5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪徳・永和信用金庫を徹底追及!!

1 :YOSHI:2009/11/07(土) 19:33:07 0
悪徳・永和信用金庫の不法行為で多額の被害を蒙って三十有余年。
反省どころか、高邁な弁護士を使って脅しに係ったり、それにも屈せず闘っていますが、悪党・永和は打つ手無く無視を決め込んでいる。
反省の無い悪徳・永和では不正行為が後を絶たないが、全て揉み消している。
これ以上、被害者が出ないためにも、悪徳・永和が普通の信用できる信用金庫になるまで私は徹底追及していきます。

2 :名無しさん:2009/11/09(月) 17:03:05 0
 信用金庫は、戦後の混乱期に派生した講、無尽が大きくなり、信用組合、信用金庫へと成長したところが多い。
××もその一つだ。“信用”と名が付く金融機関だから、法にふれることをするはずはないが、過去にはキナ臭い
話はたくさん噂された。職員の使い込み、横領、不正情実融資などなどだ。
(日本ジャーナル出版・今週の怪文書263より)
 ××はもちろん「永和信用金庫」のことであり、『暴力団をバックに西成区の売春婦を相手に頼母子講で金を集め,
その金を貸して金が膨らみ,それで浪速区に本店を置き今の永和信用金庫が発足した』と、当時の谷巽支店長が
語っていた。

3 :名無しさん:2009/11/09(月) 17:12:43 0

■とことん戦う正義の侍

4 :YOSHI:2009/11/10(火) 11:46:39 0
書き込みありがとうございます。
前回は永和の下劣な職員の書き込みで1000を越し、倉庫入りしましたが、
妨害に屈することなく頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。

5 :おまんこ:2009/11/12(木) 20:45:39 O
クリトリス

6 :おめこ:2009/11/13(金) 20:45:39 O
おめこ

7 :おめこ:2009/11/14(土) 21:54:58 O
おめこ

8 :おめこ:2009/11/16(月) 22:39:00 O
おめこ

9 :おめこ:2009/11/17(火) 23:56:00 O
おめこ

10 :おめこ:2009/11/18(水) 23:37:17 O
おめこ

11 :おめこ:2009/11/19(木) 12:14:17 O
おめこ

12 :おめこ:2009/11/20(金) 12:11:40 O
おめこ

13 :名無しさん:2009/11/20(金) 21:56:17 0
↑こんな低レベルの書き込みで給料もらう永和のバカ

14 :名無しさん:2009/11/21(土) 10:43:40 0
ひがんだ性格の高卒の上役は店の融資案件をほぼ1人で仕上げて成績を横取りして出世街道 部下はアホ扱い ええ加減にせいや

15 :おめこ:2009/11/21(土) 14:38:04 O
おめこ

16 :顔面シャワー:2009/11/21(土) 23:47:43 O
クリトリス

17 :名無しさん:2009/11/23(月) 00:04:35 0
>>1
また、スレ立てたんですね。
それより、依頼人を裏切った弁護士に興味があります。
その弁護士、
よくも、まあ、廃業しないでやってられるもんだと感心してます。
まあ、いまの世の中、
金の力で、操られる弁護士も多々いるんじゃないかと思っていましたが。
県の弁護士会も、除名しなかったのには驚いてますが。

18 :名無しさん:2009/11/23(月) 08:15:38 0
【横領(おうりょう)】

横領 盗み ・ 背任(行為) ・ ネコばば ・ 横どり ・ 詐取(さしゅ) ・ 着服 ・ 不正(行為) ・ 使い込み ・ 不正経理





19 :名無しさん:2009/11/24(火) 10:14:51 0
>>17
弁護士会も仲間意識が強いので少々のことでは除名しませんね。

20 :おめこ:2009/11/24(火) 12:30:02 O
おめこ

21 :おめこ:2009/11/25(水) 12:45:27 O
おめこ

22 :おめこ:2009/11/26(木) 12:09:20 O
おめこ

23 :おめこ:2009/11/26(木) 21:44:42 O
おめこ

24 :名無しさん:2009/11/28(土) 18:09:54 0
永和の得意先が嘘の餌食で犠牲になり 抜群の成績を残して大出世 
ひねくれた性格の高卒が永和を牛耳る日も近い 大卒は惨めで すさんでる この惨状は目を覆う



25 :おめこ:2009/11/28(土) 19:24:21 O
おめこ

26 :おめこ:2009/11/29(日) 16:45:39 O
おめこ

27 :おめこ:2009/11/29(日) 23:31:19 O
おめこ

28 :おめこ:2009/11/30(月) 12:16:03 O
おめこ

29 :名無しさん:2009/11/30(月) 14:06:33 0
家庭の不幸から恨みひがみ 得意先に嘘で迷惑を掛けて業績を上げて一番出世 
同僚や上役はチンコロで一蹴 後数人倒せば理事長やお前は一体何処までやるのや 
永和の高卒や



30 :おめこ:2009/11/30(月) 20:47:59 O
おめこ

31 :おめこ:2009/11/30(月) 21:46:01 O
おめこ

32 :おめこ:2009/12/01(火) 12:32:28 O
おめこ

33 :おめこ:2009/12/02(水) 03:54:54 O
おめこ

34 :おめこ:2009/12/02(水) 13:36:31 O
おめこ

35 :おめこ:2009/12/02(水) 22:19:55 O
おめこ

36 :名無しさん:2009/12/03(木) 00:39:46 0
>>17
ここの弁護士会所属の弁護士じゃないけど、
他にも医療事故に関する訴訟で、同様の行為を行ったと聞いた事があります。
やはり
弁護士も金の魔力には勝てない者がいるようですよ。

37 :おめこ:2009/12/03(木) 13:48:08 O
おめこ

38 :チンポ:2009/12/04(金) 17:48:34 O
チンポ

39 :名無しさん:2009/12/05(土) 00:53:43 0
粘着が消えたのはいいけど、
寂しくなってるな、このスレ。
YOSHIと永和の被害者は、もっと頑張らないといけない。

40 :おめこ:2009/12/05(土) 14:07:58 O
おめこ

41 :YOSHI:2009/12/05(土) 16:07:35 0
>39
 Yahooで「永和信用金庫」で検索して私のHP関連や欄外の項目で
「着服」や「不祥事」などが表示されます。自身のHPでコンプライアンスや
地域貢献を謳っている永和にとって快いものではないと思います。
 それでも私を「信用毀損」や「名誉毀損」で訴えることが出来ない所に
この事件の真実を物語っていると思います。永和は私が諦めるか、何か失敗を
犯すのをただ黙って待っています。
 これはもう、永和との根競べです。このスレへの書き込みは少ないですが、
毎月抗議文を送っています。
 これからも頑張りますので応援をよろしくお願い致します。

42 :おめこ:2009/12/06(日) 13:10:01 O
おめこ

43 :おめこ:2009/12/06(日) 18:54:40 O
おめこ

44 :おめこ:2009/12/07(月) 12:14:55 O
おめこ

45 :名無しさん:2009/12/07(月) 15:21:10 0

 Google【永和】  Yahoo【永和】

46 :おめこ:2009/12/07(月) 21:24:02 O
おめこ

47 :おめこ:2009/12/07(月) 22:07:02 O
おめこ

48 :名無しさん:2009/12/08(火) 09:31:26 0
◆個人情報漏洩事件
 12支店で印鑑届の紛失が判明 - 永和信金
ソーシャルブックマーク:
永和信用金庫は、本店営業部を含む12支店において、
印鑑届69件の紛失が判明したと発表した。

所在が不明になっているのは、「普通預金等印鑑届
」60件と「当座預金印鑑届」9件。
顧客の氏名、住所、電話番号、口座番号、
勤務先住所などが記載されている。
一部支店において印鑑届の紛失が判明したことを受け、
全店調査を実施した結果、本店営業部を含む12支店で紛失が発覚した。



49 :おめこ:2009/12/08(火) 12:21:56 O
おめこ

50 :おめこ:2009/12/08(火) 23:24:33 O
おめこ

51 :おめこ:2009/12/09(水) 13:37:05 O
おめこ

52 :おめこ:2009/12/09(水) 21:17:43 O
おめこ

53 :おめこ:2009/12/10(木) 23:11:35 O
おめこ

54 :おめこ:2009/12/11(金) 12:56:20 O
おめこ

55 :YOSHI:2009/12/11(金) 13:57:29 0
↑道徳心のない清水一男常務理事に続く低俗な職員の妨害行為!

56 :名無しさん:2009/12/11(金) 21:46:58 0
平成21年4月24日
【永和信用金庫 不祥事件のお詫びについて】
当金庫は、法令順守の徹底につきまして経営の最重要課題として認識し、
態勢強化に取り組んでまいりましたが誠に遺憾ながら当金庫元職員による
不祥事件が判明しました。
公共的な役割を担い、信用を第一とする地域金融機関として、
このような事件を発生させたことを厳粛に受け止め深く反省しています。
今回の事件を契機に、改めて役職員に対するコンプライアンス教育の徹底、
内部監査機能の見直し、事務取扱の更なる厳正化をはかるなど、
再発防止策を徹底してまいります。
また日頃より、ご支援とご愛顧いただいているお客さま、
地域の皆さま、会員の皆さま方に多大な
ご迷惑とご心配をおかけすることとなり、
心からお詫び申し上げます。


57 :おめこ:2009/12/11(金) 22:28:10 O
おめこ

58 :おめこ:2009/12/12(土) 05:42:54 O
おめこ

59 :おめこ:2009/12/12(土) 14:10:29 O
おめこ

60 :おめこ:2009/12/13(日) 13:02:51 O
おめこ

61 :おめこ:2009/12/14(月) 12:19:51 O
おめこ

62 :名無しさん:2009/12/14(月) 22:36:22 0
12.13 反日団体のテロ予告に抗議す!_1
http://www.youtube.com/watch?v=QOBcetqd9qQ&NR=1

63 :おめこ:2009/12/14(月) 23:32:07 O
おめこ

64 :名無しさん:2009/12/15(火) 10:55:11 0

≪悪はど庫にいたか?≫  【2ちやんねる】




65 :YOSHI:2009/12/15(火) 18:36:11 0
永和の得意先が嘘の餌食で犠牲になり 抜群の成績を残して大出世 ひねくれた性格の高卒が永和を牛耳る日も近い 大卒は惨めで すさんでる 
この惨状は目を覆う

66 :名無しさん:2009/12/15(火) 20:22:27 0
■と庫とん戦う正義の証

67 :おめこ:2009/12/16(水) 00:15:39 O
おめこ

68 :おめこ:2009/12/16(水) 12:26:18 O
おめこ

69 :名無しさん:2009/12/16(水) 13:03:51 0
あなポコ

70 :YOSHI:2009/12/17(木) 18:39:20 0
久保井総合法律事務所をYAHOOで検索してください。

71 :おめこ:2009/12/17(木) 20:46:24 O
おめこ

72 :yosi :2009/12/18(金) 09:18:56 0
久保井総合法律事務所 警告で検索して下さい。

73 :おめこ:2009/12/18(金) 13:31:24 O
おめこ

74 :おめこ!:2009/12/18(金) 13:38:29 O
おめこ!

75 :名無しさん:2009/12/18(金) 14:12:29 0
久保井総合法律事務所 脅迫 で検索して下さい。

76 :名無しさん:2009/12/18(金) 18:07:45 0
>75

どちらが『脅迫』したのですか? 5W1H説明されたい。

77 :YOSHI:2009/12/18(金) 19:30:36 0
>76
 平成15年4月に金庫側弁護士、7名連盟の通知書が送られてきました。
直ぐにこのホームページをい閉鎖しなしと名誉毀損、信用毀損で告訴する
するという内容です。法律に素人の私にとっては相当なプレッシャーでした。
しかし、その後6年以上たっても何の音沙汰もありません。
 名誉毀損でも信用毀損でもなかったということです。単なる「脅迫」だったのです。
http://www.geocities.jp/eiwa_s/kyouhakujou1.htm をご覧下さい。

78 :名無しさん:2009/12/18(金) 19:37:20 0
<苦墓居>っつ名の<日痴便練怪鳥>が居たようだが?

79 :名無しさん:2009/12/18(金) 19:38:38 0
<苦墓居>っつ名の<日痴便練怪鳥>が居たようだが?

80 :名無しさん:2009/12/19(土) 11:05:46 0
「久保井総合法律事務所 無視」で検索して下さい。

81 :名無しさん:2009/12/19(土) 11:43:42 0
この事件の地裁判決は、YOSHIさんの弁護士が、相手方と共謀してたからでしょ。
高裁では、その点をどう争ったのか知りたい。

82 :YOSHI:2009/12/19(土) 19:26:30 0
 一審も二審も永和信用金庫側の提出書類だけを証拠書類とし、私の主張は
受け入れられなかった。
 二審での弁護士も永和と通じていたのか、一審での弁護士の裏取引の件や
私が主張した「谷支店長の暴力団発言」も取り上げなかった。
 ここに詳しく書いていますので是非読んでください。
http://www.geocities.jp/eiwa_s/hujiwara-taniguti.htm

83 :名無しさん:2009/12/20(日) 01:31:34 0
「久保井総合法律事務所 暴力団」で検索して下さい。

84 :名無しさん:2009/12/20(日) 09:35:17 0
>>82
と言う事は、久保井総合法律事務所が名誉毀損で訴訟提起したなら、
過去の審議まで、蒸し返す必要があるので、敗訴した場合のリスクがあるので、何も出来ないって事?

85 :おめこ:2009/12/20(日) 23:55:12 O
おめこ

86 :名無しさん:2009/12/21(月) 13:05:32 0
>>82
>私の主張は受け入れられなかった。
弁護士と公判の協議はしていない?
弁護士も問題があると思うけど、 YOSHIさんは依頼した弁護士と全く協議していないような?

87 :YOSHI:2009/12/21(月) 18:24:52 0
>84
 仰るとおりで、私のホームページに「名誉毀損」「信用毀損」の事実がないので
訴えることが出来ないのだと思います。6名の弁護士は私のホームページの内容を
しっかり把握しないで、久保井弁護士の言うままに署名したと思われます。まったく
ひどい話です。
 >86
事前に協議はしましたが、公判ではそのとおりに動いてくれませんでした。

88 :おめこ:2009/12/21(月) 19:13:29 O
おめこ

89 :名無しさん:2009/12/21(月) 22:16:23 0
三百代言と八百代言どうちがうの?

90 :名無しさん:2009/12/22(火) 05:59:08 0
「久保井総合法律事務所 永和信用金庫」検索して下さい。

91 :チンカス:2009/12/22(火) 12:13:10 O
チンカス

92 :名無しさん:2009/12/24(木) 09:34:21 0
「久保井総合法律事務所 無視」 で検索して下さい。

93 :おめこ:2009/12/24(木) 13:32:57 O
おめこ

94 :YOSHI:2009/12/24(木) 18:23:19 0
>89
大変物知りですね。初めて知った言葉です。
インターネットで調べましたが、「三百代言」は素人がするもぐりの弁護士で、
下手な弁護士を揶揄する言葉のようですね。
「八百代言」は「弁護士の正義」の本質を見失い、邪でも言いくるめる弁護士の
ようですね。
私の事件に当てはめれば、「三百代言」は谷口光雄弁護士、「八百代言」は
久保井一匡弁護士のようです。

95 :名無しさん:2009/12/25(金) 10:53:47 0
【三百代言弁護士 - Wikipedia】
明治のはじめの代言人は少なからず公事師が衣替えした者であり、
俗に訴訟1件を300文(実際に300文だった訳ではなく、
二束三文のように価値の少ないことを表す)で引き受け、
不適切な活動を行うという、いわゆる三百代言の語源ともなった。

96 :YOSHI:2009/12/25(金) 19:21:35 0
ありがとうございます。
大変勉強になりました。
これからもよろしくお願いします。

97 :おめこ:2009/12/26(土) 00:29:23 O
おめこ

98 :名無しさん:2009/12/26(土) 01:58:41 0
「悪徳 永和信用金庫 不法行為」で 検索して下さい。

99 :名無しさん:2009/12/26(土) 14:31:30 0
個人(原告)が金融機関(被告)を提訴した場合、
原告の弁護士が、被告側と結託して正当な裁判にならない事例って
もっとありそうな気がする。

100 :おめこ:2009/12/26(土) 16:18:54 O
おめこ

101 :名無しさん:2009/12/26(土) 17:05:43 0
「悪徳 久保井総合法律事務所」で検索して下さい。

102 :YOSHI:2009/12/26(土) 17:43:47 0
私の知人の玉江さんの件も同様です。個人の力は本当に弱いものですね。
玉江さんのホームページもご覧下さい。
◆信じてはいけない信用金庫
 http://www.isdnet.co.jp/~sinkita/tamaemineko.html
◆福岡ひびき信用金庫三萩野支店不正融資事件の真相
 http://mineko.cocot.jp/hibiki/index.html

103 :名無しさん:2009/12/28(月) 11:20:32 0
「悪徳 久保井総合法律事務所」で検索して下さい。

104 :名無しさん:2009/12/29(火) 01:03:32 0
「杉山常好」 で 検索して下さい。

105 :名無しさん:2009/12/30(水) 17:18:10 0
隠蔽工作の永和信用金庫は極悪人の杉山常好と結託して、私文書偽造、同行使・と
詐欺横領の犯罪者でもある。  

106 :名無しさん:2009/12/31(木) 19:38:20 0
「久保井総合法律事務所 信用金庫 で 検索して下さい。

107 :名無しさん:2010/01/01(金) 15:08:14 0
杉山常好の詐欺横領の犯罪は金庫職員も加担しなければ不可能なことです。   
にもかかわらず この金庫は組織ぐるみで隠蔽工作していました。
その不正極まる金融機関の名前は「永和信用金庫」です。


108 :名無しさん:2010/01/01(金) 17:25:36 0
無信用菌庫

109 :名無しさん:2010/01/01(金) 19:28:10 0
「久保井総合法律事務所 永和信用金庫」 で検索して下さい。

110 :名無しさん:2010/01/01(金) 20:49:42 0
>>102
これ、原告が偽造を立証しても、敗訴したって事?

111 :名無しさん:2010/01/01(金) 23:31:02 0
原告が偽造立証しても、敗訴したのは事実です。

112 :名無しさん:2010/01/03(日) 12:08:44 0
「永和信用金庫 弁護士」 で 検索して下さい。

113 :名無しさん:2010/01/03(日) 14:51:18 0
弁誤師は便後死

114 :名無しさん:2010/01/03(日) 16:33:47 0
「永和信用金庫 糾弾」 で 検索して下さい。

115 :名無しさん:2010/01/04(月) 00:26:37 0
はい〜 庫ちら真菌 排便後 死だす

116 :名無しさん:2010/01/04(月) 10:11:45 0
「永和信用金庫 弁護士 不正」 で検索して下さい。

117 :名無しさん:2010/01/04(月) 11:40:54 0
>ふせい〜?

排便後氏は クサイ〜!

118 :名無しさん:2010/01/05(火) 21:54:42 0
くさ

119 :名無しさん:2010/01/06(水) 00:01:12 0
「久保井総合法律事務所 経緯」 で検索して下さい。

120 :名無しさん:2010/01/06(水) 11:14:22 0
>119  

119番通報

早くもみ消せ!

121 :名無しさん:2010/01/06(水) 16:00:55 0
「久保井総合法律事務所 理由」 で検索して下さい。

122 :名無しさん:2010/01/06(水) 16:07:15 0
悪徳・永和信用金庫を徹底追及!!

123 :名無しさん:2010/01/06(水) 19:06:33 0
<悪徳・永和信用金庫>で検索したら

「悪徳」を検索するとデテクルワ、出てくるわ
出てくるわ、ヒット件数上位に表示されるね。

124 :名無しさん:2010/01/06(水) 23:20:22 0
件数は少ないですが「悪徳 杉山常好」で検索して下さい。

125 :名無しさん:2010/01/07(木) 16:22:40 0
>>111
>原告が偽造立証しても、敗訴したのは事実です。
何故? どんな判決文だった?

126 :名無しさん:2010/01/08(金) 11:45:41 0
上記の判決文については、1月13日に弁護士と会うことになつていますので、
その結果お知らせしますので、待つていてくれますか、よろしくお願いいたします。

127 :名無しさん:2010/01/10(日) 11:56:29 0
「永和信用金庫 警告書」で 検索して下さい。

128 :太陽神戸沖之助 ◆g9I0scX7jg :2010/01/10(日) 21:15:28 0
まだやってるの?www

>>1の正体
ttp://www.geocities.jp/eiwa_s/jinken02.htm
より抜粋。
実名:吉川真二(ヨシカワ シンジ)
住所:大阪府大阪市生野区新今里7-12-15
電話番号:06-6753-5239

129 :太陽神戸沖之助 ◆g9I0scX7jg :2010/01/10(日) 21:16:39 0
住所訂正。
住所:大阪府大阪市生野区新今里7-12-17

130 :YOSHI:2010/01/11(月) 20:45:49 0
「追及の手は緩めない」
http://www.geocities.jp/eiwa_s/tuikyu.htm
をご覧下さい。

131 :名無しさん:2010/01/11(月) 22:47:49 0
と庫豚と戦う正義の侍 がんばれ!

132 :YOSHI:2010/01/12(火) 11:05:03 0
「久保井総合法律事務所 警告書」 で検索して下さい。

133 :YOSHI:2010/01/13(水) 18:28:32 0
>125
控訴判決 理由
1、担当者の不法行為は無い。
2、永和信用金庫に、手形の依頼をして手形の割引や貸付を
  受けているので、損害は無い。
3、普通預金の払い戻しが違法なら払い戻しは無効だから、 
  吉川さんの払い戻し請求権は存続しているので損害は無い。
 判決文は上記までだが、相談した弁護士が判読すれば、
「裏の意味として、杉山常好が不法行為をしていたので杉山に対し、
損害賠償請求をすべきであった。」ということでした。
 谷口弁護士が筋違いの訴訟をし、永和信用金庫を私文書偽造、
詐欺横領で杉山を訴えようとした時は、すでに時効だった。


134 :名無しさん:2010/01/14(木) 09:18:33 0

表裏一体の<犯穴文>は犯事が作るんですってさ
民事事件こそ学識者を登用した裁判員制度が必要

135 :名無しさん:2010/01/14(木) 10:25:50 0
全くその通ですね。
法曹界は一蓮托生、つながっていますからね。

136 :名無しさん:2010/01/16(土) 09:56:09 0
「永和信用金庫 不法行為」 で検索して下さい。

137 :名無しさん:2010/01/18(月) 11:30:52 0
「永和信用金庫 悪徳 弁護士」 で検索して下さい。

138 :名無しさん:2010/01/19(火) 16:29:00 0
悪質な弁護士がいるもんですね

139 :名無しさん:2010/01/20(水) 23:10:31 0
「悪徳 永和信用金庫」 で検索して下さい。

140 :名無しさん:2010/01/22(金) 10:15:58 0
「永和信用金庫 控訴」 で検索して下さい。

141 :名無しさん:2010/01/25(月) 10:05:55 0
「久保井総合法律事務所 不正」 で検索して下さい。

142 :名無しさん:2010/01/30(土) 11:02:31 0
「永和信用金庫 不正事件」 で検索して下さい。

143 :名無しさん:2010/02/02(火) 20:55:07 0
性格のあくどい高卒の上役は店の得意先と悶着を起こして抜群の成績で出世街道 
後はペンペン草も生えません

144 :名無しさん:2010/02/04(木) 14:47:27 0
「永和信用金庫 警察告発」 で検索して下さい。

145 :YOSHI:2010/02/07(日) 17:48:18 0
控訴判決 理由
一、担当者の不法行為は無い。
二、永和信用金庫に、手形の取立てを依頼して手形の割引や貸付を
  受けているので損害は無い。
三、普通預金の払い戻しが違法なら、払い戻しは無効だから、
  吉川さんの払い戻し請求権は存続しているので損害は無い。 
 
 判決文は上記までだが、相談した弁護士が判読すれば、「裏の意味
として、杉山常好が不法行為をしていたので杉山に対し、損害賠償
請求をすべきであった。」ということでした。
 谷口弁護士が筋違いの訴訟をし、永和信用金庫を私文書偽造、
詐欺横領で杉山を訴えようとした時は、すでに時効だった。

146 :名無しさん:2010/02/09(火) 20:22:09 0
「永和信用金庫 弁護士正義」 で検索して下さい。

147 :名無しさん:2010/02/13(土) 01:58:51 0
「久保井総合法律事務所 結託」 で検索して下さい・





148 :名無しさん:2010/02/16(火) 19:20:51 0
「久保井総合法律事務所 金庫」 で検索して下さい。

149 :名無しさん:2010/02/20(土) 17:05:30 0
大阪、浪速区の悪徳、永和信用金庫

150 :名無しさん:2010/02/24(水) 17:17:57 0
「永和信用金庫 無視」。 で検索して下さい。

151 :名無しさん:2010/03/03(水) 11:44:48 0
永和の得意先が嘘の餌食で犠牲になり 
抜群の成績を残して大出世 
ひねくれた性格の高卒が永和を牛耳る日も近い 
大卒は惨めで すさんでる 
この惨状は目を覆う

152 :名無しさん:2010/03/06(土) 17:01:25 0
「久保井総合法律事務所 回答」で検索して下さい。

153 :名無しさん:2010/03/12(金) 08:20:33 0
「怪答」!?
 

154 :名無しさん:2010/03/20(土) 11:15:33 0
ひがみ根性で得意先を騙してもの凄い業績を残し 
失敗の責任は全部部下に 見事に出世 
怨嗟と怨念と悪業が残る高卒よ 
職員が見抜いてる 理事長は目前や

155 :名無しさん:2010/03/21(日) 05:39:05 0

【永和信用金庫 不祥事件のお詫びについて】

当金庫は、法令順守の徹底につきまして経営の最重要課題として認識し、
態勢強化に取り組んでまいりましたが誠に遺憾ながら当金庫元職員による
不祥事件が判明しました。
公共的な役割を担い、信用を第一とする地域金融機関として、
このような事件を発生させたことを厳粛に受け止め深く反省しています。
今回の事件を契機に、改めて役職員に対するコンプライアンス教育の徹底、
内部監査機能の見直し、事務取扱の更なる厳正化をはかるなど、
再発防止策を徹底してまいります。
また日頃より、ご支援とご愛顧いただいているお客さま、
地域の皆さま、会員の皆さま方に多大な
ご迷惑とご心配をおかけすることとなり、
心からお詫び申し上げます。


156 :名無しさん:2010/03/25(木) 11:13:14 0
「永和信用金庫 不祥事件」 で検索して下さい。

157 :名無しさん:2010/03/28(日) 12:43:35 0
まだまだあった、永和信用金庫の不正事件
http://www.geocities.jp/eiwa_s/owabi02.htm

158 :名無しさん:2010/04/10(土) 13:05:41 0
ひねくれた性格が同僚を蹴落とし
 得意先を騙し抜群の業績
 出世の為に悪業を働く高卒
 理事長をゲットは目前や



159 :名無しさん:2010/04/19(月) 13:20:58 0
道徳心の無い清水一男常務理事に続く低俗な職員の妨害行為

160 :名無しさん:2010/04/20(火) 00:57:18 0
清水一男常務理事に続く道徳心の無い低俗な職員の妨害行為

161 :名無しさん:2010/04/20(火) 09:26:28 0
清水一男常務理事に続く職員の道徳心の無い低俗な妨害行為

162 :名無しさん:2010/04/23(金) 18:33:52 0
悪徳弁護士と悪徳永和信用金庫の裏取引
http://www.geocities.jp/eiwa_s/genponseikyu.htm
悪徳永和信用金庫を糾弾する
http://www.geocities.jp/eiwa_s/

163 :名無しさん:2010/04/27(火) 08:59:55 0
お得意様を騙して抜群の業績を上げて 
部下の手柄も横取りして 
同僚や上司はチンコロで蹴落とし出世街道を驀進して 
永和の極秘事項を入手したら理事長になれる 
怖い奴が権力を握りよる 永和の高卒が恐ろしい

164 :名無しさん:2010/04/28(水) 00:04:59 0
エンドレスしてたヤツが、懐かしいスレになったね。
いま、どうしてるのかな?

165 :名無しさん:2010/04/28(水) 20:58:49 0
「追及の手は緩めない」
http://www.geocities.jp/eiwa_s/tuikyu.htm
をご覧下さい。


166 :名無しさん:2010/04/30(金) 18:17:14 0
恨みと 
ひがみがこじれて出世欲の妄念が執り付くと 
お得意先は虫けら 嘘憑き騙して後足で砂掛けて 
猛烈な業績の悪業 
部下も同僚も上司も引きずり落とす悪霊 
永和では誰も歯が立たん 
出世してチンコロを使い理事長へ 
高卒の出世頭が恐ろしい 

167 :名無しさん:2010/04/30(金) 20:34:44 0
道徳心の無い清水一男常務理事と続く職員の低俗な妨害行為

168 :名無しさん:2010/05/01(土) 01:12:07 0
HP見ました。
人物相関図なんかを作ってわかりやすくしたらどうですか?
登場人物が多すぎて、全容を把握できません。

169 :名無しさん:2010/05/02(日) 02:22:46 0
『悪徳 永和信用金庫 悪徳弁護士』で検索。

170 :名無しさん:2010/05/02(日) 02:39:39 0
悪徳 弁護士 悪徳永和信用金庫裏取引 で検索。

171 :名無しさん:2010/05/05(水) 18:41:35 0
道徳心の無い清水一男常務理事と続く職員の低俗な妨害行為

172 :名無しさん:2010/05/08(土) 11:25:34 0
道徳心の無い清水一男常務理事と続く職員の低俗な妨害行為

173 :名無しさん:2010/05/10(月) 12:14:26 0
悪徳 久保井総合法律事務所
悪徳 永和信用金庫

174 :名無しさん:2010/05/10(月) 23:37:37 0
エンドレスオッサンのレスが無くなってから、このスレも閑古鳥が鳴いてるな。

175 :名無しさん:2010/05/12(水) 20:23:50 0
家庭の不幸で いじけて ひねくれて育ち 
お得意様を嘘で騙して餌食にして甚大な被害を与えて 
猛烈に業績を上げた高卒に 歯が立たない大卒の 
高卒追放祈願 神様お助け下さい 
このままでは高卒の悪霊が理事長に成ってしまいます

176 :名無しさん:2010/05/13(木) 23:05:35 0
道徳心の無い清水一男常務理事と続く職員の低俗な妨害行為

177 :名無しさん:2010/05/15(土) 09:35:08 0
永和信用金庫に打つ手が無いので、無視する悪徳 
永和信用金庫

178 :YOSHI:2010/05/15(土) 23:43:53 0
>168さん
アドバイス有難う御座います。
人物相関図が出来ましたのでご覧下さい。
http://www.geocities.jp/eiwa_s/inbutusoukan.htm

179 :YOSHI:2010/05/16(日) 21:17:30 0
永和信用金庫は私の事件について法的責任追及の道は鎖されても詐欺横領、
私文書偽造の悪辣な不法行為は社会的、道義的責任の追及は可能であり
反論できないことからして打つ手が無いので無視を続ける
あくとくえいわしんようきんこです。


180 :名無しさん:2010/05/17(月) 00:47:37 0
1日1回投票ヨロシク
岩手を追い抜け追い越せ!
有効にクリック!
東北地方・お気に入りの県は?&旅行をしてみたい県(東北編)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1273912895/
青森、山形、秋田、宮城、福島が好きな皆様は1日1票投票して小沢岩手をギャフンと言わせてやれ!





181 :名無しさん:2010/05/17(月) 06:08:54 0
道徳心の無い清水一男常務理事と続く職員の低俗な妨害行為

182 :YOSHI:2010/05/17(月) 23:28:29 0

永和信用金庫は私の事件について法的責任追及の道は鎖されても
詐欺横領、私文書偽造の悪辣な不法行為は社会的道義的責任の 
追及は可能であり反論できないことからして打つ手が無いので
無視を続ける悪徳永和信用金庫です。


183 :名無しさん:2010/05/18(火) 14:43:33 0
清水一男常務理事と続く職員の道徳心の無い低俗な妨害行為

184 :YOSHI:2010/05/19(水) 11:48:27 0
永和信用金庫は杉山常好と共謀した事件について、法的責任の道は鎖されても
詐欺横領,私文書偽造の悪辣な不法行為は社会的,道義的責任の追及は可能で
あり 反論できないことからして打つ手が無いので無視を続ける悪徳
永和信用金庫です。
http://www.geocities.jp/eiwa_s/

185 :YOSHI:2010/05/20(木) 13:51:14 0
永和信用金庫 清水一男 で検索して下さい。


186 :名無しさん:2010/05/20(木) 21:10:43 0
清水一男常務理事と続く職員の道徳心の無い低俗な妨害行為

187 :YOSHI:2010/05/22(土) 00:00:29 0
悪徳・永和信用金庫の清水一男常務理事は大嘘つきで良心の欠片も無い
 人間です。

188 :YOSHI:2010/05/24(月) 17:41:51 0
私の弁護士の通告も無視をせざるを得ない、悪徳永和信用金庫に打つ手なし!!
http://www.geocities.jp/eiwa_s/tuukoku.htm

189 :YOSHI:2010/05/26(水) 10:04:10 0
悪党・杉山常好の詐欺横領。
悪徳・永和信用金庫の私文書偽造。

190 :名無しさん:2010/05/27(木) 10:38:30 0
清水一男常務理事と続く職員の道徳心の無い低俗な妨害行為

191 :名無しさん:2010/05/27(木) 21:29:35 0
「悪徳・久保井総合法律事務所」で検索して下さい。

192 :YOSHI:2010/05/29(土) 10:13:11 0
悪党・杉山常好の詐欺横領と結託し、組織ぐるみで隠蔽工作を行った
悪徳・永和信用金庫・
http://www.geocities.jp/eiwa_s/


193 :名無しさん:2010/05/29(土) 11:37:31 0
清水一男常務理事と続く職員の道徳心の無い低俗な妨害行為

194 :YOSHI:2010/05/30(日) 11:23:18 0
悪徳・永和信用金庫、清水一男 で検索して下さい・
http://www.geocities.jp/eiwa_s/


195 :YOSHI:2010/05/31(月) 12:52:39 0
悪党・永和信用金庫の清水一男常務理事は、大嘘つきで良心の欠片も無い人間です。

196 :YOSHI:2010/06/01(火) 10:07:16 0
悪徳・永和信用金庫・小林 泰理事長 責任
http://www.geocities.jp/eiwa_s/


197 :YOSHI:2010/06/02(水) 09:29:53 0
悪徳・永和信用金庫信用金庫 理事長責任 で検索して下さい。

198 :YOSHI:2010/06/02(水) 21:47:13 0
悪徳・永和信用金庫の事件の人物相関図をみてください。
http://www.geocities.jp/eiwa_s/inbutusoukan.htm


199 :YOSHI:2010/06/03(木) 10:11:09 0
悪徳・永和信用金庫代理人弁護士の不可解、久保井総合法律事務所の悪意。
http://www.geocities.jp/eiwa_s/


200 :名無しさん:2010/06/03(木) 12:07:27 0
清水一男常務理事と続く職員の道徳心の無い低俗な妨害行為

201 :YOSHI:2010/06/03(木) 21:58:52 0
追及の手は、緩めない
http://www.geocities.jp/eiwa_s/


202 :YOSHI:2010/06/04(金) 14:43:11 0
悪徳・永和信用金庫代理人弁護士、不可解、久保井総合法律事務所の悪意!!
http://www.geocities.jp/eiwa_s/kuboijimusho.htm


203 :YOSHI:2010/06/05(土) 09:45:28 0
悪徳・永和信用金庫と結託した「図解!村上博志、谷口弁護士の裏取引関与」
http://www.geocities.jp/eiwa_s/murakami1.htm


204 :YOSHI:2010/06/06(日) 10:23:47 0
谷口光雄弁護士・村上博志と永和信用金庫の結託の動かぬ証拠
http://www.geocities.jp/eiwa_s/genponseikyu.htm


205 :YOSHI:2010/06/07(月) 10:04:59 0
「悪徳・永和信用金庫小林 泰理事長」でけんさくしてください。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1257589987/l50


206 :YOSHI:2010/06/07(月) 10:20:35 0
「悪徳・永和信用金庫 清水一男常務理事」検索
http://namidame.2ch.net/money/#3




207 :名無しさん:2010/06/07(月) 10:33:43 0
平成21年4月24日
【永和信用金庫 不祥事件のお詫びについて】
当金庫は、法令順守の徹底につきまして経営の最重要課題として認識し、
態勢強化に取り組んでまいりましたが誠に遺憾ながら当金庫元職員による
不祥事件が判明しました。
公共的な役割を担い、信用を第一とする地域金融機関として、
このような事件を発生させたことを厳粛に受け止め深く反省しています。
今回の事件を契機に、改めて役職員に対するコンプライアンス教育の徹底、
内部監査機能の見直し、事務取扱の更なる厳正化をはかるなど、
再発防止策を徹底してまいります。
また日頃より、ご支援とご愛顧いただいているお客さま、
地域の皆さま、会員の皆さま方に多大な
ご迷惑とご心配をおかけすることとなり、
心からお詫び申し上げます。



208 :YOSHI:2010/06/08(火) 10:20:54 0
私の弁護士の通告書も無視、悪徳・永和信用金庫に打つ手無し!!」
http://www.geocities.jp/eiwa_s/tuukoku.htm


209 :YOSHI:2010/06/09(水) 02:00:47 0
「悪徳・永和信用金庫 久保井総合法律事務所 悪徳」で検索して下さい。

210 :YOSHI:2010/06/10(木) 00:05:28 0
悪徳・永和信用金庫の不正事実に対し、「追及の手は緩めない」
http://www.geocities.jp/eiwa_s/tuikyu.htm


211 :YOSHI:2010/06/11(金) 00:20:57 0
悪徳・永和信用金庫の不正事件に対し、「警察も認めた告発文」
http://www.geocities.jp/eiwa_s/tirasi.htm


212 :YOSHI:2010/06/11(金) 10:17:21 0
悪徳・永和信用金庫の告発文に対する、「生野警察署 吉川真二」で検索して下さい。

213 :YOSHI:2010/06/12(土) 10:05:59 0
悪徳・永和信用金庫の告発文に対する、「浪速警察署 吉川真二」で検索して下さい。

214 :YOSHI:2010/06/13(日) 15:29:39 0
「悪徳・永和信用金庫 近畿財務局」で検索して下さい。

215 :YOSHI:2010/06/14(月) 13:38:08 0
「近畿財務局 吉川真二」 で検索して下さい。

216 :名無しさん:2010/06/16(水) 23:23:05 O
永和信金をたたいているやつ、おまえはあほか?金借りといてなにいっとんのや、死ね

217 :名無しさん:2010/06/16(水) 23:24:47 O
ほんまのあほやの

218 :YOSHI:2010/06/18(金) 12:13:07 0
悪徳永和信用金庫

219 :YOSHI:2010/06/18(金) 12:58:39 0
まだまだあった永和信用金庫の不正事件!!
http://www.geocities.jp/eiwa_s/


220 :YOSHI:2010/06/19(土) 12:50:39 0
やっぱりあった永和信用金庫の不正事件!!
http://www.geocities.jp/eiwa_s/owabi01.htm


221 :名無しさん:2010/06/20(日) 19:50:59 0
221=つづいて

ほんとにあった悪い信用金庫の不正事件!!

222 :YOSHI:2010/06/21(月) 12:37:53 0
私の弁護士の通告書にも無視する『反社会的金融機関、悪徳永和信用金庫!!」

223 :YOSHI:2010/06/24(木) 21:56:27 0
業務副部長・金澤繁彦も認めた不法行為。
http://www.geocities.jp/eiwa_s/kanazawa.htm


224 :YOSHI:2010/06/27(日) 00:13:03 0
通知書(吉川)に対する悪徳・谷口光雄弁護士の回答書。
http://www.geocities.jp/eiwa_s/tuutishokaitou.htm


225 :うんこ:2010/06/27(日) 01:50:28 O
うんこ

226 :YOSHI:2010/06/27(日) 09:03:18 0
悪徳・永和信用金庫

227 :うんこ:2010/06/28(月) 07:55:32 O
うんこ

228 :名無しさん:2010/06/28(月) 12:42:41 0
「事件のポイント」悪徳・永和信用金庫、谷支店長の暴力団発言!!
http://www.geocities.jp/eiwa_s/tani-bouryokudan.htm


229 :YOSHI:2010/06/30(水) 10:29:45 0
悪徳・永和信用金庫代理人弁護士、「弁護士の正義」
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0801/080111-5.html


230 :YOSHI:2010/07/02(金) 09:50:13 0
悪徳・永和信用金庫は裁判長からの「和解勧告拒否」
http://www.geocities.jp/eiwa_s/yokinsaiken.htm



231 :YOSHI:2010/07/04(日) 11:07:40 0
事件の発端(金庫職員と杉山常好の不法行為)
http://www.geocities.jp/eiwa_s/huoukoui.HTM


232 :YOSHI:2010/07/06(火) 11:24:42 0
悪徳・永和信用金庫と結託した、「図解!杉山常好(金 常好)の事件への関与」
http://www.geocities.jp/eiwa_s/flowseet.htm


233 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:58:13 0
YOSHIさん!
根気強く頑張ってますねー。
しかし、合法的な活動だけでは限界があるのが、
今の日本社会です。
仮に、表沙汰になっても、被害者になるのは永和で真面目に働いてる人や、ここからお金を借りてる人。
ようするに負の連鎖だけです。
そこまでしてでも、意地を通すんですか?

234 :YOSHI:2010/07/08(木) 11:17:01 0
永和信用金庫は、杉山常好と共謀した不正事件について、法的責任追及の道は
鎖されても、詐欺横領、私文書偽造の悪辣な不法行為は社会的、道義的責任の
追及は可能であり、永和信用金庫側は反論できないことからして、打つ手が
無いので無視を続ける、悪党・杉山常好と、悪徳・永和信用金庫なのです。
http://www.geocities.jp/eiwa_s/


235 :YOSHI:2010/07/09(金) 09:25:05 0
悪徳・永和信用金庫と悪党・杉山常好の「事件の経緯」
http://www.geocities.jp/eiwa_s/keii.htm


236 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:14:54 0
>>233
インターネット上では表沙汰になっているのも同然です。
しかし、永和は何も解決しようとしません。何故でしょう。
問題解決が真面目に働いている永和の職員や、
お金を借りている人にどんな被害が及ぶのでしょうか。
隠蔽体質の永和では不祥事が絶えず、顧客に被害を与えています。
また、インターネットで「悪徳永和」が堂々と検索できることの方が
職員の士気に悪影響ではないのでしょうか。
放っておくほうが負の連鎖が続くのではないのでしょうか。
無視を決め込む経営者の判断は間違っていると思います。
YOSHIさんの事件をずっと見ていてそう感じました。



237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:45:43 0
悪党杉山常好の逃亡と永和信金が脅された理由

谷支店長に「村上博志から何度も脅迫されている。
この事は吉川さんの指示ですか」と問われたが、
私は「一切そのような指示を出したことはない」と
告げた。そこで谷支店長は「杉山常好と会ったら
どうですか、杉山との話ならどのような相談も
受けます。」との発言があったので杉山を
永和信用金庫巽支店へ呼んだのです。杉山は、
私に「村上のような事件屋を退かせたら協力する。」
と言ったのです。既に私は杉山常好を信用して
いなかったが谷支店長からこの日に手形の受取書、
出金伝票を受け取り、私の自宅で、杉山に「金伊三雄、
古本治三の振出人手形の不渡手形は金庫から返還
していないので裏付け調査をするから俺に協力できるか」
と言った所、杉山は「家に用事があるので用事を済ませてから来る」
と言って帰宅、その後何の連絡も無く、いつの間にか大阪から
逃亡していた。
翌日村上と会い、私が「何を勝手に谷支店長を脅迫するのか」と怒ると、
村上は「谷支店長がそんなことを言っていたのか、それなら
永和信用金庫がひっくり返るぐらいの事件にしてやる」と弁解して
いました。私は、「もう二度と金庫へ行くな」と釘を刺したが、
村上はその後も金庫へ谷支店長を訪問していた事が判明した。
その村上が私に300万円の和解金を支払った事は裏取引のあった
事の証明だ。永和・杉山よ道徳に反してないというなら反論して来い!





238 :YOSHI:2010/07/12(月) 08:57:01 0
悪徳・永和信用金庫と悪党・杉山常好の「ついに認めた不法行為」
http://www.geocities.jp/eiwa_s/mitometa01.htm


239 :YOSHI:2010/07/14(水) 10:21:39 0
■■悪徳・永和信用金庫と結託した証拠。■■
「反論(村上博志の供述調書に対する反論)」
http://www.geocities.jp/eiwa_s/hanron1.htm


240 :YOSHI:2010/07/20(火) 14:04:29 0
悪徳永和信用金庫と結託した証拠「反論(2)(村上博志に対する供述調書に対する反論)
http://www.geocities.jp/eiwa_s/hanron2.htm


241 :YOSHI:2010/07/23(金) 00:04:43 0
■■悪徳・永和信用金庫と結託した証拠■■
  「谷口弁護士との和解」
http://www.geocities.jp/eiwa_s/wakai.htm


242 :YOSHI:2010/07/25(日) 13:27:10 0
■■悪徳・永和信用金庫と結託した証拠■■
    「村上博志との和解」
http://www.geocities.jp/eiwa_s/kaisetu20.htm


243 :YOSHI:2010/07/26(月) 15:55:36 0
永和信用金庫は、知人、杉山常好と結託した不正事件について、法的責任追及の
道は鎖されても、詐欺横領、私文書偽造の悪辣な不法行為は社会的道義的責任の
追及は可能であり、永和信用金庫側は組織ぐるみで行った犯罪行為は、反論でき
無いことからして、打つ手が無いので無視を続ける、悪党・杉山常好と悪党・
永和信用金庫なのです。
http://www.geocities.jp/eiwa_s/inbutusoukan.htm



244 :YOSHI:2010/07/31(土) 15:58:22 0
■■弁護士の再三の通告にも無視、反社会的金融機関、永和信用金庫!!■■
     「 反社会的金融機関、永和信用金庫」
http://www.geocities.jp/eiwa_s/tuukoku2.htm


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)