34:30 0
一時期取引してたけどここは本当に1部上場?
出入りするやたら若い社員と日経1面の話をしてもちんぷんかんぷん。
返済してすぐファーストクレジットに乗り換えた。
2部上場から1年足らずで1部まで上がったようだけど
会社に社員が追いつけてないんじゃないかな。

まぁ、ここまで酷く書かれるほど嫌な思いはしなかったけど。

21 :名無しさん:2010/03/23(火) 22:37:09 0
「ファーストクレジット」に反応するなあwwww

・こんなみっともない仕事
・馬鹿上司
・超ブラック企業
・人間の屑がやる仕事
・無能社員だらけのロクデナシ会社
・暴力団とも関係深い
・馬鹿で低偏差値な奴

ひょっとして全部、ファーストクレジットに当てはまるんじゃね?wwww

22 :名無しさん:2010/03/25(木) 19:08:49 0
会長はどこの暴力団とつながっているのか白状したらどうだ

23 :名無しさん:2010/03/27(土) 15:17:35 0
この会社の偏差値は25だな。

24 :名無しさん:2010/03/28(日) 20:16:32 0
この会社じゃなくて、この業界の偏差値は25

25 :名無しさん:2010/03/28(日) 20:18:32 0
この会社じゃなくて、この業界の偏差値は25

26 :名無しさん:2010/03/31(水) 09:02:32 0
希望退職募集しても無能社員ばかりだから誰も手を上げそうにないなw

27 :名無しさん:2010/04/02(金) 17:10:31 0
いくら就職難だからといって大卒でこんな会社に入ったら経歴に汚点を残すから転職出来なくなりそうだなw

28 :名無しさん:2010/04/07(水) 07:52:21 0
馬鹿な会社だな潰れろ

29 :名無しさん:2010/04/08(木) 01:17:23 0
馬鹿会長さっさと死んじまえ

30 :名無しさん:2010/04/09(金) 07:52:48 0
一部上場会社の人気ランキング最下位は当然としても、就職したくない会社第1位も間違いないなw

31 :名無しさん:2010/04/09(金) 16:04:51 0
この人破産するなと思っていても土地を巻き上げる為に善人ズラして営業こいてるんだろ。
振り込め詐欺の連中からもらった情報で金を稼ぐキチガイ馬鹿会社。倒産しろ。

32 :名無しさん:2010/04/10(土) 07:45:19 0
個人情報保護違反なんてこの馬鹿会社には関係ないんだな。やくざ会長謝罪しろ馬鹿もの。

33 :名無しさん:2010/04/10(土) 11:49:40 0
>>32
会長じゃないだろ、正しくはw

34 :名無しさん:2010/04/10(土) 16:05:05 0
↑じゃあ誰なのさ

35 :名無しさん:2010/04/10(土) 19:28:08 0
あいつしかいねーってw

36 :名無しさん:2010/04/10(土) 21:11:01 0
社長か?

37 :名無しさん:2010/04/12(月) 22:25:51 O
某銀行系の良い会社の社員乙

暇なんだね。ボキャブラリー少ないしwwwww

馬鹿、潰れろ、低能とかしか言えないのかwwwww

自作自演乙だわ。

38 :名無しさん:2010/04/13(火) 14:55:23 0
↑お前転職さえ出来ない低脳社員だろ。闇金から得た情報で飯食ってるキチガイ死ね。

39 :名無しさん:2010/04/14(水) 11:09:00 O


40 :名無しさん:2010/04/14(水) 11:10:08 O
闇金から情報得られたらこんなにノルマに苦しめられないわ…

そして会長なんていねーし


はぁ…しにたお

41 :名無しさん:2010/04/14(水) 20:28:38 0
何言ってんだよ、多重債務者情報教えてもらってんだろが。
土地を担保に金貸したら自己破産するしかなさそうな人に善人面して営業してるだろが。
人を破産に追い込んで商売している反社会的な会社である。
この土地だけは今後の為に手を付けないほうがいいですよ、と諭すのが真っ当な人間である。
闇社会からの情報で餌になりそうな人間に付きまとってるんだろが。
紹介者はまともな人間なのか? どうせ暴力団だろが。
潰れちまえ!!!

42 :名無しさん:2010/04/25(日) 05:17:47 0
こんな会社に入ったら、みっともなくて同窓会に行けなくなるな。

43 :名無しさん:2010/04/26(月) 03:20:07 O
トチ狂った暇人が湧いてますね。

アサックスは東証一部上場の良い会社。
何も問題なし。

暴力団関係者に融資したどこかの銀行系の会社と違って、コンプライアンスも万全。社員は少数精鋭、仕事熱心で有能な人ばかり。

不動産担保ローン業界では、二重丸の評価(^o^)/

何も恥ずべき事はありません。

とは言っても、一般的な知名度はまだまだで、そのあたりが今後の課題です。

44 :名無しさん:2010/04/26(月) 18:41:36 0
嘘つくなよ無能正社員

45 :名無しさん:2010/04/29(木) 12:11:20 0
この会社がふんだくった土地って破産者や自殺者が沢山いるだろ。
結局、暴力団から紹介された多重債務者の生き血を吸って金を稼いでいるんだな。
破産する前に、土地を担保に入れて金を借りさせず、その土地で生き残れる可能性を諭してやるのが義理ってもんだろ。
馬鹿経営者が馬鹿社員を煽っているんだろな。

46 :名無しさん:2010/05/03(月) 12:42:23 0
ノルマ達成の秘訣とは?

47 :名無しさん:2010/05/11(火) 21:47:41 0
サイトに載ってる営業マンの顔写真が作り笑顔でわざとらしい。
「***の応援団長」とか書いてる奴もいるしね。

48 :名無しさん:2010/05/14(金) 22:11:23 0
出身大学名が書かれていない事、馬鹿面している事からして低偏差値の無能社員だなw

49 :名無しさん:2010/05/17(月) 00:39:26 0
こんな会社に勤めていたら、みっともなくて同窓会へ行けないよ。

50 :名無しさん:2010/05/25(火) 01:21:23 0
不動産賃貸のアサックスと担保ローンのアサックスは良く間違えられます

51 :名無しさん:2010/06/03(木) 02:47:30 0
こんな会社に入る奴は馬鹿大学ばかりだな

52 :名無しさん:2010/06/09(水) 00:05:13 0




,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |: プププwwwwwwwwwww
      :l        )  (      l:  wwwwwwwwwww
      :` 、       `ー'     /:   しょせん高利貸しじゃんwwwwwww
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:





53 :名無しさん:2010/06/22(火) 20:00:13 0
ここの会社の会長はまともな人間なのか?

54 :名無しさん:2010/07/31(土) 02:21:19 0
まともじゃないよ、さっさと自殺しろ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)