5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GE三陽クレジット

1 :名無しさん:2009/12/21(月) 08:17:04 0
GEフィナンシャルサービスに吸収合併され
リストラの嵐。
大阪の諸悪の根源、自分の事が一番可愛いN野!!
自分の身を守る為なら部下を切る。
上司に媚を売り、仲間を裏切り今の地位を獲得。
そこまで割り切れれば立派だよ、あんた。
どこまでも腐った奴だな!!なぁ、N野!!

2 :名無しさん:2009/12/21(月) 10:29:40 O
三洋だよな?
確かにリストラひどすぎる。
偉いさんの自己保身もひどすぎる。
そんなにしてしがみつきたいかね?

3 :名無しさん:2009/12/23(水) 09:25:13 0
キャリプロ〆切りは25日の何時だろうね。

4 :名無しさん:2009/12/23(水) 16:24:02 O
自分は35歳ですが俺と同期の奴の事言ってますか?
同期の奴の事だったら分かる気がします。
自分は一応付き合いはしますが今回のリストラで
一番ほくそ笑んでるのは彼かもしれませんね。

5 :名無しさん:2009/12/23(水) 18:15:44 0
N野って?

6 :名無しさん:2009/12/23(水) 18:20:40 0
na

7 :名無しさん:2009/12/23(水) 20:51:22 O


8 :名無しさん:2009/12/24(木) 07:15:01 0
ka

9 :名無しさん:2009/12/24(木) 12:16:50 O
私は彼とお付き合いしていますが
そんなに悪い人じゃないと思います。
あまり悪く言わないで下さい。

10 :名無しさん:2009/12/24(木) 17:31:36 O
ん!?
彼女登場ですか?

11 :名無しさん:2009/12/26(土) 09:02:57 0
同期の話では関西は全滅らしいです。

12 :名無しさん:2010/01/01(金) 11:17:35 0
4>誰の事ですか?N野さんは35歳より上ですが・・・?

13 :名無しさん:2010/01/05(火) 08:18:38 0
>>12
正月早々から笑わせないで下さいwww
仮にN野が35歳より上として
私が35歳じゃおかしいですか??

14 :名無しさん:2010/01/07(木) 01:57:36 0
t村とh野の方が腐っている。
h野の腰ぎんちゃくt村。
t村のぱしりi岸。
この構図は腐ってる。

15 :名無しさん:2010/01/14(木) 15:53:57 0
どんぐりの背比べ。
どっちもどっち。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)