5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MK】近畿産業信用組合33【溝板】

1 :名無しさん:2009/12/05(土) 19:22:58 O
本音で語ろう

2 :名無しさん:2009/12/06(日) 16:04:32 O
ぬるぽ

3 :名無しさん:2009/12/07(月) 06:43:18 0
真実の語り部はもういない。

4 :国道:2009/12/08(火) 02:50:33 0
この信用組合の会長は=前科十麺麭〜何で白々しく会長になれたの?
詐欺歴〜又〜騙される方が悪いのだよ〜それを承知で行く奴が悪い〜

5 :名無しさん:2009/12/08(火) 13:22:41 O
粗いAGは辞めたか?


6 :名無しさん:2009/12/08(火) 20:55:29 0
>>5
優秀な営業力だと聞いていますが、何か?

7 :名無しさん:2009/12/10(木) 20:32:08 O
相変わらずボーナス日は毎年未確定ですか?

8 :名無しさん:2009/12/10(木) 20:55:20 0
社会的信用の失墜の可能性

9 :名無しさん:2009/12/10(木) 21:21:11 0
◆今日の民主党◇

【調査】 鳩山内閣支持率、続落59%。「偽装献金で辞任しなくていい」54%、事業仕分け「問題あり」63%…読売新聞★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260156971/

【政治】鳩山政権、連立与党の圧力に屈しレームダック化
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260159116/

【政治】 "友愛" 鳩山政権、税制改正でサラリーマンの負担増★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260170143/

【政治】財源確保?減税アピール?環境税を巡り、政府が迷走する
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260187229/

【普天間】鳩山首相「『トラスト・ミー』というのは、『私を信頼してください』ということ。具体的に言ったわけではない」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260187644/

【普天間】 「日米同盟と社民党、どっちが重要なのか?」…アメリカ、鳩山政権に質す★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260176109/

【政治】4日夜の会談 小沢氏「私は首相とは会ってません」 鳩山首相「まぼろしの方とお会いしたと…。現実は、会いました」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260184452/


10 :名無しさん:2009/12/11(金) 21:33:59 O
今の雰囲気が続けば職員が持たないよ。

11 :名無しさん:2009/12/12(土) 18:56:32 0
???
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1256167632/404-408

12 :名無しさん:2009/12/13(日) 00:44:09 O
掃除のお手伝いさんを雇うカネは有るんですね

13 :名無しさん:2009/12/13(日) 07:26:57 0
携帯厨がんばれよ !( ゚д゚)、ペッ

14 :名無しさん:2009/12/13(日) 21:11:06 0
【新韓銀行】 SBJ銀行 【日本法人】その3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1258545617/l50

15 :名無しさん:2009/12/15(火) 08:57:51 O
粗い英字
ほんと不細工だよな
この前見たらなんかわらっちゃったよ

16 :名無しさん:2009/12/15(火) 21:00:47 0
ボーナス出た?

17 :名無しさん:2009/12/15(火) 21:12:48 0
!( ゚д゚)、ペッ

18 :名無しさん:2009/12/17(木) 23:31:09 0
ボーナスでたよ。
40歳手前で支給77万は多い?

19 :名無しさん:2009/12/19(土) 01:28:28 0
粗いAG初めて見た
893そのもの
噂以上に気味の悪い人やった




20 :名無しさん:2009/12/19(土) 06:50:17 0
個人晒しはやめようよ
個人晒しはスレの低俗化を招き、スレの存在意義が薄れちゃうよ
まあ月光仮面が辞めた今、このスレは死んだも同然だけれどね o(^-^)o

21 :名無しさん:2009/12/19(土) 07:09:51 0

中小企業金融円滑化法

22 :名無しさん:2009/12/21(月) 10:57:42 O
おれも見た
粗いAGひどい顔だな
あらゃコメディアンやな

23 :名無しさん:2009/12/23(水) 17:58:46 0
今日も出勤ですか?

24 :名無しさん:2009/12/23(水) 18:12:10 O
もちろん
一生休みなく小金の為に働くのさ

25 :名無しさん:2009/12/25(金) 01:04:19 0
ご愁傷様です。。。

26 :名無しさん:2009/12/25(金) 15:19:10 O
粗いAG
性病もってるらしいぞ
気をつけろ

27 :名無しさん:2009/12/27(日) 20:24:23 0
元旦の御予定は?

28 :名無しさん:2009/12/27(日) 21:28:30 0
えいちゃん>>26を訴えろよ、身に覚えがなければ。

29 :名無しさん:2009/12/31(木) 20:53:17 0
>>27

旅行や帰省ですよねo(^-^)o

30 :名無しさん:2010/01/07(木) 15:02:06 0
test

31 :名無しさん:2010/01/08(金) 01:08:41 0
GWは出勤ですか

32 :名無しさん:2010/01/08(金) 16:31:32 O
店番13 超最悪ムード
早く脱出したい(ノ_・。)

33 :名無しさん:2010/01/09(土) 20:22:26 0
店番13 なにかあったの?

34 :名無しさん:2010/01/09(土) 20:59:39 0
K支店長の事?それとも男女関係?

35 :名無しさん:2010/01/09(土) 22:52:36 O
店番13に粗いAGAがおるからやろ
女子職員も客も食いもんにするから気をつけろ!

36 :名無しさん:2010/01/10(日) 17:00:11 0
そんな職員いてはるんですか?

37 :名無しさん:2010/01/11(月) 21:35:53 0
AGAって誰なんですか?店番13ってどこ?

38 :名無しさん:2010/01/12(火) 22:47:49 0
>>36 >>37
相手にしない方がいいよ、全部ウソだしねo(^-^)o

39 :名無しさん:2010/01/13(水) 06:18:23 0
>>38 おまえは黙ってろ!

40 :名無しさん:2010/01/13(水) 21:26:25 0
>>35
部外者か?釣りとしか思えないレスだな w
>>32
数年前から離職率が高いと噂の支店だよな?

41 :age:2010/01/15(金) 00:38:49 0
漏れの聞いた情報では21と8もスゴイらしい。。。

42 :名無しさん:2010/01/15(金) 00:46:51 O
店番13堺

43 :名無しさん:2010/01/16(土) 01:07:58 0
暗い話題は止めてみんなで下ネタ披露しようよo(^-^)o

44 :名無しさん:2010/01/16(土) 08:04:03 O
貸した金返せよ♪
粗いAGA
詐欺をするなよ♪
粗いAGA
死んでしまえよ♪
粗いAGA

糞のデコハゲ何処の支店で悪さをしてんねん?

45 :名無しさん:2010/01/16(土) 12:27:14 0
ウルフルズですか w

46 :名無しさん:2010/01/16(土) 14:57:31 0
>>41
何が凄いの?

47 :名無しさん:2010/01/16(土) 17:09:43 0
>>44
お前しつこいねん、何も知らんくせに誹謗中傷やめろや!!!!!!

48 :名無しさん:2010/01/16(土) 18:18:21 0
どーせ辞めた元職員の逆恨みだよねo(^-^)o

49 :名無しさん:2010/01/16(土) 18:27:16 0
>>46
長時間残業?店の雰囲気?

50 :名無しさん:2010/01/16(土) 18:31:34 0
o(^-^)o こいつなんだよ。

51 :名無しさん:2010/01/16(土) 18:43:30 0
何でもいいだろがっ( ゚д゚)、ペッ


52 :名無しさん:2010/01/16(土) 18:47:05 0
さくらのパパ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1256167632/503-510

53 :名無しさん:2010/01/16(土) 20:54:52 0
>>51
相変わらずネットマナー悪いなw

54 :名無しさん:2010/01/17(日) 10:47:50 0
>>52
ガセネタの転載すんなよ!( ゚д゚)、ペッ

55 :名無しさん:2010/01/17(日) 16:46:58 0
age

56 :名無しさん:2010/01/18(月) 13:14:49 O
>>47
お前は粗いAGAの子分か?
だったら将来終わってるな
デコ禿の居場所教えろや!

57 :名無しさん:2010/01/18(月) 21:00:12 0
知ってるくせに w

58 :名無しさん:2010/01/18(月) 21:03:13 O
↑あなたは○尾支店の元職では?粗いさんにどんな怨みがあるの?

59 :名無しさん:2010/01/18(月) 22:58:50 0
個々の支店が問題じゃねーよ。
近産全体が問題なんだよ。糞だよw

60 :名無しさん:2010/01/22(金) 20:13:22 0
また親孝行は職員が買ってるの?

61 :名無しさん:2010/01/23(土) 13:23:31 0
>>60
誰も買わない幽霊商品になってるらしい。


>>59
そのとおり!

62 :名無しさん:2010/01/23(土) 13:30:16 0
最近、本部の朝礼がキツいんだって。居残り練習があるらしいョ。

63 :名無しさん:2010/01/23(土) 20:46:25 0
店番13 聞きましたよ(。>。)
K支店長すごいんですってネ!
欲アサの6時迄、女子職員を引き連れ飲み明かした事件。
それってホントウなんですカ?
その後は?

64 :名無しさん:2010/01/24(日) 16:28:59 0
>>41
どこからの情報ですか?


(21=京都、8=平野)

65 :名無しさん:2010/01/24(日) 17:15:17 0
国民が知らない反日の実態
小沢一郎の正体(簡易版)
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/232.html

66 :名無しさん:2010/01/24(日) 22:58:56 0
奥さん大事にしろよ。
朝帰りはダメですよ。
てゆーか帰らせてあげろよ。
職権乱用じゃないんですか?

67 :名無しさん:2010/01/25(月) 19:53:34 O
>>63
不倫ですか??
妻子持ちの支店長がそんな事したらイカンでしょ!
某支店であった事件を忘れたのかしら?

68 :名無しさん:2010/01/25(月) 20:55:21 0
>>66-67
有りもしない下世話な噂を流して嫌がらせかよ、それとも嫉妬言うとー w
子供じゃねーんだろ、帰りたかったら帰るんじゃねーのかよ、証拠あんのかよ!( ゚д゚)、ペッ

69 :名無しさん:2010/01/26(火) 01:42:03 0
K支店長って誰なの?

70 :名無しさん:2010/01/26(火) 06:47:55 0
>>67
某支店であった事件って何ですか?

71 :名無しさん:2010/01/27(水) 00:47:18 0
豊○支店の時の事だろーが。
有名な話でっせ。S係長との事言ってんだよ!
まだ関係あるんじゃねーの?
こんなんで支店長になれるんなら俺にさせてくれ。

72 :名無しさん:2010/01/27(水) 21:11:46 0
知らんかった!

73 :名無しさん:2010/01/27(水) 23:22:25 0
民度が低いね

74 :名無しさん:2010/01/27(水) 23:42:55 0
お前が言うな

75 :名無しさん:2010/01/28(木) 20:24:25 O
ところでM係長とN主任とはどうなったのですか?

76 :名無しさん:2010/01/29(金) 22:10:11 0
カスの下で働くやつもカス

77 :名無しさん:2010/01/30(土) 10:37:40 O
>>76
会長が聞けば心底怒って財布をスられるぞ!

78 :名無しさん:2010/01/31(日) 11:02:39 O
なんか色々ある会社ですね。
暴露本出せばうれますよ、きっと茸

79 :名無しさん:2010/01/31(日) 21:54:43 0
皆さんに質問。
いつまで近産に居るつもりですか?

80 :名無しさん:2010/02/02(火) 00:51:24 0
>>75
何かありましたか?

81 :名無しさん:2010/02/02(火) 11:21:16 Q
近畿産業前科者信用組合

82 :名無しさん:2010/02/02(火) 21:57:16 0
近畿産業廃棄物信用組合

83 :名無しさん:2010/02/02(火) 22:01:02 0
>>81
どこから書き込んだの?
Qって何?
PC=0、携帯=O、?=Q

84 :名無しさん:2010/02/02(火) 22:16:22 0
>>75

85 :名無しさん:2010/02/03(水) 23:50:39 0
辞めよ・・・

86 :名無しさん:2010/02/04(木) 20:59:59 0
>>71

         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)<そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


87 :名無しさん:2010/02/04(木) 21:38:27 0

>>85 もう少し頑張ろうよ o(^-^)o

88 :名無しさん:2010/02/06(土) 00:22:05 0
近畿産業カルト信用組合

89 :名無しさん:2010/02/06(土) 20:40:14 0
>>75 >>80
ヒントください。

90 :名無しさん:2010/02/06(土) 21:12:11 0
不倫発覚?

91 :名無しさん:2010/02/06(土) 21:30:42 0
誰がだれやらワケワカメ w

92 :名無しさん:2010/02/06(土) 22:08:18 0
お前も俺もワケワレメ・・・

93 :名無しさん:2010/02/07(日) 22:48:19 0
辞めた

94 :名無しさん:2010/02/09(火) 00:27:53 0
近畿チンカス産業信用組合

95 :名無しさん:2010/02/09(火) 16:55:43 0
 o(^-^)o
元気そうで何よりです、風邪を引かないよう頑張ってください。
元十六銀行の友より。。

96 :名無しさん:2010/02/11(木) 05:34:31 0
近畿統一神霊協会産業信用組合

97 :名無しさん:2010/02/11(木) 20:43:32 0
近畿カルト産業信用組合

98 :名無しさん:2010/02/11(木) 20:53:18 0
もうすぐバレンタイン。
また、新しい事件が起こる予感・・・

99 :名無しさん:2010/02/12(金) 03:57:56 0
近畿小泉竹中宮内のおこぼれ産業信用組合

100 :名無しさん:2010/02/13(土) 00:45:32 0
近畿バカばっかり産業信用組合

101 :名無しさん:2010/02/13(土) 02:08:09 0
MK絡みの署名運動キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!

102 :名無しさん:2010/02/16(火) 21:56:35 0
亀井って意外と賢明なんだね。
近産の講演をキャンセルするなんてw

103 :名無しさん:2010/02/18(木) 00:20:12 0
最近おもろないな。
誰か新しい情報教えて------。

104 :名無しさん:2010/02/19(金) 01:29:44 0
まず自分から情報提供して下さい

105 :名無しさん:2010/02/20(土) 01:44:41 0
今日も休日サービス出勤ご苦労様です。
景気良くなるまでは転職も厳しいから頑張りやw

106 :名無しさん:2010/02/20(土) 18:55:21 0
こんなデモや団体の存在、知らなかった!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1251086618/180
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1251086618/l99

107 :名無しさん:2010/02/20(土) 18:57:09 0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1251086618/199

108 :名無しさん:2010/02/22(月) 13:38:41 Q
在特会とは、日本と在日の融和を分断する指令を本国から帯びて、それらを実現するための、
在日または帰化人を主体とするメンバーからなる日本右翼を装った実行部隊である。
当スレッドに関係動画をやたらと貼り付けている本当の目的を、よーく読み取ることが大切です。
過去においてこの人物→o(^-^)oの口から、同じ目的を持つ似非右翼メディア、サンケイ新聞
の悪口が発せられたのはかような理由からなのです。
こいつら→o(^-^)oは、権力の裏事情にかなり近い存在ですが、何も恐れる必要はありません。
こうしていとも簡単に正体を見破られるていどな間抜けヤロウですから。ウフw

109 :名無しさん:2010/02/22(月) 19:50:53 0
Q様、貴方は誰ですか?

110 :名無しさん:2010/02/22(月) 21:21:31 0
>>108
下品で過激なレイシスト的なシュプレキコールを聞けば
貴方の言うような、民族同胞の結束力を逆に強める目的のエセ右翼だと思うのが当然。
でも何か違う気がするんだけど・・・
主権回復を目指す会、NPO外国人犯罪追放運動のHPを見れば疑問が出てくるのは明白。

単純に外国人排斥主義と見てとっていいのだろうか?

111 :名無しさん:2010/02/23(火) 20:28:13 0
Leaving disposal?Why?

112 :名無しさん:2010/02/23(火) 21:54:43 0
>>102
そうなんですか。

もと警察官僚であり、今は金融庁のトップでなので色々と思うところがあったのでしょうか。

いきさつをご存知でしたら教えてください。

113 :名無しさん:2010/02/24(水) 15:00:25 0
会長応援団は、全員が小泉ケケ中などの日本根こそぎ破壊の流れを汲む者ばかり。
亀井もそれだけで講演をキャンセルするほどケツの穴が小さい小物ではないが、
前科10犯の件だとか、中川シャブ繋がりだとかの情報が秘書以外から入った模様。
とてもじゃないが現民主党と歩調を合わす亀井が講演してまわるような団体ではないそうな。
亀井は在学中に学生運動により除名の勧告を受けた同期を守るためにハンストを行い、同期
を助けたほどの熱血漢で、元々は社会主義左派の政策通であって、中小企業の返済繰り延べ
政策などにも熱心なほどの国士。見せ掛けだけの詐欺師を相手にするような人物ではない。


114 :コピペ:2010/02/24(水) 18:38:05 0
776 :国道774号線:2010/02/24(水) 06:33:26 ID:q/fTI9FD
【報道特集】札幌タクシー業界検証
“業界の風雲児”札幌進出の波紋

低料金・高サービスに潜む
札幌MK“驚愕の経営理念”
減算式給与「MKシステム」の実態とは──

2002年のタクシー規制緩和以降、札幌交通圏では新規参入や車両増加が相次ぎ、実車率30%という供給過剰状態が続いている。
そんな中、「低料金と高サービス」を社是として全国展開している「MKタクシー」が昨年4月、札幌に新規参入した。
開業時には「黒船襲来」と道内メディアが盛んに取り上げ、MKの知名度は一気に上がった。その一方で、
給与システムや過酷な労働条件などの違法性が各方面から指摘され、全国各地での労働訴訟でもその一端が明らかになっている。
業界では「禁じ手」であり、様々な問題を孕んでいる「MKシステム」とは何なのか、その実態に迫った
http://img01.kitaguni.tv/usr/hoppojournal/1003%E8%A1%A8%E7%B4%99.jpg



115 :名無しさん:2010/02/24(水) 20:52:10 0
>>113
亀井センセイは外国人参政権反対派じゃなかったっけ?

116 :名無しさん:2010/02/25(木) 01:35:18 0
>>>87 >>93
若手リーダー格が次々辞めてますが何かあったのですか?

117 :名無しさん:2010/02/26(金) 21:22:22 0
>>116
年間、2〜3人だったら何もないよね偶然だよね o(^-^)o


118 :名無しさん:2010/02/26(金) 23:25:52 0
>>116
仕事の出来る人間から辞めていくものです。
だめな会社は。

119 :名無しさん:2010/02/27(土) 08:27:19 0
新卒採用を今まで何人してきて、数年前と社員数どんだけ増えた?
平均したら年間50人は辞めてるだろw

120 :名無しさん:2010/02/27(土) 11:57:54 0
まじですか。

121 :名無しさん:2010/02/27(土) 13:41:50 0
近産ディクスロージャー誌より職員数推移
平成16年度 583人
平成17年度 606人
平成18年度 646人
平成19年度 657人
平成20年度 653人

毎年70人程度新卒採用しているが、5年間で70人増となっている。
ちなみにデータがある平成20年度は79人採用。
仮に平均70人採用とすると5年で350人採用となり
現在の職員数の半数以上が5年目までの職員となる。
現在の5年目までの職員数は何人かわかれば離職率がいくらかは
算出できます。

122 :名無しさん:2010/02/27(土) 14:29:09 0
>>121
中採・合併・派遣を加味したらもっと凄いですね・・・

123 :名無しさん:2010/02/27(土) 14:36:44 0
>>59
まったくその通りなのだが、本部は支店に責任を押し付けて解決しようとしない。42番店の件だってそうだろう?

124 :名無しさん:2010/02/27(土) 14:41:11 0
>>63
こないだの会議で問題になりました。みんな2ちゃんを見てるのかなw おいww見て問題把握してるなら何とかしろよw

125 :名無しさん:2010/02/27(土) 14:46:16 0
>>121
新卒採用データ
https://job.mynavi.jp/11/pc/search/corp59562/employment.html

平成20年度 79人
平成21年度 70人
平成22年度 64人(見込)

126 :名無しさん:2010/02/27(土) 16:17:54 0
離職率が高いのは、ブラック企業の条件一つです。


127 :名無しさん:2010/02/27(土) 17:05:22 0
デモのコースが○○を避けているように思えます。
(3/4)鶴橋〜桃谷/不逞朝鮮人糾弾デモ
http://www.youtube.com/watch?v=txXz0ILlpFM&feature=related

128 :名無しさん:2010/02/27(土) 18:19:47 0
>>119-127
で、離職率が高い原因はなんなのですか?

129 :名無しさん:2010/02/27(土) 18:20:53 0
業種別の融資割合は健全な水準なんだろうか?
自己査定での不良債権比率なんかは何とでもイジれるし。

真水の利益は出ているんだろうか?
ハイリスクハイリターンのサラ金なんかも、ついこの前までは表面ですごい利益だしてたもんな。

130 :名無しさん:2010/02/27(土) 19:19:07 0

それより正装はマナーだよね o(^-^)o

131 :名無しさん:2010/02/27(土) 19:20:47 0
>>129
>不良債権比率なんかは何とでもイジれるし・・・

数字を誤魔化してはならない、だよね o(^-^)o

132 :名無しさん:2010/02/27(土) 20:26:02 0
>>128
職員ならわかるでしょw
学生さんならそう言って質問しなさい。

133 :名無し〜:2010/02/28(日) 01:28:25 0
MKタクシーの会長・元か?・現近畿産業信用金庫理事長ですね〜
MKに融資額は莫大と〜タクシー業界は儲からない時代になる。
MKは・タクシー車を貸出会社〜優良な完全システムを誇る。

だが大阪MK給料0円裁判で敗訴で未払い賃金を支払えと〜
全員なら〜どうなるのだろう?

134 :名無しさん:2010/02/28(日) 05:42:25 0
>>130
お前、先日の事件を自分から蒸し返えして、何が言いたいわけ・・・?

135 :名無しさん:2010/02/28(日) 10:01:54 0
>>134
OBです。先日の事件って何ですか?

136 :名無しさん:2010/02/28(日) 11:03:20 0
レス伸びないね、もうみんな無関心なんだよ
その日その日を無難に過ごせたらいいと思ってるんだよ。
改善や改革などの熱意すら失っている気がするんだが・・・。

137 :名無しさん:2010/02/28(日) 12:57:32 0
出る杭は打たれる。優秀な証拠。アメリカの排外主義
http://www.youtube.com/watch?v=oSCcC42G9DA&feature=topvideos

138 :ネット活動家として君臨=くんりん:2010/02/28(日) 12:58:51 0

kここにネット革マル派いねがーーーー
 

139 :名無しさん:2010/02/28(日) 22:28:28 0
【国内】 旧在日朝鮮信組協会系ノンバンクの共同開発が破産手続き開始決定。負債総額は約240億円 [02/23]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1266923793/l50

140 :名無しさん:2010/03/02(火) 21:06:24 0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1266332690/286

141 :名無しさん:2010/03/03(水) 20:55:23 0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1267543216/27

142 :名無しさん:2010/03/04(木) 01:34:57 0
>>117
お前の言葉をそのまま返そう


数字を誤魔化してはならない、だよね o(^-^)o

143 :名無しさん:2010/03/04(木) 20:55:04 0
嘘つきは朝鮮人の始まり

軍による慰安婦強制連行の客観的証拠はなかった
http://www.youtube.com/watch?v=ReazThvToIk
http://www.youtube.com/watch?v=d8aFHAdxZ2U

144 :名無しさん:2010/03/04(木) 21:02:48 0
(1/2)朝鮮人による歴史捏造の水曜デモを粉砕!
http://www.youtube.com/watch?v=27NIWNcCIlM

(1/4)朝鮮学校による公園占拠を許さないぞ! デモ行進
http://www.youtube.com/watch?v=YE_-IcQQOOA

(1/2)京都弁護士会会長・村井豊明は土下座しろ!
http://www.youtube.com/watch?v=UMd5g8A8sso&feature=related

(3/4)鶴橋〜桃谷/不逞朝鮮人糾弾デモ
http://www.youtube.com/watch?v=txXz0ILlpFM&feature=related


(1/3)天皇訪韓反対!竹島を韓国から奪還するぞ!デモ行進
http://www.youtube.com/watch?v=itZggB-EUDo

145 :アッキー:2010/03/04(木) 21:27:58 0
先輩に聞いたが5年では離職率は大体50パーセントぐらいらしい。

146 :名無しさん:2010/03/04(木) 21:33:21 O
休職・欠勤が流行ってるそうですが、何かあったんですか?

147 :名無しさん:2010/03/04(木) 21:36:44 0
>>146
欠勤って言うのは有休休暇を消化してからの事ですよ。

148 :名無しさん:2010/03/04(木) 21:43:56 0
有給休暇だろが!バカ!

149 :名無しさん:2010/03/04(木) 21:51:04 0
5年目までの離職率が50%って驚異的な数字ですね。
消費者金融並みじゃない?

150 :名無しさん:2010/03/05(金) 07:32:40 O
もっと高い年代もある。平成17年組なんて殆ど残ってないじゃない?

151 :いく:2010/03/05(金) 18:06:21 0
でも、どこの金融業界も人の流れが流動的なんだよね。

152 :かい:2010/03/05(金) 18:16:02 0
社員の平均年齢は、34.6歳・・・

153 :名無しさん:2010/03/05(金) 21:22:16 0
>>151-152
書き込み時間から現職員じゃなく部外者だな。

154 :名無しさん:2010/03/05(金) 21:22:58 0
【子供手当て驚愕の真実】
http://www.youtube.com/watch?v=Y4wuKv8ExeM

155 :名無しさん:2010/03/05(金) 21:57:20 O
お〜い 粗い!
大人しくしてるか?


156 :名無しさん:2010/03/05(金) 22:41:25 O
>>153
職員は深夜まで頑張ってるもんな

157 :かい:2010/03/05(金) 23:16:05 0
私は今春から働く者なので。
残業は支店長によって違うしな

158 :名無しさん:2010/03/06(土) 06:52:51 0

今期も、金融法令、労働法令順守で憂いなしだよね o(^-^)o

159 :名無しさん:2010/03/06(土) 08:03:33 0
@3月3日 西村修平と大阪歩道橋上水曜デモ粉砕!
http://www.youtube.com/watch?v=sqI2DKH8UB0
http://www.youtube.com/watch?v=wqLgK-qyC4Y

160 :名無しさん:2010/03/06(土) 09:41:01 O
S支店全員に知られても不倫続行中。M係長不倫はダメですよ。

161 :名無しさん:2010/03/06(土) 12:50:02 0

日本人の名誉が著しく踏みにじられている!最低な生駒市議会!

(3/5)生駒市の恥・売国議員は総辞職せよ!
http://www.youtube.com/watch?v=kfK2z-piyss&feature=video_response


162 :名無しさん:2010/03/06(土) 19:40:03 O
>>158
退職者に訴えられても(笑)

163 :名無しさん:2010/03/06(土) 19:55:36 0
>>162
裁判ですか?知りませんよ、内容は?

164 :名無しさん:2010/03/06(土) 20:43:30 0
>>162 訴えられている???

165 :名無しさん:2010/03/07(日) 13:41:15 0
>>160
S支店、泉○?新大○?○?

166 :名無しさん:2010/03/08(月) 23:06:04 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100308-00000085-jij-soci

あほな支店長としか、いえない。
菌さんは何かと問題起こすねw

167 :名無しさん:2010/03/08(月) 23:35:43 0
微妙な事件ですな。。。

168 :名無しさん:2010/03/08(月) 23:41:08 0
組織が疲弊してるんですよ。今後も歪みとなって色々表れてくるかもしれませんね。

169 :名無しさん:2010/03/09(火) 23:34:26 0
信組営業車から1700万円入りカバン奪う
 

8日午後2時35分頃、大阪府枚方市東香里新町の建設会社の駐車場で、

停車していた近畿産業信用組合(本店・大阪市天王寺区)香里支店(同府寝屋川市)の営業用乗用車に集金を終えた男性職員が乗り込んだところ、

突然、茶色の目出し帽をかぶった男が無言で助手席のドアを開け、助手席に置いていた約1700万円入りの手提げカバンを奪った。


男はそのまま逃走。男性職員にけがなどはなかった。

府警枚方署は窃盗容疑で捜査。同署によると、男は約1メートル80で中肉。濃い色のジャンパーとズボン姿だったという。

奪われたカバンは茶色のビニール製で、1700万円は、現場となった建設会社で集めたものだった。現場は京阪香里園駅東約2・5キロの住宅地。

2月15日夕にも、大阪市淀川区の路上で、摂津水都信用金庫庄内支店の集金車に男が乗り込んできて、約350万円を奪う強盗事件があり、府警は関連を調べている。

(2010年3月8日16時59分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100308-OYT1T00779.htm

170 :名無しさん:2010/03/11(木) 00:01:34 0
近産イメージソングってw
久しぶりに爆笑してもうたw

171 :名無しさん:2010/03/11(木) 00:35:12 0
支店長が一人で集金しているのが哀しい。

172 :名無しさん:2010/03/12(金) 02:54:31 0
>>170
よかったら、歌詞をおしえてください。

173 :名無しさん:2010/03/12(金) 21:29:12 0
>>171
おまえが一人で自演してカキコしてる方が哀しいぞ !( ゚д゚)、ペッ

174 :名無しさん:2010/03/13(土) 06:48:51 0
@3月10日 米国は東京大虐殺を謝罪しろ!&水曜デモ粉砕!
http://www.youtube.com/watch?v=HcdC4zxi5p0

175 :名無しさん:2010/03/13(土) 16:27:22 0
私は後半Eから出てきます。「少佐」と呼ばれておりますw
あと、これだけはハッキリさせておきたいのですが、
在日の方だからという理由で批判しているわけではありません。
在日の方でも一生懸命お仕事をし、学業に励み、日本が大好きで大人しく暮らしている方々もいると思われます。

しかし、こういった犯罪組織化した朝鮮人がいるのは事実です。
なので、良識ある在日の方々にもこういった不法滞在売春婦、反日朝鮮犯罪組織、利権ヤクザは
迷惑をかけているということをよく考えたほうが良いでしょう。

日本は自殺数が年々増えています。
お仕事がない人、病院に行きたくてもお金がない人、そういった日本国民を助けるのが、まず先決ではないでしょうか?
何が悲しくて在日の特権、外国人参政権(この制度も在日朝鮮・韓国人のみの参政権付与です)を日本政府が顔色を伺い与えていかなければならないのでしょうか?
私は単なる差別主義者ではありません。きちんとした生活を送っている外国人に対してはよく面倒も見てあげています。

世界中に戦争はありました。どの国も酷い行いをやっていました。
しかし、どの国も許しあい、過去の精算をして今に至っているのです。
そして、従軍慰安婦、南京大虐殺はほとんどが捏造と嘘で塗り固められています。
そのほとんど嘘の歴史を朝鮮側がヤイヤイうるさいので日本が認めてしまい、謝罪や賠償を求められ、どれだけ特亜に流れていったでしょう。

韓国も中国も北朝鮮も日本からどれだけの貢献を受けたでしょう?
今の教育は、あれらの国々の、妬みからすべてきたものじゃないですか。
こういった事実を今の若者は日教組の教育によって嘘の洗脳を受けています。
恩を仇で返す在日反日朝鮮人は絶対に許すことはできません。

私たちは、そこら辺のやぼったい右翼ではありません。
とことん戦い抜き、今から生まれてくる子々孫々の為に頑張ってゆきます。
http://ameblo.jp/ryobalo/entry-10437787611.html


176 :名無しさん:2010/03/13(土) 16:37:02 0

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1256167632/883

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1256167632/885

177 :名無しさん:2010/03/13(土) 18:00:02 0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1251086618/232

9番目の3分3秒〜3分9秒に写ってる人?あれ〜人違いかな???

178 :名無しさん:2010/03/13(土) 19:11:06 0
>>175
それも良いけど日本の為に沖縄に神風特攻した朝鮮の若者も大勢見えます。
 感謝しなくては、そこも書いて下さいね、僕はそう思います。
 
 
 

179 :名無しさん:2010/03/13(土) 19:51:07 0
>>178
ブログにコメントしてあげて下さい。

180 :名無しさん:2010/03/13(土) 20:02:59 0
>>172
近産のホームページ見てみw

181 :名無しさん:2010/03/13(土) 21:20:38 0

在日朝鮮人韓国人は日本国内にはいないはずだ!
http://www.youtube.com/watch?v=izbMlM-PAFU

この動画には当時の半島人の密入国被害の新聞の情報が沢山出てきます。


182 :名無しさん:2010/03/14(日) 12:47:56 0
【在特会3・13緊急集会】朝鮮学校無償化に断固反対!桜井誠編
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10016736 .


183 :名無しさん:2010/03/14(日) 23:06:04 0
>>177
職員だな・・・

184 :名無しさん:2010/03/15(月) 21:09:12 0

                    \____/ ウェーハッハッハッ♪ウリは金産王子ニダ♪日本人女をヤリまくりニダ♪
                 ,,_;;癶<`∀´ >癶;;_,,
             (((  勿爪;;癶{ミ三彡}癶;;勿斥  )))
                 ::::..._,;;癶豕豕ノ癶;;,_:::::..
                      ..............
                        :::::::::..   ブ〜ンニダ



_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。..::。::。.::・'・'゚。.::。.::・' λ アイゴッ
   / \ | ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>
  (   _ /_\ _      ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''
\  \|       |    プシューッ
  \_ ).    .|
     |..ニダキラー..|
     |        |
     |        |
     |火気厳禁|


185 :名無しさん:2010/03/15(月) 21:10:59 0
>>166
あほとは何だ、言葉を慎め。

186 :名無しさん:2010/03/15(月) 22:33:02 0
>>185
不注意な、うかつな、不用心な、非常識な、はた迷惑な、下の者に示しがつかん、
カラーボールは持ってなかった、支店長だ。

警察ではこれくらいは言われてるでしょう。
もっとかな?

187 :名無しさん:2010/03/16(火) 00:06:44 0
きんさんドリームス o(^-^)o
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4881606

188 :名無しさん:2010/03/16(火) 20:53:57 0
>>183
誰ですか?一人?二人?何人?

189 :名無しさん:2010/03/18(木) 21:10:46 0
>>161
従軍慰安婦、強制連行って捏造だったんだ。
ゆすり、たかりのネタかよ!

190 :名無しさん:2010/03/18(木) 21:28:18 0

地方のほのぼのニュースが
http://art20.photozou.jp/pub/484/64484/photo/33195012_org.v1266419189.jpg



東京フィルターを通すとこうなります
http://art20.photozou.jp/pub/484/64484/photo/33195017_org.v1266419195.jpg


191 :名無しさん:2010/03/18(木) 22:59:03 0
>>183
か○○?

192 :名無しさん:2010/03/19(金) 00:46:30 0
>>171
人材が不足してるんだよ。地方の支店の事情も察してやれ。

193 :名無しさん:2010/03/19(金) 21:12:40 0
>>191
土曜日の午後にあそこで何してるの?

194 :名無しさん:2010/03/19(金) 21:21:44 0
>>192
三月末で辞める人多いのですか?

195 :名無しさん:2010/03/19(金) 22:00:30 0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1237982850/571

196 :名無しさん:2010/03/19(金) 22:24:17 0
>>193
毎週土曜日のサービス休日出勤の帰りだろ

197 :名無しさん:2010/03/20(土) 06:41:41 0

あともう少しだよね、今日も頑張ろうよ o(^-^)o

198 :名無しさん:2010/03/20(土) 12:30:33 0
>>191

違うよ、○だよね o(^-^)o

199 :名無しさん:2010/03/20(土) 12:34:34 0
>>196

違うよ、サービス休日出勤なんてないもんね o(^-^)o

200 :名無しさん:2010/03/20(土) 19:17:17 0
ただいま〜!

201 :名無しさん:2010/03/21(日) 07:22:10 0
大々的な広告の効果はありましたか?

202 :名無しさん:2010/03/21(日) 18:08:11 0
3連休もドブ板ポスティングとかアホだろ、モチベーション下がるわ。

203 :名無しさん:2010/03/21(日) 18:13:19 0
>>201
こっちの方が反響大きかった。

【大阪/枚方】 集金直後1700万円盗まれる、信組支店長の車から [03/08]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1268041091/

204 :名無しさん:2010/03/21(日) 18:17:11 0
>>160 >>165
支店だけでなく全店に知れ渡ってるだろ。こういうネタは職員間で広まるのめちゃ早いよ♪

205 :名無しさん:2010/03/21(日) 18:41:45 0
>>89
やだ、情報は汗と油を流して集めろ。

206 :名無しさん:2010/03/21(日) 18:45:03 0
>>128 >>132
使い捨て政策。

207 :名無しさん:2010/03/21(日) 18:47:23 0
2 :国道774号線:2010/03/17(水) 18:00:26 ID:KNfV5+X1
MK初心者の方、MKってどんな会社?という人は
以下のサイトと過去スレ読むのが手っ取り早いです

関連サイト

ウィキペディア(Wikipedia)エムケイ (タクシー会社)
http://ja.wikipedia.org/wiki/MK%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC

MKの悪を支えているもの
http://footcall.blog24.fc2.com/blog-entry-180.html

タクシーを語る エムケイの「規制強化反対」
http://footcall.blog24.fc2.com/?no=91

青木定雄の闇
http://d.hatena.ne.jp/nyankosensee/20060313/1142242992

近畿産業信用組合まとめ @ wiki
http://www9.atwiki.jp/kinsan/pages/1.html

MK暴行ニュース、エムケイタクシーの御曹司・青木政明
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=q6NlCyZkpeI

青木オーナー前科10犯、衆議院会議録情報 第154回国会 財務金融委員会 第16号
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/154/0095/15405170095016a.html

大阪エムケイに未払い賃金支払い命令 「根拠ない控除は違法」(産経新聞) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090924-00000612-san-soci

大阪エムケイに賃金支払い命令 大阪地裁、計5590万円 - 47NEWS(よんななニュース)
http://www.47news.jp/CN/200909/CN2009092401000921.html

208 :名無しさん:2010/03/21(日) 18:51:40 0
【新韓銀行】 SBJ銀行 【日本法人】その4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1264859781/l50

209 :名無しさん:2010/03/21(日) 19:00:43 0
>>86
古い話、忘れてやれよ。

210 :名無しさん:2010/03/21(日) 19:01:51 0
>>200
土曜日なのにお疲れ様♪

211 :名無しさん:2010/03/21(日) 19:39:17 0
>>202-210
自演 乙 w

212 :名無しさん:2010/03/21(日) 21:29:28 0
このスレを見ている学生さん。
近産はこの通り3連休も仕事です。
しかもサービス休日出勤で手当てはありません。

213 :名無しさん:2010/03/21(日) 23:59:28 0
3連休も本部から勤怠確認があるかもしれないから、留守番付けておかないといけないよね o(^-^)o

214 :名無しさん:2010/03/22(月) 08:09:18 0

!( ゚д゚)、ペッ


215 :名無しさん:2010/03/22(月) 08:37:48 0

転載@朝鮮総連は、日本人に公民館を貸さず、ヤクザに殺害依頼?
http://www.youtube.com/watch?v=UlCl212Uu7c


216 :名無しさん:2010/03/22(月) 13:53:31 0
!( ゚д゚)、ペッ ヨンジュン

217 :名無しさん:2010/03/22(月) 13:54:22 0
!( ゚д゚)、ハヤシヤ ペッ

218 :名無しさん:2010/03/22(月) 17:22:06 0
○●課長、また風俗ですか!?

219 :名無しさん:2010/03/22(月) 18:35:47 0
脱税、朝日新聞糾弾街宣!(5/5)【頭突き編】
http://www.youtube.com/watch?v=5IA-fK_9ywI&feature=video_response

220 :名無しさん:2010/03/22(月) 18:46:08 0
朝日新聞大阪本社前、秋山社長は脱税の責任を取れ!(1/2)【西村修平編】
http://www.youtube.com/watch?v=u4gEMZoazlg&feature=video_response

221 :名無しさん:2010/03/24(水) 21:43:06 0


(1/6)カルトと癒着する中野区役所と野方署を許すな!
http://www.youtube.com/watch?v=22vtP4HNYsQ&feature=related


222 :名無しさん:2010/03/28(日) 08:35:18 0

トイレの神様/植村花菜
http://www.youtube.com/watch?v=Z2VoEN1iooE&feature=fvhl

223 :名無しさん:2010/03/28(日) 17:37:15 0
ブラック企業 判定表

Q1.ワンマン経営な会社である
Q2.社員の平均年齢が25歳前後である(平均勤続年数が3年未満)
Q3.洗脳まがいの研修が行われる
Q4.社員の行動が徹底して監視されている
Q5.パワハラ、セクハラは日常茶飯事である
Q6.念書や承諾書をやたら書かされる
Q7.タイムカードがない。またはあるが、形骸化している
Q8.業務に必要な物を自腹で買わされる
Q9.同僚が過労死または自殺した
Q10.労働条件の変更は口頭で行われる
Q11.給料の全部又は一部が現物支給にされた (強制社員販売も含む)
Q12.各種保険(雇用・厚生年金)をかけない
Q13.月収○万以上可という求人情報を出している/いた
Q14.過労で倒れたことがある
Q15.正社員ではなく個人事業主としての業務契約である
Q16.会社紹介のパンフレットをみて実情とギャップを感じる
Q17.現実的に達成不能な売上ノルマを押しつけられる
Q18.終業時間が守られていない
Q19.通勤交通費が支給されない
Q20.ことあるごとに解雇条件をちらつかせる
Q21.社内で違法行為が行われている
Q22.脱税をしている、または申告漏れが発覚した
Q23.世間的に後ろめたい商売をやっている企業である
Q24.新人を十分研修させず、すぐに現場に投入する
Q25.勤務中休憩があまり取れない。もしくはない。

さあ いくつ該当しましたか?

224 :名無しさん:2010/04/03(土) 18:24:30 0

朝鮮総連と癒着して市民デモを危険に晒す京都府警 1〜6
http://www.youtube.com/watch?v=gDgKTQLUPek
http://www.youtube.com/watch?v=zC7gntr9cdo
http://www.youtube.com/watch?v=D2jHyhfhrtQ
http://www.youtube.com/watch?v=8k5s47Skvtg
http://www.youtube.com/watch?v=uc-bfQrXBxc
http://www.youtube.com/watch?v=-IsbubSejCI  

3月27日(土) 慰安婦集会に抗議  宝塚市立西公民館

1 http://www.youtube.com/watch?v=gU0BMglCp8A  

2 http://www.youtube.com/watch?v=6iOreOiNXgE 

3 http://www.youtube.com/watch?v=oWOhiPpGIO0 

4 http://www.youtube.com/watch?v=8ncd7Yw7sZ4  

5 http://www.youtube.com/watch?v=fNn6oZzIdIM

 
主権回復を目指す会3.31京都朝鮮総連固定資産税免除に異議を唱えた前編
http://www.youtube.com/watch?v=Bw2Ip8KFQks

225 :名無しさん:2010/04/04(日) 08:14:51 0

在日タブー『朝鮮進駐軍』 「Taboo of Koreans resident in Japan」

http://www.youtube.com/watch?v=6qR1k05L6VU
http://www.youtube.com/watch?v=38P1opWkYZs&feature=related

226 :名無しさん:2010/04/05(月) 00:36:03 0
本当に日本国を救う気はあるのだろうか

227 :名無しさん:2010/04/07(水) 00:36:48 0
http://www.unkar.org/read/news24.2ch.net/owabiplus/1198243812

228 :名無しさん:2010/04/10(土) 08:25:12 0
今日もサービス休日出勤がんばってねw

229 :名無しさん:2010/04/10(土) 16:30:31 0
MK応援ローン開始age

230 :名無しさん:2010/04/11(日) 19:26:03 0
サービス残業・休日出勤=きんさん金庫はボーナスの時には。
大判振る舞いで多額を支給されますので期待して頑張りましょう。

231 :名無しさん:2010/04/11(日) 23:55:07 0
信用組合大阪興銀
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4925677

232 :名無しさん:2010/04/12(月) 00:13:11 0
餃子のなんちゃら
http://www.youtube.com/watch?v=jpC_kJbS3RQ

233 :名無しさん:2010/04/12(月) 00:19:10 0
2010年3月8日、大阪府枚方市での1700万円強盗事件(ZUTSUKIの気になる突撃取材)
http://www.youtube.com/watch?v=37dIbK8VW7E

234 :名無しさん:2010/04/12(月) 12:43:38 O
ところで粗いAGは?


235 :名無しさん:2010/04/14(水) 15:41:29 O
粗いAGはつかまった

236 :名無しさん:2010/04/15(木) 00:55:16 0
>>230
あのボーナスの額で大盤振る舞い???
ただ働きに近いでしょw

237 :名無しさん:2010/04/15(木) 01:25:57 0
職員には利益還元されないね

238 :名無しさん:2010/04/15(木) 13:01:09 0
国民の税金を投入したので、利益は税金として国に還元します。

239 :名無しさん:2010/04/17(土) 00:04:50 O
毎日パフォーマンスの練習ご苦労様

240 :名無しさん:2010/04/17(土) 21:00:59 0
パフォーマンスはいいから仕事しろ。

241 :名無しさん:2010/04/17(土) 22:44:53 0
いやいや、パフォーマンスこそ仕事だ!

242 :名無しさん:2010/04/18(日) 00:54:19 O
3月からメンバー選抜、練習開始。まったく何を目指してるのやら。

243 :名無しさん:2010/04/19(月) 23:06:05 0
『ボーナス』は雌職員だけですなw
男は残業代にも満たないwww

244 :名無しさん:2010/04/20(火) 21:41:14 0

最早、みなさん骨抜き状態ですか?反骨精神とやらは何処かへ置き忘れたのですか?

245 :名無しさん:2010/04/21(水) 01:17:24 0
中小 新卒採用サポート 近畿産業信組が23社合同説明会
http://www.sankei-kansai.com/2009/06/30/20090630-011717.php

246 :名無しさん:2010/04/21(水) 01:42:39 0
業績大会といえば、泥酔する人、脱ぎだす人、セクハラする人が毎年いるよねo(^-^)o

247 :名無しさん:2010/04/21(水) 19:24:15 0

【奴隷】大阪エムケイタクシーKMK【使い捨】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1268816389/l50

248 :名無しさん:2010/04/21(水) 20:54:53 0
>>246
そんな職員いねーよ !( ゚д゚)、ペッ

249 :名無しさん:2010/04/22(木) 13:19:24 0
MKグループ4社に86億円を融資。
実弟経営の運送会社も含めれば、ファミリー企業への融資は総額110億円にのぼった。
この件に関し、2005(平成17)年3月29日 産経新聞は近畿産業信用組合がMKグループ4社などに対し110億円に上る不明朗な融資を行ったと報じた。
融資を受けたのはMKグループの京都エムケイタクシーの52億円、神戸エムケイタクシーの5億円、大阪エムケイタクシーの10億円、
エムケイ石油の19億円、青木の実弟が社長を務める運送会社の太陽コーポレーション(京都市南区)の25億円。
融資は「長期運転資金」の名目に過ぎず、融資先の担保不動産の評価額が融資相当額を大幅に割れているにもかかわらず、
5社に対する金利は、いずれも2.5%で、貸し出し平均金利である3%台後半を大きく下回った。
近畿産業信用組合への出資金は通常は融資額の約4%が求められているにもかかわらず、
MKグループ各社が各100万円、太陽コーポレーションは1万円しかなかった。
この報道に対し、
MKグループの財務担当者は「路線価で計算した担保不動産の評価額が融資金額に対して、一時的に80〜90%程度になったことはある」とした。
MKグループに対する融資は、
「当社の経営状態などは同信組側に提示しており、経営の将来性が見込まれる点と、
当社が継続的に預金等で協力してきた実績が認められたものだ」と説明。
また、近畿産業信用組合の融資審査については「通常の審査と変わらない形で行われた」と、正当性を主張した。
また近畿産業信用組合は、
2004(平成16)年に近畿財務局から青木の知人に対し不適切な融資があったなどとして業務改善命令を受け、
改善状況の報告を義務付けられている。

250 :名無しさん:2010/04/22(木) 22:07:44 O
平均年収は前期比ダウンでしょ、これが現実だよ。

251 :名無しさん:2010/04/23(金) 00:26:06 0
40歳でも年収600万無いでしょ?

252 :名無しさん:2010/04/23(金) 21:28:40 0

4/14(水) 募金詐欺?集めた募金を労働組合や朝鮮学校に送るな  徳島県教育会館

1 http://www.youtube.com/watch?v=98oJ_lgZSEw 
2 http://www.youtube.com/watch?v=3s4HPIwEgsg 
3 http://www.youtube.com/watch?v=OacWN4vv25Q 

(参議院予算委員会)日教組のサギ 足長おじさん基金を悪用 連合に1億円寄付

http://www.youtube.com/watch?v=iv0x9UFJFCw&feature=related

253 :名無しさん:2010/04/24(土) 06:10:26 0
MKは本当に莫大な借金額ですか?↑に書いてるのは本当ですか?
優良な会社だから貸した金融機関が有るのでしょうね?>?
審査を十二分にして貸したのですね。?

254 :名無しさん:2010/04/24(土) 07:17:40 0
マジですか?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1268816389/25-30

255 :名無しさん:2010/04/25(日) 17:05:09 0
まじ疲れた〜

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1268816389/261-262

256 :名無しさん:2010/05/02(日) 00:20:00 0
GWも出勤ですか?
かんばってくださいねw
よくガマンできますねw

257 :名無しさん:2010/05/02(日) 00:56:14 0
今年のGWは会長自宅でも連日イベントが行われているそうなw

258 :名無しさん:2010/05/02(日) 03:33:19 0
>>232
【外食】新入社員「スパルタ研修」に批判  「餃子の王将」が釈明文掲載 (J-CASTニュース)[10/04/27]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1272419344/

259 :名無しさん:2010/05/04(火) 07:16:00 0

ポスティングの落とし穴!
共有スペースに不法侵入?警察による長時間の事情聴取、不当?

http://www.youtube.com/watch?v=Mu0gMt1_hUM

260 :名無しさん:2010/05/04(火) 19:14:33 0
今年は奇跡的に休みらしいねwww

261 :名無しさん:2010/05/09(日) 09:12:33 0

枚方駅前、卑劣!日本人レイシストによるたった一人に集団暴行
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10514343
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10514376

262 :名無しさん:2010/05/09(日) 21:55:51 0
いよいよ人事異動ですね。
待ちに待った人、離れたくない人・・・
明日になれば、また人生変わるかも。

263 :名無しさん:2010/05/12(水) 13:14:05 0
決戦の金曜日

264 :名無しさん:2010/05/12(水) 21:08:53 0

みなさん本当の意味での自己研鑽していますか

自己研鑽は無論、自分の為のスキルアップにつながります

お客様の為、しいてはkinsanの為の自己研鑽とも言えるんです





265 :名無しさん:2010/05/12(水) 21:23:24 0

んなこと言わんでもわかっとうわ!( ゚д゚)、ペッ

266 :名無しさん:2010/05/15(土) 14:06:56 0
>>262
昨日もひとり退職に追い込まれたじゃないか。

267 :名無しさん:2010/05/16(日) 20:01:45 0
寂しい・・・
どうして転勤なんかあるの?


268 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:27:26 0
そうか、いい店だったんだな。

269 :名無しさん:2010/05/21(金) 20:55:49 0

 君 が 代

270 :名無しさん:2010/05/21(金) 21:17:39 0
パワハラのせいで鬱になった人 part7
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1267406736/

271 :名無しさん:2010/05/22(土) 18:55:28 0
パワハラで鬱病になった人がいるってことですか?

272 :名無しさん:2010/05/23(日) 17:09:03 0
マジな話、辞めた人は後悔してる現実。

273 :名無しさん:2010/05/24(月) 00:29:43 0
>>272
kinsanに入ったことに後悔して辞めていってるよね。

274 :尼崎市民:2010/05/24(月) 13:11:22 0
本店(大阪市天王寺区)で口座を開設しようとしたら「もよりの支店で口座を開設してください」とことわられた。
営業区域内なら本店で口座をつくらせろ。

275 :名無しさん:2010/05/24(月) 23:43:15 0
>>274
■■ 口座開設が趣味の人の集い ■■ 20
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1273190316/l50

276 :名無しさん:2010/05/25(火) 20:41:20 0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1251086618/287

277 :名無しさん:2010/05/28(金) 21:26:41 0
新店どんどん出来ていってますね、儲かっているんですね。

278 :名無しさん:2010/05/29(土) 10:47:11 0
今までに破たんした金融機関は全部イケイケ経営だった。
拡大しているのが一番あぶなっかしい。
そもそも組織の能力の総和以上に業容が伸びる道理がない。

全ての金融機関と比べ、ここってそんなに優秀か?



279 :名無しさん:2010/05/29(土) 20:47:35 0

発展と進化だよね、法令遵守で憂いなしだよね o(^-^)o

280 :名無しさん:2010/05/31(月) 21:15:43 0
横領着服で有名な山梨県信用組合がまたまた1000万円着服 もう潰せよここ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1275219697/


281 :名無しさん:2010/06/02(水) 03:15:30 0
日本振興銀行に一部業務停止命令 
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1274942285/

282 :名無しさん:2010/06/04(金) 13:47:05 O
暑いね。

283 :名無しさん:2010/06/05(土) 13:46:05 0
もうすぐボーナスですね。
40歳で支給額80万円以上ありますか?

284 :名無しさん:2010/06/05(土) 15:38:11 O
早く帰りてー。

285 :名無しさん:2010/06/05(土) 18:55:06 0
今日は定時でしたw

286 :名無しさん:2010/06/05(土) 19:29:04 0
>>284-285
土曜日は休日だよね、意味不明、あはは あはは あはは ワケワカメだよね o(^-^)o

287 :名無しさん:2010/06/05(土) 19:51:18 0
土曜日は、ある人にとっては不倫の日。
某支店長や某係長にとっては。
暑いから仕事なんかみんなまじめにやってないと思いますよ。

288 :名無しさん:2010/06/05(土) 20:22:38 0
土曜日の休日サービス出勤は労働基準法違反です。

289 :名無しさん:2010/06/05(土) 20:34:02 0
届けも出さずに勝手に出てるんじゃないのか

290 :名無しさん:2010/06/05(土) 20:36:08 0
>>287
まじですか?

291 :名無しさん:2010/06/05(土) 20:41:11 0
>>287
店内でチョメチョメして発声練習ですかw

292 :名無しさん:2010/06/05(土) 20:56:05 0
>>288
メガバンクに負けない中身ですよ、そんなことしませんよ勘違いじゃないですか。

293 :名無しさん:2010/06/05(土) 21:21:21 0
みんなで労働基準監督署に報告すれば
本当の週休二日に近づきます。

294 :名無しさん:2010/06/06(日) 01:30:17 0
結局、休日も頑張って働いてるのは下っ端の若い子達なんだよな

295 :名無しさん:2010/06/06(日) 01:34:47 0
MKタクシーのサービスって神だけど、働いてるドライバーは報われてるの?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1275469456/



きんさんのサービスって神だけど、働いてる職員は報われてるの?

296 :名無しさん:2010/06/06(日) 07:12:19 0
>>293
労働基準監督署は何ら権限も無く注意勧告、指導のみじゃないのか。

297 :名無しさん:2010/06/06(日) 09:23:45 0
(3/4)5月30日 パチンコ禁止デモin神戸
http://www.youtube.com/watch?v=HWsDMGwNCTw&feature=related

298 :名無しさん:2010/06/06(日) 17:01:35 0
な〜んだ強制連行で仕方なく日本に住んでいるんじゃないんだ

高市早苗先生に『朝鮮人強制連行説』ついて論破して頂きました!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10531831


299 :名無しさん:2010/06/07(月) 22:17:21 0
>>295
安い給料で酷使されています。

300 :名無しさん:2010/06/08(火) 20:29:40 0
人の痛みを解らない企業は滅びます。

301 :名無しさん:2010/06/08(火) 23:51:46 0
>>287
どこの支店ですか?



【奴隷】大阪エムケイタクシーKMK【使い捨】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1268816389/l50

302 :名無しさん:2010/06/09(水) 21:04:52 0

人の痛みを解らない企業は滅びます。

303 :名無しさん:2010/06/11(金) 01:59:32 0
>>289
届けが出せない辛さも分かってあげようよ・

304 :名無しさん:2010/06/11(金) 20:50:46 0
近産で働いていて恥かしく思わないの?
サービス残業、サービス休日出勤も当たり前の企業なのに。


305 :名無しさん:2010/06/11(金) 21:22:43 0
内政干渉

306 :名無しさん:2010/06/12(土) 01:08:09 0
現実逃避

307 :名無しさん:2010/06/12(土) 10:12:21 0
ブラック企業とは
残業が当たり前で定時に終わらせる事など到底無理な仕事量
もちろん残業代はなく記録は偽造 などなど

308 :名無しさん:2010/06/12(土) 18:53:01 0

人の痛みを解らない企業は滅びます。

309 :名無しさん:2010/06/12(土) 20:22:03 0
偏向報道を許すな!受信料を解約しよう!
(1/3) NHK解体デモ in 大阪
http://www.youtube.com/watch?v=KzstnNaXe-8

310 :名無しさん:2010/06/12(土) 20:41:46 0

新聞は朝日だよね o(^-^)o

311 :名無しさん:2010/06/13(日) 03:55:34 0
アサヒる
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%A2%A5%B5%A5%D2%A4%EB

312 :名無しさん:2010/06/13(日) 07:11:02 0
>>303
労働基準監督所は無力なんですか?

313 :名無しさん:2010/06/13(日) 10:00:00 0

 公 私 混 同

314 :名無しさん:2010/06/15(火) 01:47:34 0
>>312
今まで力になったことある?

315 :名無しさん:2010/06/18(金) 07:21:21 0

 法 令 遵 守

316 :名無しさん:2010/06/21(月) 12:45:04 O
粗い栄痔は変態だ
デコハゲブサイク
関西でもあんだけブサイクは珍しい

317 :名無しさん:2010/06/23(水) 23:55:27 0
>>278
いいところに気がついたね。

318 :名無しさん:2010/06/24(木) 07:21:14 0
朝木明代議員は自殺では無く他殺だったのでは?

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1269258172/-100

319 :名無しさん:2010/06/24(木) 20:57:48 0
決して許されないレイシストの差別発言!
http://www.youtube.com/watch?v=OHVjx2aUurg&feature=related

320 :名無しさん:2010/06/24(木) 21:23:44 0
>>316
よほど恨みがあるの?あなたは辞めた職員ですか?

321 :名無しさん:2010/06/24(木) 21:54:17 O
あいつは
あいつは
無理やり私を…


322 :名無しさん:2010/06/25(金) 20:53:04 0
>>317  シャンシャン総会でしたか?

323 :名無しさん:2010/06/26(土) 14:44:10 0
この信組、脱退するのに1年もかかる。
9月30日までに脱退を申し出て、それが来年6月の総代会で承認されて、ようやく出資金が普通預金口座に入金されるんだと。

324 :名無しさん:2010/06/27(日) 19:28:23 0
【奴隷】大阪エムケイタクシーKMK【使い捨】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1268816389/l50

325 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:56:23 0
【国内】在日韓国人系の近畿産業信用組合(大阪市)、民主に100万円献金[06/26]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1277546901/l50

326 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:16:52 0
【政治】在日韓国人系の近畿産業信組、民主党に100万円を献金
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277662011/l50

327 :名無しさん:2010/06/29(火) 19:30:04 0

「民主党の正体」で検索してね ♪

「従軍慰安婦」で検索してね ♪

「朝鮮進駐軍」で検索してね ♪


328 :名無しさん:2010/06/29(火) 21:02:41 0
【売国】民主党に投票した奴責任とれ!!【政党】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1268275245/l50

329 :名無しさん:2010/06/29(火) 22:15:34 O
M係長とN主任はその後どうなったのでしょうか?
さすがに転勤になれば終わったのでしょうか?

330 :名無しさん:2010/06/29(火) 22:19:51 O
あっ、でもS支店にはまだK支店長がいましたね。
新人さん、気をつけてくださいね。
翌朝まで飲み明かされて引きずりまわされますよ。

331 :名無しさん:2010/06/30(水) 20:01:22 0
まじっすか!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1268816389/705-706

332 :名無しさん:2010/06/30(水) 20:30:00 0
朝礼の有り難い話はマヤカシですか?

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1268816389/710

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1268816389/705-706

333 :名無しさん:2010/06/30(水) 20:49:26 O
M係長とN主任職員みんな知ってますよ。一番かわいそうなのは、何も知らないM係長の家族だよ。N主任、自分が楽しかったら何しても許されると思っているのですか?

334 :名無しさん:2010/07/02(金) 02:44:20 0
誰のことですか?

335 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:54:20 0

働ける職場が有る事に感謝、だよね o(^-^)o

336 :名無しさん:2010/07/04(日) 04:37:49 0
他に働ける職場が無いもんね o(^-^)o

337 :名無しさん:2010/07/04(日) 04:43:52 0
【政治】石井一氏 恫喝、民主党候補が落選したら民主党政権は長崎県民全体に不利益を与える「それが政治」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1267083975/
【政治】民主党・石井一選挙対策委員長 差別的な発言「鳥取県とか島根県、人が住んでいるのか。牛が多いのか 人口が少ない所」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1266846604/
【政治】民主党 石井一選対委員長、反論「チベットは差別される国か」チベット発言「釈明したりおわびをすることは何もない」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1267072864/

338 :名無しさん:2010/07/06(火) 09:38:45 O
ワ〜イ

339 :名無しさん:2010/07/06(火) 20:57:11 0
>>338
なんだ、どうした、誰か逝ったのか?

340 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:05:08 0
おいおいどうなってんだ、マジカヨ!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1244587317/278

341 :名無しさん:2010/07/08(木) 15:25:35 O
洗い英字
不細工やなぁ〜
たしか姉もかなり不細工やったなぁ
双子みたいに腫れぼったい顔やで
糞野郎!

342 :名無しさん:2010/07/09(金) 17:37:49 0
この信組は、長野まで支店があるのだから、「近畿」を「西日本」に改称すべきだろう。

343 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:05:06 O
豊中のモンチッチさんを二日続けて見れて超ラッキー(*^▽^)/

344 :名無しさん:2010/07/09(金) 23:56:29 0
長野は西日本か?

なにを考えんだか。

345 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:07:34 0
「大殿様、わしゃ〜ひとえに大殿様のためを思うて、にっぽんのためを思うて・・・」

「いねや」



「タケチセンセ、わしゃ〜タケチセンセを尊敬しちょります、勤労党の一員であることを誇りにおもちょります・・・」

「ほうか!んなら勤労党のために、いんでくれや!のう!」

346 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:14:12 0

高市早苗先生
http://www.youtube.com/watch?v=-NsZ-9Bxp6w
http://www.youtube.com/watch?v=N1bAqU0gc38

347 :名無しさん:2010/07/12(月) 07:34:22 0
次スレ立てたよ
タイトルは勝手に考えたけど次からは関係者の人が立ててね


【給料】大阪エムケイタクシーMK13【0円】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1278887043/

348 :名無しさん:2010/07/14(水) 21:12:35 0
【事件】 小泉政権下で金融庁顧問 日本振興銀行の木村剛前会長7月14日逮捕 検査忌避容疑 社長ら4人も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279060232/l50

349 :名無しさん:2010/07/15(木) 20:35:41 0
【違法デパート】日本振興銀行 14 【経営陣逮捕!?】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1276665324/l50


350 :名無しさん:2010/07/16(金) 01:58:53 0
7月に入ってから色々ありますね

351 :名無しさん:2010/07/16(金) 02:02:17 0
Show time 2010!

近畿財務局が検査実施中の金融機関
22年7月13日現在
http://www.mof-kinki.go.jp/13.html

352 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:50:06 0
三連休ですか?
三連休返上の出勤ですか?

353 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:07:10 0
また近財の検査を定期検査とか寝言言ってんですか?w

354 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:08:13 0
近産には連休という言葉は存在しませんw

355 :名無しさん:2010/07/19(月) 18:24:27 0
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1278887043/239-244

356 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:00:00 0

  法令遵守で問題なし、だよね o(^-^)o

357 :名無しさん:2010/07/24(土) 08:24:41 O
じゃあ、何で事件事故が相次いでいるのしょうか?

358 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:03:02 0
>>356 逆説か?

問題ありありテンコモリ、不祥事多発→法令回避、アンチコンプライアンス

まさしく企業は頭から腐る。

359 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:44:26 O
今日も仕事、明日も仕事。法律って何だ?規則って何だ?

360 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:14:05 0
>>357-359
軽々しくウソを言うもんじゃないよ

361 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:48:54 0
>>356
軽々しくウソを言うもんじゃないよ


362 :名無しさん:2010/07/27(火) 08:44:45 0
融資額から出資金4%の強要は、独禁法19条及び利息制限法の法令違反だろ。

法令違反、組織ぐるみでやってんじゃねぇかよ。

優先的地位の濫用ってやつで、裁判やりゃ負けるぞ。

法令遵守で問題なし、だよね o(^-^)o ??

363 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:10:58 0

いらっしゃいませ

お待ちしておりました

お久しぶりです

364 :名無しさん:2010/07/29(木) 21:19:17 0

今年はお車代無しかよ w

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)